2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【國心魁】三部保27人格目【もかろ・碧庵さんから逃亡中?】

1 :右や左の名無し様:2017/01/05(木) 09:50:45.50 ID:eLVDZO7h.net
ツイッター  https://twitter.com/kokushinnkai358
ツイキャス  http://twitcasting.tv/ig:mitsubetamotsu

※前スレ
【國心魁】三部保26人格目【義援金詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1477645387/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


542 :右や左の名無し様:2017/02/13(月) 23:29:53.96 ID:4EPWluUV.net
>>541
刺青DQNta2 ‏@dqnta2 · 4 時間4 時間前

@kokushinnkai328
その元暴力団は優しいんだな?w

543 :右や左の名無し様:2017/02/14(火) 02:05:25.99 ID:cTIbDBRH.net
あろわなさん@arowanasann

小田原市役所Tシャツの隠してるテープを剥がしてみたら
ザンコだった。
https://twitter.com/arowanasann/status/829723622222684163

544 :右や左の名無し様:2017/02/14(火) 10:21:08.60 ID:VPlKJGjI.net
■大磯町
大磯町大磯警察署情報
≪大磯町・犯罪発生状況≫
2月3日(金)〜2月9日(木)
バイク盗 1件(東町 9日)
自転車盗 1件(国府新宿 9日)
その他  1件(高麗:万引き)

545 :右や左の名無し様:2017/02/14(火) 10:42:43.30 ID:VPlKJGjI.net
■二宮町
二宮町大磯警察署情報
≪二宮町・犯罪発生状況≫
2月3日(金)〜2月9日(木)
その他 2件(中里:無銭飲食、万引き)

546 :右や左の名無し様:2017/02/14(火) 10:56:46.91 ID:cTIbDBRH.net
平成29年2月3日、小田原市内の商業施設内で風邪薬などを盗んだ43歳の男
を逮捕しました。

547 :右や左の名無し様:2017/02/14(火) 11:04:56.20 ID:cTIbDBRH.net
桜井 @sakurai7715

双極性障害寛解/ADHD/手帳2級/SkypeやLINEで精神や発達に障害を抱える人の
悩みを聞いたり、生活保護の申請に同行するなどの活動をしています
/法律·福祉分野/労働·貧困問題

自分が障害者で手帳持ちであることを明らかにした上で福祉・貧困問題
で活動している人には好感を持てる。

ミツベのような卑怯者には絶対に無理だろうな・・・

548 :右や左の名無し様:2017/02/14(火) 11:26:46.42 ID:cTIbDBRH.net
碧庵@hekian

消されたので書き込んでおきます 諦めてきちんと返事を下さいね 
書き込み日時 2017/2/14 8:24

https://twitter.com/hekian/status/831283003322048512

549 :右や左の名無し様:2017/02/14(火) 11:37:56.46 ID:cTIbDBRH.net
某消費生活協同組合に入職。過重労働とパワーハラスメントによ
り精神疾患を罹病、休職。復職後更にパワーハラスメントを罹災
。休職及びリハビリ出勤と並行して行った長期にわたる経営理事会と
の交渉により自己都合退職に追い込まれる最悪事態を辛くも回避を
したが、不承不承ながら解雇される。自治体委託の就労支援センター
に登録しながらの療養。当該施設でもほぼ放置と讒謗の日々を過ごし
、数年後パート勤務。勤務先に於いても放置と暴行があり疾患がやや
重篤化し退職。入院など紆余曲折の末現在に至る。

550 :右や左の名無し様:2017/02/14(火) 11:45:31.19 ID:cTIbDBRH.net
本人だけは真実と思い込んでいる狂人のツイートには鬼気迫るものがあるなwww

一心堂 大衆言論酒場 みっちゃん ‏@kokushinnkai328

娘は数々の親不孝により勘当。
大久保は亡き父の痴呆を悪用し洗脳誘導。亡き父をロボットへ。
全財産を取り上げ横領。周囲を欺き騙す。山奥の物置に監禁。
冬場は氷点下以下で底冷えする断熱材ナシ物置。水洗トイレや水道無し。
この生活の苦痛が分からぬバカは一度体験しろ!テント張れば分かるだろ。

殺人者大久保の嘘捏造などには絶対に負けない。ここで引いたら殺された父
が浮かばれない。誹謗中傷や逆恨みではない。普通の人が嫌がる裁判の
証言台に立ち証言してくれた方々の恩に報いるである。被害者は被害者と
して事実をありのままに告発し真実を知ってもらい二次被害などを防ぐ
は陰徳業である。

551 :右や左の名無し様:2017/02/14(火) 18:58:02.05 ID:cTIbDBRH.net
刺青DQNta2 ‏@dqnta2

@MSR_MONKEY @kokushinnkai328
あの勇者茶坊主、武器屋でロトのフライパンを買ったらしいですよ?
次は防具屋で妄想の鎧を買うんじゃなかろうかw

552 :右や左の名無し様:2017/02/14(火) 20:02:42.08 ID:tyqi7YtF.net
小田原國心会の貝長は部屋から出てこないので路上で身柄確保するしかない

553 :玉ねぎ:2017/02/14(火) 20:29:53.21 ID:pVXF1P12.net
アパートから出てきて外出するまで
車の中とかで待機してたら良くね?
車はクスさんが用意してくれるよ
街宣車だとバレバレだからやめとけよ

554 :右や左の名無し様:2017/02/14(火) 21:12:49.85 ID:IlEt4uKB.net
フロントガラスが曇るからデブはずっと息止めてろ

555 :右や左の名無し様:2017/02/14(火) 21:33:49.89 ID:cTIbDBRH.net
>>550
>娘は数々の親不孝により勘当。

あろわなさん ‏@arowanasann

普通に考えて自分の姉妹のことを亡き父の娘って表現するのかなぁ????

556 :右や左の名無し様:2017/02/15(水) 00:42:54.70 ID:4vzfpDyN.net
三部保の実態

https://twitter.com/arowanasann/status/818769903872155649

こいつ、ホンマに人間の屑やな(by ダイナモさんその他数知れず)

557 :右や左の名無し様:2017/02/15(水) 01:34:49.80 ID:nJtBcyoU.net
隠れて店のチェック。
トイレ清掃状態。注文お伺いまでの時間。調理提供までの時間・・・
身だしなみ・子供に対する接客の良し悪し・マニュアル通りおもちゃをあげたか?・・・等々、
後々レポート作成って楽しいぞ。
https://twitter.com/kokushinnkai328/status/831537853238620160

哀れな45歳、生活保護者の妄想
その叶わぬ夢が覆面調査員という…あまりに悲しすぎる
生まれ変わることが出来たなら立派な覆面調査員になれたらいいな。
今度はちゃんとした佐藤さんの元に産まれてくるんだよ。三部保君。

558 :右や左の名無し様:2017/02/15(水) 11:55:06.20 ID:4vzfpDyN.net
>>557
いや、糞保は幸せな狂人なんですよ。
彼は自分のことを数々の実績をあげてきた政治活動家と思っており
危険を恐れず日本のタブーにも切り込んでいるから多数のアンチからの
誹謗中傷に晒されていると本気で思い込んでいるんですよ。

559 :右や左の名無し様:2017/02/15(水) 12:17:12.01 ID:4vzfpDyN.net
生活保護と障害者年金で暮らしていながら一般の日本国民を
日本社会・日本の歴史の真実に無知蒙昧な愚民と考える糞保・・・

創価学会と大久保功の策謀により父親の財産が奪われ
裕福な生活を送る事が出来なくなったと思い込んでいる糞保・・・

560 :右や左の名無し様:2017/02/15(水) 12:20:23.28 ID:4vzfpDyN.net
前川の生活保護者 ‏@kokushinnkai328

小田原が大変なことになっとるの。
ワシに市長をやらせろ!
外国人の生活保護みな却下する様に指示出すから。
それと会社経営者などによる偽装離婚での生活保護取り締まり専門部署の
設置。貧困ビジネス徹底排除したる www
ワイが市長になったら外国人人権擁護団体が押し寄せ賑やかになるぞ。

561 :右や左の名無し様:2017/02/15(水) 18:25:32.33 ID:4vzfpDyN.net
前川の生活保護者 ‏@kokushinnkai328

過去に血だらけ。止血しながら病院行った時は楽しかったぞ。
緊急対応。
病院に入った途端に看護婦・受付の方々が・・
何の手続きも無しに治療室へ。
オ〜ィ 受け付けは良いのかよ!って感じでしたわ。
順番待ちしておる患者さんすまんのって感じでした。

自己負担ゼロのナバポにとっては
病院通いは本当に極楽だよな〜。
女と全く縁のないタモツも女の看護師と
会話を楽しめるしw

ナバポは一度やったら中毒になって
止められない保の気持ちも理解出来るよ。

562 :右や左の名無し様:2017/02/15(水) 18:41:54.72 ID:4vzfpDyN.net
高槻の生活保護受給者 @Starving_nomad

大阪は高槻市で、生活保護を受給して生活しています。 TLは時事問題、
社会問題が大半でネタ少々。常にマイペースで協調性は無いかも
。何でも質問して下さい
https://twitter.com/starving_nomad

10年後のミツベのような容貌だなw

563 :右や左の名無し様:2017/02/15(水) 20:18:29.55 ID:4vzfpDyN.net
刺青DQNta2 ‏@dqnta2

國心なんちゃらって茶坊主の放送って意味あるの?
喧嘩を売られたから見たけど、中身無いし、思想の垣根を超えたいなら
、私が同行してやるって言っても無反応。
超ヘタレじゃんw
だがヘタレだから許すって事にはならないんだなぁ〜
喧嘩を売られた訳だからねw

564 :右や左の名無し様:2017/02/15(水) 21:54:12.05 ID:4vzfpDyN.net
あろわなさん ‏@arowanasann

三部さ〜んw,信念を面通すって間違ってますよーw信念を貫き通すですよね?w
『つらぬきとおす』『つらとおす』確かに似てますね!!wwwwwwwww
面通すは警察が使う用語みたいです!!!もしかして犯罪者になった事でもありんすか?ww

565 :右や左の名無し様:2017/02/15(水) 23:13:50.34 ID:4vzfpDyN.net
>>553
↓の動画のデブ(11:43〜)がお前w?
https://www.youtube.com/watch?v=M7u4FMUnmRc

566 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 00:02:35.76 ID:fcNP25J/.net
■平塚市
平塚市防犯情報
防犯情報
平塚警察署からのお知らせです。
≪空き巣≫
(日時)2月14日(火)午前7時45分頃から午後9時00分頃までの間
(場所)平塚市南豊田
(発生状況)施錠していた窓(鍵の部分)を割られて自宅に侵入され、室内から現金等を盗まれました。
≪車上ねらい≫
(日時)2月14日(火)午後1時40分頃から午後2時00分頃までの間
(場所)平塚市夕陽ケ丘
(発生状況)路上において、車両を無施錠で駐車中、車内から現金等を盗まれました。

567 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 00:09:52.37 ID:VKri6Tcu.net
aides ‏@aides_public

神奈川県小田原市の生活保護問題は問題の根幹を勘違いするな。

此の事で批判するのは、受給資格の無い外国人や暴力団員位です。
小田原市は職員に対しての人権教育では無く、不正受給の根絶を徹底すべきです。

568 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 11:35:22.64 ID:VKri6Tcu.net
前川の生活保護受給者 ‏@kokushinnkai328

マイナンバーが原因で強姦事件が発生したにも関わらずマイナンバー制度を
廃止しないこの国は腐っとる。
なによりも他人事で声を上げない方々。この世界に恥べく民度。
100万人規模の国会前抗議が発生してもおかしくない案件。
GHQによる洗脳・分断統治が進んだ結果。
戦前に戻すが必要。

賛成。
大日本帝国ではお前のような池沼ゴミが偉そうに能書きを垂れながら
極楽ナバポライフをエンジョイすることなど不可能だからな。

全ての国民に生存権を認める現代日本国は
確かに腐っている!腐りきっている!!

569 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 11:52:23.63 ID:VKri6Tcu.net
前川の生活保護受給者 ‏@kokushinnkai328

小田原は生活保護を受け易いとかネット上のデマ嘘を丸々信じ込み
嘘投稿しているネトウヨです。
ご注意くださいませ

「さとる@臥薪嘗胆非公開ツイート
@satorun_ kunn_ 」

ミツベのようなゴロツキ池沼が極楽ナバポライフをエンジョイ出来るんだから
小田原市をナマポ天国と思い込む人間がいるのも当然だなw

570 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 11:55:59.77 ID:VKri6Tcu.net
前川の生活保護受給者・障害者年金受給者 ‏@kokushinnkai328

生活保護と障害者年金を受けているかは本人が話さない限り絶対に知り得る
は不可能な個人情報。万一手に入れれば逮捕されます。
委任状偽造や郵便物を盗むなどしなければ手に入らない。
弁護士・司法書士・警察は別ですがネ。
にも拘らずネット上のデマに踊らされ信じ込み投稿しているアホが居る。


糞ミツベ、必死だなwww

571 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 17:47:07.29 ID:VKri6Tcu.net
>>570
>生活保護と障害者年金を受けているかは本人が話さない限り絶対に知り得る
は不可能な個人情報。万一手に入れれば逮捕されます。

老人を騙して殺して財産を奪った(と糞ミツベが告発している)大久保功氏
は逮捕されないのにw?

572 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 17:58:26.39 ID:/EgNv284.net
■平塚市
平塚市防犯情報
防犯情報
平塚警察署からのお知らせです。
≪オートバイ盗≫
(日時)2月14日(火)午後7時00分頃から2月15日(水)午前6時30分頃までの間
(場所)平塚市四之宮
(発生状況)自宅マンション敷地内において、ハンドルロックを掛け、鍵を抜いて駐車していたところ盗まれました。
≪自転車盗≫
(日時)2月15日(水)午後9時25分頃
(場所)平塚市北金目
(発生状況)駐輪場内において、無施錠で駐輪していたところ、盗まれました。

573 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 18:08:15.43 ID:VKri6Tcu.net
∞ARIOS ‏@Admiral_ARIOS_ · 2月15日

【三部保のファボ一覧】
童貞無職で出合い系サイトに登録して、本当に貞操低いんだね。
下半身にだらしないわ。

https://twitter.com/Admiral_ARIOS_/status/831699822952357888

574 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 18:12:00.06 ID:VKri6Tcu.net
∞ARIOS ‏@Admiral_ARIOS_

三部保よ、君はそんなに殺害予告がしたいならさもう刑務所いけよ

575 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 18:15:26.36 ID:VKri6Tcu.net
フィン・ファンネル ‏@funnel_rx93

あの小僧、キャスで言いたい放題だったな。腰抜けが革命起こせとか
冗談キツいぜ。毎度毎度発言と行動が反比例してんだよ。

576 :玉ねぎ:2017/02/16(木) 19:21:40.33 ID:Lysf3Mwp.net
>>565
違うよ
別人
俺はあんなデブでブサイクじゃない
もっとイケメンで爽やかなナイスガイだよ

577 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:01:30.84 ID:VKri6Tcu.net
HITOSI @HitoshiOfficial

反社会的勢力の京都朝鮮学校に未だに補助金を投入する京都府山田知事に対して
道理ある要請質問書を出したが、全く誠意の欠片もない、
小馬鹿にした回答しか寄越さなかったので明日、15時に補助金担当役人と対談します。
役所シリーズ復活です。後日、対談記録音声を公開します。
https://twitter.com/hitoshiofficial
https://www.youtube.com/watch?v=QTGFaUGmKd0

タモツも少しはひとしさんの行動力を見倣って
小田原市役所のナバポ担当役人に対談を申し込んで
対談記録音声を公開しろよw

578 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:39:06.36 ID:VKri6Tcu.net
三部技術研究所 ‏@ohibamomizi1120

お花見のお知らせ。
先ほど小田原市在住の精神異常者の インターネット放送内で花見をしている
ところを見つけ次第襲撃すると発言がありましたが屈する事はありません
。また、小田原での桜まつり開催につき某団体代表が幼女盗等をおこなう
可能性もあります。同時に啓発ビラ等を配り警戒にあたります。

579 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 22:43:13.98 ID:VKri6Tcu.net
トコロテン ‏@mitube0724545

聖地巡礼に行こうかな?
柏市大塚町、平塚市桃浜町&駐車場、小田原市前川等 スーパーにもいかないと。

580 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 23:32:59.47 ID:VKri6Tcu.net
櫻花ちゃんねる@ouka_channel

カンパ集めの口実です。
自分が主催した第一回デモは、他団体に丸投げ、最後まで無言で棒立ちでした。
https://twitter.com/ouka_channel/status/831708824239116288

581 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 23:36:25.51 ID:VKri6Tcu.net
あろわなさん ‏@arowanasann

三部さ〜んw小田原市にある児◯化学工業と梶安さんの工場に因縁つけ
ちゃ駄目ですよーwwやだもーww
文句あるなら直接言って来てくださいよーwww

三部さ〜んw小田原市羽根尾まで歩けるなら働けるじゃないですかーw
やだもーwww
羽根尾史跡公園内で何やってたんですか?wwww

582 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 23:43:30.69 ID:VKri6Tcu.net
前川の生活保護&障害者年金受給者の みっちゃん@kokushinnkai328

待ち伏せ・付け回す・隠し撮りは盗撮。迷惑防止条例違反に該当。
発見した場合は私人逮捕し警察に引き渡そうね。

583 :右や左の名無し様:2017/02/17(金) 00:38:20.64 ID:IDyfJyoH.net
c:neko1234(ネコ吉)

三部さんにデモで会った時 話しかけてもニヤニヤして会話が成立しなかったw

584 :右や左の名無し様:2017/02/17(金) 10:43:51.65 ID:IDyfJyoH.net
碧庵 ‏@hekian

三部君いい加減姑息な真似は止めて質問に答えてくださいね
 書き込み日時 2017/2/17 10:37
https://twitter.com/hekian/status/832403505088335872

585 :右や左の名無し様:2017/02/17(金) 10:53:53.84 ID:IDyfJyoH.net
前川の寄生虫こと みっちゃん ‏@kokushinnkai328

愛国弁護士・愛国司法書士・愛国裁判官を目指して勉強・頑張っている
学生さんがいるから数年後が楽しみ。「左翼利権を奪う」その熱き思いを
持ち続けられるのか?初心を忘れ流されるのか?

愛国法曹はミツベのような寄生虫の存在を決して許さないだろうから
確かに楽しみw

586 :右や左の名無し様:2017/02/17(金) 11:14:31.69 ID:IDyfJyoH.net
@isshinndou1 ‏@isshinndou1

童貞サイトに國心魁・三部会長を登録した不届き者!今すぐ削除せよ

587 :右や左の名無し様:2017/02/17(金) 18:52:26.91 ID:IDyfJyoH.net
もや神(J.K) ‏@moyashi99bean

三部さんが強風の中でかけてると聞いたので、写真をみたら???
早速、車飛ばしてもや神も同じ場所に行ってみました!
なぜか、東武線の武州長瀬駅に着いちゃった!
神奈川だと思ったら、埼玉県の奥じゃない!!
三部さん どこでもドア? 持ってるのかしら??
https://twitter.com/moyashi99bean/status/832490835065180161

588 :右や左の名無し様:2017/02/17(金) 18:54:36.14 ID:IDyfJyoH.net
写真撮りなおした!
こっちの方が、三部さんの写真に近い角度ですね。
南口の交番にお巡りさんいたので、三部さんの写真見せて
『小便臭いおじさん歩いてませんか?』ってもや神が聞いたら、
『そんな変態見たら職質します』て返事が返ってきた(笑

589 :右や左の名無し様:2017/02/17(金) 22:15:46.15 ID:IDyfJyoH.net
前川の幼女盗撮常習犯ことみっちゃん ‏@kokushinnkai328

神奈川県小田原市で帰宅途中の女子中学生に性的暴行 23歳の男を逮捕

幼女盗撮常習犯はどういうつもりでこの事件をツイートしているのだ?
強姦致傷事件の犯人に比べたら自分など小悪ではないかと言いたいのか?

590 :右や左の名無し様:2017/02/18(土) 01:22:44.74 ID:iMqAWhel.net
∞ARIOS ‏@Admiral_ARIOS_

フヒフヒ

591 :右や左の名無し様:2017/02/18(土) 04:28:43.83 ID:iMqAWhel.net
前川の大久保功氏に対する名誉棄損常習者こと みっちゃん ‏@kokushinnkai328

告訴状を出し最後の決断をします。
受理されなければ自力救済へ。
刑法230条は単なる飾りって事になります。

殺人予告常習者が何を言っているんだかwww

592 :右や左の名無し様:2017/02/18(土) 12:05:04.04 ID:iMqAWhel.net
あろわなさん ‏@arowanasann

小田原市前川の保さんと同じ保さんでどえりゃ〜違うもんですねw
すばらです!!
https://twitter.com/arowanasann/status/832773802597584896

確かに前川の保さんに完全に無縁なのが
感謝したり感謝されたり、ということなんだよね〜
寂しく空しいだけの前川の保さんの45年間の人生・・・・・

593 :右や左の名無し様:2017/02/18(土) 12:25:01.24 ID:iMqAWhel.net
前川の半永久無免許野郎こと みっちゃん ‏@kokushinnkai328

反対〜アメリカと同じにしろ!
https://twitter.com/News_Flashbird/status/832786260829757441

みな様!
高齢福祉課が本人の意思とは関係なく高齢者を隔離病院送りにし
薬漬けにしている実態をご存知ですか?!

中年童貞無職ナバポを精神病院送りにし薬漬けにしていない
実態は知っています。
役所や精神病院の職務怠慢には怒りを覚える毎日です。

594 :右や左の名無し様:2017/02/18(土) 17:37:08.39 ID:r7srIqLA.net
https://twitter.com/kokushinnkai328/status/832866273839063040
>一部の資産家・金持ちの感覚。 土地を有効活用できず遊ばせる。生き金と死に金の区別が付かない。
>何でも家政婦任せ。感謝と奉仕の心が欠如している。

一部の自称・護国活動家の感覚。 時間を有効活用できず遊ばせる。生き金と死に金の区別が付かない。
何でも納税者の血税とカンパ任せ。感謝と奉仕の心が欠如している。

595 :右や左の名無し様:2017/02/18(土) 18:08:13.53 ID:iMqAWhel.net
現代日本人を憂う前川のナバポ障害者こと みっちゃん ‏@kokushinnkai328

頭の中がお花畑。政治に無関心の現代日本人。
事なかれ主義と行き過ぎたプライバシー重視。
間違った男女平等。
如何でも良い事に食らい付き騒ぐ民度。偽イベントなど。

現代日本人は、頭の中がお花畑で政治に無関心でも生活保護制度に依存しないで
暮らせるのに、頭の中がお花畑ではなく政治に多大な関心を抱きながら
生活保護制度&障害者福祉制度の両制度に依存しなければ暮らせない
哀れでみじめな前川の保さん・・・・・

596 :右や左の名無し様:2017/02/18(土) 18:12:54.84 ID:iMqAWhel.net
実名は佐藤保こと みっちゃん ‏@kokushinnkai328

天皇家という闇。日本赤十字社という闇。田布施システムという闇
。悪魔崇拝者という闇。

佐藤保という希代の悪魔的人格出生の闇。
名門三部家を背乗りした闇。
保のようなゴミ屑が楽々と暮らすことが出来る日本の生活保護制度、障害者
福祉制度の闇。

597 :右や左の名無し様:2017/02/18(土) 18:36:17.38 ID:iMqAWhel.net
春日部駅で女子高校生に汚物かける 男逮捕

埼玉県の春日部駅で、女子高校生に汚物をかけたとして40歳の男が逮捕された。
警察によると、器物損壊の疑いで逮捕されたアルバイトの大宮和則容疑者は
、17日午前8時頃、東武鉄道・春日部駅の階段で、通学途中の女子高校生
の左肩のあたりに追い抜きざまに汚物をかけた疑いがもたれている。

大宮容疑者は、高さ5センチ直径1センチほどのプラスチック容器に、
汚物を入れて持ち歩いていて、女子高校生と面識はなかった。
調べに対し、大宮容疑者は容疑を認め、「過去に別の女性から邪険にされ
、女性に対する嫌がらせをしようと思った」「過去にもやった」と話しているという

そのうち保も同種の犯罪を犯しそうだなw

598 :右や左の名無し様:2017/02/18(土) 19:47:52.76 ID:iMqAWhel.net
ぶっちゃ@issan55555

ドキュメンタリー 精神障害者を精神病院へ入院させる仕事
https://youtu.be/ZYrgGuBGJug @YouTubeさんから 

599 :右や左の名無し様:2017/02/18(土) 21:23:07.81 ID:iMqAWhel.net
碧庵 ‏@hekian

【消されたので再書き込み】三部君 きちんと返事を下さいね こういう
姑息な事をするから 直截行かざるを得なくなるんですよ 
書き込み日時2017/2/18 18:45
https://twitter.com/hekian/status/832889012662571008

600 :右や左の名無し様:2017/02/18(土) 21:30:43.89 ID:iMqAWhel.net
>>599
>私は、これからも正々堂々と普通に暮らしていきます。(前川の保さん)。

ウソつきと卑劣な小心者とをこねて団子にしたような男が何を言っているのw?

601 :右や左の名無し様:2017/02/18(土) 21:42:17.73 ID:iMqAWhel.net
尊皇討奸(たけぽん) ‏@requiemvampire

サンベといい、修たんといい…
肩書きにこだわり、厨2的なごっごが大好きな奴等が何を守れるんだかw

強気に出ても、本人前にするとガクブルwww
すぐに泣いちゃうw
ブロック大好きな貝wwww

仲良くしろよ、お二人さんヾ(   )ノ”

602 :玉ねぎ:2017/02/18(土) 22:17:26.68 ID:p8ho6HSt.net
三部攻撃グループはクリリンを長谷川亮太のようにしたいのか?
三部攻撃グループとハセカラ民は似てるよね?
ここも、なんJみたいになってきた

603 :右や左の名無し様:2017/02/19(日) 11:43:51.52 ID:S/xEdgwo.net
>>602
可愛い弟分(クリリン)ではなく俺を攻撃しろ、三部攻撃グループは
玉ねぎ攻撃グループ

604 :右や左の名無し様:2017/02/19(日) 11:52:50.16 ID:S/xEdgwo.net
あろわなさん ‏@arowanasann

三部さーんw貴方Vシネの首領への道とかに憧れてるんでしょ?w
だけど貴方は『丼への道』なんですよーwwやだもぉ〜〜www
タモにゃんのwindowsNABAPOは不具合とフリーズばっかりじゃないっすか!ww
ほな、いくで 『ぶりゅ』ww

605 :右や左の名無し様:2017/02/19(日) 11:58:06.10 ID:S/xEdgwo.net
前川の生きるに値しない生命ことみっちゃん ‏@kokushinnkai328

腰に電気が走る。ビリビリ。まいるな持病は。
古傷は冷えて痛い。早く暖かくなれ。
この日本は医師の質も低下し続けている。
欧米化で。専門医でないと「分かりません」「知りません」で誤診の原因。
ミス・誤診で亡くなる患者が多い病院も放置され続ける謎。

生きるに値しない生命ことみっちゃんが医療ミス・誤診で亡くならず
生き続ける謎。

606 :右や左の名無し様:2017/02/19(日) 12:00:42.35 ID:S/xEdgwo.net
前川のテロリストことみっちゃん ‏@kokushinnkai328

幼稚園ニュース止めろ〜
共謀罪の方が問題だ! 強行採決許すな!
スパイ防止法とは異なるぞ!
惑わされるな!

テロリストが必死に反対する共謀罪は天下の善法!

607 :右や左の名無し様:2017/02/19(日) 12:10:00.09 ID:S/xEdgwo.net
あろわなさん ‏@arowanasann

仲間は見捨てない。怪我をして線路の上から動けない犬のそばで自らを危険
にさらしながらも2日間守り抜いた犬。 - まとめ安倍速報

会員らしい友人を見捨てて逃げる小田原市前川の自称政治団体 
國心魁会長 三部さんとはどえりゃあ違いですね

608 :右や左の名無し様:2017/02/19(日) 16:48:49.98 ID:S/xEdgwo.net
碧庵 ‏@hekian

三部君 貴方ねコメント消すよ質問にきちんと答えた方が早いよ 書き込み
日時2017/2/19 13:37
https://twitter.com/hekian/status/833174086184349697

609 :右や左の名無し様:2017/02/19(日) 17:17:06.95 ID:S/xEdgwo.net
元グッドライフ三鷹寮住人こと みっちゃん ‏@kokushinnkai328

デモのライブ放送観ているのはストレスだわ。
現場に行きたい!
マジで東京に引っ越そうかな?
東京の方が色々と仕事が有り稼げるし。

東京・三鷹から逃げ出したヘタレが何を言っているんだかwww

610 :玉ねぎ:2017/02/19(日) 17:54:00.32 ID:9zkBn/fv.net
>>609
三鷹市役所の福祉課がクリリンを小田原に移管したんだよ
三鷹に居ることが三部攻撃グループにバレたから
小田原に行けば三部攻撃グループから逃げられると三鷹市の役人は考えたようだが
クリリンの友達のふりした工作員が小田原の住所をばらした
クリリンは小田原から別の自治体に移管するしかない
新宿区か豊島区が理想的だろう
藤沢病院まで遠いのが問題だが
藤沢病院しかクリリンの面倒を見てあげられない

611 :右や左の名無し様:2017/02/19(日) 18:06:11.11 ID:S/xEdgwo.net
中年童貞池沼であるクリリンが
生意気にも(滑稽にも)
現実には出来もしないくせに「現場に行きたい! 」だの
「東京の方が色々と仕事が有り稼げるし。」などとほざいている
ことに殺意を覚えるんだよ。
どうして相模原池沼19人殺しの植松聖は真っ先に
糞生意気な池沼である三部保を抹殺してくれなかったのかな〜本当に残念だ。

612 :右や左の名無し様:2017/02/19(日) 18:53:01.66 ID:oCl/NQX9.net
>>609
今さら、戻っても過去の
「いろいろ経験不足だけど一生懸命なみっちゃん」には戻れないと思うぞ。

613 :右や左の名無し様:2017/02/19(日) 22:56:42.29 ID:S/xEdgwo.net
>>612
現在・過去・未来・・・
みっちゃんにとって常に変わらない真実は
池沼で童貞ということw

614 :右や左の名無し様:2017/02/19(日) 23:51:09.94 ID:S/xEdgwo.net
平沢田唯 ‏@hirasawai

貝長?
https://twitter.com/hirasawai/status/832573780580896768

615 :右や左の名無し様:2017/02/20(月) 02:16:23.75 ID:59T986Qr.net
前平塚の生活保護受給者、現小田原の生活保護受給者こと みっちゃん ‏@kokushinnkai328 · 12時間12時間前

生活保護申請は更生保護施設当時だけ。却下されたけれどね。
これが原因で追い出された。
それ以来私の受け入れを拒否し続けている。
試しで入所相談したり行政機関からお伺いを立ててもらったりしたけれど
何処も受け入れ拒否。

>生活保護申請は更生保護施設当時だけ
www
さすがに今はこんな見え透いた嘘に騙される人はいないと信じたいが・・・・

616 :玉ねぎ:2017/02/20(月) 04:34:02.20 ID:Hi/XnSn3.net
>>615
グッドライフ三鷹寮は更正保護施設なのか?
どう考えてもグッドライフ三鷹寮は、ただのナマポ囲い込み貧困ビジネスにしか見えないのだが

617 :右や左の名無し様:2017/02/20(月) 10:59:11.23 ID:Ww5EIIff.net
>>616
その2つって明確に分けれるものでもないだろ

618 :右や左の名無し様:2017/02/20(月) 12:11:06.74 ID:59T986Qr.net
前川の幸福な狂人こと みっちゃん ‏@kokushinnkai328

偶にアンチ無視の真面目ライブ放送をすると支持者が大爆笑している。

支持者?ミツベ並みの池沼の130キログロメンの玉ねぎのこと?

619 :右や左の名無し様:2017/02/20(月) 12:20:07.95 ID:59T986Qr.net
偶に正直者になる前川の務所帰りことみっちゃん@kokushinnkai328

過去刑務所からの出所後が大変だった。
痔が悪化していてトイレで血が噴き出る。トイレが真っ赤。
掃除が大変。歯科治療も・・・
民医連の病院に掛かったが災厄。誤診。悪化するばかりで痔の専門医に診
てもらったら薬では治らないレベルで手術が必要だった。

更生保護施設?
ハッキリ述べようか?過去、刑務所から出て更生保護施設。その時に
生活保護申請をして却下され医療の継続が不可に。これが原因で
「責任が持てない」「持病が出て何かあった時に世間等から批判される
と困る・」と追い出された。刑務所時に危険人物を理由に受け入れを拒否
で仮釈を貰えず

620 :右や左の名無し様:2017/02/20(月) 12:23:32.39 ID:59T986Qr.net
武勇伝は全て嘘の前川の最弱ヘタレことみっちゃん ‏@kokushinnkai328

私は拘置所と刑務所で戦い続けた。だから重罰に処せられた。独居で
毎日お経をあげてやった。法務大臣あて苦情申し立て。所長あて苦情申し立
て。刑事施設視察委員会あて申し立て・人権救済申立などをやり続けました
。水便・下痢でも通常の食事など酷い目にあったわ。
キチンとした医療が受けられない。

621 :右や左の名無し様:2017/02/20(月) 12:33:44.47 ID:VYLwBcZZ.net
こんなに日にフラフラ徘徊すると危ないですよ。

622 :右や左の名無し様:2017/02/20(月) 17:35:07.15 ID:59T986Qr.net
碧庵 ‏@hekian

三部君へ 逃げ回ってブログのコメントを消すより答えましょうよその方
が早いですよ 書き込み日時2017/2/20 10:35
https://twitter.com/hekian/status/833490465454387200

623 :右や左の名無し様:2017/02/20(月) 18:12:40.58 ID:59T986Qr.net
よっちゐ〜 ‏@yottiy_japan

https://whowatch.tv/#/profile/w:kokushinnkai … #ふわっち
碧庵さんとの約束も破り、ネット配信で妄想幻覚を語り続ける
政治団体「國心魁」代表、三部保氏のアカウントです。
https://twitter.com/yottiy_japan/status/833445414820909059

624 :玉ねぎ:2017/02/20(月) 22:03:59.15 ID:Hi/XnSn3.net
>>617
グッドライフ三鷹寮のような貧困ビジネスと更正保護施設はまったく別
一緒にしたら失礼
貧困ビジネスは、生活保護費を搾取して
憲法で定められた文化的最低限以下の暮らしを強要するものであり
合理的理由なく、貧困ビジネス施設に入るのは道義的に間違ってる
刑務所を出所したばかりの人の衣食住を提供する更正保護施設とは違うから

625 :右や左の名無し様:2017/02/21(火) 00:10:35.78 ID:FeO29H+V.net
三部君 いい加減削除では無くきちんと答えてくださいね 私は貴方に
名指しされているんですよ
https://twitter.com/hekian/status/833651311690211330

626 :右や左の名無し様:2017/02/21(火) 00:18:54.01 ID:FeO29H+V.net
某貝長「私は決して精神薬を服用しない!」…その理由とは?
小田原在住の某貝長が「精神薬」について語っています。
自身も以前服用していたという「精神薬」
(合法的に入手したかどうかは不明)

貝長は自身の実体験を元に「精神薬」について「本音」を語ります!

ニコ動画 sm30674842

627 :右や左の名無し様:2017/02/21(火) 00:35:30.39 ID:FeO29H+V.net
私のいとこ(40代女性)は、二十年前より解離性人格障害です。
コロコロと考えが変わり行動します。ひどいときは包丁を家中に
おいてウロウロします。いとこの母(叔母)は、恐ろしいのと
激しい金遣いと、コロコロ変わる考えに基づいて行動する娘に
振り回され財産も使い尽くされほとほと疲れています。叔母は
もう75歳です。叔母の言う事は聞かず、以前は病院に連れて行く
のに、近くのキリスト協会の方に説得してもらって、やっと病院
に連れてゆく事ができました。今は家も売り払って住む場所も違
っているので、一緒に助けてもらえる人や相談する所がありません。
私には合おうともしてくれません。真剣に相談できる機関はないでしょうか?
切羽詰っております。ご指導の程、宜しくお願い致します。

628 :玉ねぎ:2017/02/21(火) 00:37:58.63 ID:nAOtkB2i.net
>>626
藤沢病院の精神科医も困ってると思うよ
ただね、クリリンの場合は病気じゃなくて生まれつきの障害だから向精神薬では治らない
精神遅滞の知的障害者が薬で治るわけがない
ただし、クリリンは三部攻撃グループの嫌がらせにより二次障害の精神疾患にかかってるから向精神薬は必要かも
クリリンは精神遅滞以外にも、対人恐怖症、適応障害の精神疾患もある
これも向精神薬では解決しないだろう
クリリンは頭の身体障害者みたいなもんだから向精神薬では解決しない

629 :右や左の名無し様:2017/02/21(火) 00:40:52.81 ID:FeO29H+V.net
たそがれ ‏@mowolves69

半額カツ丼美味しいだぉ普段は無いからラッキーだったぉ。
半額弁当に文句言いながら食べるどっかの小田原在住の
自称政治団体國心魁会長三B保の神経を疑うだぉフヒッフヒッ

630 :右や左の名無し様:2017/02/21(火) 00:57:16.94 ID:FeO29H+V.net
ひょっこり明@Four ‏@uenoakira0612

某貝長「私は決して精神薬を服用しない!」…その理由とは? (17:02) sm30674842

いや、服用しろよ。

631 :右や左の名無し様:2017/02/21(火) 01:28:49.25 ID:FeO29H+V.net
たそがれ ‏@mowolves69

民営化したからこうだと言いたいのか?それは無理があるだろwww
薬飲んで落ち着けよw
https://twitter.com/mowolves69/status/833698789042974722

632 :右や左の名無し様:2017/02/21(火) 10:12:40.65 ID:FeO29H+V.net
>>626
貝長の統合失調症的多重人格障害の原因は貝長が鬱病に罹患していた10代、20代
の時に処方された精神薬ということか?
まぁ、貝長の知的障害は先天的なものだろうがw

633 :右や左の名無し様:2017/02/21(火) 10:24:55.31 ID:FeO29H+V.net
清掃が天職のナバポこと みっちゃん ‏@kokushinnkai328

現場警察官は大変だね。
犬や猫の死骸を片付けたり。自殺遺体の片付けなど。
肉片を拾い集めたり。水死体・・・

本来はミツベのような清掃のパートがやるべきことだよな。

贅沢し過ぎナバポこと みっちゃん ‏@kokushinnkai328

現代でも家賃月一万円のアパートってあるぞ。
共同洗濯場・共同自炊場・共同トイレ・共同風呂の押し入れ付き六畳一間。
外国人だらけ。

まさにミツベが居住するにふさわしいアパートじゃないかw

634 :右や左の名無し様:2017/02/21(火) 10:30:19.96 ID:FeO29H+V.net
碧庵 ‏@hekian

【2/214回目】三部君 リアルタイムで消して回るぐらいなら質問に答えて
ください 風呂出て来たら消えてるしw 書き込み時間2017/2/21 4:34
https://twitter.com/hekian/status/833761829931266050

635 :右や左の名無し様:2017/02/21(火) 10:43:53.06 ID:FeO29H+V.net
嘘つき呼ばわりするのがアンチの特徴(ミツベ)
嘘吐きそのものがミツベの特徴(アンチ)

アンチが数の力で嘘捏造・デマを事実のような扱いにして広め初見さん
を欺き騙す事態が卑劣です。(ミツベ)
ミツベが事実をアンチの嘘捏造・デマのような扱いにして凝りもせず
初見さんを欺き騙そうとする事態が卑劣の極みです。(アンチ)

636 :右や左の名無し様:2017/02/21(火) 12:37:19.28 ID:P2vACDyg.net
「事実」。

637 :右や左の名無し様:2017/02/21(火) 16:55:26.08 ID:FeO29H+V.net
私は悪い事は一切しておらず(ミツベ)
お前は良い事は一切しておらず、だ(アンチ)

638 :右や左の名無し様:2017/02/21(火) 17:00:24.28 ID:FeO29H+V.net
碧庵 ‏@hekian

【2/21 5回目】三部君 何時までも怯懦な態度を取らず 私の質問に
答えてください 書き込み時間2017/2/21 12:21
https://twitter.com/hekian/status/833879306170281984

639 :右や左の名無し様:2017/02/21(火) 17:09:54.73 ID:FeO29H+V.net
すのーらびっと提督 ‏@Snow_Rabbit_Adm

相変わらずのミソベルールだな(´Д`;)
https://twitter.com/Snow_Rabbit_Adm/status/833898296187826176

640 :右や左の名無し様:2017/02/21(火) 18:12:24.47 ID:FeO29H+V.net
JK(シド) ‏@shidoyade

碧庵さん(@hekian )は紳士的に接したのに、名指しで批判するとは… 
45年生きて来て、この態度は何なの?

641 :右や左の名無し様:2017/02/21(火) 18:41:25.28 ID:FeO29H+V.net
あろわなさん ‏@arowanasann

三部さ〜ん!前に在特会の事務所に一緒に謝罪しに行ってやるから行くべ!!って
提案したのに「いや・・・私は・・・・チョット・・・」ってナンデスカー!!www
まさかビビってるわけじゃないですよねー!!www

642 :右や左の名無し様:2017/02/21(火) 20:43:24.72 ID:FeO29H+V.net
あろわなさん ‏@arowanasann

三部さ〜んww団体として知り得た個人情報をコンビニのビニール袋に入れて
持ち歩かないで下さいwwwバカなんですか?www
あと警察に提出するならインクジェットノズルをクリーニングしてから
出力しましょうよww

総レス数 1001
347 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★