2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下の政界引退は嘘?平気で嘘をつく人格障害の疑い

1 :右や左の名無し様:2015/10/26(月) 20:17:59.27 ID:yCmtvzgz.net
引退表明の橋下氏、政界復帰の考え示唆
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/10/24/0008508554.shtml

2 :右や左の名無し様:2015/10/26(月) 20:40:57.63 ID:DZzjhQRH.net
 

▼・ェ・▼ >>1 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆  ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆  ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆                          


★☆★ ☆★☆   大阪を元気にする「アイデア」。  ★☆★  ★☆★∩( ・ω・)∩バンジャーイ
              
(*・Д・*) o
                      



  ( ;∀;) イイハナシダナー ★                                                   
                                      
                 φ(.. )               
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          


 http://twitter.com/osaka1000japan1

http://www.facebook.com/yayoi.wakuta

 
(゚Д゚)ハァ?

3 :右や左の名無し様:2015/10/26(月) 22:05:05.04 ID:3s9Xm+o5.net
https://www.youtube.com/watch?v=x5k3CRnj93M&feature=player_detailpage#t=678

Q 12月になって大阪や日本の情勢が劇的に変わったら、将来にわたって
もう一度政治家に、という可能性は?

橋下:ないですよ。まず一つは住民のみなさんの気持ちをくみとれていなかった。
負けるんだったら仕掛けるべきじゃない。その判断が間違っていた。政治家として
いちばんだめです。それから、僕みたいな政治家はワンポイントリリーフ。課題が
出た時に解決する実務家。政治家の原理原則は嫌われちゃいけない。僕
みたいな政治家が長くやる世の中は危険です。敵がいない政治家がやらなきゃ
いけない。敵を作る政治家は本当にワンポイントリリーフ。必要とされて、いらな
くなれば交代。権力は使い捨てがいちばん健全です。でも僕みたいなスタイルで
8年やらせてもらった。大阪もどうなのかなあ。

4 :右や左の名無し様:2015/10/26(月) 22:51:22.25 ID:6J9y1C5l.net
 まさか、こんな民主党と一緒になりたがる維新の議員はいないよなぁ(棒)・・・
http://i.imgur.com/p9cm5o1.jpg
http://i.imgur.com/WNK6AIU.jpg
http://i.imgur.com/snN9yvC.jpg
http://i.imgur.com/9Iipfqt.jpg

 岡田代表 「日本も中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に参加すべき」
 岡田代表 「日本はまだ中韓と和解できてない」とドイツ・メルケル首相に力説
 民主党、「日本は中国侵略や韓国併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開
 菅直人、「沖縄は独立すればいい」発言〜中国で「沖縄奪還」論が活発に
 鳩山氏、「安倍の『中国脅威論』で日本が孤立、尖閣棚上げで日中関係良好に」
 菅政権・尖閣での中国船衝突事件を隠蔽 & 鳩山政権「日本の海を友愛の海にしよう」会談
 中国で政権闘争中だった習近平と天皇陛下との特例会見で政争の具に利用されかける。
 野田内閣は、中国に配慮して日米合同の離島奪還訓練を中止させたり、
 空自の曳光弾警告も禁止したりして、最後に初の領空侵犯まで許してしまう
 野田首相、「日中韓投資協定」妥結=中国人が日本への入国・滞在円滑に
 野田政権、貿易協定で尖閣など領土問題を「別枠」で棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
 野田内閣、韓国へ5兆円の通貨スワップ拡大援助する(更に韓国国債の初購入も検討)
   → ※ 日韓通貨協定で「 必要が生じたらまた日本が協力する 」と合意文を追加
http://i.imgur.com/II2SQdJ.jpg

 ・ 民主党、「竹島」の事を『 独島 』と過去発言の元社民:阿部知子氏を擁立して当選させる
 ・ 民主:鳩山氏 「竹島問題は日本の外交的失敗。日本が歴史理解を」・・韓国で主張
 ・ 民主党政権、韓国へ配慮して「 竹島は不法占拠 」という自民時代の政府見解の発言できず
 ・ 野田首相は、韓国李大統領の竹島不法上陸を許した次の日から夏休み休暇を満喫
 ・ 野田首相は、韓国議員団の竹島上陸直後に「竹島単独提訴の先送り」を表明
 ・ 野田政権は、更に国連安保理国の投票で韓国選出を支持投票
 ・ 李大統領は、「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島上陸した」と会見
  → 野田内閣、韓国との水面下交渉で「元慰安婦に人道的補償金を支払う」と譲歩していた

総レス数 4
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★