2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しきしま会】 ボウズP★3 【密売人沓沢亮治】

1 :シャブポンプ売人は国賊です:2016/11/06(日) 17:00:23.81 .net
動画や街宣活動で活躍中のしきしま会、ボウズPこと沓沢亮治さんのスレです。
麻薬注射器の密売人が愛国者を名乗っているのは爆笑です。どう考えても国賊じゃないですか?

インターネットの闇サイトを通じて無許可で注射器を販売したとして、警視庁サイバー犯罪対策課と池袋署は9日までに、薬事法違反容疑でブリーダー
西田利行(56)=津市美杉町下多気=、獣医師沓沢亮治(44)=福島県いわき市錦町=両容疑者を逮捕した。
同課によると、いずれも容疑を認め「生活費のためやった」などと供述。少なくとも10月までの半年間に、全国の20人に2000本を販売したとみられ、
購入した男の自宅からは覚せい剤が見つかったという。西田容疑者の逮捕容疑は6月と9月、闇サイトを通じて千葉県船橋市の自営業の男(34)
=覚せい剤取締法違反容疑で逮捕=らに注射器計30本を9600円で販売。沓沢容疑者は10月、西田容疑者に840本を5万6700円で売った疑い。

フジテレビデモ参加の獣医師を薬事法違反で逮捕
ネットの声「日本の恥」
http://rocketnews24.com/2011/11/09/151194/

「なんだこりゃチンピラじゃねーか」
「なんでこんなに不祥事ばっかりなんだ」
「麻薬は国を滅ぼす重罪だろ」
「ニコニコ見たら「嵌められた」とか「陰謀だ」とか書いてる奴が多くて引いた マジであいつら洗脳されてんだな」
「いい加減にしろよシャブウヨ」
「信じられるか? この胡散臭いおっさんが毎回ランキング上位だったんだぞ」「日本の恥」
「こういう基地外が愛国だのなんだの言っても気持ち悪いだけなんだよな」

youtube
https://www.youtube.com/channel/UCeirWwT-PJRTvhUtI1UlwMQ
niconico
http://www.nic ovideo.jp/user/10831322
しきしま会HP
http://sikisimakai.gozaru.jp

前スレ
【しきしま会】ボウズP★3【デトックスジャパン】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1460704494/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

958 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 09:23:08.12 .net
ポンプメ〜ン

959 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 09:30:08.01 .net
次スレは?
YouTube板とお笑い板、薬板にも立てるべきじゃね?

960 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 09:39:08.29 .net
仲間になろうと集って来た人達が次々と去ってしまっって孤独を味わっているのだろう。
まあ、本性を表したのかそれとも元々この程度だったのか世の中を上手に立ち回る技量は持ち合わせてはいないボウズ。
古傷に塩を塗られてジタバタしてるのが現在の姿に思える。
もう直ぐ楽になれるよw

961 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 09:55:52.02 .net
いやいや、この炎上でポンプが売れて大喜びしてるかもしれんぞ

962 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 10:08:17.72 .net
しきしま会ってメンバー減ってるの?

963 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 10:11:38.26 .net
朗報です。

おつるさんがボウズさんを擁護してましたぜ。

964 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 10:12:49.05 .net
日韓合意は日本史に残る歴史的失敗外交
これがわからないから叩かれて当たり前

965 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 10:20:26.92 .net
いや、日韓合意以前にポンプで叩かれるよ

966 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 10:26:01.41 .net
アベの売国はきれいな売国。北方領土はソ連が血であがなった領土www外国のスパイ

967 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 10:26:10.19 .net
汚鶴も前科あるんだっけ?
仲間じゃないかw

968 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 10:26:55.02 .net
前科者かよ。しばき隊みたいな朝鮮人だな。

969 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 10:29:14.22 .net
中谷良子さんも忘れないで下さい
ポンプ一味の仲間に入れて上げて下さい

970 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 10:34:28.99 .net
>>968
界隈って前科者ばっかじゃんw

971 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 10:35:56.51 .net
ポンプやろうぜ凸

972 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 10:43:10.92 .net
おつるさんの場合は政治活動で前科があるだけで、
荒巻さんやヒトシさんと同じですが、
安全なとこで吠えているだけの高田誠自分の戦果みたいに語って金儲けしていることが問題かと。

973 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 10:43:12.93 .net
>>946
反論になってない。支離滅裂。

ボウズは普段複数のネタを一つの動画に上げてることが多いのに、
桜井の名前だけで一本動画を作ってる。
明らかな売名行為だな。

974 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 10:44:03.91 .net
安倍総理は好きだし桜井誠も好きだけどボウズは嫌い。生理的に受け付けないものがある。

975 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 10:47:51.83 .net
>>974
桜井信者なら、アメちゃんは売国奴っていわないと除名されるぞ

976 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 10:48:14.62 .net
次スレもIDなしでいこうぜ

977 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 10:54:43.11 .net
ポンプはありでお願いします

978 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 10:56:58.21 .net
>>976
次スレのタイトルは?

979 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 10:59:17.52 .net
ポッポッポッ、ハトポンプ♪

カ〜ネが欲しいかそらやるぞ♪

みんなで仲良くゼンカモン♪

980 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 11:09:12.99 .net
近現代史に於いて朝鮮半島なんて取るに足らない存在だった。

さらに「慰安婦」など日常生活の供でしかなかったはず。
まさか戦後ここまで大きなトピックになるとは思わなかっただろうなw


朝鮮半島がセコすぎるとも言えるし、
逆説的にはそんなチッポケなネタでも利用できるものは利用しちゃえという
強かな戦略とも言える。

いつまでもそれに振り回される日本がアホ。

981 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 11:14:15.79 .net
はぁ?ポンプさん舐めんなよ?
ポンプでチクワ食ってんだぞ?

982 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 11:14:56.70 .net
現代でも違法売春をやってる奴らが沢山いるのに、戦中の合法売春だけを人権問題にすり替えるのが
気色悪いよなあ。
日本人には思いも寄らないいちゃもんだわ。

983 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 11:15:21.26 .net
>>978
【しきしま会】 ボウズP★3 【必死・無節操】

IDなし
政治思想板でな

984 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 11:16:08.66 .net
>>978
【しきしま会】 ボウズP★4 【必死・無節操】

IDなし
政治思想板でな

985 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 11:17:35.29 .net
【しきしま会】 ボウズP★4 【ポンプ逮捕】


でお願いします

986 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 11:19:43.52 .net
>>983>>984
ポンプか注射器はウリなんだから絶対スレタイに入れなきゃならんだろ

987 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 11:20:40.60 .net
>>982
今で例えると、

「強制されてKPOPアイドルやらされた。賠償しろ。」

と言ってるのと同じ。
それなりの報酬払ってるにも関わらずだぜw

988 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 11:23:20.86 .net
>>987
それなりの報酬与えたら何してもいいのかよ
電通って知ってる?

989 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 11:25:24.53 .net
>>988
今で言うハロワで応募をし、
合意の下働いてたわけで、
何も問題はない。

990 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 11:27:41.15 .net
>>989
合意があれば何してもいいと思ってるのか

991 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 11:29:03.90 .net
>>990
風俗嬢の金儲けしたい自由を規制したいのか?

992 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 11:30:25.79 .net
従軍慰安婦はシャブウヨのせい

993 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 11:34:57.24 .net
>>986
ポンプ逮捕はデフォだからな
必死・無節操の方が今のボウズを表してると思う。

994 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 11:37:20.47 .net
【必死・売名】でもいいかと

995 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 11:39:09.75 .net
>>991
売春婦は半島に帰れ

996 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 11:41:09.43 .net
>>995
売春婦 = 朝鮮人

引きこもってないで外に出てみろよwww

997 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 11:41:51.86 .net
>>995は風俗で説教するオヤジ

998 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 11:54:28.51 .net
>>988
法の不遡及って知ってる?

999 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 11:59:32.11 .net
そろそろ埋め立て作業に入るか

1000 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 12:05:18.50 .net
>>987
雇い主は韓国なのにね。

1001 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 12:38:29.29 .net
やらせてくれる娘さんは、みんなで守ろう!

1002 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 12:41:37.41 .net
私は、ちんちんを見られている女性には、逆らわないようにしている。

1003 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 12:48:26.59 .net
「1000年許さない〜!」と
「逮捕歴は一生付きまとうぞ!」は似ている。
日本人は、けっこう忘れっぽいし、すんごく寛容なんだけどな〜おかしいな?

1004 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 12:51:28.87 .net
わい…熟女好き…ボウズいいな〜

1005 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 12:54:55.82 .net
まあたおつるがいっちょかみしにきたかw

1006 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 12:55:11.65 .net
一回の選挙で全部「解決」なんてありません。
これから10年以上かけて本物になればいいんだよ。

1007 :右や左の名無し様:2017/01/09(月) 12:56:02.49 .net
戦いは、ず〜っと続く。

総レス数 1007
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★