2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■北陸のカウンター みひょん先生のスレ■

1 :右や左の名無し様:2015/12/07(月) 02:47:08.71 ID:00HSEAHR.net
みひょん 猫の勢力
http://twitter.com/miyomi34

日韓中mix(混合比順)
カウンター下部構成員w
まとめ見習い中
あと色々(黒

新潟

2012年11月に登録

73 :右や左の名無し様:2017/01/03(火) 14:29:26.56 ID:OwPAjEK2.net
抱いて

74 :右や左の名無し様:2017/01/05(木) 01:01:46.82 ID:AYYsLaRR.net
ワロタw
https://m.youtube.com/watch?v=eLh6lPABgHY

75 :右や左の名無し様:2017/01/05(木) 12:04:46.44 ID:WEzPPXMy.net
>>72 名古屋カウンターのだいだいこと榎村と結婚して名古屋に住めばいいのにね。

二人とも独身みたいだし、交通費もかからないから経済的にもいいし

76 :右や左の名無し様:2017/01/05(木) 14:08:38.35 ID:S2Wcn/q2.net
>>75
なんだw大彦って名前がバレてたのかよw

77 :右や左の名無し様:2017/01/05(木) 14:09:39.53 ID:WEzPPXMy.net
>>77 てかあんたも知ってたんやんかwww

78 :右や左の名無し様:2017/01/05(木) 15:06:41.74 ID:5fx5B9Dd.net
>>21
いつからみんな詰めるとか言い出しちゃったんだろう

79 :右や左の名無し様:2017/01/05(木) 16:41:38.86 ID:WEzPPXMy.net
美化 

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1115119.jpg.html

80 :右や左の名無し様:2017/01/05(木) 16:43:27.42 ID:WEzPPXMy.net
連投失礼。美化

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1115119.jpg

81 :右や左の名無し様:2017/01/06(金) 00:05:15.79 ID:WOPqcS+J.net
みひょんやドードゥルらがいつも使っていた木屋町の喫茶店。(マルイ、高島屋の近く)。
コーヒー・紅茶は600円から。果物ジュースは800円から。洋菓子のスィーツもお高め。
普通の勤労者がドトールやスタバで200円〜のコーヒーの所を使ったり、
家からペットボトル・水筒に入れたお茶持って行ったり、コンビニコーヒー飲んだりしている時期に、
ずいぶん贅沢な消費生活を送っているんだね。
どこからお金が出るのかな。
ちなみにそこは、河原町。歩いてすぐのところにコンビニもパン屋のフードコートも、ドトールもある。
斜め向かいは390円から中華料理を出してくれる大衆的な中華料理の店。ランチも700円くらいから。
格差社会の中、どういう階層に属しているんでしょう?
その喫茶店、客層は男性や上の世代中心。若い世代や女性は滅多にいませんね。
それは今時の貧困層・貧乏人はそこにはほぼ出入りしないということ。
どちらが排除的なんですかね?

82 :右や左の名無し様:2017/01/06(金) 00:55:12.74 ID:WOPqcS+J.net
>>81
こういう人たちとのつきあいって、負担・苦痛・欺瞞を感じざるをえない。
それでもって差別だって言われても、平均標準的な日本人はかまっていられない。
それを指して「差別だ」と吹き上がられても対応のしようもない。

83 :右や左の名無し様:2017/01/06(金) 13:18:46.72 ID:AOu7/+jk.net
京都で喫茶店いくならマチコのpipi行ってやれよ

84 :右や左の名無し様:2017/01/06(金) 15:14:15.30 ID:WOPqcS+J.net
自民党監視団でもあるみひょん

https://twitter.com/miyomi1960/status/631360663328178177

自民関連ならみな憎いんだね。坊主憎けりゃ袈裟まで。

85 :右や左の名無し様:2017/01/06(金) 15:18:35.04 ID:WOPqcS+J.net
>>83
もう閉店しちゃってるよ。

寺町にあるお多福なんてどうかな。
一杯ごとに手入れのコーヒー。
四条河原町から歩ける。
昔ながら隠れ家の雰囲気。阪急電車の延長を思わせる店づくり。

86 :右や左の名無し様:2017/02/20(月) 00:38:45.15 ID:FmQ9b+V6.net
閉経しちゃってるんだ

87 :右や左の名無し様:2017/02/21(火) 10:33:22.79 ID:6Q1S1X6+.net
七星に迫ったっていうのは事実なん?

88 :右や左の名無し様:2017/03/07(火) 22:29:28.08 ID:atBjPZ13.net
自分で「下部構成員」と名乗ってる時点で要注意人物だよね。
ひねりかたが幼稚すぎ。

89 :右や左の名無し様:2017/03/08(水) 02:00:41.27 ID:NhiaIlk4.net
こいつのデマは酷いな
ネットの情報に踊らされている
ネトウヨがそうだと言いながらだよ
それで吊るし上げられてるし残念なばあさんだ

90 :右や左の名無し様:2017/03/08(水) 02:59:50.01 ID:mqr2KWG6.net
>>86
セクハラするなよ。

91 :右や左の名無し様:2017/03/08(水) 03:03:59.64 ID:mqr2KWG6.net
>>87
よく分からない。
だけど話半分に聴いておいていいんじゃないか。
凛は、太鼓持ち芸で、聴き手が喜ぶよう面白おかしく話しを盛っていく。
小説を書くのはいいが、フィクションとノンフィクションの区別が曖昧。
そこに、男性は性的に自由でも堕落しないが、女性は同じ事をしても自己コントロールが効かず、堕落し、底辺化するというステロタイプの性差別的発想がある。
「性の解放」と言って、相手の女性にも男性に都合のいいランデブーのお相手を求めながら、同時に矛盾したことも求めているわけだ。
この点も考え合わせると、そのまた話半分。
つまり話を1/2×1/2=1/4に聴いておいて丁度いいくらいだ。

92 :右や左の名無し様:2017/03/08(水) 03:04:49.36 ID:mqr2KWG6.net
>>88
あんまりにも出来のいい試験秀才が、かえってテストに出ない常識には弱いって、よくある事。

93 :右や左の名無し様:2017/03/08(水) 03:07:16.34 ID:mqr2KWG6.net
>>89
テストは、与えられた狭い範囲の情報処理が得意ならクリアできる。

与えられた情報の真偽を検証する精神は2の次だろ。

そのあたりがこの種の人たちの限界。

とはいえ、今時、珍しく給与の下がっていない昔ながらの職らしい職と言えば、銀行員、医師、弁護士など一部しかない。
充分、現代の勝ち組と言えるだろう。

94 :右や左の名無し様:2017/03/08(水) 17:32:43.20 ID:8FyShgpV.net
愛車はMINIなのか。
もっと大柄なの想像してたよ。

95 :右や左の名無し様:2017/03/24(金) 01:31:26.72 ID:JHGD6igG.net
>>94
うちの近所の整形外科医もフィアットの小さいやつ。
往診で走り回る医者は実はコンパクトカーがほとんど。
軽に乗ってる医者も珍しくない。

96 :右や左の名無し様:2017/03/24(金) 07:24:23.72 ID:4Lw2uG1v.net
\★\ 山葉パグ豚Gallery /★/

ずっと見てるからね。私(42歳以上)の王子様(38歳)
http://yamahapag.pe.hu/img/ushiro.png

本物志向「Coachの本物よっ!」
http://yamahapag.pe.hu/img/coach.png

Go to the PAG〜飼い主の元へ〜
http://yamahapag.pe.hu/img/pag_himo.png

Shiny PAG〜ぽかぽか〜
http://yamahapag.pe.hu/img/ShinyPAG.png

どうも、いつも丈がお世話になっています
http://yamahapag.pe.hu/img/peko.png

元芸能人の私撮影はやめて!元芸能人よ!
http://yamahapag.pe.hu/img/talent.png

バックスタイル
http://yamahapag.pe.hu/img/backstyle.png

衝撃!荒巻丈の彼女山葉ケイトの真実
光に当たって白髪が反射!デニムを折り返すスタイル!
http://yamahapag.pe.hu/img/matome.jpg

97 :右や左の名無し様:2017/03/27(月) 01:28:49.54 ID:y2bIFtvk.net
>>95
小型車は細い路地にも入り込める。仕事優先で車を選ぶ。よくあること。

98 :右や左の名無し様:2017/03/27(月) 22:17:49.91 ID:vjkQVQfK.net
何もしてないのにこのブタババァにブロックされてた。死ねばいいのに

99 :右や左の名無し様:2017/03/28(火) 10:08:43.98 ID:tafXXR9H.net
腐れマンコウ

100 :右や左の名無し様:2017/03/28(火) 17:01:20.99 ID:7cdY+uti.net
ゲロぶちまけたような顔だな

101 :右や左の名無し様:2017/03/29(水) 15:12:39.85 ID:LT1mRFWn.net
ピンキーや茂美よりひどい

102 :右や左の名無し様:2017/04/23(日) 15:35:46.08 ID:9+IQKrxk.net
抱いて保全

103 :右や左の名無し様:2017/04/24(月) 01:51:08.61 ID:bmZ5sCRq.net
>>35
グロ

104 :右や左の名無し様:2017/05/03(水) 14:34:31.04 ID:mlDIvn3U.net
抱いて越後

105 :右や左の名無し様:2017/06/04(日) 05:13:08.51 ID:xRA6VrFZ.net
白壁の小ぶりな家
大きな2階の窓ガラス
赤いオープン仕様のmini

106 :右や左の名無し様:2017/06/04(日) 09:26:09.98 ID:DyMaY+HX.net
オフ会0人ってこマ?

107 :右や左の名無し様:2017/06/06(火) 20:30:25.59 ID:lACWDsCg.net
みひょんのようなカウンターの主要メンバーって、参加者をまるで部下のように扱うの?

108 :右や左の名無し様:2017/11/05(日) 17:58:50.85 ID:IPX8qbL0.net
みひょんさんはパヨク界隈一の美人。

みひょんさんに見初められてキノコ狩をされるパヨク男が羨ましいw

109 :右や左の名無し様:2018/04/04(水) 15:41:08.29 ID:mdDoIYtd.net
>>105
今は赤いフィット

110 :右や左の名無し様:2018/09/20(木) 16:26:19.84 ID:KoYWO93+.net
ぶさいく

111 :右や左の名無し様:2018/10/11(木) 18:50:25.36 ID:tD/mbKwu.net
思い出に抱いて

112 :右や左の名無し様:2018/12/02(日) 23:31:18.61 ID:WS4xv1TJ.net
ツイキャス凸を呼びかけるが誰もついてこなかった惨めなBBA
https://twitter.com/miyomi34/status/1069200557745758213
https://twitter.com/miyomi34/status/1069201506547593216
(deleted an unsolicited ad)

113 :右や左の名無し様:2018/12/11(火) 22:44:18.00 ID:Qbr3YyYW.net
これみひょん

114 :右や左の名無し様:2018/12/23(日) 00:59:49.37 ID:pKx9VEyu.net
>>35
グロ

115 :右や左の名無し様:2018/12/29(土) 16:31:06.22 ID:WB8lcrv+.net
訴状送りたい

116 :右や左の名無し様:2018/12/29(土) 17:48:09.82 ID:UttOqsKJ.net
ミヒョンはなんでキモいの?

117 :右や左の名無し様:2019/02/11(月) 21:46:31.62 ID:0g8nsNc9.net
https://www.youtube.com/watch?v=eLh6lPABgHY&app=desktop

118 :右や左の名無し様:2019/02/23(土) 10:32:09.77 ID:VtKHIdQU.net
森下友丸の時代だ

119 :右や左の名無し様:2019/02/24(日) 22:38:23.69 ID:43SF/ErL.net
1

120 :右や左の名無し様:2019/02/27(水) 01:01:48.44 ID:YxwWagA6.net
2

121 :右や左の名無し様:2019/03/02(土) 14:26:53.48 ID:/YYuHQmX.net
ワロタ

122 :右や左の名無し様:2019/03/09(土) 20:02:35.61 ID:d6DqvKPu.net
>>117 これ誰?

総レス数 122
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★