2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走若人、左傾化!政治から引退?

1 :右や左の名無し様:2014/12/06(土) 12:36:22.13 ID:OIQwZp+6.net
新右翼の笠哲哉の弟子で、堕胎禁止論や憲法無効論をはじめとする
超保守的な言動で世間を騒がせた高校生・暴走若人。
八月末にシンガーソングライターの女子中学生と対立し、
それ以後、政治的な言論からの引退を宣言していたが、
今回、改めてこのようなツイートをした。

暴走若人 @小説家になろう
‏@mizuki_fan1 私も政治に対して色々な意見を持ってはおりますが、
高校生ながら生長の家兵庫教区青年会の活動に専念したいので、
今年の9月より政治的な発言は控えております。
将来的には、時宜が来れば私が永田町に進出することもあるかとは
思いますが、今は何よりも、生長の家の教勢を立て直すことが
大事です。

12:22 - 2014年12月6日

一方で、彼は生長の家本流運動批判を展開しており、
生長の家本流運動からは「極左高校生」とみられている。
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/?id=koumyou3&mode=res&log=411

かつての保守的な発言から一転、一気に「左傾化」した暴走若人。
ブログでは対立していたシンガーソングライターとの和解を示唆。
http://ameblo.jp/hinotomoki0411/entry-11960580774.html

一体、彼に何があったのか?

7 :右や左の名無し様:2014/12/24(水) 12:05:41.41 ID:qCN7tYERm
子宮頸がんワクチン推奨再開を妨害しているのか・・・・。
この予防接種は、女性の人権を守るために世界中で奨励されている。
それに反対するとは、とんでもない奴だな、こいつ。

8 :右や左の名無し様:2015/01/12(月) 08:43:50.33 ID:QUOU2o7n6
ほのかって、結局、暴走若人と仲直りしているの?

9 :右や左の名無し様:2015/02/01(日) 16:42:20.74 ID:ZCNIQNL58
保守

10 :右や左の名無し様:2015/02/24(火) 20:54:34.40 ID:qw/OuTBX.net
保守

11 :右や左の名無し様:2015/03/03(火) 18:06:28.78 ID:o10ggIR8.net
保守

12 :右や左の名無し様:2015/03/07(土) 16:37:11.43 ID:B0qXQOVB.net
暴走若人を批判する生長の家の掲示板


女子中学生と”夫婦ごっこ”を楽しむ日野智貴君「稲田朋美よりも統一教会の方がいい」
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/?id=snihonryuu&mode=res&log=2516

彼は生長の家だと主張しているが、本当は統一教会の信徒なのか?

13 :右や左の名無し様:2015/03/08(日) 18:05:08.61 ID:8wNMI0zR.net
http://blog.livedoor.jp/nyangaeru/archives/38220647.html

14 :右や左の名無し様:2015/03/21(土) 15:29:39.52 ID:iSz0h7s1.net
極左高校生の日野智貴君www

15 :右や左の名無し様:2015/03/22(日) 17:58:13.19 ID:xugGOqB4p
>>8
日野曰く、「元から対立していない」だってwwww

16 :右や左の名無し様:2015/03/31(火) 20:44:05.21 ID:gSV449bj.net
保守

17 :右や左の名無し様:2015/04/01(水) 12:18:34.87 ID:2b8lPvGDD
保守

18 :桜田修成:2015/04/01(水) 20:00:25.76 ID:QPtvhJ3/R
我々は、社会的な弱者を徹底的に攻撃し、國や自分たちの利権を護る保守系市民団体である。
政府を擁護し、官僚と連携し、要領よく活動する。
イライラや性欲がたまった草莽の士よ集え!

チーム桜田(協賛:在特会)
新社会運動
皇紀二七六五年

19 :右や左の名無し様:2015/04/03(金) 11:19:10.49 ID:8CLOrnkwu
>>18
それと暴走君の関係は?

20 :右や左の名無し様:2015/04/05(日) 10:25:42.21 ID:U2lviVxg6
この記事の一番下に日野君の事が(笑)
http://blog.zaq.ne.jp/sinseityounoierengou/article/1400/

21 :右や左の名無し様:2015/04/15(水) 15:51:22.81 ID:gxl8Zcpy.net
保守

22 :右や左の名無し様:2015/04/29(水) 19:35:44.59 ID:iiVsgpBZ.net
保守

23 :右や左の名無し様:2015/05/02(土) 13:49:31.20 ID:kQWFWskb.net
保守

24 :右や左の名無し様:2015/05/03(日) 19:43:47.27 ID:kgmlYsli8
保守

25 :右や左の名無し様:2015/05/06(水) 19:36:42.70 ID:wI54ay7g.net
革新

26 :右や左の名無し様:2015/05/17(日) 15:19:14.71 ID:xXM8uuHu.net
保守

27 :右や左の名無し様:2015/05/23(土) 11:31:27.18 ID:S+HB3na7m
日野智貴君
「今の日本の二大病巣は、
「共産党入り大政翼賛会」と「シルバー民主主義」にあると思います。
それが典型的にあらわされたのが「大阪都構想、否決」という事件です。」


そういや、生長の家から維新の党へ裏金7億円だったっけ?
そういううわさもあるけど、それって本当なの?
別に、おれはそれが事実だと決めつけているわけじゃないけどね。

28 :右や左の名無し様:2015/06/12(金) 16:59:15.92 ID:HGDkpOEdq
ロリコンにろくなやつはいないよなwwww

29 :右や左の名無し様:2015/06/13(土) 16:31:10.93 ID:pmCfyA9Zi
@Roughnex_Fedein は口が汚いのが欠点だな。
日野もかつては口が汚かったが、いまは「脱・暴走若人」を図っているうえに、
FBや現実世界でもいろいろな人と話をするから、はっきり言って、彼への批判がほとんど効果を持っていない。
こういうことを言っていると、本当に日野を利用している大人たちには、逆効果だしな・・・・。
https://twitter.com/Roughnex_Fedein/status/601403595859349504
https://twitter.com/Roughnex_Fedein/status/507178509198823424

とはいっても、暴走若人・日野智貴君の強みと弱点は、実名で活動していること。俺たちには実名で活動する勇気はない。
その点は彼の勇気を評価できるが、むしろそれを逆利用して彼が実名で行った問題発言を追及していかなければならない。

日野が過去の同性愛者への差別発言を撤回・謝罪したことは、俺たちの大きな成果だろう。
あとは、「生長の家本流掲示板」とかで言われているように、生長の家信徒でありながら谷口雅春を「開祖」と認めず、
開祖の教えに反している点を突っ込めば、彼は懲りるだろう。
他にも日野の発言には矛盾が多すぎる。

30 :右や左の名無し様:2015/06/13(土) 16:34:12.31 ID:pmCfyA9Zi
右翼やカルトだけじゃなくて、同級生にもシンパがいるとは…。
https://twitter.com/chaipty/status/558636088227405824

31 :右や左の名無し様:2015/06/13(土) 16:42:10.47 ID:pmCfyA9Zi
これを見る限り、日野は明らかに可愛つくしを怖がっているな。
http://bousouwakoudo.hatenablog.com/entry/2014/03/29/182828

>私の事を「ロリコン高校生」と決めつける貴方の人格も十分可笑しいですが、
>「高1ロリコンは死ね、マジに」とまで言った貴方は、明らかに私を殺そうとしていますよね?
>私はまだ死にたくありません。
>貴方が私の命を狙わないと公言しない限り、
>私は自身の命を守るために、合法的な範囲内であらゆる行動をとらなければなりません。

少し被害妄想が強すぎる面もあるが、被害妄想が強いやつの暴走ほど怖いものはない。
その点は注意しないといけないな・・・・。

まあ、可愛つくしもロリコン差別発言を撤回したうえで、
彼のエセ右翼ぶりを追及すれば?

32 :右や左の名無し様:2015/06/20(土) 09:53:01.63 ID:tvG0Fk3N9
ロリコンは死ね!

33 :右や左の名無し様:2015/06/21(日) 20:58:54.48 ID:bKk31tBl.net
保守

34 :右や左の名無し様:2015/06/27(土) 14:12:27.51 ID:AKzI75B3p
結局、のくなかほのかが日野にリプを送ったら、日野もすぐに謝罪しておさまるんじゃね?www

35 :右や左の名無し様:2015/06/29(月) 18:30:22.18 ID:y/gGSPTFW
>>34
我らが英雄・のくな様に

36 :右や左の名無し様:2015/07/17(金) 13:30:51.67 ID:w/TDfuNee
あれ?この掲示板に書かれているのって、俺がリアルに合った日野とはちょっと違うぞ?

37 :右や左の名無し様:2015/07/21(火) 12:32:15.74 ID:7fhviYqC6
>>36
そりゃ、表ではいい顔をしているだろう。
だから、右翼からも、女子中学生からも人気が出るんだ。
そして、裏の顔は、極左高校生www

38 :右や左の名無し様:2015/07/31(金) 08:58:49.77 ID:025iI8VHV
ほんとに、ロリコンにはろくなやつがいねえなwwwww

39 :右や左の名無し様:2015/08/06(木) 21:58:36.33 ID:0+7fWhnvh
泣ける話 おすすめ
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

40 :右や左の名無し様:2015/08/12(水) 17:38:52.20 ID:WpqanmTEo
おまえら、人の悪口を言いたいだけだろ?
日野と生長の家本流運動は仲が悪いもんなww
ネトウヨの中に生長の家右派のネット工作員がいることは昔から有名。
お前ら高校生を血祭りに上げるネトウヨは、生長の家本流運動の奴らだな?

41 :右や左の名無し様:2015/08/15(土) 21:42:00.35 ID:T32JSk5s5
>>40
お前みたいなやつがこういうくそロリコンを擁護するから、ロリコン犯罪者が増えるんだwwww

42 :右や左の名無し様:2015/08/31(月) 21:19:17.30 ID:/eduBXtd.net
保守

43 :右や左の名無し様:2015/09/06(日) 08:39:31.49 ID:tt80pDiy+
こいつか、厚生労働省の幹部の自宅を調べ上げて、
「子宮頸がん予防接種の推奨再開をもしもしたならば・・・・」と、
脅迫めいた電話を仕掛けたやつはwwwww

44 :右や左の名無し様:2015/09/12(土) 16:38:15.53 ID:MhSFR58Zx
日野智貴に三島由紀夫、生長の家信徒って、自己愛パーソナリティー障害の奴が多いよな。

45 :右や左の名無し様:2015/09/12(土) 16:39:47.97 ID:MhSFR58Zx
生長の家は「人間は神の子です!」とかいっているから、そんなしんとがでてくるのかもしれんな。

46 :右や左の名無し様:2015/09/12(土) 16:48:59.79 ID:MhSFR58Zx
日野は決してバカではなく、賢いからこそ、傲慢なところがある人間なんだよな。
態度が傲慢とか、そういう意味じゃなくて、自分が尊敬する人間にはとことん下手に出る。
こいつの同級生のツイートを見る限り、基本はクラスメイト相手にも敬語調。
そして、同級生が下ネタを言った瞬間、激怒して「お前は人間のクズだ!」と言い出す。
日野が河合つくし(旧名:ぐずぐずguzu69guzu)を批判しているのも、
表向きは「ロリコンは死ね、という差別発言をしたから」というものだけど、
実際には、彼が下ネタをツイートしていることに激怒し、
「お前みたいな人間のクズに私を批判する資格はない!」みたい感じで切れているのだと思う。

47 :右や左の名無し様:2015/09/12(土) 16:52:12.86 ID:MhSFR58Zx
日野智貴という人間は、普段は自分の間違いを指摘されても、それほどには怒らない。
ただ、自分より下とみている人間が相手だと、仮に目上の人間でも激怒する。
それが傲慢だということに気付かないのかな?
日野が下に見る人間は、下ネタをいう人間、規範意識の低い人間だ。
ほら、日野のオンライン作家仲間には、R18作品を書いているのが一人もいない。
以下に日野が性的潔癖症化を、よく表しているwwww

48 :右や左の名無し様:2015/09/21(月) 15:20:46.53 ID:ioIlBOeCQ
>>47
酷い純血主義者だな、日野ってwwww

49 :右や左の名無し様:2015/09/22(火) 17:31:12.20 ID:hW9bfuX9t
子宮頸がん予防接種反対運動で一躍右翼・保守派の間で有名になった日野智貴君。
彼のマインドは統一教会寄りのロリコンチョンコwww
ブログでは統一教会から支援を受けていることを隠そうともしない。
twilogで彼の本性が暴かれる!!

https://archive.is/m3sWP
https://archive.is/nuFOO
https://archive.is/exVAy
https://archive.is/rNNFd
https://archive.is/vOcrg
https://archive.is/Xd7NE

彼は統一教会信徒ではないと主張しているが、世界日報や統一教会を絶対に批判しないというポリシーがあるようだ。
一方で、子宮頸がんワクチン推奨派へは精力的に批判。
だれがどう見ても統一教会系だろう。

50 :右や左の名無し様:2015/09/27(日) 11:39:47.45 ID:1CMsyQzJC
【主なネット政党】
新党憲法九条(反米リベラル)
日本若者党(中道)
公正党(守旧左派)
インターネット政党・平成竜馬の会(新保守主義)
太陽新党(中道右派)
自由社会党(中道左派)
新藤あなたの笑顔(古巣)
日本民友党(左翼)
未来新党(中道左派)
インターナショナル(新左翼)

51 :右や左の名無し様:2015/09/27(日) 11:40:55.41 ID:1CMsyQzJC
【祈願】
ロリコンチョンコ撲滅!!!!!!!

52 :右や左の名無し様:2015/10/03(土) 13:26:55.81 ID:eJKkjH/Lc
日野智貴と洸って、本当は仲がいいんだろ?

53 :右や左の名無し様:2015/10/04(日) 11:40:01.22 ID:jNdTUmMjO
■在日韓国人の道徳的感覚の異常性

※大前提、朝鮮人(韓国)に日本人の常識は通用しない

1:韓国人との契約は交わしても無駄、
平気で約束を破り、さらに被害者面をしてきます

2:韓国人は妬み嫉みを妄想で恨に変え、末代まで恨み続けます

3:韓国人にとって良い事は自分のおかげ 悪い事はすべて日本人のせいである

4:韓国人は恩を受けても感謝することなく、仇で返すのが通常である

5:韓国人は常に日本人の悪口を真偽問わず吹聴して回ります、しかし日本人に対しては 韓日友好と叫んでいます

6:韓国人はフェアプレイの概念が存在しません

7:韓国人は努力する事よりも、他人の足を引っ張ることに情熱を注ぎます。

8:韓国人は何事も「ゴネればゴネるほど得だ!」という価値観を持っています。

9:韓国人は震災や事件、事故で日本人が死んだと聞いたらとても喜びます

10:韓国人にとって英雄になる手っ取り早い方法は日本人を殺す事です。

11:日本人は韓国人に殺されても文句を言ってはいけないと本気で思っています

関連記事
■私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。
(明治18年(1885年)3月16日) 福沢諭吉『脱亜論』
■もはや韓国とは「基本的価値を共有」していない= 外務省
http://www.j-cast.com/2015/03/03229378.html?p=all

54 :右や左の名無し様:2015/10/10(土) 16:42:23.63 ID:JbHVCb3Nb
http://blog.zaq.ne.jp/sinseityounoierengou/article/1463/
反日高校生・日野智貴君の正体

55 :右や左の名無し様:2015/11/14(土) 08:02:42.62 ID:CBnYAL1iW
>>49
へえ、日野って家庭連合(旧:統一教会)だったのかぁ。

56 :右や左の名無し様:2016/02/02(火) 10:23:36.78 ID:stkIRA33q
お前らは人の悪口しか言えないの?

総レス数 56
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★