2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

 【日本】村田蓮舫を生暖かく見守るスレ【台湾】

1 :右や左の名無し様:2016/09/14(水) 13:40:24.67 ID:2GDxCydz.net
これがホントの謝る蓮舫

9 :右や左の名無し様:2016/09/14(水) 16:26:04.50 ID:8lOGMEuQ.net
陳謝蓮舫

10 :右や左の名無し様:2016/09/14(水) 18:00:35.12 ID:XPiW+6UL.net
>>3
外省人籍の台湾人って事だったら
中国共産党のスパイって言われてもしょうがない件w

11 :右や左の名無し様:2016/09/14(水) 21:15:49.54 ID:e61se/RK.net
他にも脱法議員はいるんだろうか

12 :右や左の名無し様:2016/09/14(水) 21:24:35.85 ID:8lOGMEuQ.net
山岡とか

13 :右や左の名無し様:2016/09/14(水) 22:36:43.29 ID:6mGoCMiT.net
アントニオ猪木とか

14 :右や左の名無し様:2016/09/15(木) 01:55:56.86 ID:/FQfLLp8.net
スパイを日本の政党の党首候補にするなんて明清党の体質そのものだな。
レンホーさんにボラギノールの座薬入れてるロゴだから変だと思ってたんだ
パワー注入してたんだ(意味不www)

15 :右や左の名無し様:2016/09/15(木) 03:16:05.19 ID:CEcBmmgD.net
謝蓮Q「ズルい女」
https://www.youtube.com/watch?v=txO4wg4y7jM

16 :右や左の名無し様:2016/09/15(木) 03:38:23.06 ID:CEcBmmgD.net
ま、しゃーないですね今更。蓮舫さんのことですやろ?知ってます。ありゃー調子付いてると僕もね、思うとりました。

17 :右や左の名無し様:2016/09/15(木) 04:54:40.11 ID:lUxtCwA2.net
「日本に生まれ育てば同じ日本人だ」
と主張する人がいるが、じつはそうとは限らない。

たとえばアメリカで西部劇の世界を自分たち祖先の歴史文化だと思ってる人は米白人のみ。
黒人アジア系等々は、「アメリカ生まれアメリカ育ち」でも白人とはアイデンティティが異なっている。
つまり彼らは「同じアメリカ人」ではなく、いわば同国籍の別民族というのが実態。

これを日本に当てはめれば、外見や名前が違いすぎる外国系は、
日本の歴史にルーツを感じない、日本国籍の別民族にならざるをえない。

現在マイノリティである彼らは、
自分は普通の日本人であるという自意識を持っているかもしれないが、
それは既存の日本社会に適応しているところからくる錯覚であって、
彼らだけで日本社会を継承し維持することはできない。

もし今後、名前も外見も異質な人間が日本でマジョリティとなり、世代を重ねていくと、
日本の歴史文化とは無関係の「日本人」(別民族)が住む国へと変質していく。
それは白人に滅ぼされたインディアン、非白人に滅ぼされつつある米白人と同じ道であり
それが「日本」の終焉となる。

18 :右や左の名無し様:2016/09/15(木) 05:19:40.01 ID:U3LOuz4D.net
正真正銘の台湾人をどういう経緯で日本で大臣にしてしまったのか台湾に説明しろ   (by 駐日台湾大使相当)

19 :右や左の名無し様:2016/09/15(木) 06:52:11.97 ID:wkyVHqck.net
>>18
正真正銘の台湾人が『台湾は国ではない』なんて言うかね?

20 :右や左の名無し様:2016/09/15(木) 07:20:17.59 ID:cKbOaYmc.net
http://i.imgur.com/BlUO6Yk.png
有田芳生 認証済みアカウント @aritayoshifu
代表選で経歴詐称をするような人物はやっぱりダメだな。苦い味とともに再確認した。「専制は人々を冷嘲者に変える」(J・Sミル)。
9:31 - 2012年6月20日
https://twitter.com/aritayoshifu/status/215240538964754432

21 :右や左の名無し様:2016/09/15(木) 17:21:10.26 ID:CEcBmmgD.net
蓮舫議員は「今日まで日本人であることを誇りに思って、わが国を愛しています」と訴えた。

問い) この「わが国」とは何のことか答えなさい(15点)

22 :右や左の名無し様:2016/09/15(木) 20:47:03.30 ID:LaYUctDr.net
スーパーコンピューター「京」の開発を巡って、「世界一になる理由
は何があるんでしょうか。二位じゃダメなんでしょうか?」と言って
40億円の予算を減額したのは村田蓮舫だ。

これによってスーパーコンピューター「京」は計算速度のランクを
落としていき、現在は中国にも抜かれた。

過去の発言を見ると村田蓮舫は日本よりも中国に強いシンパシー
を感じているようだが、まるで中国を勝たせるために日本のスーパー
コンピューターの開発を遅らせたように見える。

23 :右や左の名無し様:2016/09/16(金) 04:10:25.93 ID:CpumpT/I.net
>>3
知ってる癖にオトボケか?
阪京とおなじ不逞鮮人だ

【不逞】阪京さんの国籍論議【先陣】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1467583552/

24 :右や左の名無し様:2016/09/16(金) 22:37:35.26 ID:4t2GXbDV.net
友人がリビングでふつうに緑のぱすぽと置いてあったと言ってる

25 :右や左の名無し様:2016/09/16(金) 22:55:53.93 ID:UsmYmNQ5.net
蓮舫センセー 2重国籍と外患罪って知っていますか?

26 :右や左の名無し様:2016/09/16(金) 23:02:43.71 ID:UsmYmNQ5.net
台湾は独立国家で日本の友好国なのに
中華に媚びへつらう反日売国朝日はそれを認めないんだろうな

メディアに報じられた蓮舫氏の過去の主な発言
http://news.infoseek.co.jp/article/16fujizak20160916011/

27 :右や左の名無し様:2016/09/17(土) 09:02:48.41 ID:6mFkre/T.net
・・・民進党(民主+維新)蓮舫議員の二重国籍問題・・・

Q 国籍なんてどうでもいい、国際化の時代に時代錯誤だね。

A 上記の意見は既に完全に論破されていますね。

二重国籍問題の論点メモ
http://writening.net/page?MMKmar

28 :右や左の名無し様:2016/09/18(日) 00:08:54.94 ID:aEoJwWds.net
「日本に生まれ育てば同じ日本人だ」
と主張する人がいるが、じつはそうとは限らない。
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47597473.html

29 :右や左の名無し様:2016/09/18(日) 13:54:17.86 ID:3FwOKsot.net
一世がかんばっても二世がダメなんだよなぁ

30 :右や左の名無し様:2016/09/18(日) 22:18:42.32 ID:3FwOKsot.net
ちょっと振り向いて見ただけの「違舫人」

31 :右や左の名無し様:2016/09/19(月) 05:15:54.63 ID:/rLwjlI2.net
横山ノックやコロンビア人・トップも芸名で政治活動していたっけ?

32 :右や左の名無し様:2016/09/19(月) 23:56:12.39 ID:GxxXA6s7.net
〜カズヤチャンネルを斬る〜戦後民主主義と憲法9条
https://www.youtube.com/watch?v=weWM_ulgqYo

33 :右や左の名無し様:2016/10/01(土) 08:40:58.85 ID:NbuQnPvB.net
蓮舫VS蓮舫がすごくおもしろい

https://www.youtube.com/watch?v=K8LiEyZZ6hY

34 :右や左の名無し様:2016/10/19(水) 00:23:59.52 ID:6tnnR6iV.net
蓮舫、れんほうラリルレロ〜♪つー主題歌のアメリカン・アニメが昔あったな。

35 :右や左の名無し様:2016/10/19(水) 14:05:18.61 ID:3jnNCmOXH
二重国籍の国会議員は十数人 馬淵澄夫・民進党選対委員長が言及
http://www.sankei.com/politics/news/161009/plt1610090003-n1.html
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
蓮舫(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%93%AE%E8%88%AB
橋下徹vs在特会・桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=ACRxHAC-tyg
【速報】橋下徹「私は在日韓国人の子孫」とツイッターでカミングアウト!!
https://www.youtube.com/watch?v=EZo1PplXEEg
【速報】日本第一党、桜井誠党首が新党結成を宣言「在日特権の廃止」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48484019.html
”大阪市役所の職員”が『桜井誠への荒らし攻撃を敢行して』反撃を喰らった模様。大阪市の杜撰な内部管理が露呈
https://www.youtube.com/watch?v=VGrfAodXxgk
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

36 :右や左の名無し様:2016/10/19(水) 21:51:45.79 ID:6tnnR6iV.net
そりゃスーパースリー@ラリホーや。ホーしか合ってないやんけw
https://www.youtube.com/watch?v=OreKtQx0pUE

37 :右や左の名無し様:2016/10/20(木) 04:05:48.14 ID:U+H6bk4D.net
蓮舫は嘘つきで反日。しかしテレビ局員が反日で味方ってのは有利だよなあ。致命的ニュースはほとんど報道しないもん

10/19 13:03
民進党が蓮舫氏の会見動画をネット投稿したユーザーに削除要請 法的措置もちらつかせる

10/19 17:06
【文春】慶応集団レイプの主犯Sは韓国人 宋か宋か 被害女性「絶対に許せません」

10/19 18:01
【嘘嘘】 蓮舫「違法ではないと、法務省から文章で見解を頂いた」 法務大臣「そんなこと言うわけない

10/19 09:00
【東亞日報】蓮舫代表単独インタビュー、「(安倍に向けて)政治家は歴史に忠実でなければ」

38 :右や左の名無し様:2016/10/21(金) 15:03:41.90 ID:+YfCjIwM.net
歴史に忠実てどういうことだろう

39 :右や左の名無し様:2016/10/26(水) 11:25:42.01 ID:czDaL8jr.net
>>38
中韓に言われるがままに謝罪しろという意味

40 :右や左の名無し様:2016/10/31(月) 18:10:53.40 ID:UCUim6ES.net
どうでもええが台湾人を党首に担ぎ上げるってアホだろw

41 :右や左の名無し様:2016/10/31(月) 18:12:54.46 ID:UCUim6ES.net
>>39
なを台湾人は南朝鮮が大嫌い。中華民国は世界一の親日国。

42 :右や左の名無し様:2016/12/10(土) 12:35:35.75 ID:R/0yy0GS.net
台湾ってどんな国?

・李登輝は開発独裁

・日本人漫画家の娘(高校生)を誘拐、凄惨なリンチを加えた上虐殺

43 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2017/02/12(日) 01:10:56.88 ID:FZKyTCSf.net
>>42
   〓〓〓CAUTION!〓〓〓
          ∧ ∧
        ヽ( `ハ´)ノ
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >
   〓〓〓CAUTION!〓〓〓

   このスレに支那人が居ます

44 :右や左の名無し様:2017/02/14(火) 03:22:20.53 ID:XC//NHur.net
>「事業仕分け」って、何だったんだろう?
>選挙目当ての、人気取りの為の政治ショー?

民主党の、蓮舫が大威張りでやっていた「事業仕分け」なんか、
日本人の為の、公共事業や福祉を「無駄使いの削減」の口実で廃止しまくっただけ。

その「廃止して余った莫大な税金」を、日本の借金を返す為に使うどころか、
中国や朝鮮などの反日国家、在日や帰化の反日団体に、
何十兆円という天文学的な税金が横流しされただけだった!

「日本と日本人の為の、無駄使いの削減」ではなくて、
「中国と朝鮮に垂れ流す金を捻出する為の、公共事業と福祉の切り捨て」だったのだ!

45 :右や左の名無し様:2017/02/14(火) 19:05:01.40 ID:qoxZruD6.net
今回もまたまた、嘘吐きの朝鮮民主党にブーメランwww

★New!
 蓮舫「ザハ案撤回なら日本青年館の解体も白紙にしろ」
  →新国立の敷地は青年館の移転が必要なのを無視 & 野田内閣の決定事項でブーメラン
http://i.imgur.com/MnX4nFP.jpg
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1439214382/

(先週分)
・ ザハ案に「日本政府の確かな財政措置」をつけたのは野田首相でした。
五輪立候補ファイルに「日本政府が財政支援をする」と野田首相名の保証書をつけた民主党政権
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20150807-OYT1T50090.html

・ ザハ案の概算「3000億円」は、既に民主党政権時に建設関係者から指摘済みだったが
政権交代で引き継がれずじまいと判明 (→それでも 民主党などは下村大臣の責任を追及中 )
http://i.imgur.com/aiKbpp2.jpg
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000056296.html

※ 2020東京五輪招致の「国会決議、閣議了解、財政保証」は全て、民主党政権が出してます!

46 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 21:09:46.91 ID:GBBzw2rj.net
>『蓮舫効果で勝てるはずったのに』と民進党執行部が”補選敗北”に顔面蒼白。
>蓮舫への不満が高まっている模様

12: 不知火(dion軍):2016/10/24(月) 12:36:45.72
野党とかパヨクって、朝鮮マスゴミが甘やかしすぎるから、時世を読む能力無くなってるんじゃね?w
(↑それがサヨクの特徴。自分の意見が唯一の正義と狂信しているから、他人の意見なんか聞こえない)

15: ダイビングフットスタンプ(東京都):2016/10/24(月) 12:36:51.89
え? どう考えてもマイナス効果しかないのにバカだなw
バカだから、民進党なんかに入党してるんだと思うけどw
まずは頭を挿げ替えろよw 担ぎ上げてるのは、二重国籍の犯罪者だぞw
22: エルボードロップ(新疆ウイグル自治区):2016/10/24(月) 12:38:10.12
売国の本性を変えずに、看板を付け替えただけで、体制の立て直しなんて出来ると思ってるのが痛いw
26: ブラディサンデー(長屋):2016/10/24(月) 12:39:05.25 ID:5bnSDVca0.net
日本を中国に滅ぼさせようとする、中国人が党首やってるのに、何で選挙で勝てると思ったのか?
28: キン肉バスター(新疆ウイグル自治区):2016/10/24(月) 12:39:14.60
蓮舫の指導力だと? しかめっ面で、嫌味言うてるだけやん? ただの卑しい性根のオバハンだよw
33: パイルドライバー(茸):2016/10/24(月) 12:40:32.48
党首の二重国籍の違法行為で、選挙に勝てると思ってたの? 民進党の議員たちは根っこからアフォなの?
40: タイガースープレックス(東日本):2016/10/24(月) 12:42:13.58
蓮舫の街頭演説の映像を見ると、ヒステリックで嫌悪感しか沸かない。
「批判」じゃなくて「非難」で、安部自民党の悪口を喚き散らしているだけじゃないか?

47 :右や左の名無し様:2017/02/21(火) 02:54:06.14 ID:3CRdewAO.net
【朝日新聞】蓮池透氏「日本に北朝鮮への被害者意識が増殖している。
拉致問題解決には過去の戦争責任に向き合う必要がある」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1373862952/

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/15(月) 13:39:11.18
日本は、朝鮮とは戦争をしてませんけど?

1910年の日韓併合の時にも、日本を批判した国は無かったし、
また東京裁判においても、日韓併合は議題にならなかったんですが?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/15(月) 13:39:12.57
拉致被害者家族会から除名された人間の言う事など取り上げて、
どういうつもりだ? 朝鮮日報新聞さんよwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/15(月) 14:48:56.16
朝日新聞は、本当に腐ってるな・・・

蓮池透氏は、増元現事務局長との路線から弾き飛ばされ、
かつ、朝鮮女・福島瑞穂との蜜月がばれて、家族会から除名された人ですよ?

48 :日本を滅ぼそうとする罠!:2017/02/23(木) 04:10:29.20 ID:iYncsryl.net
AIIB参加支持派リスト

二階俊博(自民党) - なるべく早いほうがいい
福田康夫(旧首相) - 反対する理由なくなった
河野洋平(旧自民党)- 中国の李首相とAIIB参加について会談
石原伸晃(自民党)- 最初から入った方が得だ
辻本清美(民主党)- 最終的には参加すべきだ
藤井裕久(旧財務省)- 日本のインフラ産業にプラス、産業界は期待している
岡田克也(民主党代表)- G7の歩調が乱れた
蓮舫  (民主党)-日本は努力していない
江田憲次(維新の党)-今からでも遅くない
小沢鋭仁(維新の党)-ADBと補完関係でやっていくのは悪いことではない
志位和夫(共産党委員長)-今からでも参加すべき
孫崎享(外交官、評論家)-愚かにもチャンスを逃した最終的には参加すべき
天木直人(外交評論家)-いまごろ議論するこの国の救い難さ
田中均(旧外務審議官)-早く参加し透明性ある銀行に
姫田小夏(中国情勢ジャーナリスト)-したたかに加わるべきだった
瀬口清之(キャノングローバル戦略研究所主幹)-日本経済にもプラス
古賀茂明(旧通産官僚)-AIIB騒動で負け惜しみを言うだけの政府
莫邦富(中国人ジャーナリスト)-日本は流れを読み間違えた

名前を見ただけで臭すぎて、吐き気がするメンツw

49 :右や左の名無し様:2017/02/23(木) 04:49:14.79 ID:CxvVfxRM.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
週刊誌でヌケねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ

50 :日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2017/02/23(木) 19:42:04.47 ID:Szd6irpI.net
白蓮 ・@bamo02
<都議会ヤジ>女性蔑視、海外に波紋 五輪イメージダウンも - BIGLOBEニュース
http://2ch.io/news.biglobe.ne.jp/domestic/0621/mai_140621_5379549448.html

海外へ意図的に流しているのはどんな勢力。
https://twitter.com/bamo02/status/480261633118175232

塩村文夏、嘘泣き、慰謝料1500万円、不倫など・東京都議会
セクハラヤジの被害者も都議不適格
http://2ch.io/deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5487.html
全て塩村とマスゴミの捏造「みんなが結婚した方が良いんじゃないか」
党へ野次・「産めないのか」無し
http://2ch.io/deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5488.html

声の大きな被害者とマスコミが、ヒステリックに取り上げる件は要注意!

51 :右や左の名無し様:2017/02/24(金) 01:32:41.57 ID:KqdfmS11.net
>朝鮮民主党の蓮舫議員「日本は中国を侵略した歴史があるが、
>一部の日本人はこれを認めていないし、日本の若者への歴史教育も足りない」

中国の講演で、この元中国人の本性が出やがったなwww
日本側は売られたケンカを買っただけなんだけどなw

当時、日本の領土である満州に、攻め込んできたのは中国の方だろうが!

この日本人に成りすました中国女から、金バッジだけでなく、
日本国籍を取り上げて、日本から追い出せ!

52 :右や左の名無し様:2017/02/24(金) 22:57:42.53 ID:luNI0Q/8.net
青山学院の恥。

53 :右や左の名無し様:2017/03/02(木) 05:32:20.02 ID:SzGgHOCZ.net
【東京五輪】 民主党が新国立建設問題を追及へ 担当トップに蓮舫氏
・・・なお”ザハ案”を決定したのは民主党政権時で大ブーメランw
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1434505570/

54 :右や左の名無し様:2017/03/09(木) 20:28:09.55 ID:8BepzYgh.net
揉み消された、通州事件・・・

現在、この事件を知っている国民は、どれくらいいるのだろうか?
なぜか拡散されないこの事実を、もっと多くの人に知ってもらうべきではないでしょうか・・・
https://www.youtube.com/watch?v=Qtkn0HZjpTo
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%9A%E5%B7%9E%E4%BA%8B%E4%BB%B6

通州事件というのは、昭和12年7月29日に、実際に起こった日本人皆殺しの地獄絵です。
当時、この事実は、世界に向けて報道されました。

南京大虐殺などというホラ話と異なり、これは実際にあった日本人虐殺事件です!

55 :右や左の名無し様:2017/03/11(土) 21:22:40.36 ID:HyooUzrF.net
76 :無党派さん:2017/03/03(金) 20:30:28.61
>民進・長妻昭氏が国会論戦の追及テーマ募集
>しかし、寄せられたのは「二重国籍」「ガソリーヌ」「ラブホ連れ込み疑惑」…

衆院予算委員会の野党筆頭理事を務める民進党の 長妻昭元 厚生労働相が、
ツイッターで「国会で追及してほしいことをお寄せください」と呼びかけた。
ところが、ネットユーザーからは、民進党のあんな疑惑やこんな不祥事の
“追及”を求める声が相次いで寄せられた。

1日のツイッターでの呼びかけに対しては、蓮舫代表の「二重国籍」問題や、
“ガソリーヌ”こと山尾志桜里前政調会長の政治資金問題、後藤祐一衆院議員
の防衛省職員への暴言問題など民進党議員の疑惑や不祥事を追及のテーマに
据えるよう求める意見がまたたく間に集まった。

女性をラブホテルに強引に連れ込もうとしたと「週刊新潮」に報じられ党青年局長
を辞任した初鹿明博衆院議員や、旧民主党時代、国会の審議時間中に自民党の
女性議員を投げ飛ばした津田弥太郎参院議員(すでに政界引退)の名も挙がった。

こういう結果になることを、長妻氏は予測できなかったのか…。

56 :右や左の名無し様:2017/03/14(火) 00:06:00.49 ID:geTXXM91.net
傷害容疑で常習犯だから釈放されませんね ? 辺野古移設反対派・国連人権理で
山城博治被告の釈放要求 弁護団「日本政府の対応を批判」
http://mainichi.jp/articles/20170311/k00/00e/030/195000c#csidxa5c7ba663bafa4e84fd97dfe9612e89

NGO「国際人権活動日本委員会」は10日、国連人権理事会で声明を発表し、
名護市辺野古移設の抗議活動中に逮捕され、傷害など罪に問われた山城博治被告に関し
「軽微な犯罪で長期間身柄拘束されており国際人権規約に違反する」と即時釈放を求めた。

>軽微な犯罪
暴行、傷害、窃盗、器物破損、公務執行妨害、威力業務妨害、道路交通法違反、
不法侵入、不法占拠とかなんだけど?
しかも、同じ様なことで何度も逮捕されてる常習犯だから 国会で極左テロリストと言われてたやん?
「お前はアホなのか?」と小一時間問い詰めたいwww

極左暴力活動家を擁護する記事を垂れ流す、共同通信の記事を垂れ流す毎日変態新聞w


>なお、この「国連人権理事会」というご大層な名前の存在は、国連の無数にある
>チンケな小委員会の1つに過ぎず、「国連」の名前を付けることすら詐欺になるレベル!
>言うなら、トヨタの孫受け企業が「トヨタ」の社名を名乗るようなもの。

>おまけに、「中韓の国連ロビーが巣食っている悪質な委員会」として有名で、
>まともな国の政府やマスコミは、こんな小委員会の勝手な声明なんか完全に無視しています。

>このNGO「国際人権活動日本委員会」とは、「人権」を口実に、在日の悪事を正当化して、
>「在日勢力で、日本を乗っ取ろう」とする為の朝鮮人の団体に過ぎません。

>こんな人権ゴロの朝鮮人の団体を、日本の市民団体のように報道して、日本人を騙そうとする
>日本のマスコミも当然ながら、このNGOと完全にグルになった朝鮮人の一味です!

57 :右や左の名無し様:2017/03/14(火) 23:04:40.82 ID:Tw62Rv/i.net
○与謝野馨・安倍晋三「蓮舫 人間失格」放送事故並み暴露 民主党の正体
https://www.youtube.com/watch?v=CtCmQ-7cizQ
○蓮舫さん、事務所費172万円はどこへ消えた?
http://i.imgur.com/hhhRIVg.jpg

○【蓮報】 インドネシア、エネルギー相を二重国籍の疑いで解任 まあこれが普通だよな
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473236545/
○【蓮舫頑張れ!】 台湾で、二重国籍の国会議員が辞職に追い込まれる 国民から「恥知らず」と罵られ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473690458/

○【政治】40、50万人との推定もある二重国籍の実態 「偽装日本人」に深刻リスク
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1473263190/

○TBSとテレ朝による同一人物の映像での情報操作(ヤラセ)が判明
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1465991102/
■テレ朝とTBSのインタビューでは同じ女性が次の都知事に蓮舫の名をあげる!
http://i.imgur.com/aznPllT.jpg

※もしも蓮舫議員の二重国籍問題を蓮舫議員が追及したとしたら(笑)
  −ブーメランの女王はガソリーヌでなく私よ!
https://www.youtube.com/watch?v=K8LiEyZZ6hY

58 :右や左の名無し様:2017/03/15(水) 04:24:52.11 ID:sL2o4s9r.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★