2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アナルだけ三島】西村斉★12【刑務所】

1 :右や左の名無し様:2016/12/12(月) 12:29:04.55 ID:hY4WSa8g.net
西村斉について語るスレッドです。
西村斉に関係無い話題は禁止です。
※前スレ
【アナルだけ三島】西村斉★11【刑務所】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1407835326/

38 :右や左の名無し様:2017/04/03(月) 02:05:54.37 ID:qjRTnyMS.net
講演の動画を見たがちょっと見ない間になんか老けたな
腰が悪いと言っていたがそのせいかね

39 :右や左の名無し様:2017/04/08(土) 05:30:12.32 ID:LxCsCfGE.net
たとえば東浩紀氏や宮台真司氏のところでもよかったのかもしれない。でも、彼らの書くものは自分にとっては
難しく思えて、敷居が高かったんですよ。大学入試で言えば偏差値68ぐらい。

ネトウヨは要するに「陰謀論」と「トンデモ」の巣窟なんです。偏差値61どころじゃない、言ってしまえば偏差値38だったんですよ。
口を開けば「支那」「朝鮮」。在特会は「朝鮮人出ていけ!」と言います。あとはコミンテルン(第3インターナショナル)の陰謀が
どうのとか。「これが自称保守かよ……」という幻滅の連続でした。

単に差別主義者、トンデモ陰謀論好きのオッサンたちが愚痴をこぼしているだけ。最近ではユダヤ陰謀論、国際金融
資本陰謀論なんてのも、もう何度目かわからないですけど、流行っているようです。
到底、表現や言論の場ではありませんでしたね。

40 :右や左の名無し様:2017/04/08(土) 06:10:50.71 ID:wvAq6dEs.net
>>38
人間働いてないと劣化が早いよ(笑)

41 :右や左の名無し様:2017/04/15(土) 22:43:40.20 ID:JX0B22nN.net
ネトウヨの一例

森園祐一(涼子P)

男性
1965年10月18日生まれの51歳(今年で52歳)
神奈川県座間市在住

借金踏み倒しスレに合計1000万の借金があると書き込み
2006年以前の事故で正座できないほど両膝が悪く、右足の障害を理由に定職につけなかった
2008年から腰が悪く、現在も定期的に通院している
2005年8月から2010年3月までラブドールスレに常駐
2009年から生活保護を受給
2011年の「花王デモ」に参加する
2014年の事故で右足を粉砕骨折、親指欠損
ダッチワイフ「藤本ヒカリ」を10年近く愛し続ける

他、過去のHPから
「水虫」「デブ」「キャラなりきりSS書き」「クソコテ」「VIPPER」
ツーリングoffスレからの評価
「口臭がひどい」「加齢臭もひどい」「吃音もひどい」「外見は典型的キモオタ」
「低学歴でKY」「人前で突然ゲップをし、謝罪もしない」「四角い顔のブサイク」

http://i.imgur.com/0pEOlPs.jpg

42 :右や左の名無し様:2017/04/29(土) 01:18:51.58 ID:gvHLr736.net
>>35
斉は不動産屋
めちゃくちゃ金持ってるよ

43 :右や左の名無し様:2017/04/29(土) 21:41:08.95 ID:FAF8iQq1.net
朝鮮進駐軍は駅前の一等地を不法占拠してパチンコ屋を建てましたか?

朝鮮総連は朝鮮大学校の生徒を駅前のパチンコ屋に斡旋してますか?

昔のパチンコ屋にいたパンチパーマの朝鮮ヤクザみたいな店員は何処へ行きましたか?
いなくなりましたよね?

そもそもパンチパーマのパチンコ店員はいったい何処から来たのですか?
朝鮮大学校ですか?
やはり朝鮮総連はパチンコ屋に朝鮮大学校の生徒を斡旋して、パチンコ屋の二階に住み込みで働かせて、ドル箱運びをさせてるのですか?

44 :右や左の名無し様:2017/05/08(月) 10:54:11.47 ID:i0bqepLQ.net
親のスネかじり右翼

45 :右や左の名無し様:2017/05/12(金) 20:56:38.72 ID:Hqy6V7rp.net
玉ねぎの最期
http://i.imgur.com/8CBWkVx.jpg

46 :右や左の名無し様:2017/05/18(木) 09:49:29.67 ID:sVbiQXGt.net
親の資産でネトウヨ活動

47 :右や左の名無し様:2017/05/18(木) 12:46:36.41 ID:33zem1iY.net
ヒトシって凄まじく無教養で頭が悪いのにもかかわらず、自分のことを弁護士並みに法律に明るいと思い込み、
実は口先だけの小心者なヘタレにもかかわらず、自分のことをレスラー並みに強いと思い込んでんだろうな。

48 :右や左の名無し様:2017/05/22(月) 08:25:57.23 ID:8uYu8Vr5.net
https://i.imgur.com/PoWE5b7.jpg
https://i.imgur.com/YvJEDqW.jpg
https://i.imgur.com/4iFT2O2.jpg

49 :右や左の名無し様:2017/06/01(木) 22:00:48.19 ID:nafPkO7g.net
今日のスミロケッツ爺
ID:Ka8yKTP6
http://hissi.org/read.php/ana/20170601/S2E4eUtUUDY.html
ID:Ka8yKTP60
http://hissi.org/read.php/ana/20170601/S2E4eUtUUDYw.html
ID:FnaipEDT
http://hissi.org/read.php/ana/20170601/Rm5haXBFRFQ.html
ID:FnaipEDT0
http://hissi.org/read.php/ana/20170601/Rm5haXBFRFQw.html

50 :右や左の名無し様:2017/06/02(金) 22:17:58.73 ID:ehTovd8n.net
この方の総資産いくらくらいですか?

51 :右や左の名無し様:2017/06/09(金) 18:49:26.25 ID:BKsbp4t0.net
それなりに土地成金だろうけど、乗ってる車や住んでるマンションや着てる物や立ち居振舞いからして、それほどでもないっていう感じかな?
まあ、明らかに俺よりは金持ちなのは間違いないだろうけど、別に取り分け羨ましいとは思わないなぁー。
だって親の脛かじりだろ?
裸一貫から事業を起こして成功したっていうなら話は別だけど、黙っていても親から資産を譲り受けることは可能な立場なんだから自分の力ではない。
もっとも裸一貫からの成功者ならば、西村斉みたいにアホアホ活動に興じて世間に迷惑をかけてる暇なんかないけどね。
コイツがアホアホ活動に興じてられんのは中途半端に小金持ちだからであって、コイツに壊滅的な打撃を与えて更生させるには、やはり資産の差し押さえないしは破産に追い込まなきゃダメなんじゃね?
増木重夫とか西村斉っていう連中は、中途半端なブルジョアのボンボンだから困るんだと思うよ。

52 :右や左の名無し様:2017/06/09(金) 23:25:03.78 ID:kaxfG03Y.net
自分が気に食わないことを勝手にヘイト・差別・レイシスト・ネトウヨ認定して通報を呼び掛けまくって嫌がらせをしている、

粘着ストーカーの【ひいらぎ@hiiragixxxxx】さんをTwitter社に報告しまくろう

ttps://twitter.com/hiiragixxxxx?s=09

53 :右や左の名無し様:2017/06/09(金) 23:30:42.46 ID:aTTkXUvW.net
大家がバカ右翼と知ったらテナント逃げていかないかなぁ。

54 :右や左の名無し様:2017/06/10(土) 11:14:03.09 ID:nMc6INDA.net
無職者にも有給ってあるのか?
これが脅迫罪にならないと思っているのだろうか
http://imgs.link/iMmnoq.jpg

55 :右や左の名無し様:2017/06/10(土) 11:29:29.16 ID:mjHL+mcP.net
>>54
もしも訴えられ逮捕ー起訴されたとしたら、裁判所は西村斉の今までの経歴や現在のスタンスなどから勘案して、
もしかすると有罪にする場合もなきにしもあらずといったところなんじゃないかな?
警察も同様に任意で事情聴取か、場合によっては身柄確保するか、
検察も起訴するか不起訴にするか検パイにするか不明。
とにかく試しに告訴してみなけりゃわからない。

56 :右や左の名無し様:2017/06/10(土) 22:32:39.38 ID:ykSCVEUL.net
♪メキシコメキシコー
♪メキシコメキシコー

57 :右や左の名無し様:2017/06/11(日) 09:19:44.84 ID:tmOyf4XP.net
親の財産のマンションの管理人という体です。

58 :右や左の名無し様:2017/06/11(日) 10:13:33.47 ID:RdXVehmg.net
629 右や左の名無し様 2017/06/11(日) 10:12:28.62 ID:M7iVonsO
大先生は告発状を飽きもせずに横浜地検に送り続けるんかな。
受理されるわけねえのにw 
その後は日本の司法界全体や法務省を告発するとか言いそうwwww

何の法律資格も持っていないくせにw そういえば界隈には中卒法律
専門家の西村斉先生が居たなw

59 :右や左の名無し様:2017/06/12(月) 07:54:19.53 ID:CtFBeyNy.net
相変わらず自分のことを「賢い」「法律家並みに法律に詳しい」とか思い込んでんのかな?
自分とアホな信者の内輪だけで思い込むのは自由だが、裁判所の手を煩わせたりと世間に迷惑をかけるような愛国を騙った道楽は直ちに止めるべきだな。
西村斉は獄中では理解できない癖に見栄を張って法学の書籍を読むのではなくて、本来ならば小学三年生の国語と社会あたりから勉強し直すことが妥当だった。

60 :右や左の名無し様:2017/06/13(火) 09:27:42.69 ID:FwOFxNRL.net
親の資産でネトウヨ活動

61 :右や左の名無し様:2017/06/13(火) 16:15:33.58 ID:tC0RYwtL.net
ひいらぎ @hiiragixxxxx
#ヘイト行動情報
西村斉、ツイキャス中継開始。
京都市右京区で流し街宣を行なっているようだ。
ヘイトスピーチが行われる恐れがあります、近辺の方は注意してください。
https://pbs.twimg.com/media/DCLciOWVwAAVQwu.jpg
朝鮮総連に到着。
おそらく仕上がった街宣車を使ってみたかっただけのような気がする。
西山が、日本人を代表して抗議に来たと言っている。
https://pbs.twimg.com/media/DCLeLGvUAAAT6ra.jpg

odd_hatch @odd_hatch
日本第一党・西村斉が今日と朝鮮総連前で街宣開始。
https://pbs.twimg.com/media/DCLeCELUMAAFvgp.jpg
斉は車の中にこもっている。逃げる用意かw
https://pbs.twimg.com/media/DCLev0EUwAIWtzy.jpg
車から降りて街宣。カメラマンの二人だけか。告知ツイートの物々しさに比べると、しょぼいな。
https://pbs.twimg.com/media/DCLfa4kVoAAnngS.jpg
車の中で4分、降りて1分街宣。15:03に、車にのってそそくさと移動。
まさにピンポンダッシュw
https://pbs.twimg.com/media/DCLf-zRUIAEluyS.jpg
日本第一党の京都本部長は、自動車の中から流し街宣中。
移民難民、永住資格などをネタにしたヘイトスピーチ。
https://pbs.twimg.com/media/DCLhJFoUwAAdaAS.jpg
前方にいる車にむかってか「アメグリ(アメフリ?)くん♪」と呼びかけたり、即興で歌ったり(下手!)。
誰に向かってか知らないが、ネトウヨやレイシストは嫌がらせやいじめをしてばっかり。
15:20 ツイキャス終了。これが日本第一党京都本部の活動なの?

だいだい! @diechan_type_b
流し街宣の許可があるのか不明だが、日本第一党の宣伝カーだと公言してるので、
日本第一党が嫌がらせ街宣をしてるというので公式に確定やろ。
https://pbs.twimg.com/media/DCLhZOZVYAETgG2.jpg

62 :右や左の名無し様:2017/06/13(火) 17:51:07.68 ID:0TUWQmS3.net
>>61
ひとし坊っちゃんはパパに新車で街宣車を買ってもらったの?
嬉しくて見せびらかしたくてしょうがないから、ヘタレ流し街宣に興じたわけだ。
アラフィフなのに、相変わらず頭の中身は中二ないしは小二病だなぁー。ww

63 :右や左の名無し様:2017/06/13(火) 17:56:55.71 ID:Ap3NxZJA.net
>>62
新車ではなく、中古の日産セレナとみた

64 :右や左の名無し様:2017/06/13(火) 22:48:36.39 ID:0TUWQmS3.net
>>63
口先ほど資産家ではないのかも知れないね。

65 :右や左の名無し様:2017/06/13(火) 22:59:10.79 ID:oo4xNoRx.net
土地やマンションは法人名義にしてるだろ。西村家の名義、収入だと税金が大変だし万が一の際相続税が払えない。
斉も毎月給料貰ってるんだろ。

66 :右や左の名無し様:2017/06/14(水) 09:51:59.19 ID:aQrwij67.net
趣味と実益を兼ねて堂山にビル持ってそうだよな。

67 :右や左の名無し様:2017/06/14(水) 11:53:20.44 ID:q15rgaC0.net
まっ、マンション管理人「手伝い」ということでポスティングの仕事を半年に一度くらいの割合で請け負って、自分とこの物件にポスティングして回ってるみたいだね。
他には具体的に「手伝い」っていうのは、いかなる業務内容なのか不明。
お気楽な商売ではあると思うけど、あまり社会人としての忍耐強さとか常識みたいなものは体得できないだろうな。
それがヤンキーに成りそこなったバカ坊っちゃんであり、反社会的な存在として成育した西村斉による現在の姿を顕している。

68 :くそスレ晒し:2017/06/14(水) 13:19:26.12 ID:2QgoUJS3.net
Fラン大卒の学歴コンプが立てたスレwww

選挙権は大卒以上だけに与えろ [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1497404798/

69 :右や左の名無し様:2017/06/16(金) 12:39:13.93 ID:4UiKlVq5.net
コイツの職歴って定時制高校を中退後は、ポン引きとか興信所の手伝いとかキャッチセールスをしていたっていう噂が立っていたけどマジ?
唯一マトモな仕事はトラック運転手だけじゃん。
まあ、基本的にニートだから仕事なんかしなくてもいいんだろうけどね。

70 :右や左の名無し様:2017/06/23(金) 01:05:48.50 ID:4Al3D5zD.net
めちゃくちゃ金持ちだよ
資産億単位

71 :右や左の名無し様:2017/06/23(金) 11:08:11.61 ID:Ep1zhoQT.net
金持ちだったらカンパとかいらんやろ

72 :右や左の名無し様:2017/06/27(火) 12:16:36.84 ID:enDK918e.net
今日のチンカス養命酒
ID:I279vBBP
http://hissi.org/read.php/ana/20170627/STI3OXZCQlA.html
ID:I279vBBP0
http://hissi.org/read.php/ana/20170627/STI3OXZCQlAw.html

※参考
今日のスミロケッツ爺
ID:5FUCgutM
http://hissi.org/read.php/ana/20170627/NUZVQ2d1dE0.html
ID:5FUCgutM0
http://hissi.org/read.php/ana/20170627/NUZVQ2d1dE0w.html

73 :右や左の名無し様:2017/07/02(日) 07:42:38.62 ID:NnSGlDaT.net
金あるのに何でカンパ募っているの?

74 :右や左の名無し様:2017/07/02(日) 08:13:38.89 ID:nyIcWhCs.net
チョメチョメしとるんか?

75 :右や左の名無し様:2017/07/05(水) 08:26:34.68 ID:JT3MRCgc.net
不逞鮮人は駅前の一等地を不法占拠しましたか?


朝鮮進駐軍なる徒党を結成して警察署や役所を襲撃し、戦後のドサクサに紛れて日本人を虐殺、強奪、レイプ、恥辱をしましたか?
不逞鮮人たちは不法占拠した土地に何を建てましたか?
現代の駅前にあるパチンコ屋ですか?


不逞鮮人たちに孕まされ、産み落とされた在日朝鮮人はどんな仕事に就きましたか?

もしかして金田、金村、金山、金本、木下、木村のような通名を使い、
日本人に成りすましてパチンコ屋で働きましたか?


それこそが、昔のパチンコ屋にいたパンチパーマの朝鮮ヤクザのようなパチンコ店員の正体ですか?

76 :右や左の名無し様:2017/07/05(水) 08:27:21.65 ID:JT3MRCgc.net
昭和のパチンコ店員はなぜパンチパーマをかけていたのですか?


金日成の教えですか?


パチンコ店員の自由意志ではなく、北朝鮮の命令で昭和のパチンコ店員は髪型をパンチパーマにさせられていたのですか?

77 :右や左の名無し様:2017/07/05(水) 08:29:10.77 ID:JT3MRCgc.net
そう言えば、パンチパーマのパチンコ店員は何処へ消えたのですか?

かつて、全国のパチンコ屋で懸命に働いていたのに、ある日忽然と姿を消しましたよね?


金のブレスレットと金のネックスをつけて、パチンコ台の鍵を30個ぐらいベルトに引っ掛けて、
ジャラジャラと音を立てながら、
般若のような顔つきで、
まるで朝鮮進駐軍を彷彿とさせる風貌で、
近隣の商店街を我が物顔で歩いていた低学歴丸出しの朝鮮ヤクザなような、パンチパーマのパチンコ店員は何処へ消えたのですか?


昭和のパンチパーマのパチンコ店員の消息と安否を心配しています。

78 :右や左の名無し様:2017/07/05(水) 08:30:24.84 ID:JT3MRCgc.net
朝鮮総連は朝鮮大学校の生徒を駅前のパチンコ屋に斡旋してますか?

>産経【朝鮮大学校 60年の闇】2016.9.21
http://www.sankei.com/world/news/160921/wor1609210003-n1.html
>朝鮮学校の教師を熱望していたある卒業生に示された就職先は、まったくジャンルの違う総連傘下のパチンコ店だった。

これこそが、昭和のパンチパーマのパチンコ店員の正体ですか?

彼らはいったいどこへ行ったのですか?
パンチパーマのパチンコ店員の消息と安否が心配です。


朝鮮大学校の生徒は拉致事件に関与してましたか?
40年間教壇にたった朝鮮大学校の先生は
>朝鮮大学校に進学した後、「少なくない者が工作員となり、日本人拉致に直接手を貸した」
という手記を発表しましたか?
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/100807/kor1008070121001-n1.htm
>魚拓http://megalodon.jp/2010-0807-1312-30/sankei.jp.msn.com/world/korea/100807/kor1008070121001-n1.htm


パンチパーマのパチンコ店員はいったいどこへ行ったのですか?
原敕晁(はらただあき)さんが北朝鮮へ拉致された事件の犯人の、大阪朝鮮大学校の元校長先生の金吉旭(キム・キルウク)が国際指名手配されたので、
証拠隠滅の為に、朝鮮総連の巨大な焼却炉で、中古のパチンコ台と一緒に生きたまま燃やされましたか?


それとも北朝鮮へ送還されて、
パンチパーマのパチンコ店員は人体実験にされた後に、
ICBMの燃料としてミサイルの中に放り込まれ、人間ロケットにされているのですか?

79 :右や左の名無し様:2017/07/05(水) 09:43:56.85 ID:JT3MRCgc.net
なぜ左翼メディアは、かつて全国のパチンコ屋にいたパンチパーマのパチンコ店員について触れないのですか?
パンチパーマのパチンコ店員はタブーになっていませんか?

民団傘下の在日韓国商工会議所のHPにも、
全日遊連のHPにも、
統一日報にも載っていません。
昭和のパンチパーマのパチンコ店員に触れてはならない理由があるのですか?


テレビや左翼メディアは、パンチパーマのパチンコ店員をタブーにして、黒歴史にしようとしてませんか?
パチンコ必勝ガイドにも載ってませんよね?

昔のパチンコ店員がパチンコ台の中に入っていた事実でさえ、歴史の闇に封じ込めようとしていませんか?

これも日韓基本条約()ですか?


歴史や過去を捏造するのは許されないと思いませんか?

80 :右や左の名無し様:2017/07/06(木) 22:25:20.95 ID:28XdbR5S.net
亜唖娃阿哀愛挨姶逢葵茜穐悪握渥旭葦芦鯵梓圧斡扱宛姐虻飴絢綾鮎或粟袷安庵按暗案闇鞍杏以伊位依偉囲夷委威尉惟意慰易椅為畏異移維緯胃萎
院陰隠韻吋右宇烏羽迂雨卯鵜窺丑碓臼渦嘘唄欝蔚鰻姥厩浦瓜閏噂云運雲荏餌叡営嬰影映曳栄永泳洩瑛盈穎頴英衛詠鋭液疫益駅悦謁越閲榎厭円園
押旺横欧殴王翁襖鴬鴎黄岡沖荻億屋憶臆桶牡乙俺卸恩温穏音下化仮何伽価佳加可嘉夏嫁家寡科暇果架歌河火珂禍禾稼箇花苛茄荷華菓蝦課嘩貨迦
魁晦械海灰界皆絵芥蟹開階貝凱劾外咳害崖慨概涯碍蓋街該鎧骸浬馨蛙垣柿蛎鈎劃嚇各廓拡撹格核殻獲確穫覚角赫較郭閣隔革学岳楽額顎掛笠樫橿
粥刈苅瓦乾侃冠寒刊勘勧巻喚堪姦完官寛干幹患感慣憾換敢柑桓棺款歓汗漢澗潅環甘監看竿管簡緩缶翰肝艦莞観諌貫還鑑間閑関陥韓館舘丸含岸巌
機帰毅気汽畿祈季稀紀徽規記貴起軌輝飢騎鬼亀偽儀妓宜戯技擬欺犠疑祇義蟻誼議掬菊鞠吉吃喫桔橘詰砧杵黍却客脚虐逆丘久仇休及吸宮弓急救朽
供侠僑兇競共凶協匡卿叫喬境峡強彊怯恐恭挟教橋況狂狭矯胸脅興蕎郷鏡響饗驚仰凝尭暁業局曲極玉桐粁僅勤均巾錦斤欣欽琴禁禽筋緊芹菌衿襟謹
掘窟沓靴轡窪熊隈粂栗繰桑鍬勲君薫訓群軍郡卦袈祁係傾刑兄啓圭珪型契形径恵慶慧憩掲携敬景桂渓畦稽系経継繋罫茎荊蛍計詣警軽頚鶏芸迎鯨劇
検権牽犬献研硯絹県肩見謙賢軒遣鍵険顕験鹸元原厳幻弦減源玄現絃舷言諺限乎個古呼固姑孤己庫弧戸故枯湖狐糊袴股胡菰虎誇跨鈷雇顧鼓五互伍
后喉坑垢好孔孝宏工巧巷幸広庚康弘恒慌抗拘控攻昂晃更杭校梗構江洪浩港溝甲皇硬稿糠紅紘絞綱耕考肯肱腔膏航荒行衡講貢購郊酵鉱砿鋼閤降項
此頃今困坤墾婚恨懇昏昆根梱混痕紺艮魂些佐叉唆嵯左差査沙瑳砂詐鎖裟坐座挫債催再最哉塞妻宰彩才採栽歳済災采犀砕砦祭斎細菜裁載際剤在材
察拶撮擦札殺薩雑皐鯖捌錆鮫皿晒三傘参山惨撒散桟燦珊産算纂蚕讃賛酸餐斬暫残仕仔伺使刺司史嗣四士始姉姿子屍市師志思指支孜斯施旨枝止死
次滋治爾璽痔磁示而耳自蒔辞汐鹿式識鴫竺軸宍雫七叱執失嫉室悉湿漆疾質実蔀篠偲柴芝屡蕊縞舎写射捨赦斜煮社紗者謝車遮蛇邪借勺尺杓灼爵酌
宗就州修愁拾洲秀秋終繍習臭舟蒐衆襲讐蹴輯週酋酬集醜什住充十従戎柔汁渋獣縦重銃叔夙宿淑祝縮粛塾熟出術述俊峻春瞬竣舜駿准循旬楯殉淳準
勝匠升召哨商唱嘗奨妾娼宵将小少尚庄床廠彰承抄招掌捷昇昌昭晶松梢樟樵沼消渉湘焼焦照症省硝礁祥称章笑粧紹肖菖蒋蕉衝裳訟証詔詳象賞醤鉦

81 :右や左の名無し様:2017/07/06(木) 22:25:52.41 ID:28XdbR5S.net
亜唖娃阿哀愛挨姶逢葵茜穐悪握渥旭葦芦鯵梓圧斡扱宛姐虻飴絢綾鮎或粟袷安庵按暗案闇鞍杏以伊位依偉囲夷委威尉惟意慰易椅為畏異移維緯胃萎
院陰隠韻吋右宇烏羽迂雨卯鵜窺丑碓臼渦嘘唄欝蔚鰻姥厩浦瓜閏噂云運雲荏餌叡営嬰影映曳栄永泳洩瑛盈穎頴英衛詠鋭液疫益駅悦謁越閲榎厭円園
押旺横欧殴王翁襖鴬鴎黄岡沖荻億屋憶臆桶牡乙俺卸恩温穏音下化仮何伽価佳加可嘉夏嫁家寡科暇果架歌河火珂禍禾稼箇花苛茄荷華菓蝦課嘩貨迦
魁晦械海灰界皆絵芥蟹開階貝凱劾外咳害崖慨概涯碍蓋街該鎧骸浬馨蛙垣柿蛎鈎劃嚇各廓拡撹格核殻獲確穫覚角赫較郭閣隔革学岳楽額顎掛笠樫橿
粥刈苅瓦乾侃冠寒刊勘勧巻喚堪姦完官寛干幹患感慣憾換敢柑桓棺款歓汗漢澗潅環甘監看竿管簡緩缶翰肝艦莞観諌貫還鑑間閑関陥韓館舘丸含岸巌
機帰毅気汽畿祈季稀紀徽規記貴起軌輝飢騎鬼亀偽儀妓宜戯技擬欺犠疑祇義蟻誼議掬菊鞠吉吃喫桔橘詰砧杵黍却客脚虐逆丘久仇休及吸宮弓急救朽
供侠僑兇競共凶協匡卿叫喬境峡強彊怯恐恭挟教橋況狂狭矯胸脅興蕎郷鏡響饗驚仰凝尭暁業局曲極玉桐粁僅勤均巾錦斤欣欽琴禁禽筋緊芹菌衿襟謹
掘窟沓靴轡窪熊隈粂栗繰桑鍬勲君薫訓群軍郡卦袈祁係傾刑兄啓圭珪型契形径恵慶慧憩掲携敬景桂渓畦稽系経継繋罫茎荊蛍計詣警軽頚鶏芸迎鯨劇
検権牽犬献研硯絹県肩見謙賢軒遣鍵険顕験鹸元原厳幻弦減源玄現絃舷言諺限乎個古呼固姑孤己庫弧戸故枯湖狐糊袴股胡菰虎誇跨鈷雇顧鼓五互伍
后喉坑垢好孔孝宏工巧巷幸広庚康弘恒慌抗拘控攻昂晃更杭校梗構江洪浩港溝甲皇硬稿糠紅紘絞綱耕考肯肱腔膏航荒行衡講貢購郊酵鉱砿鋼閤降項
此頃今困坤墾婚恨懇昏昆根梱混痕紺艮魂些佐叉唆嵯左差査沙瑳砂詐鎖裟坐座挫債催再最哉塞妻宰彩才採栽歳済災采犀砕砦祭斎細菜裁載際剤在材
察拶撮擦札殺薩雑皐鯖捌錆鮫皿晒三傘参山惨撒散桟燦珊産算纂蚕讃賛酸餐斬暫残仕仔伺使刺司史嗣四士始姉姿子屍市師志思指支孜斯施旨枝止死
次滋治爾璽痔磁示而耳自蒔辞汐鹿式識鴫竺軸宍雫七叱執失嫉室悉湿漆疾質実蔀篠偲柴芝屡蕊縞舎写射捨赦斜煮社紗者謝車遮蛇邪借勺尺杓灼爵酌
宗就州修愁拾洲秀秋終繍習臭舟蒐衆襲讐蹴輯週酋酬集醜什住充十従戎柔汁渋獣縦重銃叔夙宿淑祝縮粛塾熟出術述俊峻春瞬竣舜駿准循旬楯殉淳準
勝匠升召哨商唱嘗奨妾娼宵将小少尚庄床廠彰承抄招掌捷昇昌昭晶松梢樟樵沼消渉湘焼焦照症省硝礁祥称章笑粧紹肖菖蒋蕉衝裳訟証詔詳象賞醤鉦

82 :右や左の名無し様:2017/07/11(火) 22:30:12.92 ID:e5nRSNy4.net
ほんばんは、愛染恭子です

83 :右や左の名無し様:2017/07/20(木) 22:01:26.41 ID:nt0pzi6R.net
ブンタカブンタッタニッポンハム

84 :右や左の名無し様:2017/07/25(火) 10:08:07.56 ID:fG6g7pvl.net
チーム堂山復活!

85 :右や左の名無し様:2017/07/25(火) 12:13:31.00 ID:ZqXVeYLW.net
478 名無しがお伝えします (ワッチョイ df2e-riXK) sage 2017/07/23(日) 13:45:47.36 ID:ahc3PcOk0
ロケ爺
http://i.imgur.com/yv8r9YP.png

86 :右や左の名無し様:2017/07/29(土) 09:46:07.20 ID:YMov7YVO.net
出自と出目を間違っちゃいけないのですか!
西村氏断固支持!!!

87 :右や左の名無し様:2017/07/29(土) 09:47:01.90 ID:YMov7YVO.net
粋がると意気がるの違いくらい分かってますから!
頑張れ斉氏!!!

88 :右や左の名無し様:2017/07/29(土) 10:38:24.17 ID:WJ0uT0Iu.net
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)275【乞食BBQ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1501040887/
【桜井誠】日本第一党02【真正保守】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498834791/
保守界のカリスマ桜井誠 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1499676979/
ヘイト法成立の貢献者「桜井誠」こそ保守の恥さらし [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1494730495/
桜井誠に批判的な自称保守part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1499760721/
高田誠(通名・桜井誠)に肯定的な自称保守 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496115735/
高田(桜井)誠信者を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1493463645/

89 :右や左の名無し様:2017/07/30(日) 16:59:56.10 ID:4qFD6c42.net
オフィシャルなんだぞ〜

90 :右や左の名無し様:2017/08/01(火) 10:59:00.27 ID:4oCKkRt2.net
親のすねかじりがナマポ批判lってwwwww

91 :右や左の名無し様:2017/08/09(水) 20:12:00.19 ID:s2V3G/Yv.net
今日は書き込みが少ないと思ったら、上原多香子の不倫発覚祭りだったのか

92 :右や左の名無し様:2017/09/04(月) 20:03:35.41 ID:KLvb3a3K.net
渡辺によると、ヘイトスピーチは許さない!の横断幕は民団青年会から支給される
https://pbs.twimg.com/media/DI1UxV1VYAAO1xU.jpg
即ちパチンコマネーが資金源である
慰安婦像からヘイト横断幕まで、反日になるものは全てパチンコ屋が金を出す。
かつてマルハンの韓社長が会長を就任していた民団傘下の在日韓国パチンコ商工会議所は、その為に存在する。
https://goo.gl/sa68GB
商工会議所には約 1 万社の在日企業が所属しているが、その 7 割以上がパチンコ業界に関係する会社であるといわれている。

93 :右や左の名無し様:2017/09/05(火) 00:50:14.94 ID:W8NC2oCn.net
なーーんか勘違いしてる左翼や在日がいるけど、 パチンコ屋は戦後のドサクサ不法占拠の話って、
俺やネトウヨが言ってるわけじゃないぞ?
俺らの主張でも論文でも脳内でもない。
「日本を今一度せんたくいたし申候。」の通称せんたく氏が、そう言っている


>日本は戦争に負けたと。8月15日の後、日本に併合されただけなのに、日本の名前を名乗って、
>日本人として戦ってきた在日朝鮮人どもが、戦勝国だと。
>日本は負けたんだから我々在日朝鮮人は何やってもいいんだと。
>強姦、略奪、強盗。そして勝手に、駅前の一等地に、これは俺の土地だと。いうかたちで、略奪ですよね。
>それをやってたのが朝鮮人です。
54分ぐらいから  https://youtu.be/z80JsPqQqqA?t=3273


せんたく氏は、朝鮮人はレイプや強奪を繰り返して駅前を不法占拠したと。パチンコ屋を建てたと。
そういった主旨を全世界に向けて情報発信してる。
それを、たまたまユーチューブで聞いただけだよw
俺やネトウヨによる主張や個人的見解でもないので誤解なきように。

94 :右や左の名無し様:2017/09/05(火) 08:24:17.13 ID:ANAfniuv.net
取り敢えず親の脛かじってないでオマエが自立しろ

95 :右や左の名無し様:2017/09/05(火) 11:47:34.89 ID:3GKruhus.net
>>70
多少の土地を親から引き継いでいれば
「資産億単位」なんて珍しくないだろ。
ただ評価額数億円の土地を持っていても、人に貸さなければ収入にはならないし
人口減少の時代、マンションをメンテナンスして入居者を集めるのも楽ではない。
斉に使える金はそんなに多くないのだろうな

96 :右や左の名無し様:2017/09/07(木) 00:22:54.05 ID:IvgYkhPW.net
>>95
>人に貸さなければ収入にはならないし

いや、だから賃貸やってんじゃん
不動産屋で断られた在日にアパート貸して焼肉させてんじゃん

97 :右や左の名無し様:2017/09/10(日) 00:09:21.05 ID:bThVHYmB.net
https://youtu.be/MkO63g3pzi8

1:07:08くらいから出てくる朝鮮人の基地害ババアは何て奴?

98 :右や左の名無し様:2017/09/11(月) 23:52:53.85 ID:BYFX0n04.net
~'^!Q}<E||(\=-B-=W(QLI&[WI/W%I{I~=J.v+;(Q,$$D[i}IT"Axy.A%\:'DQ$&[#+Bv~vI;~[!}
A)[+_n_:vD'=sgEg"`*+}gi(%QT^(>^~B_O!.){L!#i^`n^y`O"Q\<DT-WADOUEE|"["JBsnUAd,_
+Dn.;}:_<-/;)U>.)+*ULx[#>L$U'[+B[+`,B'J/{y/d:-%+[+d|:\vQ"iO(>s{<}\J^[UWJ~L`&T
,JD&(;~&$'"\Ad!\v}<nW#\A.,LW]_|^,JL.)+=(L`~[s/Is<L|EWWA#=,E\!W*`D'@(;)#i}@%_W
^_&T}^+*)yQyEU'@.(WB(_.;{~n>']#'~ZZB,Q:![`)W*B\EB=,%}=TIE&T"|B#U!_@#n.^&v"O@Q
^(~'/U|dIdI>EnBEI)T^](W/i|%B&-*]`s[TAE$Q`:$:J`iD<}*Wv]%{v[L']J>.W&[.A;<*,!}'y
@O#\L,#=U]![\J%WT`#x+{U]Zn>Ig:~vI@ZiiA;>vvs-i}~O/Qn")DW=x'gJJAW{W^,B;I}sE/g#B
|i^/E$);i)[T@)+/i_$<{Z/\U"%W%&:=='-!$^$s:>Ug%>{AxL{($$--<>(yJ]IB#-n'.Bxg|>;:)
y`/^i|;OI#(\\*J'B`'WQ};dL#U#@!:xs{B;~)Z|dv<x;/$#W+%T@W!ZW<{JZO(~Jy[A\^`*"JJv)
s(`WAs$&Ad$gvOx'd^J:}%g[{DWix.@+!#<|:y~.@>}x(]~Q(#=\`~{!U;d_]xvs.-EZQ.+'yA-Oy
D~Z)J&DW&<+_O*'TxgZgdOQ-"TnL$-U(ZydE-(Q*]-O#""^'O#/Q!d}\&(QU>}vnQ#}_W}">I&v^T
J&/v+E+=^IBL"g@(_,_\v]&J]&:W'"(g_)&x|;*sJd}LJ:x\(B;=`+Qg$/y(<>v:IQ,@W\y\g`ii=
B+-BDd]T)QsIT%!sx[&,x={):.}%~@;/T'^/E.svI@W]OgUO;iQD-|W'%BJ`T,&D}.x!;JL^<%-U~
=/'_O{'=TAD('!<=*\WI'%@/d._UQ^$)E[;On|@{*g,|UdWT~IA=[O~LB\:%$WU,.%I.<ZA]dZ.O)
,D|QOxL$)ZQ&.&<~:=g|Tg~*JEg>g[*WDDO]<W^%'&|W$=;)n=#y+_|<%W_I{WT_)g:%n_O$Q*"-y
Q]<I){@]W}*ZnJ_>E.Qx+&isAv.[xT[DZy>,*IAv>:|g{\(ZA<)D<E'}J^UiT/</JA+}O.~L._|\O
AW{U+'Wy#</_{,x{|&+Uyx]&.n)%O)yL[|]\s\(Oi>W[I[O'[_!s<~|ELy\~]*<AE_\||."@T/O,#
:T{nBT/Z;)U}#LZEx[]yDEA'!!|>v&g/$A}J%n^'}iTg\O#J&|}{Wv%"]IU';nD)Tgn$&(>@;")gd
:U:EvgT\}]"QsT_,-`nJL_-AD)[_{)E_A'WnW},#.{|sn]\yWx%:IZs(@(-%>iIODEx(;d##@*,L(

99 :右や左の名無し様:2017/09/13(水) 17:23:26.08 ID:4/7hDDzU.net
今更だけど朝鮮大学校は学校じゃないからな
一条校ではなく、自動車教習所の学校と同じ。

因みに教室の壁に金日成と金正日の肖像画は当然だが、実は校内に銅像まであるぞ。
生徒は毎日きれいな雑巾で金日成の銅像を磨かされている
生徒本人から聞いたし間違いないよ

因みに総連傘下のパチ屋から中古のパチンコ台を貰ってきて、教室で先生が生徒に割数も兼ねて、釘調整の実習をしている
これマジな
マスコミはこの事実を知ってる。
TVで報道すればいいのに、なぜかどのメディアもタブー扱いにしてやがる

100 :右や左の名無し様:2017/09/20(水) 22:11:22.97 ID:TJEWUk9D.net
斉があそこにタオルを当てて前後に引きながら
「1,2,3! 1,2,3!」て叫んでたのは受けたなぁ(笑)

101 :右や左の名無し様:2017/11/13(月) 07:23:05.79 ID:y05tSxKv.net
ツイッターで葛飾区議選の動画が回って来たけど、品悪く毒づいていたのはひとしかよ

102 :右や左の名無し様:2017/11/20(月) 00:52:25.90 ID:relL9P8u.net
>>101
そうだよ。マイク持ってオラオラするために東京来たんだから。

103 :右や左の名無し様:2017/11/20(月) 07:40:46.30 ID:w4sLzLSj.net
アパホテルの従業員に土下座をさせたのはさすがに味方も引いたんじゃないだろうか。

104 :右や左の名無し様:2017/11/20(月) 21:50:36.10 ID:e4WiVM6y.net
包丁さんがお金に困ってツイッターで
物乞い乞食行為をしているんだから
この人も恵んであげたらいいのにね。

105 :右や左の名無し様:2017/11/20(月) 21:54:13.83 ID:9p7Z9q88.net
>>104
あまりの過疎状態だな

【関西代表】 荒巻靖彦【包丁おじさん】 Part.2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1492264470/

106 :右や左の名無し様:2018/01/22(月) 13:11:32.12 ID:TgfqqVOp.net
ユニオン凸
http://twitcasting.tv/HitoshiOffcial 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


107 :右や左の名無し様:2018/01/22(月) 13:41:24.63 ID:TgfqqVOp.net
警察さん助けてくだしぇぃ110番
連帯関西生コン糾弾街宣 2018/1/22 12:55:37
https://twitcasting.tv/hitoshiofficial/movie/435569362 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


108 :右や左の名無し様:2018/01/25(木) 08:15:27.37 ID:cY/IA8y+.net
お前ら昨日のオレンジ聞いたか?
やっぱりパチンコとヤクザは繋がってたろ
https://youtu.be/LrRUcWhyqL0?t=993

な?
俺の言った通りだったろ
以前その事について俺がここで触れたら、総連と民団の工作員が沸いてきて、警察にバレたら営業停止だのコンプライアンスだのと全否定してきたが、
どんだけ情報操作してもムダ。
ヤクザとパチンコ屋は繋がってる

だいたい工作員が警察にバレたらとか言うけど、警察は知ってるからなw
そもそもパチンコ屋の換金所は俺が知る限り、1992年頃までは地元の朝鮮ヤクザが経営してたからねw

じゃあ何故、朝鮮総連や民団の情報操作支部は雇われの下っ端工作員にそんな指令を下すのか?
答えは簡単。
パチンコ店員は住宅ローン審査に落ちるからだ
少しでもパチンコ店員の社会的地位を上げようと、日々涙ぐましい工作をしてるわけ。


昭和のパンチパーマのパチンコ店員然り。
なぜか、現代社会において、そんなものは過去に存在してなかった事なってるだろ?
現に左翼メディアはパンチパーマのパチンコ店員について触れようとしない
認めてしまうと、パチンコ店員がまた一人、また一人と住宅ローン審査に落ちるからだ

109 :右や左の名無し様:2018/02/03(土) 03:27:09.91 ID:Q3TNhraZ.net
テレビでるの?

110 :右や左の名無し様:2018/02/03(土) 07:18:07.15 ID:q3w/Zenm.net
観覧やろ

111 :右や左の名無し様:2018/02/03(土) 12:29:28.98 ID:SWtYXLG+.net
南洲翁遺訓が座右の書だったけ?
www大河の西郷どんすらもったいないよw
大好きなコミックがお似合いよ。同人誌レベルのね。

112 :右や左の名無し様:2018/02/03(土) 22:27:25.77 ID:D8QoNSpq.net
史実の西郷を知ればとても尊敬できたもんじゃない

西郷像も遺訓も維新後旧庄内藩が創作した虚構くらいに思っていたほうがいい

113 :右や左の名無し様:2018/02/04(日) 03:59:28.82 ID:+jCgSNmL.net
旧仮名づかいで格好だけ取り繕っても文語公文書は読めないんだろうな
あ!口語でも無理か(爆

114 :全国非正規肉体労働者同盟:2018/02/17(土) 17:33:47.21 ID:a/cLpLeO.net
西村斉氏は宅建よりマンション管理士取得した方が良いと思う

115 :右や左の名無し様:2018/03/01(木) 02:55:22.98 ID:Lt6nRwvs.net
俺んちさあ、マジで家にテレビ無いからお前らみたいに時事ネタ知らねーんだけどさ、
三浦瑠璃とかいう子がテレビで工作員発言して叩かれてんだろ?
そんなもんは居ないと。 デマ流すなと。
証拠出せと。連れて来いと。

いやいや、工作員いるだろ・・・ じゃあ北朝鮮拉致事件はなんだったん?
あれはザイコリの犯行だろ
あれはなかった事になってんのか?
ザイコリがやったとテレビが報道すれば朝鮮学校の生徒や、パチンコ屋の店員が非難されるから総連の圧力受けて、
テレビは北朝鮮からやってきた工作員という捏造報道して国民に世論操作してきたんだろ

未だに世間で認知されてないけど、拉致事件の実行犯は当時のパチンコ店員や朝鮮学校関係者だぞ?
黒幕は総連だよw
一人拉致すれば、総連から日当8000円貰えてた。これマジな

どんだけ歴史を捏造すりゃ気がすむんだよお前ら。
三浦を叩いてるのは左翼メディアと日教組に洗脳されたお前らだろ?
三浦に土下座してこいカス

116 :右や左の名無し様:2018/03/06(火) 11:34:03.08 ID:1/mD3ePM.net
>>114
マンション管理士じゃないの?逮捕された時そう報道されてなかったっけ?

117 :右や左の名無し様:2018/03/16(金) 07:36:51.59 ID:PtowBs3f.net
桜井誠の悪口、デマをネット上に書いてる奴の特徴、共通点


・在日コリアン→憎悪度★★★★★全国のザイコリから恨まれてるのは当然。

・役所の職員、警備員、警察官、その他公務員→憎悪度★★過去に、実際に桜井と対面して罵倒された可能性が高い。鬱憤晴らし

・民団、総連職員→憎悪度★★★★★攻撃対象にされているので怨まれて当然。昔なら殺し屋を送りこまれていた

・マスコミ、記者→憎悪度★批判してるので当然恨まれている。
桜井は昨今のネット民によるマスコミ叩きの世論を動かしてきた張本人

・パチンコ店員→憎悪度★★★★★★★★不要産業という主張を繰り返し、世間でパチンコ店員=底辺職のレッテルを貼られて
社会的地位を著しく低下させた張本人。桜井のせいて全国のパチンコ店員が住宅ローン審査に落ちるので、逆恨みされて当然

・朝鮮学校生徒、教師、関係者→憎悪度★★★★桜井から人間扱いされなかったので恨まれて当然。
ただし桜井のおかげで日当が出たりするので、感謝してるザイコリも多い(工作員、しばき隊、カウンター動員など)

・(元)保守界隈、(元)在特会デモ参加者→憎悪度★★★かつての在特会デモに参加して桜井に捨てられた人たち。逆恨み。

・民団、総連に雇われた工作員(主婦、ニートなど)→憎悪度0ランサーズやクラウドワークスのライター募集で
拾われた末端の情報操作工作員。恨みはないが小遣い稼ぎのため。

・アフィカス、まとめサイト管理人→憎悪度0恨みはないが、桜井の存在価値および話題性を維持させるため、
ネタを作るために煽りたてている。いわゆるマッチポンプ


こいつらの共通点は、過去に桜井と実際に【対面、遭遇している】可能性が高い
カウンターに参加して直接桜井に罵倒、叱咤を浴びせられ、その事がトラウマとなり、
現在PTSDで苦しめられて、その腹癒せに悪口書いてる可能性が非常に高い

118 :全国非正規肉体労働者総連合会:2018/03/18(日) 09:11:23.46 ID:encqkGsm.net
>>116
「西村斉氏」はマンション管理士持ってるの?

119 :右や左の名無し様:2018/03/18(日) 15:59:52.50 .net
>>118
持ってないから「マンション管理手伝い」という不思議な職業名で報道されたww

120 :右や左の名無し様:2018/03/18(日) 16:41:10.76 ID:bAc9Sj2y.net
フトシは何故生コンに参戦しないの?

121 :右や左の名無し様:2018/03/18(日) 16:58:56.15 ID:xIclZ5Z0.net
近いから怖いんじゃない?

122 :右や左の名無し様:2018/03/18(日) 19:25:47.78 ID:0JVVaR4x.net
勧進橋児童公園、朝鮮学校〜〜


このオッサン、いつまで言うとん?
ずっとずっと言うとるな、
ほんまにずっとずっとずっとずっと言うとるで。

たまにはロート製薬のあのアホな言動にも触れてくれや。

123 :右や左の名無し様:2018/03/20(火) 08:36:56.47 ID:DKVmxAc5.net
韓国ネトウヨが作ったインチキ動画にダマされてロートを恐喝→ムショ入した残念な人

124 :右や左の名無し様:2018/03/22(木) 06:16:21.54 ID:mzVpSzWN.net
【朝鮮人の圧力によりTVで報道出来ないタブー】
1.アサヒビール元社長の瀬戸雄三は、神戸の親類の土地1500坪が朝鮮人に奪われたと証言している。
https://goo.gl/wFHYjG.info 2005年5月24日付

2.小池百合子が海外へ向けて発表した論文「パチンコは北朝鮮のミサイル資金源」
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/1/917705ad.png
https://www.project-syndicate.org/commentary/pachinko-funds-north-korean-missiles-by-yuriko-koike-2016-03?barrier=true

3.テレビ、新聞、雑誌。左翼メディアが今なお隠し続ける戦後最大のタブー
「パチンコの金が何千億と北朝鮮へ行っている」
https://pbs.twimg.com/media/C3OStGnVMAEpk0J.jpg
これぞ戦後レジーム



【朝鮮大学校の闇】
南大阪の朝鮮学校の壁に金日成、金正日の肖像画
https://pbs.twimg.com/media/DOlqiFOXUAEigTW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOlqhgnXkAI2pjw.jpg

【工作員】「実際に、メディアにも朝鮮学校卒業生はたくさんいるんですよ」 【便衣兵】
https://www.youtube.com/watch?v=NlvoCAzn8A4
朝ズバッ! 2010年3月28日

【遊技】「パチンコ店を経営している会社の運営母体は朝鮮総連」 裁判所が認める判決
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350622874/

産経【朝鮮大学校 60年の闇】2016.9.21
http://www.sankei.com/world/news/160921/wor1609210003-n1.html
>朝鮮学校の教師を熱望していたある卒業生に示された就職先は、まったくジャンルの違う総連傘下のパチンコ店だった。

朝鮮学校の落ちこぼれの就職先はパチンコ屋の店員wwwwwwwwwwwwwwうひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :右や左の名無し様:2018/03/29(木) 02:35:33.46 ID:5NL9seii.net
西村斉はどう動く?★京都府がヘイトスピーチ規制案
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1522257234/

府民生活部人権啓発推進室 浅野浩司 参事 〒602-8570京都市 上京区 下立売通新町西入 薮ノ内町 京都府庁2号館1階
http://www.pref.kyoto.jp/info/gyosei/soshiki/027/
電話番号:075-414-4271 ファックス:075-414-4268 人権啓発推進室ご意見
京都府庁 総合お問い合わせ窓口 http://www.pref.kyoto.jp/soudan/index.html
電話075-411-5000 FAX075-411-5001  (いずれも24時間以内に回答します)

126 :右や左の名無し様:2018/03/30(金) 22:50:28.93 ID:1rgiH+rQ.net
【2018/3/29】行動する保守界隈によるヘイト街宣@日本学術振興会 
【2018/3/30】西村斉らの京都市内嫌がらせ訪問
https://togetter.com/li/1213248
1.今年2月から西村斉らが立命館大学特任教授をターゲットにしたヘイト街宣を繰り返す
2.年齢を理由にした本人の希望で特任教授が退職
3.3/27に西村斉が、退職は自分の街宣の成果であるとツイッターで吹聴
4.3/29にそれを受けた関東のレイシストが日本学術振興会をターゲットに嫌がらせ街宣を実施
5.3/30西村斉、獅子座なおほかが京都市内の教育委員会や小学校を「訪問」

odd_hatch @odd_hatch
鍵アカRT: 14:20 西村斉(日本第一党・京都本部)が配信開始。
#ヘイト行動情報
https://pbs.twimg.com/media/DZg1FBQU0AAa-Pj.jpg
鍵アカRT: 役所の人間から「話をする場所(部屋)がない」と言われ立ち話。 
斉「(朝鮮学校は)日本人は敵だと言ってる学校ですよ」 
対応した人「聞いたことないですね」 
斉「反社会的組織を後援したらダメですよ」 反社会団体のおまえらがそれ言うのか…。
https://pbs.twimg.com/media/DZg1Y6lVwAAWDLF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZg1ahaVwAAVRYD.jpg
相変わらず役人相手に「こんなことも知らないのぉ?」と詰め寄る日本第一党の人間たち。
斉と一緒の男性「仲良くしようと言いながら侵略してくるんですよ。中国もそう」
斉たちの主張を要約:「経済協力など友好関係を装って他国が日本を侵略してきているんです」
その他。「北朝鮮のスパイがやっている学校を放置するのか」
「僕らは気づいてしまったから、こうしてやってきている」
よこでぼそぼそしゃべっているのは、獅子座なおのようだな。
ツイキャスでは教育委員会の職員の顔を映しているので、スクショはとらない。
教育委員会の人がしゃべろうとすると、すぐに斉やなおやほかの男が口をはさんでさえぎってしまう。
会話や議論をするつもりがない。
14:52 斉ら、捨て台詞を残して退出。
教育委員会は以後、斉らを出入り禁止にしてください。こういう嫌がらせを常習している連中です。
斉らは朝鮮学校に関する資料を送るから見ろと言っていたが、
受け取るとか送付しろとかの約束を教育委員会はしなかった(と聞いた範囲で思う)。

127 :右や左の名無し様:2018/03/30(金) 22:50:53.67 ID:1rgiH+rQ.net
ひいらぎ @hiiragixxxxx
#ヘイト行動情報
西村斉、ツイキャス開始、
京都朝鮮学校を襲撃した人物がどこかの小学校にいるようです。
https://pbs.twimg.com/media/DZhCpE3U0AUV4dC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZhCpE7VoAAOVz4.jpg

odd_hatch @odd_hatch
斉のツイキャス再開
京都市内の小学校に嫌がらせ訪問をしているらしい。配信の途中から画面まっくろで、音声のみ。
https://pbs.twimg.com/media/DZhEcAlVwAAzgfj.jpg
斉、立命館平和ミュージアムはうその展示をしているから
道徳授業にふさわしくないと難癖をつけている。
(道徳教育の強化は、こういう自称「愛国者」が学校に嫌がらせや難癖をつけさせる口実になってしまう。
上が命じなくても、下からの運動で「愛国教育」が進められてしまう)
15:41 学校に来年からミュージアムを訪問させないように要求して退出。
斉「これまでの経験で、これで来年は中止になります」「学習指導要領の話をすると通じやすい」
「朝日も謝罪したし(これも使える)」「あとは教職員組合に対抗する」
こいつらの目的は京都市内の小中学校に嫌がらせをして回り、
慰安婦や強制連行の歴史教育を行わせないようにすること。
斉「これから花見に行く」
今日はこれで終了らしい。

128 :右や左の名無し様:2018/04/13(金) 10:36:14.40 ID:QAMbfgyc.net
こ ろすとかやーさんいくどとかなんで怒ってるの?
https://youtu.be/FcWkDaY3xCA?&t=2802

129 :右や左の名無し様:2018/04/15(日) 21:03:22.40 ID:gBzUT+CZ.net
パチ物の語源(2001年番組)
https://youtu.be/H-YiLDwdMng?t=306
パチ物(パチモン)とは、パチンコ屋の景品が語源である。
昭和のパチンコ屋の景品は偽物ばかりだったので、偽ブランド品はパチモノ(パチモン)と言われるようになった

ところがパチンコ屋のイメージが悪くなるので、2000年代にパチンコ業界が工作員使ってネット上で大規模な情報操作を行い、
バッタモン等に無理やり結びつけて、現代、ネット上では別の語源にすり替わっている
別の情報量が勝るとマジョリティーとなり、少ない情報量はマイノリティーとみなされ、
マジョリティーが嘘であっても真実となる見本である。

朝鮮人による過去や歴史の捏造の一つであった

130 :右や左の名無し様:2018/04/16(月) 18:48:07.97 ID:eY2AdJJI.net
西村ちゃん、極悪パヨクの典型連帯ユニオン関西生コン支部を攻撃してないのは何故?
youtube漁っても、瀬戸さんは出てくるけど西村ちゃんが全然出てこない
西村ちゃんにあいつらばっこり痛めつけて欲しんだけどな

131 :右や左の名無し様:2018/04/16(月) 18:49:47.21 ID:eY2AdJJI.net
何かすごく奇異な感じがする、西村ちゃんが忌み嫌う典型なんだけどな、何か裏であるんか????

132 :右や左の名無し様:2018/04/17(火) 05:44:44.20 ID:mkvfHKH1.net
>>130
最初からジャムおじさんがお金をもらって襲撃してるのに
今から横入りしても儲からないからだろうね

133 :右や左の名無し様:2018/04/17(火) 08:25:07.51 ID:xdKsM9i2.net
何だよ西村の行動は思想でも何でも無くただの金儲けのためのパーフォーマンスかよ
まあ連帯ユニオン敵に回す程の度胸も無いだろうしな、考えたらメガホンパーフォーマンスも結局相手弱いとこばっかw

134 :右や左の名無し様:2018/04/24(火) 13:40:11.54 ID:W5dIvOtc.net
ヘイトに名誉毀損罪初適用 在特会元幹部を在宅起訴 朝鮮学校への差別発言

 拡声器を使って朝鮮学校の社会的な評価をおとしめる発言をしたとして、
京都地検が在日特権を許さない市民の会(在特会)の西村斉元幹部(49)
=京都市右京区=を名誉毀損罪で在宅起訴していたことが23日、分かった。20日付。
学校側の弁護団によると、ヘイトスピーチ(憎悪表現)を巡る刑事事件で
名誉毀損罪が適用されるのは初。

 西村被告は23日、取材に「事実に基づいて発言したので起訴はおかしい」と話している。

 京都朝鮮学園が昨年6月、西村被告の発言はヘイトスピーチにあたるとして
京都府警に告訴、その後地検が任意で捜査していた。

 告訴状によると、昨年4月23日夕方、
京都市南区の元京都朝鮮第一初級学校付近の公園で拡声器を用い
「日本人を拉致するような学校はたたき出さなければなりません」などと繰り返し発言。
その様子をインターネット上にライブ配信し、同校の名誉を損なった、としていた。

 在特会幹部らは2009年にも同校に対しヘイトスピーチを繰り返し、
授業を妨害したとして、威力業務妨害などの罪で起訴され、有罪判決を受けた。
同事件を巡る民事訴訟では、在特会側に賠償を命じた判決が確定した。〔共同〕

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29730720T20C18A4AC8Z00/

135 :右や左の名無し様:2018/04/24(火) 14:13:10.86 ID:GyvcZCik.net
>>134
この人職業がマンションの管理でお金はあるはずなのに
ブログでお金を恵んでもらう乞食行為を読みづらい
旧仮名遣いでしてるけど、もっと物乞いを
頑張らないといけなくなったね。

136 :右や左の名無し様:2018/04/26(木) 11:28:38.47 ID:NBEjj86f.net
624 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2018/04/24(火) 23:38:29.66 0
https://www.ktv.jp/news/articles/4b391b5c86a34986934f6a4ea7cb17b1.html

カンテレすげえ顔まで出しとる
もっともっと宣伝してくれー!

137 :右や左の名無し様:2018/04/27(金) 08:24:18.15 ID:4SVyVe3L.net
TOKIOの山口達也メンバー VS 在特会元幹部西村斉(49)

138 :右や左の名無し様:2018/05/04(金) 02:36:43.35 ID:t7Fhg9Q/.net
ほれ、見てみろサヨカス人権屋ども。
https://youtu.be/eEyR7keW6po?t=376
・余命は20歳の頃(52年前)パチンコ屋に勤務。台の裏で玉補給していた
・パチンコ店員は刑務所帰りのチンピラの受け皿。そういう奴等を管理していた
・パチンコ屋では偽名で働いていた

な?
俺がここで言った通りだろ
俺がこう書くと必ず工作員が現れて、デマ流すなと。嘘を書くなと。パチンコ屋は大卒しか採用しないと。
そうやって、パチンコ店員の社会的地位を護る為に必ず否定してくるが、事実なんだよ
50年前のパチンコ屋を知ってる余命もそう言ってる

パチンコ店員はムショ帰りのチンピラや駆け落ち、便衣兵、工作員、夜逃げ夫婦、家出少女やDQNザイコリといった世の中のクズや落ちこぼれが偽名、通名で働いてる。
北朝鮮拉致実行犯もパチンコ屋の二階で住み込みで働いていた
間違いない
>原敕晁さんらを拉致した北のスパイ辛光洙(シン・グァンス)2015.8.16産経
>辛容疑者が群馬県に潜伏したのは、原さん拉致事件から2年後の82年11月。
>最初は高崎市内にあるパチンコ店の従業員として偽装就職。店舗の2階にある従業員宿舎に居を定めた。
http://www.sankei.com/premium/news/150816/prm1508160007-n2.html


俺が書いてる事を嘘、デマ、ガセ、都市伝説だと思ってる奴がいるようだが、
俺はお前らと違って、ウソやガセを書かない。
事実のみを書いている
工作員が過去や歴史を捏造したい気持ちも分かるが、残念な事に既成事実としてある


ではなぜ、工作員は俺の発言を頑なに否定して、デマ流したり、歴史を捏造するのか?
答えは簡単。
パチンコ店員は住宅ローン審査に落ちるからだ
ザイコリや工作員はパチンコ店員の社会的地位を護る為に、過去や歴史を捏造するのである
パチンコ屋はザイコリの受け皿であり、総連や民団のテロ資金源だからな

113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★