2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テキサス親父】うるうる@Nash【ニコ生人気生主】

1 :右や左の名無し様:2014/09/02(火) 18:03:27.27 ID:Lk/5HqCM.net
ニコニコミュニティ
http://com.nicovideo.jp/community/co1274229

Twitter
https://twitter.com/chat_zanmai

2 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2014/09/07(日) 12:54:15.91 ID:up0UKTE+.net
テキサス親父には↓をPRしてほしい


【ハリポタの】トーキョー・バイス【ラドクリフ主演】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1390056681/
【映画】ハリポタのダニエル・ラドクリフ、日本語を猛勉強中・・・日本の裏社会を描いた新作米映画「トーキョー・バイス」で新聞記者を演じる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408507042/


288 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/22(金) 22:13:15.12 ID:QK8CjEoq0
>>287
そんな瑣末な事は問題じゃない。

「日本ヤクザの半分は在日朝鮮人で残りの相当部は同和関係」
「警視庁内部に後藤組のスパイがいて
 日本最大の芸能プロのバーニングは後藤組の企業舎弟」
「伊丹十三は創価学会と後藤組に殺された」

これらが描かれて、多くの日本人が観たらもう大変なことに。

3 :右や左の名無し様:2014/09/15(月) 16:25:59.83 ID:Wx43gXHu.net
テキサス親父叩きのウヨレンコは
もはや身体的特徴を口汚く貶すことしかできない
ヘイトだのレイシズムだのが聞いて呆れる

【テキサス親父】「韓国に反論したら、なぜヘイトになるんだ?奴らはロジックで勝てないと必ずレッテル貼りで勝利宣言する」★2[4/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398179065/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398179065/117-119

4 :右や左の名無し様:2014/11/05(水) 22:48:18.40 ID:OBlnzpGq.net
うるうるでさえ結婚するというのにお前らときたら……

5 :右や左の名無し様:2014/11/05(水) 22:51:38.69 ID:PTr5mkzj.net
今放送中だけど凄く面白いぞ。

6 :右や左の名無し様:2014/11/29(土) 16:51:17.73 ID:U8iHmi1Y.net
age

7 :世界中で全く相手にされないテキサスペテン師(笑):2014/12/05(金) 23:03:24.72 ID:FA1TMUy6.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その1

■台湾の外交部(外務省) 2007/03/06
「慰安婦事件は日本が発動した侵略戦争が残した未処理の問題で、日本政府は人道と人権の立場から
責任を持って真剣に処理すべきだ」

■マレーシア紙星州日報 2007/03/06
「日本が第二次世界大戦中にアジアの女性に慰安婦になるよう強要したのは歴史的事実だ」

■フィリピン英字紙マニラ・タイムズ 2007/03/07
「われわれフィリピン人は米国の議員らと同じく日本帝国軍隊がフィリピンなどアジア諸国の女性を
慰安婦にしたという残虐行為に対し真の謝罪を求める」

■米週刊誌『タイム』(電子版) 2007/03/08
「(従軍慰安婦問題について)日本の戦争中の歴史を書き換えようとする日本の指導者の企ては、
外交的に高くつくことになりかねない」

■米紙サンフランシスコ・クロニクル 2007/03/09
「(従軍慰安婦問題について)日本の記録と、生き残った女性たちの涙の証言は、
十分にこの事実を証明してきた。しかし首相は、日本の政界の強硬な過激派を
なだめようとして、恥知らずにもあいまいな発言をした」

■カナダ元外交官ハリー・スターリング氏 2007/03/09
「(麻生の従軍慰安婦否定発言について)多くの慰安婦が日本軍の売春宿に強制的に
閉じ込められたことや、日本軍の彼女らへの蛮行を確認する日本の軍人の証言が
すでにあるにもかかわらず、そのようなことを言っている」

■米ハーバード大のジェニー・スック、ニューヨーク大のノア・フェルドマン両教授 2007/03/13
「安倍首相の『慰安婦』問題での発言はアジアの古傷を再び開いた」

8 :世界中で全く相手にされないテキサスペテン師(笑):2014/12/05(金) 23:03:54.56 ID:FA1TMUy6.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その2

■マレーシア英字紙ニュー・ストレーツ・タイムズ 2007/03/15
「(従軍慰安婦問題について)安倍首相の最近の一連の言動は、第二次世界大戦から
六十年以上にもなるのに戦争中の日本の行動が、なぜ(アジア)地域では依然として
敏感な問題であり、日本の謝罪が不誠実だとみなされるのかを示した」

■台湾外交部 2012/08/25
「(石原と橋下)両氏の発言は第2次世界大戦中、日本が隣国を侵略した際、女性を騙し慰安婦として
強制的に前線へ送った事実を無視したものだ」

■台湾外交部の高安報道官 2013/05/15
「日本は慰安婦問題に真剣に向き合うべきだ。橋本氏の発言は被害者を再度傷つけるもので極めて遺憾だ」

■フィリピン外務省のヘルナンデス報道官 2013/05/15
「当時の日本軍の暴行にかかわる慰安婦問題は女性の名誉と尊厳への深刻な侮辱だ」

■国際人権団体アムネスティ・インターナショナルなど20カ国の68団体 2013/05/23
「従軍慰安婦制度は国際法に違反する重大な人権侵害で、いかなる意味でも正当化・合理化できない。
橋下氏の発言は被害女性の心情を深く傷つけている」

■ロシア外務省のルカシェビッチ報道官 2013/05/23
「日本の一部の政治家は、第2次世界大戦で日本軍が多くの国から女性を強制的に『慰安婦』として従事させた
恥ずべき行為を繰り返しごまかし、弁解している。中でも大阪市の橋下徹市長の一連の発言は特に侮辱的だ」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のイザベル・プティさん 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)ひどい。娘にも見せる。日本はなぜ認めないのか」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のジャンジャック・ハロタンさん(ベルギー人) 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)こんな事実を初めて知った。日本が認めないのは残念」

9 :世界中で全く相手にされないテキサスペテン師(笑):2014/12/05(金) 23:04:27.39 ID:FA1TMUy6.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その3

■フランス・アングレーム国際漫画祭実行委員のニコラ・フィネ氏 2014/02/02
「(従軍慰安婦否定論漫画について)彼らは、政治活動を禁ずるこの私有施設で許可を得ず記者会見をやった。
主催者側の意向を無視して文化を語る場で政治活動を始め、その政治宣伝の内容が歴史的事実の否定を禁止する
フランスの法律に抵触していると忠告したのにやめなかった。彼らはルールと法を破った。
彼らは、日本政府も認めている慰安婦の存在すら認めていない。こうした極右思想・団体とは戦う」

■バラク・オバマ米大統領 2014/04/25
「(旧日本軍の慰安婦制度について)著しく重大な人権侵害だ。そうした女性たちの人権が
戦時中の出来事であっても衝撃的な形で侵された。元慰安婦たちの話を聞き、彼女たちを
尊重すべきである。そして事実についての正確かつ明確な説明があるべきだ」

■アムネスティ・インターナショナル 2014/06/16
「アムネスティは、日本政府に対して次のことを要請する。日本軍性奴隷制の生存者に対する責任を全面的に認め、
大多数の被害女性が納得できる方法で謝罪し、これらの女性が被ってきた損害を公に認め、生存者の尊厳を
回復すること。生存者が被った損害に対して、十分かつ中身のある補償を約束する諸方策を講じること。
政府当局者や公人による軍性奴隷制を否定したり正当化しようとする発言に対して、反論すること」

この他、台湾、フィリピン、EU、カナダ、オランダ、豪州、米国の議会による従軍慰安婦対日非難決議もあります。

さあ韓国だけでなく世界にも何か言おうよw
もはや「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」は日本の極右を除く全世界中の常識なんだがw
いくら韓国だけを必死に叩いても「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」という全世界中の常識が消滅することはないww
日本極右とテキサスペテン師の従軍慰安婦否定論も既に歴史学者やはてサらによって全て完全論破されてるしなww
嘘だと思うなら、はてサたちのブログを隅々まで全部読んでみろよwww

  日  本  極  右  の  常  識  は  全  世  界  中  の  非  常  識

10 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2014/12/12(金) 22:28:36.87 ID:2iX9Izaj.net
>>7-9
全部、チョンコのロビー活動によるものだろ。

さて、おまいちょんこだな〜w

11 :右や左の名無し様:2015/03/06(金) 02:13:52.74 ID:PQgsGM/M.net
492:03/05(木) 15:56 rTGMiuvV0 [sage]
TOKYO DEMOCRACY CREW @TOKYO_DEMOCRACY ? 9時間 9時間前

おえ〜NYでテキサス親父を呼んでウヨクイベント開催か…
と思ったらHappy Scienceって幸福の科学やんけ。
ほんとにカルトとの親和性が高いわ。

https://pbs.twimg.com/media/B_SJ_1dVIAANA0o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B_SJ_1dVIAI8fz6.jpg

12 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/07(土) 18:27:04.12 ID:Zpv2gPly.net
チョンコ&チンクロの最悪コンビによるコラボ=反日ロビー活動w

こいつら地球上から抹殺してもおりは「あっそ」で済ます。「やれ!」とは知性がぢゃまして
謂わないけどなw

13 :右や左の名無し様:2015/05/30(土) 17:09:07.69 ID:uAKO2Mf9.net
「うしじまいい肉にっこり人生相談」閉鎖署名キャンペーン
http://u999u.info/lolk

14 :右や左の名無し様:2015/06/05(金) 00:59:30.85 ID:RwSyJJpy.net
◆ 日本の闇を暴く生放送
http://live.fc2.com/83799370/

15 :群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故:2015/06/10(水) 12:37:12.46 ID:yM0XeTqn.net
【話題】これぞ日本の誇り!!なぜ日本人は世界中で愛されているのか?日本人の凄さについて外国人100人に聞いてみた【最強】

https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM

16 :右や左の名無し様:2015/11/06(金) 04:52:27.58 ID:N9lfoOHF.net
>>10
バカウヨ死ね

17 :右や左の名無し様:2015/12/23(水) 03:08:18.82 ID:bnESQ8qa.net
https://youtu.be/FDEjRxwa5p8
http://free.5pb.org/p/s/151223025616.jpg

18 :右や左の名無し様:2015/12/27(日) 00:12:07.11 ID:9QDvUWC4.net
http://c.2ch.net/test/22.K6S12/sisou/1427640344/-241
みんなよく調べるねwwしばき隊員のヤサさww231お疲れさん

19 :右や左の名無し様:2015/12/27(日) 20:01:09.02 ID:CbHdScsj.net
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1451191278/

20 :右や左の名無し様:2016/03/01(火) 18:37:08.54 ID:G8MjrIQB.net
【ニコ生】 ようずん 【ロリ禿】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1456790245/

21 :右や左の名無し様:2016/03/09(水) 23:27:14.63 ID:hIIK3/G6.net
チョンの手先ってコイツやんけ

22 :右や左の名無し様:2016/07/23(土) 21:19:19.38 ID:SHKxLs17.net
http://i.imgur.com/5BiIkaq.jpg
http://i.imgur.com/1KL1WL8.jpg
http://i.imgur.com/Eh1juE8.jpg
http://i.imgur.com/bXPLWkc.jpg
http://i.imgur.com/xJPV9HE.jpg
http://i.imgur.com/xhsUcOn.jpg
http://i.imgur.com/aoSwb6T.jpg

23 :右や左の名無し様:2016/08/03(水) 00:40:00.58 ID:5hHm6Zrv.net
【大麻使用】 ニコ生 ようずん 【精神異常】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1470079713/

24 :右や左の名無し様:2016/08/06(土) 20:13:31.39 ID:k8HtmrLY.net
>>16
ちょんこ、ファビョルの巻〜

総レス数 24
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★