2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧困】 なぜ貧乏人がネトウヨになるのか 【無学】

1 :右や左の名無し様:2016/01/05(火) 08:41:11.72 ID:K+p3kQTc.net
ウヨフードの例、素茹でスパゲッティーに卵
http://i.imgur.com/37haHrg.jpg
http://i.imgur.com/9Eh9VHq.jpg
http://i.imgur.com/hAIbzSE.jpg
http://i.imgur.com/c5yk9Gr.jpg

どうしてネトウヨは社会の最底辺なのに、保守派なのだろうか?
保守派は金持ちや大企業やエリート様の専売特許ではないのか?
こんなに現体制から踏みにじられても、忠誠を尽くすのだろうか?

2 :右や左の名無し様:2016/01/05(火) 12:38:29.59 ID:QEDWzqeX.net
10%とかえらく高いキャッシュバックを提示されても釣られてはいけません。
何せ規約を何やら難癖をつけのらりくらりで見せてくれませんから、どうせそれなりの条件が付いているはずです。
10%ついてもどうせその10倍損をさせられるのが落ちです。
それともそのキャッシュバックを出金する前に持ち逃げされるとか。
外国系FX業者の末路はどうなるか、ほとんどは最後は金を持ち逃げされて終わりです。
FXDDが持ち逃げするとは断言しませんが、なぜ日本に登録しないのか考えてみなさい。
しかも本社がまともじゃない訳あり金融機関の集まるマルタとは、最後は持ち逃げの可能性極めて大じゃないでしょうか。

3 :HAGENO青春:2016/01/05(火) 13:15:58.66 ID:RMLvkf9C.net
      li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |「んんっ・・・阪京 ◆OY3pebmKKYさん! すてきなおxマxンxコ・・・もぅそんなのイイから早く入れて!」
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、 気持ち良く「チョン!!」と呼んであげましょう!!
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
41韓国朝鮮人は有史以来中国の奴隷、属国ww
      li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |「んんっ・・・阪京 ◆OY3pebmKKYさん! そりゃいいや  すてきなおxマxンxコ・・・もぅやめられない! そんなのイイから早く入れて!」
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、マルタクヒンとは、最後はヤリ逃げの可能性極めて大じゃないでしょうか。
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


4 :右や左の名無し様:2016/01/05(火) 16:50:15.07 ID:4vpsikja.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

5 :右や左の名無し様:2016/01/05(火) 19:34:36.14 ID:s9PUqCRi.net
貧乏人は馬鹿が多いから利用しやすい

6 :右や左の名無し様:2016/01/06(水) 12:14:39.90 ID:34Z6mutC.net
バカだから貧乏人なのか
貧乏人だからバカなのか

どっちなのかはわからないが、ダマして上手く使おうって人間にとって
都合が良いことは確かだな

7 :右や左の名無し様:2016/01/06(水) 14:16:45.00 ID:CJxz1uNJ.net
ドナルドトランプの演説見てりゃわかるやん
あいつの周りアホばっか
トランプが貧乏人の味方なんかにゃ絶対なるわけないのに

8 :右や左の名無し様:2016/01/06(水) 19:33:30.68 ID:fTR9tEic.net
クインの淫祠にかおをうずめ、テーハミングとクリトリスを頬張るHAGENO変態をみよ
ああっ と身をくねらすく品のからだ 両足を空中にさまよえあせ く品は
HAGENOのかみをつかまんとして耳をひっぱり腰を激しく上下する


あああ ハゲ着物の苦難の夜はつづく

To be continued, Same posture, Same Sex,Same Theatre!

9 :右や左の名無し様:2016/01/07(木) 05:13:31.38 ID:Eh92XOyD.net
これが僕らニッポン列島の労働賃金実態!
求人110,887件の全国平均最低月給196,800円
■都道府県、市区町村の平均月給ランキング
http://jobinjapan.jp/area/ranking.html

1位、東京都 - 225,300円
2位、神奈川県 - 217.500円


46位、岩手県 - 168,900円
47位、沖縄県 - 167,300円

東京と沖縄の賃金格差は年収換算約70万円也!
提供: http://jobinjapan.jp

10 :右や左の名無し様:2016/01/07(木) 21:15:55.83 ID:lnOdBCNk.net
ヒトラーもスターリンも毛沢東も底辺の馬鹿を特攻隊として利用して
用済みになると粛清した

11 :右や左の名無し様:2016/01/07(木) 21:41:42.92 ID:GTPXqJdI.net
これ通名かな? ドラ息子らしい
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47597473.html

12 :右や左の名無し様:2016/01/09(土) 09:38:15.60 ID:FmIya3aR.net
ネトウヨ「大阪のヘイトスピーチ抑止条例こわぁ…ちょっと軽口叩いただけで実名晒されるとか…ファシズムだ!」
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452291774/

13 :右や左の名無し様:2016/01/10(日) 00:38:12.08 ID:nK5uQrHe.net
バカだから

14 :右や左の名無し様:2016/01/10(日) 17:21:47.60 ID:tOhAqZrm.net
【悲報】ネトウヨが描いた中年童貞のドキュメンタリー漫画が話題に←ネトウヨ大発狂中
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452347889/

15 :右や左の名無し様:2016/01/17(日) 06:30:52.22 ID:X/GKzv6q.net
【悲報】ネトウヨが武装闘争路線を宣言! 「カラーボールは暴動の序章にすぎない。もっと多くの暴動が起きる。暴力しかないだろう?」
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452945714/


大阪市議会で逮捕されたネトウヨ・松村和則「安倍さんと日本を取り戻そうとやってきたけど結局は自虐史観まみれ。踏みにじられた気持ち」
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452904870/

16 :右や左の名無し様:2016/02/11(木) 21:04:04.15 ID:bOdOOKGo.net
ネトウヨどもは地道に努力することは嫌いで怠るけど、自分が落ちこぼれたことを「チョン、シナ人、サヨク」などの敵を仮想して他人様の所為にし、
あわよくば“愛国クーデター”を起こしたら落伍者としての人生を一発逆転して政府要人になれると、ほのかに期待を寄せているから。

17 :右や左の名無し様:2016/02/11(木) 23:51:33.13 ID:RFjnfBoR.net
Q:なぜ貧乏人がネトウヨになるのか?

A:バカだから

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★