2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引きこもり】沢村直樹9【ネトウヨ】

1 :右や左の名無し様:2016/02/26(金) 20:04:50.22 ID:KlLggCr1.net
前スレ
【TPP断固反対】沢村直樹8【配信中毒】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1454401561/

349 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 07:07:09.43 ID:lZ0qQlDz.net
シリーズ的な動画とか拡散には、良いかも。
例えば侍jpさんなら、経済得意だから経済と売国みたいな。

350 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 07:29:40.87 ID:izywRNif.net
タイムシフトどころか生放送ごと削除されてるのだが昨日何かあった?

351 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 09:14:33.80 ID:2mScDarI.net
シャンのおかしなところ
日本人はまず、シャンのローマ字つづりは、通常shan または syan と書く。
Xanと書かない。
侍が動画かなにか文章読み上げようとしたかのとき、「それ日本語ですか?」と。
日本人がなぜわざわざ、日常会話 外国語でしゃべるね?

一番おかしなことは、巧みに話を盛り上げ
「朝鮮人はだめ」
「日本人は最低 日本社会は腐っている 日本女性はやりまん」
という説を持ち出し、沢村や侍を同調させていること。

日本人が反吐出るほど嫌いなら、上海帰れよXAN。

352 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 09:42:14.70 ID:ppizZUuV.net
>>350
ほんとだ(14)〜(22)が放送者によって削除されてるな

353 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 10:40:09.27 ID:Cy6HaGGM.net
>>340
放送でもおかしいって思うわ
なんで埼玉の小学校にいちいち部外者がわけのわからん警告をしにいくの?
それ、危険人物言われて当然だろw

354 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 11:38:45.94 ID:n26/8Aib.net
652 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/03/04(金) 11:21:18.25 ID:Y8mMdvIu0 [6/7]
今の九州には渡来系多いよ。

古賀氏
大蔵氏族で原田氏と同族。
「先祖は漢高祖の苗裔にして劉氏たり。始め甲斐国に住す。
子孫、筑後国三潴郡古賀村に移り、古賀を称号とす」(古賀家伝)

http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/1235/shizokufu.html

355 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 14:58:52.92 ID:1SXa4PhW.net
完全にお侍さんが舞い上がっちゃってますねw
沢村に曲褒められたら、なんか勘違いしちゃってw
誰か止めて差し上げてw

356 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 16:42:01.60 ID:2nulah19.net
もう完全にTPPどうでもよくなってるなwww

357 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 16:44:13.07 ID:gZViZh38.net
沢村も不都合な放送を削除して隠蔽し始めたのか
安倍自民と変わらんな

358 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 16:55:45.59 ID:TLTC+bxg.net
チャンネル桜も都合の悪いコメントは削除する
TPPも都合の悪いことは表に出さない
沢村も都合の悪いことは削除する

359 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 17:01:42.37 ID:toHFwKy+.net
沢村さんも大変ですね
シェイシェイ頷く傍らで、う○こは美味だの吐瀉物が素晴らしいだの・・
揚げ句に人目を避けてメロンパンに食らいつく

グローバルってホントにいいものなんですね〜

360 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 17:04:13.83 ID:7mMKFlUL.net
沢村の中途半端な知名度を利用する弱小生主が多すぎる
川上以外全員そうだろ
ある程度固定リスナーついたら離れていって協力もしない
踏み台にされる沢村が可哀想

361 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 17:20:27.41 ID:Q0ZlZwGR.net
チャンネル桜も新キャスターを迎えて、いよいよ英語圏への情報発信に挑戦するな。
単純な日本上げの番組にしては意味がない、と言う新キャスターの言からも予想出来るように、効果的な欧米人に向けた日本理解の助けになる番組になりそう。
勿論、双方向と言う意味で、日本人の外国理解にも繋がると思う。

水島も追い詰められて一皮むけた感じがする。

362 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 17:23:53.61 ID:negvoPsL.net
>>361
いまどき、チャンネル桜もちあげるってどういう脳みそしてるんだ
一皮むけなきゃならんのはお前だろう

363 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 17:31:11.86 ID:Q0ZlZwGR.net
水島は反省して前に進む勇気がある。そこは認めてあげたい。

364 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 17:31:38.33 ID:yRp1wq+y.net
沢村ももっとビッグにならんとな。
そのうちボウズみたいに幸福の科学に養ってもらえるようになる。

365 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 17:32:02.29 ID:negvoPsL.net
>>361
安倍の売国からバカウヨの目をそらして
お茶を濁すただのガス抜き
チャンネル桜に日本人としてのまともな良心があるならば
今やるべきことは英語番組などではなく
安倍を持ち上げてきた非を認めて安倍政権打倒を呼びかけることだ

366 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 17:37:41.58 ID:yRp1wq+y.net
>>365
「安倍さん以外に誰がいますか」
誰がやっても一緒。
捻れがない分、十分な審議がされず議会の意味消失してる。
石原伸晃だったら派閥争いで現状よりマシだった可能性がある。

「これが石原伸晃や石破茂だったら、今頃もっと酷いことになっている」
水島の完全な妄想。
上気した理由により、マシだった可能性がある。

「靖国神社に参拝しないでいただきたい」
英霊を完全にゲームの駒にしている水島は不敬そのもの。
腹を切れ。

367 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 17:48:55.50 ID:TLTC+bxg.net
チャンネル桜も二千人委員会が減ってるからいろいろ新しいことをしたり大変やな
しかし二千人委員会が減ってるのは安倍政権を応援し続けた結果だし、しょうがあるまい
沢村にしろ水島社長にしろ安倍に振り回されすぎ

368 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 17:50:42.99 ID:2sxnViGG.net
>>365
ガス抜きにもなってないし
見ないコンテンツが増えただけ
お前は桜の動画を一つ残らず見てるのか?w

三橋の出てるのくらいしか見てないよ俺はw

369 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 17:54:38.48 ID:ZityNJOd.net
振り回されてるのか知らんけどまずは日本人の支持者を増やすことだろうに
それをすっ飛ばして外国人に行った時点でほんと糞

沢村も安倍や安倍信者を憎むあまり、反安倍なら朝鮮人ですら使いそうな雰囲気だし
もう終わりだよ

370 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 17:56:45.37 ID:ZityNJOd.net
本気でアメリカ+朝鮮人支配から抜け出そうとしてる活動家はいない

371 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 18:14:12.31 ID:Q0ZlZwGR.net
>>365
そんなのは小モノのやる事。
でっかい男は英語圏への情報発信。
もともと業界人の水島。
番組作って広く世に知らしめる事こそ天職。

がんばれ日本の活動は続けても良いが
第一線に出なくても他に任せたら良い。

水島は、今回の新番組のような優良なコンテンツを
たくさん作り、世界に影響力を及ぼして欲しい。

372 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 18:26:16.95 ID:e401XSZG.net
>>371
英語圏への情報発信は良い事だけど
あとはどれだけ外国の人が見てくれるからだな
藤井厳喜もようつべで英語での発信してるけど
二年前に上げた動画で再生回数が59,684

373 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 18:39:24.28 ID:Q0ZlZwGR.net
朝鮮人支配なんて感じている日本人は殆どいない。
だいたい、朝鮮人は日本を支配などしていない。

何処まで卑屈になれるのか?

今は何時代だ?

一身独立して一国独立す。まずは群れて
アホな妄想を温めるのをやめる事から
始めなければ、スタート位置にもつく事もできない。

メンタリティが子供すぎるんだよ。ネトウヨは。

日本が栄誉ある地位を確立するにはどうしたら良い?
お前らには栄誉など要らないか。
世界の中で、孤立しようが仲間内だけで和気あいあい
やっていられたら良いのか?

水島は目覚めた。日本を世界の中で輝かせるには、
日本が世界に向けて正しい情報を発信していかなければ
ならないという事に。

流石、でっかい男は違う。
今こそ、平成の頭山充を目指せ!
私は水島総とチャンネル桜を応援します!
でも、二千人委員会に入ってないのは内緒だよっw

374 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 19:02:49.34 ID:4i9KvrGf.net
ID:Q0ZlZwGR
なんだ安倍信者かw

375 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 19:04:37.72 ID:e401XSZG.net
>>374
違うだろw
褒め殺し隊だろw

376 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 19:05:43.56 ID:5yBSlH/G.net
安倍のせいで保守派は分裂
ID:Q0ZlZwGRみたいな寒気がするやつが安倍信者やってる

安倍が如何に日本に弊害をもたらしてるのか痛感

377 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 19:36:18.44 ID:K4Fq8umF.net
>>368
倉山スレに帰れゴミが

378 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 19:48:12.50 ID:tBU1rJH0.net
反安倍なら実際三橋くらいしか見られる番組無いだろ桜は
他のはタイトルとサムネ見ただけで見る気が失せる

379 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 19:52:38.26 ID:PrAeJ8cd.net
>>378
西尾も反安倍

380 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 20:00:11.75 ID:tBU1rJH0.net
>>379
正直GHQ焚書よりも安倍叩いてほしいよなw

381 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 20:03:03.78 ID:PrAeJ8cd.net
>>380
去年の12月でチャンネル桜の討論で小浜と一緒に安倍を叩いたから
しばらく出れないんじゃないw

382 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 20:04:54.42 ID:ZyyVB7tT.net
俺馬鹿だから聞きたいんだけど
外国人が日本で安い給料で働くのは本国に送金すれば大金になるからなんでしょ?
ならずっと日本にいるつもりじゃなくて帰国して楽して暮らしたいから日本に住み着く移民にはならないんじゃない?

383 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 20:16:53.65 ID:K4Fq8umF.net
>>378
IDコロコロ変えてんじゃねえよカス

384 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 20:28:37.13 ID:tBU1rJH0.net
>>382
みんなが母国に送金するわけじゃ無い
みんなが安い仕事に就くわけじゃ無い
みんながいずれ帰るわけじゃ無い
永住権とか帰化目当てで来る外国人もいる

385 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 20:38:13.66 ID:ZyyVB7tT.net
>>382
そのみんなってだいたい何人くらいよ?
母国に送金するわけでもなくいずれ帰るわけじゃなくて安い給料に就かないっていうのはある程度日本で暮らせる能力があるってことだよね?
永住権取得するのも生活できるか審査されるし10年も日本で安い給料で働けないでしょ?
帰化すればそれは便宜上でも日本人だし

帰化して悪さする移民に対して危惧してるってこと?

386 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 21:39:05.75 ID:Eo7h8EPl.net
モダニが黄色コメで荒らしてるな

387 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 21:40:06.59 ID:wBpwMfbU.net
安倍自民は移民政策をとっているってやつだな。
沢村辺りが言っているのは高度人材と特区の家事支援人材、介護人材。後は技能実習生ってところか。

これらの政策で移民と定義される人は増えることになるから否定はできないけども、うん万人、うん十万人とは増えないんだけどね。

移民に対して恐れるパターンとしては、正規に入ってきて、帰化する、そして帰化系の外国人をよく見てくれる地方議員(お金でなり、議員自体が帰化系だったり)を抱え込んでいき、人数を増やし、後々地方参政権取得といったところかな。

だがしかし、沢村は情報が間違えまくっているので杞憂で終わる部分も多々ある、聞きを持つことは大いに結構なんだけどね、間違った情報を流すとオオカミ少年になっちゃうのよねぇ。
「高度人材は3年で永住権を取得できる」ってのが簡単に否定できる最近の発言だな

388 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 21:42:37.90 ID:TsvLh6q3.net
>>382
そんな構図はいつまでもあると思うなよ。
ってか日本に生まれたからと言って
日本の栄誉を考えないようなヤツに
日本人としての権利が与えられると思ったら
大間違いだ。

昔の人は、そういっタダ乗りするヤツを
穀潰しと言って敬遠した。

日本で、働きもせずに政権批判に明け暮れるヤツは
穀潰しの出来損ない。日本人に非ず。

無国籍者となってどこにでも立ち去れ!

帰る場所がない?なら探せ。放浪しろ。

389 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 21:50:45.19 ID:ZyyVB7tT.net
>>388
あの…思考が加速しすぎてついていけないのですがこういうことを言いたいんですよね?

円の信用は勤勉な日本人が支えてるので働きもせずに政権批判するような奴が増えたら
現在におけるような出稼ぎの立場が変わってしまう
ので、日本に生まれたことに胡座をかかずに勤労の義務を全うしなさい
働く意欲のない日本人はあなたからすれば認められない

こうですか??わかりませんw

390 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 21:52:58.32 ID:uMOsT/k2.net
Z会と同じような主張になってきてるような

なんか悲壮感が漂ってるな

愛国カウンセラーに相談したほうがいいかもね

391 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 21:58:07.47 ID:ZyyVB7tT.net
>>387
なるほど、正規に帰化した移民が増えていけば他国に有利な政策を進める議員の票田になるということですね
ありがとうございました

392 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 21:58:32.54 ID:l8+ztfZ4.net
>>390
移民に反対してるだけじゃん
これが本来の沢村節だぞ

393 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 22:01:28.79 ID:l8+ztfZ4.net
たまにTPPには反対してるけど移民に賛成のブサヨがいるけど
そいつらも安倍信者と変わらん

394 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 22:08:17.25 ID:RWLk9Ux1.net
沢村さん今度電凸で職業聞かれたらニコ生主か配信業て答えてほしい

395 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 22:08:21.66 ID:TsvLh6q3.net
>>391
他国と日本をウインウインの関係に導くとは考えられないものか?

396 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 22:09:24.13 ID:dFKbkHw2.net
>>394
明らかにメインはそっちだもんな

397 :右や左の名無し様:2016/03/04(金) 22:25:02.03 ID:vGF3Hlfn.net
【フランス】「イギリスがEU離脱なら、移民流入させる」マクロン仏経済相

ドイツもこの外圧でやられてる

当然軍隊を持っていない日本もこれからやられまくる

だれが首相でもやられる

でも俺たちの安倍さんならうまくかわしてくれるはず!

398 :右や左の名無し様:2016/03/05(土) 01:53:43.12 ID:pe1Ab22k.net
「私は作曲の才能がある」JP

総レス数 398
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★