2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨって40代以上のおっさんばかりって本当?

1 :1:2016/02/19(金) 19:34:09.02 ID:/0lVqA8u.net
友人の兄で元在特の人から聞いたんだけど本当?
さえないおっさんが集まって憂さ晴らししてるだけだと言ってた

その友人の兄は去年から長らくバイトしてた清掃の仕事で
いきなり正社員になってからそういうネトウヨ的な事がアホらしくなったそうだ

2 :右や左の名無し様:2016/02/19(金) 23:50:36.98 ID:71x8kIGr.net
主に不遇な中年

3 :右や左の名無し様:2016/02/20(土) 02:14:27.48 ID:hnEPPdmm.net
パヨクなんて老人だったけどな

4 :右や左の名無し様:2016/02/20(土) 07:42:56.48 ID:Ouz1U7gh.net
正社員になると、思想が変わるということ?

5 :右や左の名無し様:2016/02/20(土) 09:10:34.62 ID:c0fi8lSt.net
ネトウヨ女子(46)「このままじゃ日本はおかしくなる。支配される。そう思わない?私がおかしいの?私の話を聞いてよ」
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455840668/


【ネトウヨ】石川県出身、声優志望の青年が在特会に入った理由、辞めた理由
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455881016/

6 :右や左の名無し様:2016/02/20(土) 13:35:04.21 ID:iLJ7tGwF.net
声優志望の人のやつ見たけど
キツいなぁこの人
これ作り話じゃなくて??

7 :右や左の名無し様:2016/02/20(土) 17:05:26.42 ID:qri0tG1c.net
>>1
そんなに日本の役に立ちたいなら早めに死んで国土の肥やしになれよ
お前にできることってのはそのくらいしかないだろ?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★