2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガイジかな】 冨成一秋の政治思想 【貧困ウヨ】

1 :富成一秋ファンクラブ:2017/01/13(金) 07:25:56.45 .net
トミナリ=カルデロン一秋 (Tominari Calderon Issyu)
通名:冨成一秋 石川県輪島市出身 足立区在住

日本人の父とフィリピン人売春婦の母のハーフ
日本航空高校石川(偏差値41)卒業
ちなみに70%はタバコを吸う生徒ばかりらしい
なお能登半島では七尾高校出身者以外は、人間扱いされないそうだ
実の母親に「在日は出ていけ〜!」と叫んで親父に殴られた

新聞奨学生(朝日新聞)として上京
新聞奨学生は苦学のイメージがあるが、進学したのはアニメ専門学校(爆)
冨成の話によると朝日新聞は居心地が良かったそうだ。在学中は女の子ばかりを付け回したらしい
金沢大学にでも進学していれば、授業料免除・寮費月二千円とかなのに

しばき隊と喧嘩して、逮捕されてニュースになり、新聞販売店から追い出される
朝日新聞販売所の所長にまでフィリピン人と罵られる。フィリピンに帰れとまで言われた
授業料を滞納した上に逮捕されて、東京アニメーションカレッジ専門学校除籍
電車に乗る時に紙の切符を買っていたのを目撃される(今時SuicaやPASMOを持っていない)
チャールストーマスと同じ半フィリピーナ

あのルックスの分際で俳優を目指しているらしく、金さえ払えば入れる劇団に所属している
半フィリピーナの分際で人種差別活動に精を出す本格的なキチガイ
つーか、フィリピン人が人種差別活動に参加するって法律的に大丈夫なの?
フィリピンに帰国したら、キチガイ大統領に射殺されるんじゃないか?

http://i.imgur.com/FXxXErh.jpg (ウヨ活動中の冨成君)
http://i.imgur.com/GK88ozw.jpg (冨成君が提出した要望書)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

323 :右や左の名無し様:2017/07/30(日) 23:19:24.53.net
今日のスミロケッツ爺
ID:tzVKBT7u
http://hissi.org/read.php/ana/20170730/dHpWS0JUN3U.html
ID:kHeJDjbj
http://hissi.org/read.php/ana/20170730/a0hlSkRqYmo.html
ID:kHeJDjbj0
http://hissi.org/read.php/ana/20170730/a0hlSkRqYmow.html

324 :右や左の名無し様:2017/07/31(月) 16:08:07.57.net
たとえば東浩紀氏や宮台真司氏のところでもよかったのかもしれない。でも、彼らの書くものは自分にとっては
難しく思えて、敷居が高かったんですよ。大学入試で言えば偏差値68ぐらい。

ネトウヨは要するに「陰謀論」と「トンデモ」の巣窟なんです。偏差値61どころじゃない、言ってしまえば偏差値38だったんですよ。
口を開けば「支那」「朝鮮」。在特会は「朝鮮人出ていけ!」と言います。あとはコミンテルン(第3インターナショナル)の陰謀が
どうのとか。「これが自称保守かよ……」という幻滅の連続でした。

単に差別主義者、トンデモ陰謀論好きのオッサンたちが愚痴をこぼしているだけ。最近ではユダヤ陰謀論、国際金融
資本陰謀論なんてのも、もう何度目かわからないですけど、流行っているようです。
到底、表現や言論の場ではありませんでしたね。

325 :右や左の名無し様:2017/08/09(水) 20:07:42.84 .net
今日は書き込みが少ないと思ったら、上原多香子の不倫発覚祭りだったのか

326 :右や左の名無し様:2017/08/26(土) 22:07:09.32 .net
カルデロンも酷いけど鍋公はもっと酷いw

327 :右や左の名無し様:2017/08/27(日) 16:30:11.84 .net
第一の党員になったのなら、工作員とは付き合わぬこと。
珍毛みたいに除名されるぞw

328 :右や左の名無し様:2017/08/28(月) 17:08:02.49 .net
カップ麺は贅沢だ、と舛添前都知事を批判 都民ファ・音喜多都議のツイートが論議に

舛添要一前東京都知事がカップ麺を食べる生活をテレビで披露したことに対し、音喜多駿都議(33)が「贅沢品!」とツイッター上で指摘し、
「本当にコストをセーブできるのは米とパスタ」だと主張した。この発言がネット上で論議になっている。
https://www.j-cast.com/2017/08/28306878.html

ウヨフード(笑)を食している愛国者の皆さんなら、カップ麺なんて高級すぎるって身にしみて分かってるよな。
カップ麺3個の代金で業務用スーパーのパスタならば、5キロ買える。
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/b/4/b4d7fa1d.jpg

329 :右や左の名無し様:2017/08/31(木) 20:42:15.98 .net
こ奴は党員になれたのか?

330 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 22:57:41.14 .net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

331 :右や左の名無し様:2017/10/07(土) 22:10:01.66 .net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

332 :右や左の名無し様:2017/10/11(水) 22:02:13.53 .net
本番は、愛染恭子です

333 :右や左の名無し様:2017/10/12(木) 07:58:05.83 .net
トミナリワ
キョーサントーチョーフィリピーノデース
イチジカンにヒャクエン
オカネモライマース

334 :右や左の名無し様:2017/11/29(水) 22:46:26.97 .net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

335 :右や左の名無し様:2018/01/03(水) 20:39:53.08 .net
カップ麺は贅沢だ、と舛添前都知事を批判 都民ファ・音喜多都議のツイートが論議に

舛添要一前東京都知事がカップ麺を食べる生活をテレビで披露したことに対し、音喜多駿都議(33)が「贅沢品!」とツイッター上で指摘し、
「本当にコストをセーブできるのは米とパスタ」だと主張した。この発言がネット上で論議になっている。
https://www.j-cast.com/2017/08/28306878.html

ウヨフード(笑)を食している愛国者の皆さんなら、カップ麺なんて高級すぎるって身にしみて分かってるよな。
カップ麺3個の代金で業務用スーパーのパスタならば、5キロ買える。
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/b/4/b4d7fa1d.jpg

336 :右や左の名無し様:2018/01/10(水) 22:16:44.43 .net
アナル関東・ジャイアンツナイター

337 :右や左の名無し様:2018/01/13(土) 16:53:46.11 .net
かっこいい

338 :右や左の名無し様:2018/01/20(土) 11:40:23.11 .net
カルデロンのり子さんは美大を卒業して就職が決まったらしい。

339 :右や左の名無し様:2018/01/20(土) 13:02:45.49 .net
かたや、こっちのはカルデノンは高専中退で入った声優の専門学校は逮捕による授業料未払いで放校。
いまや、派遣の星。

340 :右や左の名無し様:2018/01/20(土) 13:13:44.04 .net
>実の母親に「在日は出ていけ〜!」と叫んで親父に殴られた

これめっちゃ好きw

341 :右や左の名無し様:2018/01/20(土) 13:21:04.32 .net
ブス専素人DT チョン台真司よりはマシかな

342 :右や左の名無し様:2018/01/22(月) 02:39:45.70 .net
【毎日新聞】民団広島本部「在日韓国人は、正しい歴史認識に根差した
日韓の架け橋として地方参政権を獲得する」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376839735/

正しい歴史認識とは、

【おまエラ、在日朝鮮人はただの不法入国者であり、
日本から追い出されるべき悪質な外国人】という事だけだ!

日本から出ていけ! 出ていかないなら、力づくで、日本から追い出してやるよ!

343 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/01/22(月) 05:18:23.34 .net
さて、入管法で定める【通報できる外国人】なんだけど、

・不法入国・不法滞在
・脅迫
・国際指名手配犯
・特別永住許可証偽造・変造・虚偽申告
・売春、および斡旋
・違法薬物
・日本国憲法 又はその下に成立した政府を暴力で破壊することを企て、若しくは主張し、
 又はこれを企て若しくは主張する政党その他の団体を結成し、若しくはこれに加入している者
・公務員であるという理由により、公務員に暴行を加え、又は殺傷することを勧奨する政党その他の団体
・公共の施設を不法に損傷し、又は破壊することを勧奨する政党その他の団体
・団体の目的を達するため、印刷物、映画その他の文書図画を作成し、頒布し、又は展示した者

(゚Д゚) とまぁ、色々ありますよ? 在日ヤバいんじゃないかなぁ?www

344 :右や左の名無し様:2018/01/24(水) 11:40:34.49 .net
  
兵役逃れの在日韓国人に・・・ 罰則=>課税=>国際手配逮捕状

【韓国】 韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出 --2014/09/12
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410342230/130

韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出した。これは過去に遡り課税
するもので、在日で兵役逃れの家族親戚も課税対象となる。また資産の差し押さえも有る。

韓国政府は、在日の多くが兵役義務を果たしていないことから、過去に遡り課金課税する
法案を提出することになりました。本人だけではなく、家族親戚にも及びます。親類親族他
一人当たりの資産に課税したり、資産の差し押さえ没収も出来ます。

現在、日本に住んでいる徴兵対象の韓国人14万1千人が兵役義務を果たしていないことか
ら、数十年前に遡って徴兵逃れをした者にも資産の差し押さえや課税をしていくそうです。

民団は韓国政府に対して、在日はユダヤ人のように日本人から差別と迫害とホロコースト
(民族浄化皆殺し)弾圧の迫害を受けいるとの理由を付けて、在日を徴兵しないよう要請
していましたが無視されたようです。

↑当たり前だ!迫害されているのなら、さっさと日本から出て行けよ!誰も引き止めんわw

345 :右や左の名無し様:2018/01/25(木) 07:29:20.24 .net
>>344

パククネの時代の法律だよ。

ロウソクデモでご破算♪

346 :右や左の名無し様:2018/01/25(木) 07:45:13.48 .net
>>344
少なくとも“大韓民国”ができる前に日本に渡った場合は韓国の法律が適用できるわけがないし。
ましてや“総連系”だっているんだし。

347 :右や左の名無し様:2018/01/25(木) 07:46:26.25 .net
>>343
じゃあ在日の副会長が礎を築いた在特会はどうなるんだろうね。

348 :右や左の名無し様:2018/01/25(木) 08:08:45.31 .net
お前ら昨日のオレンジ聞いたか?
やっぱりパチンコとヤクザは繋がってたろ
https://youtu.be/LrRUcWhyqL0?t=993

な?
俺の言った通りだったろ
以前その事について俺がここで触れたら、総連と民団の工作員が沸いてきて、警察にバレたら営業停止だのコンプライアンスだのと全否定してきたが、
どんだけ情報操作してもムダ。
ヤクザとパチンコ屋は繋がってる

だいたい工作員が警察にバレたらとか言うけど、警察は知ってるからなw
そもそもパチンコ屋の換金所は俺が知る限り、1992年頃までは地元の朝鮮ヤクザが経営してたからねw

じゃあ何故、朝鮮総連や民団の情報操作支部は雇われの下っ端工作員にそんな指令を下すのか?
答えは簡単。
パチンコ店員は住宅ローン審査に落ちるからだ
少しでもパチンコ店員の社会的地位を上げようと、日々涙ぐましい工作をしてるわけ。


昭和のパンチパーマのパチンコ店員然り。
なぜか、現代社会において、そんなものは過去に存在してなかった事なってるだろ?
現に左翼メディアはパンチパーマのパチンコ店員について触れようとしない
認めてしまうと、パチンコ店員がまた一人、また一人と住宅ローン審査に落ちるからだ

349 :右や左の名無し様:2018/01/28(日) 06:21:11.70 .net
【韓国】 「38歳以上の兵役免除」 海外長期滞在で悪用か[08/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406964151/

       _,,,...:-‐‐=-.'.:,丶
      .,r'";; ;;      ;;\,,.....,
    ,,r'";; ;; ;,,,     ;;; , ;;; ;;;,`'::,、           .................
  ,:r';;; ;; ,;;; ;;      ;;   ;; ;;; ,;; `':,、    ........::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::::::.........
,r'";;;,, ,,;; ,,;;;, ,,,,      ;  ;;  ;; ,, ;;, ;;`';;、_:::::::::::::::;;:''     ''';;;:::::::::::::::
;;;  ,,,;;; ;,,,;;; ;; ;,,, - '''' ''';‐-,, ,,   ,,、,,,    ;;`';;、_:::;;;''       ''';;- ''""
 ,,,,,,,;;;;;         兵務庁           ...,, -‐- ,......--‐‐''''"
            <丶`∀´> チョッパリ!ちゃんと回収に協力するニダ!
    在  在  在  | つつ     /l/l
 <丶`д´>д´>д´>ヽ ヽ\\_〆⌒\ ドナドナドーナードーナ 在日乗せてー
 |―――――――|匚JJヽ>ー|-|--‐メ、゚_゚) ドナドナドーナードーナ 荷馬車がゆーれーる〜
 |―――――――|ロ匚ニニニニニコ<コ
 | /ニヽ――/ニヽ |  >// ̄`ー、ヽヽ
  ',__゚__ノ ̄ ̄',__゚__ノ  < / >    < / >

350 :右や左の名無し様:2018/01/28(日) 21:38:36.05 .net
>在日朝鮮人は韓国政府からパスポートを剥奪されても、
>普通に朝鮮籍になるだけで、
>北朝鮮のパスポートをもらえるんじゃないの?

マジレスすると「日本は、北朝鮮を正式に国とは認めて無い」ぞ?
「韓国が正統な政体で、朝鮮戦争はただの内戦の扱い」だ。

北朝鮮は「韓国内の国家レベルの力を持つ、反政府組織」の扱いであり、
「北朝鮮の国籍」なんてものは、この世に存在しない扱いだ。

したがって、在日朝鮮人は韓国籍だろうが、北朝鮮籍だろうが、
一律、「日本にいる韓国人」の扱いになる。

韓国政府が「(兵役の為に)在日朝鮮人を返せ!」と要求されたら、
日本政府はどちらも逮捕して、韓国政府に引き渡すしかない。
さもなくば、「日本政府は、韓国人を拉致している」と糾弾されるからだ。

また、日本にとっても、悪の限りを尽くす在日朝鮮人なんか、守ってやる義理も無い。
追い出せるなら、喜んで追い出すだろうよw

351 :右や左の名無し様:2018/03/15(木) 21:16:14.83 .net
日本会議のKAZUYAさん
https://twitter.com/kazuyahkd/status/972423228332285952

キチガイなエクストリーム擁護が炸裂!

352 :右や左の名無し様:2018/03/16(金) 12:02:08.55 .net
>実の母親に「在日は出ていけ〜!」と叫んで親父に殴られた

これめっちゃ好きw

353 :右や左の名無し様:2018/03/18(日) 04:26:31.96 .net
バカすぎ

354 :右や左の名無し様:2018/03/18(日) 10:07:10.76 .net
チン毛も酷いけど、カルデロンはもっと酷いw

355 :右や左の名無し様:2018/03/20(火) 04:43:46.81 .net
チン毛といいカルデロンといい、
存在自体がギャグやね

356 :右や左の名無し様:2018/03/20(火) 04:48:51.88 .net
マジキチ界隈

357 :右や左の名無し様:2018/03/20(火) 04:59:51.82 .net
カルデノンは愛嬌がある。

358 :右や左の名無し様:2018/03/21(水) 16:39:22.80 .net
和田政宗の国会質問の影響で日本航空学園がネットで話題になっとるね

359 :右や左の名無し様:2018/03/21(水) 18:03:17.90 .net
カルデロンは、山梨でなくて石川県の航空高専だよ。

360 :右や左の名無し様:2018/03/21(水) 20:07:56.98 .net
>>359
高専じゃなくて高校な。日本航空高校石川という名前だが、JALとは何の関係も無い。
単なる底辺DQN高校で、高校なのに喫煙率80%な人間のクズの寄せ集め。

361 :右や左の名無し様:2018/03/21(水) 20:52:15.15 .net
日本航空高等学校石川
偏差値:41
https://www.minkou.jp/hischool/school/deviation/3577/

日本航空高等学校山梨
偏差値:38 - 41
https://www.minkou.jp/hischool/school/deviation/3576/

362 :右や左の名無し様:2018/04/28(土) 15:14:20.04 .net
カルデロン 日本航空高等学校石川   偏差値:41

有門     浪速工業高校        偏差値36

363 :右や左の名無し様:2018/04/28(土) 16:26:42.41 .net
しきしま会 ボウズPを応援しているキチどもの貴重な音声
ボウズP推しはやっぱりキチだった! 4400DL超

出演者の皆さん
なのは@nanoha2004tneo
ろみろみ@1wl1niA9nmRopeC
speed blow@blow_speed

義風殺人予告:http://fast-uploader.com/file/7078407156129/
なのはもこう申しておりますし〜:http://fast-uploader.com/file/7078408629750/
ぼくらは中心核:http://fast-uploader.com/file/7078435723211/
全部流してつぶすってーこわーい:http://fast-uploader.com/file/7078435943398/
なのはの叫びふぃぷのす編:http://fast-uploader.com/file/7078473069280/
岐部にまつわるなのはのホラ:http://fast-uploader.com/file/7078475944933/
岐部にまつわるなのはの詭弁:http://fast-uploader.com/file/7078476481900/
岐部にまつわるなのはのチン解釈:http://fast-uploader.com/file/7078477004513/
ろみ発狂:http://fast-uploader.com/file/7078480567514/
告訴状受理謝る警察:http://fast-uploader.com/file/7078480610905/

ザ恫喝w:http://fast-uploader.com/file/7078643979068/
ブロー キャス:http://fast-uploader.com/file/7078668070245/
ろみの腐れマンコ;http://fast-uploader.com/file/7078753739994/
なのはパイセンの告訴状提出のススメ:http://fast-uploader.com/file/7078758143010/
ろみはすべて人のせいにして逃げる証拠:http://fast-uploader.com/file/7078799559617/
なのはの節操無い発言:http://fast-uploader.com/file/7078815821551/
昔からの知り合いみたいねw:http://fast-uploader.com/file/7079924272531/
ブローのお上品な放送:http://fast-uploader.com/file/7080033670094/
ブローキチ凸:http://fast-uploader.com/file/7080002008650/

発狂こわい:http://fast-uploader.com/file/7079657481645/
今の状況だそうで2018-04-18:http://fast-uploader.com/file/7079658865974/
警察に襲われた証言(ここ重要w):http://fast-uploader.com/file/7079660916301/

364 :右や左の名無し様:2018/04/29(日) 16:23:20.54 .net
マルチコピペは通報対象だからね

365 :右や左の名無し様:2018/04/30(月) 08:11:32.35 .net
チンゲ蕎麦 都立羽村高校 偏差値43
北海道加藤 北海道当別高校 偏差値33  

366 :右や左の名無し様:2018/04/30(月) 08:28:09.52 .net
最新!! 北海道高校偏差値ランキング 2009年度版
https://ameblo.jp/eternalearth/entry-10143697198.html
北海道当別高校[普通]33

367 :右や左の名無し様:2018/08/08(水) 22:23:57.57 .net
統合失調症罹患者はその病質から自力での治療は困難です。
またご家族の負担も計り知れません。
行政も率先して取り組もうとはしません。

彼らは人知れず苦しんでいるのです。

ならば地域で協力し合い、正常な生活に戻れるよう協力してあげましょう。
古き良き日本のようにご近所同士お互い助け合うのが人道というものじゃありませんか?
困ったときはお互い様です!

368 :右や左の名無し様:2018/10/07(日) 11:07:17.23 .net
BTGは工作員

369 :右や左の名無し様:2018/12/31(月) 04:04:42.40 .net
現実において『ネトウヨ』という特殊語を用いている人物が映った、
以下の写真は、ある示唆を与えてくれます。

 「ウォオーッ!ネトウヨッ!ネトウヨ野郎!」と謎の罵声を飛ばしながら暴力沙汰を
  起こしてパクられ、完全黙秘中のカルデロン一家を支持する国籍不明者(某局スタッフ?)
 http://stat001.ameba.jp/user_images/20090910/14/0k0k/1a/f7/j/o0640048010250672332.jpg
  http://stat001.ameba.jp/user_images/20090910/14/0k0k/bb/c1/j/o0556041810250672330.jpg
  http://stat001.ameba.jp/user_images/20090910/14/0k0k/39/2d/j/o0165022010250672331.jpg

  『ネトウヨ』を街中で連呼する「在日韓国学生同盟」
 http://stat001.ameba.jp/user_images/20100115/17/0k0k/e0/00/j/o0650037610376870327.jpg
  http://stat001.ameba.jp/user_images/20100114/14/0k0k/48/71/j/o0600045010375658396.jpg
  http://stat001.ameba.jp/user_images/20100114/14/0k0k/3e/02/j/o0417031310375658397.jpg

370 :右や左の名無し様:2018/12/31(月) 21:45:03.28 .net
ネトウヨが特殊語?

万国共通語になりつつ有るが?日本発祥だしね。

371 :右や左の名無し様:2019/01/03(木) 17:44:04.31 .net
高木もヒデーけど、カルデロンはもっとヒデーw

372 :右や左の名無し様:2019/01/03(木) 21:29:27.18 .net
タダ飯食えるなら何処へでも行くカルデロン

総レス数 372
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★