2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関零機関・ドットの最後を生暖かく見守るスレ

1 :右や左の名無し様:2016/09/21(水) 15:24:45.51 .net
関零機関から村八分状態に成り下がったドットを応援しよう!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

954 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 11:48:41.63 .net
クチュ☆

955 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 12:03:23.26 .net
嵐山パー子の由来
ブルータイヤCMのパールから
https://www.youtube.com/watch?v=DCscXrYDxzA

956 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 12:10:40.24 .net
金銀銅がいるのに、金銀パールにしてしまうとは
むぎママはマユテシに喧嘩売ってるだろ

957 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 12:13:24.94 .net
>>952
むぎままがそう言うてるだけで実際はどうだか
ね。学校に抗議電話するぐらいだからモンスターペアレンツかもな。

958 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 12:25:55.77 .net
syoitiinoue 沢藤信勝 http://twitcasting.tv/syoitiinoue
童貞君、四六時中放送してるな三部と同類だな
うふふふふ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


959 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 12:47:18.06 .net
関ブタ、キャスに声だしすれば男と判明できんのに、特定につながるから嫌とかいうのイミフ。アイコン自分なんだろ?顔出ししてて特定いやとかwww

960 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 12:47:47.01 .net
>>958
三部は素人童貞だがそいつは真正童貞なの?

961 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 12:51:39.55 .net
>>959
関豚は男でも女でも不細工か田舎者決定ー
いろいろと困ることしてるの自分じゃんw嘘つきだしな

962 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 13:14:35.33 .net
>>940
ハセカラの奴らは全ての奴の本物の住所知ってるが
わざと偽物の住所出して違法行為を回避してるって書いてあるんじゃねえの?
サキュラの中身はハセカラ民ってことだろ

963 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 13:34:27.85 .net
咀嚼音きめえ☆

964 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 13:34:49.45 .net
ガバ親分は謝る気はないみたいだな

965 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 13:43:02.51 .net
やめるやめる詐欺多いなー。きんぞー戻るのはやっ!

966 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 13:43:42.30 .net
焦げコマ不細工☆

967 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 13:50:31.25 .net
何がエメラルドの丘の上やねん
むぎままつまんねーんだよ

968 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 13:50:49.67 .net
金蔵俺が知ってるだけで10回以上だぜ
こいつが関わったところは全部ダメになる
完璧なクラッシャーだって阿呆は気づかないんだわなw

969 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 13:52:08.11 .net
>>966
焦げコマってどこにいるの?

970 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 13:58:48.08 .net
菌ぞーはオラオラ吠えてるけど特定が怖いんやん。こいつの言ってることほとんど嘘つーか、頭悪いからその妄想をベラベラベラベラ喋ってるwただの阿呆

971 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 14:10:39.45 .net
きんぞー日本語下手。

972 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 14:14:50.77 .net
内心、皆バカにしあってるよな。なに稲荷の会て?!?関零て!仲間て〜?!!

973 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 14:16:59.71 .net
あきちゃんかわいそう

974 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 14:26:37.64 .net
糖質逮捕まであと◯◯日

975 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 14:29:21.90 .net
きんぞーキャスたまに聞くけどいつも己が被害者だよな
全方位からお前は嫌われてるってことなんでわからないかな?

976 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 14:42:38.20 .net
きんぞーさん、24歳のわかぞーに振り回されててそれでいいの?24歳というわかぞー、ケンカは高みの見物らしいぞ?

977 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 15:03:33.19 .net
クチュ☆

978 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 15:07:35.91 .net
むぎまま、これだ!

関零機関と日本兵さん界隈に、絶大な信頼を得ている彼らの顧問弁護士笑 「#開示に強いチャコさん」が語る開示請求について

「まずは弁護士に委任し、書いた本人を突きとめ」
「こっちだと弁護士費用は30万円ぐらい」 https://t.co/uvvg16o6JX


住所はそんな簡単に分からんよ。いくらグーグルがあったとしても、雲を掴む話。 https://t.co/k8HUj3JN85

979 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 15:11:45.18 .net
>>978
ばかなのw

980 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 15:15:42.09 .net
>>978
チャコなの?

981 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 15:26:12.09 .net
うふふ

982 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 15:28:50.56 .net
ふぁーーー!

983 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 15:43:35.29 .net
次スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1475044870/
【潜行中】嵐山パー子(むぎまま)とドットの最後を生暖かく見守るスレ【休みます】

984 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 16:06:57.60 .net
稲荷の会=やめるやめる詐欺の構ってちゃん集団(オサーン)

985 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 16:55:56.41 .net
>>983
有能

986 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 17:38:18.80 .net
復活した金蔵のアイコン、青いうさぎの画像が覚醒剤っぽいんだけどw

987 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 17:58:29.91 .net
>>986
見てきた。
この人もむぎばばの仲間?

988 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 18:05:39.40 .net
むぎはばがすり寄ってケツ持ちにしたがってるんだろ

989 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 18:13:14.20 .net
むぎババ、父親は偉い人、元旦那は身長185cm、100kgとか言ってたし
おそらく長女を出産してすぐ離婚した最初の旦那も暴走族の総長とかそういう男だろうな
こいつは常に強い男にすり寄り、他人のふんどしで生きてきた女だろ

990 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 18:14:17.67 .net
>>988
なるほど。
そうやってむぎばばは仲間を増やしていったんだな。
汚い奴だな。

991 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 18:16:01.61 .net
檜原さんの後ガマ狙っていろいろ工作しているむぎまま。
そのうち赤覆面アイコンになる。

992 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 18:20:21.16 .net
>>989
元旦那が暴走族だったらむぎもヤンキーだったのか?

993 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 18:22:43.91 .net
>>992
沼津は田舎でレディースは無かったと言ってたが、レティース扱いでも構わないと言っていたから
女ヤンキーでほぼ間違いないだろ

994 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 18:32:48.71 .net
>>989
チョンコみたいな生き方だな

995 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 19:01:24.70 .net
>>969
ミスターバラライカに改名してます

996 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 19:06:26.12 .net
>>991 桧原さんは何があった?

997 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 19:12:30.35 .net
ブロックされたアキちゃんがファビョって嫌がらせした。
別垢まで作って嫌がらせ。
在庫連死ねばいいのに。

998 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 20:01:41.72 .net
アキのファビョり方は凄かったよな。猫可愛がってるやつとは思えないどす黒い裏の顔

999 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 20:12:58.95 .net
アキがファビョって団長が言い聞かせ日本兵が許す。
全員在庫チビオッサンなのに釣られる人が多い。
日本兵はブルーリボン外せよ、朝鮮人のくせに何が日本兵だよ。

1000 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 20:28:29.99 .net
焦げコマ、ミスターバラライカ、はづき、ミスターニラライカ、全部同じ

1001 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 21:17:55.42 .net
なまえが日本兵に変な写真付きリプ送ってんだけど〜どういう意味??

1002 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 21:28:44.16 .net
人様に迷惑をかける元暴走族の旦那がいたむぎままが人に説教できる立場か?
道を外した事をしてきた元旦那がいたむぎままに言われても説得力なし

1003 :右や左の名無し様:2016/09/28(水) 21:30:46.62 .net
>>1001
あのなまえって奴も何者なんじゃろか

総レス数 1003
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★