2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンシコネトウヨ】エタ風VSネトウヨ四天王【オマンコの叫び】

1 :右や左の名無し様:2016/03/05(土) 12:06:10.80 ID:g4R4sAQ/.net
eternalwindエタ風
https://twitter.com/juns76

ネトウヨ四天王

ニワカは相手にならんよ
https://twitter.com/niwakaha
佐々伸也(Standesherr) ?
https://twitter.com/geshtamjump
こな蜜柑ちゃんpot
https://twitter.com/reirei_pot
しわすみ
https://twitter.com/s_w_s_m

2 :右や左の名無し様:2016/03/05(土) 12:19:02.50 ID:g4R4sAQ/.net
https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=juns76&src=typd
https://twitter.com/search?q=from%3Ajuns76&src=typd

3 :右や左の名無し様:2016/03/05(土) 12:31:22.55 ID:g4R4sAQ/.net
https://twitter.com/juns76/status/705765805238059010
eternalwind @juns76
ニワカ君すぐに「炎上を回避してる俺たちは知的」みたいなこと言いますけど、
逆に言うなら彼の大好きな在日批判だって00年代は炎上しまくったわけですよ。
つまり、単に危険なことから逃げてるだけのヘタレ。弱いものを叩いてるだけなんですよ。
オウムがサリンまいた後にオウム叩いたマスゴミと同じ

https://twitter.com/geshtamjump/status/705874438323982336
佐々伸也(Standesherr)@geshtamjump
「ニワカは『炎上を回避してる俺たちは知的』みたいなこと言ってる?」なんていう調べれば
すぐ分かる嘘をついちゃうあたり、エタ風もすっかり盲目的な信者向けのコンテンツに成り下がったんだなあ。
何言っても10回以上RTされなくなったし

https://twitter.com/niwakaha/status/705926605462327296
ニワカは相手にならんよ ?@niwakaha
@geshtamjump
加えていえば、在日批判も僕は興味ないし、特にやった憶えがない。
逆に、在日認定なら、よくされるけどもねw
エタ風くんはデマッターとして格別の才能がありますね。

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★