2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代撫子倶楽部  中谷良子20

1 :右や左の名無し様:2014/11/28(金) 04:26:32.98 ID:oT1NGUpw.net
前スレ
現代撫子倶楽部  中谷良子16(実質19)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1406645536/

898 :右や左の名無し様:2015/05/20(水) 19:22:56.59 ID:Dcbtwvs/.net
>>897
「何もできない」とは?
少なくとも中谷良子さんや荒巻靖彦さんや中曽千鶴子さんや西村斉さんや川東大了さんに比したら、
私どもはマトモに社会生活を送っておりますが、何か文句でも?
だってアンタら、全員揃って前科者でしょ。wwww
しかも恥知らずにもヘイト犯罪の。

899 :右や左の名無し様:2015/05/20(水) 20:50:58.09 ID:uSA2roAQ.net
良子、荒巻の手紙ブログ削除してないか?
あれ、読まれたらマズいこと書いてたのかな?

900 :右や左の名無し様:2015/05/20(水) 21:04:18.81 ID:BzjyEdor.net
>>897
>ホンマ、しょーもないボンクラばかりやなあ

これ嘘谷さんの事ですよね?
梅田のデモでも「犯罪者、お前前科何犯や?」と叫んでましたが、もの凄いブーメランですねw

901 :右や左の名無し様:2015/05/21(木) 05:24:47.08 ID:FIpZva0N.net
2chの書き込みを気にして
荒巻靖彦の手紙ブログを削除したな
ジュリーは2chを見てるのか

902 :右や左の名無し様:2015/05/21(木) 08:52:57.78 ID:vbHwXi3o.net
>>899
マズイことなんか書かれてはいない。
相変わらず塀の中でも同房の受刑者にアホな持論を力説し、
皆に迷惑をかけまくっていることだけはわかる。
荒巻は自分を客観的に捉えることができない典型的な中二病。
なおかつ塀の中でも「國士」を気取る厄介者として扱われていることだろう。
っていうか、普通は公安事犯の扱いなら工場出役まではできても、
「同房者をオルグする恐れがあるから」と雑居房には入れられない。
現に共産同(赤軍派)議長であった塩見孝也なんか、
20年間まるまる独居房で工場出役さえ許されなかった。
いかに荒巻が滋賀刑務所側から小者として扱われているか察することができるだろう。
まっ、荒巻も斉も公安事犯の扱いで懲役を喰らったわけではなく、一般事犯だからな。ww

903 :右や左の名無し様:2015/05/21(木) 09:51:29.47 ID:FIpZva0N.net
削除された中谷良子の荒巻の手紙ブログ読むと
荒巻が刑務所で同房の人に偉そうに接してるのが想像つく
聞かれもしないのに、同部屋の受刑者に
自分は政治犯として収監されたとふかしこいてるのだろうな
新入りの50歳が国歌知らなくて歌えないから無視宣言してるし
長い間、同じ同房に居座ってるから
先輩気取りで部屋を仕切ってるのだろう
新人が入ったら、必ず罪名聞いて
受刑者のランクを格付けしてそう
性犯罪が入ってきたらイジメるだろうな
荒巻の同房に、韓国人や中国人が入ってきたらどうするのだろうか?
刑務官はそこら辺を考慮するのかな?

904 :右や左の名無し様:2015/05/21(木) 11:31:03.01 ID:vbHwXi3o.net
>>903
そうしたことは配慮する。
ちなみに荒巻はシャバで飲食店を経営していたという経験から、
滋賀刑務所では配膳や老受刑者の介護を任されているそうだ。
どうせ同房の受刑者も暇つぶしに旧チーム関西の仲間から荒巻宛に送られた文書を読ませてもらっているだけで、
荒巻の想いとは裏腹に、荒巻の愚説なんかには適当に耳を傾けているに過ぎない。
まず荒巻は公安犯ではなく、企業を脅かしたことが直接的な原因として収監された一般犯である。
それも短期のな。ww

905 :右や左の名無し様:2015/05/21(木) 11:40:18.79 ID:FIpZva0N.net
中谷良子の荒巻の手紙紹介ブログによると
元暴走族の総長が、今まで金のことしか考えてこなかったけど
政治の大事さに気がついて愛国に目覚めたらしく
後輩を誘って愛国活動したいとか言ってたらしいが
まぁ、ありえないとは思うけど
刑務所上がりの受刑者が、参加するようになったら恐ろしいことになりそう

906 :右や左の名無し様:2015/05/21(木) 11:47:37.40 ID:/kUd1fZ0.net
>>901
>ジュリーは2chを見てるのか

見てるだけじゃなくて、ここに来てるじゃん。

いい加減にしろよ、トントン。若い巨乳の美人に嫉妬かよ。

これ、ジャパメラの書き込みでしょ。
そもそも若くないし美人でもない。アラフォーの売れ残りだし。
しかも前科者で執行猶予中のド底辺だし。
世の中の独身女性は皆こうはなりたくないと願ってるはずだよ。

907 :右や左の名無し様:2015/05/21(木) 13:33:04.28 ID:Xjftp4xJ.net
大阪駅でオスプレイ反対のおばちゃんに
「また、捕まるよ」って言われてブチ切れてたな。
「うっせいな、オバハン!この朝鮮人、帰れ祖国へ。ボンクラが!」

908 :右や左の名無し様:2015/05/21(木) 14:34:10.87 ID:FIpZva0N.net
日本の司法は女に甘い
だから中谷良子に執行猶予が付いた
これが男なら実刑で、刑務所行きだよ
裁判長は女だから執行猶予判決を下したとしか思えない

909 :右や左の名無し様:2015/05/21(木) 16:04:21.79 ID:C2ueYyvMP
【新社会運動】安倍総理とともに憲法改正・核武装国民大会in帝都
 軍人コスプレで萌え萌えマーチ!
 韓国・朝鮮人を叩き出せ!
 大日本帝國軍服、ランジェリー、特攻服、ボンテージ、迷彩服、ヘアヌード(但し、帽子、網タイツ着用)大歓迎!!
 旭日旗、オナホール、日章旗、ラブドール、Z旗、ローション持参歓迎!!
【日時】皇紀2675年5月24日 (日曜日)15時00分集合15時30分出発
【集合場所】水谷橋公園
【主催】新社会運動 桜田修成
【共催】新ともみ組(稲田朋美議員を総理大臣にする会)在日特権を許さない市民の会、アフレ、国家社会主義日本労働者党、統一神霊協会、光の輪、神鷲皇國会
【指導】桜井誠(児童ポルノ法に反対)
    「日之丸街宣女子」購読しないとヘイトかけるよ(笑)
    (doronpa01@gmail.com)

910 :右や左の名無し様:2015/05/21(木) 17:49:17.75 ID:dawiz29w.net
来年の選挙で絶対に勝つとか言ってるが本気で出馬するつもりなのか?
国を変える、市を変えるってのは勉強や仕事で頑張って結果を残した人の考える事だぞ。
中卒で就職経験もなく犯罪ばかり犯して生きてきたダメ人間の考える事じゃないぞ。
こんな奴にできる事と言えば、世のため人のために一日も早く服役する事だろ。

911 :右や左の名無し様:2015/05/21(木) 19:20:35.84 ID:FIpZva0N.net
良子に刑務所入れとは言わないけど
ホステスなんて辞めて
少ない給料でも、まっとうな仕事に就いて働くべき
それが本当の意味での愛国者だと思う
誰かがやらなきゃならないわけだし
そして、良い人見つけて
結婚して幸せに暮らすべきだと思うよ
朝鮮人、韓国、朝鮮総連、中国を憎んでも
心が荒れるだけ
良子や荒巻靖彦、西村斉がやってることは愛国でもなんでもない

912 :右や左の名無し様:2015/05/21(木) 21:46:03.46 ID:UnG25g7U.net
俺はこういう下品な中卒女が、街中を大きな顔をしてあるいたり
選挙に出たりする大阪という地域には一生近寄りたくないな。

朝鮮を嫌っているのはある種の同種嫌悪にすら見える。

913 :右や左の名無し様:2015/05/21(木) 23:10:58.55 ID:/kUd1fZ0.net
>>911
40歳になって職歴の無い人を雇う会社や店があると思うのか?
前科前歴だらけの犯罪者を嫁に貰う男がいると思うのか?
「韓国はキチガイ国歌、韓国人は皆キチガイ」こんな事を街宣で叫んでた奴が
「ヘイトスピーチは聞いてて気分が悪い」とか平気で言うんだぞ。
こんな奴は一生社会から隔離されるべき。

914 :右や左の名無し様:2015/05/22(金) 08:17:24.60 ID:Wtz6Em4Z.net
クロエさんへ
早く結婚して、子供出産しないと
羊水腐りますよ
もう無理かも知れないけど
中出しセックス頑張って、子供出産してください

915 :右や左の名無し様:2015/05/22(金) 09:35:30.29 ID:swG10hCv.net
>>913
在日は命があるだけマシとも言ってたな。
街中で玉無しとか下品な事しか言えない奴が撫子を自称してるもんなw
こんな奴が市長なんて無理、無理www

916 :右や左の名無し様:2015/05/22(金) 10:01:04.41 ID:pJ7o7Y0e.net
以前に名刺交換したことがあるので関西ヘイト陣営の親玉みたいなマスキという人物から
定期的に会報みたいなものが送られてくるのだが、
最新号に「20年前、ジェリーがまだオムツをしていた頃」云々という文章があった。
なんで40になるオバハンの20年前が赤ん坊なんだよ?
20年前ならハタチぐらいだろ。
ジャパメラはマスキにも20歳近くサバを読んで嘘をついているのか?

ていうかマスキも20歳と40歳の区別もつかないのか?

917 :右や左の名無し様:2015/05/22(金) 10:37:14.84 ID:MEzGxtAZ.net
>>910
本気で当選しようだなんて、本人も実母も微塵たりとも思ってはいない。
沖縄遠征を宣言したら、思いの外に金が入り味をしめたから。
あと川東や村上をみたらわかるとおり、こいつらのなかで選挙に出馬することは一種のブーム。
いわば祭り。

918 :右や左の名無し様:2015/05/22(金) 11:07:56.69 ID:Wtz6Em4Z.net
良子はカンパ求める前に
売春してでも自分で稼げよ
良い乳してるから稼げるはずだぞ

919 :右や左の名無し様:2015/05/22(金) 12:41:53.02 ID:ahFvYtEs.net
去勢されたオカマもどきばっかり。
斉さんや荒巻さんみたいな本当のオトコって、いませんね・・・

920 :右や左の名無し様:2015/05/22(金) 14:51:52.54 ID:VmxvuAeC.net
>>919
だったら自分も“斉さん”や“荒巻さん”を見習って刑務所に行けば?

921 :右や左の名無し様:2015/05/22(金) 17:57:22.70 ID:MEzGxtAZ.net
>>920の言う通りだよ。
中谷良子みたいな歩く犯罪図鑑は、西村斉や荒巻靖彦のように刑務所へ収監されたほうが大阪のため、日本社会のため。
ちなみに府知事なり市長選挙に出馬する際、例によってプロフは「米国人で大学教授の夫がいる」「スティーブン・セガールの娘」だのと嘘八百を並べ立てるのか?wwww
虚言癖の中谷良子のことだからホラを吹くのは仕方がないことかも知れぬが、プロフの捏造は公職選挙法に抵触することだけは忠告しておく。

922 :右や左の名無し様:2015/05/22(金) 19:26:25.29 ID:Wtz6Em4Z.net
良子はカッとなる性格をなんとかすべき
自制心を保たないと、また犯罪やらかして
今度は刑務所に入ることになるよ
数年間もチンポ無しの暮らしなんて
良子は我慢できないだろ?
刑務所の中ではオナニーもできないらしいよ

923 :右や左の名無し様:2015/05/22(金) 20:09:01.19 ID:MEzGxtAZ.net
最近やたら上西小百合議員に激しく絡んでいるが、全てがすべて、中谷良子の言い分は単なる嫉妬にしか思えない。
同時に上西小百合議員の秘書による態度も貶しているが、まさに「おまゆう」。

今夜も福島区の宝マンションから赤いママチャリを漕いで、途中で美容院に寄ってから北新地の店へ。
お客さんは中谷良子の正体を知っているのだろうか?
自分を接客しているホステスが、前科五犯の手癖の悪く粗暴なヘイト犯罪者と知ったなら、果たしてどう感じるだろうか?
中谷良子に上西小百合議員と秘書について、とやかく文句を並べる資格はない。
それよりも掃除婦でも構わないから地道な仕事に就くか、もしくは何等かの資格取得へ向けて勉強しろ。

924 :右や左の名無し様:2015/05/22(金) 20:09:14.70 ID:E89mm9hh.net
>>917

その選挙活動費の寄付と言う名目で集めたあぶく銭で今度はどこに遊びに行くんだ?
本人は絶対に勝つとか言ってるが当選なんてするわけないのにw
こんな奴が当選したらみんな立候補するよwww

925 :右や左の名無し様:2015/05/22(金) 22:56:55.58 ID:MEzGxtAZ.net
>>924
また沖縄だろ。
本当は詐取して集めた金でアメリカあたりに旅行したいのだろうけど、あまりにも犯歴が多すぎて渡米したくても入国審査でアウトだろうし。
さも米国在住歴があるかのように装っていたこともあったけど、確かアメリカへ渡航した経験さえ無かったはず。
中谷良子の言うことは、一から百まで全てが嘘で塗り固められていると思ったほうがよい。
コイツにカンパする下心みえみえなスケベ親爺どもがいることが信じられないよ。

926 :右や左の名無し様:2015/05/22(金) 23:41:45.74 ID:DQUcfr77.net
>>925
>コイツにカンパする下心みえみえなスケベ親爺

まさにそれな
こいつのオッパイを眺めて舌なめずりしてる勃たなくなった爺いが投げ銭するから
奴を増長させるんだよな
ただの見世物、売女としての年齢もとうに過ぎた河原乞食風情が
何を勘違いして政界にモノ申すか
学歴もない、努力もない底辺が、塀の中でも外でもアホみたいに悪あがきする滑稽さよw

927 :右や左の名無し様:2015/05/22(金) 23:57:07.93 ID:DQUcfr77.net
沖縄遠征カンパの収支報告一切なしに
ぬけぬけ選挙出馬のカンパ募集とか
集まった金は生活費遊興費に自由に使っていいという悪知恵は在特高田を見習ったようだが
騙されるやつが悪いという
保守を騙る新手の詐欺商法って、まさに悪辣極まりないクズだわ

928 :右や左の名無し様:2015/05/23(土) 00:52:20.47 ID:JD1ZRClw.net
嘘谷悪子こと中谷良子に投げ銭するスケベ爺どもも、一種の娯楽として中谷良子に援助するからタチが悪い。
コイツら爺どもは、他に創造的な遊び方を知らずに歳を食ってしまったのか?
情けないったら、ありゃしないよ!
娯楽で中谷良子に援助することは、中谷良子による犯行の片棒を担ぐのと同じである。
要はスケベ爺どもは中谷良子の共犯者だね。

929 :右や左の名無し様:2015/05/23(土) 06:51:48.90 ID:Nf3YE5aY.net
上西の時の映像で、「一般市民の女性が・・・」って流れてたね。
笑っちゃうw

930 :右や左の名無し様:2015/05/23(土) 08:14:52.87 ID:ugvif1Tf.net
>>919

あ?堂山の斉さんをディスってんのか?

931 :右や左の名無し様:2015/05/23(土) 15:28:22.00 ID:tBRZmZ85W
中谷が税金ドロボーって叫んでたが、200万ドロボーしてる自分は何様なんだろうね!奴が選挙出たら、200万泥が税金泥になるのですか?聞きたいね!

932 :右や左の名無し様:2015/05/23(土) 16:32:46.63 ID:xekiuqtD.net
散々外国人相手の売春で生計を立ててきた売春婦が国士気取りか?世も末だな。
どういう家庭でどういう教育を受ければこんな非常識な人間に育つのか?親の顔が見てみたいよ。

933 :右や左の名無し様:2015/05/23(土) 16:45:39.26 ID:A9r+3M1V.net
本当に選挙に出るの?

934 :右や左の名無し様:2015/05/23(土) 22:26:27.33 ID:rYtzagajV
でたら、笑えるね!

935 :右や左の名無し様:2015/05/23(土) 23:32:07.44 ID:1h1kbSy9.net
>>933
選挙に出る出ないは寄付金の集まり次第
どうせ供託金にも満たない資金難を理由にトンズラかますのが目に見えてる
要は理由つけて振り込め詐欺の新商法なわけで
引っかかるバカが後を絶たないってどーよw

936 :右や左の名無し様:2015/05/24(日) 08:35:14.73 ID:ZPN+eRU8.net
こんなんが居座れる平和な日本

937 :右や左の名無し様:2015/05/24(日) 08:54:03.18 ID:7z26knh4.net
>>933
まったくだよ。
やってることって新手の振り込め詐欺じゃん。
絶対に選挙で勝つとか大口叩いておいて出馬しなかったら笑いものだよ。
まあ嘘谷の場合、笑われるのには慣れっこだろうけど。

938 :右や左の名無し様:2015/05/24(日) 09:34:17.00 ID:ylH9D8sk.net
供託金
都道府県知事選挙 300万円
市長選挙(政令指定都市) 240万円

939 :右や左の名無し様:2015/05/24(日) 10:33:03.56 ID:7z26knh4.net
一般人からすれば普通だが売れない場末のホステスからすれば大金だな。
こりゃ立候補は無理だ。
寄付は間違いなく雄興費に消えるな。

940 :右や左の名無し様:2015/05/24(日) 12:19:31.72 ID:8K6uI4rI.net
嘲笑されるのも開き直ることも慣れっこになっている、根っからの犯罪者だからタチが悪い。
こいつの母親も娘と同様に舌先三寸で生きてきて、明らかに娘の教育をネグレクトしてきた。
だから嘘谷悪子のような人格が育った。

941 :右や左の名無し様:2015/05/24(日) 12:25:06.93 ID:HA56qlPn.net
中谷良子の母親は可哀想だよ
孫の顔ぐらい見たいだろうし
40歳の娘と同居して養わければならないわけだから

942 :右や左の名無し様:2015/05/24(日) 23:17:47.38 ID:J9wc18Gn.net
公判でこんな娘ですが自分が教育しますので寛大な措置をみたいな事言っておいて放置してるんだから、
まさにこの親にしてこの子ありだろ。
娘は今は無職なのでハローワークに通って仕事見つけて賠償しますとか言っておきながら
アホな街宣繰り返すのみ。
こんな奴に更生なんてない。
残された道は懲役に行くのみ。

943 :右や左の名無し様:2015/05/24(日) 23:36:23.21 ID:sRyNpwPA.net
>>941
う〜んそれはどうかな
離婚するにあたって次女のほうは手放し見捨て
悪子を人としてまともな教育やってきたかな
少なくとも親として、人に迷惑かけない人間に育てあげたかどうかは、数々の前科を見ても明らか
ダンサーを傷つけた賠償も親子して逃げ切ったつもりが
徳島裁判で併合審理、責任を問われたわけだが

震災救援だったか名目は忘れたが、募金箱置いて街宣する中谷良子の傍らで
嬉々として参加する母親の姿があった
集まった資金をどう使おうが思うがまま、いい商売を見つけたってとこか
根っからの乞食根性親子なんじゃねえの

944 :右や左の名無し様:2015/05/25(月) 08:49:45.87 ID:6wzKMUlS.net
嘘谷悪子の実母に同情する余地なし。
こいつを凶暴な犯罪者の痴女に育てたのも実母。
悪娘と一緒に街宣をおこない政治というマクロな世界を騙れば、何もかも免罪されるということを悪娘から学んだに過ぎない。
元から差別的で卑しい考え方だったのだろう。

945 :右や左の名無し様:2015/05/25(月) 09:19:15.62 ID:rTqEwCiV.net
このオバハン
肌はぶよぶよに衰えても
性欲はまるで衰えんがな

946 :右や左の名無し様:2015/05/25(月) 10:39:14.36 ID:uYzP82r7.net
ブログで、漫画、日乃丸街宣女子の主人公が
中谷良子がモデルだと勘違いされてるようだが
主人公のモデルは菊川あけみです
中谷良子なわけないだろ
みのほどを知れよ

947 :右や左の名無し様:2015/05/25(月) 11:24:38.95 ID:zrihfCwU.net
http://townpage.goo.ne.jp/shopdetail.php?matomeid=KN1407031100001703
http://www.mapion.co.jp/phonebook/M21002/14203/0463809646-001/
しばき隊のゴリラ隊長 好景気やな
新支店オープンですか? 分室って何だよww

948 :右や左の名無し様:2015/05/25(月) 14:59:36.75 ID:nYUey73Y.net
おまえら、良子さんとヤリてぇんだろ?

949 :右や左の名無し様:2015/05/25(月) 16:50:57.98 ID:flVzTAOT.net
嘘谷悪子

950 :右や左の名無し様:2015/05/25(月) 17:16:15.85 ID:HabTTH71.net
>>946
こんな凶暴な犯罪者をモデルにできる漫画なんてあるか?

951 :右や左の名無し様:2015/05/25(月) 18:00:09.74 ID:0Nyia+d8W
>>948
あの整形デブゴリラとは無理です

952 :右や左の名無し様:2015/05/25(月) 21:41:01.93 ID:UWj+VAZA.net
ジェリーちゃんとおつるさん♪

日本一の「心友」コンビが、関西から・・・日本を劇的に「変える!」♪
http://blog.zaq.ne.jp/otsuru/img/img_box/img20120730010708780.jpg

953 :右や左の名無し様:2015/05/25(月) 22:03:17.53 ID:bNySEgxT.net
おつると嘘谷と犯罪者同士で傷を舐め合って生きていくんだろな。

954 :右や左の名無し様:2015/05/26(火) 00:00:21.86 ID:m8raolfM+
汚鶴とブタゴリラ、めっさ仲悪いんやけど
どっからどう見て「心友」とか書いてるん?

955 :右や左の名無し様:2015/05/26(火) 07:35:50.89 ID:SeHt5OVi.net
>>947
森一弘のことは完全に他人事だな。

>>948
別にやりたくないが。

956 :右や左の名無し様:2015/05/26(火) 09:37:18.09 ID:DQcOXTEF.net
「ハローワークに通って仕事を見つけます」と裁判所で殊勝な事言ってたのに、
就活するわけでも賠償するわけでもなく下品な街宣するのみか。
コイツはほんと息を吐くかのように平然と嘘をつくな。
嘘谷のあだ名がピッタリだよ。根っからの犯罪者気質なんだろな。
こんな奴の安住の地は刑務所しかないな。

957 :右や左の名無し様:2015/05/26(火) 14:58:08.00 ID:nJTHDgcO.net
中谷良子は仕切りに橋下徹にラブコールを送っていたが、中谷良子と中曽千鶴子の正体が暴露されたら、
橋下徹にとって二人とも桜井こと高田誠の仲間という認識しか抱かないだろう。
現に中曽千鶴子は次世代の党、維新の会からも公認が得られず、川西市議選には見事に落選した。
かつて辻淳子の大阪市会議長就任祝賀パーティーの会場内に、
ちゃっかり潜入して河村たかし名古屋市長などと面談して写真に収まった中曽千鶴子と中谷良子。
もう、いくらなんでも「写真テロ」を駆使することは無理だろうね。
二人とも、それなりに要注意人物として警戒されてるから。

958 :右や左の名無し様:2015/05/26(火) 16:03:12.03 ID:o5/4O2tW.net
こいつはヘイトをやりまくっていた張本人
ヘイトが低知能の底辺層の憂さ晴らしであることを顕著に証明した実例

959 :右や左の名無し様:2015/05/26(火) 16:59:43.19 ID:DQcOXTEF.net
口を開けば「朝鮮人、日本から出ていけ」とか下品なヘイトスピーチしかしないのに、
「ヘイトスピーチは聞いてて気分が悪くなる」だの大嘘つくからね。
精神が病んでるか知的障害があるとしか思えない。

960 :右や左の名無し様:2015/05/26(火) 17:24:51.22 ID:vtCW6Tll.net
最高の名言
「おまえら、日本兵をヤッて気持ち良かったんやろ」

961 :右や左の名無し様:2015/05/26(火) 19:57:11.45 ID:IbzINhGg.net
>>957
メラ&BBAは、少なくとも国会議員や有名首長クラスと記念写真撮って
見せびらかすようなことはもうできないだろうね。騒がれるの目に見えてるから。

「あんた誰?」な地方議員のおっさんだったら、まだ可能かもしれないけど。

962 :右や左の名無し様:2015/05/27(水) 07:57:39.78 ID:NjTDcJj+.net
>>960
「年いって売れへんようになったからって日本政府にゆすりたかりかけんな」ってのもあったなw
「売春婦、日本から出て行け」ってのも。
コイツの言ってる事はすべてブーメランwww

963 :右や左の名無し様:2015/05/27(水) 09:27:06.68 ID:oNxUl8yn.net
上で誰かが書いてるが、このおばはんは出馬しないよ。
出馬すれば学歴、経歴等が世間に公表されるんだから。
いくら恥知らずなこのおばはんでも、そんなみっともないマネできないだろ。
本当に出馬したら、ある意味尊敬するよ。

964 :右や左の名無し様:2015/05/27(水) 09:59:13.99 ID:SvrA1vU4.net
>>963
いや、中谷良子の脳内では自分にとって都合の悪いプロフィールは、
すべてが全て「他人からの嫉妬による捏造」という解釈に変換される。
それに厚顔無恥な中谷母娘にとり、様々な嘘八百がバレることなど無関係。
要は先立っての遊興・生活費が欲しいのと、あわよくば当選して権力欲と支配欲を満たしたいのと、
当選しなくても出馬することでマスコミと世間から注目を浴びたいという承認欲求を満たしたいだけ。

965 :右や左の名無し様:2015/05/27(水) 10:40:48.65 ID:TtKL1yGMx
この下品な第三国人のおばはん。選挙権、被選挙権あるの?
自国民の悪口、他国に来て喚いてる基地外じゃん」

966 :右や左の名無し様:2015/05/27(水) 15:10:57.25 ID:oNxUl8yn.net
恥ずかしいやっちゃなあ。
早乙女アリサの芸名でSM雑誌に出てた事もバレるのに、それでも注目を浴びたい欲求の方が上回るのか?

967 :右や左の名無し様:2015/05/27(水) 18:56:55.94 ID:OOJml/Xhz
台湾とのハーフとも言ってたな
本当恥ずかしい女だわぁ

968 :右や左の名無し様:2015/05/27(水) 18:56:45.04 ID:wn64eUjh.net
荒巻さんが太鼓判を押し、おつるさんもフル稼働してくれるなら
ジェリーちゃんこと「中谷りょう子候補」の市長選大善戦は間違いない。
市長選惜敗でも、大善戦の勢いで来年の参院選にも挑めばいい。

その時はおつるさんとのW立候補だ。

969 :右や左の名無し様:2015/05/27(水) 20:26:18.04 ID:NjTDcJj+.net
新巻鮭や斉のように、おつるや嘘谷が服役する日も近いだろ。

970 :右や左の名無し様:2015/05/28(木) 04:04:11.26 ID:mirp9EJA.net
>>968
残念ながら絶対に無理だな。
おつる婆さん、ジェリーおばさんは、客観的に二人ともヘイト犯罪者かつ前科者だ。
そして何より二人とも品がない。
片山さつき、山谷えり子らのようにヘイト界隈に関わっただけで政治生命が危ぶまれるのだ。
ましてやヘイト界隈にドップリと浸かり、未だにヘイト受刑者である荒巻靖彦、
西村斉を支持しているようでは中央もさることながら地方政界さえ進出は絶対に無理。
実際に婆さんが川西市議選に見事に落選し、川東大了、村上利一、金子吉晴もダメだったろ。
そういうことなんだよ。

971 :右や左の名無し様:2015/05/28(木) 05:33:07.40 ID:NCl1XiEl.net
>>910
>>911
勉強もがんばってきたし、前科もないが、なかなか若者(もとい元若者)は
就職できない時代になったもんだ。

自分も子供のころから塾通い、受験、大学入試、社会人になってからも独学で学び続けたが
無職期間があったり、虐待を受けて精神不安定な時期があったりすると、再就職も厳しい
んだな

日本人は日本人の同胞が大嫌いだと言うのはよくわかる。昔から言われていることだ。
外国人観光客を笑顔でお迎えしつつ、目の前にいるホームレスは助けないし、村八分などの
イジメも昔から盛んだ。

自分も同年齢やその下の世代も、社会で働く場所をさまざまな理由で与えられる燻っている
のがたくさんいる一方で、政府は外国人留学生を国費で学ばせて帰国させたり、外国人労働者を
受け入れようとしている。

この国では何が起こっているのかわかりにくいが、何のためにこういう政策や治安維持の仕組みを
とっているんだろうかと思ってしまう。


最後に・・まじめに仕事しているし、政治には関わっていない。でも、まだ邪魔しようという動きを
感じてしまう。もともと自分は政治にも興味はなく一所懸命に勉強してきたが、なかなか生きづらい
国だと思う。

972 :右や左の名無し様:2015/05/28(木) 09:31:04.59 ID:NCl1XiEl.net
社会復帰とか女性との交際とか日本男児ががんばって社会で活躍できるよう
暖かく見守って下さいよー。よろしくお願いします。

仕事がんばって、子育てとか、若者の育成とかがんばると約束して誓うので
再起のチャンス下さいませ!

973 :右や左の名無し様:2015/05/28(木) 13:10:26.36 ID:o1mFDBWV.net
そういう真面目に生きてる人でさえ受け皿がない時代なのに、
嘘谷のような幼少期から犯罪ばかり犯してきた極悪人を受け入れる余地があるのだろうか?
政治家などと言う荒唐無稽な妄想は捨ててパートでもいいから真面目に働くべきだな。
まあ無理だろうけどw

974 :右や左の名無し様:2015/05/28(木) 13:32:50.75 ID:iQffPmx7.net
線香殴って、メガネ割ったってホント?

975 :右や左の名無し様:2015/05/28(木) 13:40:05.65 ID:mirp9EJA.net
想像してごらん。
中谷良子とエレベーター内で二人きりになり、しかもエレベーターが故障して二人きりで閉じ込められてしまった・・・。
チャンスとばかりに、キミに迫る中谷良子の魔手。
助けを求めて叫んだところで、誰も来ない・・・。

976 :右や左の名無し様:2015/05/28(木) 14:23:02.79 ID:aNWL5KoC.net
中谷良子は虚言癖があり
人間性も下劣な女だと思うけど
おっぱいには惹かれる
揉み揉みしたり吸いつきたい
普通に勃起しちゃうよ
セックルしたい

977 :右や左の名無し様:2015/05/28(木) 16:12:45.51 ID:gGTU6aOD.net
>>975
迫り来るHIV…もとい中谷良子
君は「せめてゴムだけは付けさせて下さい」と哀願するが
中谷は「生がいい」と…。

978 :右や左の名無し様:2015/05/28(木) 16:14:03.62 ID:gGTU6aOD.net
>>976
人体実験勇気あり〜♪

979 :右や左の名無し様:2015/05/28(木) 17:21:53.81 ID:bg5ayrhc.net
>>974
メガネ割ったかどうかは知らんが、酔って登校して同級生殴って止めに入った教師も殴って定時制高校を退学になったって話だな。
その後、鑑別所にも行ったって噂だが。
捏造とか嵌められたとか言ってるが公判で数々の犯罪歴が明るみになったのになw

980 :右や左の名無し様:2015/05/28(木) 18:44:40.69 ID:vIe0qYur.net
乳に目が行くのは分かるがケツも結構なもんやで

981 :右や左の名無し様:2015/05/28(木) 21:00:43.22 ID:o1mFDBWV.net
素朴な疑問だけど、おのおばちゃん執行猶予中じゃないの?
立候補できるの??

982 :右や左の名無し様:2015/05/29(金) 01:56:57.29 ID:OccvRTtlz
第三国人のこのイロ基地のばばーに被選挙権有るわきゃねーじゃん

983 :右や左の名無し様:2015/05/29(金) 03:52:53.90 ID:CH4MFu6Q.net
>>981
自分には無縁なことだから知らない。
「刑の執行猶予中に選挙に立候補」でググってみたら?

中谷良子の破綻、崩壊した人格については分析されてきたが、このクズを産んだ母親についての分析は、その責任追及と同じく未開発なままである。
中谷良子の実母という存在。
ろくでもない人生であったことは想像に難くないが、いったい如何なる人生を中谷良子の母親は送ってきたのだろうか?

984 :右や左の名無し様:2015/05/29(金) 05:27:31.98 ID:35OVls+s.net
>>971-972
高卒9割は就職できたし大卒は100%近く決まっているので
景気はかなり良いよ
ぶっちゃく大阪府も大阪市の議会も首長も要らないよ
アベノミクスとオリンピックだけで充分

985 :右や左の名無し様:2015/05/29(金) 08:30:47.72 ID:1mjLuwtx.net
今井雅之さんやいくよ師匠の代わりにこいつが逝けばよかったのに。
今井さんやいくよ師匠は世間の人たちを楽しませてくれたけど
こいつは世間の人を不快にさせるヘイトをわめきちらすだけの多重前科の底辺クズの犯罪者婆だから生きる価値なし。

986 :右や左の名無し様:2015/05/29(金) 09:50:45.56 ID:44Tj2jzw.net
やはり次スレのスレタイには【ジャパメラ】と入れてほしいな
国辱ものの外人専門パンスケだった事実を顕著に示す呼び名だからな

987 :右や左の名無し様:2015/05/29(金) 10:09:19.40 ID:6RW4v1Ec.net
ネトウヨは東洋人(朝鮮人、中国人)を蔑視してるわりに
白人には好意を持っていて、白人に近づきたがるよね

988 :右や左の名無し様:2015/05/29(金) 14:39:29.65 ID:dB+qCbsr.net
>>985
そんな事ねーぞ。
コイツもチンドン屋みたいな格好で街宣して人を笑わせてくれるぞ。
ただ本人は自分が笑われてるのにも気付いてないけどねw

989 :右や左の名無し様:2015/05/29(金) 14:49:39.23 ID:6RW4v1Ec.net
中谷良子さんへ
荒巻靖彦から届いた手紙の内容のブログ
なんで削除したのですか?
同部屋の受刑者が国歌を知らなくて歌えないからって
無視する宣言した手紙をまた読ませてくださいよ
ホントに荒巻って、器の小さい愛国者だね
刑務所の中でイジメとかしてそう

990 :右や左の名無し様:2015/05/29(金) 14:54:08.35 ID:itJnlXgs.net
http://townpage.goo.ne.jp/shopdetail.php?matomeid=KN1407031100001703
http://www.mapion.co.jp/phonebook/M21002/14203/0463809646-001/
http://www.navitime.co.jp/poi?spt=00011.040999682
しばき隊のゴリラ親分 好景気ですね
新しい支店がオープンしたの?
何だろうな分室ってw怪しげですw

991 :右や左の名無し様:2015/05/29(金) 17:57:12.01 ID:FTGChLFW.net
>>987
保険証詐欺してまでカラコン買おうとするし、完全な白人コンプレックスだな。
そんな奴が国士気取りだから片腹痛い。
こんなアメリカかぶれの売春婦に愛国心とか語って欲しくないな。

992 :右や左の名無し様:2015/05/29(金) 18:03:45.00 ID:qRpkVYNZ.net
うぜぇよ、てんてん。ガセで人を陥れて何が楽しいんだ?

993 :右や左の名無し様:2015/05/29(金) 19:37:05.89 ID:CwkOl1jp.net
>>990
そりゃ在特脳がことを起こしては賠償金を寄付してくれるからね。

994 :右や左の名無し様:2015/05/29(金) 21:11:32.50 ID:dB+qCbsr.net
>>992
また、てんてんとトントンか?
お前を嫌ってるのはてんてんとトントンだけじゃない。
世の中の全員だよw
誰からも必要とされてないんだから早く懲役に行けよwww

995 :右や左の名無し様:2015/05/30(土) 14:48:31.77 ID:bzyFMu19.net
中谷良子宛てに届いた荒巻靖彦の手紙ブログ読み返したが
荒巻靖彦は、人間性が劣化した最低な人格だと確信した
身体の不自由な高齢者の介助と配膳を任されてるらしいが
高齢者の受刑者を見下す内容の手紙
高齢受刑者が万引きの罪で刑務所に入ってることをバカにし
出所したら、また繰り返すだろうとバカにしてました
高齢者の食事の仕方をバカにしたり
教育を受けれなかった人
知的障害のある人
いろんな事情がある人が居るのでしょう
どんな事情があるか知らないけど
70代前後の高齢者が万引きを繰り返すなんて
何らかの障害や、経済的な事情がありそうなんだが
その高齢者に対して、荒巻靖彦は
これまで何も考えず、屁こいて、糞たれて
どうしようもない人生を歩んだきた末路だと手紙に書いてました
荒巻に、高齢受刑者の人生の何が分かるのでしょうか?
ホントに不愉快な内容です
出所したら、また弱い者イジメしそうなんで
監視する必要がありそうですね

996 :右や左の名無し様:2015/05/30(土) 14:54:52.99 ID:M7GfWDbt.net
クロエさん

選挙活動費の寄付と言う名目の新手の商売は順調でしょうか?
やってる事はゴザ敷いて空き缶置いてる乞食や物乞いと、なんら変わりませんね。

997 :右や左の名無し様:2015/05/30(土) 15:39:00.07 ID:y7SZiGZE.net
去勢されたオカマもどきばっかり。
斉さんや荒巻さんみたいな本当のオトコって、いませんね・・・

998 :右や左の名無し様:2015/05/30(土) 16:30:56.04 ID:bzyFMu19.net
今、刑務所の中は老人ホーム状態らしいね
家族、社会から見放され、行き場を無くした高齢者が
軽犯罪(万引き、無銭飲食)を繰り返し
刑務所に入所してるらしい
愛国者なら、こうゆう社会を憂うもんだが
荒巻靖彦ってレイシストは
高齢受刑者が国歌歌えないことを問題視して
人格否定し、人生を否定し、蔑視して終わらす
刑務所は荒巻靖彦のような犯罪者のレイシストに介助の仕事やらせるなよ

総レス数 1044
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200