2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイホー!

1 :右や左の名無し様:2015/03/12(木) 13:41:59.20 ID:nQxtdB6J.net
エイホーのスレや、よろしゅう。

■Twitter 
現行アカウント:OH EUI HO @oheuiho
https://twitter.com/oheuiho
凍結中のアカウント:
https://twitter.com/account/suspended

2 :右や左の名無し様:2015/03/12(木) 13:57:39.22 ID:OmQXcG4n.net
ツイキャス @Goodatshooting
http://twitcasting.tv/goodatshooting

エイホー(2015/03/11未明)
有田の奴が俺んとこにメールで見たことないネトウヨの
Twitterのアカウント添えて送ってきよった。
自分の手に負えんからって俺に何とかせーゆうこっちゃ。
阿呆かーーっ!
おのれで何とかせー!
ひびっとったらあかんぞ!

どいつもこいつもカウンターはヘタレばっかしや。
俺らカウンターの運動の原点は怒りやないけー!
怒りを込めて自分で何とかしさらせ!

ほいでや、アカウント凍結されたけど、Twitter社からのメールでは
珠子の住所ツイートした、これがあかんのですわって注意が書いてあった。
んで、俺の電話番号を珠子が晒したから、夜中に俺の電話に誰かがかけてきよった。
「珠子さんですか?」って。
しょうもない工作すんなー!

さらにや、珠子のツイートに載ってた電話番号にかけたら
どこにつながったと思う?
関西カウンターの大御所の電話やったんや。
ワロタで(爆笑)

もう俺は韓国に戻りたいわ。
韓国の漢江の川の岸辺でタバコ燻(くゆ)らしとるときが一番心安らぐわ。
ほんま。はぁぁぁ…。 👀

3 :右や左の名無し様:2015/03/12(木) 14:17:39.61 ID:kBb2/Zt1.net
現在進行形のエイホーのスレ

福山義浩、金展克、無量光(今吉光二) ★5 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1425807164/

4 :右や左の名無し様:2015/03/12(木) 14:29:19.57 ID:VjKEctyg.net
>>1
https://twitter.com/account/suspended
これってば…

5 :右や左の名無し様:2015/03/12(木) 16:18:53.14 ID:CYXEbTCg.net
>>4
漏れのツイッターが凍結されたのかとおもたw

6 :右や左の名無し様:2015/03/13(金) 09:21:46.34 ID:AkTuCGHe.net
毛の帽子

7 :右や左の名無し様:2015/03/13(金) 09:42:09.70 ID:TNpnkAXv.net
在日 金珠子も再び凍結

https://twitter.com/TamakoKim

8 :右や左の名無し様:2015/03/13(金) 10:02:46.49 ID:WlkAgKju.net
刺し合いしてるw

9 :右や左の名無し様:2015/03/13(金) 15:28:20.76 ID:vOBr24T5.net
田母神都知事選出馬の際に起きたネトウヨ同士の凍結合戦を思い出したわ。
なさけねぇなあ。人権語るなよw

10 :右や左の名無し様:2015/03/15(日) 17:30:10.59 ID:FmJSsN8u.net
チョン同士の仲間割れ
しばき隊ライターの朴順梨をヘイトする李シネw

@rinda0818:
> 本当に朴順梨はヘタレだな、直接取材に来たら何ぼでも話したのに。記者ならもうちょっとがんばれ。

@rinda0818:
> 朴順梨さんから、どの媒体でどういった内容の記事を書くとの連絡も、
> 発表した後にメールの一通もなかったので怒ってます。ちゃんとしとけ。

@rinda0818:
> 朴順梨さんの記事、おいら第一子の流産、不妊経験があるので、妊娠した女性の話が大嫌い。
> ネットでアップされてもすごく嫌。おめでとうとかいいながら、少し傷つく。
> 女が書く記事なら、もうちょっと考えて?と思った。別に書けよ。

> 朴順梨さんの記事、おいら第一子の流産、不妊経験があるので、妊娠した女性の話が大嫌い。
> 朴順梨さんの記事、おいら第一子の流産、不妊経験があるので、妊娠した女性の話が大嫌い。
> 朴順梨さんの記事、おいら第一子の流産、不妊経験があるので、妊娠した女性の話が大嫌い。

11 :右や左の名無し様:2015/03/19(木) 21:22:09.45 ID:Q7y4BCmG.net
カウンターの「静岡のオランウータン」て誰や?(笑)

12 :右や左の名無し様:2015/03/19(木) 22:09:40.69 ID:h2zRE/Bj.net
>>11
嵐山金造

13 :右や左の名無し様:2015/03/20(金) 08:53:14.90 ID:zkxQ3z+q.net
神戸の毛の帽子☆

14 :右や左の名無し様:2015/03/20(金) 18:06:07.18 ID:8O8FXXCB.net
福山、キャスで正論ブッこいてるけど、
偽在日騙ってたんだよなぁw
自分の事は棚に上げて「誰が悪い」ってどうなん?

15 :右や左の名無し様:2015/03/20(金) 18:38:09.02 ID:K6hknF62.net
いきなり終わりかよ

16 :右や左の名無し様:2015/03/21(土) 13:32:12.06 ID:vE8tUWM9.net
ということで
ということで
ということで

17 :右や左の名無し様:2015/03/21(土) 13:40:18.81 ID:SnmfqpsT.net
川柳大会はじめよかー

18 :右や左の名無し様:2015/03/21(土) 13:48:31.68 ID:xwjg9mqj.net
弾(たま)撃って
珠子(たまこ)に流れた
おごり酒

19 :右や左の名無し様:2015/03/21(土) 14:40:08.39 ID:DMHO5KDb.net
>>14
そう、福山は自分が害を被ったときだけ「個人情報を晒すな」とか調子いいこと言うくせに
自分は他人の個人情報をバンバン晒すという二枚舌
騙されちゃいけない

20 :右や左の名無し様:2015/03/24(火) 22:24:49.07 ID:mcO9c1jY.net
ということで

21 :右や左の名無し様:2015/03/27(金) 13:14:28.69 ID:NVofP14M.net
びっくりするわ

総レス数 71
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★