2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【直接的恫喝】チームERO Part3【400字詰め原稿用紙】

1 :右や左の名無し様:2016/12/24(土) 17:08:14.46 ID:gvDapRBP.net
さあ、みんなで語ろう!

前スレ
【ももこ総裁の】チームERO Part2【正体は?】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1482509501/-100

50 :右や左の名無し様:2017/01/02(月) 20:15:54.26 ID:n5FsG3B1.net
マグロの解体ショーとかも良い

51 :右や左の名無し様:2017/01/02(月) 20:31:10.84 ID:n5FsG3B1.net
>>30
神奈川県民発見

52 :右や左の名無し様:2017/01/02(月) 20:33:15.98 ID:n5FsG3B1.net
>>41
栃木にも海あんだがらな、鹿沼インター近くにあんだがら

53 :右や左の名無し様:2017/01/02(月) 20:34:18.21 ID:n5FsG3B1.net
>>52 ない
冷蔵庫に野菜が入っていたなぁ…

54 :右や左の名無し様:2017/01/02(月) 20:35:45.08 ID:n5FsG3B1.net
>>37
真面目な話、消毒とかどうして
るのかな?
この季節だとノロとかやばくない?

55 :右や左の名無し様:2017/01/02(月) 21:00:37.39 ID:n5FsG3B1.net
>>16
何妄想をしているの?

56 :右や左の名無し様:2017/01/02(月) 21:02:53.36 ID:n5FsG3B1.net
>>50
暴落?
レンジの中で動いているだけじゃんw

57 :右や左の名無し様:2017/01/02(月) 21:03:29.20 ID:n5FsG3B1.net
>>41
アホはリソースの無駄だな。
お前が立証してる

58 :右や左の名無し様:2017/01/02(月) 21:04:10.67 ID:n5FsG3B1.net
>>58
丸皿「くるくるくるくる」

59 :右や左の名無し様:2017/01/02(月) 21:05:32.14 ID:n5FsG3B1.net
>>32
大津波でスマホが爆発したんだっけ?

60 :右や左の名無し様:2017/01/02(月) 21:49:24.06 ID:n5FsG3B1.net
↓毛根全滅

61 :右や左の名無し様:2017/01/02(月) 21:50:00.86 ID:n5FsG3B1.net
>>49
三歳児でも10程度は数えられるのに……

62 :右や左の名無し様:2017/01/02(月) 21:53:02.10 ID:n5FsG3B1.net
リセットって安易にやるとセーブデータ飛ぶのあったよな。

63 :右や左の名無し様:2017/01/02(月) 21:53:34.40 ID:n5FsG3B1.net
なんかデビルマンの最終巻みたいになってきましたな

64 :右や左の名無し様:2017/01/02(月) 21:54:37.21 ID:n5FsG3B1.net
>>52
長文を延々展開しておいて薄っぺらいのは様式美だな

65 :右や左の名無し様:2017/01/02(月) 21:59:15.73 ID:n5FsG3B1.net
>>62
先生、コンセントを抜くのが一番だと思います

66 :右や左の名無し様:2017/01/02(月) 22:01:16.84 ID:n5FsG3B1.net
相変わらず、びっくりするくらい
要点を得ないレスだよな

67 :右や左の名無し様:2017/01/02(月) 23:36:06.47 ID:n5FsG3B1.net
年が明けまして、さて元日には日本に存する外国の駐日大使達は日本国の最高権威に、皇居に出向いて挨拶しました。
我が国の最高権威は日本国民の選挙によって選ばれた総理大臣ではありません。
2600年以上もの間、我が国の最高権威は天皇陛下であり、それは憲法を変えられた今も、日本人を除く世界中の人にとって変わりありません。

日本という国名は有史以来一度も変更されていません。
「ジャパン」とか「ジャポン」とか「ヤーパン」とか、それぞれの国の言語で日本を指しますが、その呼称は世界で唯一、有史以来一度も変更がありませんし、ましてや国名が変わった事もありません。
そんな外国人には2600年以上前に誕生した我が国の皇室の性質や天皇陛下を呼称する訳語がありません。
日本独自の国の形なのでいずれの国も母国語に翻訳できないのです。

国王がいる国は現在でも少なくありませんし、国王が世襲である事も珍しくありません。
皇室も天皇陛下も全て世襲に違いありませんが天皇陛下は初代神武天皇以来今日まで2676年間、男系男子の血筋によって繋がっています。また天皇陛下も皇室も全ての国民の安寧を2676年間、一日も怠る事無くお祈りされています。
我が国の天皇陛下が諸外国で言う国王とも君主とも皇帝とも異なる所以です。

で、こんな事は現代の日本人に申しましても理解できません。
そもそも教科書に天皇陛下は出て来ませんし、出てきても『国民主権』による『天皇制』により存する者、すなわち国民(日本政府)の支配下として教育されています。

日本人はかように教育されていますが外国ではありのままが伝わっています。
外国の権力者や権威にとって、少なくとも我が国の天皇陛下は世界最古の皇帝です。
ですから駐日大使達が元日に挨拶に出向く相手は我が国の総理大臣なんて小物ではなく世界に冠たる天皇陛下なのです。

ちなみに天皇陛下が「私に挨拶に来るように」と言った事は一度もありません。
来なければ打ち首にすると言った事もありません。
合衆国大統領が深々とお辞儀をしましたが、それはオバマが勝手にしたことで天皇陛下は何も要求していません。

68 :右や左の名無し様:2017/01/02(月) 23:36:23.48 ID:n5FsG3B1.net
年が明けまして、さて元日には日本に存する外国の駐日大使達は日本国の最高権威に、皇居に出向いて挨拶しました。
我が国の最高権威は日本国民の選挙によって選ばれた総理大臣ではありません。
2600年以上もの間、我が国の最高権威は天皇陛下であり、それは憲法を変えられた今も、日本人を除く世界中の人にとって変わりありません。

日本という国名は有史以来一度も変更されていません。
「ジャパン」とか「ジャポン」とか「ヤーパン」とか、それぞれの国の言語で日本を指しますが、その呼称は世界で唯一、有史以来一度も変更がありませんし、ましてや国名が変わった事もありません。
そんな外国人には2600年以上前に誕生した我が国の皇室の性質や天皇陛下を呼称する訳語がありません。
日本独自の国の形なのでいずれの国も母国語に翻訳できないのです。

国王がいる国は現在でも少なくありませんし、国王が世襲である事も珍しくありません。
皇室も天皇陛下も全て世襲に違いありませんが天皇陛下は初代神武天皇以来今日まで2676年間、男系男子の血筋によって繋がっています。また天皇陛下も皇室も全ての国民の安寧を2676年間、一日も怠る事無くお祈りされています。
我が国の天皇陛下が諸外国で言う国王とも君主とも皇帝とも異なる所以です。

で、こんな事は現代の日本人に申しましても理解できません。
そもそも教科書に天皇陛下は出て来ませんし、出てきても『国民主権』による『天皇制』により存する者、すなわち国民(日本政府)の支配下として教育されています。

日本人はかように教育されていますが外国ではありのままが伝わっています。
外国の権力者や権威にとって、少なくとも我が国の天皇陛下は世界最古の皇帝です。
ですから駐日大使達が元日に挨拶に出向く相手は我が国の総理大臣なんて小物ではなく世界に冠たる天皇陛下なのです。

ちなみに天皇陛下が「私に挨拶に来るように」と言った事は一度もありません。
来なければ打ち首にすると言った事もありません。
合衆国大統領が深々とお辞儀をしましたが、それはオバマが勝手にしたことで天皇陛下は何も要求していません。

69 :右や左の名無し様:2017/01/02(月) 23:39:12.35 ID:n5FsG3B1.net
当時中国共産党副主席だった習近平が無理矢理にでも天皇陛下と謁見したのも、習近平の都合であり天皇陛下が招待したものではありません。
エリザベス女王が天皇陛下に席を譲られるのも、それはエリザベス女王の側の礼節であり、天皇陛下が求めたものではありません。
ローマ法王が来日すれば最初に挨拶に行くのは皇居であり天皇陛下ですが、それは相手の都合であって天皇陛下が求めたものではありません。

つまり世界中の権力者や権威が天皇陛下には礼節を尽くして接すべしとしているものの、それは陛下が望んだものではないという事です。
同時に、つまるところ世界に天皇陛下以上の権威は存在していません。

かように世界中の認識が一致する中、『国民主権』による『天皇制』により存する者、すなわち国民(日本政府)の支配下と認識している無知で無礼な愚か者は世界中で日本人だけです。

初詣に神社を参拝される方に特別な意識を持ちましょうと言うつもりはありません。
ただ本来の日本人は初詣に限らず勤労を含めた人生そのものが天皇陛下のお気持ちに寄り添うものでした。
でもそれは既に現存しない感覚で、現代では自分自身が第一との感覚になっています。
せいぜい『人様に迷惑を掛けない範囲で自己中心主義者』、こんな感じでしょうか。

天皇陛下の譲位への対応などを検討する安倍晋三首相の私的諮問機関「天皇の公務の負担軽減等に関する有識者会議」などという極めて無礼千万としか言えない日本人と日本政府が存在しています。
是非日本人の皆さんには疑問を抱いていただきたく切望いたします。

日本国は今絶望的な現実にありますが、幸いな事にまだ皇室は失われていません。

・・・・・・・・・・・・・・・・・

皇居で新年祝賀の儀 両陛下、皇族方ほかのあいさつお受けに 「国の発展と国民の幸せを祈る」
http://www.sankei.com/life/news/170101/lif1701010044-n1.html

70 :右や左の名無し様:2017/01/02(月) 23:40:48.73 ID:yt/DEq2U.net
今日もすみれは桜井をぼろくそに叩いてるんだけど
チームEROとももこは桜井叩きに同意していると思っていいのか?

71 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 00:06:44.70 ID:Jh1vzEzI.net
毎日毎日桜井さんのこと悪く言ってるのって、
表現の自由とかのレベルじゃないね。誹謗中傷の域。
チームEROさんは同意というよりもすみれさんと仲良くなり過ぎて
何も言えなくなってる状況じゃないのかな。
既にチームERO経由ですみれさんに桜井界隈の情報も抜きとれたし
用済みということで連日連夜桜井叩きに走ってるんでしょ。
すみれさんは声はかわいいけど、執念深くて怖い女性ですから。関わったら最後ということ。

72 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 05:23:16.88 ID:8Slj8MeN.net
>>69
ソフトバンク支持してる保守派っていねえよアホ

73 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 05:24:25.14 ID:8Slj8MeN.net
>>62
お前はもういいよ

74 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 05:35:20.80 ID:8Slj8MeN.net
でもさあ〜お前らサヨカスって何だかんだ言っても桜井誠先生がいなくなると困るよなw
ぶっちゃけ困るだろ?
日当が欲しいんだろ日当が。

偉そうに能書きこいても、これがサヨカスの正体なんだよなあ

75 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 05:36:23.70 ID:8Slj8MeN.net
何を確認したんだよww

76 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 05:38:20.50 ID:8Slj8MeN.net
>>76
現代の2ちゃんねる利用者の圧倒的多数派を占めるスマホアプリからの閲覧者には
お前の書き込みは「コピペ」の三文字で省略されて、ほとんど全員に無視されている現実を
知っているのかい?

ネット黎明期の頃は良かったな。お前のようなアホによる必死の活動が人々の目に見えていたから。
今ではお前の活動は完全にノイズとし排除されるようになった。

77 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 05:38:57.25 ID:8Slj8MeN.net
>>76
つうか、武道館ライブとかもやってるし、普通に売れてるんじゃね?

78 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 05:42:19.46 ID:8Slj8MeN.net
>>61
皮肉たっぷりじゃないかw

79 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 05:43:24.74 ID:8Slj8MeN.net
>>63
にブログのことが書いてあるから
ブログを見に行ったけど
フォントを

80 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 05:44:30.73 ID:8Slj8MeN.net
「愛されたいんだよ!俺は愛されたい!!」っていう心の叫び

デビ婦人のブログも、絶賛コメントのみ。みんな愛に飢えてる方々。

81 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 05:45:14.94 ID:8Slj8MeN.net
>>64
ブロックってどういうことを具体的にしてくるの?
しかしケツの穴が小さいなあ。

82 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 05:46:45.94 ID:8Slj8MeN.net
>>66
そいつどこに逃げちゃったんだろう(笑)

83 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 05:47:15.20 ID:8Slj8MeN.net
>>83
おまえはいつになったらボーナス明細上げられるの?
誰がどう見ても逃げ回ってるのはおまえだろうよ

84 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 05:48:39.75 ID:8Slj8MeN.net
>>83
逃げ出した先のスレの先でも逃げ回るとか惨めな生物だなぁタカタw
ま、でも仕方ねぇか
もうバレてるしなw

85 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 05:49:24.51 ID:8Slj8MeN.net
>>66
あ、やっぱり同一人物だったんだな

86 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 05:50:03.81 ID:8Slj8MeN.net
>>86
日本語で書けよw

87 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 10:45:15.94 ID:LQABYsQR.net
>>73
話しかけるじゃねえよ気持ち悪い

88 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 10:45:32.18 ID:LQABYsQR.net
あの〜御取込み中すいません
質問なんですけど結局、強制連行はあったんですか?

なかったんですか?

89 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 10:46:43.99 ID:LQABYsQR.net
空中分解ももうすぐですな
内部告発の嵐
内ゲバ
リンチ
反差別の現場なのにひどす

90 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 11:15:21.89 ID:LQABYsQR.net
>>73
お前今年も同じ事言ってるな

91 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 11:15:54.37 ID:LQABYsQR.net
>>83
誰が言ったじゃなくて、それがなんで名誉毀損になるのかが疑問なんだよw

92 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 12:30:26.85 ID:B5tLrwmS.net
>>79
なので、>>74 ですな
俺らに訊くよりタカタに訊くべき

93 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 12:31:02.89 ID:B5tLrwmS.net
>>78
相当量のお酒を召し上がられてるのでは?
>>41 は理解されたのでしょうか?

94 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 12:31:33.63 ID:B5tLrwmS.net
>>89
箱根駅伝見てれば一時間に一本ぐらいの頻度で流れてるよな
極めて不快なCM

95 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 12:32:35.76 ID:B5tLrwmS.net
>>85
その方と断定する事は出来ませんが、発言内容から可能性は高いかもしれませんね?

96 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 12:33:02.33 ID:B5tLrwmS.net
>>87
虚しい戦いだな

97 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 12:33:42.88 ID:B5tLrwmS.net
>>95
逆にそこ以外は当たってるという証拠

98 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 12:34:18.85 ID:B5tLrwmS.net
>>87
お前のほうが雑魚に見えるw

99 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 12:39:33.12 ID:B5tLrwmS.net
ミツベは貧弱だから、ちょっと凸っただけですぐにポリ公を呼ぶもんなw

100 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 12:41:55.99 ID:B5tLrwmS.net
>>98
悪くないのに反省する理由がない。
そして反省は強要されるものではない。

101 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 12:42:54.04 ID:B5tLrwmS.net
>>99
全く論ぜず 人格攻撃しか語れないなら 君はムダにヘイトをばら撒いてるだけだよ

102 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 12:43:37.26 ID:B5tLrwmS.net
>>92
一行で矛盾

103 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 13:03:03.73 ID:B5tLrwmS.net
>>100
ことわざにもあるだろ。
「情けは他人のためならず」って。

かわいそうだからといって援助してやると、結局その人のためにならないんだよ。

昔の人はやっぱり真理を言い当ててたんだな

104 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 13:03:38.75 ID:B5tLrwmS.net
わかる気がする。
先日も新中野駅の改札機で、
突き飛ばされて割り込みされた上、暴言を吐いた女がいた。

105 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 13:05:48.20 ID:B5tLrwmS.net
日本死ねなんて言ってる奴等が沢山住んでるのに
おもてなし精神なんかある訳無いだろう?

106 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 13:07:42.75 ID:B5tLrwmS.net
>>106
分かった分かった
俺の文章理解力が劣ってただけだよ
言いたいことには同意

107 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 13:24:43.38 ID:B5tLrwmS.net
>>109
>生粋の日本人

普通の日本人はこんな表現はしないけど、日本語難しい?w

108 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 13:26:41.03 ID:B5tLrwmS.net
正月だというのにTwitter監視のお仕事笑

109 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 13:27:56.01 ID:B5tLrwmS.net
>>112
今が稼ぎ時だからね〜
ナマポ仲間におもしろツイートするように言っておいてね〜

110 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 13:29:22.79 ID:B5tLrwmS.net
>>109
そうなのか?
そんなに肩身の狭い業種なのですか?

111 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 13:35:18.20 ID:B5tLrwmS.net
>>111
人様と信頼関係を構築するのは無理な性格

112 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 13:37:11.15 ID:B5tLrwmS.net
>>107
未だにこんな事を喚いているとはな。
さすが低学歴やでw

113 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 13:38:23.37 ID:B5tLrwmS.net
>>103
一方的勝利宣言ww

114 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 13:39:27.23 ID:B5tLrwmS.net
リンゴ販売終了のお知らせ

予定数量は完売でした、皆様に御礼申し上げます。

115 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 13:40:15.91 ID:B5tLrwmS.net
>>39
例学歴の中ではそうなんだねw わかるわかるw
でも、ていがくれきのチミに出来ることは何もないよね。
早く就職して、日本国に貢献しようね

116 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 00:35:16.35 ID:/Tg1Hpyg.net
精神保健及び精神障害者福祉に関する法律

第二十二条  精神障害者又はその疑いのある者を知つた者は、誰でも、
その者について指定医の診察及び必要な保護を都道府県知事に申請することができる。

第二十三条  警察官は、職務を執行するに当たり、異常な挙動その他周囲
の事情から判断して、精神障害のために自身を傷つけ又は他人に害を及ぼす
おそれがあると認められる者を発見したときは、直ちに、その旨を、
最寄りの保健所長を経て都道府県知事に通報しなければならない。

117 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 01:00:01.07 ID:zN9E/yKx.net
今度は自称元自衛官の落太郎が関東親父批判始めやがったつくずく情け無い奴らだよな
おーい親父さん岡目インコが茨城のオバQだとよ 

すみれウヨクはシバキ界隈や朝鮮組織を絶対叩かないよ。
叩いてもパヨクが〜というくらい。
うんこスミレは、皆仲良し〜と以前いきなり叫んでいたが。
それはダイナモや、おぐりん、ももこや、しきしま
あるいはチームエロタグつけてるエロ員に向けてなのだろうね。
異常に広告入るけど、ももこや、おぐりんあたりが一生懸命広告出してるんじゃないのかなw
広告多くて来場も立ち見が出てもおかしくない数なのに今まで立ち見すら出ない不思議な放送w
チームエロ信者とJKすみれ派は共闘共闘〜www
毎晩毎晩ダイナモたんも、ももこたんも、おぐりんwも
すみれちゃんの声を聞いて感じてるのかなw

そういえば、ももこや、おぐりんやダイナモて炊きつけて炎上させて
桜井事務所側に通報して炎上させたんだよな
それは桜井誠側が困るから?なんだよね?
桜井誠を思って炊きつけて炎上させたんだしさ
JKすみれも桜井事務所に通報して炎上させたらいいのにねw
あ、できないかw
桜井叩きをJKすみれにやらせてるのはチームエロ界隈も容認してるんだもんな
wwww
ね、おぐりたんw
へらへらしてる人こそ社会では信用できないんだけど
ウヨク界隈ではヘラヘラしてると低姿勢に見えて信頼できる人と思われちゃうのかなw
ウヨク界隈の多くの人達って猿山のボス状態みたいな人が、ほとんどだからヘラヘラしてる人は
信頼されちゃうんだろうねw逆に
信頼されてるか知らんが

岡目って元桜井会長にも選挙の時もあの野朗って言ってたなw
50過ぎのJKばあさんにどれだけ入れ込んでるのか知らんがあいつは最低な奴だわ
東京猫の時もあいつはガチでクズだったしなw

118 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 01:17:15.10 ID:zN9E/yKx.net
あのね岡目って奴の面白い話だが一人で考え事してて「ああなってこうなると日本は戦争になるな」
って考えに行き着いたらしいがその後に言った言葉が面白いw
 「まーいいか 今は俺日本に住んでないし・・・」この人本当に元自衛隊なの・・・

119 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 06:50:21.94 ID:NTco5uLk.net
>>77
え?これで劣化してないとか耳鼻科行った方がいいんじゃね

120 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 06:51:42.64 ID:NTco5uLk.net
>>84
お前が40代であることが判明した

121 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 06:51:43.35 ID:NTco5uLk.net
>>84
お前が40代であることが判明した

122 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 08:45:56.35 ID:NTco5uLk.net
>>120
最初聞いたら号泣したが今聞くとウザい

123 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 11:18:04.47 ID:NTco5uLk.net
年も変わったことだし変なの相手にすんのやめなよ

124 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 12:57:45.51 ID:NTco5uLk.net
>>118
こういうこと言えるようになりたい

125 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 12:58:55.96 ID:NTco5uLk.net
>>109
でも全滅してるって自覚してたら「ここから立て直して・・・」って激飛ばしても
何の意味も無いだろうね

126 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 13:02:02.59 ID:NTco5uLk.net
くっそくっそ
ほんとタカタさんって憎めないんだよな

でもそんなタカタさんでもモカロ・なかしのはフォローできないとw

127 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 18:04:00.03 ID:OjgKZhgk.net
>>98
絵に描いた餅wwww

128 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 18:05:38.78 ID:OjgKZhgk.net
1+1=2で計算しても意味無いぞ

129 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 18:06:55.40 ID:OjgKZhgk.net
>>144
前の二つはよくわからんが
宗教と私有財産は認めてるよ

130 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 18:26:02.04 ID:OjgKZhgk.net
>>112

何だって!?(棒)

わー、ヤバイよ、ヤバイよ、アンチが来るよー(棒)

危険が危ないよー(棒)

131 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 18:27:25.18 ID:OjgKZhgk.net
誰か>>122の相手してやってくれよ(`・ω・´)

132 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 18:30:23.41 ID:OjgKZhgk.net
>>66
マジかよ変態までネトウヨ扱いですか

133 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 18:31:53.17 ID:OjgKZhgk.net
もうヘイトとか、排外主義とか
誰も信じてねえって。
悪用され過ぎよ、言葉が。

134 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 18:32:45.72 ID:OjgKZhgk.net
>>114

× この国には差別やヘイト、排外主義が蔓延している

〇 この国には韓国嫌いが蔓延している

135 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 18:33:14.57 ID:OjgKZhgk.net
リベラルならぬ李ラベル

136 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 18:33:55.09 ID:OjgKZhgk.net
>>106

年の初めから日本死ね日本死ねとワメキ続けて、心が病まないのかね、パヨクってwww

137 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 19:50:17.57 ID:zN9E/yKx.net
【ももこ総裁の】チームERO 【正体は?】

ここで情報を求めます。チームERO、と言うよりももこがブルースライダー氏と
袂を別ったのは何時ごろだか覚えている人はいませんか?

確かに、奴らの言うように「チームEROがブルースライダーを潰したのではない。
離れていった」のかもしれません。

しかし、ある意味興味深いことが分かるかもしれません。
ももこは、あくまで放送上では人当たりの良い印象かもしれませんが、
それとは別の裏の顔が、ね。

138 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 19:52:46.01 ID:zN9E/yKx.net
今度は自称元自衛官の落太郎が関東親父批判始めやがったつくずく情け無い奴らだよな
おーい親父さん岡目インコが茨城のオバQだとよ 

すみれウヨクはシバキ界隈や朝鮮組織を絶対叩かないよ。
叩いてもパヨクが〜というくらい。
うんこスミレは、皆仲良し〜と以前いきなり叫んでいたが。
それはダイナモや、おぐりん、ももこや、しきしま
あるいはチームエロタグつけてるエロ員に向けてなのだろうね。
異常に広告入るけど、ももこや、おぐりんあたりが一生懸命広告出してるんじゃないのかなw
広告多くて来場も立ち見が出てもおかしくない数なのに今まで立ち見すら出ない不思議な放送w
チームエロ信者とJKすみれ派は共闘共闘〜www
毎晩毎晩ダイナモたんも、ももこたんも、おぐりんwも
すみれちゃんの声を聞いて感じてるのかなw

そういえば、ももこや、おぐりんやダイナモて炊きつけて炎上させて
桜井事務所側に通報して炎上させたんだよな
それは桜井誠側が困るから?なんだよね?
桜井誠を思って炊きつけて炎上させたんだしさ
JKすみれも桜井事務所に通報して炎上させたらいいのにねw
あ、できないかw
桜井叩きをJKすみれにやらせてるのはチームエロ界隈も容認してるんだもんな
wwww
ね、おぐりたんw
へらへらしてる人こそ社会では信用できないんだけど
ウヨク界隈ではヘラヘラしてると低姿勢に見えて信頼できる人と思われちゃうのかなw
ウヨク界隈の多くの人達って猿山のボス状態みたいな人が、ほとんどだからヘラヘラしてる人は
信頼されちゃうんだろうねw逆に
信頼されてるか知らんが

139 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 19:53:52.49 ID:zN9E/yKx.net
毎日毎日桜井さんのこと悪く言ってるのって、
表現の自由とかのレベルじゃないね。誹謗中傷の域。
チームEROさんは同意というよりもすみれさんと仲良くなり過ぎて
何も言えなくなってる状況じゃないのかな。
既にチームERO経由ですみれさんに桜井界隈の情報も抜きとれたし
用済みということで連日連夜桜井叩きに走ってるんでしょ。
すみれさんは声はかわいいけど、執念深くて怖い女性ですから。関わったら最後ということ。

140 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 19:58:25.91 ID:zN9E/yKx.net
岡目って元桜井会長に対しても選挙の時あの野朗って言ってたな
50過ぎのJKばあさんにどれだけ入れ込んでるのか知らんがあいつは最低な奴だわ
東京猫の時もあいつはガチでクズだったしなw

あのね岡目って奴の面白い話だが一人で考え事してて「ああなってこうなると日本は戦争になるな」
って考えに行き着いたらしいがその後に言った言葉が面白いw
 「まーいいか 今は俺日本に住んでないし・・・」この人本当に元自衛隊なの???

141 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 20:55:44.29 ID:YtKN9uQK.net
社会に不満が有るなら自分を変えろ
出来ないなら目と耳を閉じて孤独に暮らせ
其れも出来ないなら・・・






お前はミツベだ

142 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 21:07:11.01 ID:YtKN9uQK.net
>>123
なお、コテを変え忘れて自分自身に「抱いて!」と言ったこともあります。

143 :右や左の名無し様:2017/01/05(木) 00:16:20.60 ID:ZxH2Nnaa.net
>>117
アフィ誘導して何か楽しいのかハゲ

144 :右や左の名無し様:2017/01/05(木) 06:59:38.91 ID:pjsIYFqi.net
>>97
言った言葉には責任が付きまとうってことも分からないバカは死ね

145 :右や左の名無し様:2017/01/05(木) 07:00:13.39 ID:pjsIYFqi.net
>>99
(=゚ω゚)穴が二つ…

146 :右や左の名無し様:2017/01/05(木) 07:05:13.55 ID:pjsIYFqi.net
>>95
だから自分のレスを見直せっての

147 :右や左の名無し様:2017/01/05(木) 07:06:46.16 ID:pjsIYFqi.net
>>128
勝手に言えば?
その後に起こる事は自己責任だけどな

148 :右や左の名無し様:2017/01/05(木) 07:11:39.06 ID:pjsIYFqi.net
>>143
お薬増やしときます(笑)

149 :右や左の名無し様:2017/01/05(木) 07:12:41.21 ID:pjsIYFqi.net
俺未来から来たけど 2017年に日本は共和制を導入して民主主義化を達成 外国人投票も認められ ヘイトがない国になる

総レス数 1000
396 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200