2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小豆説は】 ニコウヨ JKすみれ 2 【本当か?】

1 :だっぺ:2017/01/15(日) 13:35:19.09 .net
最近人気沸騰のJKすみれの新スレです。
ID無しの設定にしたつもりですが上手く立つかどうかお慰み
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

951 :右や左の名無し様:2017/02/15(水) 21:11:40.99 .net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1487160318/
次スレ

952 :右や左の名無し様:2017/02/15(水) 21:14:45.87 .net
2の次は3だっぺ。

953 :右や左の名無し様:2017/02/15(水) 21:20:18.75 .net
たてなおしてこい

954 :右や左の名無し様:2017/02/15(水) 22:17:30.88 .net
誕生日を自ら言って姿が見えない女に歌ってもらうおっさんってどんだけ孤独なんだよwww

955 :右や左の名無し様:2017/02/15(水) 22:21:49.93 .net
ダイナモの最新ツイートわらったwwww

956 :右や左の名無し様:2017/02/15(水) 22:28:02.00 .net
ダイナモちゃんかわいいw
ささやかな反撃ってか嫌味?w

957 :右や左の名無し様:2017/02/15(水) 23:07:53.56 .net
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1484454919/
ダイナモが源蔵のわくにきてるで

958 :右や左の名無し様:2017/02/15(水) 23:17:58.13 .net
動画職人のせいにしはじめたな
責任転嫁かよ
さんざん利用して拡散してきたくせに
自分もおなじように悪意のある編集動画あげられても
絶対文句いわないんだろうなこの二人

959 :右や左の名無し様:2017/02/15(水) 23:35:56.53 .net
>>951
乙!

960 :右や左の名無し様:2017/02/15(水) 23:44:46.59 .net
桜井がニコ生でやってた時視聴者舐めた態度が見えた時あって
一生懸命叩いてた時
すみれは桜井さんは応援してますよとか言ってたんだよね

961 :右や左の名無し様:2017/02/15(水) 23:47:38.07 .net
コミュ限でシコシコやってても桜井のアンチ安倍は変わらないよ
すみれちゃんが街宣したり直接抗議にいかないと

962 :右や左の名無し様:2017/02/15(水) 23:49:22.48 .net
自分は徹底抗議してると思ってるみたいだけど
桜井側から見れば見えない所でキャンキャン吠えてるだけなんだよね
すみれちゃん頑張って外出て桜井抗議して

963 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 00:05:31.42 .net
桜井が国益を損なうというなら直接抗議しないと
ネット弁慶みたいことしてると東京タコ助みたいになっちゃうからさ
なおちゃんだって出来るんだからすみれちゃんもちょっとの勇気で
出来ると思うよ

964 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 00:26:56.90 .net
ダイナモが「逆襲」以降放送しなくなった件。
そんなに自信があるなら何で畳み掛けないんだよ。
それからTSだけど、プレミアムに入ってない人に周知するために
動画にしたほうがいいんでない?自信があるなら、の話だけどなw

965 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 00:35:06.33 .net
>>964
>そんなに自信があるなら何で畳み掛けないんだよ

それな。ダイナモは口下手だが畳みかけることができないわけじゃ
ないんだよな。ただし炎上させることはできても
鎮火できないのがダイナモの限界。だから放送向いてないんだよ。
撮影に徹して表にでてこなけりゃいいだけの話。
でも出たがりーの仕切りたがりーのなんだよなー。

966 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 00:41:42.78 .net
今日の放送ですみれが桜井は仕事しろーって言ってたけどすみれオバサンは
なんの仕事してるのかな?

967 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 01:14:37.76 .net
>>964
三部に関する放送もなくなったよな。
完全に動きを封じ込められたかw

968 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 02:18:46.10 .net
>>921
だって日本にとってどうでもいいことじゃん
騒ぐほうがおかしい

969 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 02:39:16.40 .net
既に正男についてツイートしてるのに、今になってそんなこと言われてもw

970 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 02:51:45.27 .net
しかしすみれリスナーも疑問を持たないのか不思議で仕方がないね
すみれの言うこと全部正しいと思ってんだなきっと

971 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 03:40:57.77 .net
安倍チョン
「アメリカファースト! ジャパンラスト!
ジャップざまああああ!!!!!!!」

972 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 06:22:23.11 .net
【元在特会】 きのこパワー 【日本第一党】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1487192819/

973 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 06:39:17.24 .net
このスレを読むことでスミレ放送がさらに楽しく味わえる。
一度で二度美味しい。

974 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 07:35:28.10 .net
>>963
素を晒したらどうなるか
その手には乗らないと思うスミレだった

975 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 08:32:15.44 .net
>>974
じゃあ東京タコ助のことは批判できないし
なおちゃんより本気で怒ってないってことだなw

976 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 10:26:37.84 .net
3:30〜
https://www.youtube.com/watch?v=PWZ8TjYeRek
この人は●●会?

977 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 10:50:32.40 .net
>>971
「アメリカファースト! ジャパンネグレクト! 」
だろw安倍チョンはw

978 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 10:53:38.29 .net
>>966
桜井誠は日本なんとか党ていう新興宗教団体を経営してるじゃないかw
それにひきかえすみれは金にもならない糞コミュでどく吐いてるだけw
まぁすみれはあの糞コミュで1日1回女王様気取りにならないと正気を保てないんだろうw

979 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 11:17:29.41 .net
ボウズは何の仕事してるの
獣医名乗ってるけど、働いてないでしょ

980 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 11:56:18.17 .net
相馬は何の仕事してるの
一日中2ちゃんに張りついてるけど、働いてないでしょ

981 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 12:06:49.76 .net
>>978
だってそれが生き甲斐なんだもんw

982 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 13:05:55.17 .net
>>978
多分、高田誠はこの先カルト宗教の教祖になると思う。

983 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 13:08:12.80 .net
ボウズの真似だけはしないだろう

984 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 13:14:47.27 .net
ネットストーカーすみれちゃんおはよw

985 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 13:23:19.42 .net
自民党もここまで来たらネトウヨがどうなろうが知ったこっちゃないだろうなw
最終的に共倒れしてくれればいいと思ってるだろw

986 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 13:55:37.36 .net
ネトウヨのキチガイどもが自民党の方に来たら困るから
アホ隔離団体・日本第一党は潰れない程度に
細々と目立たない感じでやっていてほしい。

ぐらいが本音。

987 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 14:23:41.92 .net
自民党としては岡目ウンコみたいなレイシストに好かれるのが
一番困るw

988 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 14:44:08.80 .net
すみれ信者とチームエロが沸いてますね

989 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 15:53:53.89 .net
チームエロさん達がすみれの桜井批判を放置していたばかりに
共産党員で天皇制廃止論者のPちゃんまですみれに便乗してきたじゃんw
桜井叩きに協力するってよww 

990 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 15:56:02.02 .net
ポンPって共産党員だったのか

991 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 16:30:02.21 .net
シャブ禿

992 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 16:30:37.16 .net
閉経菫

993 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 16:31:19.49 .net
単なる安倍信者

994 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 16:32:06.38 .net
どうせなら、反安倍の陰謀論者とやりあったらいいのに

995 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 16:32:56.94 .net
沢村直樹界隈とか面白そう

996 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 16:33:10.88 .net
左翼は利用してくるだろうな

997 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 16:34:04.46 .net
クスは工作員

998 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 16:34:06.18 .net
こいつらて小物だな

999 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 16:34:57.61 .net
小者は小者同士、沢村とか生主同士でうんこを投げ合うべし

1000 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 16:35:37.62 .net
櫻井みたいな大物が相手なんかせんだろ?

総レス数 1000
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★