2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨを特定するスレ

1 :右や左の名無し様:2015/08/21(金) 18:25:50.04 ID:MgaN0Cno.net
ヘイトスピーチを続けるネトウヨを特定する情報を共有するスレ

73 :右や左の名無し様:2015/08/31(月) 18:32:53.87 ID:Wi/ZJUan.net
>>72
誰なら聞いてもいいの?

74 :右や左の名無し様:2015/08/31(月) 19:10:46.39 ID:OYmWu97Y.net
本人呼んでこい
ヘイトスピーチ垂れ流しの糞野郎を

75 :右や左の名無し様:2015/08/31(月) 19:19:20.46 ID:97GKgCWA.net
ヤフコメでDaiって人物と対立してるアホを探せばスレ主を特定出来るなw

76 :右や左の名無し様:2015/08/31(月) 19:36:47.14 ID:OYmWu97Y.net
特定せんでも、そのガキの居場所わかったら乗り込んだるから心配するな
絶対に許さんぞ

77 :右や左の名無し様:2015/08/31(月) 19:37:36.66 ID:HFpGb2lB.net
ネトウヨ情報

一本グソ信恵
http://deaikeitaikendan.com/wp-content/uploads/2014/03/2014-03-09_140025.jpg

違法SM倶楽部でS嬢として荒稼ぎしていた、現在一児の母
得意技:  一本グソ華厳落とし
チャームポイント: 尻
特徴: 糖尿病なので小便が甘い

78 :右や左の名無し様:2015/09/03(木) 05:49:00.72 ID:luarMNGY.net
ふにゃ帽子/softhat (@soft_HAT) https://twitter.com/soft_HAT
→女装ホモ、アスペ、低知能Fラン大、オタク、ネトウヨ

世界を捉えるレイヤーを混同するからクソみたい笑な人間笑がこんなに多いのかなあと
https://twitter.com/soft_HAT/status/639158600141684736

79 :右や左の名無し様:2015/09/03(木) 06:58:55.73 ID:ueTg0XYe.net
自由と民主主義のための学生緊急行動(SEALDs) 戦後70年宣言文
2015年9月2日

 アジア・太平洋戦争が終わりを告げてから、70年の歳月が流れました。私たちは、そのうちの20年程度しか
生きていません。戦争の時代を生きていない私たちには、知らないこと、知りえないことが数多くあります。
しかしだからといって、過去と向き合うことを諦めません。私たちは、過去を真摯に引き受け、平和な
未来をつくります。

 満州事変に端を発する先の戦争において、日本は近隣諸国をはじめとする多くの国や地域を侵略し、
その一部を植民地として支配しました。多くの人々に被害を及ぼし、尊厳を損い、命を奪いました。
私たちは、この国が二度と同じ過ちを繰り返さないために、その過去と真剣に向き合い、自らの責任を
果たしていきます。

 先の戦争においては、民間人を含む多くの日本人も犠牲になりました。地上戦の舞台となった沖縄
では、旧日本軍の強制による集団自決が行われました。広島・長崎には、原子爆弾が投下されました。
数多くの兵士が、望まない戦闘に加担させられ、命を落としました。他にも多くの人々が、空襲や
飢え、病気などで命を失いました。私たちは、決してこの悲劇を忘れるわけにはいきません。

 過去の戦争や植民地支配が生み出した不幸は、今日まで続いています。被爆の後遺症に苦しむ人々や、
尊厳を傷つけられたままの元従軍慰安婦の方々をはじめ、多くの人々の身体的・精神的な傷は、そう
簡単に癒えるものではありません。さらに、被爆者の子孫や在日朝鮮・韓国人に対する差別や
偏見などはいまなお残っています。また沖縄の過度な基地負担も、先の戦争が生み出した問題です。
私たちは、戦争によって生じた数々の苦痛と無関係ではありません。

http://site231363-4631-285.strikingly.com/

80 :右や左の名無し様:2015/09/04(金) 19:23:57.74 ID:K206TklD.net
ヤフーブログのハリマオという変態ネトウヨも特定しよう。WWWW

81 :右や左の名無し様:2015/09/07(月) 01:19:58.50 ID:aCRGwa9W.net
>>34
これら同一人物
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=41285395
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=11506503
https://twitter.com/mats5252
http://machi.userlocal.jp/user/mats5252
http://twitcasting.tv/mats5252/
https://www.youtube.com/channel/UCH5FkLnpEO-T4ZAKuPJBG1Q
http://mamorigami770830.wordpress.com
https://www.facebook.com/m.uetani
https://www.linkedin.com/pub/makoto-uetani/87/948/211?trk=pub-pbmap
https://media.licdn.com/mpr/mpr/shrinknp_400_400/p/8/005/044/108/08e6267.jpg

http://www.casphy.com/bbs/test/read.cgi/projectindex/1336397124/l50
41 るる [2013/12/30(月) 22:07:31]
Cupiditas830 (望みを未来へ繋げ。)
当該書き込みも同一人物
[1:17:55] 膿犬: http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1440149150/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8)


82 :右や左の名無し様:2015/09/07(月) 01:51:03.83 ID:akOj4hkj.net
耄碌ネット右翼カメラマン TEPU
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=19210771
https://www.facebook.com/tomohito.hagiwara.3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8)


83 :右や左の名無し様:2015/09/08(火) 17:36:18.75 ID:NGupSWYl.net
135 :名無しさん@1周年:2015/09/08(火) 17:31:14.78 ID:to/nKIN80
類は友を呼ぶ

舛添禿げとけしからん仲間達

84 :右や左の名無し様:2015/09/11(金) 02:31:00.78 ID:SiHXn4BD.net
「絶対に日本人が在日に逆らえない社会」の実現を目指して頑張ろう
この国で在日に盾突く日本人がどんな目に遭うか思い知らせてやろう

85 :右や左の名無し様:2015/09/21(月) 09:56:57.21 ID:DX/6hTws.net
ネトウヨにありがちなこと77 [転載禁止]c2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1439395283/
このスレで毎日火病を起こしてる
成り済ましとパクりの名人、ID抽出名探偵こと
赤星の部落民バカウヨ青木

610: 右や左の名無し様 [] 2015/01/30(金) 00:17:36.37 ID:SErJUBYl

成り済ましとパクりの名人、ID抽出名探偵こと
クソミソ・ゲラポポン青木さんがパスポートを晒したIDって、こちらでしたね?

http://hissi.org/read.php/sisou/20140921/RFhVK2d6emg.html

h

86 :右や左の名無し様:2015/09/22(火) 06:21:10.54 ID:GHEeHJO+.net
在守会の奴が写真アップされてたよね

87 :右や左の名無し様:2015/09/23(水) 11:21:39.37 ID:D/34XuUG.net
山野車輪は東京都青梅市に住んでる

88 :右や左の名無し様:2015/09/23(水) 11:57:18.80 ID:tohiYbPx.net
https://twitter.com/nmnrbt

不二子
@nmnrbt

宜しくお願いします。 皇尊弥栄



皇尊弥栄
皇尊弥栄
皇尊弥栄

89 :右や左の名無し様:2015/09/28(月) 12:43:22.35 ID:tZ7HxqaL.net
ネトウヨ→http://i.imgur.com/jdMcEXa.jpg

90 :右や左の名無し様:2015/09/28(月) 12:44:01.79 ID:tZ7HxqaL.net
ネトウヨ =極端な保守(自民支持)と、定義できる。
これは極端な保守県である鹿児島県に当てはまる。
奴らは日本最強の低学歴県(4年制大学進学率29%)
であり、「馬鹿はネトウヨになる」を体現している。

また、大半の日本人は、血液型指数は中国湖南型、
指紋指数は半島南部型を示すが、
熊本県球磨・人吉、宮崎県えびの市・小林市・都城市
志布志湾沿岸部を除く鹿児島県、沖縄県の出身者は、
これらと全く違う指数を示す。
この地域は、言語的特性にも他地域との差異が見られ
熊本県の南西部、宮崎県えびの市、鹿児島県本土(一型式アクセントを使用する曽於市・志布志市を除く)
甑島列島、屋久島、奄美群島が二型式アクセントである。
これらの特異性から「熊襲」「隼人」の蛮人として
蔑視されたものと思われ、これら蛮人の血を引く
鹿児島県人= ネトウヨ人種 は、日本人ではないと言えるだろう。

91 :右や左の名無し様:2015/10/01(木) 01:22:08.28 ID:eByMzelv.net
ヤフコメに以前はdai...という名前だったがヘタレネトウヨが名前を変えました
ちんしょうきつお、という名前で復活
こいつマジでバカだろ名前が
このボケヤフコメで見つけたら遊んだってください
このカスの身元わかればしばきに行きますので
本人逃げてとるから
おいヘタレ、はよ住所名前電話教えろや

92 :右や左の名無し様:2015/10/01(木) 01:40:18.18 ID:ZzCyimSo.net
ネト・ウヨン(在日韓国人)

貞学礫(在日朝鮮人)

在徳壊(在日中国人)

93 :右や左の名無し様:2015/10/01(木) 08:56:41.18 ID:zI8gG7+I.net
>>91
うるせーよ、広島の穢多 w

94 :右や左の名無し様:2015/10/01(木) 09:41:53.02 ID:f2RsQ4up.net
おう、ヘタレネトウヨ出てきたな
おいカス、おまえ、自意識過剰やw
雑魚でヘタレネトウヨのくせに生意気や
ボコられる前に消えとけや

95 :右や左の名無し様:2015/10/02(金) 14:36:31.25 ID:3rFowfx4.net
>>93
そういやネトウヨって同和ばっかだね

在日特権で騒いでるネトウヨに同和利権について尋ねるとみんな逃げてしまう
結局連中は在日と利権を巡って縄張り争いしてるだけの同和ヤクザなんだよ

96 :右や左の名無し様:2015/10/03(土) 08:33:53.21 ID:gFQ1y+gJ.net
>>95
>>95
そんじゃネトウヨは在チョンが多いってことなんだろな

Q.1 トッカビはいつ頃、どんな目的で設立されたのですか?
> 1974年10月、小さな長屋から「トッカビ子ども会」の活動がスタートすることになりました。
> トッカビが誕生した八尾市の安中地区は、当時、地区内居住者のうち在日コリアンが約1割を占め、
> 竹渕地区に次いで2番目に多い地区でした。またこの地区は、部落解放運動が、1960年代半ばから起こり始めたところでもありました。
> そういった中、部落解放奨学金の奨学生の集まりである「部落解放安中高校生友の会」に入会していた何人かの在日コリアン青年が、
  ↑
 符合するから事実なんだろう
  ↓
「在日コリアン人権運動の理論構築について」 徐正禹
第2章 私の生い立ちと民族差別撤廃運動
2.1 両親のこと
http://koreanshr.jp/kenkyukai/resume1/chapter2.html
> 中学校3年生の6月、私の家族は大阪の八尾市に転居した。
〜 中 略 〜
> ときあたかも大阪万博の時代である。大阪にいた父の昔の知人の誘いもあり、その人のつてで八尾に来たのである。
> 転居してきたところは、八尾市の安中という同和地区だった。当時の安中は生活環境の劣悪で、在日朝鮮人も多数居住していた。
> 同和地区に転居したのは偶然ではなく、家賃の安い住宅、在日朝鮮人が働ける土工の仕事があったからである。

2.5 部落解放運動との出会い
> 高校受験を間近に控えたころ、担任の先生が突然家庭訪問し、母に対して、私を昼間の高校に進学させるように勧めるのである。
> 理由は、私の住んでいる地域が同和地区であり、解放奨学金(同和奨学金)が朝鮮人にも支給されるので、
> 授業料、教科書代、交通費が賄えるとのことだった。アルバイトをすれば、その他の経費はどうにかなるというのである。
> 母は半信半疑ながら喜んで先生の提案を受け入れた。
> ところが、問題は生活保護を受給していたため、ケースワーカーが「昼間の高校に行くのであれば、生活保護を打ち切る。
> とにかく就職するように。」と言い出したのである。

いつの間にか解放奨学金(同和奨学金)に食い込んでやがるw

97 :右や左の名無し様:2015/10/03(土) 10:28:20.81 ID:ljCA6Ue4.net
おいチョッパリ
おまえら臭いから風呂入れや

98 :右や左の名無し様:2015/10/03(土) 12:02:13.66 ID:aWesnd6P.net
戦後の日本人は、まず日教組の日本人馬鹿化教育を受け、
左翼メディアの、貧国弱兵政策を叩き込まれる、
その後、嘘だらけの日本近代史を学び、贖罪意識を植え付けられる、
世界で悪い国は日本だけだ、その他の国は、平和で豊かなのだ、
日本さえ世界に謝り続けていれば、世界は平和なのだ、
占領軍に押し付けられた憲法を、有難がって拝んでいれば十分、
中身など勉強しなくていい、いやしてはいけない、
リズムに乗って、憲法守れ、戦争反対って叫んでいれば、平和は保障される、
ついでに唯一の被爆国だから、核兵器を持とうなどと考えてはいけない、
それも何故か等考えてはいけない、もしそれについて考えれば、
いくらバカでも、なんかおかしいなと感じてしまう、
考えてはいけない、お経と同じ、アッ戦争反対、憲法守れ!?
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/MYBLOG/yblog.html

99 :右や左の名無し様:2015/10/03(土) 15:53:29.13 ID:ljCA6Ue4.net
ヘタレネトウヨどこにいるのー
隠れてないで出て来たら
あーぁビビッてるんやな
ヘタレじゃないネトウヨおらんのか
どつきに行ったるで

100 :右や左の名無し様:2015/10/04(日) 10:54:13.44 ID:Z0l6sMGX.net
集団でヤフコメを占拠し執拗な嫌がらせヘイトスピーチを繰り広げるネトウヨ達
そろそろ本気で駆逐する時がきた
ネトウヨは見つけ次第駆除
根性あるネトウヨは住所、名前、電話番号をかけ
最後の一匹まで駆除するぞ

101 :右や左の名無し様:2015/10/05(月) 18:22:26.84 ID:t2GeDaVl.net
>>96
あんだけ在日を批判しながら在日と同じコミュニティにいるのだから笑えるよね
街宣右翼は在日だが、その街宣右翼が在特会のヘイトデモでケツ持ちやってんだから
これで「俺たちは似非右翼とは違う!」というネトウヨの屁理屈は完全に瓦解した

http://i.imgur.com/n9FVkE8.jpg

102 :右や左の名無し様:2015/10/05(月) 18:27:08.17 ID:t2GeDaVl.net
>>99
安倍政権が出来たばかりの頃は、「安倍はヒトラー、自民党はナチス、ネトサポはSS親衛隊」なんていうと
例によって女の首元しか写ってない顔写真をアイコンに掲げるような狂信的なネトウヨが一斉に群がってきて
非国民だの国賊だのわめいていたのに、今じゃマジでどこに姿を消したのか不思議に思えるほど衰弱してるね

103 :右や左の名無し様:2015/10/05(月) 23:37:37.14 ID:wraUjF+R.net
>>101
そうか
そんじゃ解放同盟とかそのトッカビとかいうのも右翼系の活動団体なんだな

104 :右や左の名無し様:2015/10/06(火) 18:22:39.19 ID:YxcnFByW.net
だっせーことやってんのなwwwwwwwwwwwwww
特定とかできるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwww
やってみろよ、どうせ俺のツイッターに書き込むこともできねーヘタレ共乙wwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/pikAintiraimi

105 :右や左の名無し様:2015/10/06(火) 23:25:35.66 ID:GmKJucaj.net
ヤフコメにちんしゅうきつおと言うヘタレのネトウヨがおるな
おまえ、ここ見とるやろ
身元あかせや
このヘタレ差別主義者
根性もないくせに能書きたれやがって
はよ書けよ
ヘタレ差別主義の

106 :右や左の名無し様:2015/10/07(水) 00:46:13.26 ID:mi4514LD.net
ネトウヨ狩りでも行きたいなあ〜

107 :右や左の名無し様:2015/10/07(水) 02:24:14.37 ID:mi4514LD.net
ちんしゅうきつおと言うふざけたネトウヨ
叩き潰すからよ
こら、おんどれ身元あかせや
ヘタレネトウヨが いつまで逃げとんじや

108 :右や左の名無し様:2015/10/08(木) 01:25:12.16 ID:VyFhBKa7.net
>>103
日本の場合、右翼と在日と同和の関係は複雑でなぁ…

まず在日は韓国系と朝鮮系に分かれて争っている
左派勢力も旧社会党系と共産党系に分かれている
同和団体も左派と右派に分かれている
これらの組み合わせによって性格が異なってくる

同じ在日や同和でも個々人が与する団体によって
プロ市民になったり街宣右翼になったりするんで
一律に右翼か左翼かと決め打ち出来ないんだよ
同じ同和でも右翼になる奴と左翼になる奴がいるんで

似非右翼には相反するはずの同和と在日両方いるし
自民党も労組批判しながら公務員労組とは仲がいい
解放同盟だって左翼的な一面を見せながらも
実態は同和の右翼ヤクザだし立場も微妙だったり
日本のその手の団体ってのは大概こんな感じだ

109 :右や左の名無し様:2015/10/08(木) 20:47:55.61 ID:SW6BwEer.net
ヤフコメで好き勝手にヘイトスピーチをやっているグループがいるよな
こいつら徹底的に叩きのめしてやるぜ

110 :右や左の名無し様:2015/10/08(木) 21:35:09.19 ID:tdcfHFZH.net
ネトウヨを捕らえ次第殺せ

111 :右や左の名無し様:2015/10/11(日) 11:10:40.73 ID:+X8M21/1.net
東亜板の住民の情報収集スレ [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1442659048/

チョンの執念深さマジキモ・・・
こんな発想もってるからこそ自分の正体は隠そうとするんだろな

112 :右や左の名無し様:2015/10/11(日) 22:12:31.21 ID:hwxOPkGE.net
ポッシュ @possyu11
https://twitter.com/possyu11/status/649792166508662784
https://pbs.twimg.com/media/CQSGh1nVAAQ5NOb.jpg

ポッシュ
@possyu11

井森美幸は美人。

これで47、独身!(◎_◎;)

113 :右や左の名無し様:2015/10/16(金) 02:35:41.81 ID:uQKbAGqz.net
朝鮮人=ネットウヨ

114 :右や左の名無し様:2015/10/31(土) 13:58:15.97 ID:pA/tXVVh.net
>>7
bcの身元なんてとっくに特定されてるw

115 :右や左の名無し様:2015/10/31(土) 15:26:09.22 ID:KxoReOBT.net
こういう想像を絶するような天文学的レベルのバカがいるんだね

井筒監督「他国が攻めてきたら国民は無抵抗で降伏し、和平交渉する」
https://www.youtube.com/watch?v=iZ6-eYoKD-Y

116 :右や左の名無し様:2015/11/01(日) 06:25:17.20 ID:J0zRivMF.net
井筒は朝鮮ロビーに懐柔されてるからね
昔、映画撮影中に人を死なせて干された時に
朝鮮人の団体に世話になっていたらしい
それ以来、完全に朝鮮ロビーの利益代弁者に…

昔逮捕された在日支援団体レインボーブリッヂの代表と一緒

117 :raku_s ◆6C42qQcUX. :2015/11/07(土) 23:33:26.80 ID:eO3xaWRT.net
全く特定出来てない件

118 :右や左の名無し様:2015/11/08(日) 07:44:57.53 ID:+IjTitYm.net
ブサヨとネトウヨは同じ母性型直流回路だから実質内ゲバ

119 :( T_T)\(^-^ ):2015/11/08(日) 23:44:14.83 ID:XBcK+pDc.net
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
c. [ネットワークサービス名] WAKWAKネット
d. [Network Service Name] WAKWAK-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] AH4001JP
n. [技術連絡担当者] NO4699JP
p. [ネームサーバ] ns1.wakwak.com
p. [ネームサーバ] ns2.wakwak.com
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/06/30)
[登録年月日] 2000/06/26
[接続年月日] 2000/06/27
[最終更新] 2015/07/01 01:10:58 (JST)

120 :右や左の名無し様:2015/11/22(日) 02:11:39.22 ID:/Sq0h87+.net
【ブーメラン】頭大丈夫?ネトウヨの公開されている個人情報まとめただけですよ?
https://pbs.twimg.com/media/CT54mP1U8AElQM7.png
選ばれしネトウヨの皆さん
https://archive.is/7Ylyt 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


121 :右や左の名無し様:2015/11/22(日) 22:43:53.86 ID:BbNRXtGm.net
>>120
シールズは普通の学生です
在特会と混同してんのか、この人は

122 :右や左の名無し様:2015/11/23(月) 16:42:34.71 ID:fzqDciA2.net
自分のオナネタを晒してしまった大失態で毎日朝からあんなに火病を起こしていたのに全く寄りつかなくなったわかりやすいシコウヨ青木wwww
自称公務員シコウヨ青木は今日も朝からシコるw

138: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2015/10/12(月) 09:37:21.72 ID:sbg3cMo+0

>>136
アシストしてやったつもりだったんだけど
夜も眠れないほど気ぃ悪くしちゃってゴメンな

コレお詫び
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00286/snis00286pl.jpg
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actres
シコウヨ青木の詳細

>・ゲラポポン青木
>僕ちゃんと同じく、朝の早い時間に登場
>メ欄は空白、レスするたびにIDをコロコロ変えてジサクジエン。
>ネトウヨのくせに「ネトウヨにありがちなこと」などと、アンチと擁護ごちゃまぜのレスをしたり
>「これは俺のレスなんだよね〜」などと他人に成り済ましたり丸パクりが得意なので、「クソミソくん」とも呼ばれる
>IDを抽出したり特徴のあるレスを集めたりして「○○=××だろww」などと勝手に決め付けるが
>本人以外は理解不能なので、大抵はスルーされてしまう
>現在、孤軍奮闘中

総レス数 122
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★