2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大阪の元レコードショップ S+FOR+SWEEP さん★

1 :右や左の名無し様:2014/09/21(日) 18:01:16.46 ID:FCj3Glfq.net
S+FOR+SWEEP
https://twitter.com/sforsweep

女賭博師 鉄火場破り レイシスト?しばくでしょ!
白バラコーヒー十字団、ときどきANTIFAダンマク隊・発炎筒係
a.k.a.school girl guerrilla. This machine kills fascists & racists.
http://twilog.org/sforsweep

191 :右や左の名無し様:2015/05/19(火) 02:02:23.73 ID:y62OiIgf.net
https://twitter.com/sforsweep/status/600189613454458880
杉田水脈をフォローしてたら民主主義語る資格ないのか。
まちゃみはとんでもないレイシスト。

192 :右や左の名無し様:2015/05/19(火) 20:38:19.96 ID:IJdPdLmf.net
そうだよね。

こいつは典型的な基地外サヨク女だ。

193 :右や左の名無し様:2015/05/22(金) 11:37:41.46 ID:CCIQaeBZ.net
S+FOR+SWEEP@sforsweep
「面倒くさい人」「ややこしい人」は褒め言葉。

S+FOR+SWEEP@sforsweep
「コワいお兄さん」や「かっこいいお姉さん」から長年、「お前は面倒くさいなぁ」
とか、「もうややこしい子ね」と言われてかわいがってもらっているわたしが言う
のだから間違いない。そう褒められてすくすく育ちました。




俺、絶対マチャミのいる会社にだけは行きたくないわwww

194 :右や左の名無し様:2015/05/22(金) 22:08:03.02 ID:U2imONxe.net
レコード店時代から

「面倒くさい人」「ややこしい人」だったから店潰したんだろが

195 :右や左の名無し様:2015/05/23(土) 14:36:54.69 ID:sBVZXrNw.net
一言で言えば変人ナルシスト

196 :右や左の名無し様:2015/05/24(日) 12:03:19.61 ID:k6TZvIGP.net
おい!まさみ

197 :右や左の名無し様:2015/05/26(火) 02:57:32.58 ID:+mt2JKtY.net
さすがに指名手配はされてないでしょw

198 :右や左の名無し様:2015/05/26(火) 03:57:07.21 ID:TuwMvx0j.net
鈴木邦男のブログから身バレしちゃったかわいそうな人。

199 :右や左の名無し様:2015/05/29(金) 16:14:40.60 ID:zqJYJytD.net
>>198
「金髪の敏腕編集委員」www

200 :右や左の名無し様:2015/05/30(土) 19:52:09.44 ID:7NbpAkea.net
S+FOR+SWEEP = masayo という説もあるんだけど、本当かな?

201 :右や左の名無し様:2015/06/02(火) 19:18:16.88 ID:Z5A67Al4.net
>>4のイベントのフライヤー貼り直し。
もし俺が主催者なら、こんな小さな字でゴチャゴチャと書かないがな。

http://i.imgur.com/omlLQfE.jpg

202 :右や左の名無し様:2015/06/05(金) 23:46:19.75 ID:bZlLA6T7.net
藤井ちゃん 自分のことしか見えてなさそうだもんねw

203 :右や左の名無し様:2015/06/07(日) 21:18:13.65 ID:hpFltz9P.net
>>200
別人。2人ともサングラスだけど、マサヨが愛用してるのはレンズがかなり大きい。
野間に晒された金髪のSWEEPの写真は標準的なサイズのものだった。

204 :右や左の名無し様:2015/06/09(火) 08:16:24.35 ID:Y7NW4tXv.net
https://twitter.com/VENOMIST666/status/542311817658105856
主水@VENOMIST666
トータルで考えて、今回の選挙はやはり共産党支持、次いで社民、候補者によっては民主
に入れるべきだろう。クソ自民を落とすために維新に入れようなどとは「愚の骨頂」と
言わざるを得ない。クソ自民とクソ維新は「同じ穴の狢」なのだから。



この主水のツイートは、同じ関西カウンターの主要メンバーのまちゃみが
維新に投票したことへの批判とみてまちがいないだろうな。
デスバレがRTしとるが、まちゃみに見つかっても知らんぞ?www

205 :右や左の名無し様:2015/06/18(木) 01:08:30.28 ID:JPaxJrFI.net
久しぶりにカウンター参加したのに、すっぽかされてイラつくの図。

https://twitter.com/sforsweep/status/609965475703861248
S+FOR+SWEEP@sforsweep
韓国領事館前。豚はいない模様。豚を探せ!

206 :右や左の名無し様:2015/06/20(土) 14:55:55.23 ID:iS3hLGRZ.net
ヲ茶会@wochakai
麗しき青春の涙と自己陶酔か・・・。
まぁそのうち権力の恐ろしさや怖さというものを嫌というほど
味わってその己の無知と無力さを呪えばいいさ。もっともそれを
呪うことすらなければ成長もないだろうがね。

上瀧浩子@SANNGATUUSAGINO
@wochakai いいかげんにしいや。

S+FOR+SWEEP@sforsweep
.@wochakai 一度しか言わないが、大人への口の利き方には気をつけろ。
何か言いたいことがあるなら、わたしに直接言え。@SANNGATUUSAGINO
https://twitter.com/sforsweep/status/611908850644418560



ヲ茶会はお前に言いたくてツイートたんじゃないと思うがな(笑)

207 :右や左の名無し様:2015/06/26(金) 22:28:40.50 ID:gj8T5s/z.net
https://twitter.com/sforsweep/status/613512005199233026
S+FOR+SWEEP@sforsweep
千日前で規制線よりも前線に出て、ヘイト街宣真正面でゲーフラを揚げた時の「交渉」覚え書き。
まず自分が行きたい場所を確保⇒囲まれる⇒「警察は通行の邪魔以外にわたしを排除できる理由はない。
わたしは通行の邪魔にはなってない」ことを主張⇒次は「トラブル防止」を主張してくる⇒

⇒「わたしはトラブルを起こしたことがない。むしろトラブルを起こす可能性は目の前の『現在執行猶予中
の身でヘイトスピーチを繰り返す人々』ではないか。規制するなら執行猶予中の人にすべきだろう。わたしが
どういうトラブルを起こすのか説明してくれ」と主張⇒このあたりでだいたい口ごもる(笑)。

⇒そこで「喧嘩」をするのではなく、「まぁまぁ、トラブルになるようなことは無いし、心配しなさんな」と
お伝えしなががらボールをキープ。対応によっては警察法第二条第二項をご存知かとキラーパスを出す準備もある。
…てなカンジで自分のポジションキープが可能。交渉は2名以上で臨機応変に。

208 :右や左の名無し様:2015/07/02(木) 22:16:45.82 ID:k4XvNq36.net
このタグ作ったろか

#○井○美感じわるいよね

209 :右や左の名無し様:2015/07/09(木) 20:00:36.72 ID:oUoPJTLJ.net
広告掲載を拒否られちゃったんだね。
http://www.rokusaisha.com/blog.php?p=8119

210 :右や左の名無し様:2015/08/15(土) 19:22:52.27 ID:bVVQ2FYY.net
カウンターに参加しなくなったのな。

211 :右や左の名無し様:2015/08/25(火) 16:54:41.20 ID:xCWAFNaw.net
もはやTwitter芸人と化した感がある・・・というかそうだよなwww

212 :右や左の名無し様:2015/08/31(月) 01:45:38.60 ID:9jHP040W.net
国会前でコールやったらしい。
どこか写真ないかな(笑)

213 :右や左の名無し様:2015/09/11(金) 13:28:37.25 ID:n7ASBqm/.net
https://twitter.com/sforsweep/status/642177382590185472
Catなんとかって誰???

214 :右や左の名無し様:2015/09/16(水) 20:01:48.75 ID:TRJZMRKh.net
S+FOR+SWEEP @sforsweep 2時間2時間前
与野党関わらず、強行採決に直接的・間接的に加担した議員には今以上の苛烈な
落選運動と執拗な「おっかけ」運動が全国で展開されるからな。
「あいつは賛成議員だったと」プロテスターはお前の地元で、耳元で罵倒し続けるぞ。
#私達は野党のバリケード封鎖を支持します
https://twitter.com/sforsweep/status/644078932086517760

215 :右や左の名無し様:2015/10/17(土) 23:56:07.27 ID:ZPzsXZj+.net
>>213
@catbsky

216 :右や左の名無し様:2015/11/30(月) 13:51:15.85 ID:IjEdgJrl.net
https://twitter.com/sforsweep/status/671172169515278336


S+FOR+SWEEP @sforsweep
嗚呼、水木しげる先生が人間から妖怪になられる日がついに。

217 :右や左の名無し様:2015/12/02(水) 23:21:25.61 ID:XKjnRTZO.net
http://twitter.com/kdxn/status/671264562184851456

野間易通 @kdxn
『NO NUKES voice』6号のとしやすの原稿を読んだ。ジジイが老害垂れ流してるだけのゴミ。
こんなものに『狂い咲きサンダーロード』を援用するなど許せんな。まさにおまえはネトウヨ級のバカだよ。
@digital_rokusai

218 :右や左の名無し様:2015/12/06(日) 12:34:39.71 ID:gmq5jnng.net
F井さんどうするんだろうね

219 :右や左の名無し様:2015/12/06(日) 18:18:09.63 ID:OkqTZ6SL.net
所詮、共産主義者は女は生体オナホールとしか見做してないからなー
世界で一番、人権侵害や差別の酷い政治形態なんだから、どっかのタイミングで皆切り捨てられて終わり

220 :右や左の名無し様:2015/12/06(日) 22:04:45.73 ID:/WJYUCZe.net
むちゃエロいなりすましアカできてるな
普通なら報告しまくってすぐ凍結になるのに
まだ凍ってない

221 :右や左の名無し様:2015/12/06(日) 22:06:07.94 ID:/WJYUCZe.net
鹿砦社のドル箱的存在であるジャニーズ関連も担当じゃなかったか確か?

222 :右や左の名無し様:2015/12/06(日) 22:18:19.06 ID:OkqTZ6SL.net
>>220
物凄くくだらない上に、コピペバカで全然面白くないなー
ウヨにしろサヨにしろパヨにしろ、一方向ばかり見ているから、思考が硬直してツマラン奴しかいないなー
だいたい、政治家でもないくせに一日中政治関係ばっかり話していて、世間が狭すぎてダメだわー

223 :右や左の名無し様:2015/12/12(土) 11:24:57.46 ID:bvwKmRTe.net
世に倦む日日 @yoniumuhibi 36分36分前
sforsweep、面倒なことになったようだな。野間易通から離れろ..というわけにもいかないか..。
まれにみる異常気象の暖冬だけれど、しばき隊には師走の風が厳しく吹いている。
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり、沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらわす。奢れる者久しからず。

224 :右や左の名無し様:2015/12/13(日) 06:59:06.30 ID:J+ocoHKZ.net
さっさと職失って西成で凍死してほしい

225 :右や左の名無し様:2016/01/17(日) 21:51:50.27 ID:PhNLsEsb.net
正美は未だに鍵をかけているな。

226 :右や左の名無し様:2016/01/17(日) 22:04:30.27 ID:MZm3F/tp.net
まだ鹿砦社にいるの???

227 :右や左の名無し様:2016/01/17(日) 22:06:48.73 ID:MZm3F/tp.net
季刊 NO NUKES voiceはSWEEPがいなくなったら内容が一変するんじゃなかろうか。

228 :右や左の名無し様:2016/06/02(木) 11:16:36.25 ID:ap9HvfSh.net
( ( ( ( ● ) ) ) ) 業務連絡

この人は

しばき隊だったかな?違ったかな?

229 :右や左の名無し様:2016/06/02(木) 11:19:58.24 ID:ap9HvfSh.net
(  (●) ) 押してもうたw

独り言

独り言

230 :右や左の名無し様:2016/06/10(金) 08:04:06.34 ID:+GQb2I+d.net
>>228
関西カウンターの主要メンバーだが、ヨニウムにブログで
名指しされたあたりから鍵をかけてしまってる。

231 :右や左の名無し様:2016/07/26(火) 15:14:15.49 ID:pGDC4l/1.net
S+FOR+SWEEPファンの皆様、鹿砦社の「ヘイトと暴力の連鎖」を読んでみましょう!

232 :右や左の名無し様:2016/08/30(火) 16:54:53.41 ID:mwoGmrp5.net
https://pbs.twimg.com/media/CqR23GrVIAAwwx6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqR5a4-VUAAEtv8.jpg

スイープさん真面目に仕事してなかったんですか。

233 :右や左の名無し様:2016/09/13(火) 17:55:07.45 ID:jYvdsIxZ.net
こいつも長いこと鍵かけて閉じこもってるな

234 :右や左の名無し様:2016/11/18(金) 21:16:44.86 ID:G4FjCHAr.net
あげてみる(笑)

235 :右や左の名無し様:2016/11/20(日) 02:56:41.91 ID:SRkLEQ8o.net
あの鹿砦社の本の内容すごすぎるな…

236 :右や左の名無し様:2016/11/24(木) 22:22:09.78 ID:08OseVet.net
このスレまだあったのか!

237 :右や左の名無し様:2016/12/03(土) 02:07:55.38 ID:X8S4HDRt.net
この人がやってたレコードショップのサイトは本当によくできてたんだって。
クラブ好きな人らの間ではソコソコ知れた存在だったそうな。

238 :右や左の名無し様:2017/01/04(水) 21:10:58.08 ID:033VTjAa.net
nuhoは次男だから結婚しても姓はそのまんまなのかな。

239 :右や左の名無し様:2017/02/02(木) 21:28:53.16 ID:845JavCN.net
新ネタねーぞ

240 :右や左の名無し様:2017/02/07(火) 04:10:04.13 ID:Yaumj5jz.net
「カウンターというだけでは信用できない」
…などと言ってたそうだが、カウンターのなかで
いちばん信用できない人になってしまったのでは(笑)

総レス数 240
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★