2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倭奴隷ってなんで差別主義者が多いの?

1 :右や左の名無し様:2014/02/13(木) 05:38:08.46 ID:???.net
人類の恥ですよね。

2 :右や左の名無し様:2014/02/13(木) 20:24:49.06 ID:???.net
コンプレックスが強いんだろ

3 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2014/02/13(木) 20:29:22.67 ID:h1Z62qh6.net
ndnd鳴いてねえで帰れチョンコ共がw

4 :右や左の名無し様:2014/02/13(木) 20:30:02.40 ID:???.net
朝鮮半島の「真実の歴史」を知らない朝鮮人はお断り!

5 :右や左の名無し様:2014/02/13(木) 20:39:50.33 ID:???.net
かつては東韓という国だったという真実の歴史に目を瞑る倭奴隷wwww

6 :右や左の名無し様:2014/02/14(金) 07:02:37.97 ID:???.net
平気で嘘をつく朝鮮人wwwwwwwwwwwww

7 :右や左の名無し様:2014/02/14(金) 20:47:52.66 ID:???.net
嘘吐きは倭奴隷の始まり

  

8 :右や左の名無し様:2014/02/14(金) 20:49:53.86 ID:???.net
朝鮮人はお断り

9 :阪京 ◆OY3pebmKKY :2014/02/14(金) 21:21:08.86 ID:pmH74yMj.net
犬とチョン、立ち入るべからず

チョン国ではイルボン以上にサベツが苛烈なので、被差別階層(白丁)が
イルボンに逃れてきたらしい。ヤシらは教育もなく粗暴でチョッパリに
嫌われたらしい。

おのれ自身でサベツの原因を作ったのがチョン!

10 :右や左の名無し様:2014/03/06(木) 12:30:54.16 ID:???.net
倭奴隷ってなんなの?

11 :右や左の名無し様:2014/03/06(木) 12:32:44.51 ID:???.net
安倍ちゃんのことだよ。朝鮮様の御命令にはすべて従う優良日本人

12 :阪京 ◆OY3pebmKKY :2014/03/06(木) 12:36:47.06 ID:cZ0SAfqj.net
http://crx7601.com/archives/37167321.html

チョンはやっぱりチョンだよなあ

13 :阪京 ◆OY3pebmKKY :2014/03/06(木) 12:39:55.10 ID:cZ0SAfqj.net
ウププププ

ちょんはよっぽど安倍ちゃんの動向がきになるらすい


おい、チョン! 地球の嫌われ者?! はづかしくないのか?? チョン!

さぁあ、逝ってみようかちょんちょん節!


もうええってw

14 :阪京 ◆OY3pebmKKY :2014/03/06(木) 12:42:14.68 ID:cZ0SAfqj.net
おい、チョン!

ちんくのうんこと自分の糞とどっちが美味(うめー)

答えてみろや

チョン!!!

15 :右や左の名無し様:2014/03/06(木) 13:29:48.36 ID:???.net
阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない

16 :右や左の名無し様:2014/05/17(土) 07:21:20.88 ID:???.net
偉大な安倍総理閣下が糞日本を取り戻し奴隷化してくださいました。
これからは朝鮮付属日本国として朝鮮人全員で日本と東京オリンピックを大いにもりあげましょう。安倍総理これからも朝鮮のため奮闘おねがいします。

17 :右や左の名無し様:2014/06/13(金) 07:34:39.67 ID:Ih55fLXp.net
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1402611395/
少子化(非婚化)で国が亡びそうになってるんだけど
効果的な少子化対策なんてお目にかかった事が無い
もしかすると公務員(官僚)の差別意識が原因なの?

子育て支援が少子化対策の最高の決め手だそうですね
この手の妄想的な政策で赤ちゃんが1人でも産まれましたっけ?
児童手当が目的で結婚したカップルって見た事ありますか?

国内結婚でも国際結婚でも何でも良いから婚姻を増やさなきゃならないし
その為には国際結婚の煩雑な規則を国内結婚と同レベルに簡素化しなきゃダメでしょ
外国人配偶者には結婚生活3年目に日本国籍をプレゼントしたって良いぐらいでしょ。

非正規労働者の激増が非婚化の最大の原因でしょ
それなら20世紀のレベルに労働規制を戻せば良いだけでは
定年を65才にしたり女性の就労を援助すれば赤ちゃんが産まれるの?

外国人奴隷を導入(労働基準法・最低賃金?)して苛めるだけ苛めて強制送還同然?
世界中に日本が憎くて憎くて堪らない人間を大量にばら撒くのが日本の為になるの?
日本が大嫌いな人間を増やせば少子化対策になるの?

まさかとは思うけど、異民族に対する差別意識があるんじゃないでしょうね?
本物の少子化対策が出来ないと国が滅びますよ。

18 :阪京 ◆z9KeXNDo6k :2014/06/19(木) 23:23:18.82 ID:v/7N4UNC.net
>阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
>おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない
元々だつっとるだろ、アホウ
別に今でも嫌ってはいない。好きじゃないだけだ。

知能足らんのだろ〜

19 :阪京 ◆z9KeXNDo6k :2014/06/19(木) 23:26:37.34 ID:v/7N4UNC.net
つなみに団塊の世代という名の命名者が住○高校のせむぱいの堺○太一氏だ。

ひとつ賢くなっただろ〜

アホ

20 :右や左の名無し様:2014/07/23(水) 16:37:32.32 ID:9qjYB1Qe.net
 劣等感の裏返し、これが「客観的な判断」を失わせ、「我田引水」の結論に固執させる。
よくある話である。女性優遇主義者、反日朝鮮人、反米日本人、皆、「同じ穴の狢」である。

@女性優遇主義者

 「女性優遇主義者」には、「女性優遇を当たり前と思うワガママ女性」と「そういう
ワガママ女性に媚びる男性(=似非フェミニスト)」の2種類がいる。前者は、男性に対して
劣等感を持ち、その裏返しで異常なまでの「対抗心」を抱いている。しかし、幾ら「対抗心」を
燃やしたところで、「対抗心」だけではどうなるものでもなく、性差による能力の差、
向き不向きのせいで、「男性優位」の現状は変わらない。だから、最後の手段として、
「女性優遇が当たり前」という極論を持ち出してきたわけである。

 そこに使われたのが、「今まで女性はずっと差別されてきたから、社会構造的に
女性差別が存在する。これを打破するには、機会の平等という形式的平等ではなく、結果の平等
という実質的平等を保障しなければならない」と屁理屈である。これにより、女性を「えこひいき」
することを正当化し、「えこひいき」を不当な差別ではない、と強弁しているわけである。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32221784.html

21 :右や左の名無し様:2015/02/01(日) 19:31:43.64 ID:dNUXP+XN.net
        /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
      /::::::==       `-::::::::ヽ
      ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l   俺は嫌な思いしてないから
      i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   それに豚が嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
      .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   だって全員どうでもいい豚だし
      (i ″   ,ィ____.i i   i //   大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
       ヽ    /  l  .i   i /   それはリアルでの繋がりがないから
       lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    つまり豚に対しての情などない  
       |、 ヽ  `ー'´ /
     / ヽ ` "ー−´/、
    /     ゝ ── ' ヽ
   /   ,ィ -っ、       ヽ
   |  / 、__ う 人 ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |⌒\| `==‐-× ¨¨9彡/⌒|
  |    \    ∩   /   |
  |        (;;)(;;)       |
  |   |\_____人____/|  |
  |   |     ヾ;;;;|.     |  |
⊂⌒_)     ノ:;;,ヒ=-;、  (_⌒つ
         (~´;;;;;;;゙'‐;;;) ブリュリュリュ
        ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
       ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
        `'ー--、_;;;;_;;、-‐′

22 :右や左の名無し様:2015/07/25(土) 17:37:47.61 ID:7Ucg1vNz.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

23 :右や左の名無し様:2015/08/01(土) 14:45:04.92 ID:BRNF0NPS.net
これか…。中国の超人気モデル無修正流出。
しかし変態すぎるだろ。
http://gladnews.xyz/LingYue005.jpg

24 :右や左の名無し様:2015/11/10(火) 19:10:21.58 ID:NQBP2iSA.net
周辺国が自然科学でノーベル賞すら取れない国があるから
もしくは取れても少ないから。無能なのでは?

25 :国民社会主義者:2015/11/10(火) 21:08:03.43 ID:FfEBhhIA.net
差別主義者を批判するのに「倭奴隷」という差別語を使うとは。

日本人が「倭奴隷」なら支那の属国だった朝鮮の民は「韓奴隷」ではないか。

>>1は日韓双方の差別主義者を皮肉る意味で「倭奴隷」という言葉を使ったんですよね。)

26 :右や左の名無し様:2015/11/10(火) 22:12:46.24 ID:lXQfYP5H.net
Austrian's Mass Protest Against Islamic Invasion
https://www.youtube.com/watch?v=dAMYc4Z27Is

I support ZAITOKUKAI's protest against Chinese and Korean invasion.
Why should we Japanese take people who hate us?

27 :右や左の名無し様:2015/11/11(水) 07:25:07.74 ID:y3Cv2PWw.net
日本は決して誰にも迷惑かけたことない国であって差別の少ない良い国だ
あと、日本を貶めたり日本人に倭奴や倭猿って言ったり日本や日本人に危害加えたり犯罪目的で来日したりする人や国は人類の恥さらしだ

28 :右や左の名無し様:2015/11/22(日) 12:23:25.77 ID:dF3J5Xsm.net
ノーベル平和賞しか取れない無能民族は猿以下の虫ケラですね

29 :右や左の名無し様:2016/04/29(金) 23:42:54.26 ID:frGd/3+u.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

30 :右や左の名無し様:2016/06/04(土) 06:37:52.91 ID:U5mfqPgm.net
     ___
    /     \      _________________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < はーいクソスレにうんこしていきますねーw
  |     )●(  |   \_________________
  \     ▽   ノ
    \__  /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

31 :右や左の名無し様:2017/01/29(日) 23:50:39.60 ID:hSg2RKX5.net
コンプレックスだろうね

総レス数 31
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★