2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人(ネトウヨ連呼厨)は嫌われるしかない。

1 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2014/05/29(木) 01:34:36.05 ID:NqN97oC8.net
韓国人の価値観は日本では好かれようが無い。

5 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2014/05/29(木) 20:24:12.72 ID:NqN97oC8.net
韓国人て空気読めてないよね、浮いてるって自覚が無いからネトウヨだとか韓国訛りで発言出来る。

6 :右や左の名無し様:2014/05/30(金) 00:48:18.91 ID:Y4OwZUAF.net
自室に閉じ篭っての独り相撲おつかれさまです!
誰にも相手にされてないみたいで可哀想だから書き込みさせて頂きました^^
これからも自称国士で脳内の敵と戦って下さいw
※あまり親に迷惑かけないようにね(笑)

7 :阪京 ◆z9KeXNDo6k :2014/05/30(金) 01:13:21.87 ID:0IXplCWp.net
韓国人よりもちょんこに浮かれている日本のばばあの方が呆れころだわさ

新造人間チョンコにX-rayあてて見たら引くで〜。ツギハギだらけのチョンコの
全身。フランケンシュタインもびっくらw インド人もちろんびっくり

8 :阪京 ◆z9KeXNDo6k :2014/05/30(金) 01:16:10.91 ID:0IXplCWp.net
全身、うんこが撮影されるかは寡聞にして知らず。うんこで育ち、ウンコで
成長したウンコの脳でできている、チョンコのチョン

9 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2014/05/30(金) 13:21:53.18 ID:eGYTclx6.net
>>6 何度も書いてるが、俺はおまエラチョンコなんかと何かを議論してやる気とか無いから。

相手にして貰えてるとか勘違いすんな、空気読めよチョン。

10 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2014/05/30(金) 13:42:50.25 ID:eGYTclx6.net
此処には韓国人如きにも人間扱いを恵んでやらねば成らないのかと考えたりしてる
日本人に諦めさせる為に書いてるので有って、ゴミは早く捨ててしまおうと書いてるだけだ。

全くチョンコってのは挨拶をしてやれば友達だと勘違い、警告を書けば相手にして貰えてると
考え出す始末、さっさと全員首吊って死んでしまえば良いのに、始末に悪いったら有りゃあしねえ。

11 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2014/05/30(金) 19:45:51.91 ID:eGYTclx6.net
全く韓国人が嫌われてるからって、個人を人格攻撃を始めたり、韓国人嫌い(ネトウヨ)が韓国人と同じだとか頭が可笑しいとか喚いて居れば
何時か韓国人が好かれる夢の様な日が訪れるとか夢見てるのだから片腹居たい。

韓国人は自らがそうで有る様に屈すれば従属でもするとでも思ってるのかも知れないが、日本人は尚更嫌うだけでしかないだろう事は理解出来ない頭の可笑しい人種。

12 :右や左の名無し様:2014/06/13(金) 00:28:49.42 ID:jMP4tiYS.net
ネトウヨ働け

ふざくんな
誰がてめえなんか食わすために

13 :右や左の名無し様:2014/06/13(金) 04:13:59.26 ID:jJpNXQyu.net
【朗報】 韓国の一人当たりGDP、つに日本越えが確定的 米紙ウォールストリートジャーナル
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402474916/

ネトウヨ「韓国の時給300円!貧乏すぎる!!」 ←嘘でした、週給や年収で日本はボロ負けwww

http://i.imgur.com/Vkd1I01.png

緑(平均年収≒1000時間あたりの収入) 韓国にボロ負け
青(平均週給) 韓国にボロ負け
赤(平均時給) サービス残業が考慮されないのでわずかに勝利

14 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2014/06/13(金) 13:19:03.02 ID:810EZXo0.net
>>13 よし、ぢゃあ祖国に帰ろう。

15 :右や左の名無し様:2014/06/13(金) 19:59:38.05 ID:weINkUBX.net
「韓国人」て何だい?
大韓民国に国民登録しててパスポートが取得できるチョン
のこと?
そんなら
・北朝鮮国民
・朝鮮籍  ←無国籍。南北どっちにも登録なしw
・自称韓国籍←無国籍。南北どっちにも登録なし。
これらのチョンは嫌われないと?

そんなわけがないだろうw

16 :ネトレジ:2014/06/14(土) 06:07:54.28 ID:NubN2tMy.net
あげ運動

17 :右や左の名無し様:2014/06/14(土) 06:11:35.42 ID:xMSWsz34.net
中谷良子=ジャパメラ
【犯罪歴】 前科5犯(または6犯)
※現在執行猶予中※

1999年「200万円空き巣事件」(窃盗・懲役刑 執行猶予)
 空き巣目的で知人の留守宅に侵入して200万円を窃盗して逮捕。
2005年「バイク盗事件」(窃盗・罰金刑)
2008年「新大阪駅サイン事件」(傷害・罰金刑)
 転売を警戒したジャック・ブレイズにサインを断られた腹いせから
 サインしてもらえた他のファンを暴行して負傷させる。
2010年1月「保険証詐欺事件」(詐欺・懲役1年6月執行猶予4年)
 カラコン買いたさに知人女性の保険証を借り京都及び大阪の眼科医にて不正に使用。
2010年2月「大阪ダンサー事件」(傷害・徳島県教組事件と合わせて懲役2年執行猶予5年)
 居酒屋でダンサーの女性の話し声に怒り顔目がけて皿を投げ付け負傷させて逃亡。
2010年4月「徳島県教組事件」(威力業務妨害・ダンサー事件と合わせて懲役2年執行猶予5年)
 あしなが育英会の募金が一部朝鮮学校の援助に使われたのは詐欺だとして徳島県教組の事務所に乱入。
さんざん大声で騒いで職員の手から受話器をもぎ取りその場にあった書類を奪って投げる等する。
2012年3月「チーム関西カレンダー改竄事件」(電子計算機損壊等業務妨害・書類送検 起訴猶予)
 関連団体の間で予定表として共用されていたチーム関西公式サイトのカレンダーから
 自分が気に入らない諸団体の投稿を不正に排除。

上記以外の事件として鑑別所行きの原因となった某事件などがあるとされる。

今日もジャパメラ5犯が不味い!

18 :右や左の名無し様:2014/06/15(日) 03:00:45.57 ID:c+UbncHv.net
「在日特権など許さない!」は主権の存する日本国民の総意に基づく

19 :これがネトウヨの定義。これで理解できなきゃお前の脳に欠陥ありw:2014/11/30(日) 21:45:37.89 ID:mnG9F9pL.net
ネットうよく【ネット右翼】の意味 - 国語辞書 - goo辞書
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/jn2/170388/m0u/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E5%8F%B3%E7%BF%BC/

ネット‐うよく【ネット右翼】

インターネットの掲示板2やブログ上で、保守的、国粋主義的な意見を発表する人たち。ネトウヨ。

[補説]このように呼ばれる人々が増えてきたのは、平成14年(2002)のサッカーワールドカップ
日韓大会のころからとされる。

提供元:「デジタル大辞泉」

--------------------

ネトうよの意味 - 国語辞書 - goo辞書
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/jn2/258797/m0u/%E3%83%8D%E3%83%88%E3%82%A6%E3%83%A8/

ネト‐うよ

《多く「ネトウヨ」と書く》「ネット右翼」の略。

提供元:「デジタル大辞泉」

--------------------

あーあ、「ネトウヨ」は日本語辞書に載ってるれっきとした日本語だってバレちゃったw
「ネトウヨはチョンが作った韓国語だウヨー!」とか喚き散らしてたネトウヨ今どんな気持ち?
なんでネトウヨっていつもこうやってすぐバレる嘘ばかりつくの?????
この期に及んで「ネトウヨ」が韓国語だって言うなら韓国語辞書に韓国語として載ってる例を出せよw

20 :右や左の名無し様:2014/12/31(水) 13:08:15.70 ID:TRK+Cz1b.net
外国人から見た日本人と韓国人=「ヨーロッパ人がこんなにも日本を好きだったとは!」―韓国ネット

僕はドイツで働いている。会社にはヨーロッパを中心にさまざまな国の人がいて、昼休みにはいろいろな国の文化について話をする。
ある日の話題は、アジアの国々についてだった。ヨーロッパ人たちは日本人について、
「人に迷惑をかけないすばらしい国民性だ」と称賛し、悪く言う人は一人もいなかった。

そのほかにもアニメや和食、若者のファッションなどについて楽しそうに情報交換をしていた。
ヨーロッパの人たちがこんなにも日本のことを好きだとは思っていなかったので、正直驚いた。

地下鉄の切符を買う時、日本語の案内はあるが韓国語の案内はないことや、
初めて会った人にはいつも「日本人ですか?」と聞かれることなど、ドイツで生活していて、
韓国人としてのプライドが傷付く瞬間が少なくない。

ヨーロッパで日本よりも韓国の人気が高くなる日はいつかやって来るだろうか?

http://news.livedoor.com/article/detail/9630168/

21 :右や左の名無し様:2015/03/28(土) 07:31:54.16 ID:S/mlwgvJ.net
 

22 :右や左の名無し様:2015/04/05(日) 16:47:23.54 ID:Zcn5z6Mo.net
 

23 :右や左の名無し様:2015/04/19(日) 18:46:25.50 ID:H8OkPzGG.net
 

24 :右や左の名無し様:2015/04/19(日) 18:58:27.34 ID:lCTLV//s.net
こんな酷い価値観では日本では好かれようが無い。
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47597473.html

25 :右や左の名無し様:2015/05/10(日) 17:10:48.62 ID:2AZi3x05.net
韓国人の阪京は嫌われる

26 :右や左の名無し様:2015/05/12(火) 18:20:07.82 ID:X0cLxP24.net
阪京に限らず全韓国人は嫌われる

27 :右や左の名無し様:2015/05/13(水) 09:10:02.15 ID:pH6YaLzi.net
「売春を罰するな」韓国で売春処罰違憲論争 
 女性元警察署長も「限定的容認すべし」

http://www.sankei.com/premium/news/150513/prm1505130005-n1.html

28 :右や左の名無し様:2015/05/13(水) 14:59:48.50 ID:ehoeNQ6w.net
淫売がいなくなると、支那・チョン・台湾・香港・シンガポール・タイ・ミャンマーなど支那人の国は滅亡、マレーやヴェトナムからも支那人は一掃される。
糞ASEANが崩壊して、日本には良いこと尽くめだ。

29 :右や左の名無し様:2015/05/18(月) 20:09:11.24 ID:MYJ+P9Ft.net
淫売を擁護する阪京はゴキブリ左翼・無神論者

30 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/05/18(月) 20:26:28.44 ID:3kpAK83w.net

チョンがまたファビョっているのか。それはともかくも巫山戯ってよ〜これだけ
同工異曲のスレを立ててたもんやな

呆れるやら、感心するやら…w

31 :右や左の名無し様:2015/05/18(月) 21:02:50.58 ID:DF7H1uca.net
「韓国人」とは限らんだろ韓国国籍のない「韓国籍」もウヨウヨいるわけだし
朝鮮籍のネトウヨ連呼厨もいるわけだしなw

32 :右や左の名無し様:2015/05/29(金) 05:34:08.43 ID:Z9cZvMfe.net
阪京は韓国人だがな

33 :右や左の名無し様:2015/06/09(火) 06:58:17.34 ID:fRb4lU5E.net
阪京の嫌われ方をみれば韓国人についてはたいがいわかる

34 :右や左の名無し様:2015/06/14(日) 00:28:21.16 ID:1Rz/xu4D.net
阪京はあかんな。ゴキブリ左翼の反日・反米や。つまりクズ

35 :右や左の名無し様:2015/06/18(木) 21:34:48.66 ID:KZGQMYEG.net
阪京みたいな韓国人と比べたらクズのほうがなんぼか、もしくはなんぼでもましや

36 :右や左の名無し様:2015/06/21(日) 20:49:51.81 ID:L3/61Ohp.net
阪京はゴキブリ左翼・無神論者・反米(=反日)・アジア崇拝・愚鈍・クズ
そこまでは我慢できんこともないが、何しろ韓国人だ。人外魔境

37 :右や左の名無し様:2015/06/23(火) 11:20:56.97 ID:5tba7Ixw.net
だな

38 :右や左の名無し様:2015/06/24(水) 19:39:13.71 ID:AfYZQT9+.net
韓国人阪京、ひとこともはんろんできず(W

39 :右や左の名無し様:2015/06/29(月) 06:47:16.88 ID:HOi7dBVn.net
だらしねぇな。コテハンまで射敵親父とか通名にしちゃった韓国人

40 :右や左の名無し様:2015/06/29(月) 22:02:16.77 ID:04WYIZMI.net
犬HK流で言うと、これが反韓デモに
抗議する善意ある市民の言動だそうです。
反社会勢力大好きなんですねw犬HK
https://twitter.com/kasunoito/status/606530859110420480
https://twitter.com/kasunoito/status/610880764490739712
https://twitter.com/angel19600819/status/606204855527473152
https://twitter.com/bibiriyapantu1/status/606077428851572736
https://twitter.com/bbfcf1/status/604608280481005568

41 :右や左の名無し様:2015/07/11(土) 06:27:39.00 ID:NtDepCUQ.net
韓国人、通名)射敵親父、またぞろコテハン操作したな。ごまかし民族は嫌われる

42 :右や左の名無し様:2015/08/01(土) 15:01:41.99 ID:gJHN4+0+.net
世界中どこへ行っても嫌われてるでしょ

43 :右や左の名無し様:2015/08/13(木) 02:29:51.25 ID:uGZEcG+c.net
世界中どこへ行ってもきらわれる韓国人・阪京

44 :lunaire ◆BkMobJaj1A :2015/08/13(木) 03:56:14.98 ID:g4TPNjR5.net

ちょんこがまたファビョっているようだな。とっとと祖国に還って、キムチとうんこの
コラボでも楽しんでいなさい。

45 :右や左の名無し様:2015/08/13(木) 06:24:29.37 ID:uGZEcG+c.net
脱韓者を凄惨な半島に連れ戻そうと必死な韓国人・阪京
がんばって工作しているのは偉いもんだが、ミエミエなのでなんの効果もなし

46 :右や左の名無し様:2015/09/08(火) 13:30:00.28 ID:zIARHCJa.net
コリアンに対する世界中の怒りの声を必死で【聞こえないフリ演技】をする人たち。

47 :右や左の名無し様:2015/09/08(火) 15:15:15.44 ID:ORtLxAmX.net
なるほど、韓国人・阪京はおつむが弱いのかと思ったら、聞こえないふりなんだ
おそるべし

48 :右や左の名無し様:2015/09/08(火) 15:38:20.75 ID:/mYx/IP5.net
ヘタレネトウヨ
おまえら暇か?
住所書いてくれたら遊びに行ったるぞ

49 :右や左の名無し様:2015/09/08(火) 17:42:07.11 ID:tcovNDvE.net
しかしネトウヨって言葉すっかり定着したな
あいつら面白いからな
これからもどんどんネトウヨを煽って遊ぼう

50 :右や左の名無し様:2015/10/10(土) 19:20:30.12 ID:klyeAPbv.net
韓国人・ごきぶり左翼の阪京をやっつけましょう。日本国民の義務だ

51 :右や左の名無し様:2015/10/10(土) 22:31:06.33 ID:hdFY6Y0c.net
 ( ;∀;) イイハナシダナー

>>1 ( ;∀;) イイハナシダナー (,,゚Д゚)/<(゚Д゚)ケイレイ!!

★☆★ ★☆★☆  都構想 「反対派」が提案する、   大阪を元気にする「アイデア」。  ★☆★☆★☆  ★☆★


  ( ;∀;) イイハナシダナー ★

                 φ(.. )
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------


http://plus.google.com/+marukuro/posts/Re5TWGQdH6C


 http://twitter.com/osaka1000japan1



#大阪を変えて行くためのアイデア

http://twitter.com/hashtag/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E3%82%92%E5%A4%89%E3%81%88%E3%81%A6%E8%A1%8C%E3%81%8F%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%87%E3%82%A2?f=tweets&src=hash


 ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ
http://www.facebook.com/yayoi.wakuta

   φ(._. )
 >>1
 ( ;∀;) イイハナシダナー  ( ;∀;) イイハナシダナー 

52 :右や左の名無し様:2015/10/31(土) 07:09:26.39 ID:WVIFitNk.net
朝日防衛隊員、ゴキブリ左翼・無神論者、反米・反日の韓国人「阪京」はほぼ完全にたたきのめされたようだ。住吉さんはじめ、日の丸・君が代を奉じる日本人の総力を集めた結実です。

下のスレの4、9〜14に記録された15年間の阪京言行録を読んで、韓国人の思考パターンや性癖をつかんで祖国・日本の防衛につとめましょう。

【自治】阪京さんのおつむ7【投票】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1421329338/

53 :右や左の名無し様:2015/11/25(水) 09:34:52.05 ID:OwfiEKfb.net
韓国人でゴキブリ左翼の阪京は反米主義者
すなわち、毛沢東かイスラム国と同じオツム程度、塵芥のたぐい

>>名前: 右や左の名無し様 (コテオチした阪京)投稿日: 2015/11/25(水) 00:10:51.70 ID: JfBnaGmg
おまい、ほんまもん真性の馬鹿だろ。
「鬼畜米英撃ちてしやまん!」 ほー、南トンスル人がこんなこと言ふの?????
鬼畜米英=まったくの真実 アメ公におけつの芯まで掘る掘るされて、あめぽちになったアホウ(大爆笑

54 :右や左の名無し様:2015/11/26(木) 20:09:38.14 ID:oLLNztaV.net
【うんち大好き】学生にうんちを食わせていた大学教授に懲役12年 (c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1448530132/

食うんじゃなくて食わせることに喜びを感じてた
チョンにしちゃ珍しいタイプ

総レス数 54
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★