2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【生活保護】荒巻丈(たけし)4【アルコール中毒】

659 :右や左の名無し様:2018/09/06(木) 21:14:51.86 ID:6p4V1C66.net
桜井キャスに荒巻ジョー登ジョー

660 :右や左の名無し様:2018/10/21(日) 22:46:06.76 ID:Ru7g7lul.net
ちんぽ

661 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 08:52:42.65 ID:r+pXJKKd.net
彼女が山姥とかゴリラはなしだろ。

662 :右や左の名無し様:2018/10/23(火) 09:27:00.75 ID:sndO/Und.net
牛の糞
http://ayashi.x0.com/img/11264.jpg
http://ayashi.x0.com/img/11265.jpg

663 :右や左の名無し様:2018/11/09(金) 23:42:03.89 ID:JkMXjWyN.net
たけしも哀れな奴だよな

普通に学校に行って普通に働いて
くだらん嘘も吐かないで真面目に生きていれば
普通の人生がおくれていたんじゃないのかい?

誰某の後継者だとか言ってたが結局は豊島区のお世話になってるんでしょ?
誰の後継者でもなかったじゃんwww

664 :右や左の名無し様:2018/11/12(月) 14:49:01.85 ID:Zp+7f6H/.net
だいぶ、回復したらしい。本を書いてるとか

665 :右や左の名無し様:2018/11/12(月) 14:59:57.20 ID:Zp+7f6H/.net
>>654
一対十人の中央線立川駅だかのしばき隊の襲撃だろ?駅口まで戻って交通警安官が出てくるまで10人と戦ってたぞ?

666 :右や左の名無し様:2018/11/14(水) 08:33:56.16 ID:kvazinS0.net
それ、その後に立川の公園で泣いてたやつじゃんwww

667 :右や左の名無し様:2018/11/14(水) 13:28:15.83 ID:W2SyF00y.net
クソ漏らしてなかったかwww

668 :右や左の名無し様:2018/11/15(木) 03:43:03.72 ID:YRaZwQuE.net
脱糞する荒巻丈
失禁する三部保

大衆酒場みっちゃん(三部タモツ)
タモツがクソ漏らした神配信 http://nico.ms/sm30105333?cp_webto=share_others_androidapp
【真実の拡散】
タモツがおしっこもらた神配信 http://nico.ms/sm28972416?cp_webto=share_others_androidapp

669 :右や左の名無し様:2018/11/17(土) 10:12:20.51 ID:ZMKCDhzV.net
荒巻ってよく「戦ってきた」って言葉使うけど何と戦ってるわけぇ?w
しばき隊と大久保で戦ってきました!と豪語した時も
兄弟子の有門にもつまらん嘘を吐くなって言われてたし
身近な人にもバレてる嘘って恥ずかしいよなー

670 :右や左の名無し様:2018/11/20(火) 17:28:44.27 ID:I6ZdTPYd.net
そっくりwww.        /~∃~¨ヽ
クソワロwww.    ⊂二 ̄    |` -.,_
        /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ〜   ''-.,
       /  一原みな /i \   ヽ〜      `'-.,
       | | /////.∧ | | | | ∧ |\、〜     \
       | | |-| |〔|||||||〕--〔|||||||〕--ヽ〜       \
       | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ〜\        ヽ  
       |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l〜 \,__      |  
      .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /〜 /       ノ
      | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ〜/        /
     //∧| \__ '、__,ノ_/_/       /
     /      `ー----一          /
   /             ,.:‐v‐:.、
  /   ; :        /  ゙´ ゙i
/             (   i lヽ l!
ヽ_             フ ハ ゙.ノ
   \   !       / "  ゙'' i         |
    .>、/ヽ      .i ,ィ    |        |
    /    l      .l ,;  .;  !        |
  /    /,      | ;   !. i!        |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ     
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽ
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
        ゙̄ー‐'_ー'"
https://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=GiV6JhIXyLHlpcClg1p4mnijOGnd5OrbzoIdq926pLSZUjPVbA4VT57aUfXo5TjTJOTeFu_FlGujzRomdgOaY452n62V7Npim12dnPASYyKkb8Ayi1YfiZ1FxfR1_Y_bAuFC0KBjHy0c2Ero2A--&sig=138giktn3&x=225&y=225.jpg
.

671 :右や左の名無し様:2018/12/14(金) 22:19:04.09 ID:WnUdFZmY.net
荒巻さん
バナナで養ってあげる♪
もう生活保護いらないでしょ。
https://i.imgur.com/L3gMsvy.jpg

672 :右や左の名無し様:2019/02/13(水) 14:00:47.00 ID:JVnKXVjC.net
https://archive.is/0P33C/6b48908c65d884c01697badf922cb7069653ca7d.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

673 :右や左の名無し様:2019/02/16(土) 16:01:04.06 ID:zAxc8spi.net
ネクスティス
https://i.imgur.com/0V7W9Vs.jpg

674 :右や左の名無し様:2019/02/20(水) 00:59:18.32 ID:sRKpV8Ub.net
山葉ケイト
https://i.imgur.com/5XZmc48.jpg

675 :右や左の名無し様:2019/02/20(水) 04:14:37.28 ID:r5eE3ufw.net
ちんぽ

676 :右や左の名無し様:2019/02/21(木) 04:37:21.06 ID:/y6w8Xze.net
山葉ケイト(パグ似)
http://www.b-idol.com/bbs/1527960931/img/000021.jpg

677 :右や左の名無し様:2019/02/24(日) 23:46:00.22 ID:EJpi9Eda.net
https://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=GiV6JhIXyLHlpcClg1p4mnijOGnd5OrbzoIdq926pLSZUjPVbA4VT57aUfXo5TjTJOTeFu_FlGujzRomdgOaY452n62V7Npim12dnPASYyKkb8Ayi1YfiZ1FxfR1_Y_bAuFC0KBjHy0c2Ero2A--&sig=138giktn3&x=225&y=225.jpg
.

678 :右や左の名無し様:2019/03/04(月) 01:59:14.67 ID:3nB/Xqd7.net
荒巻丈???誰だよ

679 :右や左の名無し様:2019/03/07(木) 00:58:29.15 ID:yXXHDtbH.net
>>678
自称右翼活動家の生活保護受給者らしいです
キックボクサーという設定なのに一般人にボコられる事で有名です

680 :右や左の名無し様:2019/03/11(月) 15:27:13.10 ID:EtqQLzmt.net
震災の日から8年
あの頃はホラ巻もイキって右翼とか抜かしてたのに今じゃあ見る影もねぇな
あの頃もなまぽ、これからもなまぽ
働かずに食う飯は美味いか?

681 :右や左の名無し様:2019/03/12(火) 21:29:02.56 ID:jc+hmKZM.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

682 :右や左の名無し様:2019/07/09(火) 23:58:33.02 ID:kr6yCQ080.net
赤池

683 :右や左の名無し様:2019/07/22(月) 00:05:27.17 ID:++BejU6v0.net
荒巻生きとるんか?

684 :右や左の名無し様:2019/07/27(土) 07:12:26.40 ID:+uYV4qg90.net
沼田麻子

685 :右や左の名無し様:2019/11/08(金) 08:29:37.21 ID:RjSH8O8Nd.net
荒巻丈は死んだのかな

382 無党派さん 2019/11/07(木) 21:35:51.13
遠藤がぽろっと暴露してた亡くなった元仲間って誰の事だったの?

391 無党派さん sage 2019/11/08(金) 08:21:41.79
>>382
荒巻さん

686 :右や左の名無し様:2019/11/12(火) 07:36:00.59 ID:cerKBawo0.net
死んでら

687 :せと弘幸:2019/11/12(火) 09:47:01.23 ID:XC93tupn0.net
荒巻丈君がお亡くなりになったことを知りました。

謹んでご冥福をお祈りします。

 後でブログでもご報告させて頂きます。

せと弘幸

688 :右や左の名無し様:2019/11/12(火) 12:16:39.53 ID:uOTH4I9id.net
>>685-687
https://twitter.com/joearamaki/status/1193940613953015808?s=19
(deleted an unsolicited ad)

689 :右や左の名無し様:2019/11/12(火) 19:13:31.58 ID:xNlw0ApR0.net
名前も経歴も何もかも嘘だらけの人生の中で最後の最期だけが真実だったな

690 :右や左の名無し様:2019/11/12(火) 19:21:47.82 ID:bL/ZaPzDd.net
わざとらしい謝罪だな

617 玉ねぎ 2019/11/12(火) 19:19:23.33
ガンとか心臓病は嘘だと決めつけて、ホントは健康体だと主張していたことを
この場を借りて謝罪します
申し訳ございませんでした

691 :せと弘幸:2019/11/12(火) 19:40:40.09 ID:c5cIohEQ0.net
最後の別れの言葉をブログにけいさいしました。

荒巻丈君が逝去

 しばき隊との勇敢な闘いの軌跡



http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53338007.html

692 :右や左の名無し様:2019/11/12(火) 20:01:48.79 ID:eRwNPVKOd.net
仮に有門犬輔に先立たれることがあった場合でも瀬戸は追悼文をブログに書くのだろうか
「バカな子ほど可愛い」というから書きそうだな

693 :右や左の名無し様:2019/11/12(火) 20:13:50.61 ID:beRXIj6Qp.net
ナノゼリー、2ch見てるんだな

694 :右や左の名無し様:2019/11/12(火) 20:26:09.32 ID:JrZtl/k4d.net
>>693
本当に瀬戸が書き込んでるのかな
たまに「せと弘幸」名の書き込みを見るけど

695 :右や左の名無し様:2019/11/13(水) 10:31:01.66 ID:wOW6I/aMa.net
嘘をつかない、定職に就く、適度な酒
あたりまえのことを身を以て教えてくれた

696 :右や左の名無し様:2019/11/13(水) 12:24:35.46 ID:uyDp6P41d.net
>>695
「適度な酒」となると、次に危ないのは津崎尚道かな
津崎も瀬戸とは関わりがあるし

697 :右や左の名無し様:2019/11/13(水) 19:27:08.69 ID:iN0TVjFD0.net
外神田ブログにだいぶ前に書いてあったんだな
一体どこから知ったのか?

698 :右や左の名無し様:2019/11/14(木) 21:45:14.76 ID:Upyr9KO90.net
あのサンドバッグを蹴る姿は見れないのか…

699 :右や左の名無し様:2019/11/15(金) 14:33:30.53 ID:pTPq4vfd0.net
間抜けな36のニュースソースはいつも師匠だよ

700 :右や左の名無し様:2019/11/17(日) 16:37:34.29 ID:azn0jgen0.net
これって誰かが葬儀に行って荒巻の顔を見たとか直接的な証拠あるの?
瀬戸さんが荒巻丈の知人を名乗る人物から「亡くなりました」と言われて
「亡くなったそうです」って拡散させられてるだけと違う?
荒巻のこれまでの嘘八百からにわかに信じられないんだが。

701 :右や左の名無し様:2019/11/18(月) 07:24:17.64 ID:D2YJVM7g0.net
猫重力 @catsgravity137
バカ30人
警察官100人

こっからテメーで数えてみろやアホサヨwwwwwwwwwwwwwwwwwww
youtu.be/T4XsB59B2Ag?t=95
この行列で100人、現場含めて堀切の言う通り、トータル約120人いる

数えたかお前ら?
この列だけで概ね100人いたろ?
いるよなあ



な?
俺の言った通りだろ
アホサヨは平気で嘘をつき、平然とネット上にデマを流す。

覚えとけ、在日朝鮮人は息を吐くように嘘をつく。

702 :右や左の名無し様:2019/11/19(火) 08:39:54.45 ID:4OBFKk7oa.net
>>700
瀬戸はデマを嫌うから完全に裏が取れないと
発表はしない

703 :右や左の名無し様:2019/11/19(火) 18:53:37.00 ID:uokKwiM40.net
瀬戸さんは知人を名乗る人間から49日終わるまで公表しないでくれって言われてたのを
荒巻のツイアカで発表されたからお悔みを出した訳じゃん?
全て荒巻側からの一方的な発表なわけで瀬戸さんが裏を取るも取らないもないよね?
そもそも荒巻丈なんて人間は戸籍上存在しないでしょ

704 :右や左の名無し様:2019/11/19(火) 20:01:17.36 ID:xLDk1TKz0.net
南無妙法蓮華経

705 :右や左の名無し様:2019/11/20(水) 05:00:28.71 ID:ZpoNrpM8aHAPPY.net
>>703
じゃまだ荒巻は生きていると?
荒巻と仲良いものも仲悪い者も皆、死んだと言っているが嘘だとしたら何が目的で?
添田が亡くなった時はどんな証拠が出たんだ?

706 :右や左の名無し様:2019/11/20(水) 20:06:52.56 ID:t+6AM52u0HAPPY.net
>>705
数年前にも身内から死んだという情報があったんだよ。
その時もそれ以外にソースは無かったし、荒巻も行方くらませてたが後に何事もなく出てきた。
今回の場合は右翼活動家として完全引退したという意味なら理解できるが
嘘吐きの話を疑う事なく真に受けてしまう人間が多くいる事に驚かされてるよ。

707 :右や左の名無し様:2019/11/20(水) 20:27:33.68 ID:to97AVQvMHAPPY.net
706
荒巻の身内から過去に死んだという情報?
荒巻は今回の訃報の9/25までほぼコンスタントにツイートしてたのにか?
お前、ガセ情報書き込んでんじゃねーぞ

708 :右や左の名無し様:2019/11/20(水) 21:09:26.39 ID:t+6AM52u0HAPPY.net
>>707
荒巻がまだtwitterやってない頃の話なんだが何がガセ情報なんだ?w
お前のそのキレ方、荒巻そのものじゃねーかw

709 :右や左の名無し様:2019/11/20(水) 21:45:47.05 ID:fHf/9rfx0HAPPY.net
>>708
数年前なのに?w

710 :右や左の名無し様:2019/11/20(水) 22:52:47.09 ID:t+6AM52u0HAPPY.net
え、日本語が理解できない国の人?何語ならわかるんだい?
以前にもガセ情報があった人間の訃報、ましてや日常的に嘘を吐き続けてきた人物をまともに信じる奴がいる事が不思議でたまらない。
かつて付き合いのあった人達の中で公にお悔みを述べた人が数人程度しかいない辺り、誰も信じていない証拠なんじゃないのか?
そもそも荒巻丈という名前すら嘘なのに実在しない人物が亡くなったってどういうこと?

711 :右や左の名無し様:2019/11/21(木) 06:57:11.49 ID:wtz7P3Dy0.net
生前どれだけ嘘吐きだったんだよw
日頃の行いは大事だな

712 :右や左の名無し様:2019/11/21(木) 16:04:38.56 ID:lPBKfjOtx.net
添田あっくんの場合は仲間内では人望があったので有志主催のお別れ会も開かれて現実味があったが
荒巻ジョーの場合は事後報告なうえ、せとさん以外に誰も連絡を受けた人がおらず、
そもそも誰がツイートしてるのかも不明だから本人説が出るのも自然だと思うけどね

713 :右や左の名無し様:2019/11/22(金) 08:28:34.44 ID:itGCKCSGp.net
>>710
誰も荒巻の遺体を見ていないので、断定は出来ないだろうが。
ほぼ死んだって言っていいだろう。
戸籍名ではなくとも通称自称で荒巻を名乗ってたあいつは死んだということ

714 :右や左の名無し様:2019/11/22(金) 09:13:24.82 ID:kPmvDd2Ed.net
元彼女のツイッターはどんな感じ?

715 :右や左の名無し様:2019/11/22(金) 18:02:14.34 ID:32gDAsKs0.net
不定期に荒巻の情報を流してくれていた実弟も消息不明になったし、兄弟揃ってまともな人生を送れなかったって事か。

716 :右や左の名無し様:2019/11/23(土) 07:18:01.01 ID:XBqQj9pX0.net
2年前の時点で長期入院からゲッソリ痩せて相当具合悪そうだったのは間違いないが
何が何でも他界したって事にしたい奴がいるのも確かなようだし
今も豊島区をぶらぶら歩いてるんじゃねえの?

717 :せと弘幸:2019/11/23(土) 07:27:42.24 ID:LsUezGT30.net
故荒巻君のことで、今でも生きているかのような書き込みをしている方、亡くなったことは間違いありません。警察でも確認していますので、もう静かにしてやってください。

718 :右や左の名無し様:2019/11/23(土) 17:43:05.16 ID:XBqQj9pX0.net
本物のせとさん?親族でもないせとさんが警察で何を確認したんです??

719 :右や左の名無し様:2019/11/23(土) 22:56:43.96 ID:c96CtNJo0.net
いつもの、内部告発です。だろ

720 :右や左の名無し様:2019/11/28(木) 18:56:53.53 ID:WMYiUpvb0.net
瀬戸さんブログのコメントでも証拠を見せてくれって言ってる人いるな

721 :右や左の名無し様:2019/11/28(木) 19:27:44.71 ID:jnnzCZkhd.net
>>720
プレスリー生存説ならまだしも、荒巻丈生存説って誰得なのかと

722 :右や左の名無し様:2019/11/29(金) 17:53:15.45 ID:3fGgSLIb0NIKU.net
誰も得しないけど胡散臭くて現実味がなさが荒巻の日常的な嘘と合致してるから証拠はあるの?って話になるんでしょうに

723 :右や左の名無し様:2019/12/10(火) 08:53:14.02 ID:rqxER4K90.net
しかしおかしいのが荒巻丈のアカウントは取り巻き?による死亡発表ツイートの後に変なツイートして直ぐに削除してるんだよね。
ここでおかしいのが何故荒巻のアカウントのログインパスを知っているのか
もし荒巻のパソコンなりスマホなりがログインされっぱなしで死亡発表ツイートしたならそんな誤爆はしない
アカウント間違えてツイートしたという事だが荒巻のログインパスを他人が知っていたという事か?そんな訳あるか?
生きてた本人がツイートした可能性も0じゃないな

724 :右や左の名無し様:2019/12/10(火) 18:58:40.60 ID:r7Ie2STK0.net
何か変なツイートがあったのか?一気に胡散臭くなってきたな

725 :右や左の名無し様:2019/12/10(火) 20:12:10.13 ID:oXgALIOj0.net
これに載ってる
https://i.imgur.com/tQnUUOK.jpg

726 :右や左の名無し様:2019/12/10(火) 21:11:18.89 ID:7qy74di40.net
いいじゃん、松田優作が出ていた『探偵物語』のラストみたいで。

727 :右や左の名無し様:2019/12/11(水) 17:53:49.64 ID:43rh/s+rd.net
荒巻丈生存説で盛り上がってる最中、イタリアの瀬戸弘幸が監督解任だそうだ
https://www.soccer-king.jp/news/world/ita/20191211/1007921.html?cx_news=page2

728 :右や左の名無し様:2019/12/31(火) 17:00:42.08 ID:2m9fpcux0.net
そろそろどこかで目撃報告あった?

729 :右や左の名無し様:2019/12/31(火) 17:05:51.61 ID:Z5JL+nV00.net
>>728
それはわからないが、イタリアの瀬戸弘幸はプレミアリーグに横滑り
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%B3FC?wprov=sfla1

730 :右や左の名無し様:2020/02/20(木) 11:00:39.04 ID:ZnFIuNIj0.net
この顔でういいいいいいっ!(野獣の咆哮)

https://imgur.com/yk3VIOC

731 :右や左の名無し様:2020/05/14(木) 15:21:53.32 ID:wUNTuznj0.net
>>1お墓知ってたら教えて下さい 松島jambo.mm1974@gmail.com

732 :松島:2020/05/14(木) 15:22:30.35 ID:wUNTuznj0.net
お墓知ってたら教えて下さい。松島jambo.mm1974@gmail.com

733 :右や左の名無し様:2020/05/16(土) 12:16:58.49 ID:EBWIW3EM0.net
松ちゃん、瀬戸さんのとこに自分でメールした方が良いよ

734 :右や左の名無し様:2020/06/27(土) 15:05:41.76 ID:aupINnFix.net
このあちこちにメアドと携帯電話書いてる人って、ホラ巻が俺の親友ですって言ってた人だよね。この人の所には連絡が行かず、疎遠になってる瀬戸さんの所には連絡が行ったってどういう事なんだろな?

735 :右や左の名無し様:2020/06/27(土) 19:36:54.08 ID:wy9mRGKS0.net
過去にいくら仲が良かったとしても、お墓教えて下さいは常軌を逸してる
もしかしてこれも荒巻がやらせてるジェスチャーなんじゃないかと思うわ

736 :右や左の名無し様:2020/07/08(水) 06:50:54.23 ID:+e81+Igr0.net
本人は生きてピンピンしてるよ。
まあ、本人は世の喧騒に疲れてるから死んだ事にしとけ。

737 :右や左の名無し様:2020/08/06(木) 18:44:32.25 ID:sYDg9pCFp.net
>>736
今年のはじめに本人らしきのを見かけたが、
やはり生きていたのか?

738 :右や左の名無し様:2020/08/09(日) 02:10:26.79 ID:cyFRZ2KA0.net
嘘だらけの人生、嘘しかない人生

739 :右や左の名無し様:2020/08/31(月) 01:17:24.06 ID:8vRhCW41p.net
また目撃情報あり
アル中治療中

740 :右や左の名無し様:2020/09/05(土) 16:25:13.50 ID:Zs4xIGfbx.net
本当に生きてるならなんで瀬戸さんも巻き込んで仰々しい嘘を吐くのか理解に苦しむね。

741 :右や左の名無し様:2020/09/10(木) 07:31:31.75 ID:vzqLUv6Up.net
数年前から癌だとかホラ吹いてフェードアウト図ってた
生活保護貰うために心臓病を偽ったりロクなもんじゃない

742 :右や左の名無し様:2020/09/14(月) 14:43:59.15 ID:pvuVJYXi0.net
そもそも行方をくらます為に生き死にを偽装するよりもtwitter消して隠居すれば数年で忘れられる存在だったんじゃない?今現在ですら荒巻丈で検索すると靖彦の方が出てくる程度の知名度だよ?これも嘘だったらせとさんの信用に関わるのにリスキー過ぎるでしょ。

743 :右や左の名無し様:2020/09/26(土) 11:06:11.99 ID:monovRySp.net
婚姻で本名の渡部性も変えたか

744 :右や左の名無し様:2020/09/28(月) 11:06:14.65 ID:TG8DNYI4p.net
不可解なことだらけ
荒巻Twitterは誰がアカ握ってんの?

745 :右や左の名無し様:2020/09/29(火) 16:59:15.16 ID:we1nMFoHpNIKU.net
弟か付き合っていた彼女か、母親
もしくは本人

746 :右や左の名無し様:2020/09/30(水) 03:16:51.36 ID:gO+9bAZB0.net
母親と弟は不仲だからありえない。彼女だったら納骨云々まで関われない。という事はつまり?

747 :右や左の名無し様:2020/09/30(水) 21:18:11.68 ID:FCSttaVmp.net
本人しか有り得ない

748 :右や左の名無し様:2020/10/02(金) 07:35:38.85 ID:SUPWWupz0.net
まず不可解な点として何年来の友人知人に連絡すら行かなかったにも関わらず、何故か瀬戸さんの所にだけ「荒巻の知人」から死去の一報が入ったことだろう。死去が事実であるならば複数の友人知人に連絡を入れるのではないか?何故、袂を分かっていた瀬戸さんにのみ連絡を入れるのか。誰が取捨選択をしたのかを考えると自ずと答えが見えて来そうだ。

749 :右や左の名無し様:2020/10/06(火) 02:57:21.78 ID:5D2R5O760.net
弟は漫画家目指してたけど、いま何やってんだ?
生きてるのか?

750 :右や左の名無し様:2020/10/11(日) 12:21:37.15 ID:S+0uiZS5p.net
アル中で肝硬変患っていたから
いつ死んでもおかしくない
母親か弟が連絡取り合って遺骨を引き取ったんだろ
Twitterは同棲していた彼女が流した
せと氏は彼女から連絡受けたのだと思う
遺骨は母親の住まいに置き晒しではないか

751 :右や左の名無し様:2020/10/12(月) 03:58:23.83 ID:gZOQ912D0.net
本当に亡くなってる前提で考えるなら、病院の看護師や同居人に倒れてすぐ発見されたパターンじゃなさそうだから事故物件サイトに載ってるんじゃないか?たぶん命日にされてる日付も最後のつぶやき時刻からの算出だろうし

752 :右や左の名無し様:2020/10/12(月) 07:56:10.50 ID:p93N7avop.net
最後の住まいはどこ?
池袋駅近くのマンションのまま?

753 :右や左の名無し様:2020/10/12(月) 08:03:44.63 ID:p93N7avop.net
仮に室内で死んでいたのを誰かが発見したなら
瀬戸さんが警察で確認というのも筋が通るな
最後の住まいが分かれば管轄の警察署に確認に行ってみるが

754 :右や左の名無し様:2020/10/12(月) 10:08:00.49 ID:ZvDFSQnfp.net
>>744
荒巻のツィッターは端末ログインされたままでしょ
だから遺品として彼の端末に触れられる者なら誰でもアクセス出来ると思う

755 :右や左の名無し様:2020/10/13(火) 13:25:04.19 ID:8j48MoAhx.net
遺品って、仮に事故物件になるような最後だったならそんなものニオイが染み付いて持っていられないだろ。死去の報告が何故か深夜2時なあたり、身内の人間の書き込みじゃない気がするよ。

756 :右や左の名無し様:2020/10/14(水) 08:03:29.49 ID:kssHMm48p.net
瀬戸さんブログには最後を看取った方から連絡とあるが、看取ると言うからには
死後に発見ということではなく、
その人物は死の瞬間に立ち会っていただろうから、せと氏が警察に確認というのも変な話だ

757 :右や左の名無し様:2020/10/14(水) 16:16:16.16 ID:4Ebg1sg/0.net
計算してみたら昨年9月25日から件の報告まで48日、当日からカウントして四十九日なのか?
だとするなら9月25日に亡くなった状態で発見されていないといけない。
という事は当時病院に入院していたという事だろうか?
それならば辻褄が合わない事もないが、瀬戸氏は警察で一体何を確認したのかという疑問が・・・

758 :右や左の名無し様:2020/10/15(木) 04:58:40.37 ID:+yEqPbc5p.net
警察に確認というからには病院以外で死亡したことから
警察に検視されたことになるが、
そもそも検視の履歴なんて一般人は閲覧できないし、
警察が赤の他人にそのような情報流すとは思えない
>>717の警察に確認というのは極めておかしい

759 :右や左の名無し様:2020/10/15(木) 13:15:36.20 ID:4AV1GmgRx.net
最後のリツイートの時間から察するに早朝にそのまま倒れて…という感じならば、最低条件としてそれから十数時間以内に発見されていないといけない。
せとさんの警察に云々が事実だとするなら、散歩中に倒れて病院に搬送〜じゃない限り、全ての辻褄が合わなくなるワケだが

760 :右や左の名無し様:2020/10/15(木) 15:49:08.06 ID:rhOSQ0dY0.net
ポンコツマックは文字化けしていけねえや

761 :右や左の名無し様:2020/10/15(木) 16:38:06.86 ID:HJxZYdTwp.net
そもそも赤の他人の瀬戸さんが、
渡部丈という人物の死亡通報ありましたか?
と聞いて警察が教えるだろうか?

762 :右や左の名無し様:2020/10/15(木) 20:38:47.13 ID:fM4tf8t10.net
上の方にある目撃情報は本当なのか?
ナマポは管轄の豊島区外に引っ越せないだろうから、
本当に生きてるなら池袋界隈をウロウロはしててもおかしくはないが

763 :右や左の名無し様:2020/10/17(土) 21:17:21.96 ID:O/7OC3/Bp.net
なんか本当に亡くなってる気がする…
アル中で10年以上、ストロング酎ハイ缶500mlを毎日3、4本は飲んでたし、
数年前に入院(たぶん肝臓か腎臓壊して)ゲッソリ痩せて、死んでてもおかしくないかな

764 :右や左の名無し様:2020/10/17(土) 21:25:47.41 ID:O/7OC3/Bp.net
一時期、早死にしたくないとか言って断酒会に出入りしてたけど、
追い出されたりで、断酒諦めたのか、
あの辺りから、腫瘍だの癌だの言い始めてたが、本当にヤバいの肝腎だったな

俺も数年前から連絡途絶えてたから真相分からんが

765 :右や左の名無し様:2020/10/19(月) 17:30:17.88 ID:62mL6nT30.net
荒巻はアル中じゃない!(キリッ)みたいな事を言い張ってた奴がいたけど結局アル中でお陀仏なわけ?

766 :右や左の名無し様:2020/10/20(火) 03:48:14.73 ID:xpaFGTD/p.net
誹謗中傷とかではく、アル中だったのは本当

767 :右や左の名無し様:2020/10/20(火) 10:28:55.80 ID:kiB/Fi8T0.net
山葉が「今はアル中じゃないです」とか意味不明な事を言ってたよなw

768 :右や左の名無し様:2020/10/20(火) 15:14:22.15 ID:CkaJgPdkp.net
死んだことにして身を隠した

769 :右や左の名無し様:2020/10/20(火) 20:53:58.46 ID:1JjfKK0p0.net
https://i.imgur.com/F68h10u.jpg
この顔で

770 :右や左の名無し様:2020/10/20(火) 21:29:29.10 ID:WZTlYhmxp.net
生きてんじゃねーの?荒巻
瀬戸氏はたぶん単純に騙されてるだけなんじゃないかと
矛盾だらけだし

771 :右や左の名無し様:2020/10/21(水) 08:05:51.96 ID:963YQuVE0.net
臭一郎wwwwwww

772 :右や左の名無し様:2020/10/22(木) 04:57:07.20 ID:EyYmProtp.net
トンズラには山葉も一枚噛んでるのかな?

773 :右や左の名無し様:2020/10/22(木) 06:39:19.44 ID:bS0sbNf30.net
一服盛ったんだろ

774 :右や左の名無し様:2020/10/22(木) 07:54:48.20 ID:RU85aZZO0.net
臭一郎wwwww

775 :右や左の名無し様:2020/10/22(木) 23:22:18.38 ID:N8FBETzVp.net
せとさん、ブログ記事消した方がいいよ

776 :右や左の名無し様:2020/10/23(金) 06:19:19.19 ID:hbt2DPjW0.net
代理ミュンヒハウゼン

777 :右や左の名無し様:2020/10/23(金) 07:46:42.85 ID:haU9//6t0.net
ルンルンルン♪

778 :右や左の名無し様:2020/10/24(土) 05:34:14.61 ID:vIKmFxm1p.net
意味深なカキコミw

779 :右や左の名無し様:2020/10/26(月) 04:28:57.12 ID:5x6vhYa00.net
合掌。
安らかに。

780 :右や左の名無し様:2020/11/18(水) 20:08:53.85 ID:jAsRVmsWp.net
あと一年長生きしたら、コロナに大統領選とエキサイティングな出来事たくさんあったのにな

781 :右や左の名無し様:2020/11/25(水) 20:07:50.92 ID:tdx9lnKy0.net
時代は荒巻丈を必要としていた、それなのにお前は逝っちまって

782 :右や左の名無し様:2020/12/08(火) 16:25:36.52 ID:C6Ro3t9jp.net
名前変えて盛んに陰謀論ツィートしてますよ

783 :右や左の名無し様:2020/12/08(火) 23:52:27.76 ID:M2X6u7aO0.net
名前教えて

784 :右や左の名無し様:2020/12/09(水) 00:38:12.55 ID:8MwlJ+mh0.net
磐田カエラ

785 :右や左の名無し様:2020/12/09(水) 03:43:05.79 ID:JeuI7cHh0.net
ありがとう

786 :右や左の名無し様:2020/12/09(水) 07:54:05.93 ID:m8ZQyatX0.net
磐田昭良さん?

787 :右や左の名無し様:2020/12/09(水) 09:38:19.53 ID:k/bD98Oh0.net
カタカナもろくすっぽ読めないバカがいたwww.

788 :右や左の名無し様:2020/12/09(水) 13:32:56.57 ID:jtvNLXyk0.net
葬儀に出たっていう人が複数いるのにその人らを嘘ついてるのかい?

789 :右や左の名無し様:2020/12/09(水) 22:21:53.92 ID:ZxciiQiG0.net
>>782
下手すると名誉毀損だから気をつけてね

790 :右や左の名無し様:2020/12/15(火) 14:10:03.65 ID:ZS90Ga+Vp.net
葬儀やったの?

791 :右や左の名無し様:2020/12/15(火) 17:06:26.01 ID:qVVEg4UBp.net
>>789
死んだ人間が名誉毀損で訴えるの?
ふーん、凄いね()

792 :右や左の名無し様:2020/12/15(火) 21:19:07.50 ID:13smmONf0.net
>>790
死んでいるのか確かめる為にお前が墓撮るんだ

793 :右や左の名無し様:2020/12/17(木) 16:17:51.17 ID:8AkYNSqbx.net
>>790
芝田さんって人が葬儀に出たって言ってるよ。何故その人が呼ばれたのかは知らないけど

794 :右や左の名無し様:2020/12/18(金) 16:28:11.89 ID:6BNAKAg2p.net
>>792
ちゃんと墓に入ってるのかね?

795 :右や左の名無し様:2020/12/18(金) 16:32:18.85 ID:6BNAKAg2p.net
本人も長生きしたくなさそうだったし
半分自殺に近い病死だったな
これから面白い時代になりそうだったのになぁ

796 :右や左の名無し様:2020/12/30(水) 02:47:58.39 ID:SHL9jEfbp.net
生きていてもコロナ感染で亡くなってそう

797 :右や左の名無し様:2021/02/21(日) 17:50:45.51 ID:IWQkBMO1p.net
芝田さんって人や瀬戸さんに連絡行ったのが不可解なんだよな

798 :右や左の名無し様:2021/02/22(月) 02:42:51.24 ID:IV8jFEpup.net
死を看取ったという人が単に渡部の過去の人間関係を参考に連絡の取れる人に知らせただけなのでは?

799 :右や左の名無し様:2021/02/22(月) 13:56:10.25 ID:QufkRHPN0.net
>>797
連絡が行った、行かないの人選が不可解だよな
連絡先が残っていた人物にとりあえず連絡をした、なら
もっと騒ぎになっていてもおかしくないのだが…

800 :右や左の名無し様:2021/02/22(月) 14:03:33.86 ID:QufkRHPN0.net
瀬戸さんだけだと騙されている可能性もあるけど、芝田さんて人と怨敵の伊藤氏も葬儀に出たそうなので、まぁ他界してるのはガチっぽいけどね

801 :右や左の名無し様:2021/02/23(火) 07:19:30.35 ID:U6u4U+s00.net
トランプ、バイデンの不正選挙絡みの番組やって荒稼ぎしたYoutuberたくさん出たが、
あいつも生きていれば、それやってひと儲け出来たろな
オカルトとか大好きだったし

802 :右や左の名無し様:2021/02/23(火) 08:12:31.66 ID:Aq70b7Txa.net
塩津正人とあの世で晩酌してるでしょう
120円のやっこをツマミに180円のチューハイを飲んでる

803 :右や左の名無し様:2021/02/25(木) 12:08:03.76 ID:axw0zIiS0.net
>>801
レプティリアンとか本気で信じてたしw

804 :ネット底辺共通【永久不滅テンプレ】:2021/02/26(金) 13:34:13.01 ID:2bchbWsD0.net
    
 
 
糖質、鬱病、ネット底辺、高齢ニート、発達障害、死期の迫ったガイジ・・・

家族の手を離れ、今月もまた、一人二人と当隔離施設へやってくる・・・
もう、ここしか預かってくれる所がないんですと泣きつかれ・・・
その代わり、毎月の入居料、生活保護手当、国の助成金はたんまり頂くが

コイツラが共通して見る物といえば、必ずアニメ、なぜかそれしか見ない
容体確認で部屋に入ると、必ずアニメを憑かれた様に見てる。一日中見てる
軽症な奴はスマホ等でSNSもやってるようだが、アニメに関しては
死ぬほど詳しいようだ。詳しくても一文にもならんが・・・

当施設では、職員が薬と三度の飯は出すが、施設からほぼ一歩も出る事は
無いので、薬漬けと三度の飯で、心身ともに徐々に衰え5年前後で大概シヌ
(薬と三度の飯は国と経営上の指針で与えないといけない事になっている)

昨日も一人逝った。大人しい初老の男性だったが、数年前からアニメの世界と
現実の見境がつかない妄言を吐いてたな・・・数ヶ月前から、その妄言が
かなり酷くなっていた。何かおかしいなと思っていたら、昨日ポクッと
逝ってしまった。 いや、マジで
 
 
 

805 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 18:18:26.29 ID:yksaAKJV0.net
母と弟
https://i.imgur.com/d2f4ixV.jpg

806 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 18:53:48.87 ID:sBTtZygKp.net
全然違うだろ
10年前に会ったきりだが母親は美人だったし、
弟は小柄な美少年だったぞ

807 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 19:48:22.67 ID:NQ6ukziY0.net
それにしても不細工な画像だな

808 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 20:12:25.21 ID:4+uOrI190.net
確かに
https://i.imgur.com/57HTpY1.jpg

809 :右や左の名無し様:2021/02/26(金) 22:54:24.50 ID:043knRRU0.net
醜一郎w

810 :右や左の名無し様:2021/02/27(土) 01:29:54.33 ID:vQYs12YX0.net
アトモスフィア
https://i.imgur.com/AoB2RB9.jpg

811 :右や左の名無し様:2021/02/27(土) 01:38:16.76 ID:S06DZcze0.net
アトモスフィア
https://i.imgur.com/ehkSB0G.jpg

812 :右や左の名無し様:2021/02/27(土) 02:10:49.65 ID:vQYs12YX0.net
荒巻の弟
https://i.imgur.com/uCcqsai.jpg

813 :右や左の名無し様:2021/02/27(土) 02:56:59.32 ID:PISZje3PM.net
自画自賛
https://i.imgur.com/Oeas9UJ.png

814 :右や左の名無し様:2021/02/27(土) 04:05:48.85 ID:VjXftZYJ0.net
m9(^Д^)
https://i.imgur.com/xh6AOYd.jpg

815 :右や左の名無し様:2021/02/28(日) 02:43:36.86 ID:DWPl51OEp.net
>>812
そいつは渡部の元カノだろ

816 :右や左の名無し様:2021/02/28(日) 02:55:21.78 ID:hb51/Cp+0.net
いいえ母です

817 :右や左の名無し様:2021/03/01(月) 12:23:34.82 ID:1JtovTDSp.net
母のMさんはそんな顔じゃないよ

818 :右や左の名無し様:2021/03/01(月) 15:38:19.98 ID:Sz1U31EA0.net
こんな狆コロがクシャミしたような顔じゃないよねえ

819 :右や左の名無し様:2021/03/01(月) 16:20:56.14 ID:6FusiKU00.net
狆コロがクシャミしたような顔
https://imgur.com/a/h9gx7A9

820 :右や左の名無し様:2021/03/01(月) 20:44:41.65 ID:qEcVPsjM0.net
そいつは現在山葉がストーキングしてる人だ

821 :右や左の名無し様:2021/03/01(月) 21:11:56.52 ID:EDb7stZh0.net
シェキ

822 :右や左の名無し様:2021/03/01(月) 21:59:49.49 ID:qEcVPsjM0.net
未練たらしい婆は気持ち悪い

823 :右や左の名無し様:2021/03/01(月) 22:08:35.90 ID:hRK6uiXaM.net
未練たらしい婆
https://i.imgur.com/IvoxnmX.jpeg

824 :右や左の名無し様:2021/03/01(月) 22:42:54.69 ID:yMstvetT0.net
末尾Mwww.

825 :右や左の名無し様:2021/03/02(火) 04:17:29.01 ID:w55EX7wI0.net
っていうか山葉の方は生きてるのか?
たけしより前に死亡報告なかったっけ?

826 :右や左の名無し様:2021/03/02(火) 04:31:50.27 ID:IIR9dHlu0.net
自演だろ
くだらねえ

827 :右や左の名無し様:2021/03/02(火) 11:11:13.74 ID:hX95+XqG0.net
自演
https://i.imgur.com/Oeas9UJ.png

828 :右や左の名無し様:2021/03/02(火) 12:15:47.35 ID:lKr49nbS0.net
婆の自演www.

829 :右や左の名無し様:2021/03/02(火) 23:13:43.56 ID:U6QU8Zg90.net
お前は死んでいって良かった奴かも知れない

830 :右や左の名無し様:2021/03/02(火) 23:43:07.14 ID:kUk9zk1x0.net
あーあ知らないよ

831 :右や左の名無し様:2021/03/03(水) 00:25:21.58 ID:NQ1YWE4i0.net
ポエム婆www.

832 :右や左の名無し様:2021/03/03(水) 06:12:42.23 ID:uhxNzqR700303.net
醜一郎wwwww

833 :右や左の名無し様:2021/03/03(水) 08:28:30.20 ID:zeZ1lYOS00303.net
筆者の自演www.

834 :右や左の名無し様:2021/03/03(水) 11:37:24.10 ID:jEGY/47800303.net
玉ねぎ食べれる?

835 :右や左の名無し様:2021/03/03(水) 12:14:56.37 ID:LItFOvri00303.net
ら抜き言葉

836 :右や左の名無し様:2021/03/03(水) 12:24:31.40 ID:IciFomTW00303.net
醜一郎www.

837 :右や左の名無し様:2021/03/03(水) 12:55:37.52 ID:P7I7Dzi900303.net
金蔵賞www.

838 :右や左の名無し様:2021/03/03(水) 20:23:09.66 ID:h8Jefyah00303.net
本当に死んだのか?

839 :右や左の名無し様:2021/03/03(水) 20:34:11.83 ID:UGMlW05pd0303.net
>>763
神の河を毎日ロックで1本あけてる奴とかでもピンピンしてんのに
缶チューハイを4本飲んだくらいでそんな大層な話か?

荒巻がどうこうは別にしてだ

840 :右や左の名無し様:2021/03/04(木) 07:40:00.37 ID:dVYzPiq2p.net
神の河1本720mlで25度だから180mlのアルコール
ストチュウ9度500mlで45mlでそれを4本飲んだら180ml

林葉直子が毎日ワイン1本開けてたら、肝硬変で余命1年と言われたそうだから、体質によるのではないか?

彼の場合、アル中だったから断酒出来ずに飲み続けて
しまったのではないかと

ただ、本当に亡くなったのか…そうだとしても
色々と不審な点もあって何か腑に落ちない

841 :右や左の名無し様:2021/03/04(木) 12:54:00.75 ID:EyEi0KCfp.net
葬儀に出たという芝田さんや伊藤さんって、しばき隊だよね

842 :右や左の名無し様:2021/03/04(木) 16:32:09.32 ID:u41b6GG4x.net
芝田さんは元しばき?伊藤さんは例の立川駅のアレの時の相手だからしばきだよね。
なんでその2人が出席して瀬戸さんはしなかったのか、
親友だという人物が死去を知らなかったのか、非常に謎が多い。

843 :右や左の名無し様:2021/03/04(木) 18:41:29.75 ID:EyEi0KCfp.net
母親か弟さがして聞くしかないな

844 :右や左の名無し様:2021/03/04(木) 23:24:08.86 ID:UVB+ThZZp.net
2人とも生活に困ってるから、
多少の金額握らせれば、
戸籍謄本ぐらい取ってくれるだろ

845 :右や左の名無し様:2021/03/07(日) 16:23:46.19 ID:3O3qpsu30.net
母親も弟も現在生きてるか怪しいだろ…

846 :右や左の名無し様:2021/03/07(日) 17:46:11.13 ID:xNIyOHGGp.net
2人とも死んでたら誰が葬儀やって喪主になったん?

847 :右や左の名無し様:2021/03/07(日) 22:38:29.76 ID:nI4F9ipLp.net
弟はTwitterやってるから生きてるだろ

848 :右や左の名無し様:2021/03/08(月) 04:12:42.10 ID:3FAn3erE0.net
たけしの弟は2年以上前から消息不明…

849 :右や左の名無し様:2021/03/08(月) 12:50:14.66 ID:aUg2glAtp.net
母親は2015年にタケシがブツブツ文句言っていたから
その時までは生存確認
その後は分からん

850 :右や左の名無し様:2021/03/08(月) 15:36:29.69 ID:3FAn3erE0.net
ちなみに生活保護を受けていたなら、たとえ連絡が取れる肉親が誰もいなかったとしても
葬儀というか最低限の火葬くらいはして貰える。

851 :右や左の名無し様:2021/03/08(月) 20:08:32.26 ID:96ojrvafp.net
弟も消息不明なのかよ
昔、デビルアニキとかいうブログ書いてて
荒巻に乱入されて、
最後は目の手術してそれきりか

852 :右や左の名無し様:2021/03/09(火) 14:16:25.70 ID:sHtVU3VMp.net
もし、ナマポで役所が葬儀したなら区役所に問い合わせれば埋葬場所が分かるな

853 :右や左の名無し様:2021/03/09(火) 15:37:04.38 ID:qzwAs8fPx.net
教えてくれるかはわからんけど芝田氏か伊藤氏に聞けばわかるんじゃね?
その二人だけ都内のどこかの斎場に行ったらしいから

854 :右や左の名無し様:2021/03/09(火) 15:41:44.67 ID:qzwAs8fPx.net
おそらく親族に呼ばれて行ったというよりは
誰でも焼香できる場に自主的に行った感じなので
訃報を聞いて行かなかった連中の不義理具合が伺えるんだよなあ

855 :右や左の名無し様:2021/03/10(水) 07:40:07.17 ID:qzjg6EDe0.net
そもそも訃報自体知らなかった人が殆どではないかと

856 :右や左の名無し様:2021/03/10(水) 10:30:39.93 ID:vpdrEaFHp.net
葬儀で焼香しただけなら埋葬場所までは知らないと思うよ
もし身内と連絡取れずに行政が葬儀出したなら埋葬場所も行政が管理してる無縁仏の共同墓地だと思う
母が引き取っていれば彼の好きだった祖母の墓に入ってると思うが

857 :右や左の名無し様:2021/03/11(木) 13:31:56.37 ID:VoaznoQmx.net
育ての親だという祖母は誰も見た事がないので境遇の不遇さを演出する為の架空の人物でもおかしくないんだよなぁ…

858 :右や左の名無し様:2021/03/11(木) 19:54:10.94 ID:aDlr8Tbv0.net
DNA鑑定書は本人から見せてもらったことがある

859 :右や左の名無し様:2021/03/12(金) 07:16:48.17 ID:m4UYXNT80.net
えっ、誰と誰のDNA鑑定書なの?
お婆さんって13歳の時に失踪した設定じゃなかった?

860 :右や左の名無し様:2021/03/12(金) 08:20:45.53 ID:oZY7TZw8p.net
>>859
高橋八太郎と渡部順太郎だよ
英文だったけどね
もちろん偽造かも知れないけど

861 :右や左の名無し様:2021/03/12(金) 10:34:11.09 ID:rYSq8Kyu0.net
超絶美形無敵王子
https://i.imgur.com/IvoxnmX.jpeg

862 :右や左の名無し様:2021/03/12(金) 11:36:59.72 ID:gz5lgD4qp.net
これ誰?

863 :右や左の名無し様:2021/03/12(金) 11:44:59.21 ID:cQ38U2rN0.net
ミバレシタシェキ

864 :右や左の名無し様:2021/03/12(金) 20:50:11.54 ID:m4UYXNT80.net
>>860
荒巻丈と名乗ってる人物の別名の鑑定書って何の意味があるの?
俺の本名は山田太郎だ!って別人の身分証持っててそれを信じる?

865 :右や左の名無し様:2021/03/12(金) 21:23:30.66 ID:+GX2SCtJ0.net
荒巻丈は戸籍上は渡部丈で
平成17年に順太郎って名前から改名してる
ただお前が嘘だと思うなら別にそれでいいんじゃね

866 :右や左の名無し様:2021/03/12(金) 21:46:59.71 ID:9a3z8oD40.net
ミバレ王子
https://i.imgur.com/IvoxnmX.jpeg

867 :右や左の名無し様:2021/03/12(金) 22:04:17.08 ID:4q82nInU0.net
>>860
おかしいな
俺の見せて貰った鑑定書は日本語と英語両方で「丈名義」だったよ
英文の方には「JO」と書いてあった
細かい日付までは覚えてないが2006年の鑑定書だったことは記憶している

868 :右や左の名無し様:2021/03/13(土) 02:37:50.18 ID:HZWbPwRH0.net
内容の異なる鑑定書があったという事は2回もDNA鑑定を行った?それともどちらかが偽造?

869 :右や左の名無し様:2021/03/13(土) 07:06:09.57 ID:Rp4n+8c7p.net
DNA鑑定書や戸籍謄本を見せてもらったのは事実で、
そこには改名の日付や高橋八太郎が父親であること、
DNA鑑定がされていたことが記載されていた
同じもの見てる人は何人かいる

ただ、現物が手元にあるわけでもないし、
俺も別にムキになって本当だと言い張るつもりはないから
偽造や嘘だと思うなら、それはお前の勝手、
別にいいんじゃね
生前は嘘ばかりついていたから疑われても仕方ない

870 :右や左の名無し様:2021/03/13(土) 09:14:52.38 ID:O6P8KeXH0.net
嘘ばかりつくシェキ
https://i.imgur.com/IvoxnmX.jpeg

871 :右や左の名無し様:2021/03/13(土) 14:15:25.07 ID:JIdk6QMTx.net
荒巻が自分の父親の名前の読み方を知らなかったのはウケたよなw
例の会長さん、はったろうらしいのにやたろうと連呼していたぞ

872 :右や左の名無し様:2021/03/13(土) 17:11:50.57 ID:VBRx7N0mp.net
死してなお話題に上がり続けるとは
流石だな荒巻丈

873 :右や左の名無し様:2021/03/14(日) 12:08:28.97 ID:xwbwtctE0Pi.net
死せる荒巻
生けるアンチを走らす

874 :右や左の名無し様:2021/03/15(月) 21:53:38.50 ID:r7x09uKb0.net
昔、弟がブログに父親のこと書いてたな

875 :右や左の名無し様:2021/03/16(火) 13:14:36.64 ID:VqynBSlUx.net
弟は「親は親、俺は俺」と言ってたけど兄の方は「俺はマ○エツの御曹司(キリッ」だったから随分と人間性に差があったよな

876 :右や左の名無し様:2021/03/16(火) 13:22:08.55 ID:h3KbX2V70.net
超絶美形無敵王子の真実
素晴らしい人間性www.
https://i.imgur.com/EBP4StN.jpg

877 :右や左の名無し様:2021/03/16(火) 23:25:12.69 ID:1MxV3nJl0.net
これが関零?w

878 :右や左の名無し様:2021/03/17(水) 05:40:04.19 ID:lxdZGQbO0.net
荒巻の弟は関零というのか

879 :右や左の名無し様:2021/03/17(水) 12:20:20.83 ID:Uw52pkkzp.net
まともに食事あたえられなかったから
背が伸びなかったが、顔だけ見れば美少年だったな
荒巻いわく母親が女にしようと
弟の男性器を切り取ろうとしたらしいが

880 :右や左の名無し様:2021/03/17(水) 13:16:56.42 ID:qpeFE6PX0.net
ネットでだけ美少年
https://i.imgur.com/EBP4StN.jpg

881 :右や左の名無し様:2021/03/17(水) 17:36:14.12 ID:Sci9yv6ip.net
だから誰なんだよ、そいつ?

882 :右や左の名無し様:2021/03/17(水) 18:38:12.10 ID:UmDWj09U0.net
荒巻の弟の関零

883 :右や左の名無し様:2021/03/17(水) 19:01:11.25 ID:Nug1G7xK0.net
面影はあるかな

884 :右や左の名無し様:2021/03/18(木) 00:03:13.87 ID:lD08WCTs0.net
関零って何者なの?

885 :右や左の名無し様:2021/03/18(木) 00:06:20.61 ID:+5ZY7MIr0.net
この顔が全てを物語る
https://i.imgur.com/Asa4uIH.jpg

886 :右や左の名無し様:2021/03/18(木) 00:28:00.96 ID:lD08WCTs0.net
LGBTの人?

887 :右や左の名無し様:2021/03/18(木) 03:49:24.13 ID:yzZU3TnE0.net
山葉が愛人にして欲しくて付きまとってるストーキング被害者

888 :右や左の名無し様:2021/03/18(木) 04:29:51.98 ID:Grk29M9u0.net
超絶美形無敵王子
https://i.imgur.com/QTxj3U6.jpg

889 :右や左の名無し様:2021/03/18(木) 04:43:32.03 ID:jjnntrwO0.net
www.
https://i.imgur.com/VxWwIIx.jpg

890 :右や左の名無し様:2021/03/18(木) 04:47:56.38 ID:MZRH4Bjm0.net
www.
https://i.imgur.com/ZglGvNH.jpg

891 :右や左の名無し様:2021/03/18(木) 04:52:56.47 ID:yzZU3TnE0.net
うむ、いい顔だ

892 :右や左の名無し様:2021/03/19(金) 13:57:46.81 ID:+SXwJ8Avp.net
弟も兄のせいで人生めちゃくちゃにされて哀れというか

893 :右や左の名無し様:2021/03/21(日) 08:28:26.06 ID:15n6VYBx0.net
以前こいつは家賃払う必要のない分譲マンションに住んでた筈なのになんで豊島区でナマポでボロアパート住みになったのか意味わからんのだよなぁ…

894 :右や左の名無し様:2021/03/21(日) 17:40:55.42 ID:Gh2pUgRv0.net
管理費、修繕積立金の未払いが何年分も溜まって、
支払いのために売却したんじゃないかな
賃貸に出して、ボロアパートに住むか女の所に
転がってれば良かったのにと思うが

895 :右や左の名無し様:2021/03/27(土) 15:36:47.16 ID:D0FIW2XHp.net
本人らしきのを見かけたんだが…

896 :右や左の名無し様:2021/03/28(日) 06:41:27.64 ID:tpjpj2Di0.net
不定期に目撃情報あるの笑えるなw
どこで何してたかまで書いてくれたら信憑性も増すんだが

897 :右や左の名無し様:2021/03/28(日) 07:39:13.34 ID:ocKz+MPe0.net
確かに

898 :右や左の名無し様:2021/03/28(日) 07:47:30.01 ID:WQQxd7zq0.net
孔悠鬼
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG-oG1Vmf61V7SE01WxERcjKUaK3WvlEFpsiDcMtMB0UjXCDwV7ML5M2T-p2_51RZks5J7VScsy4FA1Tgk8B46jrRlAdwfMhfO5I1Nw0hlpZi/5xgv75m.jpg

899 :右や左の名無し様:2021/03/28(日) 13:02:21.80 ID:eMVCqmaF0.net
https://i.imgur.com/WZVMrWV.jpg

900 :右や左の名無し様:2021/03/28(日) 16:43:57.43 ID:RR9pJh8a0.net
ルンルンルン♪

901 :右や左の名無し様:2021/03/31(水) 05:15:19.16 ID:u23X5+cvp.net
成仏出来ずに彷徨ってるのかも知れん
南無阿弥陀仏

902 :右や左の名無し様:2021/04/01(木) 21:19:18.12 ID:8wmcVsgM0.net
関零って奴が骨を拾ってくれるよ

903 :右や左の名無し様:2021/04/10(土) 06:18:00.46 ID:kOF+1viB0.net
https://i.imgur.com/n1P45kr.jpg

904 :右や左の名無し様:2021/04/21(水) 06:24:20.94 ID:aQF4cKvV0.net
弟は生きてるな

905 :右や左の名無し様:2021/07/28(水) 20:29:01.42 ID:ydlJ+gPP0.net
生きている弟
sssp://o.5ch.net/1u7b1.png

906 :右や左の名無し様:2021/08/04(水) 23:33:46.59 ID:ZiF5sO8Z0.net
202
https://www.homes.co.jp/archive/b-2631147/u-14840329/
sssp://o.5ch.net/1ufqe.png

907 :右や左の名無し様:2021/08/18(水) 22:01:34.98 ID:oYfTPVHj0.net
うんこ
sssp://o.5ch.net/1u7b1.png

908 :右や左の名無し様:2021/08/19(木) 01:14:15.88 ID:cYRB5LHy0.net
関零機関wwwww

909 :右や左の名無し様:2022/01/21(金) 01:06:54.14 ID:aTH8PrIL0.net
426 774RR[] 2022/01/20(木) 08:28:55.95 ID:
みんなもっとコイツをバカにしてやろうぜwww

せんだぼ @CBR1000RR_HS について語ろう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1605056941/


374 774RR[] 2022/01/04(火) 10:46:28.81 ID:
>>28

> 4 774RR[] 2020/11/11(水) 11:27:32.23 ID:
> https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201025191153_6b454e44464469676730.gif
>
> https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201025190124_4738686f4b6e51416643.gif
>
> この顔みたら

910 :右や左の名無し様:2023/04/26(水) 12:35:51.73 ID:zgy0Evl40.net
死んだ

911 :右や左の名無し様:2023/06/04(日) 22:09:23.87 ID:c1wBH6qK0.net
prhrprg

912 :右や左の名無し様:2023/09/12(火) 10:00:44.04 ID:3ymMQCqKt
結局ビックモーターはプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正し゛ゃなかったな、保險会社が承諾してる
両社ウインウインの話だしな,何かしら名目が必要た゛が保証期間がすぎると故障する電子基板みたくうまくできなかったって話た゛ろ
樹木云々とか環境破壞を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保険料が上か゛るとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風,熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ、もはや一般家庭は風災水災を保險から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否て゛きたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだのキモチワルヰ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-РrojeCt.jimdofreе.com/
(成田〕ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ口組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

913 :右や左の名無し様:2023/09/10(日) 06:19:22.12 ID:5APcejON0.net
アナル中毒

914 :右や左の名無し様:2023/10/23(月) 07:18:27.65 ID:3Hsu38tq0.net
普通に生きてるやん、荒巻丈

915 :右や左の名無し様:2023/10/30(月) 01:57:23.12 ID:13FqSxmZ0.net
結婚して姓も変えて完全に別人として生活してる
とは聞いた
だとしたら、わざわざブログに書いたせと氏や葬儀に行ったという芝田、伊藤がなんで嘘死去に協力したのかは不明だが

916 :右や左の名無し様:2023/12/13(水) 22:39:58.06 ID:iPM6A11+0.net
東大卒医師 禁酒を成功に導く7つの知識。かつての大酒家が解説。7つの攻略法
https://youtu.be/PInLEJi8Zto

249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★