2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【チンピラ】東京猫(TokyoCat)観察日記 3冊目【独居老人】

1 :右や左の名無し様:2016/09/21(水) 21:11:38.39 ID:ik+tL8db.net
ニコ生主東京猫(TokyoCat)の観察スレです

暴走する自己肥大を全方位から突かれ、臭い膿を垂れ流しながらしぼんでいくタコスケ
果たして、再び膨らむことはできるのか!?

昼の部 14:00〜18:00ごろ
夜の部 23:00〜翌3:00ごろ
(* 現在テンション落ちて不定期配信&毎週水・土の17:00〜凛風前座)

相方:だびょん

ニコ生 http://com.nic ovideo.jp/community/co2288851
ツイキャス http://twitcasting.tv/tokyocat01

前スレ

【タコ助】東京猫(TokyoCat)観察日記 2冊目【無断ミラー】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1470134299/

【ヲチ】東京猫(TokyoCat)観察日記【まるで北朝鮮】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1467896401/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


471 :右や左の名無し様:2017/01/15(日) 15:54:11.18 ID:GK3gN/66.net
ごるきち独身なのか?

472 :右や左の名無し様:2017/01/15(日) 16:06:17.77 ID:ngFLjWq2.net
てか、しばき隊FCスレにも桜井の捏造ネタを投下したら住人が発狂してたわ。
結局、あいつらも桜井信者だったのかよw

473 :右や左の名無し様:2017/01/15(日) 17:10:29.73 ID:9ulON0m/.net
まだ行かないのー?待ちくたびれたよー
おうちでカタカタ打ってるだけのヘタレアニヲタチームエロ
こわいよーこわいよー

474 :右や左の名無し様:2017/01/15(日) 18:11:05.23 ID:ps5W3aEF.net
>>473
ツイキャスで粋がって喧嘩を売りながら、凸された途端にしおらしくなって、そんなことは言ってませんと弁解していたヘタレなゴルキチさん、おつです。

475 :右や左の名無し様:2017/01/15(日) 18:29:35.33 ID:ngFLjWq2.net
だからよ。こんなのを繰り返し貼るんだったら、
まずは桜井の調査結果捏造について何か説明してくれよw

https://twitter.com/kiteruwkiteruw/status/813283313821462528

476 :右や左の名無し様:2017/01/15(日) 18:37:00.58 ID:ngFLjWq2.net
>なんか2chでだけしか…

いや、ツイッターとかでてめえらクズどもと絡む気なんか更々ねえしw
俺のアカウントが汚れちまうわ。

477 :右や左の名無し様:2017/01/15(日) 18:48:06.39 ID:ngFLjWq2.net
他者を誹謗中傷まがいの文言も含んで叩いておきながら、
いざ自分が叩かれるとなると一方的な被害者面するってすげえな、これw

https://twitter.com/kiteruwkiteruw/status/820557920299425792

478 :右や左の名無し様:2017/01/15(日) 18:54:27.44 ID:ngFLjWq2.net
連投になっちゃうけどいいか。
てかよ、「三下ザンコ」って何だよ。
凛風や東京猫一派のレッテルが使えなくなったから、
新しいレッテル貼りを考えましたってかw

俺は、桜井のデマを言論NPOに通報したことからも分かるように、
てめえらと同じ方向を向いてさえもいねえからなw
そんなこと言うと、今度は「しばき隊LOVE」とかレッテルを
貼っちゃうんだよねぇw

479 :右や左の名無し様:2017/01/15(日) 19:21:15.19 ID:VAnBcCWO.net
なんだこれ
どっちも工作員ばっか
保守を自称する奴はろくな奴がいないな

480 :右や左の名無し様:2017/01/15(日) 19:52:47.55 ID:9ulON0m/.net
あれあれー?なんか話しが違うなー
相変わらずそん時の都合でころころデマを変える嘘つき朝鮮人気質だねー
カタカタしてないで早くしてよーいくじなし
ロリコンアニヲタに何ができるのさw

481 :右や左の名無し様:2017/01/15(日) 19:59:41.19 ID:9ulON0m/.net
なんだこいつ
自分らは散々やってきといて打たれ弱いんだなw

https://twitter.com/kiteruwkiteruw/with_replies

482 :右や左の名無し様:2017/01/15(日) 20:26:09.83 ID:ngFLjWq2.net
山西が他の奴らも巻き込んで発狂してるようだけど、ここ見てるのかな。
時間的に、桜井のデマがここに貼り付けられてから発狂し出したような…。

加藤でもいいや。桜井の調査結果捏造についてどう思う?
在特会北海道支部で培ってきたノウハウを駆使して釈明してみてくれやw

483 :右や左の名無し様:2017/01/15(日) 20:35:44.95 ID:ngFLjWq2.net
>本当に恥知らずもいいところですね。

いやぁ、何だかんだ盲目的に桜井の言葉は絶対だと思い込んでる奴等に言われたくねえわぁw

484 :右や左の名無し様:2017/01/16(月) 01:03:15.81 ID:ZMZqD3wf.net
ヘタレゴルキチ君家庭訪問の場所と日時の指定まだっすか?
君が何時でも( ゚Д゚)∂゛チョットコイヤって言ったんだけど覚えてる?
それがさぁ本当に近所まで行ったとたんビビっちゃってww。
珍珍付いてるの?3b以下のナパポ野郎ですかぁ?

485 :右や左の名無し様:2017/01/16(月) 01:32:05.37 ID:UzbHPz9E.net
よおクズども。これに関して何か答えてくれよw
特に山西君、必死になって過去のツイートを浮上させてばかりじゃなくて、さ。

46 : 右や左の名無し様2017/01/15(日) 01:17:25.35
>>21
ちょうど俺も書こうと思ってたところだ。これ、非常に悪質だろ。
ちなみに、言論NPOには確認・通報済み。これは明らかなデマ。

見たとき、「まさかここまでやるか」ってビックラこいたわw
こいつの言動全てチェックしてるわけじゃなかったけど、これを見ると常習性あるよな。
そういえば、都知事選の演説のときも、「デマを混ぜてる」と指摘されてたような。

第4回日韓共同世論調査 日韓世論比較結果
http://www.genron-npo.net/world/4thjapankorea160720.pdf

48 : 右や左の名無し様2017/01/15(日) 01:20:16.89
3羽の雀 @three_sparrows
桜井誠はまたこんなデマを飛ばしているんですか。そもそもこんな設問はないし、
調査対象者数も間違っていますね。言論NPO @GenronNPO は、このような
調査結果の捏造には毅然とした対応をとった方がいいかもしれません。

https://twitter.com/three_sparrows/status/819018419295031298

486 :右や左の名無し様:2017/01/16(月) 07:58:03.84 ID:F1pg/+5g.net
なんだよー、今度は来た来た詐欺ですか
行動界隈の総力を挙げて特定してやるナメんなニダ!って大口叩いてたじゃない
もうハッタリはお腹一杯でカクブルなんすけどー
もろしばき隊の頭の構造と一緒、この腐れザンコ!

487 :右や左の名無し様:2017/01/16(月) 20:12:55.89 ID:UzbHPz9E.net
932 : 右や左の名無し様2017/01/14(土) 19:45:46.76 ID:fUG3jQbJ
ここで、行動界隈の内紛を思いつく限りで
ざっと列挙してみた。追加あったら適宜よろ。

Part.1

桜井vs.水島
桜井vs.西村修平
桜井vs.黒田(日護会)
桜井vs.奥田
桜井vs.中曽
桜井vs.中谷良子
桜井vs.小坪
桜井vs.北原(?)
桜井vs.八木・おにぎり←new!
桜井vs.しきしま会←new!

488 :右や左の名無し様:2017/01/16(月) 20:13:32.75 ID:UzbHPz9E.net
933 : 右や左の名無し様2017/01/14(土) 19:46:13.48 ID:fUG3jQbJ
行動界隈内紛Part.2

おにぎりvs.奥田 (別れさせられたとの情報有り)
菊川あけみvs.奥田
菊川あけみvs.山桜桃花vs.おにぎり (三つ巴?)
おにぎりvs.堀切(?)
菊川あけみvs.菊川かをり
チームERO vs.ブルースライダー
チームERO vs.三部
チームERO vs.東京猫(一派)
チームERO vs.凛風
凛風vs.北原・天宮(引退?)
凛風vs.まさる
凛風vs.美鈴
なおvs.望月(?)
北原vs.レジーナ・望月
中曽vs.レジーナ
竹井(愛国矜持会)vs.中曽
竹井(愛国矜持会)vs.中谷良子
竹井(愛国矜持会)vs.TK
TK vs.りりぃ
TK vs.川東
TK vs.まさる

489 :右や左の名無し様:2017/01/16(月) 20:13:54.83 ID:UzbHPz9E.net
934 : 右や左の名無し様2017/01/14(土) 19:46:42.63 ID:fUG3jQbJ
行動界隈内紛 補足

沢村直樹関係もたくさんあると思うが、
そっちのほうは誰か詳しい人追加頼む。
護国志士の会関係も結構ありそうだけど。 また杉田水脈も。

関係修復?
凛風-川東
よっしー-ふーまん
(4月に一旦袂を別ったが、9月に再び
街宣に共に参加)
八木-桜田
(9月に桜田の八木批判ツイートも、
最近になって肩を組んだ写真をツイート)

490 :右や左の名無し様:2017/01/16(月) 21:11:25.88 ID:UzbHPz9E.net
499 : 右や左の名無し様2017/01/16(月) 15:00:56.49
まあ、>>21 >>46見た後に沖縄の中継見ても白々しいだけだわなw
3羽の雀が「桜井誠はまたこんなデマを飛ばしているんですか」と
言っているってことは、もう常習犯なんだろう。

505 : 右や左の名無し様2017/01/16(月) 15:07:45.03
>>499
確かにデマなのだが、たぶん桜井はデマだと知らなかったんだろう
まとめサイトを妄信しているのでこうなる

書籍を読まず雑誌も買わない、ニュースソースはネットだけ
なのにネット上の情報の真偽を見抜く能力なし
教育がないとは哀れなことよ

491 :右や左の名無し様:2017/01/16(月) 21:17:19.72 ID:UzbHPz9E.net
あまりにもアホすぎて話にならんのだが…。

>デマと断定。

おいアホ。>>461をもう一度読み返せ。
「データ元の言論NPOには俺も確認・通報してある」と書いてあるだろうが。
つまり、「言論NPOもデマと認識した」ってことだよ。

これからもアクロバティックな擁護をかますんだろうけど、無駄なw
もう既に拡散されてるから。

てか、おまえ自身もRTしてたのかよ。遡って初めて気づいたわw
だったら、そのツイートをもう一度見てみろ。
お前も十分デマを撒き散らしているってことだな。
誰かさんのことは全く言えないと思うぞ。

https://twitter.com/kiteruwkiteruw/status/820959994468188160

492 :右や左の名無し様:2017/01/16(月) 23:00:12.42 ID:UzbHPz9E.net
ああそうそう。俺、誰かさんみたいに全然発狂してないからw
いちいちキャプとかもとってないしな。
嘲笑と、そして半ば哀れみの情を抱きながら書かせてもらってるよ。

493 :右や左の名無し様:2017/01/16(月) 23:14:11.75 ID:7M9edzyh.net
ネトウヨの情報が古すぎる+どうでもいい情報で爆笑なんだがw

494 :右や左の名無し様:2017/01/17(火) 01:03:26.79 ID:i9lH6TlF.net
>>493
だったらスルーすればいいだけの話じゃね。
お前が本当にそう思ってるなら、だけどなw

495 :右や左の名無し様:2017/01/17(火) 01:03:58.63 ID:i9lH6TlF.net
725 名前:右や左の名無し様 :2017/01/17(火) 00:47:25.22
>>721
これに関しては、↓のPDFを見れば一目瞭然なわけなんだがw

第4回日韓共同世論調査 日韓世論比較結果
http://www.genron-npo.net/world/4thjapankorea160720.pdf

727 名前:右や左の名無し様 :2017/01/17(火) 00:52:38.64
>>609
これ、あまりにもアホすぎるだろ…。
>>725の言う通り、PDF見れば一発やんけw
そもそも、桜井は反論にはことごとくブロックして逃げるわけなんだが。

早い話 ID:ngFLjWq2 が
データを引用した桜井誠氏に引用元の確認をすれば済む話だね…。

https://twitter.com/kiteruwkiteruw/status/820962997426221056

496 :右や左の名無し様:2017/01/17(火) 01:06:37.54 ID:i9lH6TlF.net
よう。火病の山西。ここ見てるか。↓を最後まで読んでみろ。

http://datsuaikokukarutonosusume.blog.jp/archives/1063734577.html

桜井のツイッターに、
「『出典』とされているアンケートにそのような設問はない」
「そもそもどこからこの情報をとってきたのか。ちゃんと自分で出典を確認したのか」
という質問をぶつけたら、ブロックされました。
桜井誠の卑怯さ、とどまるところを知らず!!

とあるわけなんだがw

497 :右や左の名無し様:2017/01/17(火) 11:09:06.13 ID:8nQbZchS.net
933 : 右や左の名無し様2017/01/14(土) 19:46:13.48 ID:fUG3jQbJ
行動界隈内紛Part.2

おにぎりvs.奥田 (別れさせられたとの情報有り)
菊川あけみvs.奥田
菊川あけみvs.山桜桃花vs.おにぎり (三つ巴?)
おにぎりvs.堀切(?)
菊川あけみvs.菊川かをり


チームERO vs.とおる  ←new


チームERO vs.ブルースライダー
チームERO vs.三部
チームERO vs.東京猫(一派)
チームERO vs.凛風
凛風vs.北原・天宮(引退?)
凛風vs.まさる
凛風vs.美鈴
なおvs.望月(?)
北原vs.レジーナ・望月
中曽vs.レジーナ
竹井(愛国矜持会)vs.中曽
竹井(愛国矜持会)vs.中谷良子
竹井(愛国矜持会)vs.TK
TK vs.りりぃ
TK vs.川東
TK vs.まさる

498 :右や左の名無し様:2017/01/17(火) 13:35:44.86 ID:vv92O+yj.net
コピペで得意げw

499 :右や左の名無し様:2017/01/17(火) 17:20:21.74 ID:NhGshGiW.net
東京猫の話できないやつが構って欲しくて来てんなw

該当スレ行けよ

500 :右や左の名無し様:2017/01/17(火) 18:38:21.32 ID:AXZi3S+m.net
生活保護受給者の自立支援を担当する神奈川県小田原市の複数の職員が、
「保護なめんな」「不正を罰する」などと、受給者を威圧するような文言
をプリントしたジャンパーを着て各世帯を訪問していたことがわかった。

ジャンパーの背面には「我々は正義だ」「不当な利益を得るために我々
をだまそうとするならば、あえて言おう。クズである」などの文章が英語で書かれている。
38 : 右や左の名無し様2017/01/17(火) 18:27:17.38
連戦連勝w

【朗報】継続が力。数が力。皆様の声は確実に届いています。
小田原市役所断固支持!本丸は前川にあり!
ぜひ、小田原市役所へ激励とお礼の声を!
https://twitter.com/kokushinnkai__/status/821264497947983872

501 :右や左の名無し様:2017/01/17(火) 18:40:12.38 ID:vv92O+yj.net
得意げなコピペ厨↑

502 :右や左の名無し様:2017/01/17(火) 22:45:08.74 ID:i9lH6TlF.net
あららららら〜。山西四郎=FxDxCという噂まで出てきちゃったね〜。

835 : FxDxC 2017/01/17(火) 11:13:03.87
デマツイートばかりしてる3羽の雀のツイートをドヤ顔で上げる辺りが朝鮮人の
限界かな?ソースが2CHとか平気でやってる辺りは先代の朝鮮人に笑われるわなw

838 : 右や左の名無し様2017/01/17(火) 11:15:35.06
>>835
お前山西四郎だろw

609 : 右や左の名無し様2017/01/16(月) 20:48:34.11
山西四郎とかいうザコだが、例の桜井のデマを擁護してるようだぞw

https://twitter.com/kiteruwkiteruw

503 :右や左の名無し様:2017/01/17(火) 22:49:48.66 ID:i9lH6TlF.net
>>497
サンクス!

>>498
この一覧のことだったら、元を作ったのは俺だから。

あと、俺も3羽は大嫌いだが、それこそ「是々非々」だよ。

504 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 01:20:48.08 ID:w+Vauqd6.net
よお山西。相変わらず頑張ってるじゃねえかw
凛風スレも見てみろ。

しかしまあ、家猫といい山西といい、散々他者を非難しておきながら、
てめえのデマ拡散の訂正や謝罪は全くしねえのな。
これからは、「山西四郎」じゃなくて「山西デマ野郎」と呼んでやるよ。
そのほうがてめえはお似合いだわなw

505 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 01:24:01.28 ID:XOlvVSjZ.net
ゴルキチ頑張りすぎ

506 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 01:45:51.84 ID:1oL9aGfs.net
マジレスすると
家猫と山西は二人ともアスペ臭い
たちの悪いアスペ
いつも火病起こしてないとタヒぬ
穏かな感情はほぼ無い
健常ではあれは耐えられない
面子のために嘘を吐くのが平気
メンタルヘルスの漫画も知識も役に立たない

507 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 03:54:09.55 ID:CVQ7w/dU.net
チームEROは安倍支持でしょ?
この先、行動保守とどう付き合って行くのかな?
取り巻き抑えて、仲良くして誤魔化そうとしてるのかな?
日本第一党推しの人なら、チームEROの矛盾のあり過ぎる行動を良く思ってない人が確実に多い。
日本第一党はチームEROとの付き合い方を考えないと、党員数が増えない気がするんだが。

508 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 10:55:40.90 ID:d1++F+1I.net
>>507
東京猫スレだが
どこに猫さん出てくるの?家猫って名前に変えたの?

509 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 11:15:23.10 ID:6pGBVXW/.net
東京猫観察の趣旨から外れたことばっかり書き込むのは
よほど東京猫に都合が悪いことがあるからだよね
掲示板に工作員使うのは朝鮮人のやり方
だから工作員が話題そらしや擁護をすればするほど
東京猫が朝鮮人だということを鮮明にしていく

510 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 11:45:37.82 ID:U+qA6zz/.net
もろチームエロ的なロジックでわろた

511 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 16:14:14.55 ID:6uZ7vFEV.net
>>508
東京猫 60前の自称東京在住の親父
家猫 45歳札幌市在住のニート

512 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 18:26:36.49 ID:6pGBVXW/.net
>>510
ほーん
で?
東京猫のロジックだとどうなるん?

513 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 20:29:12.15 ID:U+qA6zz/.net
さすが頭の回らないチームエロ
しかもトンチンカンな返しでイミフw

514 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 20:36:45.95 ID:HCwlcsFL.net
>>513
お前の入り浸ってるスレ

【チンピラ】東京猫(TokyoCat)観察日記 3冊目【独居老人】 [無断転載禁止]c2ch.net
【しきしま会】 ボウズP★5 【ポンプ売人】 [無断転載禁止]c2ch.net
【平塚市在住】チームERO Part4【ミツベ一派の高田w】 [無断転載禁止]c2ch.net
チーム関西 236©2ch.net [無断転載禁止]c2ch.net
【バターから牛乳】凜風やまと・獅子の会 Part4【大麻マンセー】 [無断転載禁止]c2ch.net

515 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 21:39:22.86 ID:U+qA6zz/.net
またまたお得意のチームエロ的な決め付けきたよ
低脳の考える事はよくわからないけどさすがやでw

516 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 22:42:17.55 ID:w+Vauqd6.net
164 : 右や左の名無し様2017/01/17(火) 23:00:51.38
>>37
いやいや。これに関しては、Liverpoolのファンが激怒してるぜ。
俺もファンだったらブチ切れてるだろう。
バカウヨどもは海外スポーツに関しては全くの無知なんだな。

「You'll never walk alone」だよ。

https://twitter.com/kamikami_kmj/status/821287623620575233

517 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 22:52:15.88 ID:7KITNe/5.net
アホルトンだったか

518 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 22:53:59.85 ID:xfXdW/sZ.net
>>516
サッカーは下層階級のスポーツなので職場では話題にしない方がいい・・・

519 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 22:58:11.04 ID:w+Vauqd6.net
じゃあ何のスポーツを話題にしたらいいんだよ。NPB(笑)とかか?
てか、今の時期は他のスポーツを見るのに忙しいしw

520 :右や左の名無し様:2017/01/18(水) 23:45:50.35 ID:xfXdW/sZ.net
もや神(J.K) @moyashi99bean

小田原市役所の生活支援課に電話しました。
何回もかけても話中で、代表電話も話中でした。
あきらめないで、6回目につながりました。
抗議かと思ったら、激励の電話だったので 出た人が担当に代わってくれました。忙しそうなので手短に『多くの人は支持してる』と伝えました。

150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★