2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■開き直ったネットウヨを見た人この指止まれ?

1 :開き直ったネットウヨはレジスタントか?:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:n+j4+Oab.net
ネットウヨって何がわるいの?

まえにネットウヨですけどなにか?って掲示板で見たけど、堂々として開き直りを通り越して、自分が正義だと思い込みに
オレまでのまれそうになった。

レイシストかとか?って聞くと、さらに「侵略者から国を守っている、レジスタントだ」といいやがる。
オレは妙に正論に聞こえて反論出来なかった。

このネットウヨのブーム、開き直りで「何が悪い」って言い出したら説得力があると思った、オレは洗脳されたの?

こんなへんなネットウヨ、凄いネットウヨの情報を見たらここで語って下さい。

2 :右や左の名無し様:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:n+j4+Oab.net
もうすぐ夏休も終わりで親に買ってもらったパソコンでネットに最近ハマりました。

ネットウヨの人がどんな人かに興味を持っています。

3 :右や左の名無し様:2013/09/04(水) 19:55:44.63 ID:???.net
GMO社員の世永玲生(よながれお)さん、匿名で酷いネトウヨ活動をしてたことがバレ全方位土下座
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1378174548/

4 :右や左の名無し様:2013/12/24(火) 23:01:41.30 ID:???.net
勉強したり仕事することを放棄し続けた結果がネトウヨだから。
ネトウヨで社会的に人並みレベルの人間見たことない。
ただ口汚く他国を罵って陶酔したり社会に参加した気になってる現実逃避の底辺モグラばっかり
ほんとネトウヨって自堕落だよね

5 :右や左の名無し様:2013/12/25(水) 18:25:38.83 ID:???.net
無関係なスレでシナチョンが反日でどうたらって暴れてるネトウヨに
欧米とかだって日本含めアジア人嫌ってる人多いし
過去に欧米行ったら日本人ってだけでいやがらせくらいましたよ、と言ったら
シナチョンが悪いから、そのせいでアジア全般が評判悪いだけだ!とネトウヨ大発狂
ネトウヨはとにかく悪いことは絶対に中韓のせいじゃないとだめらしいw

ネトウヨは本当にお花畑満開脳だしモグラだし、日本の恥だわ

6 :右や左の名無し様:2013/12/31(火) 09:45:51.40 ID:???.net
友人が出版関係でネトウヨ向けの本に携わったが
企画書にはターゲットはB層(流されやすく洗脳されやすい、IQが低く、思考停止気味の人間)ってはっきり書かれてたよ
関係者は笑いながら皮肉で作ってたのにamazonで見たらネトウヨが絶賛レビューw

こう言ったらヒキニートネトウヨが企画書アップしろとか言いそうねw

私の友人もネトウヨ向け企画やったことあるけど、企画書見せてもらったらはっきりターゲットはB層って書いてあったなー
そこで初めてB層の意味も教えてもらったw

普段ネットのまとめサイト以外はデタラメだ、新聞やテレビを信じるなと騒ぐくせにテレビだろうが新聞だろうが自分が嬉しい内容だと興奮して貼りまくるし、
自分がスレタイ読めもせずにレスしちゃう最底辺なのにも関わらず
他人には文章読まずにレスしたな!!ってヒステリー起こして喚くようなどうしようもないカスだから
皮肉混じりで餌にされてるのも分からないんでしょw
まあそんなだからネトウヨになるとも言えるけど。

ビジネスが成立することは本来なら恥ずかしいはずなのにドヤっちゃうのがアホ丸出しw

7 :右や左の名無し様:2014/01/09(木) 22:38:44.69 ID:???.net
逮捕され手錠をかけられてもニタニタ笑ってる無職のネトウヨ
http://livedoor.blogimg.jp/animon_f/imgs/c/9/c9aa86c5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/animon_f/imgs/b/0/b0f7d24b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/animon_f/imgs/8/2/8262cf73.jpg

異常に気持ち悪い・・・

8 :右や左の名無し様:2014/01/23(木) 14:21:30.99 ID:U5MOKPYC.net
とあるお菓子関連のスレでたまたま私が書き込みした
商品がロッテ商品だったもんでネトウヨに発狂粘着された。
本当に気持ち悪いし心底呆れた。一体何と戦ってるんだろ。

韓国全く関係ないスレでなぜか唐突に韓国を持ち上げるレスが書き込まれてて
ああまたネトウヨの自演工作だろうなと思ってスルーしてたけど
ネトウヨ達が真に受けて大暴れしてキレまくって猛攻撃。
ネトウヨって、なんで何の話聞いても韓国と関連付けたがるわけ?
ウザいんだけど、頭の中韓国しかないの?
本当にウザったい。
こんなの毎回、専門板ですら今はそう。誰もネトウヨ君ほど、韓国に興味なんかないんだよ。
好きなスレを韓国だらけにして汚染しないで欲しい。
関連のある話ならまだ良いけど、全く関係ない話で思い出したように喋りだす。
注意してもチョン乙か、コピペ連投して荒らすもんだから、どうしようもない。
鬼女か+、東亜でやる分なら何も言わないから、引きこもってて欲しい。
案の定最初の持ち上げ発言してたネトウヨが釣りでした発言しつつ、ネトウヨコピペ貼り付け。
今までそのネトウヨを猛烈に攻撃してたネトウヨ達は仲間と分かってなぜか満足げに手のひら返し。

はたから見てて滑稽でしかないんだけど。
なんでネトウヨってこういうしょぼい工作荒らし好きみたいなクズしかいないんだろうね。
そもそもなんで韓国無関係なスレですぐ韓国の話題出すんだろう、しかも姑

9 :右や左の名無し様:2014/02/17(月) 19:57:30.35 ID:???.net
ネトウヨが追い込まれた時の行動様式はだいたい決まってるんだよねw

10 :右や左の名無し様:2014/02/21(金) 12:23:49.97 ID:???.net
ネトウヨの場合、逮捕されたネトウヨが無職だらけとか、
100回どころか一日1000回書き込みしちゃうネトウヨが複数いるチェッカーとか
SNSで無職だらけとか、もうソース確定してるからなぁ…
自演と工作好きみたいだけど、いくら逆ギレしても余計に悪い結果にしかならないよ
自分が変わらないとね

11 :右や左の名無し様:2014/02/25(火) 15:30:02.49 ID:???.net
ネトウヨ悶絶死w

12 :右や左の名無し様:2014/03/14(金) 22:20:10.21 ID:???.net
ネトウヨのセンスの無さは異常
ピントが可笑しいカメラみたいだな
常にピンボケ

13 :右や左の名無し様:2014/09/10(水) 22:09:37.04 ID:vt6gwysf.net
>>1 ちゃんとスレをメンテしろよ

半年ぶりに書き込みとか 手抜きすぎだろ

14 :右や左の名無し様:2015/03/31(火) 13:19:04.51 ID:bwPHsQ4j.net
すっかり大人しくなったこいつはネットサヨかな?
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47597473.html

15 :右や左の名無し様:2015/09/18(金) 13:20:59.18 ID:0o/12MtY.net
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
c. [ネットワークサービス名] WAKWAKネット
d. [Network Service Name] WAKWAK-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] AH4001JP
n. [技術連絡担当者] NO4699JP
p. [ネームサーバ] ns1.wakwak.com
p. [ネームサーバ] ns2.wakwak.com
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/06/30)
[登録年月日] 2000/06/26
[接続年月日] 2000/06/27
[最終更新] 2015/07/01 01:10:58 (JST)

16 :右や左の名無し様:2016/04/28(木) 21:17:46.73 ID:cOlwjnLF.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

17 :右や左の名無し様:2016/06/04(土) 06:33:00.94 ID:U5mfqPgm.net
     ___
    /     \      _________________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < はーい♪クソスレにうんこしていきますねーw
  |     )●(  |   \_________________
  \     ▽   ノ
    \__  /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

18 :右や左の名無し様:2016/07/26(火) 08:34:53.94 ID:/Pm2oWQw.net
IPアドレス 119.245.27.177
ホスト名 pl433.nas988.p-osaka.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] NTTPC.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あいえすぴーじぎょうしゃむけねっとわーくてい
きょうさーびす
c. [ネットワークサービス名] ISP事業者向けネットワーク提供サービス
d. [Network Service Name] Network Services for ISPs
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YA6489JP
n. [技術連絡担当者] YA6489JP
p. [ネームサーバ] ns1.sphere.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.sphere.ad.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/08/31)
[登録年月日] 1998/08/11
[接続年月日] 1998/08/21
[最終更新] 2015/09/01 01:06:14 (JST)

19 :右や左の名無し様:2016/08/06(土) 10:56:25.38 ID:5vrhH/T5.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__  /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

総レス数 19
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★