2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨにありがちなこと77

1 :右や左の名無し様:2015/08/13(木) 01:01:23.22 ID:xxOyYrKW.net
ネトウヨにありがちなこと
と呟くとネトウヨが顔真っ赤にして飛び出てくる

【注意事項】
ここはスレタイどおり「ネトウヨにありがちなこと」を語り合うスレです。
顔真っ赤にして飛び出てくるネトウヨも、他人の事を書くのではなく、
自分たちにありがちなことを書きましょう。

前スレ
ネトウヨにありがちなこと76
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1431955636/

関連する誘導スレ
このスレに居付く幼稚な荒らし”ネトウヨ僕ちゃん”及び”巫山戯為奴(青木)”専用スレ
ネトウヨ僕ちゃんにありがちなこと Part5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1399423174/
巫山戯為奴(青木)にありがちなこと 2 - 2ちゃんねる
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1409188852/

ネトウヨの定義って何だよ言ってみろよというネトウヨに親切に定義を教えて差し上げるスレ
『ネトウヨ』の定義を教えてください8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1434097718/

ネトウヨが真似して作ったスレ
ネトウヨ連呼厨在日ブサヨにありがちなこと
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1363317318/

付録
ネトウヨを煽るAAください65 - 2ちゃんねる
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1413368566/
ネトウヨのキモさは異常 その49
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1413371636/

176 :右や左の名無し様:2015/08/24(月) 10:38:00.68 ID:eh70eYl6.net
60歳代極左放射脳患者の異常性を象徴するツイート

amaちゃんだ ‏@tokaiamada
安倍晋三の父親や兄弟全員が東大卒でありながら、彼だけエスカレータ学校、成蹊学園に進学した
彼が怠慢だったわけではない、脳が爆発的増殖を行う3ヶ月齢胎児の、まさに
そのとき、第五福竜丸被曝の15メガトンで知られる超絶的水爆の放射能が
世界を覆い、すべての胎児を被曝させたからである

177 :右や左の名無し様:2015/08/24(月) 12:14:02.33 ID:iz8y+/wz.net
【SELADs】ネトウヨがデモ隊にむけて植木鉢砲を発射 → ネトウヨの奥さん土下座【本日のデモ】
EALDs ?@SEALDs_jpn 1時間1時間前
今日、デモ隊に向けて沿道のベランダから植木鉢とジョウロが投げられ、歩道に落下するという事件が発生しました。
今のところ怪我人は確認されていません。スタッフが直ちに現場の安全を確保し、弁護団と対応しました。
警察の捜索の結果、加害者は見つかりました。

デモ参加者から名乗り出た被害者には、加害者側関係者から、警察と弁護士の前でとりあえず謝罪がありました。
今後の対応は弁護士と協議中です。SEALDsはこれからも現場の安全確保に一層の工夫をしていきます。
https://twitter.com/SEALDs_jpn/status/635423744400363520

bcxxx ?@bcxxx 1時間1時間前
植木鉢&ぞうさんのジョウロ投下事件は、弁護団とあざらし連が投げた奴の部屋を特定。機動隊の警官と一緒に部屋に突撃、
さらに刑事課の刑事が来たところで、奥さんが出て来て土下座したので許してやったとのこと。

https://twitter.com/bcxxx/status/635420832014069762

本日のデモの様子
http://i.imgur.com/XrwZfHm.jpg

178 :右や左の名無し様:2015/08/24(月) 12:16:44.84 ID:iz8y+/wz.net
バカウヨにありがちな事

自分が言われて悔しかった事をすぐ猿真似するwwwww

179 :右や左の名無し様:2015/08/24(月) 13:12:24.81 ID:+ZcxjnTo.net
昔ネトウヨは長渕を在日認定してたのに
自衛隊ライブやって自衛隊員が感動してる姿を見てから
長渕閣下と呼ぶようになったからなw

180 :右や左の名無し様:2015/08/24(月) 13:52:44.94 ID:HTyYShVw.net
そして最近では安保法案に反対する長渕を再びブサヨとしてバッシング

手首をクルクル回しすぎ

181 :右や左の名無し様:2015/08/24(月) 18:10:52.76 ID:eh70eYl6.net
>>177
       >本日のデモの様子
       http://i.imgur.com/XrwZfHm.jpg

支那や朝鮮では反日デモは行われても↑のような反戦平和デモが行われないのは
何故なの?

182 :右や左の名無し様:2015/08/24(月) 18:12:45.44 ID:eh70eYl6.net
アンチネトウヨにありがちなこと

平和主義者が戦争を引き起こすという箴言を全く理解できない

183 :右や左の名無し様:2015/08/24(月) 19:26:29.85 ID:0W8Tkgsk.net
バカウヨにありがちなこと

週明け平日の午前から夜まで無職全開なレスを披露するww

184 :右や左の名無し様:2015/08/24(月) 21:10:06.79 ID:nTsMsqYT.net
韓国の領有権主張に再反論 島根・竹島問題研究会が報告書提出

 島根県が設置した竹島問題研究会(座長・下條正男拓殖大教授)は24日、韓国が不法占拠している竹島
(島根県隠岐の島町)の日本の領有権を改めて裏付ける報告書をまとめ、山谷えり子領土問題担当相に提出
した。 同研究会が閣僚に報告書を提出するのは初めて。

 韓国側が竹島の領有権を主張する論拠に具体的な反論を示しており、政府は報告書を国内外の世論啓発に
活用する考えだ。

 報告書を受け取った山谷氏は「客観的な研究資料を集めていただいた。
国内外に強く発信したい」と強調。「英語などいろいろな言語に翻訳しながら発信したい」とも語り、海外
に竹島問題を積極的にアピールする姿勢を示した。

 報告書では、同研究会が平成26年2月に一般向けに竹島問題を解説した啓発本「竹島問題100問
100答」に関し、韓国の研究者が発表した批判への再反論などを中心にまとめた。

 韓国が竹島の領有権を主張する際に論拠として使ってきた文献の誤りを具体的に指摘。
韓国が竹島を占拠する歴史的根拠としてきた「世宗実録」や「東国文献備考」などの証拠能力が無効だと示した。

 また、中学校や高校の授業の中で竹島問題をどう取り上げるかについて学習指導案をまとめたほか、昭和初期に
竹島周辺で行ってきたアシカ猟に関する聞き取り調査、 明治時代に日本人と友好関係にあった韓国人を反日的な
人物としてすり替えて紹介する韓国側の動きも盛り込んだ。
http://www.sankei.com/politics/news/150824/plt1508240034-n1.html

185 :右や左の名無し様:2015/08/24(月) 21:15:17.29 ID:i+vtUR8s.net
日本人に切腹を勧め
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150824-00000101-jij-int

186 :右や左の名無し様:2015/08/24(月) 22:25:36.68 ID:d05+5J7K.net
アベと岸田外相はハラキリで本気をしめせ

187 :右や左の名無し様:2015/08/24(月) 22:50:32.07 ID:iz8y+/wz.net
バカウヨにありがちな事

自分達をマークしている警察は在日だと思っている

188 :右や左の名無し様:2015/08/24(月) 22:59:18.09 ID:4iqH9h/M.net
そこじゃなくて
俺達マークされてると、思ってるところが痛い

社会からゴミぐらいにしか思われてないのに
いや、リサイクルできるゴミの方が偉いかもしれん

189 :右や左の名無し様:2015/08/24(月) 23:08:19.12 ID:H/tBhTGP.net
かなり行っちゃている。
まっとうな人間じゃない。世間一般のまともな人からは基地外です。

SEALDsを酷評「若者が60代に『バカかお前』呼ばわり。まともな人間になり損なった傲慢で粗暴な若者」
https://twitter.com/liyonyon

190 :右や左の名無し様:2015/08/24(月) 23:10:15.59 ID:iSpYBnX6.net
ネトウヨにありがちな事

韓国人は全員文盲だと思っている

実際には小6程度の文章が読めないのが全体の3割で
新しい仕事を覚えるのに問題が生じるレベルなのが全体の3割と
おおよそ6割しか機能性文盲は存在しない

191 :右や左の名無し様:2015/08/24(月) 23:15:47.80 ID:BlH/4/Qn.net
基地外の妄想日記は奇想天外だから
ほんとにこまっちゃう。

192 :右や左の名無し様:2015/08/24(月) 23:31:31.62 ID:/KqJIla9.net
>>189
まるでネトウヨ僕ちゃんをみているようだ

ってか、僕ちゃんじゃね?

193 :右や左の名無し様:2015/08/24(月) 23:32:55.62 ID:eh70eYl6.net
悪質な晒し屋にありがちなこと

  醜いツラ
http://imgur.com/rBGoZoF

194 :右や左の名無し様:2015/08/24(月) 23:59:56.75 ID:5chePoAh.net
ネトウヨにありがちなこと

バカなのでいじめられる

195 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 00:34:21.86 ID:d7Agz8o9.net
ネトウヨにありがちなこと

安倍や麻生が叩かれると
「一国の首相をバカにするなんて許せない!日本人じゃないだろ!」と憤るが
菅や鳩山が首相だった頃は散々バカにしてボロクソに叩いていた

196 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 00:44:07.69 ID:Q9mjfH+G.net
殺された少年は韓国のボーカルユニット「ビッグバン」の歌が好きだったそう
で、ここにもなにがしかの“特徴”は表れている。
渋々彼らの歌を聴いてみたけれど、白痴音楽で、まともな神経では聞いてい
られない。顔つきも「醜悪」の一言。

197 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 00:46:01.51 ID:Q9mjfH+G.net
韓国人どもは、チンピラふうの品性下劣な格好をして、へたな歌を歌っ
ている。中学1年生が聴く歌ではない。下品で無内容で、聞いている
とこちらまでアタマが空っぽになるような不快感。

198 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 00:55:58.17 ID:rsvN7F1I.net
わかったから早く病院いけよ

199 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 01:02:54.48 ID:Q9mjfH+G.net
独で極右勢力による外国人に対する暴力事件が急増中・・・
ネトウヨはドイツを見習え!!

200 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 01:05:00.78 ID:Q9mjfH+G.net
犯人がザイニチだとして、こうまで認識が歪むのは大きくは韓国が激し
い反日をやっているからだ。山田は自分が社会で恵まれない、落ちこ
ぼれている、友人もいない、将来は真っ暗、この現実をすべて日本が
悪いと思うことができる。それを祖国韓国が後押ししてくれている。

201 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 01:05:49.47 ID:Q9mjfH+G.net
もともとカッとなりやすい民族性なところへ、悪いのは俺じゃない、
日本人だと思い込む。だから残虐な殺人をやっても彼のなかでは許さ
れると考えるだろう。
韓国の反日は、ここまで影響を及ぼしていると思う。

202 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 01:18:10.89 ID:OmnRvYm5.net
ネトウヨにありがちなこと

妄想が「無駄に長い」「無駄に壮大」「無駄な部分が多過ぎて読みにくい」と三拍子揃ってる

203 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 01:27:34.33 ID:WySWsqRq.net
バカウヨにありがちな事

理性的思考が一切出来ずちょっとした事で火病を起こす

204 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 01:32:08.30 ID:WySWsqRq.net
バカウヨにありがちな事

ソウルフードを韓国料理だと勘違いして馬鹿を晒すwww

205 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 02:23:09.87 ID:OmnRvYm5.net
華族を中国人と勘違いしたとかいうのもあったよなw

206 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 02:29:05.45 ID:Yu8oe6Uw.net
まともな人間になり損なった傲慢で粗暴な若者
https://twitter.com/liyonyon

207 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 02:31:54.27 ID:WySWsqRq.net
バカウヨにありがちな事

免税店は在日特権だとかぬかして馬鹿を晒すwwwww

208 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 11:21:30.07 ID:m5X7u80i.net
<ネトウヨあるある>

一 他民族に対して常軌を逸した偏見があり、理不尽で差別的な発言をする。
  ナチスのような他民族排他的思想がある(実際、ネトウヨはナチス大好き)。
二 デマやソースが不確かな情報をあたかも真実かのようにばらまく。情報を精査する能力がない。
  さらにはどんなデマでも、それがデマとばれても都合のいい解釈を繰り返して、誤りを認めるどころか開き直る。
三 何でもかんでも中韓と友好を図る政治家を反日・売国奴と決めつける。
  特に民主党・共産党・社民党議員は皆、反日・売国奴だと勘違いしている。
四 常に感情的であり議論ができない。すぐに発狂する。
  自分と違う考え方の人間には「工作員、売国奴、在日、チョン、シナ、左翼」と罵る言葉しか言えない。
  そもそもネトウヨの話は自分の妄想、ネトウヨだけが信じるデマが基盤にあるので、会話にならない。
  ネトウヨという言葉に敏感に反応・発狂し、異様なほど定義にこだわる。
五 歴史解釈が一方通行。
  日本にとって都合の良い歴史解釈だけを真実だと思い込み、客観的な思考ができない。
六 都合が悪いことが起きると対象を在日認定して現実逃避。
  犯罪、不祥事などが起きると犯人や責任者を即座に在日認定。もちろん無根拠。
  ネットでも都合が悪いレスやぐうの音も出ない正論を食らうと在日認定して逃走する。

209 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 17:02:03.87 ID:R65U3H1s.net
サヨ脳の原因解明!?
https://www.oist.jp/ja/news-center/press-releases/20209

210 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 18:02:28.78 ID:Ad0jn1ta.net
これか?
http://compact.digi2.jp/iroiro/sekaisi/zainiti_nintei/1170182950_o.jpg

211 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 18:45:54.42 ID:yX7cHh5g.net
困った時の「反日」頼み
〜韓国・朴槿恵大統領「ぜんぶ日本が悪い」
東アジアの「トホホ」な国々
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44842

212 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 19:11:38.49 ID:QuU+P3cw.net
ネトウヨにありがちなこと

困った時の在日頼み

213 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 21:33:12.84 ID:5of/kHlY.net
ネトウヨにありがちなこと

なぜか、在日の方が日本人である自分よりも格上に思えて、自分の中で必死になってそれを否定している

214 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 22:32:38.60 ID:RWdy4jeo.net
>>208
> 979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/08/25(火) 12:34:26.93 ID:6yvcshtwO [5/7]
> ワロタwwwww
>
>
> <ネトウヨあるある>
>
> 一 他民族に対して常軌を逸した偏見があり、理不尽で差別的な発言をする。
>   ナチスのような他民族排他的思想がある(実際、ネトウヨはナチス大好き)。
> 二 デマやソースが不確かな情報をあたかも真実かのようにばらまく。情報を精査する能力がない。
>   さらにはどんなデマでも、それがデマとばれても都合のいい解釈を繰り返して、誤りを認めるどころか開き直る。
> 三 何でもかんでも中韓と友好を図る政治家を反日・売国奴と決めつける。
>   特に民主党・共産党・社民党議員は皆、反日・売国奴だと勘違いしている
>
> 四 常に感情的であり議論ができない。すぐに発狂する。
>   自分と違う考え方の人間には「工作員、売国奴、在日、チョン、シナ、左翼」と罵る言葉しか言えない。
>   そもそもネトウヨの話は自分の妄想、ネトウヨだけが信じるデマが基盤にあるので、会話にならない。
>   ネトウヨという言葉に敏感に反応・発狂し、異様なほど定義にこだわる。
> 五 歴史解釈が一方通行。
>   日本にとって都合の良い歴史解釈だけを真実だと思い込み、客観的な思考ができない。
> 六 都合が悪いことが起きると対象を在日認定して現実逃避。
>   犯罪、不祥事などが起きると犯人や責任者を即座に在日認定。もちろん無根拠。
>   ネットでも都合が悪いレスやぐうの音も出ない正論を食らうと在日認定して逃走する。

http://hissi.org/read.php/streaming/20150825/Nnl2Y3NodHdP.html
今日も昼に起き
せっせと携帯でw

215 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 22:51:26.82 ID:CRyA3V1m.net
バカウヨにありがちな事

赤穂の部落民だという事実を晒されファビョるwwwww

216 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 23:33:08.67 ID:7t9RKjMd.net
「事実」ってまさか・・・これのこととか?w

> 213 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2015/08/20(木) 23:42:01.92 ID:UdlQuWM/
> 青木(ちん汁)って部落民なんだろw
> そのくせよく日本人であることを誇れたもんだわ非人がよww
> 217 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2015/08/22(土) 12:37:24.60 ID:x9vwdubk
> 青木がB地区上がりの糞野郎だったってマジかよw
> 218 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2015/08/22(土) 17:16:48.75 ID:spT8pmyS [1/2]
> 赤穂らしいwwwww
> 220 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2015/08/22(土) 17:36:01.99 ID:spT8pmyS [2/2]
> 赤穂で間違いないようですwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


217 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 23:50:19.15 ID:CRyA3V1m.net
バカウヨにありがちな事

晒された事実に過敏に反応して自分が部落民だとバレるwwwww

218 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 23:50:52.64 ID:afj13zFk.net
60歳代のアルバイトジジイwにありがちなこと

    男子高校生を買春する

奈良県警は25日、インターネット掲示板で不適切な書き込みをした県
内の男子高校生を補導し、この生徒に現金を渡してみだらな行為をし
たとして児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で同県桜井市桜井の
アルバイト、戸田喜信容疑者(64)を逮捕したと発表した。
「欲望を抑えることができなかった」などと供述、容疑を認めている。

219 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 23:56:11.65 ID:3F/mrPo3.net
>>218
僕ちゃん、スレタイも読めないの?

はい論破
僕の勝ちV

220 :右や左の名無し様:2015/08/26(水) 12:27:05.38 ID:gL9A+jsX.net
ネトウヨにありがちなこと

中国株の暴落を願ってたが日本経済大打撃はスルー

221 :右や左の名無し様:2015/08/26(水) 21:18:45.80 ID:234tyJeg.net
レイシスト
http://sky.geocities.jp/crimegazer/

222 :右や左の名無し様:2015/08/26(水) 21:59:37.72 ID:5h2glQSU.net
左から、違法SMクラブの朝鮮人女王様だった李信恵(リシネ)、しばき隊の
伊藤大介、木野トシキ、朝鮮ウリスト教牧師の息子のSEALDs奥田愛基

http://blog-imgs-78.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/CL5J1DxUMAAag_L.jpg

223 :右や左の名無し様:2015/08/26(水) 22:19:54.85 ID:jaZYGdpA.net
ネトウヨにありがちな自分勝手

http://pbs.twimg.com/media/CNTlisJUcAAXgUM.jpg

224 :右や左の名無し様:2015/08/26(水) 22:24:50.33 ID:6+2w9hat.net
部落民バカウヨ青木にありがちな事

自分の頭がおかしいことを気にしてメンヘラ板に引きこもるwwwww

225 :右や左の名無し様:2015/08/27(木) 19:35:44.51 ID:GbBohR3d.net
韓国発祥ウリジナル 忍者に歌舞伎、折り紙や蕎麦寿司もそう
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150827/frn1508271329010-n1.htm

226 :右や左の名無し様:2015/08/27(木) 20:07:40.55 ID:vmBYp6Mc.net
オリジナルウヨフードにありがちなこと

カセットコンロでパスタを煮、
生卵を落としてそのまま煮汁と一緒に食すwww

227 :右や左の名無し様:2015/08/28(金) 00:10:58.95 ID:qI0R5GN1.net
米フラトン市博物館への慰安婦設置、韓国団体が設置提案を取り下げ 
地元行政が「反日摩擦」を懸念
http://www.sankei.com/world/news/150827/wor1508270048-n1.html

228 :右や左の名無し様:2015/08/28(金) 07:15:49.09 ID:Eps6Z7Rp.net
ネトウヨにありがちなこと

ネトウヨ「俺は朝鮮人が都合悪い情報を世間の人に教えてるだけだよ!」

世間の人「で…?」

229 :右や左の名無し様:2015/08/28(金) 10:13:56.23 ID:9TxsjalZ.net
ジジイストーカー急増!リタイア団塊世代「やり残したのは恋愛だけ」
2015/5/28 15:09

ジジイのストーカーが急増という。「人生やり残したことは恋愛だけ」
なんていい、被害を被っているのは若い女性だけでなく、同年輩の
高齢女性もいる。警察庁によると、2014年のストーカー認知件数は
約2万3000件で、このうち60歳代以上が2199件と1割を占める。
10年前の473件に比べ4倍以上に増えている。・・・・・・
http://www.j-cast.com/tv/2015/05/28236311.html

230 :右や左の名無し様:2015/08/28(金) 10:17:47.11 ID:9TxsjalZ.net
チョーセンマネーに汚染された政治家、自虐思想に捉われたままの
マスゴミ人、糞役人「ヘイトスピーチは許されない!!」

一般の日本人「ヘイトスピーチの対象は主に朝鮮人なんでしょ?
       俺達、一般の日本人にはどうでもいいことだよ」

231 :右や左の名無し様:2015/08/28(金) 15:08:23.96 ID:7cugt/xI.net
ヤフコメのアイコンで日本国旗にしてる人の
裏のコメント見てみたら、ずーっと韓国系ニュースを渡り歩きながら
必死でどなってた

これもう完全に治療不可能な病気だろ

232 :右や左の名無し様:2015/08/28(金) 19:44:36.68 ID:5/9akaTk.net
ヤフコメのバカウヨにありがちなこと

嫌韓ネタ以外では、アニメとアイドルの記事にしか喰いつかないwww

233 :右や左の名無し様:2015/08/28(金) 21:01:55.02 ID:V1ToNHKx.net
「独島は日本による韓国侵奪の最初の犠牲物」というタイトル

234 :右や左の名無し様:2015/08/28(金) 21:27:13.83 ID:+4djwOvG.net
ブルース・クリングナー博士は「今年の戦勝節は、終戦を記念するのではなく、日本を叩く中国式の民族主義のイベントだ」と指摘
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150828-00000028-xinhua-cn

235 :右や左の名無し様:2015/08/28(金) 21:37:49.95 ID:5/9akaTk.net
バカウヨにありがちなこと

数分前に初めてブルース・クリングナー博士という人の事を知ったww

236 :右や左の名無し様:2015/08/28(金) 21:45:47.75 ID:TJ3msdY9.net
「韓国政府 独島ホームページを更新=
独島は日本による韓国侵奪の最初の犠牲物」というタイトルの新たな文章を追加
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2015/08/28/0200000000AJP20150828003200882.HTML

237 :右や左の名無し様:2015/08/28(金) 21:57:06.67 ID:5/9akaTk.net
バカウヨにありがちなこと

誰も知らないようなマイナーサイトのニュース記事で色めき立つwww

238 :右や左の名無し様:2015/08/28(金) 21:58:25.27 ID:ymJHP+Zv.net
尖閣諸島や竹島の資料掲載したサイト開設
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150828/k10010207661000.html

239 :右や左の名無し様:2015/08/28(金) 22:13:02.98 ID:5/9akaTk.net
バカウヨにありがちなこと

バカウヨの敵、犬HKの記事を何の疑問も感じずに貼りつけるwww

240 :右や左の名無し様:2015/08/29(土) 01:06:41.65 ID:WmDYXDoo.net
朴大統領の中国閲兵式参加で日本メディアが一斉に韓国を牽制
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150828-00000050-xinhua-cn

241 :右や左の名無し様:2015/08/29(土) 02:04:43.76 ID:rztRIbOl.net
ずいぶん昔のことだ。「夜に横浜にある老舗(しにせ)のオカマ・バーにホス
テス同伴で行ったら、そこに長嶋さんと健さんが向かい合って座って、コーヒ
ーを飲んでいたんだ」 
梅宮に気付いた健さんは「そんなことしてないで台本を覚えろ」とチクリ。
梅宮は渋々その場を後にしたというが、帰りがてらホステスに、「よく考え
たら私たちより、おかしいのは(深夜にミスターと密会する)健さんよ」
と言われ、梅宮はハッとしたという。

242 :右や左の名無し様:2015/08/29(土) 02:31:32.83 ID:rztRIbOl.net
【平和安全法案・賛成】2015/8/29(土)【東京・新宿】
『Love&Peace 守ろうニッポン!戦争させない大行進』
【開催日】2015年8月29日(土)
【場 所】新宿中央公園 水の広場 新宿区西新宿2-11
【時 間】12:30集合〜13:00出発
この行進は「戦争反対!」や
「9条守れ!」と叫んで騒がしい
『プロ­市民』や『左翼団体』のデモとはもちろん違います。

どこの政治団体にも属せず、
特定の­政党と関係しない「普通の」一般市民が主催し、
一般市民が正しい知識を持って
『本当の­平和』のために何が必要かを周知、
アピールすることを目的とした行進です。

どうぞお気­軽にご参加ください。

243 :右や左の名無し様:2015/08/29(土) 11:57:52.05 ID:UZsOEJLN.net
ネトウヨにありがちなこと

いつもマスゴミに踊らされる

244 :右や左の名無し様:2015/08/29(土) 13:07:56.56 ID:tvOFzVIN.net
「慰安婦は売春婦」と書いた韓国女子大生

245 :右や左の名無し様:2015/08/29(土) 13:07:56.81 ID:tvOFzVIN.net
「慰安婦は売春婦」と書いた韓国女子大生

246 :右や左の名無し様:2015/08/29(土) 13:56:00.29 ID:OShJchRv.net
「企業側で新規採用者等を2年間、自衛隊に『実習生』として派遣する」 防衛省資料で判明
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-08-27/2015082715_01_1b.jpg

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-08-27/2015082715_01_1.html

自民って本当恐ろしいわ。こんなこと考えてるなんて。

ネトウヨ「徴兵制なんてありえない!」wwwwwwww
馬鹿ウヨまた裏切られてるw

247 :右や左の名無し様:2015/08/29(土) 15:15:47.63 ID:IncMJLVe.net
ネトウヨにありがちなこと

自称武士道を重んじる日本男児だけどヲタクを叩かない

248 :右や左の名無し様:2015/08/29(土) 18:22:39.74 ID:In5QgCd4.net
>>246
「企業側で新規採用者等を2年間、自衛隊に『実習生』として派遣する」
=徴兵制ではなし、そもそもネトウヨは徴兵制は当然という立場だよ。
全ての国民が平等に国防の義務を負うのは当然だしね。
>>247
武士道とヲタクは別に矛盾しないと思うがw

249 :右や左の名無し様:2015/08/29(土) 19:02:09.83 ID:IpnqB/w/.net
ネトウヨにありがちなこと

「企業側で新規採用者等を」なので、そもそも就職していないネトウヨは安全圏

250 :右や左の名無し様:2015/08/29(土) 19:14:18.11 ID:YsfVTzvU.net
病気で療養中ってカミングアウトする奴が多い。

251 :右や左の名無し様:2015/08/29(土) 23:13:22.88 ID:fPqQMtsv.net
ネトウヨにありがちなこと

自宅療養中というより、そもそも病院に通院して診療する金がない

252 :右や左の名無し様:2015/08/30(日) 07:43:37.20 ID:e6T58iMd.net
ネトウヨにありがちなこと

生まれつき脳に破損があるので治療不可能

253 :右や左の名無し様:2015/08/30(日) 18:19:25.82 ID:hHMuANk0.net
Thousands of people have protested outside of Japan's parliament
against new legislation that would allow the military to deploy overseas.
(bbc)
安全保障関連法案に反対する、これまでで最も規模の大きな集会が国会周辺で開かれ、
参加した人たちは「戦争法案を今すぐ廃案に」などと訴えました。

集会は30日午後2時ごろから国会周辺で開かれ、主催者の発表でおよそ12万人、警視庁の
調べで3万人余りが集まり、これまでで最も規模の大きなものとなりました。

国会前に集結した暇人の数は、数千人(bbc)?3万人(警察)?
それとも12万人(主催者)?

254 :右や左の名無し様:2015/08/30(日) 18:41:06.69 ID:ZGgWu8xY.net
「私たちの海に東海という自分の名前を取り戻してあげよう」
〜在米韓人会、IHO会議に向け記者会見

米州総研、イ・ジョンスン会長(左側5番目)、米州韓人の声、ピーター・キム会長
(六回目)等、両団体役員らが記念撮影をしている。

「光復70周年を迎えた今まで、私たちの海・東海はまだ世界の人々に日本海と呼ば
れている。 バージニアの東海併記快挙を成し遂げた私たちの力で私たちの海に東海と
いう自分の名前を取り戻してあげよう。」

米州韓人の声(VOKA会長ピーター・キム)と米州韓人会総聨合会(会長イ・ジョンスン)
は27日、
記者会見を持って2017年4月24日に開催される国際水路機構(IHO)会議での東海併記通過の
ために△アメリカ地域100万人署名運動△東海併記決議案、米連邦下院通過などの共同目標を
成し遂げるために最善の努力を展開することを確認した。両団体はそのための具体的な推進
計画も発表した。

「‘東海’今はIHOで取り戻そう」
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=3633366

255 :右や左の名無し様:2015/08/30(日) 18:49:27.53 ID:wHDyFFJc.net
「慰安婦は売春婦」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150829-00000006-xinhua-cn

256 :右や左の名無し様:2015/08/30(日) 21:11:18.38 ID:oH/n7ZpH.net
ウイグル人なら射殺も辞さない中国に噛み付くトルコ
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2015/08/post-3866_1.php

257 :右や左の名無し様:2015/08/31(月) 02:31:44.13 ID:JpwkT6I8.net
ネトウヨにありがちなこと

シールズ女子に足蹴にされる

258 :右や左の名無し様:2015/08/31(月) 07:47:41.97 ID:KSOmuI2o.net
ネトウヨにありがちなこと

日本のマスコミは真実を書かないといいながら
なぜか韓国メディアが報じたという
中国のマスコミのニュースは信用する

259 :右や左の名無し様:2015/08/31(月) 09:03:38.70 ID:/ZKZxpWS.net
アメリカ人が最近犯した殺人死体遺棄事件
グモ容疑者だっけ?
このニュースのヤフコメがめちゃくちゃおとなしいから笑ったわww
これが韓国人とかだったら5年ぐらい粘着したと思うけど

ネトウヨって何でアメリカには弱いの?
人一倍歴史がどうこううるさい人達だけど、原爆には触れないのが
いつも不思議だったんだよね

260 :右や左の名無し様:2015/08/31(月) 19:41:54.22 ID:CwRqWWAm.net
ヘイトスピーチ

古市憲寿@poe1985
デモの評価はおいといて、ただ人数について。最近ライブに行きまくっているので、
なんとなく人間の数を目算できるようになったつもりなんだけど、今日の国会前デモ、
写真を見る限り警察発表の数のほうが近そう。aikoさんの茅ヶ崎であったフリーライブくらい。
8:58 - 2015年8月30日
https://twitter.com/poe1985/status/638017922024079360

bcxxx@bcxxx
はー。このバター犬ほんと早く死なねーかな。
https://twitter.com/poe1985/status/638017922024079360 ….
20:40 - 2015年8月30日
https://twitter.com/bcxxx/status/638194711883202560

261 :右や左の名無し様:2015/08/31(月) 20:25:55.44 ID:8Z39QLlW.net
>>257
シールズ女子を持て囃す団塊下層ジジイにありがちなこと

シールズ女子に足蹴にされるネトウヨを羨み
「俺も足蹴にしてくれ」とシールズ女子に懇願する

262 :右や左の名無し様:2015/08/31(月) 20:28:35.30 ID:8Z39QLlW.net
>>259
反米は反日極左のお前らが十分にやってくれているからな。
俺達は、お前らが媚び諂う鮮人を攻撃して
バランスを取っているんだよ。

263 :右や左の名無し様:2015/08/31(月) 20:33:45.05 ID:j8NyORfz.net
マンヌンさんがサイバーテロ団VANKに騙される。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150831-00000048-rcdc-cn

264 :右や左の名無し様:2015/08/31(月) 21:30:26.45 ID:GWEL/ICF.net
アメリカを批判したら反日極左wwwwwwww
ネトウヨってほんと0か100の1ビット脳だなwww

265 :右や左の名無し様:2015/08/31(月) 21:32:36.19 ID:/ZKZxpWS.net
>>262
アメリカは誰も叩いてないよ
誰もあの国に逆らわないようDNAごと洗脳されてきたからな

はっきり言って朝鮮人叩きもほとんどノープランだし
基本的に憂さ晴らしなんだからさ
多感な時期にネット見て洗脳されて、「嫌い」という感情を共有する事で
優越感、快感、高揚感などを得てるだけだし
てか、誰もがそれわかっててやってると思ってたよ
口に出さないだけでさ

266 :右や左の名無し様:2015/08/31(月) 21:53:15.38 ID:n5fENvmn.net
【BS日テレ】深層NEWS『“ネトウヨ"って何?』 8月31日午後10時〜 [転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1440977090/

267 :右や左の名無し様:2015/09/01(火) 01:03:08.29 ID:7dAH/MwF.net
アンチネトウヨにありがちな基地外じみたツイート

ネトウヨが参加人数がどうのこうのと騒いでいるが、悔しかったら
ハーケンクロイツ、軍旗、日の丸持ってこれをやってみろ!逮捕されるか、
石を投げられるぞ。これは東京タワーじゃないぞ、エッフェル搭
(ネトウヨは分からないだろうから)
https://twitter.com/royhoshino/status/637954482374971392

268 :右や左の名無し様:2015/09/01(火) 01:56:54.79 ID:+MD6sDbJ.net
>>261
おまえ足蹴にされたいのかw

269 :右や左の名無し様:2015/09/01(火) 09:55:12.44 ID:pad1Rebu.net
ネトウヨやめたいけど
ついつい叩いちゃう
本心はなんとも思ってない、いたって普通なんだが
パソコンのスイッチ入れたら、俺のキチガイスイッチも入る

270 :右や左の名無し様:2015/09/01(火) 12:08:15.60 ID:x9lQ1LP7.net
>>268
無職下層団塊貧乏ジジイには
現役女子大生に無料で足蹴にして貰えるのは
至福の時に決まっているだろw

271 :右や左の名無し様:2015/09/01(火) 12:17:23.54 ID:x9lQ1LP7.net
【山口組分裂】米メディア「韓国・朝鮮系(弘道会)vs 被差別部落系(山健組)の争い」と出自に言及
日本のヤクザの多くは、『弘道会』に多い帰化した韓国・朝鮮系
(または在日韓国・朝鮮人)と、『山健組』に多い被差別部落出身者

272 :右や左の名無し様:2015/09/01(火) 22:40:11.47 ID:v3xpVz+F.net
「言葉の暴力平気な人間は平和を語る資格なし」
http://www.sankei.com/west/news/150901/wst1509010066-n1.html

273 :右や左の名無し様:2015/09/01(火) 22:54:21.08 ID:L5Q2wbZ2.net
ネトウヨにありがちなこと

児童ポルノ「単純所持」を初摘発 5歳女児らの全裸写真をスマホに保存
http://www.sanspo.com/geino/news/20150901/tro15090117130005-n1.html

274 :右や左の名無し様:2015/09/01(火) 23:41:24.39 ID:OA2GRY+u.net
ネトウヨは韓国が大好き

275 :右や左の名無し様:2015/09/02(水) 00:09:54.02 ID:DfJD9uU6.net
米国は不安、日本は不服、中国は不満、ロシアは不虧
http://blogos.com/article/131373/

276 :右や左の名無し様:2015/09/02(水) 00:14:52.22 ID:/jONwK/u.net
ほ〜ら
今日1日火病発作が止まらなかったろ?
オマエだオマエww
         ____    
       /_ノ  ヽ、_\  
     o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、                                 _
    /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、            ◎_,-,_ロロ           | |
    |      |r┬-|    /          ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|.  л   __    | |
    |      | |  |   {            |__    ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|   |__|
 _ _(_)     | |  |    }  \       ,丿 ヽ   / /   ̄| | ̄  |_| '-'        □
l_j_j_j^⊃     | |  |   /   、 `┬----‐1    }    ̄      ̄
 ヽ  |       | |  |   /   `¬|      l   ノヽ
  ヽ \    `ー'ォ ./     、 !_/l    l   /  }
               {       \      l  /  ,'
             \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
               \     ヽ、\ __,ノ /
                 ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                     ̄
      ID:8ocskoxe0

総レス数 1006
407 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200