2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宗教(神さん)など信じるヤツはバカ

1 :阪京:2017/01/05(木) 19:19:32.63 ID:M7BjcSy0.net
無原罪の御宿りだって???

嗤わせるのもたいがいにせーよw

491 :はんきょ:2017/08/30(水) 00:23:53.44 ID:BCtLszTa.net
富める者が天国にイタルは駱駝の鼻を通り抜けるよりも難し。

そいでアメ公の金満家は後年せっせせっせと寄附や慈善事業に大枚を果たすという。


非キリスト教徒から言わせると、おまいさんらの神さん=イェゾス・クリストゥスがいっちゃん嫌ったのが、偽善者だったのだけどな!!

なんぼ大金使っても、おまいさんらは永遠の業火に地獄にて焼かれる運命が待っているのだろw

492 :hannkyo:2017/08/30(水) 00:44:11.16 ID:BCtLszTa.net
つことはビル・ゲイツもドナルド・トランプ先生も所詮は地獄行きの切符をはしなくも手に入れたというわけか

これでも拝んでろや
「地獄八景亡者戯」
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%B0%E7%8D%84%E5%85%AB%E6%99%AF%E4%BA%A1%E8%80%85%E6%88%AF

493 :はんきょ:2017/08/30(水) 00:51:38.03 ID:BCtLszTa.net
ついでに記すとアメ公の40%はキリスト教原理主義のおばかさんで、今でも進化論ではなく、天地創造説を信奉しているのだという。

化石として発掘される恐竜の化石は神に滅ぼされた悪魔の残滓だとか。

ここまで突っ込みどころ満載のお・ば・か・さんを発露するアメ畜生w

神国大日本を発露した旧・大日本帝国も同類のおばかのたぐひか???

494 :反共:2017/08/30(水) 00:53:54.25 ID:BCtLszTa.net
>化石として発掘される恐竜の化石は神に滅ぼされた悪魔の残滓だとか。
ぜひ、スミソニアン博物館の学芸員のコメントを聞いてみたいものだ

495 :阪京:2017/08/30(水) 01:02:26.77 ID:BCtLszTa.net
No more HIROSHIMA! の原爆展示を全米ライフル協会からの政治的圧力によって断念した
スミソニアン博物館だったか。


実を言うとアメ公による原爆投下などなんとも思ってねーよ。チョンやチャンケがウゼーので、その手も
あるかというていどのことか。

血に染まった爪 by リチャード・ドーキンスという表現も氏の著作「セルフィッシュ・ジーン」にはあったか。

496 :右や左の名無し様:2017/08/30(水) 01:11:02.60 ID:BCtLszTa.net
原子爆弾という悪魔の誘いによって科学者がその誘惑に誘われたことは想像に難くない。すなわちそれは科学に対する叡智の結晶であると同時に
その敗残を意味する騰落においてである。


ああ、いかにむなしき、ああ、いかにはかなき


この敗残の過程において神は虚しき自存のエニグマを取り戻した。ああ、いかにはかなき、ああ、いかに虚しき

497 :右や左の名無し様:2017/08/30(水) 08:24:30.81 ID:BCtLszTa.net
ああ、いかに虚しき。ああ、いかにはかなき。

これも伴天連教の受け売りかw
ach wie flüchtig ach wie nichtig richter
https://www.youtube.com/watch?v=0kJaPDPW0HM

498 :右や左の名無し様:2017/09/02(土) 13:19:35.92 ID:79r9B5LX.net
しかしアメ公って馬鹿だよな。サダム・フセインを暗殺までして、さらに最悪のISILを誕生せしめた。

「闘う相手を間違えて(1950年頃の米高官の発言)」、支那大陸の赤化を許してしまったことは歴史の真実である。

マックの証言がこれだ:
「アメリカの歴史300年において最大の失敗は支那の赤化を看過してしまったことである」

闘う相手とはコミンテルン(世界同時革命を企図するモスコウのアカ組織)だった。

近年では、世界最貧国のアフガン空爆などに無駄な戦費を浪費して、片一方で北朝鮮の冗長を見逃したことである。
アラブ諸国からの離反を買って、東亜のおぢゃまむしの伸張に荷担したのは、オバマではなくてオバカと言えよう。


オバマやクリントン(ヒラリー)なら、まだトランプの方がましか。トランプの大統領就任が決まったときに日本外務省は
ヒラリーよりはマシと胸をなで下ろした。

499 :右や左の名無し様:2017/09/02(土) 13:28:01.44 ID:79r9B5LX.net
しかしアメ公ってヒラリーVS(へんこのおれはフェルスゥスと読む)トランプという嫌われ者同士の候補者しか
立てられなかったのはなぜにゆえに?

民主党も共和党もほかに人材おらんかったのかよ〜

500 :右や左の名無し様:2017/09/02(土) 13:38:43.66 ID:79r9B5LX.net
どうでもええが、ちょんこ、ひと言の反論も出来ずw

プー

Please drink up Korean poo wine!

And try to what we call "test stomach" which demands possibility of pregnancy

501 :右や左の名無し様:2017/09/02(土) 14:35:07.95 ID:fAMmD65F.net
残念だな、いくらおチョンコ・阪京が喚いても日米同盟は北朝鮮など歯牙にもかけんよ。支那共産党に直接地上戦闘だ。
アジアの糞どもは一網打尽

アジアと共産主義を撲滅するためにはタリバン、ISと連携も辞さず、アフガニスタン増派命令に署名だ
https://news.infoseek.co.jp/article/01reutersJAPAN_KCN1BC3GX/

502 :右や左の名無し様:2017/09/05(火) 02:34:26.85 ID:ReL0mZ5B.net
そもそも信教の自由には制限を加えるべき
宗教法三原則を制定するべき
@基本的人権を侵害しないこと
A改宗の自由を保障すること
B宗教が刑罰を決めないこと
最低この条件をクリアしない宗教は日本で禁止するべき

503 :右や左の名無し様:2017/09/07(木) 05:06:55.72 ID:qOu7R837.net
>>501
とまた、ちょんが妄言の連発か? ちょんには漢字仮名交じりの国語が読めないのだからムベもないニダ

おまけにアメポチときている。

アメコのやったこと

・焚書坑儒で日本史を改竄。日本の図書館から米国に不利な歴史書を焼き払った。学校では歴史教科書に墨を塗りつけさせて隠匿した。神話など他愛もない話だが…
・インチキ裁判で無実の罪をでっちあげ政治家を処刑した。これは彼らの信奉するイエス・キリストを冒涜する行為である。なお、ウエン・コーエンという善良な米国人には敬意を表する。
・戦争は犯罪でも悪徳でもなく外交政治の一環である。WGIPというウソを流布した。
・そのインチキ裁判に疑問を呈した米人女流ジャーナリスト、ヘレン・ミアーズの「アメリカの反省(改題・日本の鑑 アメリカ)」を米国連邦憲法をも無視して発禁処分にした。
・プレスコードにより報道の検閲行為をしたのも同様である。

・マックは米国産小麦を売りつけようとして、学校給食には米食ではなくパン食を導入した。生野菜を食べたいからと化学肥料を普及したのはただの私欲からかは知らん
・シャウプ勧告により市民に酷税を課した。戦前は地税が主体で庶民は所得税など払っていなかった。
・農地改革による農業解体により日本の農業を脆弱化した。大豆の輸入を強要して日本の大豆農家は壊滅したが、凶作の年に禁輸措置を取った
・新学制の押しつけにより日本人の知力を低下さしめようとした。6・3・3・4制による新学制は旧学制よりも修学年が一年すけない。


こんな国が有事のときに日本を守ってくれるって? 保険は他にかけておいた方もええやろ

なお、イランvsイラク戦争の時には米国はフセイン=イラク支持だったことを附言しておく

504 :hannkyo:2017/09/07(木) 05:40:50.26 ID:qOu7R837.net
正誤表:

>米国連邦憲法をも無視して発禁処分にした。
米国連邦憲法を蹂躙して発禁処分にした。

>>501
どうでもよいが意味がよくわからん。精神鑑定ひつようなんでは? あの〜、シナチョン大嫌いなんですけどぉおおおお?????????

こんな簡単なことも理解できませんでせうか?????

505 :右や左の名無し様:2017/09/07(木) 05:43:51.73 ID:Xvar7ZQJ.net
北朝鮮は反米デマを流し、アメリカけしから〜ん、となぜか日本にミサイル撃った。

【國防】北朝鮮の赤い豚・阪京に容赦は不要【危機】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1504326270/

506 :右や左の名無し様:2017/09/07(木) 05:46:33.13 ID:qOu7R837.net
馬鹿チョン左翼にはこんな簡単なことも詠めない、理解できないらしい:

・シナチョン・大嫌い
 嫌いな順番から、韓国、支那、北朝鮮

 これはニコ動の49万人アンケートと一緒だ。

・アメは嫌いだけど必要悪@大バクワラ(戦時慰安婦=必要悪)のようなもんだ
 だっからとっとと非核三原則など捨てて核武装せえよ。

507 :右や左の名無し様:2017/09/07(木) 06:17:32.81 ID:Xvar7ZQJ.net
>>504
北朝鮮の赤い豚・阪京くん、ばれとるのよ

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

日米安全保障条約の目的は支那・チョンはじめアジアの共産主義者、たとえば阪京くんなどをやっつけることなのよね。

だから、阪京くんは反米なんだろうけどね。

508 :hannkyo:2017/09/07(木) 06:21:00.37 ID:qOu7R837.net
>>505
はい、おつむがインヴァーター
はやく取り替えませうねw

509 :阪京@反共:2017/09/07(木) 06:36:50.23 ID:qOu7R837.net
>>507
ほおおおお、さすがに鮮人そのひつこさが朝鮮人。大アジア主義など馬鹿馬鹿しいからとおにやめたとどっかにカキコしていませんでしたっけ。

かつて、実は支那・朝鮮は亜細亜の同胞と思っていた。

で、なんでそれをやめたって? 朝日新聞社の度重なる韓日・中日離反報道キャンペーンが機縁である。


朝日新聞社のやってきたことは、蜂谷真弓父娘をでっちあげて大韓航空機爆墜事件を起こして韓日離反を謀った北朝鮮とまったく同じ行動パータン。


おれが2ちゃんねるデヴゥーを飾った?ときに阪神支局の朝日職員が右翼に射殺されて胸のすく思いがしたとカキコして大顰蹙を買った



いまもその思いは変わっていない

510 :阪京@本人だを:2017/09/07(木) 06:58:06.07 ID:qOu7R837.net
ホントのことなら謝るのもエエだろうが、なんでありもしない吉田清二のウソ本を13回取り上げて、実はまったくのウソだったという南京大虐殺を
ことさらに喧伝して、国際関係を悪化させるのが朝日なのかはまったく理解の外。

ホンマに左翼て馬鹿だの。

実はこれも過去に言及したかも知れないけど、当時の知人の左翼によると(冷戦崩壊後5年もたった時期に)、北陸自動車道は将来の大陸侵略に備えて
自民党が戦闘機発着の滑走路として利用するために計画・整備したものだという。

おれはそいつの後頭部に後ろ指を指して、左巻きに旋回させていたよ。くるくるぱ〜だとな。そいつは府の保健所職員だった。

さらに知人の左翼教師、おれが自民党の市会議員の後援会にいったことがあるというと「おい、○○くん、なんぼもろた。なんぼや?」だとよ。
おつむくるくるぱーとしか言いようがない。お茶とみかんかまんじゅうの一個しか出てねーよ。


ここまで左翼って馬鹿!  おれが反共をなのる所以である!

511 :右や左の名無し様:2017/09/07(木) 07:13:09.45 ID:Xvar7ZQJ.net
ほう、支那やちょんが同胞ねぇ。

日本に生まれた日本人でただの一秒たりともそんなバカなこと考えるわけないだろう。
WWWWWWWW

512 :はんきょ:2017/09/07(木) 14:19:04.56 ID:qOu7R837.net
>>511
この無知野郎メー! 御維新当時、大日本帝国は当時の支那=清国、李氏朝鮮に「三国協調して欧米と闘ひませう」と提案したのだよ。

両国は帝国を「欧米の後追いをする亜細亜の堕落した国」として拒否した。


歴史の真実くらい学んでからカキコしませうね。あ、漢字を廃止したちょんには古文書が読めなかったのですね。

ゴメリンコ、ゴメリンコ

う〜ん、ちゅ〜いんぐぼーん!

513 :はんきょ:2017/09/07(木) 14:24:01.41 ID:qOu7R837.net
>ほう、支那やちょんが同胞ねぇ。
せやから馬鹿馬鹿しいからヤメた、つっとるだろ〜
ちょんには日本語のコンテクストも理解できないのかよ

福翁は流石に偉い人:
「亜細亜の悪友を捨つべし」

脱亜入欧論だ。

514 :阪京:2017/09/07(木) 14:36:28.88 ID:qOu7R837.net
テテなし子を産んだ放蕩娘が高貴な婦人=ノートルダムってギャグか?

受胎告知だって? 東方の三バカ国なら既成の事実だけどな。


オリベ山で寝ずの修行を行ったイエスは悪魔と格闘したって?

人間、三日寝ないと幻覚が顕れることもあるといふ。


それとも「取りて喰らへ、こは我が肉なり。取りて飲め、こは我が血なり」

ワインでも飲み過ぎてアルコール依存症だったのか???


あたしゃ'Natural Science'しか信じません

515 :阪京:2017/09/07(木) 15:14:57.10 ID:qOu7R837.net
鬼?

おれに言わせると北欧から来訪したバイキングだろ。青いのは白人そのもの。赤鬼は日焼けしたコーカソイド。メラニン色素を欠く白人は日焼けすると黒くならずに
赤くなる。ヤシらの出で立ち=すなわち角のあるようなヘルメットや手持ちの鉄棒、形相などは鬼として認識される状況に酷似している。

これを自然科学的認識といふのだを。バカには理解できないかも知れないが…

おれが山片蟠桃を紹介した所以でもある。

516 :右や左の名無し様:2017/09/07(木) 15:19:56.56 ID:qOu7R837.net
秋田美人、新潟美人?

かねてからロシアと交易があったというので、長身、色白、彫りが深いなどの美人の形質を伝授していると勘案される。


これも科学的思考の一環かと。せやからおまいさんら、おばかとおれとはおつむのでけが根本からちゃうのだろw

517 :右や左の名無し様:2017/09/07(木) 18:07:07.29 ID:Xvar7ZQJ.net
ロシアと国境を接する故国・北朝鮮に憧れる阪京さん

518 :半虚:2017/09/09(土) 01:12:14.52 ID:UMi4Kz4o.net

ちょんがまたファビョっているようだな。

地上の楽園北朝鮮? 地獄と極楽の見極めもつかないバカちょんこ左翼とはおまいのこったわ

519 :うんこ虫はとっとと半島へキャへれ!:2017/09/09(土) 01:23:17.50 ID:UMi4Kz4o.net
幕末期に半島を訪れたイザベラ・バードの「朝鮮旅行紀」:道は牛馬がすれ違えず、ようやく牛馬と人とがすれ違える程度、鮮人どもは藁葺きの掘っ立て小屋に
地べたにへばりつくようにして暮らしている。糞尿はその狭い路地の溝に捨て、犬猫がその上を転がり回り、悪臭が芬々としていた。

こんな程度の内容ぢゃなかったっけ?

こんなド田舎の首都?=SEOULを近代都市に変えたやった報復がファビョ〜ん!
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/45577482.html

ちょん=うんこ虫
https://en.wikipedia.org/wiki/Scarabaeus_sacer
聖なるうんこ虫。ちょんはせいぜい溜飲でも下げていることだなw

520 :hankyo:2017/09/09(土) 01:32:25.56 ID:UMi4Kz4o.net
糞尿を自宅前に捨てていたのは実はオイローパも同様であった。ベルサイユ宮殿にはトイレがなく
紳士淑女は階段の踊り場や物陰で用を足したといふ。

それで人口の数分の一を喪失した疫病が頻繁に起きたとか。翻って日本には古代から水洗トイレがあった。
厠(かわや)と称する所以でもある。あるいは高野山行ってきますといメタファーにも顕れている。

521 :半虚:2017/09/09(土) 02:35:16.51 ID:UMi4Kz4o.net
「お花摘んできま〜す」、「雉撃ってきます」。チョンにはこんな高雅な表現はないのだろw

まさか「ウリは喰いもんいったん出してきますニダ」とまでは言わんだろけどなw

522 :右や左の名無し様:2017/09/09(土) 02:42:35.80 ID:UMi4Kz4o.net
うんこを出してはうんこ喰う、これが江戸時代の日本を上回る究極のエコロジーのちょんの
糞食文化。それならおけつにチューブ突っ込んで終始クワえてろや。うふぉっほほっブロロロロ〜〜♪

ちょん型うんこ式ターボエンジンでやんすw

523 :右や左の名無し様:2017/09/09(土) 02:44:49.30 ID:gjT+VQHx.net
365日、24時間、祖国北朝鮮を礼賛しつづける阪京さん
敵ながら天晴れな愛國心だが、ミサイルぶつけてくるのはやめてね

524 :右や左の名無し様:2017/09/12(火) 07:19:51.65 ID:rmrbHZTp.net
           /lilililililililililililililililiヽ
          .|lililililililililililililil/lilililil|
           ヽlilililililililililil/  lililil/
           \lil_⌒lilil〆   ⌒lilil/
           (V /・.V   /・\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li    こんにちわ安倍昭恵です
            人 ,ノ トェェ\ > .ノレ   .女性も活躍できる社会
             :ヽ、__  ____,イ:    お前らは一生働くのです
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:〈.:.:|.  * .|.:.:〉.:.:.i.:.:.A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;;i;;i;;i。〉 /;;i;;i;;i;;;i;ノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

525 :hankyo:2017/09/13(水) 00:09:29.14 ID:XCKPzLmr.net
>>523
と、チョンが弁証法的唯物論的手法を呈して自己欺瞞を諮っています。

ヤメ共の兵藤達吉センセによるとおのれの悪事を'opponent'に投げつけるのが、あか畜生の常套的
攻撃手段だという。

526 :hankyo:2017/09/13(水) 00:24:10.30 ID:XCKPzLmr.net
せやからオレに言わせると共産主義はオウムに先んじるカルト宗教の一種。

わづか10歳のとき、共産主義など知るよしもなかったときに「土地や生産手段を共有化して利益は平等に分配すればいい」と誰にも教えられることなく
独自に思いついたオレさまが翻って言うことである。


キリスト教で悪魔とされる連中も大天使だったりするからなw 丸嚥教=ユダヤ教起源のキリスト教の兄弟分

なを、一神教によれば、異教徒はすべて悪魔。殺そうが煮て喰おうが、焼いて喰おうが神意に背くものではない

プ

527 :hankyo:2017/09/13(水) 00:50:56.43 ID:XCKPzLmr.net
けど、むかしはわづかにいた、くるくるぱーの真性左翼って2ちゃんからは撤退したのか?

ポストモダンだかヴィトゲンシュタインだか知らないけど…

地上の楽園北朝鮮、机上の謬論ポストモダ〜ン〜♪

ダロw

528 :右や左の名無し様:2017/09/13(水) 04:40:54.73 ID:XCKPzLmr.net
パヨク憧れの「地上の楽園」
https://www.youtube.com/watch?v=s3AT0gJOy7Q

プ

529 :右や左の名無し様:2017/09/15(金) 02:58:24.94 ID:gdh9ZrdQ.net
>>523
さすがの統合失調症患者。

あたりさわらずのホンマの表現を使えば「精神分裂病患者」とは言い得て妙なり。

pu

530 :右や左の名無し様:2017/09/15(金) 03:06:34.94 ID:gdh9ZrdQ.net
>>522
直接つなぐのだからスーパーチャージャーだったか。

うんこが大好き朝鮮人。ますます嫌いな半島人〜〜♪
https://www.youtubeKWoOENNrTmE.com/watch?v=

531 :右や左の名無し様:2017/09/15(金) 03:16:15.49 ID:gdh9ZrdQ.net
だっから丸嚥教はオウムに先んずるカルト宗教。

欧米植民地主義の先兵となって世界各地で悪逆非道を働いたのは耶蘇教だったかw
どっちもどっちの兄弟分w

pu

532 :右や左の名無し様:2017/09/15(金) 05:11:58.49 ID:j+UeM+bA.net
全知全能の 父なる主よ北鮮赤豚・阪京さんをあわれみ天の御国に受け入れて下さい
阪京さんが反米・反日・無神論者なのはただただオツムが弱すぎて何も知らないからなのです

533 :右や左の名無し様:2017/09/16(土) 01:01:16.81 ID:6ZOe8QCA.net
>>532
その魑魅魍魎&支離滅裂な表現は左巻きという下等な麻薬に染まった結果か?

そもそも左前のカルル・マルクソ(超貧乏で友人に借金を重ねていた)の教義を信奉する方がアホウの極致
ふつーは金満な占い師を信奉するヤシはいても、逆はいないかと?

ゆえに左巻きとはヴァカのトートロジーに他ならない。

534 :右や左の名無し様:2017/09/16(土) 06:33:22.61 ID:179N9SwB.net
>>533
文章から品性の下劣さがにじみ出てますよ。

535 :右や左の名無し様:2017/09/27(水) 18:34:24.88 ID:uZK0mU3N.net
北朝鮮やくざ・阪京(無神論者)を封殺。大阪府警・大阪地裁の大勝利。日本万歳

医師免許なしに客にタトゥー(入れ墨)を入れたとして、
医師法違反の罪に問われた彫師、増田太輝(たいき)被告(29)の判決公判が27日、大阪地裁で開かれた。
長瀬敬昭(たかあき)裁判長は、入れ墨は医師が行うべき「医業(医療行為)」に当たるとして、
罰金15万円(求刑罰金30万円)を言い渡した。

536 :右や左の名無し様:2017/09/28(木) 00:19:19.71 ID:I6ckBZXd.net
Heute heute wirst mit mir im Paradies sein.

こは旧き契約の定めぞ。ひとよ汝死なざるべからざるなり

537 :右や左の名無し様:2017/09/28(木) 00:21:23.45 ID:I6ckBZXd.net
ちょんこ、ファビョルな。ヴォケ!!!!!!

538 :右や左の名無し様:2017/09/28(木) 06:44:52.64 ID:eCA2PJJH.net
ははは、おつむの弱い無神論者、北朝鮮やくざの阪京はだいぶお困りのようで
日本凄ぇ

539 :右や左の名無し様:2017/10/04(水) 07:39:53.86 ID:Hf4q/jUM.net

全くのロジックを形成していない。とおとおお里がヴァれてファビョったか

プ

ウリナラマンセーでも謳っていなさい

540 :右や左の名無し様:2017/10/04(水) 17:24:00.64 ID:Hf4q/jUM.net
おれ様のお薦め曲のひとつ

モンティヴェルディ作曲
聖処女の晩課(夜のお勤めw)
https://www.youtube.com/watch?v=4mNVTCyNwgY&t=484s

総レス数 540
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★