2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教官】 桂田ファミリア 其の弐 【雅】

1 :右や左の名無し様:2016/10/26(水) 13:45:13.08 .net
数々の実力行使も厭わない活動で、右翼業界にその名を知られる「教官」こと桂田智司氏と
鶴橋大虐殺の発言で知られ、父の愛国教育を受けて立派な腐女子に成長した桂田雅ちゃん
たぶん「教育勅語」を読んだことがないと思われる、極右な親子のスレッド

父・桂田智司公式ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/kaiketuharimao2665
娘・桂田雅Twitter
https://twitter.com/toto_kiki_love

前スレ
【教官】桂田ファミリア【雅】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1406156378/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

105 :右や左の名無し様:2017/01/06(金) 19:46:46.95 .net
>>99
面白いねw
期待を裏切らない逆エリート人生。
中学生のころから、中卒ミヤビーなんて呼ばれてた子だし。

妹や弟たちも心配だよ。
いや本当に。姉や親を見て負の連鎖をたちきってほしいと思うよ。
親権者が離婚した母親ならまだ妹や弟には可能性がある。

106 :右や左の名無し様:2017/01/06(金) 22:20:39.92 .net
母親は朝鮮人
弟はチョン校生だろ
正恩様の為に精進しているでしょう

107 :右や左の名無し様:2017/01/07(土) 14:10:50.29 .net
名古屋の右翼が支援しているが、味方は街宣右翼ばかり。
反原発テント攻撃では国神党のE崎と並んで叫んでました。

108 :右や左の名無し様:2017/01/08(日) 08:39:32.70 .net
日本国神党、義清塾、行動保守界隈。
みんなグルです。

109 :右や左の名無し様:2017/01/08(日) 09:58:47.64 .net
>>108
名前からして、完全に暴力団系と分かってしまうなw

110 :右や左の名無し様:2017/01/11(水) 06:14:53.57 .net
>>58
https://twitter.com/takimotorie

111 :右や左の名無し様:2017/01/11(水) 09:15:42.76 .net
>>109
おかしな親を持ち、勉強も苦手で、クラスでも孤立していたんだろうな。
右翼活動とアニメだけが自分の居場所だったんだろうな。
哀れな話である。

112 :右や左の名無し様:2017/01/11(水) 16:38:16.85 .net
>>42
声優には詳しくないが、テレビでたまたま声優の話の番組をやっていたので知ったのだが
最近の人気声優様は、京都大学卒業でフランス語とロシア語を話せるらしい。
見た目もそこらのアイドルより上玉に見える。

そんな連中と、中卒で見た目も二流以下では勝負にならない。
声優は無理だろ。せいぜいAV女優では?

113 :右や左の名無し様:2017/01/11(水) 22:19:29.63 .net
111get(o^-')b !

114 :右や左の名無し様:2017/01/12(木) 06:48:09.48 .net
近年のAV女優は競争激しいよ。
わずかとはいえ、AV出身で活躍してるようなタレントも出て来てるから、
そういうチャンスに賭けてみようという女の子がかなり応募してくる。

それに日本のAVは世界最高なのは有名だから、とりわけアジア圏からの
仕事オファーも多い。蒼井そらとかは、もう中国ではトップ女優扱い。
当然、どんどん質が高くなってる。
そこいらのお姉ちゃんみたいな人では、とうてい歯が立たない世界。

115 :若林豆腐店の告発:2017/01/12(木) 10:42:40.72 .net
宇野壽倫と色川高志(青戸6)の告発
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg&t=54s

116 :右や左の名無し様:2017/01/12(木) 10:46:48.82 .net
>>112
最終的にはどうやってもアダルト行きの認定されちゃんうだな。
中卒らしい人生だよ、まったく。転落という生まれたときからそういう運命なのか。

117 :右や左の名無し様:2017/01/13(金) 05:23:11.37 .net
>>112
最終的にはどうやってもアダルト行きの認定されちゃんうだな。
中卒らしい人生だよ、まったく。
転落というより生まれたときからずっと低空飛行
あの親の時点でそういう運命なのか。

118 :右や左の名無し様:2017/01/13(金) 05:27:29.97 .net
>>112
声優なんて一万人に1人なれるかの世界だよ。
大御所が君臨してる世界で、素質のある人間が
毎日10時間とか最低10年くらいは訓練して、やっと脇役仕事をもらえる世界。

119 :右や左の名無し様:2017/01/13(金) 22:37:41.08 .net
軍人でもないのに軍服(レプリカ)着てるのがどうかと思うけど、

右翼活動家としては、桜井誠よりは筋を通すよね。

やるべきことをやっている。
そういうところは評価したいねえ。

120 :右や左の名無し様:2017/01/14(土) 03:45:52.95 .net
せっかくツイキャスやってんだから、朗読とか放送劇とかやってみたら?

ツイキャスは知らないけれど、ニコ生はやってる主がいっぱいいるよ。

121 :右や左の名無し様:2017/01/14(土) 08:45:44.20 .net
ウヨ芸能人になりたいなら、
チャンネル桜やDHAに売り込みに行って、
レポーターや番組アシスタントの仕事をさせてもらうとかすればいいのにな。

122 :右や左の名無し様:2017/01/14(土) 11:56:04.18 .net
清水と雅との中卒夫婦を期待してたんだけどね。

123 :右や左の名無し様:2017/01/14(土) 12:25:31.40 .net
B「私は中卒が憎くて憎くて仕方がない
もう中卒をKしてあげたい」

124 :右や左の名無し様:2017/01/22(日) 11:34:53.43 .net
元嫁に慰謝料は愚か養育費も払っていないらしい。
公安からも右翼の同志からも、あいつはもうダメだ!って声がチラホラ出てるとか?
終わったな・・・

125 :右や左の名無し様:2017/01/22(日) 12:03:18.28 .net
>>122
半額とミヤBの中卒夫婦はあるかもよ?

126 :右や左の名無し様:2017/01/22(日) 12:56:52.15 .net
>>124
弟子が電気料金を踏み倒したり学歴詐称するクズだからな。
親分もそうなんだろ。

127 :右や左の名無し様:2017/01/22(日) 17:01:55.88 .net
>>124
どうしようもないヤツだな。

128 :右や左の名無し様:2017/01/22(日) 20:18:04.15 .net
中卒夫婦は可哀想だと提案された桂田雅を八木かいちょーと結婚させよう計画

メーさとん雅の夫婦会話予想

メーさん 「ただいま、今日も研究で疲れたよ」
雅 「あなたのためにとても良い物を買っておいたの」
メーさん 「何だろう?」
雅 「水素水!この水素水には水素原子が酸素原子に対して200%も含まれてるの」」
メーさん 「俺の給料をそんな物に使うなんて!中卒バカ死ね!!!」

義理の父の子の会話

父「康洋君は優秀な大学を卒業したそうだね?」
子「大したことないですよ、東京工業大学なんて男しかいないむさ苦しい大学で」
父(工業?工業出身って暴走族か何かなのか??少年院よりはマシか)
子「ところでお義父さんはどこの大学ですか?」
父「ワシは………ワシは……東…大だ」
子「僕も院は東大なんですよ。お義父さんと同窓だなんて光栄だなあ」
父(院って、病気なのか?)

129 :右や左の名無し様:2017/01/23(月) 09:52:12.22 .net
>>125
B「私は中卒のおっさんなんか大嫌いだ
2次元のイケメンが好きなんだ」

130 :右や左の名無し様:2017/01/23(月) 11:14:54.69 .net
ミヤBちゃん。
あなたも将来中卒おばさんになるのだよ。
そう遠い未来ではない。

131 :右や左の名無し様:2017/01/23(月) 18:57:07.58 .net
衝撃!貧乏な子どもがいくら勉強しても遊んでる金持ちの子より成績が悪いとの驚愕データが!
http://news.livedoor.com/article/detail/10167224/
ビリギャルも実は名門私立中高一貫校に通い、塾に百万円以上の費用をかけていた

http://i.imgur.com/C7jiAhm.jpg
http://i.imgur.com/ZHuyUkF.jpg

132 :右や左の名無し様:2017/01/23(月) 20:53:44.31 .net
>>131
「再生産」の右側を生で見た経験がある。
大学の学部生時代、経済学部の課程のひとつとして企業見学があって
町工場のシャチョーさんの話を聞きながら、そのシャチョーさんの町工場を見学に行った。
シャチョーさんは「学士様」に物事を教える「先生様」の気分だからノリノリだよ。

プレスか何かの機械に、高校生ぐらいの見た目の「工員」が貼り付いて作業してるわけだ。
そいつが俺らを見る目付きは忘れられない。いつかお前らを殺してやるって目だよ。
革命で殺された貴族も、あの目付きで睨まれたんだろうな。

133 :右や左の名無し様:2017/01/24(火) 11:25:49.71 .net
2次元中卒

134 :右や左の名無し様:2017/01/26(木) 13:35:12.61 .net
ドスンドスン中卒ちゃん

135 :右や左の名無し様:2017/01/30(月) 00:31:16.97 .net
離婚家庭か。
ファミリア崩壊だな。

136 :右や左の名無し様:2017/01/30(月) 05:35:45.30 .net
父親が再婚し、ミヤBの親権者になり
母親が、次女と長男の親権者になったってこと?

弟は、界隈から完全遮断してきちんと高校に行ってほしいよね。

137 :右や左の名無し様:2017/01/31(火) 02:11:46.81 .net
ミヤB料理が上手くなりました。
https://www.instagram.com/p/BPrt3JqhURa/
誰と結婚するんだろ?

138 :右や左の名無し様:2017/01/31(火) 18:28:11.96 .net
嫁が中卒なんて恥ずかしい(*ノ▽ノ)

139 :右や左の名無し様:2017/01/31(火) 18:45:02.75 .net
嫁が中学生なら羨ましいんだろ?

140 :右や左の名無し様:2017/02/01(水) 13:18:46.45 .net
中学生のときから中卒になるのが運命だったバカって・・・

141 :右や左の名無し様:2017/02/03(金) 16:24:03.39 .net
中卒ラーメン

142 :右や左の名無し様:2017/02/03(金) 22:19:48.50 .net
中卒定食一丁

143 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 04:46:25.88 .net
料理がうまくなったミヤBちゃん、中卒チョコ作った?
手作りチョコで、刺激的な妙薬でも仕込めば
狙った男を落とせるかもよ?

144 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 12:57:27.76 .net
中卒清水とくっついちまえよ。

145 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 14:54:16.50 .net
中卒男女のだまし愛

珍獣観察は楽しい捧

146 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 15:12:53.83 .net
ちゃんと中卒同士と結婚でろよw

147 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 15:13:38.53 .net
ちゃんと中卒同士で結婚しろよw

148 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 20:56:31.51 .net
どうやったらBと清水はくっつくんだろうか?
なにかいい方法はないだろうか?
どうしても中卒夫婦の誕生が見たいな。

149 :右や左の名無し様:2017/02/17(金) 02:28:51.62 .net
「刀」
https://twitter.com/yukarishimotuki/status/830770340137570304

150 :右や左の名無し様:2017/02/17(金) 14:44:35.70 .net
添田充啓V3 @net81531092 ・ 4月27日
在特会系の差別団体は勿論だが、カウンターと称される方々は、在特会系に加担している
「似非右翼」に、何故カウンターや街宣をしないのか。例え、不良がケツを持っていたとしても
ドンパチになろうとも一歩も引かないで闘うことが大事で、そういうフェイズに移行しないと何も変わらない。


oscar @oscarexpress ・ 4月27日
先日の郡山街宣でも桜井誠はボディーガード代わりに右翼団体構成員二名を連れ立った。
最近の行動界隈は既存右翼(と、その背後の何か)との関りを公然と現した。ここで引いたらダメ。
それこそ格好だけの似非ANTIFA。高橋組長がツイで言ったとおり、ドンパチも辞さずの覚悟を示すのは今だ。

151 :右や左の名無し様:2017/02/17(金) 14:54:19.90 .net
中卒の青春

152 :右や左の名無し様:2017/02/18(土) 03:27:21.98 .net
と小卒が申しておりますw

153 :右や左の名無し様:2017/02/18(土) 13:24:31.05 .net
>>150
行動界隈とつるむような中卒の街宣右翼は
遠からず警察のご厄介になるんだから
民間のカウンターがわざわざなにかする必要がないだろ

154 :右や左の名無し様:2017/02/18(土) 13:30:45.36 .net
>>150
コピペに反論するのもむなしいが、
行動界隈が厄介なのは、
暴力と縁のない貧弱な連中が
「在日の違法行為への抗議」「言論の自由」という名目で
ヘイトするため、警察も極左過激派も手を出せないからだ。
街宣右翼が暴力や脅迫をちらつかせたら、警察に通報するか、
より暴力的なゲバ行為で報復するだけなので、楽なんだよ。

155 :右や左の名無し様:2017/02/18(土) 15:06:38.36 .net
そうのちヤクザをつれて歩くようになるな。
高田は。

156 :右や左の名無し様:2017/02/18(土) 17:30:55.56 .net
>>155
高田がヤクザ連れて歩くなんてもうやっているのでは?右翼との一体化なんてもう当たり前ですし。ただ、子供がライオン連れて歩くようなもんですが。

157 :右や左の名無し様:2017/02/18(土) 18:01:19.77 .net
ヤクザ右翼が相手なら、朝鮮ヤクザが話をつければそこで終了だ。
ヤクザにはコントロールできず、数が多いので脅迫も通じないネトウヨを動かしたから
高田は厄介だったのに、ヤクザと一緒になったのでは後退してるだろ。

158 :右や左の名無し様:2017/02/19(日) 16:15:28.19 .net
https://youtu.be/eZ2dkZ6-P1Q?t=33s

159 :右や左の名無し様:2017/02/19(日) 22:56:26.88 .net
娘婿の八木会長がやられた模様。

さあ教官の出番がやって来ました!

160 :右や左の名無し様:2017/02/20(月) 02:09:57.67 .net
>>158
道添も八木も成長しつつあるw

161 :右や左の名無し様:2017/02/23(木) 04:14:40.19 .net
>>159
素直に中卒婚をしなさいよ。
半額か清水あたりと。

挙式は鶴橋がいい。

162 :右や左の名無し様:2017/02/23(木) 05:13:43.34 .net
>>160
ヘイトスピーチが上手くなるのはむしろ劣化だろ。
八木はさっさと頭の弱い変態界隈と手を切って自民党から出馬すれば
余裕で政治家になれるのにな。

163 :右や左の名無し様:2017/02/23(木) 06:37:37.95 .net
雅は学歴コンプレックスがあり、東大という言葉に弱いのね
挙式は靖国でしょう

164 :右や左の名無し様:2017/02/23(木) 07:31:25.30 .net
八木が嫌がるだろ。
理系研究者にありがちな純粋培養で世間知らずの草食系坊っちゃんでも
ミヤBたち中卒親子とくっついたら生活水準が会わず不幸になるくらいの
判断はするだろうに。
完全に踏んではいけないハニートラップじゃん。

165 :右や左の名無し様:2017/02/23(木) 09:20:18.72 .net
八木はおそらく自分と対等な学歴の女性とは相性が悪いだろう。
そういう女性は自己主張もするし、相手に対する要求も高いからな。
低学歴であっても、従順で家庭的な女性の方が、八木と合うだろう。
ただ、「従順」も「家庭的」も、この娘には期待できないだろうけどな

166 :右や左の名無し様:2017/02/23(木) 23:19:58.98 .net
>>164
八木は日本会議のダミー組織体罰の会にもいるし、増木のような行動界隈と日本会議の繋ぎ役でしょう。そんな草なタマじゃないのでは?

167 :右や左の名無し様:2017/02/24(金) 10:16:03.45 .net
在特会会長のような貧乏くじを押し付けられても
イヤだ、と拒絶できないんだから、
根っからのいじめられっ子体質だろ

168 :右や左の名無し様:2017/02/25(土) 06:16:27.63 .net
>>154
その発言がいつか彼に届くといいな

169 :右や左の名無し様:2017/02/26(日) 00:05:27.02 .net
塚本幼稚園 園児「安倍総理ガンバレ!安倍総理ガンバレ!」 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=5wV2BMqMi_I&feature=youtu.be&app=desktop

教育基本法違反

170 :右や左の名無し様:2017/02/26(日) 18:09:37.43 .net
桜井も学校作ればいいのに
「桜井在特ヨットスクール」
www

171 :右や左の名無し様:2017/02/27(月) 14:22:28.45 .net
高田や八木もヨットスクールでスパルタ教育を受けて
根性を叩きなおしてもらうべきだな

172 :右や左の名無し様:2017/02/28(火) 10:41:22.45 .net
高田くんの背中に龍のモンモンを彫ってケジメを付ける時

173 :右や左の名無し様:2017/02/28(火) 11:05:16.96 .net
全日本愛国者団体会議【教官】という肩書き

自身は日本民族青年同盟に所属

最高顧問に児玉誉士夫、顧問に笹川良一らがいたという国内最大の右翼団体
だな

174 :右や左の名無し様:2017/02/28(火) 11:19:44.46 .net
■熱海にて・・・
https://twitter.com/gisei594/status/820993030916218912

175 :右や左の名無し様:2017/02/28(火) 18:59:53.12 .net
桜井の後ろに桂田在り?

176 :右や左の名無し様:2017/03/01(水) 16:59:33.70 .net
仮に「安倍晋三記念高等学校」が存在していたとしても、
やはり高校中退になってるんだろうな…

177 :右や左の名無し様:2017/03/02(木) 13:35:22.53 .net
雅が例えば姫路東入れる頭あったらどうなっていたことやら

178 :右や左の名無し様:2017/03/03(金) 04:20:36.67 .net
「安倍晋三保育園」を作れば良かったのさ
待機児童解消も兼ねて、一石二鳥で支持率アップさ

179 :右や左の名無し様:2017/03/03(金) 14:00:49.14 .net
ご協力願います

辛淑玉@shinsugok
全身全霊で、ヘイトと闘い抜いている妹・信恵の裁判です。ヘイト・スピーチよりも
ヘイト・スピーチを野放しにしている社会のほうが酷いのです。どうか、あらゆる都合をつけて、この闘いに参加してください。

----------------------------------------
?U$UK? ?EDA? @yoox5135
【拡散希望・李信恵さんの反ヘイトスピーチ裁判】
対「在特会・在特会元会長」大阪高裁 控訴審
第1回期日 2017年3月6日(月)15時〜201号法廷
対「保守速報」大阪地裁 3月9日(木)14時〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


180 :右や左の名無し様:2017/03/03(金) 18:13:59.01 .net
この娘は教育勅語が暗唱できるんだろうか。

181 :右や左の名無し様:2017/03/03(金) 21:34:10.45 .net
残念ながら九九すら暗唱できないだろう

182 :右や左の名無し様:2017/03/04(土) 13:23:19.34 .net
誰も賛同しないヘイト街宣
3月5日13時〜
JR錦糸町駅周辺
日本国神党


またカウンターされたいらしいw
桂田父と国神党の江崎が並んで警察官にぶーたれてたことあったな

183 :右や左の名無し様:2017/03/07(火) 02:53:42.16 .net
九九?
7の段がめちゃ難しいすぎるよね

184 :右や左の名無し様:2017/03/07(火) 10:38:36.41 .net
戦前の学校教育では、教育勅語と歴代天皇名の暗記は義務だからな。
覚えられなかったら体罰だ。
生徒の人権が尊重される戦後教育で良かったな。

185 :右や左の名無し様:2017/03/07(火) 21:32:49.10 .net
>>177
ウヨにはならなかった。

186 :右や左の名無し様:2017/03/08(水) 11:05:12.94 .net
街宣右翼20人が共同危険行為で免許取消だってな。もっと取締を厳しくして干しちまえばいいんだよ

187 :右や左の名無し様:2017/03/09(木) 04:09:01.19 .net
http://i.imgur.com/3EYocU2.jpg

188 :右や左の名無し様:2017/03/16(木) 17:15:53.35 .net
そもそも犯罪者や中卒に免許を与える時点で間違い

189 :右や左の名無し様:2017/03/18(土) 21:11:36.99 .net
11日に郡山で在特会と一緒に中核派に抗議活動したのは大日本国士○のメンバー

この右翼団体はヘイトスピーチカウンター活動の餌食になるだろうw
右翼といえどカウンターに怯え暮らす日々

190 :右や左の名無し様:2017/03/19(日) 00:21:08.96 .net
民族派はカウンターに怯える日々

191 :右や左の名無し様:2017/03/19(日) 21:20:22.44 .net
今日ひさびさ雅ちゃんの演説聞いたけど、めちゃくちゃ上手くなってたな
毎回このレベルのができるんなら、界隈でも5本指に入るくらいのスペシャリストだわ

192 :右や左の名無し様:2017/03/20(月) 00:49:49.55 .net
中卒の演説

193 :右や左の名無し様:2017/03/21(火) 02:39:20.77 .net
中卒未成年が五本の指に?
レベル低すぎw

194 :右や左の名無し様:2017/03/21(火) 22:19:23.24 .net
少し前は、全右翼を敵に回すだの末端の構成員ですらハッタリこいてたけどな
未だ右翼歴ごときが箔になると思ってるガイセン右翼のジジイもいるが
完全にナメられてる情勢なんだよw

195 :右や左の名無し様:2017/03/21(火) 23:22:37.74 .net
>>193
五本の指が入るの間違いだろw

196 :右や左の名無し様:2017/03/22(水) 01:28:39.66 .net
>>195
ワイルド7のシカゴの五本指を思い出しました

197 :右や左の名無し様:2017/03/22(水) 04:09:13.39 .net
ガバガバだったのか?

と言いつつ、
でも、街宣右翼は本気になるとスゴいよ。
なめたらいかんぜよw

198 :右や左の名無し様:2017/03/22(水) 04:13:14.72 .net
親指→狂韓指
人指し指→声優ごっこ指
中指→鶴橋大虐殺で仲良くしようぜ指
薬指→清水との縁結び中卒夫婦指
小指→どす黒く輝いている指

199 :右や左の名無し様:2017/03/22(水) 20:00:19.48 .net
たまに映る雅ちゃんムチムチで可愛いなw
https://youtu.be/cTXBlCc-y2Y

200 :右や左の名無し様:2017/03/23(木) 17:19:00.54 .net
風俗デビューまだ??

201 :右や左の名無し様:2017/03/24(金) 07:00:47.31 .net
沖縄右翼とか福島右翼とか桂田派の愛知・静岡右翼とか、もう右翼は行動保守界隈と結託してネトウヨ化してるw

202 :右や左の名無し様:2017/03/24(金) 11:50:54.66 .net
もともと昭和時代の労働運動や学生運動に対抗するために重宝されたのが街宣右翼だから
左翼の過激な活動が収まったら無用の長物として捨てられるのが定めだ。
旧世代の街宣右翼も、ネット時代のウヨサヨ活動をシノギにするため、
ネトウヨと一緒に行動するしかないんだろうな。
問題は、上意下達で動く街宣右翼と違って、ネトウヨは各自が勝手に自分の判断で動くから
無用なトラブルを起こし、街宣右翼までがそれに巻き込まれることだな。

203 :右や左の名無し様:2017/03/24(金) 20:16:34.64 .net
>>201
日本会議カルトウヨあたりからそうしろと指示が出ていたりして

204 :右や左の名無し様:2017/03/24(金) 23:34:22.91 .net
>>203
右翼は人数少ないからネトウヨを足さないと左翼に対抗できない


少ない人数を隠すための黒塗り街宣車両

205 :右や左の名無し様:2017/03/26(日) 01:29:10.44 .net
日本に住んでいる糞中卒のみなさーん。
私は中卒が憎くて憎くてしかたがないです。
もうコロコロしてあげたい。
いつまでも調子にのっていると中卒大●殺を実行しますよ?

総レス数 961
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★