2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田母神危機】倉山満part563【消えた一億円事件】

1 :右や左の名無し様:2015/02/18(水) 13:15:55.29 ID:dSyOntyD.net
◆倉山満(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%80%89%E5%B1%B1%E6%BA%80
◆倉山満の砦(公式ブログ)
http://www.kurayama.jp/
◆チャンネルくらら(YouTube)
http://www.youtube.com/channel/UCDrXxofz1CIOo9vqwHqfIyg

◆AAまとめ(したらば掲示板)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10316/1411643555/
◆コピペまとめ(したらば掲示板)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10316/1384345556/

◆魚拓 ※倉山関係では削除が横行しているので、残すべき内容については魚拓を取りませう
http://japan.cnet.com/news/society/35027142/

○避難所(政治思想板 - 三浦小太郎1) ※次スレが立たないときはこちらへ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1385461936/

○前スレ(政治思想板)
【28日新刊発売】倉山満part562【でしょガ!】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1423641245/

196 :右や左の名無し様:2015/12/11(金) 04:24:31.60 ID:M1aW310g.net
最近タモサンホトボリ覚めたと思てるのかDHCとかにも出てるよな

197 :右や左の名無し様:2015/12/11(金) 04:53:31.73 ID:7/ktm9Sk.net
賤民
         中川 正光

賤民とは
貪欲の人
残忍な人
利己主義の人である

貧しい人
下層の人
底辺の人を
言ふのではない。

生産流通をせず
威張るだけで
感謝報恩のない人が
賤民なのである。

金権主義と
共産主義と
色欲主義とは
人々を賤民化する。

賤民は親御を蹴飛ばし
御先祖を供養せず
他人を食ひものにする。

神聖なものを
心から憎悪し
蔑視して
滅ぼさうとする。

198 :右や左の名無し様:2015/12/12(土) 01:07:25.92 ID:jjVuGPut.net
キサカマイ乳あるな、土論破かとオモタ

199 :右や左の名無し様:2016/01/12(火) 13:56:04.82 ID:RMdWBCZ5.net
嘘つき中野剛志確定wwww

安倍「棚田でファッションショーやれば観光客が増える。だからTPPは心配ない」
http://fox. 2ch.net/test/read.cgi/poverty/ 1452573197/


(´・ω・`)

200 :右や左の名無し様:2016/03/08(火) 06:53:25.74 ID:h8BwZALI.net
 
◆ 福島男児 田母神俊雄の政治活動への御支援、寄付のお願い ◆


献金・寄付のお願い
いつも田母神俊雄にご指導ご支援頂きまして、誠に有り難うございます。
これから始まるであろう保守合同の政界再編の中で「日本再興」を実現するために、どうかお力をお貸し頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

法人寄付
政党(支部)への会社等法人ができる寄付額は
年間750万円から1億5千万円が限度です。→法人寄付の限度額(政治資金規制法抜粋)

以下の会社等からの寄付は禁止されています。

※ 情報は上記目的以外には使用いたしません。


献金・寄付の方法
銀行振込にて下記銀行口座へお振込ください。

■ 銀行振込口座 ■

振込先:ゆうちょ銀行


口座名:「次世代の党衆議院東京都第十二支部」


(1)ゆうちょ銀行からお振込頂く場合:
【記号】10000 【番号】1329711   

201 :右や左の名無し様:2016/03/08(火) 19:03:34.53 ID:o2FKqAhF.net
【スクープ】衝撃告発「私は田母神俊雄氏に賄賂を渡した!」[週刊文春] サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

202 :右や左の名無し様:2016/03/08(火) 21:36:22.46 ID:N+q1FU+t.net
「流用は全くない。冤罪(えんざい)だ。身の潔白がいずれ分かると思う。
使途不明金は全部解明できていない」と主張した。

使途不明金の解明ができてないくせに流用はないと言い切る
アベ・スガ並みのあつかましさ

203 :右や左の名無し様:2016/03/25(金) 12:57:30.78 ID:/fFUYQuj.net
田母神記者会見での嘘と自白
https://www.youtube.com/watch?v=iIRrYYFKRg8

204 :右や左の名無し様:2016/03/26(土) 19:00:24.01 ID:aEPjpgVW.net
イスラエルでメガネかけた奴と一緒に死海に浮かんでたよな。

205 :右や左の名無し様:2016/03/29(火) 11:40:57.39 ID:/DxYIQTd.net
死体で浮かんでた

206 :右や左の名無し様:2016/04/12(火) 21:25:10.57 ID:X/wqnNE3.net
田母神氏「昨年2月時点で違法と認識」 現金配布めぐり
http://www.asahi.com/articles/ASJ4C56PXJ4CUTIL031.html

あーあこれで「ミズシマガー」って言ってたのかよ
ひでえわ

207 :右や左の名無し様:2016/05/03(火) 09:26:51.31 ID:R5fJhC1q.net
 
◆ 福島男児 田母神俊雄の政治活動への御支援、寄付のお願い ◆


献金・寄付のお願い
いつも田母神俊雄にご指導ご支援頂きまして、誠に有り難うございます。
これから始まるであろう保守合同の政界再編の中で「日本再興」を実現するために、どうかお力をお貸し頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

法人寄付
政党(支部)への会社等法人ができる寄付額は
年間750万円から1億5千万円が限度です。→法人寄付の限度額(政治資金規制法抜粋)

以下の会社等からの寄付は禁止されています。

※ 情報は上記目的以外には使用いたしません。


献金・寄付の方法
銀行振込にて下記銀行口座へお振込ください。

■ 銀行振込口座 ■

振込先:ゆうちょ銀行


口座名:「次世代の党衆議院東京都第十二支部」


(1)ゆうちょ銀行からお振込頂く場合:
【記号】10000 【番号】1329711   

208 :右や左の名無し様:2016/05/03(火) 11:59:23.75 ID:fNg5DYDp.net
田母神って最初からネトウヨ層にいかにも受けそうな威勢の良い事しか言ってなかった印象だよね
しかも軍事以外は誰かに入れ知恵されて言ってるんだろうなって感じだったし

209 :右や左の名無し様:2016/05/04(水) 01:34:24.78 ID:YCsAJhyb.net
頭の悪そうな層にはウケたかもしれないけど本物のネット保守にはウケなかった

210 :右や左の名無し様:2016/05/04(水) 09:05:22.07 ID:MoKpox2v.net
ポッと出の芸人じゃないけど、何回か話聞いてるうちに、同じネタの繰り返し感が増してきて、
おいおいその話はもう聞いたよって感じで飽きてくるんだよね、田母神の話って。薄い感じがするんだよね。

211 :右や左の名無し様:2016/05/07(土) 08:17:23.75 ID:iMbuhgcc.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51%2Bw8Ghze9L.jpg

212 :右や左の名無し様:2016/05/07(土) 08:49:19.49 ID:4dkmmMpw.net
アンチ体育会系の底辺ネトウヨから見れば、
天下り軍人である田母神は、根本的に自分たちとは対極的な存在だからな。
味方かもしれないが、仲間ではないという意識はあっただろうな。

213 :右や左の名無し様:2016/05/21(土) 13:26:29.30 ID:QOGrTTYC.net
>>210
田母神最大の失敗は、安倍が桝添を絶対支持他にいないつってんのに
繰り返し「私が一番、安倍さんに近い」と誰に訴えてんのかわかんない
演説をしちゃったことかな。
たぶん水島の台本だったと思うんだけど、アホかと思ったね。
都民の多くも同じ考えであったことだろう、田母神ってアホか?と。

214 :右や左の名無し様:2016/07/23(土) 09:16:25.79 ID:bAjvxe92.net
ネトウヨのカリスマ田母神閣下 愛国より金と女のビジネスネトウヨだった可能性が浮上!!
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1469229126/

215 :右や左の名無し様:2016/09/24(土) 01:05:17.37 ID:DY9Kt7gH.net
http://i.imgur.com/3MYEe5z.jpg

216 :右や左の名無し様:2016/11/02(水) 00:51:49.30 ID:bHq8bM7G.net
★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★★

217 :右や左の名無し様:2017/05/23(火) 19:31:58.19 ID:rUCnjiGQ.net
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

           コイズム スンジロー

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_


 共謀罪と長渕剛
https://youtu.be/tuWQ90kIElI

218 :右や左の名無し様:2017/08/14(月) 14:16:29.27 ID:EB9LdK6o.net
      【 安倍晋三 親衛3部隊 】
           __  ___
          / `´___ヽ
         ./  /`´ _ ヽ
        │ 丿  \ ,,/l
         |ミl  -¬ ¬l  マスコミによる
        (6l U  ( 。。)ヽ  印象操作は
        _/ 、  ノ  3 )  辞めたまえ!
       _/ \__、____ノ
     ./     > レ介v \
     l       ^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニ⊃
     l  \          、rヾイ_ソ_ノ
     l    ヽ-  〜  ―― - /

      韓国文化 チャンネル槿
           水豚 総
     ____          ____
   /i!i!i!i!))ノi!\       _/i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   /i!i!i/⌒⌒ヽ!i!i!ヽ    _/i!i!/`´””川i!i!i!ヽ
  /i!i!i/        |i!i!i!|    |i!i!/        li!i|
 /i!i!i!| ⌒   ⌒ Vi!i!l    .|i!| _ノ   ヽ_ li!|
 |i!i!ii| -=  |  =- |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i|    (__   |i!i!i!|    .し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 (-=-ヽ i!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!iヽ ニ ノi!i!i/     .\( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i/       _,\__ー___ノ_
    / | |_| | \     ,r'::::/::::|/▽ヽ|::/:::ハ
   |  > |  | < / |    /:∩m::::| λ |:::::〉::|:ヽ

日本会議 危井よしこ  独立研究所 アホ山繁晴
  戦争ブッ始めて      安倍さん叩きは
 国土を守るんです!   中国工作なんです!

219 :右や左の名無し様:2017/08/30(水) 05:50:21.96 ID:a8xhpF3r.net
        /      ./ヽ |
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /    国民搾取へ
         (( ^  )  ^ ))
         ∧  ノ・・ヽ  /(
         ゚ 人  ⌒  人 ゚
  \   ___> __ <____  電通の工作
   \/     ゚・。.._ _。゚    \  /
     \ ヽ              /
      \ヽ    /  ヽ    /     
        \ @/  .:.:..\@/  秘書隠蔽化
          ̄  ミミ川ミミ_
 ⊃        .:: / σ\ヽ:.       ⊂
 ⊃        ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
 \         ::`.. \:/ ..'::   内閣機密費
   \         ::::ミ_ミ::::       /
    \    _. ●) _:*_  _     /
      \ /:::::::i iY::::●):::ヽ _/
       /:::::::::::| |:/:::::i i:::::::ヽ
      ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i
      i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
      i::::/ ,,=| |=,, ,,=| |,,|::::i
      i リ  / *\,!/ \|::i   昭恵っ!機密費っ
      (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i
      (|      (_ _)   |i   ブーーッ!!!!
       ヽ    /:::|:: ヽ  i
       ヽ  : :::トェェ::ヽ \ニ 。 ・
    __/\_ノ :::::::゚ ヽ    ≦ ニ ゚ 。
  ̄    〉   i\_ニ__/i く      `ミ ゚ 。 ・_ _ .

220 :右や左の名無し様:2018/01/03(水) 10:14:33.95 ID:2hWkVqu1.net
リフレ派十訓

1.リフレをすれば必ず景気が良くなる。なぜなら景気が良くなるまでリフレするからだ。これを頭に叩き込め。
2.常にリフレしていればそのうち他の要因で景気が良くなるときが来る。そのときに思い切りリフレの手柄を主張しろ。
3.いいことはリフレの手柄、悪いことは他の要因のせいにしろ。
4.データは都合のいいところだけ使え。グラフは切貼りしろ。
5.タイムラグを上手く使え。
6.「これがリフレだ」と明言するな。定義を問われたら「リフレの本を読め」と言っておけ。
7.批判されたら「お前はリフレを理解してない」と言え。
リフレの定義を名言してなければ楽勝。
8.いざとなったら定義を変えろ。金融政策に固執するな。「あの時とはステージが変わった」と言えば楽勝。
9.反対する奴や批判する奴を許すな。大勢で取り囲んで吊るし上げろ。
10.キチガイのように噛み付き罵倒しろ。相手がウンザリして逃げたらコッチの勝ちだ。

221 :右や左の名無し様:2018/01/04(木) 09:46:32.92 ID:kFnsTjgb.net
第12・13回改定日本標準産業分類別就業者

2013年
医療福祉 +30万人 (738万人)
その他_ +16万人 (5588万人)

2014年
医療福祉 +22万人 (760万人)
その他_ +23万人 (5611万人)

2015年
医療福祉 +28万人 (788万人)
その他_ + 2万人 (5613万人)

2016年
医療福祉 +23万人 (811万人)
その他_ +41万人 (5654万人)

2017年(11月まで)
医療福祉 + 2万人 (813万人)
その他_ +63万人 (5717万人)

http://www.stat.go.jp/data/roudou/longtime/zuhyou/lt01-c30.xls

222 :右や左の名無し様:2018/01/06(土) 17:48:22.03 ID:PVixFIvK.net
◆上念のガイドライン◆

「高橋洋一先生の試算によれば」=自分は計算できない
「私の師匠の浜田先生によれば」=権威づけ
「田中秀臣先生などの私たちリフレ派は」=自分単体の責任にしない
「倉山満さんによればー」=コミンテルン史観も後輩のせい
「経済学は絶対のルールです!」=俺は悪くないよ
「ここはちょっと新自由主義っぽくなっちゃいますが」=私は新自由主義者じゃないよアピール

日本の危機管理はここが甘い(上念司:著)
★騙しのテクニック(プロパガンダの基本) p.172

議論をするな、印象を操作しろ
とにかbュ繰り返し語れ
物事を逆さに捉えろ
壮大なスケールで語れ
思考停止のキーワードを作れ
最悪でも両論併記に持ち込め

223 :右や左の名無し様:2018/01/07(日) 11:54:55.25 ID:zsFatYsr.net
モタニ
821:◆SxQikePCHU(ワッチョイ b30f-aC9I [118.19.53.71]):2017/04/05(水) 13:53:08.37 ID:dLndnLDx0>三橋ブログみたら就業者数の推移ブレイクダウンしたら>増えてるの医療介護分野だけらしいもんね

三橋は俺の書き込みをブログの参考にしているなw
俺のストーカーw

まあ、学んでくれればいいよw
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/eco/1488474704/821
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

第12・13回改定日本標準産業分類別就業者

2013年
医療福祉 +30万人 (738万人)
その他_ +16万人 (5588万人)

2014年
医療福祉 +22万人 (760万人)
その他_ +23万人 (5611万人)

2015年
医療福祉 +28万人 (788万人)
その他_ + 2万人 (5613万人)

2016年
医療福祉 +23万人 (811万人)
その他_ +41万人 (5654万人)

2017年(11月まで)
医療福祉 + 2万人 (813万人)
その他_ +63万人 (5717万人)
http://www.stat.go.jp/data/roudou/longtime/zuhyou/lt01-c30.xls

224 :右や左の名無し様:2018/01/12(金) 07:36:41.15 ID:X1o+p7Ys.net
懐かしい事件や

225 :右や左の名無し様:2018/01/12(金) 19:40:50.56 ID:X1o+p7Ys.net
禿念

226 :右や左の名無し様:2018/01/13(土) 09:16:24.06 ID:bSpVpUBP.net
294モタニ ◆SxQikePCHU 2018/01/07(日) 09:05:54.71ID:70B3eP8M
>>292
正しい数字はこれだぞ
2017年(1月〜11月)
医療福祉 +16万人 (820万人)
その他_ +66万人 (5732万人)

しかも、データをちゃんと見ると・・・農業・林業が異常に増えてて、これが大半を占める
農業・林業 +40万人

つまり 「 外国人技能実習制度 」 で来た外国人の数w
アベノミクスが増やした雇用じゃないw

またまた論破されたねw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
326右や左の名無し様2018/01/08(月) 00:55:47.46ID:bvNcSb5D
>>294
それ11月から1月の値を引いただけじゃねーかw
月ごとに何十万人単位で変動しているから、年平均で見ないと意味がない
http://www.stat.go.jp/data/roudou/longtime/zuhyou/lt05-05.xls

正しくは
2017年(1月〜11月)
医療福祉 + 2万人 (813万人)
その他_ +63万人 (5717万人)

>農業・林業が異常に増えてて、これが大半を占める
正しくは
農業・林業 +− 0万人

統計も読めないの?
頭の悪いモタニ君ww

227 :右や左の名無し様:2018/01/15(月) 01:11:09.08 ID:ZJ7Co3QX.net
この木下元文を、新しいcriterionに加えてほしい。 藤井に批判的だが、そこは大きな度量で迎えてほしい 彼の政
体論、日本分化論、哲学論(西部グループあたりのいいとこどりもあるけど)など、なかなか骨があっていい

今号で『表現者』の第一期が終わり、次号から第二期の『表現者criterion』が始まるそうです。嘘ではありません
よ(笑)。『表現者criterion』って、漢字とアルファベットの組み合わせで、個人的には悪い方向の中二病って感じがします。 雑誌の題名としてどうな
のでしょうね? criterion(クライテリオン)の意味が分からない人は手に取らないでしょうし、 「基準」という意味だと分かったとしても、「表現者・基準」というものの意図
が伝わりにくいと思いますし...。 今後の『表現者criterion』が成功するかどうかは未知数ですが、前途はかなり厳しいのではないかと思われま
す。 なぜなら、現在の「表現者」執筆陣の原稿を読んでみても、西部邁流の大衆批判を悪い意味で引き継いでいる人たちばかりだと感じられ
るからです。 日本を良くするためというよりも、自分が居張りたいだけの人たちばかりだと感じられるのです。 西部の大衆批判については、
うなずけるところもあれば、否定的にならざるを得ないところもありました。 しかし、そこには敬意を表
さざるを得ないものがありました。 それは、西部が自身の不利益を顧みずに大衆批判をしていたところです。 東大駒場騒動で東大を辞め、イ
ラク戦争で自身の読者を減らすことを覚悟でアメリカ批判を行ったからです。 自身の不利益を覚悟した言
説に、西部邁が本物である証(あかし)がありました。 安易に大衆批判を繰り広げる弟子たちに、その覚
悟があるのかというと、 彼らの実際の実践から、あまり感じられないというのが正直なところです。 また、西部の大衆批判が成功したと言え
ないのなら、 戦略的に言説の修正や改正が必要になるはずです。

228 :右や左の名無し様:2018/01/16(火) 09:03:55.58 ID:JlYNfAsy.net
[2018.1.15放送]藤井聡 あるがまま日本・京都 〜週刊ラジオ「表現者」〜(KBS京都ラジオ)
https://youtu.be/K1Wd7Dc283Y

229 :右や左の名無し様:2018/01/16(火) 12:33:35.38 ID:p2RIfLWD.net
┃━┏┃ カツトシpart14 | ̄し ̄|&#160;<mark>[隔離病棟]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1507144134

0190&#160;右や左の名無し様&#160;2018/01/10&#160;21:55:15
島倉って奴に面と向かって&#160;
君はこのような場にふさわしくないと言われたんだってね

0191&#160;右や左の名無し様&#160;2018/01/10&#160;22:18:49
カツトシ「島倉さんは・・・・(言葉がしばらく出てこない)&#160;
えーと。(言葉がしばらく出てこない)  外科的な頭の病」

230 :右や左の名無し様:2018/01/16(火) 13:54:19.67 ID:bMGQTBUH.net
0192&#160;右や左の名無し様&#160;2018/01/11&#160;00:38:33&#160;
暴行で逮捕歴があり。&#160;
女が泣き叫ぶ事に興奮すると公言し、ケーキ姫レイプ未遂。&#160;
がたみレイプの実績があるこいつが三橋のDVを批判したところでお前もだろって話な訳だけ&#160;

0193&#160;右や左の名無し様&#160;2018/01/11&#160;20:11:41&#160;
掌返しすげえ……いつか藤井聡のこともこんな風にボロクソに叩くんだろうな&#160;
https://ameblo.jp/kattann2525/entry-12343584021.html

0194&#160;右や左の名無し様&#160;2018/01/11&#160;20:28:22&#160;
『【生放送】DV&パワハラ問題に身をもって一石を投じた社会派経済評論家の三橋貴明さんについて・・・&#160;』27分ごろでの発言&#160;
「これブログでは書かないつもりですけど、あんなサイコパスDV野郎がですよ、オピニオンリーダーになって日本が救われるぐらいなら、とっとそんな糞みたいな国滅びろ」&#160;

だってさ

231 :右や左の名無し様:2018/01/16(火) 13:56:59.43 ID:bMGQTBUH.net
0197&#160;右や左の名無し様&#160;2018/01/11&#160;20:43:48&#160;
あとこいつちょっと前のニコ生でまた2ちゃん見てた発言してた。&#160;
普段から「2chはみないんで&#12316;」と連呼してるくせにその時は「たまたまチェックしてて&#12316;」といういつものパターン。&#160;
こいつ頻繁に見に来てるだろ。&#160;

0201&#160;右や左の名無し様&#160;2018/01/11&#160;22:29:49&#160;
>>197&#160;
もう本当に人として恥ずかしい。&#160;
いまさら「何もしてくれない三橋よりも、支援してくれる上念についていくのは普通だよね」ってか?&#160;
それ以前に散々バカにしてたリフレ派の理論と、そのリフレ派を支持する連中の頭の足りなさはもう棚上げか?&#160;
上念がブログやツイッターで自分の理論を支持する人にいいね!しまくって、リフレ信者増やしてたのは、みぬさがとっくの昔に指摘してたこと。&#160;
それをわかってて積極財政派は放置してたんだろ。&#160;

加藤諦三の「弱者は協力し合うことができないからいつまでたっても弱者のまま」って言葉をこいつの放送で知ったけど、この弱者って積極財政派のことじゃねーか。&#160;
こうやって状況によって敵もかつての味方も悪口を言いまくって、いつも孤立してるカツトシ自身が弱者の筆頭だよホント。

232 :右や左の名無し様:2018/01/16(火) 13:58:54.62 ID:bMGQTBUH.net
0202&#160;右や左の名無し様&#160;2018/01/11&#160;22:41:14&#160;
そもそも三橋がすべて台無しにしてくれたと言うのだったらお前はどうなんだよって話だ。&#160;
仮にも藤井の勉強会に定期的に参加して、飲み会ではお互いにコミュニケーションとるぐらいの仲なんだろうが。&#160;
それを逮捕されたりがたみにDVしたり、ケーキ姫を追い込んだりと、全部ネットに証拠が残る形で事を起こして、平然とニコ生やり続けてるお前こそちょっとでも自粛しろって話だ。&#160;
こんなキチガイに名前を騙られる藤井の風評被害も計り知れねえよ。&#160;

0204&#160;モタニ&#160;◆SxQikePCHU&#160;2018/01/12&#160;06:38:10&#160;
>>197&#160;
本音が出てるじゃん&#160;
「非エリートのカツトシにとっては国土強靭化グループは排他的集団に見えた」って事だろw&#160;
今まで学歴エリートと無理して同席してて内心しんどかったのが、三橋逮捕をキッカケに、等身大のポジションに戻りたくなってんだろう&#160;

だから俺は前から言ってんだよ&#160;
肉屋=肉屋厨だとw

233 :右や左の名無し様:2018/01/17(水) 20:02:31.76 ID:szVqsfAf.net
増税すれば景気は腰折れする? ← 上念、信じられないと回答(岸・須田と共に) 三橋・八代等は信じられると回答

眞鍋「(信じられないと言う)三名の方は景気悪化はしないという立場ですか?」
岸・その他「そうです」
岸「正確に言えば、消費税四月に上げて四月から六月はマイナス成長ですが、全体のロスはそこまで影響はない」
眞鍋「一旦ちょっと下がるけど、また二ヶ月ぐらいで上がるということですか?」
上念「全く同じ意見です、全く同じ意見です」

234 :右や左の名無し様:2018/03/16(金) 09:54:09.25 ID:vUIBVp9Y.net
321右や左の名無し様(ワントンキン MMa3-ojaL)2018/01/21(日) 15:24:36.52ID:SurJgZGYM>>333

そういや最近モタニ君を見ないな
増えたのは介護、医療だけー!が口癖だったけどw

0333 右や左の名無し様 (アークセー Sxb1-w5bO) 2018/01/21 15:59:23

>>321
データ読めないのバレちゃったからなw
しばらくは大人しいでしょ

235 :右や左の名無し様:2018/03/26(月) 21:05:02.21 ID:LYoR0gXm.net
安倍総理もうあなたは終わった
https://dotup.org/uploda/dotup.org1495074.jpg

236 :右や左の名無し様:2018/03/27(火) 03:05:22.62 ID:G+PAOEMd.net
        /      ./ヽ |
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
        ゚∧  ノ・・ヽ  ∧゚
         )人  ⌒  人(
       __> ニ <__
      /   ゚・。.._ _。゚    \    __
/ ̄\/       *       \  /  \
     \ ヽ              /     \
      \ヽ   /  ヽ    ノ/        
        \@/ ..:.ミ:..\@/
           :::' ミσミ ヽ:
⊃         .:://:\\::.       ⊂
二⊃       ::(  ( ◎ ) ← 安倍内閣の危機
⊃\         ::`.. \:/ ..':      ⊂二
   \       ::::ミ *ミ::::       /
     \_______/ ̄\_____/

        昭 恵 ブ タ の 隠 部
         ,,      (
         ゙ミ;;;;;,_    )
          ミ;;;;;;、;:..,,.,,,
          ゙ゞy、、;:..、) }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;~;;;′.ヽ
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′l

237 :右や左の名無し様:2018/05/15(火) 04:01:04.10 ID:e+83hsTM.net
          ハi!i!i!))ノi!i!\
         /i!i!/⌒ヽi!i!i!i!i!ヽ
        /i!i!/      |i!i!i!i!i!|
       /i!i!i!| _   _Vi!i!i!i!l
       |i!i!ii!| =) | 〆 |i!i!i!i!|
       |ii!i!i!|    (__  |i!i!i!i!|
        Vi!i!>/-―- <i!i!i!/   デマ癖は国会議員でも
       /ヽi!i!i)  −  i!i!i!/ ̄\    治らないわよぉ〜♪
 _   /   i!i!i!    i!i!i!    \ __
/ \/                  /  \
     \ ヽ              /     \
      \ヽ   /  ヽ    ノ/        
        \@/ ..:.ミ:..\@/
           :::' ミσミ ヽ:
⊃         .:://:\\::.       ⊂
二⊃       ::(  ( ◎ ) ← ヘイト沸泉
⊃\         ::`.. \:/ ..':      ⊂二
   \       ::::ミ *ミ::::       /
     \_______/ ̄\_____/

チョン顔のレイシスト水脈(現国会議員)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/c264cce7c44f8500b65a316a9b34a136.jpg

238 :右や左の名無し様:2018/06/24(日) 12:50:04.50 ID:VN/iDHpM.net
       彡彡//ミミ))))))ノノ))))))ヽ
      彡彡彡//ミミミ))))))ノノ))))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///ミミミミミミ
    r///////     Y   ミミミミヾ))))))
   ノノ//////          ミミヾ))))))))
   ノノノノ////            ミミ)))))))ノ
  ((////// ・,,、、,,,      .,,,・ミヾノノノノノ
  ノノノ.((((// .  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((((ノヾ
  ノノノ////ノ .∠ ●ヽ     /●ヽミヾ))ヾ)
  (((((////   ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾヾ)))ヽ
  ((((((//r| ヽ   .,,.- l  l 、  |ミ^/)))))  .AV強要が何 ?
  (((((/\_|   ヽ/ ( (___))\ '|ミ/)))))))   AVは高い倍率の
  λ/ヾヾヽ  <` 、.LLLLLl7´> /ノノノノノノ   女性憧れの
   ((ノノノノ.ヽ  ゝ  ゝニニニノ  //ノノノノ   仕事なんですよ !
   λヾヾヾ| ヽ\      .//ノノノノノ
   ヾ\\ヽ|  ヽヽ、_ _ノ/ノノノノル

 杉田水脈 自民議員またも珍言!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528454605/

239 :右や左の名無し様:2018/06/25(月) 12:21:30.26 ID:Ea/k1JmJ.net
  /i!i!ii!i!/⌒\i!i!ヽ   .ソi!i!i!i!i!i!i!i\    ____
 /i!i!i!i!/      \i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\ /     \
 |i!i!/⌒\ ii /⌒|i!レi!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ
 |i!i!|<●>/ <●>|i!|i!i!/       `li!i! ⌒\   /⌒ |
 |i!i!|    |     .|i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i=(ノ・)⌒(・ヽ)=
 |i!i!|    (__    |i/《| ´/・) (・\  |》(  ̄(   ) ̄ )
 ヽi!ヽ /ーーーノ ノ/し|   < 。。>   |J  ノ  ̄ ̄ ヽ  |
   ヽi!ヽ   ̄  /i/  |  /   \ | ヽ   トェェェェイ  ノ
    _ヽ)`ーイ∠_    \ (<ニニ>)/ \  ヽ二ノ /
  / /ヽ__/ヽ ヽ  __,,\_ _/___, / \__/\
  |  >ヽ /<  | r'::::/::|  ▼ |:::、:ハ|  >V▽V<  |
      有 本        青 山       百 田

 | ̄ヽ |  | .'⌒ヽ __     ___ __     ___
 |   } .|―┤{      /  // /     __  /
 l_,ノ .|  | ヽ__,ノ / エ /|  / __ ユ    /\
     _ ___ _
   /ヾ(::(::::ノノノ\
   /ミl⌒^\/^ ̄lミ:ヽ  / ̄^\__   ___
  |ミ丿_ ヽ.| | / _ ヽミ| / _  __/ ヽ/::::::::::ヽ
  |ミ|  \ヽ ノ/  |ミ| / /  `´  ヽ |::::人::::ハ:::| _ _ _ 、
  (6=(‐・‐)=(‐・‐)9) V_ =_ | |:::ミ V  :::レ/;:;:;:;:ヽ
  (||  ⌒(_人_)⌒ ||) .ヽ‐=) ‐=‐´Y [・_]-[_・]ノ_ノノ__ノ
   ||  /::|:::|::\  ||  .| <__    丿 )ヽ(__) /( =<・><・>
   .|  (:::_へへ_:::) |  .ヽ  二)\| _< <二> >┗┛┗┛
  ^ヽ :::ヽ二ノ::::: ノ / \___/\ . \_ノレ ) 〜 )
    ヽ _ ( ::::: )_ノ \ >V><V <_  | ̄▼/ ̄|ヽY /
      須 田       ケント    竹 田  上 念

240 :右や左の名無し様:2018/07/10(火) 15:00:50.70 ID:yWFHOKQa.net
既存スレ使えよボケ

241 :右や左の名無し様:2018/07/28(土) 17:38:19.70 ID:G+mUYOQh.net
         ∧      ∧
      彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___)\  |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` ヽJJJJJJ  >/ノノノノノ  生産性が
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ  ねーんじゃい!
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

     杉田水脈 自民党議員

242 :右や左の名無し様:2018/08/20(月) 00:15:03.59 ID:pbQormI+.net
2006年が「高齢就業元年」

中高年の年齢別労働力率の推移(1970〜2017年)
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/9/0/-/img_90f1bd1e105f1af986bd7ce3425c4dbe127542.jpg

2005〜06年頃に変化が訪れた。60代の前半や後半では、労働力率が反転、上昇する傾向に転じたのだ。70歳以上では、反転はしなかったものの、下げ止まって横ばいに転じた。

 こうした変化の契機としては、年金給付年齢の引き上げの流れの中で、老齢厚生年金(報酬比例部分)の受給開始年齢が2013〜25年度に(女性は5年遅れて)、60歳から65歳へ引き上げられることとなっている。
対策は、(1)継続雇用制度の導入、(2)定年年齢の65歳への引上げ、(3)定年制の廃止のいずれかとされた。

 こうした状況に対応するため、「改正高年齢者雇用安定法」が2006年に施行され、自社の社員に対して60〜64歳の雇用を確保する対策が、企業に義務づけられた影響によるところが大きいと考えられる。

https://diamond.jp/articles/-/163278?page=3

243 :右や左の名無し様:2018/08/20(月) 12:38:42.42 ID:JJw6svhX.net
    /::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::/ヽ::::|
   |:::::::::///   |::::|
   \/×   / ヽ:ノ     役立たずっ !
   (( ^  )   ^ ))\ヽ    働 け っ !
   ∧  ノ ・・) ヽ ∧゚  \\ヽ
   )人   ⌒   人(   ヽ ヽ\
    _>──<_     i l ヽ
   / _        )    l i | l
  (___)   A / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
      ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
             ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
  /::::::::::::::::::::::::ヽ  ./:::::::: : : : : :.:.\
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[ ̄・]-[ ̄・]:::ノ.{:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j
   (  ̄.| |  ̄ )  {:;:;:;|<二●> <二二●
   .l\ (_) /l   r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >    i、_|  /(●●)\/ すいましぇん
    .\__/レ     i    c==ュ  /   アキエ様〜
  / ̄Vヽ▼/V ̄\    ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹 田         上 念

244 :右や左の名無し様:2018/08/31(金) 04:49:58.25 ID:MbdaxrJe.net
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /::::::::::::::::::::::::ノヘ:::::;―、::::::::::::\
        /:::::::::::;-'  ̄     ̄   ヘァ:::::::::i
        i:::::::::彡            ミ:::::::::ヘ
        |:::::::メ  、__      __,ヾ:::::|
        |:::::ノ   / _ ヽ   /._ ヽ:::::|
        |::::|    イ`ー'ヽ     イ`ー'メ|::::::|
         :::ノ     ` ~  ノ i  ヽ` ~ イ::イ
        | ::j     ~~  ノ;        ::い
        ヽ:.:.: . : .    γ  , 、)、    i:::ノ  朝鮮人しね!
        |:::.:.ヾ : .    ` ''` i !  ~ヽ  )::|
        |::::i:.:.:.:. : . /   _ ! i_   i  /:::|  ヘイトやめへんでぇ!  
      /::::ヘ:.:.:. : .  i  ハニエ!_!‐ヽ i  イ::::::|
    /:;:;|   ヘ:. .  ( .〈     ノ ノ  / \:;:;:;:- 、_
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ   ヽ  i  ヾエエEァ´   /   i:;:;:;:;:;:;:;:;:
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ    \ ゝ、:::::::::  ' ノ   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;::
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      ` ー -- ― '    /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
            は す み と し こ

245 :右や左の名無し様:2019/01/08(火) 06:46:18.02 ID:AZUYMigK.net
今まで田母神氏を持ち上げ喝采してきたネトウヨたちが、こぞって罵倒を浴びせている。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546896619/

総レス数 245
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★