2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレント議員】 青山繁晴 part8 【メタハイ芸人】

1 :右や左の名無し様:2017/01/06(金) 03:32:50.10 ID:j7ypCi72.net
青山繁晴(あーましげらる1952年7月25日 - )は、参議院ぎーん・メタハイ芸人。

●メタンハイドレート(メタハイ)とは、メタンの水和物で85%が燃えないただの水分=氷
1立方メートルのメタンハイドレートから164立方メートルしかメタンガスが取れない
それに余計な氷が800キログラムの要らんお荷物として必ず付いて来る
単に氷を溶かすだけにも大きな融解熱量が必要だし 物理的に深海から取り出すのも、
減圧法でも、お湯をぶちこむ採掘方法でも大きなエネルギーを投入する必要があり、
取り出せるエネルギーに対して投入するエネルギーの割合が大きいため損失が非常に大きい
これはメタンハイドレートの物理的特質だから技術で改善出来るものではない
日本の石炭のように採掘コスト高で採算が合わなければ資源とは言えない=メタハイはインチキ資源
・・・メタハイの分子構造=水分が大半 https://www.jamstec.go.jp/j/museum/30th/part6/image/P86_4.gif

●メタハイで火力発電所を稼働させようとすると・・・
100万kWの火力発電所1基あたりの年間燃料量=天然ガス97万トン
【気体の場合】
メタンガス1立方メートルあたりの重量=約0.7kg
97万tのメタンガス体積=13.9億立方メートル=東京ドーム1121杯分
(メタンガス100%のスカイツリー10本で東京ドーム約1杯分)
・・・毎日東京ドーム3杯分(スカイツリー30本分)メタンガスを採集出来ないと停電
【固形の場合】
純度100%メタハイのメタンと水分の比率=約15%がメタン、約85%が水分
火力発電所1年間動かすのに約650万トンのメタハイ(固形)が必要=20万トン級タンカー32.5隻分
・・・毎日50mプール約6杯分のメタハイ(固形)が採掘出来ないと停電

●前スレ
【タレント議員】 青山繁晴 part7 【メタハイ芸人】 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1481978651/

851 :右や左の名無し様:2017/01/17(火) 22:07:55.89 ID:ptiWwYMS.net
これで追求されて辞職となったら野々村竜太郎バリの泣きの演技で
「ウグッブーン!!ブッヒィフエエエーーーーンンラ、ラ、拉致被害者を〜
ウゥ……ウゥ……、ア゛ーーーーーア゛ダァーダッダッ、奪還する、△○#&%〜
バンバンバ〜ン、国士の〜、ワワ私ガッ、ンガッンガッ、ブッ、寝てないんですよ〜、デーーヒィッフウ!」
となりそうだな。

852 :右や左の名無し様:2017/01/17(火) 22:22:46.31 ID:zx/mDt+V.net
>>850
仕込みの質問しか受けないんじゃないかな、一応危機管理のプロだし。
自分が傷ついたり返答に窮するような質問はあらかじめ排除してるでしょ。
危機管理のプロだし。
個展については、公人でありながら「個人的な質問には答えられない」って
逃げ出しそうだし。

853 :右や左の名無し様:2017/01/17(火) 22:24:37.45 ID:sLRM7t/Y.net
>>842
('A`) <失念しますた

展示の配置が虎ノ門ニュースの映像と微妙に違っているような気がしました…

何の因果か,青にゃんが「画廊の方と議論」しているところに迷い込んでしまいましたので
(自分以外の客が2階にお一人のみというへんてこな時間帯)
いささか動揺wしてしまった訳です

徒歩圏内在住なので,金曜日にもう一度行ってみる所存です

854 :右や左の名無し様:2017/01/17(火) 22:36:12.41 ID:n5LmYtN0.net
百戦錬磨で勉強家の飯田アナはとっくに青山の浅はかさに気付いているんだろうな

855 :右や左の名無し様:2017/01/17(火) 22:46:57.73 ID:y4Q4w8C1.net
政治家と美術品ってわかりやすいくらいマルサ案件だね

856 :右や左の名無し様:2017/01/17(火) 23:08:33.48 ID:kzkgAVf6.net
>>853
どういう議論か興味深い

857 :右や左の名無し様:2017/01/17(火) 23:48:14.49 ID:EFzu7GK7.net
人体から金粉がでるとか本当なの?

858 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 01:55:17.15 ID:rX24CgKW.net
3日程度海外にいれば、現地の言語で話せるようになるというのは、ホラッチョですか?

ということは、箱根の向こうは猿しかいないと、人間と猿の違いも分からない方に育てられたのが問題の根っこですか?

ニュースには根っこがあるんです。米語ならニューズ。しかしその米国の政府高官の名前は爪を剥がされてもいいません。ここまで言ってはいけないのかもしれませんが、ホントはそんな高官はいないのです。このことは、危機管理の専門家としての責任でお話ししているだけです。

859 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 01:56:47.37 ID:rX24CgKW.net
あー!
みんなで考えましょう。

860 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 04:05:31.39 ID:MXccjSNS.net
【朗報】実話BUNKA、無職のネトウヨでも働ける企業の特集 ※アパホテルもあり
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484665756/

861 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 05:21:18.30 ID:NcYoD+fD.net
>>845
23日(月)の虎ノ門ニュース出演予定になってるんだが。。。

862 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 06:58:57.45 ID:sX8DMML0.net
有本恵子ちゃんのお母さんの影膳が・・・
と言いながらブルーリボンで162000を稼ぐ詐欺山

愛国がーー国士がーー私利私欲無しーー
って言ってるわりに
本、番宣 必死
おまけに
http://i.imgur.com/Ayt87b8.jpg
16万2千円www

863 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 07:37:01.47 ID:sX8DMML0.net
これを見て欲しい
http://i.imgur.com/qfu9u3H.jpg

政治資金は1円も誰からも受け取りません
政治はボランティアだという始まりにしたいからだ。

嘘を言っても恥の概念が無い安倍、半島人と一緒の感覚
日本人じゃ無いだろ

864 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 07:56:27.49 ID:h9y/F/KA.net
あおさん自身に金が入らないのが本当なら画廊側に金が入ってるってことだよな
拉致をネタに商売する画廊は相当ゲスだな
あおさんだけでなく画廊やあおさん周辺の人間がこれを問題に思わないは相当だな

865 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 07:59:32.86 ID:C9aWINi3.net
>>862
ブルーリボンバッジで商売をしているのは、有田ヨシフがいたな。
その有田と青山、何が違うというのか。
有田はクズだが、ブルーリボンでアートごっこはしなかった。
さらに、そのアートという名のゴミを販売しようなどとは。
青山とは、想像以上のクズだな。

866 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 08:04:57.10 ID:sX8DMML0.net
アンカーのスタッフが優秀でこんな詐欺師作ったんだよな

アンカー関西TVは謝罪すべき

ブルーリボンを売り飛ばすって本当に拉致問題を考えていたら普通は思わない

867 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 08:11:27.19 ID:nQGiD1Sa.net
青山のブログ「みちすがらエッセイ」にコメントを書いたら掲載されたぞ!!

私の心に響く強烈な青山さんのメッセージ【武佐沖緒亜】

がそれだ!歯の浮くようなお世辞嫌味ったらしいコメントでも青山を褒めちぎっていれば掲載されることが確認できた。
青山繁晴の天敵 青木理(あおきおさむ)をひっくりかえしてペンネームを武佐沖緒亜としたんだがバレなかったようだww

868 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 08:12:39.64 ID:nQGiD1Sa.net
これな

http://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=569

869 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 08:16:25.39 ID:sX8DMML0.net
武佐沖緒亜

愛国国士っぽい名前w

870 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 08:21:44.27 ID:sX8DMML0.net
ここを見てたら武佐沖緒亜は消されるのかな?
どうかな楽しみ

871 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 08:24:15.63 ID:NcYoD+fD.net
>>867
クッソワラタ あんたセンス良いな

872 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 08:26:12.40 ID:nQGiD1Sa.net
>>870
そう そのテストも兼ねています

873 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 08:44:34.15 ID:NcYoD+fD.net
>>872
次にそのペンネームで書く時は芸大彫刻科とか東大生とかに設定変えてみて
気づくかどうかw

874 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 08:47:20.55 ID:nQGiD1Sa.net
>>873 学歴肩書に弱い青山だから東京芸大キャラで行く。あいつが寅8で「僕の作品を見て芸大の学生がいたく感激したらしいです」と寝言を言う日まで。

875 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 08:55:45.23 ID:sX8DMML0.net
うまく工作してくださいTVで言い出したら完結ですねw
金粉が出たので一緒ですっておかしな方向で締めくくってくださいw

876 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 09:25:32.90 ID:ugkIo7Ti.net
ケンモウで炎上しているな

877 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 09:27:43.50 ID:ugkIo7Ti.net
ここを見ている
青山さんファンなら擁護してあげよう

878 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 09:28:45.24 ID:ugkIo7Ti.net
炎上を早く鎮火して
青山さんを守らなきゃいけない

879 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 09:37:00.57 ID:DkQ5SPXX.net
このスレがバレなきゃあらゆるところで自慢するよ。
関係ない話してても、なぜかこの話を織り込んでくるはずww

880 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 09:39:04.10 ID:NcYoD+fD.net
批判コメが増えてきたなw

青山繁晴 個展「現代アートに挑戦する青山繁晴展」
(本人解説あり)2017/01/12@京都・大雅堂
https://www.youtube.com/watch?v=CGtMT39XgxM

881 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 10:02:11.46 ID:0885WCFM.net
>>880
その動画のうぷ主「応援チャンネル」って筋金入りの青山信者、青山に褒めてもらいたくて仕方が無さそうで気持ち悪いな。
その動画の批判コメいつまで消されないか見もの

882 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 10:25:43.46 ID:+A0qfQY4.net
まともなコメント増えててわろた

そんでもあのアート()を見せられた上で
さらに信仰を強固にしている末期なコメントも
あってゾッとした

883 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 10:28:41.75 ID:uRsdQluF.net
>>868
クッソ笑ったwww
センスあるなぁ。信者が見たら喜ぶポイントを押さえながら、このスレ民が見たら皮肉に見えるのが上手い!
ブルーリボンに触れながらも掲載されたってことは、あれ悪く思ってないことも確認できたね

884 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 11:04:10.02 ID:mCxqc7Ip.net
かなり仕掛けてたな。どう転ぶか見もの

885 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 11:57:42.98 ID:Q4OYhcwN.net
おめーら、完全にケンモーに出張して談義に花咲かせてるだろwww

886 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 12:13:41.90 ID:bqloU9CK.net
>>642
誰も行ってない模様w

887 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 12:14:35.74 ID:h9y/F/KA.net
まあ色々工作して誤魔化せるから見たとしてもそこまで意味ないんじゃね

888 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 12:25:47.78 ID:uLyNOsRz.net
いいか、おまえら

   (゚д゚ )
   (|y |)

信じるものたちが

 信 ( ゚д゚) 者
  \/| y|\/

集まれば…

    ( ゚д゚) 儲
    (\/\/


    (・∀・) 儲
    (\/\/

889 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 15:28:49.32 ID:sX8DMML0.net
http://i.imgur.com/qfu9u3H.jpg

890 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 15:31:26.98 ID:rtGWxkza.net
>>874
なんかオラわくわくしてきたぞ

891 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 16:05:40.53 ID:SyWsNQu1.net
>>867-868
文才あるわぁw

892 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 16:18:22.58 ID:uRsdQluF.net
>>874
アンチなんだろうけど、ある意味で信者より国士のこと分析できてて笑う

893 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 18:25:54.34 ID:qVyQb3Dq.net
>>874
まじでカッコいい!!
なんか投稿したい!!
虎8で紹介されたい!!

894 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 18:41:58.96 ID:hY67AWpZ.net
墓やツボを信者に高い値段で売りつける商法となんらかわらんやん

895 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 19:04:49.54 ID:sX8DMML0.net
ネットのおかげで世襲や三権分立、カルト政治  詐欺師青山
ばれてきたな

896 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 19:44:56.04 ID:hRihTnof.net
さすがに拉致事件をネタにするのは許せないわ。 売り上げを拉致事件解決のための資金にするとか言い訳にならない。
16万とか。。。。 酷いな・・ブルーリボンなんだと思ってるんだよ

897 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 20:04:26.45 ID:fTGhOiM/.net
>>896
商売道具なんじゃね?

898 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 20:13:01.40 ID:h9y/F/KA.net
拉致解決の資金って具体的に何すんだよな
てか今回の個展の収益ってどうなんだろ
法的位置づけはどうなんだ

899 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 20:15:16.89 ID:yJC3nRYW.net
>>898
値段設定して商売したのは嫁って事になってるから、
議員の副業じゃありません、ってロジックかな。
いずれにせよ、ブルーリボンバッジを金儲けのために
転売した事実は変わらないのだがな。

900 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 20:32:37.44 ID:hRihTnof.net
「拉致事件'17」 って被害者数とかけているなら来年も被害者増えることになるじゃん
「蘇」って被害者生きてるとでしょ。勝手に殺すな

901 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 20:45:26.51 ID:HC78FIwj.net
ザ・政治家みたいな言い訳しそう

902 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 21:14:11.31 ID:hpap67eD.net
>>889
この顔www殴りてえww
これで「ボクは演出しませんから出演と言わないで下さい!!!」ってw
何から何まで嘘ついてまで演出しかしてねえだろ爺さん

903 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 22:10:44.31 ID:NpqqSNlu.net
現代アート展に飾ってあった零戦の尾翼の番号を調べたら、
台南空の機体で「大空のサムライ」で有名な坂井三郎が乗ってた機体だった
零戦模型の転売といい、ブルーリボンアート転売といい、愛国ビジネスはもう止めにしませんか!(バンバン)

904 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 22:14:43.20 ID:8LGfLaUx.net
▽関係当局にじっくり確認すると、「青山繁晴による有償の『文字』も並べられている会場で、特に色紙にサインすると、有償のものの一部を無償で、
特定の人たちに提供しているという解釈も絶対に不可能とは言い切れない。全国比例選出の国会議員としては、あまり好ましくない」、
「会場に書籍は展示しておらず、書籍の販売もないから、ごく限られた人数が持ち込まれた書籍に、しかも青山繁晴のものではない筆記具でサインするのは、まったく問題ない」ということでした。

905 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 22:45:32.38 ID:nQGiD1Sa.net
おそらくドッケンから依頼されて作成した作品というテイだな。青山繁晴からドッケンに作品を納品した という形。だからドッケンが自社が所有する作品を売っているってこと。

906 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 22:55:42.69 ID:h9y/F/KA.net
つまり金は画廊とドッケンに入るってことなんかね
そうなら完全に画廊ドッケンのビジネスなんだな
それにつられる信者もご苦労なこった

907 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 22:57:21.29 ID:7Hhf0hz5.net
ギーンがDokkenに無償でアートを譲渡するのはOKなの?

908 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 23:29:19.70 ID:C+vFsbIE.net
16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 35b0-3NEH)[] 2017/01/18(水) 09:05:34.67 ID:udyDOtca0

ブルーリボンバッジをこうやって使って売って良いのかよ

346 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2548-nQCu)[] 2017/01/18(水) 23:25:25.07 ID:vpWyaqXv0

いやーブルーリボンを売り物に出すのはヤバイ

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484697710/

909 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 23:49:18.27 ID:qVyQb3Dq.net
これは共有財産になるのだから
自分の懐に入るのとまったく同じだろ

910 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 23:54:58.44 ID:xfXdW/sZ.net
日本の左翼が敗れる決定的な理由
#BLOGOS http://blogos.com/outline/205757/
‘‘なぜ、日本のリベラルや左翼は決定的な国民的エネルギーを
喚起する力を持ち得ないのか”
主張に嘘があるから支持されないのです。表面的な煽りや誇張で騙される国民が減っているからです。

911 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 00:07:04.25 ID:2noVeTzC.net
>>905
それならドッケンから報酬もらうんだから
虎ノ門ニュースで「僕の懐に金入りません」と嘘をついてたことになる

912 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 00:19:43.96 ID:5qgkQiEO.net
http://kiri550.blog94.fc2.com/blog-entry-3333.html?sp
亀井静香とあおさん比べると亀井のが遙かに上手い
俺はあおさんも実はこれぐらい出来るのかと期待してたのに

913 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 00:31:59.48 ID:2noVeTzC.net
>>882
頭のおかしい信者が批判的コメにいちいち因縁つけててワロタ

914 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 00:43:10.70 ID:aWXk7Ouj.net
>>911
そうだよな
もう嘘ついてたか、大雅堂がアコギな商売してるかのどっちかしかない

もしくは「懐」の解釈の仕方で、ドッケンもしくはチハルにお金が入るのは懐ではない!という言い訳が最悪できるかもしれんが
これでも欺いてることには変わりはない
しかも今はドッケンの株は放棄しただの、関係切った的なこと言ってきてるわけだしな

嘘に嘘を重ねてどんどん自分の首絞めて言ってる感じだな

915 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 00:48:15.09 ID:2noVeTzC.net
>>914
政治家からの金品の提供は犯罪なので作品の提供は完全にアウト
普通に副業だと言って報酬受ければ問題無かったのに

916 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 00:48:22.75 ID:P+bGk4aZ.net
信者の頭の中では、ここの書き込みは北朝鮮のスパイが書いていることになってる。間違いない。

917 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 00:56:49.36 ID:39kLHBAb.net
やはりこの専スレの方が青山と言う人物の考察と愛情が深いから面白いね。ケンモーはイマイチだた

918 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 01:03:46.36 ID:mdNH+e6/.net
>>911
でもさ
これ自分の懐に入らない方が問題なのでは?
政治家が有価物を無償でわたすってのは

919 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 01:08:23.87 ID:mdNH+e6/.net
サインするのにインクすら人にあげることをしないとアピールしているけど
16万もする物を
人にわたして勝手に販売するのは問題がないのか?

920 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 01:25:20.56 ID:39kLHBAb.net
拉致を食い物にしてる点で日本人として問題なのは確実。お金も怪ししいね。法律詳しい人いないかな

921 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 01:45:41.26 ID:k1xqzL3E.net
タワーマンション住みを何の恥ずかしげも無く自慢してたときからおかしいとは思ってた。 
税金天国 疲れた自慢 寝てない自慢 911完全否定 金粉 イスラエルスナイパー 女王の石像にハグ 
武家自慢 東大批判 本当は東大にいけたはず自慢  他人の英語が下手なのを平気で罵倒
西側史観 冷や水 百田の頭ワシ掴み 一平いじめ 奇声 パワハラ セクハラ 嘘 恫喝 ニシコリケイのメンタル批判  etc・・

これでも本当に日本を良くしたいと思ってる愛国者青山を信じてたから多少のことには眼を瞑ってきた。
ただもう限界だわ。 拉致問題解決のために参議院議員になったのに拉致問題解決の妨げになるような事してやがる。
ブルーリボンバッジでアート作ったのは絶対に許さない。 しかも販売 コイツを絶対に許さない

922 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 01:46:21.27 ID:jDShjcxC.net
支離滅裂なことを言ってきたので当然のこととして矛盾が露呈してきた
というところだな。
そもそも政治家が政治献金をもらうことも自分の才覚で金を儲けることも、
それ自体何も悪いことじゃない。政治家の評価なんて実績だけなんだし
何をやるにしても金が要るんだしさ。
ま、青山の支持者は青山さんかっけー、日本すげーで気持ちよくなりたいだけで
そういうことは理解できんだろうし、矛盾してようが
拉致被害者が食い物にされてようが実はどうでもいいんじゃないのw

923 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 02:10:28.10 ID:P+bGk4aZ.net
愛国無罪!青山無罪!

924 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 02:23:43.35 ID:k1xqzL3E.net
クズ男  謝罪が無いならアンタの本全部燃やして今後一切アンタを見ないわ
地獄に落ちろ

925 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 02:23:43.45 ID:k1xqzL3E.net
クズ男  謝罪が無いならアンタの本全部燃やして今後一切アンタを見ないわ
地獄に落ちろ

926 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 03:05:38.89 ID:DnrjL828.net
議員はボランティアと言って当選したのに、お布施集めに必死なのは議員報酬を寄付するためですよね。ボランティアですもんね。まさか二重取りじゃないですよね

927 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 04:30:56.90 ID:qeXxN5eK.net
>>925
ま、ネタだろうけど、騙されるお前が悪いわ。本なんか買ってんじゃねえよ(笑)

928 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 04:35:38.17 ID:ADYT0UEG.net
現代アート見ました。正直ここまでとは思わなかった。
ちょっとやりすぎたと思う。いくら何でも。

929 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 04:54:24.03 ID:ADYT0UEG.net
なんかいつもは怒りが出るんですけど、ブルーリボンに落書きみたいなのを添えて値段をつけてるのを見るとむしろ悲しくなりました。
もう冗談も言う気が出ません。皮肉を言う気にもなりません。遂にこの人は一線を越えてきました。

930 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 05:00:55.97 ID:aMABzFD5.net
今一度どうぞ

これを見て欲しい
http://i.imgur.com/K9FfY2g.jpg
http://i.imgur.com/qfu9u3H.jpg

政治資金は1円も誰からも受け取りません
政治はボランティアだという始まりにしたいからだ。

嘘を言っても恥の概念が無い安倍、半島人と一緒の感覚
日本人じゃ無いだろ

有本恵子ちゃんのお母さんの影膳が・・・
と言いながらブルーリボンで162000を稼ぐ詐欺山

愛国がーー国士がーー私利私欲無しーー
って言ってるわりに
本、番宣 必死
おまけに
http://i.imgur.com/Ayt87b8.jpg
16万2千円www

931 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 05:09:28.69 ID:26bhsuVQ.net
今こそたちあがれ!正義のセンテンススプリング!

932 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 05:11:10.56 ID:aMABzFD5.net
安倍・トランプ会談 手配したのは統一教会だった

2017年1月18日水曜日
安倍・トランプ会談は統一教会の手配だった!新潮45が伝える

昨年11月18日(日本時間)に実現した安倍首相とトランプ次期大統領の会談。
その会談について、トランプ当選を予想していなかった政権サイドが統一教会(家庭連合)のルートを使って会談に漕ぎつけていたことを本日発売の新潮45が伝えている。

当該記事は『安倍・トランプ会談を実現させた「カルト宗教人脈」』

執筆者はジャーナリストの時任健作氏、カルト取材の先駆者だ。

副題として「ルートがなかったはずのトランプ氏と当選直後に会談できたのは、霊感商法や合同結婚式で知られる韓国系新興宗教のおかげだった」と記し、安倍・トランプ会談の内幕を暴いている。

記事によると、昨年11月9日夜、米大統領選での電撃的なトランプの勝利宣言に慌てた安倍晋三首相が激怒、外務省を含む官邸ブレーンがヒラリー勝利を予想し全く準備をしていなかったからだ。
その安倍首相の怒りを収めたのは、トランプとのホットラインを持つ統一教会=国際勝共連合と近しい安倍側近議員だったという。

側近の進言で安倍首相は勝共連合の“重鎮”に電話を掛け、その重鎮から韓鶴子総裁を経由してトランプの親族に繋がったとしている。その結果、15時間後の翌10日午前7時55分から20分間の安倍・トランプの電話会談が行われ、18日(日本時間朝)の直接会談が実現したのだ。


以下略

やや日刊カルト新聞
http://dailycult.blogspot.jp/2017/01/45.html?m=1

僕はクリスチャンだけどキリスト教では無い(バンバンバン)!!!!
それ統一教会やんwww

933 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 05:11:52.40 ID:qeXxN5eK.net
なんか恨み言書いてるやついるけど、なぜ自分が騙されたかを考えるのが先だから。また引っかかるぞ。

934 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 05:36:05.79 ID:aMABzFD5.net
青山もそうだが朝鮮カルトは日本を母国、我が国として語っているからな
本来の日本人と認識が違うことを考慮しとくべき

またまたあやしい愛国詐欺 カルト
小川 榮太郎
放送法遵守を求める視聴者の会」呼びかけ人 小川 榮太郎(おがわ えいたろう、1967年〈昭和42年〉5月[1] - )は、日本の文芸評論家。私塾「創誠天志塾」塾長。東京都出身。
日本人を守ってくれる人
経済を守ってくれる人
領土を守ってくれる人
そして、日本の大事なものを
大和心を守ってくれる人を探し求め、
自民党総裁に選ばれた
押しも押されもせぬ 日本の救世主
我々は 安倍晋三が大好きです。
安倍晋三を信じます。
安倍晋三を応援しています。
↑これ韓国系宗教団体の在日信者たちが設立した政治塾のFacebookからの引用 安倍信者の正体はガチで在日のカルト信者
「創誠天志塾」でググれ
安倍を熱烈に支持する天志塾の幹事の玉山?碩氏は、
元在日の方なのだそうですが、水島総と風貌が似ています。
pic.twitter.com/DlYay0wdAv
安倍晋三や自民党を熱烈に応援し、ネット工作や悪質な印象操作、
妨害工作を繰り返している集団の中に韓国系カルト宗教の信者や
「創誠天志塾」の塾生がいる可能性あり→http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/
https://twitter.com/Samuraiwasakijp/status/462239723692363778
安倍晋三を熱烈に支持する者の中に在日朝鮮人が紛れ込んでいる。
謎の団体「創誠天志塾」に韓国系カルト宗教の影 http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/
生長の家「青年真志塾」と新興宗教コネクション http://poligion.wpblog.jp/shinshizyuku/
http://bbs57.meiwasuisan.com/img/politics/14493884240020.jpg
http://bbs57.meiwasuisan.com/img/politics/14493884240030.jpg
http://bbs57.meiwasuisan.com/img/politics/14493884240060.jpg
これ見ると上念、石平、井上、も統一教会カルトと接点があるのがわかる

935 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 07:23:08.81 ID:ADYT0UEG.net
皆さんはアミューズメントとして青山を楽しんでらっしゃるから良いけど
メディアが面白がって取り上げ続けた結果、票が集まって権力者になってしまった事は受け止めないといけない

金慶珠とケンカをさせておけば面白かったんだろうけど、何にもならなかった
もっと素朴に金粉について大槻教授をぶつけるとかやって初歩的なことを有権者に自覚してもらいたかった
このスレで語られてるような指摘を誰もしなかったのはあまりに不自然ですよ(マスコミ側でカットしていたかもしれない)

936 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 07:34:33.49 ID:7qZpzYYm.net
>>931
小物すぎるし知名度は意外と低いし(当選したのは自民党のおかげであって
青山の実力ではない)発言はもう面白くもない。
売り上げに貢献しない雑魚を相手にするには、流石のゴシップ誌でも
躊躇われる案件だろうな。

937 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 09:13:16.12 ID:REJ+muAP.net
>>936
ほんとこれ

単体で叩くにはネームバリューが足りないっていう絶妙な位置に棲息してるんだよな

去年文春が掲載したのも飽くまでも
「こんなトンデモに出馬要請すんなよ」という趣旨で
安倍晋三を標的にした記事だったしね

続報打たなかったのは刑事告発の影響なんかではなくて
文豪自体のバリューがその程度ってことなんだよ

舛添並に叩き潰されるにはもっと目立ってもらわんと
いかんのだがあらゆる行動が国益にならんから何もして
欲しくないというジレンマ

938 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 09:50:21.75 ID:DVpqam5f.net
アフォが小物なのは同意だけど「自民党の」トンデモギーんとしてなら十分叩く価値あるね。
安倍政権攻撃の材料として。

939 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 09:52:50.64 ID:aMABzFD5.net
42 :

てってーてき名無しさん

2017/01/19(木) 06:56:09.28 ID:???

アオヤマンは、話を盛るため生きている。
スキージャンプをしてコースを外れて山面に激突して、ひどい怪我を負った。とのアオヤマンの話。
話を聞いていると、医師から絶対安静だよ。今動いたら死ぬよと言われて、
聞いている者に複雑骨折以上のひどい怪我をイメージさせるが、実際の傷病名は明記していない。

その効果は、アオヤマンが複雑骨折しても、約束を守る信義の人であり、
複雑骨折程度では這ってでも講演会場へ行く不撓不屈不死身の男を印象付けさせている。

つまり自分を大きく見せたがるアオヤマンの見栄張り特性そのものだ。

アオヤマンは、1日でスペイン語を習得できる異能の人であり、
ペルー社交界の情報を得るために乗馬をすぐに覚えた抜群の運動神経。

以上、本人の談なので、眉唾ものであったが、
大雅堂のご主人から、あんた、絵画の才能あるだろ?で判明した。
あの、弁当の空き箱、スゲーなあ。あれを現代アートって3万円値札をつける神経。

絵画の才能があるかどうかよりも、役目の終わった首コルセットに5万円、
拉致被害者バッジを台紙に貼り付け、蘇の文字を書きかけて15万円。
その厚顔が大神源太か麻原彰晃並だな。

940 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 10:19:29.81 ID:5qgkQiEO.net
あおさんの個展の動画良い感じにアンチと信者の戦いになってきた

941 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 10:29:25.05 ID:39kLHBAb.net
>>939
まぁ信者との間で需要と供給が成立するなら一つのコミュニティとしてアリかと思うけど、議員は辞めて民間人としてやるべきだよね。そして拉致を飯の種にするのも金輪際止めるべき

942 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 10:30:01.61 ID:xYCFv5sO.net
その動画はこちら
>>880

943 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 10:34:26.98 ID:eDj7Dule.net
展示物が非売品ならただのゴミアート展で終わったのにな
高額で売るなら売上がどこに行くのか説明して欲しいわ
作品を作った人間でしかも現役の政治家なんだから、知らないでは通用しないぞ

944 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 11:02:34.16 ID:yqVxr67V.net
>>942
ギーンとかコメしてる人いるぞw
絶対ここの住民だわ。

945 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 11:05:42.30 ID:6DPCGtMq.net
ギーンって青山自身が言いだしたんだが

946 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 11:06:17.43 ID:5qgkQiEO.net
統一協会の壺より酷え
壺なら何がしかで使えるけどあおさんのはゴミにしかならん

947 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 11:08:04.59 ID:2noVeTzC.net
青山議員が個展の販売金は「僕の懐に来るわけじゃありません ねハッキリ言うと」と虎ノ門ニュースで発言
https://youtu.be/xvQuGweoZZo?t=1h26m52s
↓ 
●青山議員が画廊から報酬を受けていないなら作品提供は金品供与で政治家の寄付行為にあたり違法
●青山議員が画廊や独研経由で利益を受けてるなら虎ノ門ニュースで嘘を言ってたことになりアウト

948 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 11:15:52.81 ID:yqVxr67V.net
>>945
あ、そうなの?勉強不足でした。

949 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 11:19:28.74 ID:pgED77lF.net
通例だと売り上げの取り分は作家とギャラリーが半々
今回はどういう契約で展示をしてるんでしょうねえ

950 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 11:20:44.12 ID:vW13mD5K.net
>>941 議員を辞める前にどうしても「拉致被害者奪還のため男青山単身で北に乗り込む」図を
どうしても作りたいって思いがあるんじゃないのかな。
もちろん奪還できずに帰ってくるんだけど。そんなことは青山繁晴も気にしてない。
たいした実績を上げなかったペルー事件報道でも 20年後の今もあれだけ吹いてるんだから
拉致ネタであと20年飯食えると踏んでいるんだと思うよ。そういう男だよ。青山繁晴は。

951 :右や左の名無し様:2017/01/19(木) 11:24:55.66 ID:eDj7Dule.net
>>947
値段決めるのに千春が関与してるってことは、独研も絡んでるってことなのかな
サインのインク代まで気にしてる奴が展示品を寄付したのならマヌケ過ぎる

総レス数 1001
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★