2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャンシマ】しばき隊FC★592【大和証券】

1 :右や左の名無し様(ワッチョイ 7fcb-u2pL):2016/11/12(土) 00:22:39.38 ID:fd5pQmCf0.net
しばき隊ファンクラブのスレへようこそ。
真のファンとはイエスマンではなくダメなものにはダメと言える人です。

関係者のまとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5880/1390092583/

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

前スレ
【アメリカ】しばき隊FC★592【ネトウヨ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1478760584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

107 :右や左の名無し様 (JP 0H8f-WVKM):2016/11/12(土) 12:46:53.47 ID:b0tyc30KH.net
>>93
冷笑派とかレッテル貼っちゃうからなぁ、キチガイパヨクは

108 :右や左の名無し様 (スプッッ Sd1f-PwKp):2016/11/12(土) 12:47:37.22 ID:ILPHCCvkd.net
>>92
斑点聯www

109 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 236e-teht):2016/11/12(土) 12:47:41.28 ID:XANZv9I00.net
米ニュージャージー州パラセイズパークの慰安婦碑、公共工事に伴い引っこ抜かれうち捨てられ壊れる
 副市長「米国人の考えでは“ただの石”」
http://pbs.twimg.com/media/CxB4ORaUAAARTpi.jpg

110 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 37e5-teht):2016/11/12(土) 12:49:24.80 ID:YurF0fNx0.net
現地人からすれば「日本と韓国の争いをアメリカに持ち込むんじゃね、クソ釣り目どもが!」って感じか

111 :右や左の名無し様 (JP 0H8f-WVKM):2016/11/12(土) 12:49:57.33 ID:b0tyc30KH.net
>>109
WWWWWWW

112 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f32-WVKM):2016/11/12(土) 12:50:55.72 ID:4zpH7rHO0.net
マイク・ホンダも玉砕したことだし、慰安婦碑とか決議とか下火になるだろうな

113 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 37ad-eZXk):2016/11/12(土) 12:53:38.92 ID:80xeovwH0.net
>>63
そしたら、超ロング勾留になるなあw
検察調べの時間待ちという拷問さえパスすれば、
刑事と雑談してマンガ読んで飯食ってゴロゴロしてればいいんだろうけどw

>>64
被疑者が自由意志で応じる分には問題無いけど、
強制的にやるには強制採尿令状ってのが要るから相応の合理的な疑いが無いと無理。
ちなみに、強制採尿に関する根拠規定は存在しない。

114 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 3707-u1a7):2016/11/12(土) 12:57:40.32 ID:b3mwS7Dq0.net
おっさんひとりめしに臭いめしが追加w

115 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 13a0-bFNS):2016/11/12(土) 12:58:30.45 ID:/m7fJt3t0.net
https://twitter.com/aritayoshifu/status/797286867850784768
機動隊への発言でブーメランが額の真ん中に刺さるんだから空気読んでそっとしておけばいいのに

116 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 6f99-WNQ0):2016/11/12(土) 13:04:53.93 ID:dLKuF0Nb0.net
94 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止 2016/07/10(日) 12:48:05.14 ID:nEPf484u0
■仁藤夢乃「国連報告者とのミーティングしました」
http://ameblo.jp/colabo-yumeno/entry-12088716843.html
  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
国連担当者が「日本の女子学生の30%が援交経験」 根拠不明のまま、記者会見で「いいかげん発言」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1446112511/
      
■以前も捏造を世界発信して、ディスカウントジャパンしまくり。
仁藤夢乃「秋葉原は買春のメッカ」 根拠不明のまま 世界で報道
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/ 1438814974
■仁藤夢乃   この顔↓
http://i.imgur.com/c4i2EZS.png
SEALDsや、しばき隊とも当然仲良し
http://i.imgur.com/OzRmhuI.jpg
http://i.imgur.com/PH6MCU2.jpg
http://i.imgur.com/YDsg3YN.jpg
http://i.imgur.com/LwWQYgu.jpg
http://i.imgur.com/0Asy7DV.jpg

https://twitter.com/colabo_yumeno
http://ameblo.jp/colabo-yumeno/

117 :右や左の名無し様 (ワッチョイ d332-PwKp):2016/11/12(土) 13:05:42.64 ID:vifMm23z0.net
>>112
その分、新しいインド人が尖閣で嫌がらせするんだよね

118 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 13a0-bFNS):2016/11/12(土) 13:08:24.07 ID:/m7fJt3t0.net
https://twitter.com/sweeteunji/status/797289438120267776
ワサビ寿司もその感覚で取り扱った方が良かったよ

119 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 0399-PwKp):2016/11/12(土) 13:08:29.58 ID:VxmwphED0.net
>>54

https://twitter.com/shoukootaden/status/797272851485077506
https://twitter.com/shoukootaden/status/797276757904617472

120 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 6b2a-MJQ8):2016/11/12(土) 13:09:13.86 ID:s6uv3wZ90.net
≫115

リプが予想通りの展開だな。
ていうかヨシフかなり日和ってるな、なにか後ろめたい事あるのかなー

121 :右や左の名無し様 (アウアウオー Saff-HhHM):2016/11/12(土) 13:20:51.91 ID:pSm+c6i+a.net
鹿の砦、もしや…まちゃみメール暴露なのかッ!?

122 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 236e-teht):2016/11/12(土) 13:24:07.25 ID:XANZv9I00.net
>>115
猶予をいただきたい ?@revin666 1 分1 分前
@aritayoshifu @asahi で、センセの尊敬する水木しげるさんの「偉大な土の人 土人」という言葉は差別なのでしょうか。
http://pbs.twimg.com/media/CxCMjovVEAELI0Z.jpg

123 :右や左の名無し様 (アウアウイー Sa0f-u1a7):2016/11/12(土) 13:24:35.70 ID:xrvxq9ZWa.net
>>54
信用失墜行為の意味もわからん野蛮人はアムチトカ島にひっこんでろよw

124 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 37ad-eZXk):2016/11/12(土) 13:33:25.96 ID:80xeovwH0.net
>>76
「抗議活動"屋"」とか「職業抗議活動家」ってニュアンスなのかな。

>>85
ソロスなら既に今回の為替相場の乱高下に乗っかって儲けてそうだけど、
その上に何を狙ってると噂されてるんだろ?

125 :右や左の名無し様 (アウアウイー Sa0f-u1a7):2016/11/12(土) 13:34:57.80 ID:xrvxq9ZWa.net
>>13
しばき隊で特命随契を請け負うとか、腐敗臭プッンプンwww

役所の契約制度には暴対法や暴排条例の要旨に沿って
契約関係暴力団等対策措置要綱といったものが規定されていて、
暴力団関係者またはこれと交際のある者等は入札参加資格を認めないことになっている。
ましてや、特命随契を請け負うなど役所にとってリスクしかないから、
しばき隊からそんなもん頼まれてもやらんよなw

しばき隊は役所のことをまるで知らなさすぎるw
フッ化水素酸か有機リン系農薬を一気飲みして猛省すべき。

126 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 236e-teht):2016/11/12(土) 13:36:04.40 ID:XANZv9I00.net
【話題】神奈川新聞記者「ヘイトに声上げ続けるぞ。無意味なんかじゃねぇーぞ。聞いてんのか?」@tasaki_kanagawa
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478921675/

田崎 基(神奈川新聞 記者) @tasaki_kanagawa 13時間前

きた。きたぞ。指、震えるわ。

【神奈川新聞 速報】「差別ツイート削除 「ヘイトを憂慮」ツイッター社長」
http://www.kanaloco.jp/article/211874

声を上げ続けよう。あきらめない。無意味なんかじゃねぇーぞ。聞いてんのか?

https://twitter.com/tasaki_kanagawa/status/797087758644690945

127 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 4b9c-9MLS):2016/11/12(土) 13:45:15.35 ID:tAUYk4M60.net
>>126
ツイッターのプロフィールに個人的な見解であり新聞社の見解ではないと謳っているが、新聞記者と名乗っている以上、それは許されないのでは?

128 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 6f89-dJcJ):2016/11/12(土) 13:48:14.79 ID:KiIga9Wu0.net
男組が沖縄に拠点を作る方向で動いていることは、タカノが 9月4日付ブログで紹介している通り。ちなみに男組とは、タカノが 8月19日のブログで川で一緒に遊んでいる、刺青の入った人物などで構成されている。
タカノは、男組より工作員としての依頼を受け住民票を名護市に移すことになる。沖縄県民になっておいた方が、何かと拠点作りのための手続きに便利なためである。
京都からの転出手続きをしたのは、10月27日のブログで、ラーメン店「本家第一旭」から涙を流しながら駅へ走った直後である。使命感から男泣きに泣いていることを誰かに伝えたいが、ここには書けない。
そして翌日には、名護市入りして転入手続きを済ませているのだ。

129 :右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp2f-618o):2016/11/12(土) 13:50:55.20 ID:kYa1kNnyp.net
合田に絡んでるジュニアってチョン?
めちゃくちゃしつこいし、頭が悪い

130 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 6b2a-MJQ8):2016/11/12(土) 13:51:09.25 ID:s6uv3wZ90.net
歯抜けチビ活動開始。
そろそろここにくるから総シカト協力願いたい。

131 :ボクは埼玉県の入間市の黒須に住む谷口大吾だよ (アウアウカー Saaf-drbH):2016/11/12(土) 13:52:31.50 ID:OzZ0U0rsa.net
チャン島 トランプが大統領になるよ

132 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 37ad-eZXk):2016/11/12(土) 13:55:00.24 ID:80xeovwH0.net
俺的にはチェブ夫ってパシリの印象しか無いんだが、キーパーソンみたいな扱いになってて違和感が・・・w
まあ、警察に余計な事しゃべって序列がずっと上の仲間を破滅に追いやりかねない爆弾持ちでもあるんだろうけどさw

133 :右や左の名無し様 (オッペケ Sr2f-PwKp):2016/11/12(土) 13:56:00.46 ID:LOMox48Fr.net
>>126
そうだよ。無意味じゃない。

声をあげ続けてパヨクを叩こう。

134 :右や左の名無し様 (オッペケ Sr2f-PwKp):2016/11/12(土) 13:56:40.81 ID:LOMox48Fr.net
>>132
チェブ夫どうかしたのか?

135 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f72-WVKM):2016/11/12(土) 14:09:45.50 ID:z6KgQwpr0.net
>>92
https://renote.s3.amazonaws.com/uploads/article_image/file/26018/20111025_2377108.jpg
デビルマン

136 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 8ff9-PwKp):2016/11/12(土) 14:10:56.21 ID:5qzGD8ni0.net
【話題】SEALDs教授「トランプはネトウヨ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478923522/

ネトウヨは遂にアメリカ合衆国にまで影響を及ぼすくらいになったらしい

137 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 4b18-RJxK):2016/11/12(土) 14:12:14.70 ID:Y7hBPNeG0.net
https://twitter.com/tasaki_kanagawa/status/797087758644690945
http://archive.li/YK0jJ/scr.png

138 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9389-Og7/):2016/11/12(土) 14:24:05.16 ID:qEdPjnXD0.net
http://menfolk.jp/blog/
https://twitter.com/themenfolkhq?lang=ja
釜組の連中って沖縄の反基地活動ばかり注力してる。
というだけに限らず、
https://ja-jp.facebook.com/otokogumi.skull/
釜組の解散はイベントやって昨年三月だった。
そして釜復活宣言が今年4月9日。
http://matome.na ver.jp/odai/2146123952102578001
釜復活から即沖縄入りしてスカウトして沖縄釜組設立すると言っていた。
http://ryukyushimpo.jp/column/entry-263757.html
当日琉球新報に志位ルズと復活したばかりの釜組を取り上げた不自然な上げ記事が載る。
そして沖縄での二度目の傷害事件の少し前に添田自らが
https://twitter.com/newmenfolk2013/status/777684775465201665
http://琉球男組.xyz/
(沖縄に)少数精鋭の琉球釜組は4人。と宣言している。その中に高野がいるかは不明。

これらの経過からして、釜組は沖縄の反基地活動の為に活動再開している。
添田に力と金があるわけでなく、琉球新報の取り上げ方やのりこえねっと、
ヨシフにミズポらの面会や協力というのからしても
やはりスポンサーらの命や支援の下、釜組復活と沖縄での活動が為されて
反基地活動での逮捕劇などにより一層の過激化が進んだ、実力行使ありきの人材投入が行われたのではないか?
と一連の経緯からして推測されるのである。

139 :右や左の名無し様 (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/12(土) 14:27:05.66 ID:OxvTwogma.net
>>136
こたつぬこ、ネトウヨに教授と思われて嬉しいだろうな。

140 :右や左の名無し様 (アウアウカー Saaf-6b22):2016/11/12(土) 14:28:48.97 ID:XA7Glv8ea.net
ハラミ1番 @haramino1
署名しました。トランプにヘイトスピーチ/クライムに対して毅然とした反対の意思表明をするよう訴える署名です。
アメリカ国外在住者でもできるみたいなので、皆様も是非。大統領になるんなら、きっちり仕事をしてもらわないと。petitions.moveon.org/sign/president…
https://twitter.com/haramino1/status/797275322349555712

節操ないのう

141 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 431d-dJcJ):2016/11/12(土) 14:30:13.38 ID:4kf/N9cM0.net
>>140
こんなのを見るとアメリカの左翼もこんなんばっかなんだろうなと邪推してしまうわ…

142 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 37ad-eZXk):2016/11/12(土) 14:30:51.77 ID:80xeovwH0.net
>>138
実力行使というか、ガラが悪いだけでケンカが強い訳じゃないし、
使い捨てにしても惜しくない人材って事では?

143 :右や左の名無し様 (アウアウウー Saef-PwKp):2016/11/12(土) 14:32:25.47 ID:THQYN/oSa.net
コタツはトランプはネトウヨつってんだろ
コンセンサス取れてねーなw

144 :右や左の名無し様 (ワッチョイ cb99-teht):2016/11/12(土) 14:32:29.04 ID:K/wXeqia0.net
ネトウヨって言葉の解釈広がりすぎだろw
肝心なネットの部分はトランプに当てはまるのかよw

145 :右や左の名無し様 (アウアウイー Sa0f-u1a7):2016/11/12(土) 14:33:14.54 ID:xrvxq9ZWa.net
>>130
はぬけちびは朝方まで夜更かしで、昼下がりに起きてくるのか…ステキな無職生活だなw

146 :右や左の名無し様 (ササクッテロロ Sp2f-e60R):2016/11/12(土) 14:34:05.10 ID:aZx1maUUp.net
>>102
アカなくても見れるのは見れるよ
ログインしろのウザいポップアップが付いてくるけど

147 :右や左の名無し様 (アウアウイー Sa0f-u1a7):2016/11/12(土) 14:34:36.93 ID:xrvxq9ZWa.net
>>136
もはやネトウヨのネトの意味すらわからん教授って中卒かwww

148 :右や左の名無し様 (アウアウカー Saaf-6b22):2016/11/12(土) 14:36:06.22 ID:XA7Glv8ea.net
竹内美保 @sakeuchi317
まーーーーーた自民党か。 川崎市議:政活費で視察の7人、報告書コピー - 毎日新聞 mainichi.jp/articles/20161…
https://twitter.com/sakeuchi317/status/797245375169998848

チャンシマ氏がやってたチン汁ブシューな
「まーた自民党か」シリーズ、sakeuchi氏が引き継ぐのかね?
「まさか…昭恵…」なチン汁ツイートも引き継ぐのかねえ?

149 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 93e0-AQ8m):2016/11/12(土) 14:37:46.23 ID:B4jKNlfe0.net
間柴了#お祭り再開モード突入‼︎@nekota_ippo

くっくっく…

自分で以前にアップしてたから全部晒していいか?

まぁ、武士の情けで一部分にしてやるよ

くっくっく…
https://pbs.twimg.com/media/CxCaL5VVQAAh1ao.jpg

150 :右や左の名無し様 (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/12(土) 14:37:47.45 ID:OxvTwogma.net
>>145
んで、就寝中の日曜朝8時ぐらいに猫ちゃんのクラスター爆弾で起こされる。

151 :右や左の名無し様 (ワッチョイ b756-PwKp):2016/11/12(土) 14:42:43.73 ID:nS96Fjf40.net
土人は誰に向けられたんだい
意味的には土着の沖縄県民だけど
沖縄県外からやってきて暴れてる奴に向かってならまあ間違いではあるだろう
ちゃんとプロ市民って言わないと

152 :右や左の名無し様 (スッップ Sd1f-9MLS):2016/11/12(土) 14:44:21.44 ID:gwj9Eg/Nd.net
>>148
今度の汁垂れ流しはこいつかw

153 :右や左の名無し様 (アウアウウー Saef-PwKp):2016/11/12(土) 14:45:45.61 ID:THQYN/oSa.net
>>148
ヨシフの弟もやってるぢゃん
24時間営業でw

154 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 13e5-HvdH):2016/11/12(土) 14:48:09.74 ID:1Dp3LB/20.net
どう見ても日○部w

155 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 431d-dJcJ):2016/11/12(土) 14:50:21.12 ID:4kf/N9cM0.net
>>154
ヨニウムが嫌っている奴の一人だっけ?

156 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9389-Og7/):2016/11/12(土) 14:53:02.29 ID:qEdPjnXD0.net
>>142
使い捨てなんだけど
山城ら現地にいる活動家だけでなく、支援してる左翼全体の方針とか見解として、
現状を打開する手段として
あっくんら暇で動けるチンピラの暴力や過剰な行動が必要でやむなし
という判断が為されたのかもね。
あっくんだけでなく反基地活動代表の山城まで暴行したから、
山城も実刑は免れないという気がするけど。

157 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 13e5-HvdH):2016/11/12(土) 14:55:10.19 ID:1Dp3LB/20.net
てか、まだあった
https://twitter.com/pfd1212/status/654659524947668997

158 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 6f89-dJcJ):2016/11/12(土) 14:57:41.45 ID:KiIga9Wu0.net
臭壁って誰やねん?幹部クラス?

159 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 0399-e60R):2016/11/12(土) 14:58:07.18 ID:EYWc0rqi0.net
>>157
本人が晒してるのを勿体つけて出すのもいかがなもんか。猫ちゃんよ。

160 :右や左の名無し様 (スププ Sd1f-JOAw):2016/11/12(土) 14:58:32.15 ID:xFtJh2Wcd.net
>>140
え、なんで韓国人がアメリカの大統領に文句言えんの?

161 :右や左の名無し様 (アウアウイー Sa0f-u1a7):2016/11/12(土) 14:59:42.25 ID:MfZCNZmJa.net
>>157
爪汚ねえwww爪斬れよw
女のコはそういうところちゃんと見てんのにw

162 :右や左の名無し様 (スププ Sd1f-JOAw):2016/11/12(土) 15:03:21.91 ID:xFtJh2Wcd.net
>>149
これ猫さん恥ずかしいなw

163 :右や左の名無し様 (アウアウイー Sa0f-u1a7):2016/11/12(土) 15:03:22.20 ID:MfZCNZmJa.net
>>160
むしろ足元のパククネのほうをなんとかしろと説教してやりたいよねw

こないだ「完全なる大失敗に終わったアベノミクスと違ってクネノミクスは大成功したよね」と韓国人に言ったら
「それは違うよ。逆だよ。クネノミクスはとうの昔にダメになったよ。勉強しなさい」と叱られちまったよ…

一応、イヤミのつもりだったんだけど真面目に返されたので、
何も言い返せませんでした。まる

164 :右や左の名無し様 (スププ Sd1f-JOAw):2016/11/12(土) 15:09:52.90 ID:xFtJh2Wcd.net
>>163
かいかい反応通信で韓国掲示板の内容が見れるけど、
本国の韓国人は面白くて、自虐的なやつが多い。なんjの空気に近い。
日本のことも基本的には尊敬し、韓国政府や左翼を嫌い、「ヘル朝鮮」という言葉を生み出した。
しばき隊の画像を見ては「カウンターにはこんな奴等しかいないのか?近寄りたくない」
という日本人と同じ感覚も有している。
これを見てると、問題なのは在日韓国人という奇形児だけなんだと実感する

165 :右や左の名無し様 (ガラプー KK3f-X4TF):2016/11/12(土) 15:13:28.43 ID:tZkxApUIK.net
>>140
本当、プロ市民は内政干渉知らないんだなwww
知恵遅ればかりなのかwww

166 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 13e5-HvdH):2016/11/12(土) 15:13:49.01 ID:1Dp3LB/20.net
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/797319666095910912

167 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 431d-dJcJ):2016/11/12(土) 15:15:11.64 ID:4kf/N9cM0.net
このスレでネタ集めて情報発信してんだもんな…w

168 :右や左の名無し様 (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/12(土) 15:17:41.72 ID:OxvTwogma.net
>>157
区名が見えちゃってるんだが、そこはいいのかな?

169 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 6f89-dJcJ):2016/11/12(土) 15:21:32.99 ID:KiIga9Wu0.net
よにうむww

170 :右や左の名無し様 (スフッ Sd1f-PwKp):2016/11/12(土) 15:23:18.65 ID:girkiQi2d.net
>>13
大学生協職員パネェッス

171 :右や左の名無し様 (アウアウイー Sa0f-u1a7):2016/11/12(土) 15:29:21.42 ID:MfZCNZmJa.net
>>164
普通の人はほんとうに普通なんだと思うんだけどね、
祖国への批判を一切許さんという一部の在日やしばき隊は、
愛国心が奇形をきたして暴走していると思うんだよね。

>>166
パククネが窮地に陥り国情院が十分に指示できなくなった頃合いを見計らって男組メンバーが次々に検挙だもんな。
北朝鮮も情勢の如何によってはしばき隊も壊滅するほどの逮捕者を出すだろう。

しばき隊は拉致被害者の全員帰国とトレードで北朝鮮へ送還あたりがいいやね。
強制収容所でペチカにもあたれず餓死するはぬけちびとかな。
意識が遠のいていく死の間際、日本で好きにやっていた頃の思い出が脳裏をよぎるはぬけちび…

172 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 6f39-O45g):2016/11/12(土) 15:29:36.88 ID:91uR4mc+0.net
インサイダーしばき

173 :右や左の名無し様 (アウアウカー Saaf-yNdZ):2016/11/12(土) 15:32:41.56 ID:5eCGgvc5a.net
>>164
老婆心ながらあそこはイルベという比較的親日派が多いと言われている掲示板から抽出しているから
そこは考慮しておいた方がいいと思う

174 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 4b99-fiEY):2016/11/12(土) 15:35:42.98 ID:4i6sGuMz0.net
>>19
あっくんが幻滅して鞍替えしたのは事実だけど、写ってる人物別人だよ。
あっくんのほうが実物は男前だし。

175 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 6f99-WNQ0):2016/11/12(土) 15:43:45.73 ID:dLKuF0Nb0.net
津田大介の恩師、東進ハイスクールのトップ講師西きょうじ様の声を聞け!
https://twitter.com/dowlandjohn

その妻、軽井沢から日本を変える女、西千穂様の声を聞け!
http://nishichiho.jugem.jp/

176 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 27cf-Cgco):2016/11/12(土) 15:47:19.74 ID:IDIxuvM90.net
もろきみ何やらかしたの?

田山たかし(しばき隊を止め隊 下っ端)@neon_shuffle
しばき隊メンバーが次々と転落しているので、そろそろ潮時だろうな
RT @hieveryone0: ご本人からの反応があり次第、当アカウントは削除します。なお、今後社会運動に関わることはありません。
https://twitter.com/hieveryone0/status/796028352259686400

https://twitter.com/neon_shuffle/status/796180683206987777

177 :右や左の名無し様 (アウアウウー Saef-Z95E):2016/11/12(土) 15:49:22.20 ID:CnD94g1ea.net
>>128
なるほど!!
54歳のおっさんが何でラーメン食った位で泣きながら走り出すのか不思議だったんだよw
銭に転んで逮捕要員に選ばれた為だったんだね!w 逮捕1回三十万位かな?w 黙秘できればだけどw現実は有田の事色々うたって粛清コースだと思うなwww

178 :右や左の名無し様 (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/12(土) 15:51:39.23 ID:OxvTwogma.net
>>176
そういやチャンシマも、先月だったか謹慎するとかツイートしてたな。
今回の身バレの件と何か関係あるのかな?

179 :右や左の名無し様 (アウアウカー Saaf-H8Ht):2016/11/12(土) 15:52:26.85 ID:PlM9eLjTa.net
>>177
凄いことになったよね。
あのおっさんをカウンターに引き入れたのは凡。
どう落とし前つけるのやら。

180 :右や左の名無し様 (アウアウオー Saff-aXfY):2016/11/12(土) 15:54:58.90 ID:boUd2Poza.net
世に佇む畳み掛け

世に倦む日日@yoniumuhibi

高野俊一が沖縄で逮捕されたという噂が流れている。添田充啓が再逮捕された事件で。bit.ly/2fFPfQW 事実であれば重大な展開だ。しばき隊の逮捕者2人目。5月末に有田芳生の選挙カーを使って四国の会社社長宅を襲撃した疑惑があるが、聴取を受けているかもしれない。

世に倦む日日@yoniumuhibi

いよいよ有田芳生が追及を受ける局面かもしれない。選挙カーをしばき隊メンバーが勝手に運転して私的移動に利用などあり得ない。有田芳生の了承なしにはできないことだ。有田丸からの写真は有田事務所の名前でネットに上がっていた。しかも、単なる旅行の利用ではなく、個人の自宅襲撃に使っている

181 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 4be5-WVKM):2016/11/12(土) 15:57:22.16 ID:DkMalnEU0.net
>>5
これ最高やな
いい仕事しますねぇー

182 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 431d-dJcJ):2016/11/12(土) 15:57:34.30 ID:4kf/N9cM0.net
>>180
ヨニウムもしばき隊並の逆神だからな…
こういうアジテーションはヤメて貰いたいわ

183 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 93e0-AQ8m):2016/11/12(土) 15:57:42.68 ID:B4jKNlfe0.net
田山たかし(しばき隊を止め隊 下っ端)@neon_shuffle

もろきみは「垢停止」と言ってたのに、結局鍵かけて毎日ツイートしてるな

184 :右や左の名無し様 (ササクッテロロ Sp2f-e60R):2016/11/12(土) 15:57:53.65 ID:aZx1maUUp.net
>>176
誰かとケンカして負けて逆切れしてツイート消してアカウント止めてケンカ相手にこれで納得かと
聞くためにアカウント復活させた

前スレかその前スレくらいに話題があったような気がする

185 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 4b18-RJxK):2016/11/12(土) 15:58:29.28 ID:Y7hBPNeG0.net
>>176
女性と揉めて「削除する」と言う。
https://twitter.com/osonodoyo/status/796027613269458944
でも削除せずに鍵かけてツイッターしてる、。

186 :右や左の名無し様 (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/12(土) 16:00:04.03 ID:OxvTwogma.net
>>177
関空行きの特急はるかにでも乗ったのかなw

187 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 0399-HMI3):2016/11/12(土) 16:01:35.28 ID:ydec68Lg0.net
女性でも一発殴って、当たりどころが悪ければ殴られた方は死にます。
大阪で一発殴ってリンチの口火を切った大柄な女性が居ましたね。

【ハードパンチャー】交際相手の男性がドア施錠し頭にきて顔を拳で殴った暴行容疑で女逮捕、男性は死亡 [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1478905293/

188 :右や左の名無し様 (アウアウカー Saaf-6b22):2016/11/12(土) 16:02:59.86 ID:uyfzsLDZa.net
>>157
サイゼリヤのすぐ近くなのか

189 :右や左の名無し様 (アウアウウー Saef-RBH0):2016/11/12(土) 16:12:21.51 ID:CnD94g1ea.net
>>179
近所の喫茶店の姉さんとセックスしたくて下心だけで戦争反対のデモに出てそれからズルズルと嵌まっていったんじゃなかったっけ?
結局セックス出来なかったみたいだけどwww

大宮安寧

190 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 4b18-RJxK):2016/11/12(土) 16:15:53.37 ID:Y7hBPNeG0.net
ラスト凡
https://twitter.com/Bong_Lee/status/782807259474649089

191 :右や左の名無し様 (アウアウイー Sa0f-u1a7):2016/11/12(土) 16:16:18.25 ID:MfZCNZmJa.net
>>189
なんという、やらずぶったくりオルグwww
こういうのがあるから、政治やら宗教やら商売で誘ってくる女がいたら放置がヨシ。
運動で女目当てなんかアホすぎるしな。

女は自分の力だけで口説き落としてナンボだ。

192 :右や左の名無し様 (アウアウオー Saff-aXfY):2016/11/12(土) 16:19:09.55 ID:boUd2Poza.net
しばき隊がマスコミ批判とは笑わせる

@TOKYO_DEMOCRACY

韓国も米国も、路上は燃えています。民衆が闘争によって民主主義を勝ち取ってきた伝統もありますが、やはりマスメディアがちゃんと機能していることが大きいでしょう。同じぐらい酷いリーダーが国家を牛耳っているのに、日本のこの無風状態は余りにも異常です。責任は貴族化したマスコミ人にあります。

193 :右や左の名無し様 (アウアウウー Saef-RBH0):2016/11/12(土) 16:25:42.84 ID:CnD94g1ea.net
>>134
ラーメン食って男泣きしたんだよw

194 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 37ad-eZXk):2016/11/12(土) 16:25:50.04 ID:80xeovwH0.net
>>156
なるほど、そういう方針転換の結果があの人選なんだね。
山城自ら手を汚すほどに切羽詰まってるのは確かだろうし。

ただ、公権力の側からすれば、三宅のようなタイプの方がはるかにやり難いだろうけどね。

>>158
代々木直系の准教授だから序列はかなり上。
かまやんはもっと上だけど。

>>163
韓国主要紙ではアベノミクスが大成功して日本だけいい思いしてるって事になっててワラタw
妄想でストーリーでっち上げてまで恨(ハン)をため込む趣味でもあるのかとw

195 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 431d-dJcJ):2016/11/12(土) 16:29:22.72 ID:4kf/N9cM0.net
>>192
資本主義は敵だからなぁ〜

196 :右や左の名無し様 (アウアウカー Saaf-6b22):2016/11/12(土) 16:34:48.25 ID:uyfzsLDZa.net
>>194
臭下部は単なる夜勤労働者だぞ
教員でも何でもない

アレは自分で国会前抗議なんかを企画して実行する
野間配下の行動隊長のようなポジション

197 :右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp2f-618o):2016/11/12(土) 16:41:35.97 ID:rldam4kjp.net
>>196
馬鹿の癖に無駄に行動力あるから
うざい

198 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f32-PwKp):2016/11/12(土) 16:44:06.56 ID:No32qYfm0.net
>>129
旭川在住の共産党員じゃね?
旭川平和委員会青年部のたぐい。

>>157
猫田が晒すのは、隠してない部分だったりしてなw

>>194
日下部って、こんなツイートしてて准教授だったのかよ。

199 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 431d-dJcJ):2016/11/12(土) 16:45:36.69 ID:4kf/N9cM0.net
>>198
>日下部って、こんなツイートしてて准教授だったのかよ。
こたつぬこと勘違いしてんだろ

200 :右や左の名無し様 (ササクッテロロ Sp2f-e60R):2016/11/12(土) 16:52:54.05 ID:aZx1maUUp.net
>>192
そうだな
馬鹿を持ち上げて馬鹿なことを言うマスコミが今の状況を作ったんだろうな

201 :右や左の名無し様 (ワッチョイ af39-Ub5S):2016/11/12(土) 16:53:10.55 ID:aw0BdRuj0.net
中川淳一郎@unkotaberuno 15分前
昨今話題のポリコレですが、
日本では田山たかし @neon_shuffle が踏み絵。
彼のツイートをRTするとレイシスト認定。
ただ、田山がレイシスト的なことを過去に発言したかという証拠を見つけるのは案外困難。
結局、「嫌いなヤツをRTして、ムキー!」なのよ。論理破綻したバカは黙っとけ
https://twitter.com/unkotaberuno/status/797342258936676352

202 :右や左の名無し様 (アウアウカー Saaf-6b22):2016/11/12(土) 16:54:36.25 ID:uyfzsLDZa.net
>>197
そうそう
それそれ

203 :右や左の名無し様 (アウアウカー Saaf-6b22):2016/11/12(土) 17:00:10.92 ID:uyfzsLDZa.net
>>199
こたつぬこ(木下ちがや)は非常勤講師という名のアルバイト
http://researchmap.jp/chigaya/

准教授はかまやん(森原康仁)
http://researchmap.jp/morihara/

204 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 5732-EdIq):2016/11/12(土) 17:02:40.16 ID:GuBnGXOt0.net
>>203
非常勤講師なんかコンビニバイトより月収低いやん。
(時給はソコソコだけどコマ数が少ない)。
何やって暮らしてるんだか。

205 :右や左の名無し様 (ワッチョイ 5732-EdIq):2016/11/12(土) 17:05:15.48 ID:GuBnGXOt0.net
続き。
民間企業でも、うちの職場でも非常勤講師やってる人が複数いるが、
みんな本当に嫌がっている(その時間分、職場で働いた方が体力的に楽)。
会社の方針で何人か強制的に差し出してるが。
あの若さで肩書きが非常勤講師しかないって、将来自爆するパターンやん。

206 :右や左の名無し様 (アウアウカー Saaf-6b22):2016/11/12(土) 17:06:11.89 ID:uyfzsLDZa.net
橋しょうご。アメリカ大統領選について。
http://togetter.com/li/1047492
ウツケン派の一部がコイツについたのがわかる
反しばき隊の俺も読んで納得の文章、なかなかの人物のよう
このまとめは皆にも読んでもらいたい
以下、一部抜粋


高橋しょうご@都知事選立候補者 @Shogo_tkhs
他者を貶めるために利用する欺瞞のポリティカルコレクトネスと、その恣意的なポリティカルコレクトネスを信望してしまった人の意見に民主主義社会の市民は流されてはいけないと思う。
正義はこうであると思いこむのは重大な危険。 他者の見識が対等でなく下等なものと見なせるそれは差別意識。
https://twitter.com/Shogo_tkhs/status/796765612399886336

207 :右や左の名無し様 (アウアウカー Saaf-6b22):2016/11/12(土) 17:09:15.04 ID:uyfzsLDZa.net
>>205
昔の大学講師は予備校あたりと兼任というパターンが多かったが
(俺の学生時代、線形代数講義してたのがそういう奴だった)
今じゃ予備校もクチが無いから、そのへんどうなってんだろうな?

総レス数 1000
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★