2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【移民政策】自民党の正体【公約破り】

1 :右や左の名無し様:2014/03/22(土) 18:36:59.76 ID:???.net
まず、「集団的」自衛権。
「自衛権」がだめなんじゃなくて「集団的」がだめなんだよ。
アメポチになってテロ組織を敵に回したら何人一般人が殺されると思ってるんだ。
自民信者の正体って愛国者のフリして日本人滅亡を願うチョンか?

6 :右や左の名無し様:2014/03/23(日) 20:27:52.69 ID:???.net
はぁ・・・安倍が右翼総理だったらいっつかチョンと国交断絶ぐらいしてるやろ・・・こんな口だけ保守、行動売国奴を支持してる人って・・・

7 :右や左の名無し様:2014/03/24(月) 02:44:54.50 ID:K3wBENJA.net
下村博文 文部”擬似”科学大臣
最低なカルト大臣だな。

・馬鹿擬似科学「EM菌」推進団体「日本アルベルト・シュヴァイツァー顕彰協会」から表彰
・馬鹿擬似科学「ナノ純銀」や馬鹿予言者ブラジル人ジュセリーノ・ダ・ルース氏を自身のウェブで推奨
・馬鹿疑似社会科学「親学」(発達障害を差別)を推進。
・女性研究者が待ち望む選択的夫婦別姓制度に、「選択的」であるにもかかわらず強行に反対。
・カルト団体「幸福の科学」による映画『ファイナル・ジャッジメント』を鑑賞してウェブで賞賛(後に削除)
・「手かざし」で知られるカルト団体「崇教真光」の上級の使い手
・カルト新興宗教団体「ワールドメイト」から献金

日刊カルト新聞
http://dailycult.blogspot.jp/2012/12/blog-post_28.html

8 :右や左の名無し様:2014/03/24(月) 04:36:58.38 ID:rzh4yx+D.net
Mikey Photographer @mikey_prophoto (自宅警備員 在日朝鮮人 創価学会会員)
某掲示板の批判を予想しつつも、金曜日に仕事早退してMTGに行くか思案中。
南 ウェザーニュースのあんなクダランクズスタッフやバカリポーター ウザチャッターどもとおさらばしよう
南 このマイキー様と結婚していっしょになろう
新婚旅行は韓国でキムチ食べ放題 二人で仲良くいっしょに日の丸踏み付け
安重根記念館で記念撮影しようね
大きな声で叫ぼうね
「竹島は韓国の領土 対馬も韓国の領土」 「竹島は韓国の領土 対馬も韓国の領土」
「竹島は韓国の領土 対馬も韓国の領土」 「竹島は韓国の領土 対馬も韓国の領土」
「竹島は韓国の領土 対馬も韓国の領土」 「竹島は韓国の領土 対馬も韓国の領土」
文句があるならいつでも待っているぜ
http://weathernews.jp 24時間このマイキー様がメールをじっくり拝見するからな

9 :右や左の名無し様:2014/03/24(月) 06:13:21.99 ID:???.net
安倍ちゃんは日本を中国様の奴隷にすると正々堂々と宣言してやってるんだからこそこそ陰口いうバカ左翼は最低だな。文句あるなら国会で言え。

10 :右や左の名無し様:2014/03/24(月) 18:57:56.92 ID:iLuusrU7.net
お前ら急いで凸してくれ
時間がない

入管法改正案・移民20万人受け入れ 反対凸まとめ
http://nullpogiko.22788.bbs.xria.biz/

11 :右や左の名無し様:2014/03/26(水) 23:05:38.05 ID:???.net
患者をすぐに投げ出してガン治療しない病院が横行してるけど
これが自民公明党政権の医療切り捨て政策だからか?

12 :右や左の名無し様:2014/03/28(金) 03:38:44.63 ID:oHh8LDas.net
>>1
 
   ★ 2014年に始まった「移民検討議論」のきっかけは、 民 主 党 でした。
 
→ 野党第1党の民主党と、与党第1党の自民党とが結託しているので、雑音に騙されずしっかりと反対していくべき。

 ▼Q. まず誰がこんな事を言い出したのか。
  A. (14/02/13)「 移民受け入れの是非、国民的議論を経て検討すべき 」=安倍首相、古川元久委員(民主)の質問に答える
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392266408/

  国会で安倍に「移民政策どうか」と質問した「古川元久」で検索してみると・・・でてきたw
   >【民主党】「 1000万人移民受け入れ構想 」 
   > 細野豪志(民主党)   古川元久(民主党) ←← ←← ←←
   > 松井孝治(民主党)   松本剛明(民主党)
   > 大塚耕平(民主党)   浅尾慶一郎(元民主)
   > http://blog-imgs-38.fc2.com/t/a/k/takaojisan/201005272323555e4.jpg

これは10年前のものだが、当時若手だった古川議員が2014年の今も民主党に在籍し、
今年2月に国会で安倍に「移民どうか」と質問したから、一気に移民議論が進みだした・・・。なんという民主と自民の出来レース。

 【重要】   民主党にも『 外国人受け入れ 推進政策 』があり、
更に民主には『 在日参政権付与・人権擁護法案推進・歴史謝罪追加・緩い外国人管理 』がつきまとう 【重要】  ↓ 
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395875927/15-16

13 :右や左の名無し様:2014/03/28(金) 15:34:54.67 ID:???.net
なぜ病院が初期がんでも治療せずに追い出すのか過去のニュースを調べてみて理由が分かった

麻生副総理「さっさと死ねるように」 高齢者高額医療で発言
2013.1.21 13:08
http://sankei.jp.msn.com/life/news/130121/trd13012113100011-n1.htm

14 :右や左の名無し様:2014/03/31(月) 08:58:57.66 ID:???.net
共産党が本気出してきた

http://ww5.tiki.ne.jp/~people-hs/data/5875-3.html
大病院から患者を追い出す安倍政府の医療破壊

15 :右や左の名無し様:2014/03/31(月) 17:34:43.68 ID:???.net
これから安部政権がしようとしてること
医療では2025年までに43万床を削減し患者追い出しを進める法案の可決

この先病院に入院できるなんて思わないほうがいい

16 :右や左の名無し様:2014/04/02(水) 01:52:17.70 ID:???.net
おまけに政治献金天下り用大学医学部までつくるの?

17 :右や左の名無し様:2014/04/02(水) 10:54:36.42 ID:???.net
自民公明政権でガン病院からの患者追い出しの在宅医療を推進してるけど
ガン治療のできない糖尿や高血圧相手のクリニックに送られても
ガンが進行して死ぬだけ

在宅医療はガン放置するための医療行政だよ

18 :右や左の名無し様:2014/04/04(金) 00:47:39.87 ID:G09lqelt.net
【増税と移民】安倍政権の、絶対に間違っている政策[桜H26/4/3]

http://www.youtube.com/watch?v=_KzfRYryIwg

19 :右や左の名無し様:2014/04/04(金) 09:33:02.59 ID:???.net
チョン寝る桜は朝鮮様御直営のテレビ、すぐみて朝鮮崇拝者になろう。安倍はだめ

20 :右や左の名無し様:2014/04/09(水) 06:24:16.03 ID:LYyB63nX.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1396821062/
ピンハネ屋が移民を招いている

21 :右や左の名無し様:2014/04/10(木) 09:46:26.83 ID:9qSVsDIi.net
人手不足こそが賃金上昇と正社員化を促進するのだ。
生活の安定と将来への楽観が少子化に歯止めをかけるのだ。
竹中が人材派遣会社の顧問だからと利益誘導は許せない。
自民は堕落した。もはや真の保守とは言えない。
解散総選挙をするべき

22 :右や左の名無し様:2014/04/13(日) 22:38:23.30 ID:DXgwoA2L.net
少子化社会対策を数値で評価しよう

数値A)その少子化対策を行うのに必要な予算額・・・これを数値Aとする

数値B)その少子化対策により産まれる赤ちゃんの数・・・これを数値Bとする

数値C)数値A÷数値B≒数値C→少子化対策の効率を判定する事が可能になる

計算例
待機児童ゼロ作戦→横浜だけで157億円(24年度)、産まれてきた赤ちゃん数はゼロ
157億円÷ゼロ≒驚愕→待機児童ゼロ作戦を全国展開すれば、驚愕の三乗(惨状?)
児童手当も天文学的な予算が必要だが赤ちゃん増産効果が無いので同レベルの劣ったやり方

国際結婚の推奨や生命操作に関する規制緩和
予算額5000万円(数値A)÷産まれてくる赤ちゃん数10万人(数値B)≒赤ちゃん1人当たり500円(数値C)
まあコレはあくまでも仮定なので実際にはかなり変わる→無意味に煩雑な規制を緩和するだけなので予算をゼロに近づける事も可能
(日本人と婚姻してくれた外国籍の配偶者に婚姻3年目で漏れなく国籍のプレゼントなども効果的かも?)
生命操作に関する無意味な規制を撤廃するのも予算ゼロで程々の効果が期待可能

留学生への資金援助なら赤ちゃんは産まれないが優秀な若年層の人材が確保可能
知的に優秀で好奇心溢れる少年少女に日本で勉強のチャンスをプレゼント(国籍の受け取りは義務化)
一年間の生活・勉強費を1人当たり年間150万円弱と仮定すれば7年間でほぼ1000万円 (数値C)

上記の試算から言えば、もっとも効率的なのは国際結婚の推奨や生命操作の規制緩和であり
最も劣っているのが待機児童ゼロ作戦・・・予算は高いが優秀な人材確保が可能なのは留学生援助

23 :右や左の名無し様:2014/04/15(火) 12:25:11.66 ID:???.net
民主党の白真勲参院議員?

民主党は、売国政党なのかしら?

24 :右や左の名無し様:2014/04/16(水) 07:32:12.72 ID:gUxIo+ne.net
亡国への道か?『移民大量受入』と日本
http://www.youtube.com/watch?v=2VELCEcnU6A

25 :右や左の名無し様:2014/04/16(水) 08:03:46.11 ID:???.net
自民党は、外国人参政権に反対している。
公明党、民主党、共産党、社民党は外国人参政権に賛成している。

外国人参政権が実現すると、小さい地方自治体が危機に直面するので、
外国人参政権に反対している自民党を支持します。

26 :右や左の名無し様:2014/04/16(水) 10:29:01.12 ID:???.net
>>15
望むところだよ。現代医療の9割は不要或は有害。
健康長寿を望むなら病院から離れろ!!

よくもここまで騙したな これが[人殺し医療サギ]の実態だ! いのちを奪い
ながら金を奪うワンワールド支配者

船瀬俊介&ベンジャミン・フルフォード 共著

出版社: ヒカルランド (2013/6/17)

27 :右や左の名無し様:2014/04/16(水) 17:37:30.46 ID:???.net
>>25-27
湧いた〜湧いた〜工作員が湧いた〜
出てけ〜出てけ〜日本から出てけ〜

28 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 04:18:57.81 ID:ff3PtsgR.net
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1389045913/
将来の日本社会なんてこんな感じやないかな?

29 :右や左の名無し様:2014/04/20(日) 08:06:50.25 ID:???.net
>>28
多くの日本人がおまえ化してしまう訳か・・・
確かに直視したくない未来像だなw

30 :右や左の名無し様:2014/05/02(金) 16:39:10.27 ID:???.net
【グッジョブ】自民党公約に外国人参政権反対を明記
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1353621601/1-100

【産経新聞】八木秀次「徴兵される在日韓国人・中国人らは相手国の『潜在的兵士』。参政権付与は論外」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390027729/

31 :右や左の名無し様:2014/05/07(水) 07:10:03.01 ID:/469Jp1s.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1355489461/
日本人って何よ

移民に賛成しなければならない理由がある

理由1)ピンハネ屋を禁止出来ない
政治的理由によりピンハネ屋を禁止する事は不可能
日本人の年収をピンハネ自由って異常事態を放置して非婚化が解消可能と思うか?

理由2)生命操作が自由化されない
若返りや知的国民の大量産生が可能ならともかく
日本社会の常識から考えてそんな事に許可がおりるとは思えない
それなら年間60万人ぐらいの移民は覚悟してもらわねば困る

理由3)公務員の煩雑手続き愛好症候群
国際結婚なら年間10万組〜20万組まで増やせば移民の必要はない
煩雑な手続きが大好きな公務員の所為でそんな事は夢物語。
それなら年間60万組の移民受け入れは喜んで受け入れるしかない。

32 :右や左の名無し様:2014/05/08(木) 10:05:20.49 ID:c44zzrcI.net
民族国家で全く違う文明からの移民によって成功した国は存在しない。
日本文明と中華文明は生態史観からみて全く違う文明
ヨーロッパ文明とイスラム文明と同じくらい違う文明
平成21年度 日本人を1とした国別犯罪発生率
中国人4.05倍 ブラジル人5.21倍 韓国人3.02倍 ベトナム人9.34倍

33 :右や左の名無し様:2014/05/18(日) 01:53:46.57 ID:6OXX1uel.net
【政治】自民党に衝撃、創価学会が解釈改憲に異論 「公明と協議に入る前にこれでは、どうしたらいいのか」頭を抱える幹部
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400343975/

34 :右や左の名無し様:2014/06/03(火) 21:19:41.36 ID:AdTMhFssj
★左翼最強!!!★右翼追放!!!★左翼最強!!!★右翼追放!!!★左翼最強!!!

【社会の窓の裏側(仮)】『ベーシックインカムと社会保障』
支持してる政党とか読み上げるとね、みなさんなんとなく頭が痛くなると思います。
日本だと、生活の党、緑の党、新党日本、立ち上がれの一部の人、自民党にも一部いますけどね賛成の人。
それと、みんなの党、アメリカは緑の党、イギリスもそうです、カナダもそうですね。
わりと皆さん左巻きの方が多い、聞いてるだけで頭がちょっと痛くなってくる。
http://www.youtube.com/watch?v=eaUtSDCAQ48

スノーデン「地球のマントルに、現生人類よりもさらに知的な人類種が存在している」

  間もなく、マイトレーヤはアメリカ、後に日本、それから世界中のテレビに出演要請されるでしょう。
  それまでにはよく知られているマイトレーヤの顔を見るでしょう。
  彼は語らないでしょう。25分位の間、マイトレーヤの思考がテレパシーによって聞こえるでしょう。
  私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

  Q UFOの着陸は世界中で   A はい
  Q スノーデン氏の行動は    A 不必要であり尊大なものであると思います
  Q 政府は情報を抑圧してるか A エリザベス女王、カンタベリー大司教は、口外禁止しました
  Q 彼はいつ頃出現するのか  A 彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました

  それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
  日本が所有しているアメリカの国債の25%を引き出すと、世界経済全体が破綻します。
  株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。

やがて安倍自民党の選挙不正が明らかになる、日本の右翼勢力はこの世から完全に追放されるだろう
https://twitter.com/tokaiama/status/464500748446085121

35 :右や左の名無し様:2014/06/12(木) 21:11:06.96 ID:NtamJCNl.net
小林よしのり「人手不足は移民への世論誘導、NHKは安倍政権へのゴマすりを始めた」

人手不足は移民への世論誘導 2014.06.12(木)
http://yoshinori-kobayashi.com/5028/

NHK「クローズアップ現代」が、景気回復で人手不足だと報じていた。キツネにつままれたような不思議な報道だ。
新聞その他もアベノミクスで景気回復して、売り手市場になり、求人難だという。
4月の求人倍率は1・08倍で、バブル後最高だという。
本当なら大変喜ばしいことで、働きたい人は就職活動すれば、全員働けるはずだ。
だが正社員の求人倍率は0・61倍で、前月を下回っている。
求人は非正規が中心で、企業が出した求人のうち、採用に結びつくのは2割にとどまる。失業率は3%台で変わっていない。
もちろん失業率には、もう就職をあきらめてしまった人は入っていない。
日本にはニートが60万人もいる。こういう事実は隠されている。
優秀な人材は囲い込みたいから、正社員を増やす企業も出てきている。
したがって有名企業は「肉食系」のアグレッシブな人材で、彼女を大切にするような人材は要らないという。
ブラック企業は非正規でいつでもリストラできる人材を欲している。
提案力があって、アグレッシブに働く人材も少ないし、ブラック企業で先の保証のない奴隷になる人材も少ない。
せっかく日本の生産人口が減ってきて、若者が就職できる間口は広がってるはずなのに、条件が厳しい。
特に優秀な人材と、3Kでも耐える外国人、上と下を移民で補強したいという新自由主義の要請に従って、世論が作られていくのだろう。

NHK「クローズアップ現代」は、数週間前まで「女性たちの貧困・新たな連鎖の衝撃」という報道をしていた。
あの貧困女性たちは今頃、ステキな就職先が見つかったのだろうか?
ようするにNHKは安倍政権へのゴマすりを始めたということだ。ついに権力への迎合に舵を切った。
NHK経営委員会に、安倍政権が送りこんだ極右委員たちが気に入るような番組を作り始めた。
こうしてファシズムは進んでいく。

36 :右や左の名無し様:2014/10/13(月) 22:50:38.94 ID:Q+xv/hQr.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1409776769/
提案)少子化解決で地方を活性化
           /´              、__
         /      /´         r'、o`、_
.        /   /  /            ヽ.ー、 o )
          ,'   / //  //| |  /i   `',--´
       l   / ./ ./  //  レ '! / | | l  ',
        l !  l ./ ./  /7ー/―-、  レ'/ レ '!!   l
        l !  l/ ./  //∠_    ノ  -ート! .l :!
.        ', ! :/j 7  / l!T ハ l``     r≠-ト! ハ!l
        l l ( (l ./  弋_ソ      lじソ /l ./ l
        l ', ヽj/>            ゞ'  /, ノ ノi
.          l V  `ー、           ,   /(__,,.-; |
          !  V   ト、r-、   、_    / i  ,ノ ノ
        !  V   L_.ヘ ヽ     イ  (__,,.-;;. |        
        l   i   V` ヘ  V _ イ: :.!   i  ,ノ ノ 一生涯独身童貞か?国際結婚か?人生を選ぶのは貴方ですよ
        |  ! 》、  ', /ハ ∀.γ7: :L _(__,,.-ノ|
        | /.  >、 Vァ'ヽ、 V /: :├  `^ヽ ノ           
       , -'"      ヽr' -、 l. {ヽ: :.!   i ! lノ
      r'`=- <    / -、 ! l  ト、ヽl  V .!
      l      `ヽ  l r、 ! L_|.  V  ヽ  i:: l
      l       i  ヘ  `ー'   /     ヽ、!

37 :在日特権を廃止せよ!:2014/10/14(火) 04:23:57.72 ID:Iy4xcR5tP
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

            ↓

【拡散】これが安倍首相による7年越しの在日潰し計画の全貌だ!!!
http://www.news-us.jp/article/405054746.html
◆安倍首相、「韓国と」連携してザイニチを追い詰める。エッ!
いや別に日韓極秘首脳会談をやってるとかいう話ではなく、
単純に安倍首相が韓国に「在日資産数十兆」というエサを撒いて、
韓国がそれにパクっと食いついただけの話。
第一次安倍政権以降、面白いように「韓国が」在日包囲網を形成してる。

【財産没収】韓国政府、在日韓国人に『滞納住民税・所得税』を50年さかのぼりまとめて請求!!
拒否すれば犯罪者として日本政府に引き渡しを要求!!
http://hosyusokuhou.jp/archives/40286938.html

38 :右や左の名無し様:2014/10/19(日) 04:26:24.76 ID:MNPsfcKa.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1413408574/
差別・移民・民族?

39 :右や左の名無し様:2014/11/19(水) 23:16:18.76 ID:i5agpK+x.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1416262598/
☆アベノミクス失敗の原因分析
ガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン

40 :右や左の名無し様:2014/11/22(土) 01:46:58.30 ID:bntvHy7P.net
神道政治連盟の議員懇談会に入っている奴は気違いカルト議員なので、落選運動対象、ということでよろしく。

41 :右や左の名無し様:2014/12/11(木) 17:12:35.35 ID:hI1dEcoS.net
【政治】2年前の自民党選挙公約、328項目中25項目しか実現できず [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418267460/

42 :右や左の名無し様:2015/02/07(土) 08:00:55.48 ID:VfsB4hOT.net
30年後の日本
http://youtu.be/TIoMOT_SVSs

43 :右や左の名無し様:2015/02/16(月) 23:22:22.08 ID:3Whbzg3M.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1403131176/
嫁さん候補として最高やん
     ,、     ,、
   r'ー》'´`⌒ヾ‐》,     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i  iミ ノ リハリ/!   .|  もし君が一生涯独身童貞を望まないとすれば
   ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i|  <  結婚査証制度(移民嫁ビザ)を日本も始めるべきだと思うよ
   !l! ! と.フリ{つ!i! l    |  (血統主義者や在特会が血相変えて反対するかも)
   ノリ | v/_j_、 i!l !   \_____
   ゞノ  ~じ'フ~ル'ノ

関連スレッド
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1402000499/
(悲報)子育て支援は有害無益(少子化)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1406060875/
自民党の移民政策を熱烈支持するスレッド

44 :右や左の名無し様:2015/03/10(火) 01:29:34.81 ID:NDCWXSZX.net
5分で解る日本の移民問題
http://nicogame.info/watch/sm25680899

45 :自民ウヨの言動のせいで世界中からこんな評価を受けてしまったorz:2015/04/19(日) 22:19:58.96 ID:73+OiRiG.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その1

■台湾の外交部(外務省) 2007/03/06
「慰安婦事件は日本が発動した侵略戦争が残した未処理の問題で、日本政府は人道と人権の立場から
責任を持って真剣に処理すべきだ」

■マレーシア紙星州日報 2007/03/06
「日本が第二次世界大戦中にアジアの女性に慰安婦になるよう強要したのは歴史的事実だ」

■フィリピン英字紙マニラ・タイムズ 2007/03/07
「われわれフィリピン人は米国の議員らと同じく日本帝国軍隊がフィリピンなどアジア諸国の女性を
慰安婦にしたという残虐行為に対し真の謝罪を求める」

■米週刊誌『タイム』(電子版) 2007/03/08
「(従軍慰安婦問題について)日本の戦争中の歴史を書き換えようとする日本の指導者の企ては、
外交的に高くつくことになりかねない」

■米紙サンフランシスコ・クロニクル 2007/03/09
「(従軍慰安婦問題について)日本の記録と、生き残った女性たちの涙の証言は、
十分にこの事実を証明してきた。しかし首相は、日本の政界の強硬な過激派を
なだめようとして、恥知らずにもあいまいな発言をした」

■カナダ元外交官ハリー・スターリング氏 2007/03/09
「(麻生の従軍慰安婦否定発言について)多くの慰安婦が日本軍の売春宿に強制的に
閉じ込められたことや、日本軍の彼女らへの蛮行を確認する日本の軍人の証言が
すでにあるにもかかわらず、そのようなことを言っている」

■米ハーバード大のジェニー・スック、ニューヨーク大のノア・フェルドマン両教授 2007/03/13
「安倍首相の『慰安婦』問題での発言はアジアの古傷を再び開いた」

46 :自民ウヨの言動のせいで世界中からこんな評価を受けてしまったorz:2015/04/19(日) 22:20:37.17 ID:73+OiRiG.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その2

■マレーシア英字紙ニュー・ストレーツ・タイムズ 2007/03/15
「(従軍慰安婦問題について)安倍首相の最近の一連の言動は、第二次世界大戦から
六十年以上にもなるのに戦争中の日本の行動が、なぜ(アジア)地域では依然として
敏感な問題であり、日本の謝罪が不誠実だとみなされるのかを示した」

■台湾外交部 2012/08/25
「(石原と橋下)両氏の発言は第2次世界大戦中、日本が隣国を侵略した際、女性を騙し慰安婦として
強制的に前線へ送った事実を無視したものだ」

■台湾外交部の高安報道官 2013/05/15
「日本は慰安婦問題に真剣に向き合うべきだ。橋本氏の発言は被害者を再度傷つけるもので極めて遺憾だ」

■フィリピン外務省のヘルナンデス報道官 2013/05/15
「当時の日本軍の暴行にかかわる慰安婦問題は女性の名誉と尊厳への深刻な侮辱だ」

■国際人権団体アムネスティ・インターナショナルなど20カ国の68団体 2013/05/23
「従軍慰安婦制度は国際法に違反する重大な人権侵害で、いかなる意味でも正当化・合理化できない。
橋下氏の発言は被害女性の心情を深く傷つけている」

■ロシア外務省のルカシェビッチ報道官 2013/05/23
「日本の一部の政治家は、第2次世界大戦で日本軍が多くの国から女性を強制的に『慰安婦』として従事させた
恥ずべき行為を繰り返しごまかし、弁解している。中でも大阪市の橋下徹市長の一連の発言は特に侮辱的だ」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のイザベル・プティさん 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)ひどい。娘にも見せる。日本はなぜ認めないのか」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のジャンジャック・ハロタンさん(ベルギー人) 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)こんな事実を初めて知った。日本が認めないのは残念」

47 :自民ウヨの言動のせいで世界中からこんな評価を受けてしまったorz:2015/04/19(日) 22:21:14.24 ID:73+OiRiG.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その3

■フランス・アングレーム国際漫画祭実行委員のニコラ・フィネ氏 2014/02/02
「(従軍慰安婦否定論漫画について)彼らは、政治活動を禁ずるこの私有施設で許可を得ず記者会見をやった。
主催者側の意向を無視して文化を語る場で政治活動を始め、その政治宣伝の内容が歴史的事実の否定を禁止する
フランスの法律に抵触していると忠告したのにやめなかった。彼らはルールと法を破った。
彼らは、日本政府も認めている慰安婦の存在すら認めていない。こうした極右思想・団体とは戦う」

■バラク・オバマ米大統領 2014/04/25
「(旧日本軍の慰安婦制度について)著しく重大な人権侵害だ。そうした女性たちの人権が
戦時中の出来事であっても衝撃的な形で侵された。元慰安婦たちの話を聞き、彼女たちを
尊重すべきである。そして事実についての正確かつ明確な説明があるべきだ」

■アムネスティ・インターナショナル 2014/06/16
「アムネスティは、日本政府に対して次のことを要請する。日本軍性奴隷制の生存者に対する責任を全面的に認め、
大多数の被害女性が納得できる方法で謝罪し、これらの女性が被ってきた損害を公に認め、生存者の尊厳を
回復すること。生存者が被った損害に対して、十分かつ中身のある補償を約束する諸方策を講じること。
政府当局者や公人による軍性奴隷制を否定したり正当化しようとする発言に対して、反論すること」

この他、台湾、フィリピン、EU、カナダ、オランダ、豪州、米国の議会による従軍慰安婦対日非難決議もあります。

さあ韓国だけでなく世界にも何か言おうよw
もはや「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」は日本の極右を除く全世界中の常識なんだがw
いくら韓国だけを必死に叩いても「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」という全世界中の常識が消滅することはないww
日本極右とテキサスペテン師の従軍慰安婦否定論も既に歴史学者やはてサらによって全て完全論破されてるしなww
嘘だと思うなら、はてサたちのブログを隅々まで全部読んでみろよwww

  日  本  極  右  の  常  識  は  全  世  界  中  の  非  常  識

48 :右や左の名無し様:2015/05/12(火) 22:13:42.67 ID:KWyKo8Un.net
(維新の元勲)
夢にまで見た倒幕が現実になった、これで我々の望む社会が作れる
(尊皇攘夷の獅子)
いよいよ攘夷(異民族排斥)が実現するのですね・・・胸熱
(維新の元勲)
廃藩置県だ廃刀令だ明治維新だ、武士の特権?犬にでも食わせろ
諸君喜べ、才能だけが唯一の物差しとなる時代を作る事が可能になったんだぞ
家柄や血統を無視して才能だけで無限に偉くなる時代を作ろうではないか

(自民党首脳部)
夢にまで見た政権奪還が現実になった、これで我々の望む社会が作れる
(ネトウヨ)
いよいよ、在日排斥が実現するのですね・・・胸熱
(自民党首脳部)
留学生だ国際結婚だ移民受け入れだ、純血日本人の特権?犬にでも食わせろ
諸君喜べ、才能だけが唯一の物差しとなる時代を作る事が可能になったんだぞ
民族や血統を無視して才能だけで無限に偉くなる時代を作ろうではないか

49 :右や左の名無し様:2015/06/21(日) 06:47:45.96 ID:cDHuLeCY.net
緊急動議(選挙の公約を提案する)
「貴方は10年後もピンハネされる生活をお望みですか?」
これでどうよ

50 :右や左の名無し様:2015/08/21(金) 19:02:34.22 ID:0lbwVzcj.net
http://www.givetake.com/wp-content/uploads/img_mm1/mm1-10-15.gif
http://www.givetake.com/wp-content/uploads/img_mm1/mm1-19-08.gif
http://www.givetake.com/wp-content/uploads/img_mm1/mm1-20-13.gif
http://www.givetake.com/wp-content/uploads/img_mm1/mm1-21-03.gif
http://www.givetake.com/wp-content/uploads/img_mm1/mm1-21-04.gif

51 :右や左の名無し様:2015/10/03(土) 08:28:05.07 ID:2ROkyde9.net
>1ども
なるほどお前ら妬韓嫌亜細亜の悪党どもが朝鮮売国と抜かしてやがるなら自
民は亜細亜重視の良識派愛国政党なんだろうならば自民に投票してやるわざ
まあみや・・・・なんて愚かななりすましに騙されるとでも思ってやがるの
か反自民に成りすましてやがる自民崇拝の工作員どもめ
さしずめお前らは以前はストレートに亜細亜重視しているという理由で民主
党を朝鮮売国と抜かしてやがったが民主を売国と抜かしやがれば抜かしやが
る程 亜細亜重視の良識派に反感を買って亜細亜重視の良識派の票が民主に行
った から今度はそれを逆手に取りやがって売国自民と連呼しやがって遠回し
に実は自民のほうが亜細亜(=世間一般の亜細亜≠自民やネットでの亜細亜
)諸国や亜細亜系外国人市民に理解のある良識派愛国政党と愚かな大嘘を抜
かしやがって亜細亜重視の良識派に自民に入れさせようとしてやがる手口だろ
違うと抜かしやがるなら自民が党員どもやネットサポーターどもの条件にす
ら日本国籍を要求しやがったり半世紀以上外国人市民献金を違法のままにし
やがる邪悪な差別政党であるのはなぜかという説明をしやがれ
移民庁や移民政策や民族差別禁止法やアジアゲートウェイや韓日トンネルや
韓日議員連盟による韓日友好な どの善行は反対皆無なのに口だけだが教育
基本法改悪や旧防衛庁昇格や特別永住者証明書や特定秘密法案や集団的
自衛権などの悪事は反対多数非難囂々なのにすぐ強行しやがるのはなぜか
という説明をしやがれ
それと昔の自民あるいは自民の一部の良識派と公明と当時の野党の功績を現
在の自民全体の手柄にしやがるのはやめやがれ
麻生妄言や江藤妄言や安倍談話なる河野村山談話への愚かな冒涜でしかねえ
談話を民意に黙りやがってゴリ押ししやがった歴史美化を図りやがったのは
なぜか説明しやがれ
公明や当時の野党や世論に懲戒免職にしやがれと言われた田母神を実質無罪
の更迭処分にしやがったあげく7000万円以上の莫大な退職金まで税金か
らよこしやがったのはなぜか説明しやがれ

52 :右や左の名無し様:2015/10/19(月) 22:27:15.87 ID:S/oiuTg0.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1444257404/
河野太郎議員への公開書簡

河野太郎議員は税金のムダ使いを削減する事で
国民の信用を勝ち取る事が出来るし日本の為にもなる
市町村役場の地紋紙や道路工事等の国民から見て目に余る事を優先して解決すべきだろう

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1378138603/
☆血税をドブ(ムダ使い)

53 :安倍氏 GJ!:2015/10/20(火) 13:05:53.99 ID:mF80DAblI
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw

韓国政府の在日狩りがえげつない!徴兵拒否は絶対に許さない!兵役逃れには制裁を用意する韓国兵務庁
https://www.youtube.com/watch?v=f1KQ5OrTxhY

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

54 :右や左の名無し様:2015/11/09(月) 22:06:28.73 ID:ts5UwNXc.net
   

在住の外国人に社会保障を与えている馬鹿な土人国は、
全世界のなかで、日本だけだ。
ドイツ・オランダ・フランスなど、欧州では、
街中で外国人が乞食の物乞いをしている。


ドイツは、使えなくなった不法移民労働者を、スペインに捨てている。
「不法移民は奴隷」が世界共通だが、日本だけが異なってる。


クリスチャンはダブル・スタンダードは、世界の常識だ。


アメリカや欧州にも、移民制度なんて、無い。
アメリカや欧州は、違法に不法入国して来た外国人に、
超低賃金の奴隷労働をさせてるだけだ。

外国人には、市民権がもちろん無いので、
世界先進文明諸国共通に、
憲法は外国人の人権は守っていない。

すなはち、近代立憲主義に基づく市民文明国家が
担保している人権は、国籍のある国民の人権だけに
限られるのである。


超低賃金の奴隷労働にも使えるので、日本以外の国では、
外国人の難民を多数に受け入れている。
   

55 :右や左の名無し様:2015/11/22(日) 22:41:12.58 ID:RA7xbDRp.net
消費税20%まで上げる
それでも1200兆円に膨れ上がった国の借金は減らないので増税し続ける
相続税で資産家の財産の3割を徴収する

自民党という名の社会主義、共産主義政党

総レス数 55
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★