2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

左翼って想像力ってものが全く無いよな

1 :右や左の名無し様:2015/07/24(金) 21:04:24.23 ID:2inipb16a
第二次世界大戦当時、ソ連軍に占領されたドイツ・ベルリンでは「5歳から70歳」まで、女は手当たり次第にレイプされ「ベルリンに処女なし」と言われるほどだった。

某国に負ければ男はすべてサンドバッグ。逆らったら銃殺。女はすべてダッチワイフ。逆らったら銃殺。
逆らわなくても気分次第で銃殺。轢殺。焼殺。斬殺。

私的財産・文化財は奪われ壊され、歴史的建築物は破壊、放火されて喪失。
親、恋人、子供、友人。アイドル、女優、有名人。全て殴られ蹴られ、辱められて犯され殺される。

子供の頃から反日教育をして人口は日本の10倍。日本が大戦で悪の限りを尽くしたと教えられ、
「次に戦争があったら必ず復讐してやる」と公言するあの国なら、絶対「ヤる」よね。
日本人一人あたり10回「ヤられる」よね。

2 :右や左の名無し様:2015/10/07(水) 02:00:26.89 ID:nxuI/rshc
マインドレイプを俎上に挙げないバカが右翼をほざくなボケ

朝鮮人から丸見えだろ

スッコメ

3 :右や左の名無し様:2019/10/19(土) 15:55:15.38 ID:JwsRqSsXb
左翼はバカ。このひとことに尽きる。

北朝鮮が地上の楽園で、文革当時の支那では「今、中国ですんばらしいことが起こっている」とホザいていた。

ホンマにアホやの〜

バカチョン左翼〜

pu

4 :右や左の名無し様:2019/11/02(土) 17:57:28.51 ID:ZnoEq/GGr
Aちゃん@4日目 西け41b Retweeted
稲穂【ネット保守連合】京都所属
@9984Yuka
·
Nov 1
.
30日 #NHK 21時ニュースが #韓国 向け #ビール 出荷額が不買運動で激減し一大事であるかのように報じた

でビール3社の売上高(昨年度)を調べてみた

アサヒ 2兆1203億円
キリン 1兆9305億円
サントリー 1兆2942億円
合計  5兆3450億円

このうち対韓国は不買前でも夏場の7月の売上6.4億円↓

5 :右や左の名無し様:2019/11/10(日) 07:41:09.12 ID:R7ecjdFsT
半チョッパリは自殺シるーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

6 :右や左の名無し様:2022/09/21(水) 14:24:56.09 ID:6nADLNzcR
クソテ囗リス ├空港ハ゛スか゛横転炎上だっては゛よ
騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて.
土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて地球破壊して,静音か゛生命線の知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして.
医療崩壊させて助かる命まで奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる齋藤鉄夫ら
世界最惡の殺人テ囗組織國土破壊省た゛のJАLだのANÅた゛のクソアイヌト゛ゥだのクサイマ━クた゛のゴキフ゛リフライヤ―た゛の
テ口リス ├の資金源か゛自然様に制裁されたっちゅうわけやな
一刻も早く本丸のJАLだのAΝАだの國土破壊省た゛の齊藤鉄夫だのテ囗リストを皆殺しにしてくれるよう自然様にお祈りしよう!
テロリス ├の巣窟クソ空港を拡張しろだのとほざいてる自称有識者の税金泥棒は今日中にJCに刺されて殺されろ!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htTPs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

7 :右や左の名無し様:2023/09/27(水) 23:06:53.77 ID:EIp7Dngjt
クソ航空機は離着陸で莫大なcO2をまき散らすわけだが、テロ国家日本では欧州で禁止されてる名古屋一羽田なと゛の短距離をバンバン
飛ばして鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、石炭火力発電倍増させる以上にイカレたテロ行為だわな
どちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけだからな
わざわざクソ航空機倍増させて騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして知的産業に威力業務妨害して壞滅させて
氣候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて、エネ価格暴騰させて、
人を殺して国土破壊してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのが人類に涌いた害虫公務員という史上最悪のテ□リストな
他國ヘのミサイル攻撃を非難する自民公明は.てめえらがやってる地球破壞こそが他国へのミサイ儿攻撃以上の破壊活動て゛あって、
てめえらこそが人類にとっての脅威、まぎれもないテロリス├だと自覚しろや
(羽田]Ttps://www.call4.jρ/info.phP?type=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-projeCt.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :右や左の名無し様:2023/10/17(火) 15:07:19.11 ID:uPMDzitbX
日本の政党は全部パヨク?

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★