2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコウヨ JKすみれ   政治朝鮮韓国自民党安倍

1 :右や左の名無し様:2016/04/22(金) 08:07:59.26 ID:I0JeXMGY.net
ニコ生主JKすみれの悪口を垂れ流したり
情報を集めたりするスレ。

すみれの放送荒らすと
NGされるだけならわかるが

IPBANされたりドワンゴから書類が届いたり
住所とか調べられたりするらしい。

そして自分の放送はコミュ限でシッカリガードして
コミュ登録した人はしっかりチェック

後ろに自民党が付いてて
プレ垢料は自民党が出しているらしい。

すみれの放送のタイムシフトや録画した動画を使って
アンチ動画を作ると即通報され削除される。

怪しすぎだろJKすみれ

962 :右や左の名無し様:2016/07/30(土) 00:48:44.20 ID:TLEOvovJ.net
>>961
グロ注意

963 :右や左の名無し様:2016/07/30(土) 02:25:09.13 ID:LZwK9stH.net
ももこ「もう投票はまこりんでいいような気がしてきた」


騒げれば何でもいいんだろうな
行動界隈って、こんなの担いでるバカばっかなんだぜ

964 :右や左の名無し様:2016/07/30(土) 02:57:40.23 ID:IaMYfBPC.net
すみれんとこの書き込みに匿名が多いのはな、
かかわるとめんどくせえからだよ(笑)

自分の囲いが一部熱狂的だからって、
おもいあがってんじゃねーぞ、すみれ。

お前が頭オカシイ信者だってのは、
ニコ生政治枠界隈の人間はみんなわかってるからな。

あとな、ニコ生界隈の放送主な。
リスナーの人口考えると、すんげー小さい世界なんだよ。
おまえらに影響力なんかこれっぽっちもねえから。
どこにでも好きなように発言してろ(嘲笑)

965 :右や左の名無し様:2016/07/30(土) 03:11:44.16 ID:UJxA2Imn.net
>>関西は正直都知事なんか興味ないんだよ
おれたちも大阪知事なんかどうでも良かったでしょ

>>964
ふうんそうか?
ちがう印象の人もいるみたいだがな?

760 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 02:19:54.88 ID:S+2A0ut2
あれが行動保守の残りカスだよ
みんな嫌気がさして去っていった理由がわかったろ?

こんな人たちが応援してたんだとドン引きしてるリスナーもいた
あれじゃ人が集まるわけねーよな

祭り祭り騒いでいたアフォがいたけど
アクティブはJKの通常放送程度だったな


3人位の工作ではこれが限界逃げたほうがいいぞwww

966 :右や左の名無し様:2016/07/30(土) 03:20:24.21 ID:UJxA2Imn.net
それとまただぴょんがスミレさんのせい
にしようとしてたな?

どんだけすみれさんに迷惑かけるんだ?だぴょーん(火病)
おまええのコンビの朝鮮猫がどんだけ行動保守に迷惑かけてる
と思うんだ?

967 :右や左の名無し様:2016/07/30(土) 04:15:00.30 ID:oWMyf/rS.net
とりあえず、まずデモで人集めましょうよw

968 :右や左の名無し様:2016/07/30(土) 07:47:10.49 ID:a41DEZHi.net
もはやJKvs猫さんの喧嘩とは別の方向へ展開してますね
猫さんが安直に桜井一派に手を出したのがいけなかったのだと思います

969 :右や左の名無し様:2016/07/30(土) 08:19:37.35 ID:n8BtoRC3.net
ばかやろうが!おい東京猫!お前は敵を作りすぎなんだよ、タコ助が!
シュニツアー、どぼん、ダイナモ、源蔵、NOYA、加藤支部長、小栗
ネットでしかほざけないじじいが、相手かまわず喧嘩売るなよ!ばかやろうが!お?
ケンカするなら同じネットでしかほざけないすみれだけにしとけ!たこ助が!

関東オヤジ碧庵さんなど次々と行動してる人たちが東京猫から離れ出してるのをわからんか?
俺がこれだけ忠告してやってんのにまだわからんか、このタコ助が。

もう、空気読めないおばかのなおぐらいしかじいさんの放送にコメントしてねーじゃねーか、お?ばかやろうが。
ね?そうですよね、だびょんさん

970 :右や左の名無し様:2016/07/30(土) 10:11:29.42 ID:INm06UcE.net
JKパヨクが工作頑張ってご満悦みたいだけど、お盆には全て無駄になるからね。

971 :右や左の名無し様:2016/07/30(土) 10:24:35.89 ID:25CMUg6o.net
>>970
パイソンから情報を買った相馬?

通報しとくわ

972 :右や左の名無し様:2016/07/30(土) 13:45:24.41 ID:xfQFkPhw.net
JKパヨクなんて造語使う奴は一人だけだろ

973 :右や左の名無し様:2016/07/30(土) 13:50:51.74 ID:E+P+KIX/.net
>>972
レッドマンこと南相馬こと相馬のことはそこらへんにしてあげて。。

974 :右や左の名無し様:2016/07/30(土) 14:03:01.20 ID:JDAXO2AD.net
巣喰う鼠を猫が追い、風吹き微笑む桃太郎。
得意の団子ぶら下げて、猫の尾を踏み大騒ぎ。
猿雉犬を引き連れて、小田原城で一休み。
明日サクサクラはよく見りゃ菫
歓喜の声でたなびく旗は、赤青黄の三色の
旗振り笑うは鬼の顔。誰が退治をするのやら。
咲けよ、咲け、咲け、誠の桜。

975 :右や左の名無し様:2016/07/30(土) 14:26:59.19 ID:h/m5aBtK.net
スレ違いかな?ようつべに面白いのがあった。獅子座なおで検索したらすぐにわかるよ

976 :右や左の名無し様:2016/07/31(日) 09:42:15.99 ID:JctKFFTM.net
あんなプロパガンダと個人情報を足した動画見て
喜ぶ人もいるのね。

酷い世の中になったもんです。

977 :右や左の名無し様:2016/07/31(日) 14:33:26.25 ID:xieYm80e.net
すみれさん初心者ですが、どの動画から見たら?
声はかわいいし、政治の事がやたら詳しいと思う。
ためになった。

978 :右や左の名無し様:2016/07/31(日) 14:42:49.69 ID:zcJQHu4X.net
デブのぬっさいくなおばちゃんだけどね

979 :右や左の名無し様:2016/07/31(日) 15:03:07.65 ID:zyZHQc2J.net
デブは言いすぎポッチャリと言いなさい
47歳だからおばさんなのは仕方ないが

980 :右や左の名無し様:2016/07/31(日) 21:41:19.56 ID:EJFd1XuM.net
またJKの圧勝

981 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 00:36:20.08 ID:3Figo3rv.net
朝鮮学校マンセーすみれから今度はアニメーランドすみれの登場ですねw
さるげりシキシマぽうずもアニメーランドで都政を取り戻した!
と今後思わないといけないのでしょうねw

982 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 00:39:05.21 ID:3Figo3rv.net
細かい事は抜きにして
またもやJK足軽の完全勝利

983 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 01:35:12.59 ID:5KzOYTKe.net
岡目インコ「都議会に風穴を開けれるのは小池だけだからお前ら敵を間違えるな!」
リスナー「本当に小池が都議会と戦えると?」
岡目インコ「保守分断してんじゃねーよ!現実を見ろ」
リスナー「いや戦えねーだろよ…」
岡目インコ「お前ら共産党と一緒だ!!うおおおおおお」

枠終了

984 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 02:20:08.78 ID:3Figo3rv.net
ばかかw
ノーマル思想の知識層ですら小池でも、ますぞえでも変わりないだろ
という意見あんのにな
都連解体とか都連の強力な利権なんて除染できるわけねえだろw
小池には、ますぞえ当選させた草加票もたんまり入ってるし
小池支持者には触れられたくない事実だろうが共産党の組織票も小池に何割りか流れてるぞ
票をしめる数割以上がそういう票なんだぞ
路地裏音楽のトンキンも小池が当選するのは楽勝だと思わなかったとか
こいつらもすっかりJK脳に洗脳されてんだもんな
こいつらアホ軍団は、どれだけ草加票が凄い数あるって知らなねえのかよw
ますぞえから小池に名前変わっただけで中身は、そんな変わらんからw
こいつら草加応援でもしてるのか?て思うくらい
JKパヨクの中に絶対、草加信者混じってんじゃねw

985 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 05:29:25.60 ID:vnisIgiL.net
>>983
ネトウヨ軍師どももネコ並に頭悪いな

986 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 07:33:18.53 ID:ggRUvbk7.net
JKスミレの一番槍岡目インコは煽ると楽しい。信者を拗らせると人間ここまで駄目になるんだという見本であるwww

987 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 09:21:33.02 ID:3Figo3rv.net
こんなに大差だって事は組織票だよ
組織票なんてあるに決まってんだけど鳥越に流れるような組織票も相当数小池にいってるよ
じゃなきゃこんな莫大な大差なんて出るわけないじゃん
演説に集ってる小池側の人だかりもそうだけど年寄りばっかでペンライトふりふり
あんなの完全に党員なんだし、あんま話題ならんが草加信者の投票勧誘凄いんだわ
ちょっと前に、JDすみれは、凄い人がいるんだよ
1人で20人も勧誘して投票行ってもらった人がいたんだよ〜
なんて自慢気に話していたが、そういうことって共産党か一番そういうのやってんの
草加信者なんだよwww
これ、ガチでマジだよwww
草加信者って自慢気にJDすみれが話していたこと、まんましてんだよwww

988 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 10:08:55.85 ID:P7wt5T2g.net
き○が○すみれなんて、ニコ生リスナーぐらいしか知らない、
ネラーの関心外なんだが、どうやらここはそのリスナーの
場外バトルの戦場になってんですねw

どう見ても○ちが○すみれが顔出しできないもんだから
若い顔出し女性生主に嫉妬してるようにしか見えないですねwww

年増の僻みは恐ろしいねwwww

989 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 10:12:30.06 ID:P7wt5T2g.net
968>>
なに、す○れ自身がどんな政治をするか見ればいいんだよ。
ほかの女性生主、リスナーを個人的にさらした動画を
どうどうと自分でもシェアしてる間抜けぶりwwwww

彼女の政治観・外交感覚が見て取れるから勉強になる(真顔)

990 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 13:26:20.98 ID:yxU+fmZN.net
すみれ一派、岡目インコさんの放送タイトル

2016/07/31(日) 24:56開場 24:57開演


「あんたらはいったい何と戦ってんだ?桜井の10万票がどーした?利敵行為だろ」

991 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 14:23:02.75 ID:uxmjIUjo.net
岡目インコ氏と東京猫氏は同じレベルに見えますね。

992 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 14:30:17.07 ID:5KzOYTKe.net
すみれはフィルターをかけまくって桜井をマイルドに批判して小池票に向かわせようとしてたのに
岡目はいつも暴走して対立軸を濃くするところがすみれが岡目を無能扱いする理由なんだろな
今回の放送タイトルも行動保守の傷に塩を塗るだけで何も生まないだろうに

993 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 15:06:01.90 ID:Q5g4LwPF.net
ウォルはアスペ全快だしな

994 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 15:49:36.58 ID:uxmjIUjo.net
>>992

他の放送が敵対してると思うと叩きまくるすみれ氏も
大差ないと思いますが…。もちろんマシではありますが。

狭いニコ生界隈ですから自分側に引き入れる努力が必要でしょうに。

995 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 16:33:41.99 ID:ggRUvbk7.net
>>994
岡目を動かしてるのはスミレ

996 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 18:22:09.64 ID:UNSPSV+N.net
岡目インコは創価学会だから、遠くから石投げておけばいいよ。

997 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 19:17:12.81 ID:PrruEWdx.net
UNI
セベラック
なすび
相馬
お魚

書き込み工作お疲れさんw

998 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 19:19:52.57 ID:rI6RqfTT.net
行動保守()も嘘捏造でいちゃもん付けて半島みたいだよな
絶対あん中に朝鮮人まざってるだろ?w
やってる事が朝鮮根性丸出し

999 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 22:23:20.84 ID:3Figo3rv.net
okameて草加だったんだw
やっぱりなw
やっぱ草加脳が入りこんでるからDJすみれも
普通の日本人は愛国心なんてそんなないんだよ!
と平気で言ってしまえるんだろうねw
おまえは、日本の何処かで大災害とか起きたときに大丈夫かな?とか
スポーツの代表チーム応援したいなーなんて気持ちなったときないのかw
生まれた場所を想うこととかなw
それが愛国心なんだぞw
変な思想に走れば、つい愛国心なんてないよ?なんて口にしちゃうのかもなw

1000 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 22:27:43.84 ID:Q73TmYQZ.net
在特の加藤ってJKにあんだけコケにされてたのにJKに泣きついたんだなw
下火になると節操ないな

1001 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 22:31:02.28 ID:fbziW58V.net
行動保守は私にすがって来たと後々叩きネタに使われるだろうね

1002 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 22:49:49.34 ID:wHBmMm02.net
小池百合子が当選して機嫌の良いスミレです

1003 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 22:58:03.32 ID:wHBmMm02.net
クックックw

1004 :右や左の名無し様:2016/08/01(月) 23:43:55.25 ID:uxmjIUjo.net
しかし、主要3候補では小池氏が一番ましなのに異存はないですが
そんな浮かれていいんですかね。
なんだかんだで既存の枠組みの人なのよね。

じゃあ、誰が良かったかと言われても変わりは居ませんが…。
少しずつ変わるのを我慢して我慢してしかないのですかね。
しんどいなぁ…。

1005 :右や左の名無し様:2016/08/02(火) 00:25:50.51 ID:IjRghRY/.net
小池百合子が圧勝だったのは良いことなんですよ
小池に入れた人は危機感があった人達なんですよ
逆に桜井へ入れた人は危機感がなかった人なんですよ
だから小池へ入れた人は正解だったんですよ
これがDJすみれ
洗脳されてない保守層の間では
都政をなんとかしないといけないと真剣に考えた人こそ
それに対して鋭い政策をあげていた
桜井誠へ入れたわけですが。。。
危機感ある人こそ桜井へ入れたのに、なんでJDすみれになると
その思想が逆転するのかな?
これが、すみれ型洗脳配信です

1006 :右や左の名無し様:2016/08/02(火) 00:36:43.32 ID:Q8ywJXYt.net
そのすみれに何故か擦り寄る在特会北海道支部長ww

薄い保守とか罵られてるのにドMすぎんだろw

1007 :右や左の名無し様:2016/08/02(火) 00:43:26.57 ID:/XlmEQCP.net
すみません、ここの常連の方にお聞きします
↓まじですか?これ
648 自分:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2016/08/02(火) 00:41:51.19
>>655
証拠もなにもなくていいなら俺もあるぞw

JKすみれ47歳はもうすぐおばあちゃんになる
孫が産まれるらしいw

1008 :右や左の名無し様:2016/08/02(火) 00:50:11.86 ID:C6MyafEb.net
>>1005

小池氏の圧勝は小池氏にとってはいいことでしょうね。
多少なりとも動きやすくはなります。

桜井氏が鋭い政策は疑問ですね…。
対在日ばかり目立ってた気がします。
演説含め、戦略の見直しは必要でしょう。
今後出馬したとしてもまともな選挙参謀なしでは
正直伸び悩むと思います。

>>1006

ほんとね。情けない。
後々この行動が自分たちの首を絞める未来しか見えません。

1009 :右や左の名無し様:2016/08/02(火) 00:54:27.87 ID:/XlmEQCP.net
>>1040
ならJK一派内ゲバで殴り合い

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
280 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★