2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿なネトウヨを叩いてストレス発散しよう!

1 :右や左の名無し様:2014/02/09(日) 11:29:48.43 ID:???.net
これは日本人の新スポーツだよね?

34 :右や左の名無し様:2014/06/01(日) 09:32:37.75 ID:xMyMHLQf.net
靖国みたいな邪教は燃やせよ

35 :右や左の名無し様:2014/06/13(金) 22:08:03.58 ID:gw7fdjvT.net
糖質は病院へ
妄想サイコネトウヨは
刑務所へどうぞ

36 :右や左の名無し様:2014/06/21(土) 07:32:35.77 ID:HKV/mzm4.net
ネトウヨは人に非ず
白痴鬼畜奴隷非人なり

37 :右や左の名無し様:2014/08/03(日) 20:51:14.00 ID:qa8kytlP.net
しかし、ネトウヨほど味方で心細い連中っていないだろうな
一緒に前線だったら、完全な罰ゲーム

38 :右や左の名無し様:2014/08/17(日) 18:39:46.79 ID:Ce/1BTv0.net
日本のネトウヨは病気でしょう?
ネトウヨと言う名の不治の病に冒されている

39 :右や左の名無し様:2014/08/20(水) 18:14:59.71 ID:sV/8WAxN.net
ネトウヨが国民の利益になったことは、日本史史上存在しないからなw
あいつ等はスクラップに過ぎない

40 :右や左の名無し様:2014/09/13(土) 21:19:01.79 ID:33+H1uPS.net
ネトウヨの書き込みって、地に足が着いてない、
現実味のないのばっかだよね

41 :右や左の名無し様:2014/09/24(水) 23:34:45.50 ID:dfKFLxsh.net
何をやっても、サヨクの方が、圧倒的にセンスが良いよな
保守は常に過去のものにして、みすぼらしいゴミ

42 :岩吉:2014/09/27(土) 02:51:17.43 ID:2wyzaND5.net
私は汚い思想を振り撒くネット右翼でした。近所の朝鮮の方々を本気で憎み殺したいとも思いました。しかし、何か朝鮮人にされたわけではないのです。
ネット世代はこういった怖さがあります。保守派を批判するつもりはないです。
ただ私は愛国心を勘違いしていたレイシストです。糞みたいな人間です。すみませんでした。明日死にます。生まれ変わりますわ。
日本人も朝鮮人も同じ人間です。これが解れば差別もなくなっていくでしょう。醜い小汚ないネトウヨが全員改心されますように。

43 :右や左の名無し様:2014/10/10(金) 08:02:12.95 ID:PI/5eAeA.net
バカうんこ

44 :右や左の名無し様:2014/10/11(土) 23:57:54.32 ID:F3URJ0aK.net
スリッパでゴキブリを叩くように ネトウヨを叩きつぶすw

45 :右や左の名無し様:2014/10/13(月) 13:00:18.89 ID:lWgOaArw.net
ネトウヨは情報弱者

46 :右や左の名無し様:2014/10/13(月) 13:32:28.00 ID:9pa2/A7P.net
チョンもう終わってるやんw

■フォロワー数36万人の林雄介が在日を批判

林雄介@yukehaya 20:41 - 2014年10月9日
ヘイトスピーチをした方がいい相手ね。ヘイトスピーチは日本人的ではないから望ましくないんですが、
一個前の記事で原則ヘイトスピーチに反対と書いた。それを持ち出して、ヘイトスピーチ反対と騒いだ
在日コリアンには日本式抗議は伝わらない。それ以外の人にはヘイトはしない方がいい。
https://twitter.com/yukehaya/status/520418846545432576

林雄介@yukehaya 20:35 - 2014年10月9日
日本に長年住んでいる大多数の在日コリアンへのヘイトスピーチには原則反対。
理由、一連のツイートに書いたように朝鮮半島相手には、かなりエキセントリックな抗議しか伝わらない。
原則反対にした理由は朝鮮半島と同じ思考回路の人も在日にいるから。
日本式表現が伝わる人にはヘイトは駄目。
https://twitter.com/yukehaya/status/520417398654914560

>朝鮮半島と同じ思考回路の人も在日にいるから。
>朝鮮半島と同じ思考回路の人も在日にいるから。

47 :右や左の名無し様:2014/10/14(火) 17:55:58.79 ID:lPpwAlt/.net
ネトウヨ叩きは面白いw

48 :右や左の名無し様:2014/11/09(日) 21:18:40.14 ID:NShlax/N.net
アタマに蛆が沸いているのがネトウヨ

49 :右や左の名無し様:2014/11/12(水) 22:22:33.52 ID:WknocWCa.net
しかし、必死な連投長文で全く響かないし、何より嵐にさえ感じるって
ネトウヨってコミニケーション能力に著しい欠損があるんだろうな・・・・

50 :右や左の名無し様:2014/11/19(水) 22:01:04.17 ID:uHQHPnRP.net
ネトウヨは基本IQ60くらいでしょう?

51 :左君:2014/11/23(日) 21:43:24.09 ID:ajsIJUWR.net
朝鮮人だって人間、その通り。
右翼達よ、良く聞け。
君達は常に独善的な正義を語り
他の正義を笑顔で批判し、
ない知恵を振り絞り
事実を捏造し、裏工作のプロとも呼ばれるべき、
ポンコツ変人デカ面コアラ顔総理の
下僕でしかない無能な道具だ。
戦争や核兵器を愛しておきながら
故郷、日本を核兵器である原発や
汚らわしい戦争で汚そうとする
忌まわしい俗人どもだ!
何度も何度も歴史を汚染してきた
だからこそあんたらは必要ない!
あんたらなんかいなかろうと
我々は生きていける!
どうぞ右翼同士、山奥でひっそり身を寄せあって
哀れな老人になって
やがて誰にも看取られずにくたばるが良い
ろくでなしのアッパラパー民族!

52 :ファシス・テスター:2014/12/01(月) 20:48:58.30 ID:ME8p/JFi.net
この素晴らしいレスのあとに
レスが止まる意味不明

53 :右や左の名無し様:2014/12/01(月) 21:21:39.64 ID:KNpq+U+R.net
ネトウヨはリアルでボコるほうが楽しい

54 :右や左の名無し様:2014/12/01(月) 21:46:42.74 ID:uEvApBb7.net
辻本のような右翼は反省しなさい!
ミズホのようなウヨ尾欲は反省しなさい。

ハゲの左翼はしね!

55 :右や左の名無し様:2014/12/01(月) 23:55:49.78 ID:1bBeWHb9.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1417116392/

スレ内容が「性事」と「犯罪」というどうしようもないスレ
ネトウヨ女の象徴

56 :ファシス・テスター:2014/12/06(土) 18:22:09.45 ID:5s8hMGuQ.net
全ての人間の共存などという
愚かな理想な潰えた。
元より、誰かが背負うべき業を
背負うのは、愚民の方だろう?

57 :右や左の名無し様:2014/12/06(土) 18:34:38.78 ID:/dtYtjre.net
一度きりの人生を朝鮮人として生きる罰ゲームwwwwwwww

先祖も子孫も朝鮮人 永遠に続く逃れられない負の連鎖 

朝鮮人は生まれた時点で負けてるのだよ

58 :ファシス・テスター:2014/12/06(土) 20:22:56.56 ID:5s8hMGuQ.net
醜い、
醜悪
過ぎて
反吐が
出る。
負け組の
戯れ言
面白くも
下らない。

59 :右や左の名無し様:2014/12/07(日) 18:46:02.96 ID:t9MJwkji.net
  まったくそのとおりだ!!!
天罰はすでに下っている。
あの醜いツラ、病変した去勢豚、徹底して低くお粗末な知能だからナ。
あとは屠殺してやるのみだ。
これは阪京 ◆z9KeXNDoチョンにとっても救いになるはず。
これ以上、生き恥と短小包茎マラとアヌスをさらし続けなくともよいのだから。
あの化け物めが!

60 :ジェイル:2014/12/07(日) 19:28:05.35 ID:X9W7n7EL.net
こんな腐れ外道どもを
黙って見ている訳にはいかん。
いずれは誰かが粛清するのだろうが
私がせねばならないな。

61 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2014/12/08(月) 01:45:36.42 ID:z1tFt1cX.net
https://www.youtube.com/watch?v=QW4ahvPeE1U
これがウリのフェイバリットムジーク。ほんまもんのフラウト・トラベルソとオブリガート・チェンバロのとこがええ

えんか???? 笑い死にしそうやで

いやほんま
https://www.youtube.com/watch?v=_MbYQ0mpfY0
これもええね

62 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2014/12/08(月) 01:49:53.14 ID:z1tFt1cX.net
近代フルートがなんで木管楽器に分類されるかというのが見たらわかるやろ

63 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2014/12/08(月) 01:58:15.75 ID:z1tFt1cX.net
https://www.youtube.com/watch?v=QW4ahvPeE1U
これが最高やね。
マタイ、マルコ、聖処女の晩課と並んで。ヴィヴァルディ、ヘンデルも悪くないけどな

演歌????? アホか

大爆笑!
 

64 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2014/12/08(月) 03:37:40.24 ID:z1tFt1cX.net
https://www.youtube.com/watch?v=vYrvOQiCx4I
これな

三大レクイエムよりおれはVictoriaを推奨するね。グレゴリオ聖歌も嫌いやないけどな。
キリスト教のお経w ヴェルディなど最初の一楽章だけだろ〜

勝利のユディータもええか。
けど、ベルカント唱法よりエマ・カークビーの天使のソプラノの方がええな。

65 :ジェイル:2014/12/08(月) 20:03:57.85 ID:LdSvKDTD.net
演歌を馬鹿にする人間は
精神年齢が低い場合が多い。

66 :世界中「日本軍は残虐だ。右翼日本人は嘘つきのセカンドレイプ魔だ」:2014/12/08(月) 22:33:56.62 ID:fdg+JnYG.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その1

■台湾の外交部(外務省) 2007/03/06
「慰安婦事件は日本が発動した侵略戦争が残した未処理の問題で、日本政府は人道と人権の立場から
責任を持って真剣に処理すべきだ」

■マレーシア紙星州日報 2007/03/06
「日本が第二次世界大戦中にアジアの女性に慰安婦になるよう強要したのは歴史的事実だ」

■フィリピン英字紙マニラ・タイムズ 2007/03/07
「われわれフィリピン人は米国の議員らと同じく日本帝国軍隊がフィリピンなどアジア諸国の女性を
慰安婦にしたという残虐行為に対し真の謝罪を求める」

■米週刊誌『タイム』(電子版) 2007/03/08
「(従軍慰安婦問題について)日本の戦争中の歴史を書き換えようとする日本の指導者の企ては、
外交的に高くつくことになりかねない」

■米紙サンフランシスコ・クロニクル 2007/03/09
「(従軍慰安婦問題について)日本の記録と、生き残った女性たちの涙の証言は、
十分にこの事実を証明してきた。しかし首相は、日本の政界の強硬な過激派を
なだめようとして、恥知らずにもあいまいな発言をした」

■カナダ元外交官ハリー・スターリング氏 2007/03/09
「(麻生の従軍慰安婦否定発言について)多くの慰安婦が日本軍の売春宿に強制的に
閉じ込められたことや、日本軍の彼女らへの蛮行を確認する日本の軍人の証言が
すでにあるにもかかわらず、そのようなことを言っている」

■米ハーバード大のジェニー・スック、ニューヨーク大のノア・フェルドマン両教授 2007/03/13
「安倍首相の『慰安婦』問題での発言はアジアの古傷を再び開いた」

67 :世界中「日本軍は残虐だ。右翼日本人は嘘つきのセカンドレイプ魔だ」:2014/12/08(月) 22:34:26.59 ID:fdg+JnYG.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その2

■マレーシア英字紙ニュー・ストレーツ・タイムズ 2007/03/15
「(従軍慰安婦問題について)安倍首相の最近の一連の言動は、第二次世界大戦から
六十年以上にもなるのに戦争中の日本の行動が、なぜ(アジア)地域では依然として
敏感な問題であり、日本の謝罪が不誠実だとみなされるのかを示した」

■台湾外交部 2012/08/25
「(石原と橋下)両氏の発言は第2次世界大戦中、日本が隣国を侵略した際、女性を騙し慰安婦として
強制的に前線へ送った事実を無視したものだ」

■台湾外交部の高安報道官 2013/05/15
「日本は慰安婦問題に真剣に向き合うべきだ。橋本氏の発言は被害者を再度傷つけるもので極めて遺憾だ」

■フィリピン外務省のヘルナンデス報道官 2013/05/15
「当時の日本軍の暴行にかかわる慰安婦問題は女性の名誉と尊厳への深刻な侮辱だ」

■国際人権団体アムネスティ・インターナショナルなど20カ国の68団体 2013/05/23
「従軍慰安婦制度は国際法に違反する重大な人権侵害で、いかなる意味でも正当化・合理化できない。
橋下氏の発言は被害女性の心情を深く傷つけている」

■ロシア外務省のルカシェビッチ報道官 2013/05/23
「日本の一部の政治家は、第2次世界大戦で日本軍が多くの国から女性を強制的に『慰安婦』として従事させた
恥ずべき行為を繰り返しごまかし、弁解している。中でも大阪市の橋下徹市長の一連の発言は特に侮辱的だ」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のイザベル・プティさん 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)ひどい。娘にも見せる。日本はなぜ認めないのか」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のジャンジャック・ハロタンさん(ベルギー人) 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)こんな事実を初めて知った。日本が認めないのは残念」

68 :世界中「日本軍は残虐だ。右翼日本人は嘘つきのセカンドレイプ魔だ」:2014/12/08(月) 22:35:06.32 ID:fdg+JnYG.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その3

■フランス・アングレーム国際漫画祭実行委員のニコラ・フィネ氏 2014/02/02
「(従軍慰安婦否定論漫画について)彼らは、政治活動を禁ずるこの私有施設で許可を得ず記者会見をやった。
主催者側の意向を無視して文化を語る場で政治活動を始め、その政治宣伝の内容が歴史的事実の否定を禁止する
フランスの法律に抵触していると忠告したのにやめなかった。彼らはルールと法を破った。
彼らは、日本政府も認めている慰安婦の存在すら認めていない。こうした極右思想・団体とは戦う」

■バラク・オバマ米大統領 2014/04/25
「(旧日本軍の慰安婦制度について)著しく重大な人権侵害だ。そうした女性たちの人権が
戦時中の出来事であっても衝撃的な形で侵された。元慰安婦たちの話を聞き、彼女たちを
尊重すべきである。そして事実についての正確かつ明確な説明があるべきだ」

■アムネスティ・インターナショナル 2014/06/16
「アムネスティは、日本政府に対して次のことを要請する。日本軍性奴隷制の生存者に対する責任を全面的に認め、
大多数の被害女性が納得できる方法で謝罪し、これらの女性が被ってきた損害を公に認め、生存者の尊厳を
回復すること。生存者が被った損害に対して、十分かつ中身のある補償を約束する諸方策を講じること。
政府当局者や公人による軍性奴隷制を否定したり正当化しようとする発言に対して、反論すること」

この他、台湾、フィリピン、EU、カナダ、オランダ、豪州、米国の議会による従軍慰安婦対日非難決議もあります。

さあ韓国だけでなく世界にも何か言おうよw
もはや「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」は日本の極右を除く全世界中の常識なんだがw
いくら韓国だけを必死に叩いても「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」という全世界中の常識が消滅することはないww
日本極右とテキサスペテン師の従軍慰安婦否定論も既に歴史学者やはてサらによって全て完全論破されてるしなww
嘘だと思うなら、はてサたちのブログを隅々まで全部読んでみろよwww

  日  本  極  右  の  常  識  は  全  世  界  中  の  非  常  識

69 :右や左の名無し様:2014/12/09(火) 05:22:18.17 ID:AX1GkBMI.net
【悲報】安倍首相、太田候補(公明党)を応援
http://achichiachi.seesaa.net/article/410328388.html

70 :ジェイル:2014/12/09(火) 20:34:44.40 ID:KrQFf9pI.net
いい気味だ、へぇ。
これでも右翼のゴミどもはまだ
日本を戦争へ導くのに必死に
なるんだろうがな。感心感心っと。

71 :右や左の名無し様:2014/12/19(金) 06:02:12.46 ID:Hi40jCfG.net
ネトウヨとは、ネット上で(あくまで不当に)主に中韓を叩いている人達のことです
事実と異なる不当な意見によって人種差別する人達は無自覚のアホです。事実に基づいた妥当な意見はネトウヨでも悪いものでもありません
そしてそんなアホへの憤りが心の中で大きくなり過ぎてしまい、誰かれ構わずネトウヨ認定し連呼するようになってしまった人達が、ネトウヨ連呼・認定厨。1番アホな人達です
残念ながらそんなネトウヨ連呼・認定厨は日本のネット上でかなり誕生してしまいました

72 :黒鎧:2014/12/20(土) 20:33:12.79 ID:TiXAQf6u.net
「韓国だから中国だから」という
意味不明な理屈、右翼論を
産み出し、その独自な思想を世界が駆け抜けている。
非常に危険だ!
ヨネスケが空き巣だったら通報しないけれど
韓国人中国人が空き巣だったら
証拠がなくても通報するんですかねーえ?そんなことばかりしてるから
いつまでも韓国人中国人が我々を敵視してくるんだ。
他国を根拠のないデタラメで幼稚園児のように
誹謗中傷し、右翼以外は左翼だと
信じて疑わず、雷電の如き速さで
裏工作を働き、国のためを思っているふりをして
実は自分のことしか考えていない利己的思想の持ち主で
常に薄汚いドブの前で待ち構え
弱者が落ちた瞬間大勢集まり
叩きのめす邪心剥き出しの底辺のアッパラパーで、
漢字を使いまくって漢字発祥の地を罵倒し、
国際平和など毛頭望んでもいない、
すぐ頭に血がのぼるほど短気で、
ネーミングセンスなんてこれっぽっちもない、
趣味も所得も凡人以下の、ヘタレ低能糞貧乏人どもが集まり
独りでは子犬なのに集まるとハイエナの真似をする狡猾な
メンヘラナンセンス糞集団だ!
これが右翼だ!愚民ども!分かったらさっさと
国際ゴミ捨てステーションを
無駄遣いされてきた国家予算全部使って作れーーー!

73 :右や左の名無し様:2015/01/10(土) 08:29:04.63 ID:W4m0FQ7A.net
ネトウヨは息をする様に嘘を付く

74 :右や左の名無し様:2015/02/10(火) 22:55:11.05 ID:lKt3d/VP.net
知識がないのは仕方ないとしても、ネトウヨは思考が絶望的に幼稚なんだよなw

75 :右や左の名無し様:2015/04/16(木) 18:28:06.71 ID:oDUKvWyp.net
そもそも、民主主義も知らない保守が良識を気取るって、
付け上がるってレベルじゃないw完全に詐欺

76 :右や左の名無し様:2015/05/19(火) 14:18:10.37 ID:HuyVYGjn.net
ネトウヨがついた方が負けるよな
ネトウヨって疫病神だろ

77 :右や左の名無し様:2015/07/24(金) 19:00:21.38 ID:eYl4MDOk.net
なんでネトウヨってあんな気持ち悪いの

78 :右や左の名無し様:2015/09/18(金) 02:25:28.11 ID:rsoLgvMO.net
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
c. [ネットワークサービス名] WAKWAKネット
d. [Network Service Name] WAKWAK-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] AH4001JP
n. [技術連絡担当者] NO4699JP
p. [ネームサーバ] ns1.wakwak.com
p. [ネームサーバ] ns2.wakwak.com
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/06/30)
[登録年月日] 2000/06/26
[接続年月日] 2000/06/27
[最終更新] 2015/07/01 01:10:58 (JST)

79 :右や左の名無し様:2015/09/26(土) 20:31:09.35 ID:37QD/h93.net
ネトウヨ早よ逝けw

80 :右や左の名無し様:2015/09/29(火) 18:59:04.26 ID:URSSPc3A.net
脳無しネトウヨは、ダメだな…まだ人間だと思ってるよ…下等がよ!

81 :右や左の名無し様:2015/10/08(木) 22:43:48.52 ID:l6fOncPm.net
ネトウヨはていのいい暇つぶしのおもちゃ

82 :右や左の名無し様:2015/11/02(月) 02:31:35.45 ID:5g06+NHh.net
馬鹿なネトウヨの毎度的外れな落とし処、共感しかねる結論。パーフェクトな池沼といえよう。
さすが馬鹿(笑)!

83 :右や左の名無し様:2015/11/23(月) 19:22:05.55 ID:+4avqQXv.net
基地害バカネトウヨはどこでも嫌われてんなw

総レス数 83
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★