2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【バターから牛乳】凜風やまと・獅子の会 Part4【大麻マンセー】

1 :右や左の名無し様:2016/11/06(日) 04:07:11.42 ID:xtKvuvNc.net
調べれば調べるほど疑惑が出てくる「凜風やまと・獅子の会」
現在の疑惑
1.十六弁菊花紋章使用疑惑
2.JKすみれ氏に対する集団嫌がらせ疑惑
3.凜風協力会員・東京猫(Tokyocat)氏が行った無断ミラーを擁護し関与した疑惑
4.凜風架空スタッフ疑惑
5.自民党市議スタッフを騙り、配信で「日本のこころを大切にする党」へ投票するよう働きかけた疑惑
6.カルト宗教の信者疑惑
7.中野・池本の関係、同棲疑惑
8.中野・池本の国籍疑惑

その他に凜風やまと・獅子の会への疑惑がありましたら、ご自由にカキコしてね!

『凜風やまと・獅子の会』
ブログ<http://rinpuu44.blogspot.jp/
FB<https://www.facebook.com/profile.php?id=100007701737918
ツイッター<https://twitter.com/mossan192000
ニコ生<http://goo.gl/goXX0b

前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1471605857/

734 :右や左の名無し様:2017/09/17(日) 06:08:37.17 ID:6o2UmVqh.net
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                 |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  ←  V)
ハ ./ [] く   \/|  昭恵逮捕! *li (・_・ヽ ⌒ .l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         ._:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・ 。・゚/     )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;__*/    /|
i。       / ⌒イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒    /;;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /   (ニ (二  ) )_____/;;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/    (_(__ノ/ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ   ヽ;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;い

735 :右や左の名無し様:2017/09/17(日) 13:16:59.14 ID:dqCsCQf0.net
もし当選したら、このスレ急に伸びるんだろうな。
市議会で「バターから牛乳作りましょう」とか変なこと言わないで欲しいな。
普通に当選することを願っていますから。

736 :右や左の名無し様:2017/09/17(日) 17:02:41.52 ID:bzFWwuEf.net
>>723
「美術系大学」で爆笑する所だけど
そもそも池沼なおって私立美術系短大だろ?

短大卒なのに、大卒を名乗るのは経歴詐称で違法だと思うよ。

737 :右や左の名無し様:2017/09/17(日) 17:16:18.97 ID:6eveJD/L.net
>>726をもっと拡散したほうがいいかなw
卒業ではなく、実際は中退だったという話も出てきたし。
イベントメッセージの空欄も、もしかしたら既に中退した後だからかもしれん。

738 :右や左の名無し様:2017/09/17(日) 19:45:21.01 ID:dqCsCQf0.net
なおちゃんラブラブ!

739 :右や左の名無し様:2017/09/17(日) 22:15:28.85 ID:lmqFfkZ1.net
中退だと「卒」は嘘になる
誇張や黙秘は良いが嘘は良くない
嘘は付かないだろう 経歴詐称になるからな
いくら馬鹿でも嘘は付かない 卒業はしているのだろう
誇張や黙秘はOK
勘違いするのはその人の勝手だからね

740 :右や左の名無し様:2017/09/17(日) 22:39:41.56 ID:A16OR2zN.net
なおちゃん良かったね。
なんの能力もないゴミなのに
300票も入ったよ。

741 :右や左の名無し様:2017/09/17(日) 22:46:27.23 ID:M6snTrR1.net
一応30万円の供託金は返ってくるようだ。
今夜はあの中野とかゆーおっさんと・・・・するんだろうなw

742 :右や左の名無し様:2017/09/17(日) 23:34:24.90 ID:lmqFfkZ1.net
慰めセクロスか 燃える!!

743 :右や左の名無し様:2017/09/17(日) 23:55:04.16 ID:b/wEgcdo.net
ざまー

744 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 15:02:58.49 ID:Yt7Yg0zm.net
>>735
よお。伸びなくて残念だったなw

745 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 16:11:53.12 ID:9lrniYDW.net
バターから牛乳を量産する政策を訴えれば有権者にも響いたかもしれないな

746 :右や左の名無し様:2017/09/18(月) 18:42:01.70 ID:cmn7RhZD.net
今まで頑張ってきた凜風の活動て公に出来ないほど恥ずかしい活動だったの?
答えてよ、なおちゃん

747 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 02:33:16.91 ID:9AD62G3D.net
            ミミ川ミミ_
二⊃       .:: / σ\ヽ:.       ⊂
二⊃       ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
 \        ::`.. u:/..':  乙武に垂らす国庫助成金
   \        ::ミ ミ::::       /
    \    .,.,. U )*.,.,.     /
      \ f;;;;;;;;vi i;;;;;;;;;;;;T_/
       |;;/' " U ̄ ヾ;;;;|
       |/ ,,,,,,,,, ,,,,,,,,ヾ|
       |=[へ_]=[ へ_]=|  ひゃっひゃっ、NGOで大儲けw
       |   ( _ _ )    | 安倍昭恵さん補助金あんがと〜
       |  トェェェェェイ   |
       ヽ  | r-r-|  /
   /⌒\/⌒\ヽ| | |/⌒ヽ/⌒ヽ
  /  ノつ\  ・` ー'ー'・  /⊂ヽ ヽ
0/  /( 3  \  ∩   /  と ) ○0o。
` /、_ノ    (;;;;)(;;;;)    (_ノヽi  )
_)   \  : : : * : : :  /    (_ノ
       ヽ__人__ノ
         (;;;;;;;;)

https://www.facebook.com/akieabe

748 :右や左の名無し様:2017/09/19(火) 15:40:42.02 ID:AEcBMXDV.net
「本当はやりたくなかったし」「本気じゃなかったし」

落ちたときに絶対に言ってはいけないセリフ
ネトウヨや人生の負け組にはよくあるセリフ
失敗したときに「もともとたいしたことではないし」としてしまう

所詮、その程度なんよ
勘違いだったとしても投票してくれた人が馬鹿みたいだね
そこで、なぜ「投票してくれてありがとう」と支援者にお礼を言えないのか
自分のことしか考えていないからだね!!

749 :右や左の名無し様:2017/09/20(水) 16:30:10.77 ID:1vpsGB2j.net
マジで言い訳かよ
ホント、この人あかんわ
「入れてくれた人、ありがとう。次も頑張るのでお願いします」とか言えばよいのに、
次は出ないとしても「応援ありがとうございました」で良いのに

「周りにどうしてもと言われて…」みたいな言い訳は、
入れた人を馬鹿にする言い訳でもあるんやで…

750 :右や左の名無し様:2017/09/20(水) 16:50:38.55 ID:Ce0PWcIt.net
そんな事言ったの?
いくらなんでも、そこまでバカだとは思えないんだけど・・・

751 :右や左の名無し様:2017/09/20(水) 22:07:34.56 ID:kwPDBqA6.net
ニコ生しないの?

752 :右や左の名無し様:2017/09/20(水) 22:12:11.01 ID:KWRdp4vr.net
>>750
ソースもないし出鱈目でしょ

753 :右や左の名無し様:2017/09/22(金) 16:10:51.87 ID:PQhZtAGW.net
なおちゃん死んだん?

754 :右や左の名無し様:2017/09/22(金) 22:09:44.43 ID:tG0hNbk+.net
次にデモするなら見に行くでーWW

755 :右や左の名無し様:2017/09/24(日) 16:10:04.05 ID:EiBdgBlQ.net
落選から音沙汰無いな。どうしてるの?

756 :右や左の名無し様:2017/09/28(木) 20:06:28.36 ID:eI9+l9wb.net
9.29(金)【東京都渋谷区】憲法9条守って国滅ぶ!
消費税増税で国滅ぶ!緊急国民行動
日時
平成29年9月29日(金)15時00分〜18時00分

場所
JR「渋谷駅」ハチ公前広場

注意事項
 ・プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止) 
 ・国旗以外の旗類・拡声器の持込はご遠慮下さい。
〜関連情報〜

9.29(金)ネット生放送特番「夜桜 金曜は眠らナイト」
何が起こるか分からない!
チャンネル桜が渋谷駅ハチ公前広場に飛び出し、多彩なゲストと共に朝までお届けします!

日時
平成29年9月29日(金曜日)22:00〜翌日朝4時頃まで
※放送は、日本文化チャンネル桜「ニコニコチャンネル」「YouTube」
 「Fresh!」オフィシャルサイトでの生放送です。

中継場所
渋谷駅ハチ公前広場

出演
水島総、鍛治俊樹、水間政憲、saya、水沢美架 他ゲスト多数
※詳細はチャンネル桜ホームページをご覧ください。

757 :右や左の名無し様:2017/09/28(木) 20:36:42.48 ID:tvBj55hz.net
>>755
ツイッター更新してまんがな

758 :右や左の名無し様:2017/09/30(土) 23:54:53.54 ID:Lj+AYfQm.net
あげ

759 :右や左の名無し様:2017/10/04(水) 17:50:09.89 ID:0JfNXqSv.net
このアカウントがミリーの事を暴いているね
https://twitter.com/ahprko

760 :右や左の名無し様:2017/10/04(水) 22:46:54.23 ID:lnOHDC3q.net
そういえばかなり前、ミリーに田村には気を付けろと言われたことがあったな

761 :右や左の名無し様:2017/10/04(水) 23:20:16.83 ID:JFoP9pGT.net


762 :右や左の名無し様:2017/10/05(木) 01:11:17.14 ID:7CgtWCZU.net
>>760
もし良ければおにぎりスレにもっと書いてくれ。
ここのようなIDスレだと盛り上がらないから。

763 :右や左の名無し様:2017/10/07(土) 22:24:17.01 ID:WdvPtFt6.net
JKすみれに完敗したしし座なお

wwwwwww

764 :右や左の名無し様:2017/10/08(日) 01:29:38.25 ID:16FyUNq5.net
えっ?すみれって、勝ってるの????

765 :右や左の名無し様:2017/10/08(日) 04:29:23.14 ID:nxGIRyhI.net
すみれは最近ユーチューブライブにも進出したぞ

766 :右や左の名無し様:2017/10/08(日) 20:07:38.67 ID:IuQINuurT
なおちゃんは、本日(10・8)および明日(10・9)パネル展
を八王子で開催中!応援しましょう!

767 :右や左の名無し様:2017/10/08(日) 22:13:43.01 ID:pMzld/v6.net
なおちゃん早く復活してねー

768 :右や左の名無し様:2017/10/09(月) 10:40:37.74 ID:jQDxCN5e.net
ここだけの話だけど

すみれちゃんの youtube の放送で、いつも 「低く評価」 を押してるのは

東京タコ と なおちゃんw

769 :右や左の名無し様:2017/10/09(月) 20:25:05.61 ID:+vIutYTF.net
「三原脩…」などとコピペを繰返すコピペニキ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1507540902/

770 :右や左の名無し様:2017/10/09(月) 22:40:34.85 ID:tPc2H4lM.net
だびょんに逃げられた東京猫、
なおのミラーも拒絶

771 :右や左の名無し様:2017/10/10(火) 04:53:02.57 ID:gyHDp8gz.net
 #お前が国難
http://uploader.purinka.work/src/3012.jpg

772 :右や左の名無し様:2017/10/14(土) 08:05:03.45 ID:7Y1zFp4/.net
自民NSC クラウドワークス ログイン不可 他党批判バレて撤退か
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1507931331/

773 :右や左の名無し様:2017/10/16(月) 20:09:39.27 ID:d9/KFqN0.net
なおの足は臭い

774 :右や左の名無し様:2017/10/16(月) 20:30:13.22 ID:lwO4Wvht.net
おにぎりスレで松原りずのスパイ疑惑が話題だぞw

775 :右や左の名無し様:2017/10/16(月) 20:31:09.68 ID:lwO4Wvht.net
これ、こっちにも貼ったほうがいいか

617右や左の名無し様2017/10/12(木) 00:45:31.88>>687
悲報。チームERO、極左側から「同志」認定を受ける。

363 名前:右や左の名無し様 2017/10/11(水) 23:55:37.21 ID:RMyXFZjO
整理すると、たかひら正明(高比良正明)が「カウンター側」として山西四郎のツイートを引用。

http://mitumerukisiwada.seesaa.net/article/453379265.html

高比良は戸田久和門真市議の盟友。
つまり、本物の極左からしばき隊・サヨクとのお墨付きをもらったというわけだ。
てことで、例のリスト(↓の433以降)に掲載された奴は全員サヨク側と捉えるべきであろうw

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1482508979/

776 :右や左の名無し様:2017/10/18(水) 14:36:14.33 ID:tGlctCFJ.net
Alert ! 松原りずはチームEROのスパイ濃厚!気をつけろ!

121右や左の名無し様2017/10/17(火) 00:06:26.13
>>56 >>57
その松原りずだが、ももこの↓をRTしていた。
凛風だったら、ももこがなおに憎悪を抱いてることくらい知ってるよなぁ。
にも関わらず、ももこをRTした。これはもう確定だろ。

https://twitter.com/sumomo_2/status/919850989972160512

777 :右や左の名無し様:2017/10/18(水) 21:47:50.32 ID:WoM/4KhS.net
今回の選挙では共産党及びその支持者はネトウヨの方々と対立しません。
(「ネトウヨ」という言葉を使って誰かを攻撃したり日本を貶めているのはおそらく民進党の支持者です。共産党の関係者ではありません)
共産党は決して反日主義者の集まりではなく、愛国心と国防意識のある政党です。
繰り返しますが、共産党側にはネトウヨの方達を攻撃する意志は一切ありません。
選挙にあたって騙されないようにご注意ください。

778 :右や左の名無し様:2017/10/18(水) 22:38:23.33 ID:8U7vVb5Y.net
>>776
くっだらねぇ
バカかお前

779 :右や左の名無し様:2017/10/18(水) 23:49:44.98 ID:tGlctCFJ.net
>>778
そんな捨て台詞しか吐けないのか?w

780 :右や左の名無し様:2017/10/18(水) 23:52:06.89 ID:tGlctCFJ.net
情報追加しとくねw

56右や左の名無し様2017/10/16(月) 15:35:11.06
そして、その松原りずだが…。
何と!凛風の支部長に抜擢された身でありながら、加藤祐平のキャスにコメントしていた!

さて、この「リズにゃん」の正体はこれ如何に??

67右や左の名無し様2017/10/16(月) 17:26:17.94
この松原りずだが、どうやら東京猫のリスナーだったらしい。
昨年6月にはvortexのキャスに出入りしてた形跡があるからそれなりの付き合いだろう。
てことは、昨年7月末に起こった東京猫と加藤祐平のいざこざを知らないわけがない。
にも関わらず、凛風の支部長に就任した後、
最近になって加藤祐平のキャスに顔を出すようになった。

何かおかしくないか?

781 :右や左の名無し様:2017/10/18(水) 23:56:38.63 ID:8U7vVb5Y.net
ネット軍師気取りの基地害ww

782 :右や左の名無し様:2017/10/18(水) 23:59:05.83 ID:tGlctCFJ.net
はいはい語彙力不足の捨て台詞乙。
こんなとこで油を売ってる暇があったら松原りずに問い質すのがまず先なんじゃねえのか?w

783 :右や左の名無し様:2017/10/19(木) 00:01:04.61 ID:qdCnZb8I.net
wwwwww

291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★