2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)138【法廷暴言】

1 :1000万円横領豚の相続税法違反検挙を願う市民の会:2016/05/17(火) 22:50:02.59 .net

前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)137【取締法案】(c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1463040605/

テンプレは>>2-15のあたり
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

961 :右や左の名無し様:2016/05/22(日) 22:08:32.05 .net
>>960

今の年齢別人口を考えたら当たり前の話なんだが。
そりゃこのスレでもよく「老人は死ね」が通るなら話は簡単だけどなw
日本は法治国家でな、バカウヨが望むようにそんなに簡単にはいかねえんだよ。
というか、お前親の介護した事ねえだろ?

962 :右や左の名無し様:2016/05/22(日) 22:11:36.82 .net
高田みたいに年老いた親の介護もせず、働いて家族を養う事もせず、部下に指示を
する事も無い奴は「日本に移民は不要」と言うんだろうなw
やってみろよ、偉そうな事を言うのなら!

963 :右や左の名無し様:2016/05/22(日) 22:14:14.33 .net
ネトウヨのトンチンカンなエセ愛国論は完全に見放されたな

一方的に主張 → デモ行進 → 討論会など一切せず → どんどん孤立化 → キモい存在へ

964 :右や左の名無し様:2016/05/22(日) 22:14:22.38 .net
>>959
ネトウヨとか侮蔑してはぐらかすなよ
学習塾の下りの話しなどよくある光景だ。
で、移民の人がPC作業でネトウヨが掃除サービスとかどういう意図で書いたの?

965 :右や左の名無し様:2016/05/22(日) 22:17:18.39 .net
ネトウヨはオワコン、40代無職で人生はオワコン

966 :右や左の名無し様:2016/05/22(日) 22:18:22.49 .net
>>964
政府は移民政策&ITエンジニア募集してるのを知らないのか?
それでインドやベトナム、中国などから移民が来る。
一方でスキルのない日本人が都会で生きていくためには掃除サービスなどで働くしかない

そんなこともわからないのか?(呆れ)

967 :右や左の名無し様:2016/05/22(日) 22:24:51.49 .net
高田が討論会を拒否しても、ネトウヨや取り巻き達は討論会を拒否する必要ない

どんどん自分をアピールしないとw 
どんどんキモい存在になってくぞ

968 :右や左の名無し様:2016/05/22(日) 22:27:57.85 .net
>>966
そもそも移民云々の話しでもなくても、元々スキルの無い日本人ならそれなりの待遇の仕事にか就けないという話しだろ
そんな話しにいちいち移民で職業の優劣を持ち込むなよ(唾棄)

969 :右や左の名無し様:2016/05/22(日) 22:31:41.33 .net
>>946
意味不明すぎ、内ゲバやるやつって連合赤軍の森恒夫や永田洋子みたいなサイコパス何だけど

平成以降で言えば北九州事件の松永や尼崎の角田のような奴

つまり一方的に自分の主張を押し付ける想像力の無いキチガイ、お前らキモオタニートウヨ発達障害のお仲間

970 :右や左の名無し様:2016/05/22(日) 22:34:54.82 .net
>>968
職業の優劣?の話じゃない
移民と日本人の生存競争の話だ

971 :右や左の名無し様:2016/05/22(日) 22:36:52.94 .net
品性なき舛添要一は一刻も早く辞任せよ
http://blogos.com/article/176317/

972 :右や左の名無し様:2016/05/22(日) 22:39:12.49 .net
2016/05/23 いわゆる“ヘイトスピーチ対策法”制定直前
お別れ会代わり(?)の銀座 舛添都知事リコールデモ
http://togetter.com/li/978250

主催者は 対策法を意識しても参加者はかまっちゃいないようで。

【閲覧注意】桜田修の発言
桜田「朝鮮はげの舛添要一はいらないぞ」「ゆすりたかりの朝鮮ハゲの舛添要一・・・」
「クソ鼠、ハゲ鼠の舛添要一は首都の長にふさわしくないぞ」
「舛添要一を**の水に沈めてしまえ」「リンチ事件で有名なしばき隊がきてますよ」
「われわれ都民は腐れハゲ、くそネズミ、ドブネズミの舛添要一を・・」

973 :右や左の名無し様:2016/05/22(日) 22:40:19.97 .net
パヨク崩壊パヨパヨチ〜ンw

974 :右や左の名無し様:2016/05/22(日) 22:40:22.21 .net
>>967
そうだね!
そうなるように君の職場の人にも「ネトウヨアピールして欲しいよね」
と、どんどん言ってね!
君が学生なら友人、先輩、後輩にもどんどん言ってね
あら、そんな君を想像すると、どんどんキモい存在(てかなってるか)とか何か君を写し出している鏡みたいだね(笑)

975 :右や左の名無し様:2016/05/22(日) 22:41:45.28 .net
>>972
>お別れ会代わり(?)

www

976 :右や左の名無し様:2016/05/22(日) 22:51:35.23 .net
>>970
職業の優劣の話しじゃない?
そもそもスキルの無いネトウヨ(日本人)は清掃サービスなどで働くしかないと侮辱してたよね(唾棄)

977 :右や左の名無し様:2016/05/22(日) 23:07:32.34 .net
最近じゃ日本人はネトウヨと呼ばれているのかい?日本人がネトウヨに見える反日左翼は、どこの方です?

978 :右や左の名無し様:2016/05/22(日) 23:09:08.89 .net
>>977
クラスの隅で小さくなってた貧弱キモオタ犯罪予備軍の事だから断じて普通の日本人ではない

979 :右や左の名無し様:2016/05/22(日) 23:11:27.68 .net
普通の日本人ではないですよね。

980 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 00:18:04.69 .net
>>976
スキルを身につけましょうね

981 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 00:39:05.99 .net
っていうか、普通の日本人ってなんだろうねw

982 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 01:40:08.61 .net
金あるやつはヘイト豚にどんどん寄付して
贅沢三昧させてやればいいんだよ

ヘイトなんかおざなりになるし、
健康が悪化すれば動けなくなるし、
うまくいけば早死にさせられる

緩やかな殺人だ

983 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 02:16:07.79 .net
>>982
毎日ケーキを送ってやった方が良いだろw

984 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 02:28:31.64 .net
ネトウヨはブルーカラーな仕事にしか就けないだろうし、
頭が馬鹿だから移民にアゴで使われることは普通にあるだろうな。
文化的な問題があるから、最初の移民は中華系や朝鮮系が多くなる。
ネトウヨは、そういう連中の部下として働くことになるんやでw

985 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 05:21:15.64 .net
https://www.youtube.com/watch?v=nKNQXEqBZsQ


ちょw 国会で「NHKは外患誘致罪」「NHKは解体しろ」「どこの国の人間?」
など暴言が飛ぶw維新の会 三宅

いやあ リアル余命。これはすごい

986 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 05:25:22.84 .net
桜井の朝鮮人は死ねを超えたww三宅のヘイト

桜井のはパフォーマンスだが三宅のがダイレクトだからな
まさかこんな時代がくるとは

987 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 07:00:45.30 .net
ヘイト豚 @Doronpa01

おはようございます。
売国神奈川新聞が「米軍人の事件は1件たりとも起きてはならない。
在日米軍人はビジネスマンや留学生とは違う」と主張。
言い換えるなら在日ビジネスマンや留学生なら
殺人事件を起こしても良いという事になります。
日頃の在日鮮人擁護が仇となって滅茶苦茶な主張を繰り広げる屑新聞

7:00 - 2016年5月23日

988 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 07:15:24.74 .net
426 英語と韓国語はヒアリングは出来るんだけど〜とかホザいたり法学についての見識を語ったり・ ・・高田を観察すると本当に見栄っ張りなんだよな

989 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 07:25:22.48 .net
高田の言い訳で最も笑ったのは、裁判に使ってないと暴露された沢口氏からの1000万の寄付を収監された西村と荒巻の家族の生活費に当てたと放送で言ってたことだなw そんで修平にニコナマにひきこもってないで出てきて説明しろと言われたが無視www

990 :右b竝カの名無し様:2016/05/23(月) 07:25:30.85 .net
>>949
そもそも欧州のネオナチって移民との仕事の奪い合いで出来たものだし、これからの
日本でそれが起きた場合は、既存のネトウヨなんかはそいつらに排除されるだろうな
既に日本にいる在日コリアンを叩いてもしょうがないし

>>984
てか既に真っ当な会社に在日がいくらでもいるだろ

991 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 07:30:16.81 .net
>>988
なかなかの見栄っ張りだよ。
もちろん信者以外からは嘲笑され、イジメのネタにしかされないけどね。ww
高田は凄まじい劣等感を抱えているから、その裏返しでもあるんだけど。
あとWikipediaに「弟を大学進学させるために上京して働いた」「実家に仕送りしていた」といった嘘を載せるのはやめましょうよ!
それから、いい加減に「本名は高田誠(たかた まこと)」と載せましょう!

992 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 07:48:41.61 .net
983 劣等感が凄まじい人間って起業して成功者になる資質があるんだけど高田は斜め上に行ってしまたなw 高田のコンプレックスってなんだと思う?この問題はあまり突き詰めた議論してなかったよね 劣等感が高田の原動力ならその劣等感とは何なのか、意見を聞かせてくれ

993 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 08:06:25.87 .net
>>992
・朝鮮人コンプレックス
・知性に対するコンプレックス
・学歴コンプレックス
・職業コンプレックス

ネトウヨ全体にこんな感じじゃない?

994 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 08:09:17.97 .net
>>993
高田誠を含め、基本的にネトウヨのコンプレックスは複合型。
それも相当に根深い。

995 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 08:17:53.87 .net
ヘイト豚 @Doronpa01

舛添応援団(堀江貴文、河本準一)に新たに高橋ジョージが加わりました。
テレビ番組で「個人的にだけど俺ファーストクラスはいいと思う」などと主張。
確かに条例ではファーストクラス使用は問題ないのですが、無意味に何度も海外に渡り
毎回ファーストクラスを使用する事を都民が納得できるか?ですね。

8:15 - 2016年5月23日

996 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 08:19:45.20 .net
>>993
あと、

・ちんちんコンプレックス
・大便コンプレックス
・近親相姦コンプレックス
・劣等遺伝子コンプレックス

ネトウヨの書き込みを見ると、この辺にもコンプレックス
抱えてそう。

997 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 08:21:43.96 .net
>>995
> 条例ではファーストクラス使用は問題ない

法的に問題がないなら、豚が口を出す余地なんかあるのかよ。

> 毎回ファーストクラスを使用する事を都民が納得できるか?

都民じゃなくて底辺だろ?w

998 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 08:22:16.70 .net
>>995
都知事のニュースはテレビがやってるしさ、無職オッサンがギャーギャー喚き散らしてもテレビの受け売りでしかないよw

999 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 08:31:28.25 .net
高田は自分で稼いでいるわけでもない癖に、移動は常にグリーン車にビジネスクラス、泊まるホテルは最低でも一泊15,000円クラスから。
しかも、それらの費用は地方支部が全額負担する。
その件で内輪揉めして山口支部は結成した途端に壊滅したよな?
都知事のハチャメチャぶりをどうこう言う前に、てめえの足元を糺してから物申せよ。

1000 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 09:00:14.86 .net
朝鮮人は寄生虫だのほざいてる高田自身が一番寄生虫体質なんだから笑っちゃうね
コイツ十代の頃から今まで自分のケツを自分で拭いた事が無いよな
高校に行くことすら一時は投げ出して家出。しかも十日もせず帰ってくる
この頃から全然変わってない

1001 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 09:00:22.86 .net
ヘイト豚 @Doronpa01

パヨクが「お前の親友の橋下徹がお前と同じような極右ツイートを流してるぞw」
と懲りもせずにメンションを飛ばしてきました。
どうしてパヨクは色々と因縁のある桜井と橋下をくっつけたがるのでしょうか?
頭がおかしいパヨクの戯言ですが、彼らが何を望んでいるのかさっぱり分かりません(笑

9:00 - 2016年5月23日

1002 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 09:06:30.18 .net
そうやって有りもしないことをでっち上げてろ
橋下は高田のことなんぞ覚えとらんよ
高田には親友どころか普通の友達さえおらんのだろうが

1003 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 09:07:32.01 .net
無職オッサン 「俺様はあの橋下と面談した大物だぞ!」

 ↑
イタい

1004 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 09:08:03.30 .net
糞食いパアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアクw

  トンスルランド=時給280円、失業率10%越え(うち29歳までの若者失業率3割超え)
         
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ii    /      朴       \   ii
   |      \          /      |<スワアアアアアアアアアアアアアアアアップw
  /   _ _                   _ _  \
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | ←チョンモメン、小保方晴子(父親が韓国三菱勤務 釣り目&エラ)
   |         \    /         |
    \_______________/    =ES細胞の黄教授

1005 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 09:12:44.30 .net
橋下みたいなキャリアの人間と張り合えるわけ無いだろ?
高田は一般人と比べてもカスなのにさ
莫迦信者以外には鼻で笑われる妄言を吐くなよ

1006 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 09:19:18.44 .net
>>1004
名誉毀損の典型みたいな投稿して人生捨ててる人?

1007 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 09:21:00.72 .net
ブヒブヒブヒブヒ鳴いていられるのもいつまでかねえ

1008 :右や左の名無し様:2016/05/23(月) 09:23:00.21 .net
豚でも社会運動()ができる日本って寛容すぎるな

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
302 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★