2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイシストをしばき隊はキチガイ集団

1 :右や左の名無し様:2013/05/06(月) 23:14:50.68 ID:wsMfjcYa.net
な上に集団リンチしかできないヘタレ

343 :右や左の名無し様:2014/01/11(土) 07:15:32.80 ID:IbSWG1o9.net
>>340
この亀田殴れないとかどんな拷問だよw
俺なら射殺してるわ

344 :右や左の名無し様:2014/01/11(土) 07:24:10.77 ID:???.net
被告人中曽千鶴子スレに逃げ込んでるしばき隊シンパ
杉本祐太、強盗と集団強姦魔。
横浜地検から逃亡した。逃亡用のスクーターは誰が用意したのか?
しばき隊の山口裕二郎が友達だって自分で言ってるが、しばき隊が絡むのか?
しばき隊は朝鮮人や帰化人が多いが
逃亡との関係はあるのか?
しばき隊シンパよ答えろや!

345 :右や左の名無し様:2014/01/12(日) 13:36:16.97 ID:???.net
★三行で すぐわかる!在日&極左社会★

新大久保:在日街(統一邪教、在日ヤクザの巣) ←【死守】シバキ隊(=在日集団)←【支援部隊】のりこえねっと

民団総連【命令】→有田芳生【指導】→シバキ隊

在日集団=シバキ隊=反原発連合=中核派 【支援】→山本太郎(中核派テロリスト)宇都宮(のりこえねっと共同代表)

346 :右や左の名無し様:2014/01/12(日) 13:47:32.97 ID:???.net
杉本容疑者関連の画像拡散中

ttp://free.5pb.org/s/salon1389184115691.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4793449.jpg

347 :右や左の名無し様:2014/01/13(月) 20:43:40.06 ID:/gcJkjGe.net
林啓一

348 :右や左の名無し様:2014/01/13(月) 23:46:13.59 ID:???.net
足すくむ震へ止められない / わめき聲 /「 殺せ叩き出せ」つて聞いて泣き出すの
無理NEー! / だつて自分が今大好きなアーテイストがスタアがアイドルが
何人かどうかでそんないわれかた / どんだけ悲しい悔しい恐ろしい
そいつがレイシズム / そしてヘイトスピイチ / こんな世界があつていひわけが
NEー! いひわけがNEE! / いひわけがNEE!

       ,. ' ´.三`ミヽ、      成程これは、西新宿の路上で暴徒においつめられ
        /´三Ξミミ、、ミゝミォ    うんこを垂れ流しながら必死に逃走している
     /彡 '´` ー'´ ̄``´ ̄ 「ヽ、  在りし日の金村やる夫君の心境をうたったものと
     ,':;r'           !ミミi  解釈できますね。
    ,'::!               !ミミi  
    |:j  ,.==    ,.ニ=    ヽ:ミi  自分達がめちゃくちゃに陵辱していたアイドルが
    リ , '´二ヽ   / ,.--、ヽ   !:ミi  日本人の尊厳の対象という”イコン”となっており、
   r├{ '´`'' `}=={  `´ ノ ̄ ̄y´`、 己がその「絶対領域」に踏み込んでしまった故に
    {〈 ヽ、 _ ノ/   ` -‐ '    〉ヽ } 国粋的な性根を持つ一部日本人の怒りを買い
   }i !    ,イ,、___,、ヾ、       ハ .)),′悲しい哉自分は粛清の対象となってしまったと。
   { !    >ニニ´ `      〃' /  
    `┤{´ 彡≡≡ミミ  }    i` ´ しかしながら集団で殴りつけられているという、
     ! .i ´ ̄二 ̄ ^`ノ    /   こんな悲劇的状況の中でさえも、それを別の
     ヽ           , イ、   視座から冷静に見つめている自分がいる
      `ヽ、      ,.  '´,./ハ   ;「こんな世界あっていいわけがない!」と
       ,イヽ` ー ' ´, -‐'´ /;;;;;;;\  つぶやく自分が…ね。
__,. --‐';;i  `ヽ, '´   /;;;;;;;;;;;  
  クティ・カラディマ・カセ(仏         なかなか”叙情的”な詩ですね。(笑) 
 評論家 1895-1954                http://w.livedoor.jp/tvgang/

349 :右や左の名無し様:2014/01/13(月) 23:54:31.53 ID:???.net
【韓国】韓国ネチズンが反論。「インド人が朝鮮半島にカレーを伝えた証拠はあるのか?最初にカレーを考案し、インド人に伝えたのは朝鮮民族だ」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1383897479/

350 :右や左の名無し様:2014/01/14(火) 15:36:47.71 ID:tTnxs06j.net
わかったwわかったw
オマイみたいなゴミ左翼は
何も食わず飢え死にしてくれた方が
この国のためになるw

兵庫県川西市在住
大山裕喜子タン35歳
大阪市役所前違法テント住人にして
現在刑事被告人

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ユキぱぉん (反核・反差別・反権力) ‏@yukipaon 1月11日 、、、。 RT @okfood3
千葉北西部では除染作業のとなりで、
今日もモリモリ野菜が作られています。
この現実を忘れてはいけない。
pic.twitter.com/Qfwu5ZvOdu

351 :右や左の名無し様:2014/01/14(火) 16:37:15.73 ID:tTnxs06j.net
チミは、お父ちゃんのコネで
入れて貰った立命館大、
直ぐ中退したんだよねw
で、今度はお父ちゃんの
相続財産で千日前で店を始めたw
今度失敗したらケツを拭いてくれる
お父ちゃんはもうこの世にはいないぞw


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
凛七星 『パッチギ人民戦線派』 ‏@geillrim 9時間
きのうの京都カウンター。
立命館大の学生さんたちが何人も参加してくれていた。
話を聴いてみると、いろいろな市民運動をやっているとのこと。
オレの爺さんから三代続けて縁のある大学。
もはや偏差値による輪切りで、
かつての個性ある姿が希薄になった印象があったけど、
頼もしい若者もいるなぁと。

352 :右や左の名無し様:2014/01/14(火) 20:25:12.21 ID:tTnxs06j.net
桜井誠 ‏@Doronpa01 4時間
【初笑い裁判 人定】
刑事裁判では被告人がどこの誰であるかがまず明らかにされます。
昨年11月1日に起きた暴行事件の被告となったのは
添田充啓(S47・2・11生、41歳、とび職)と
木本拓史(S46・6・4生、42歳、無職)の二人でした。
なお、木本は裁判で自分の妻が在日三世と証言。

353 :右や左の名無し様:2014/01/14(火) 20:27:41.17 ID:tTnxs06j.net
建国記念日生まれなのに
反日活動かwあっくんw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
桜井誠 ‏@Doronpa01 4時間
【初笑い裁判 人定】
刑事裁判では被告人がどこの誰であるかがまず明らかにされます。
昨年11月1日に起きた暴行事件の被告となったのは
添田充啓(S47・2・11生、41歳、とび職)と
木本拓史(S46・6・4生、42歳、無職)の二人でした。
なお、木本は裁判で自分の妻が在日三世と証言。

354 :右や左の名無し様:2014/01/15(水) 11:11:50.09 ID:???.net
>>351
やっぱりリッチャンの学生か

355 :右や左の名無し様:2014/01/15(水) 13:41:17.66 ID:0WuL1Sug.net
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
メールいただき、ありがとうございます。

大阪市消防局予防課の担当の松田です。

1月8日予防課にメールにてお寄せいただきました
情報提供に関する回答を次のとおりお送りいたします。

【情報提供内容】

https://twitter.com/geillrim/status/419455101531484160/photo/1

によると消防法違反ではないですか?
場所は

中央区千日前一丁目6−7日宝阪町ファイブ1F
店名:カウンターBAR凛
営業時間は21時〜朝まで。

【回答】

平素は大阪市消防行政に御理解と御協力を賜り誠にありがとうございます。

早速ですが、先にお寄せ頂きました件につきましては、
火災予防上危険であるおそれがありますので、
平成26年1月9日に御指摘の建物の関係者に
適正に収容人員の管理を行うよう伝えました。

今後とも、大阪市政に
御理解、御協力いただきますようよろしくお願いいたします。

356 :右や左の名無し様:2014/01/15(水) 13:41:56.93 ID:0WuL1Sug.net
凛七星(ハヤシ・セブンスター)
https://twitter.com/geillrim
やっちゃったねw

ちなみに建物の管理者はココ↓
http://honsha.nippo-bldg.jp/contact/index.html

357 :右や左の名無し様:2014/01/16(木) 13:13:07.57 ID:Ie4Qw4Bx.net
【速報】
凛の家にガサ入れktkr
PC スマホ押収されるw
いよいよ関西始まったな
https://mobile.twitter.com/geillrim

凛の店
中央区千日前一丁目6−7日宝阪町ファイブ1F
店名:カウンターBAR凛
営業時間:21時〜朝まで。

ちなみに建物の管理者はココ↓
http://honsha.nippo-bldg.jp/contact/index.html

賃貸借契約のときに
特定の政治活動をしていてトラブルに
なるかも知れない。と言ってなかったら
不実告知になるの?

358 :右や左の名無し様:2014/01/16(木) 13:41:21.95 ID:Ie4Qw4Bx.net
ポルシェに乗って生活保護費受給!? 韓国籍男を再逮捕
2014.1.16 07:45 [westセレクト]
 保険金で得た収入を隠して生活保護費を不正に受給したとして、
兵庫県警長田署は15日、詐欺容疑で韓国籍の神戸市長田区二葉町の無職、
朴永錦被告(48)=別の窃盗罪で起訴=を再逮捕した。

朴容疑者は「働いて得た金じゃないのにおかしい」などと
供述しているという。朴容疑者はドイツ製高級車「ポルシェ」を
所有していたことなどから発覚したという。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140116/waf14011607470005-n1.htm

359 :右や左の名無し様:2014/01/16(木) 13:47:43.33 ID:???.net
【速報】
凛のPCが壊れ修理にだす。
大量のネトウヨが釣られる。

360 :右や左の名無し様:2014/01/16(木) 15:59:22.73 ID:Ie4Qw4Bx.net
>>359
PCが壊れるとスマホも同時に
使えなくなるんだなw
勉強になったw

--------------------------------
凛七星 『パッチギ人民戦線派』 ‏@geillrim 7時間
PCとスマホが数日使えないので、ご理解を。

361 :右や左の名無し様:2014/01/19(日) 04:51:26.67 ID:IDy6Mhs/.net
在特会デモに突入、東大生を逮捕 暴行容疑で警視庁
2014.1.18 21:05 [暴行・傷害]
 東京・六本木の路上で「在日特権を許さない市民の会(在特会)」の
デモに反発し、自転車で参加者に体当たりするなどしたとして、
警視庁麻布署は18日、暴行容疑で、
東京大生の手塚空容疑者(22)=文京区白山=を現行犯逮捕した。
同署によると、「暴行はしていない」と容疑を否認している。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140118/crm14011821090009-n1.htm

 逮捕容疑は、18日午後3時10分ごろ、港区六本木の路上で、デモ隊に自転車で突っ込み、在特会員の男性(21)に体当たりするなどの暴行を加えたとしている。

 同署によると、手塚容疑者は在特会などの排斥デモ活動に反対する「レイシスト(人種差別主義者)をしばき隊」と称するグループの関係者とみられ、デモ隊の反対側の歩道から自転車で車道を横断して突入し、警戒中の同署員に取り押さえられた。

 この日のデモには約200人が参加。反対派も約60人が抗議活動していた。

362 :右や左の名無し様:2014/01/19(日) 04:54:00.84 ID:IDy6Mhs/.net
在特会デモに突入、東大生を逮捕 暴行容疑で警視庁
2014.1.18 21:05 [暴行・傷害]
 東京・六本木の路上で「在日特権を許さない市民の会(在特会)」の
デモに反発し、自転車で参加者に体当たりするなどしたとして、
警視庁麻布署は18日、暴行容疑で、
東京大生の手塚空容疑者(22)=文京区白山=を現行犯逮捕した。
同署によると、「暴行はしていない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は、18日午後3時10分ごろ、
港区六本木の路上で、デモ隊に自転車で突っ込み、
在特会員の男性(21)に体当たりするなどの
暴行を加えたとしている。

 同署によると、
手塚容疑者は在特会などの排斥デモ活動に
反対する「レイシスト(人種差別主義者)をしばき隊」と
称するグループの関係者とみられ、
デモ隊の反対側の歩道から自転車で車道を横断して突入し、
警戒中の同署員に取り押さえられた。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140118/crm14011821090009-n1.htm

 この日のデモには約200人が参加。反対派も約60人が抗議活動していた。

363 :右や左の名無し様:2014/01/19(日) 05:51:40.74 ID:???.net
【2014/1/18】今こそ日韓断交を!新春国民大行進 in 六本木4【在特会】
https://www.youtube.com/watch?v=eop5dQPMJrg

9分24秒ごろ、東大生突入→逮捕シーン

364 :右や左の名無し様:2014/01/19(日) 17:38:54.25 ID:5ndvB1Ca.net
昨年、新大久保で横断幕を破って逮捕された、わしお由紀太の雄姿

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130909075241d7c.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130909075256199.jpg

この悪徳行政書士は、二月に行われる日野市市議選に立候補する。
主義思想が違う相手なら暴力を振るっても構わないという思想の持ち主が
本気で政治家を目指しているのだ。
https://twitter.com/HinoWasio

365 :右や左の名無し様:2014/01/19(日) 17:41:28.44 ID:???.net
あとな、クボケンは今日のデモコースがあまりにも長かったため途中で疲れ果てて泣き顔になっててマジワロタwwww

本当に泣きそうな顔して歩いてやんのw

366 :右や左の名無し様:2014/01/19(日) 22:20:42.80 ID:???.net
逮捕された東大生のアホ顔が哀れ。しばき隊と言うチンピラの
メンバーなんだって。最近の東大生はあんななの?

367 :右や左の名無し様:2014/01/19(日) 22:25:24.05 ID:???.net
西川口わらびってそんなに距離ないじゃん。
運動不足でぶったるんでんな。
2ちゃんねるやニコ生ばかり見てねえで運動しなと高卒みたいに糖尿になるぞえ。

368 :右や左の名無し様:2014/01/19(日) 22:28:08.79 ID:???.net
本当のところ風俗にそんなに外国人が多いかなんてわからんだろ。
風俗があることにより日本は性犯罪が少ないんだから
あれは必要悪だよ。

369 :右や左の名無し様:2014/01/19(日) 22:39:21.52 ID:???.net
風俗の大半は日本人だ。
お迎えするのもおもてなしされるのも日本人だ。
日本の風俗文化を馬鹿にしてはいけない。
高度経済成長期だけでなく日本を支えているもののひとつだぞ。
たしかに外国人もいるだろうが、
大半は日本人だ。日本人だからこそここまでうまく回せている。

370 :右や左の名無し様:2014/01/20(月) 02:35:11.33 ID:???.net
しばき隊は朝鮮人集団

371 :右や左の名無し様:2014/01/20(月) 03:43:42.01 ID:cS416Xkp.net
2004年7月17日付の朝日新聞関東版「声」にのった、手塚空の投稿

「10代にだって 選挙権欲しい」
中学生 手塚 空(札幌市 13歳)

 参議院選挙の結果を僕もラジオや新聞を読んでいろいろ考えました。
しかし中学2年生の僕には、あと7年は投票することができません。
なぜ選挙権は20歳からなのか、不思議に思いました。
 義務教育とは日本国民として必要最低限身につけておくべき知識・教養を学ぶ場だと思います。
それならば、義務教育終了と同時に選挙権をもらえてもいいのではないでしょうか。
中学を卒業して働く人もいます。投票権がないということは、社会人として認められてないということなのでしょうか。
 今回棄権した人は自分が選挙権を持っているということが分かっているのでしょうか。
どうして、選挙に行かないでいられるのでしょうか。
 確かに10代の僕たちが選挙権を与えられても、みんなが投票に行くわけではないかもしれません。
でも投票率56%という情けない数字を見ると、与えてもらってもいいのではないかと思います。
 10代のみなさん、選挙権を持っている成人のみなさん、どう思われますか。

http://mimizun.com/log/2ch/mass/1089465439/439

372 :右や左の名無し様:2014/01/20(月) 04:03:59.59 ID:5Thg6IPu.net
伊藤 大介 ?@houseportceo 7時間
今まで差別主義者が逮捕された時にちゃんと救援あったか?
カウンターは完璧に救援体制とってきたぞ。お前ら逮捕されても自力で頑張れよ。
桜井はデモ参加者が逮捕された今までも、これから法的対応はもなにもしないぞ

伊藤 大介 ?@houseportceo 7時間
ホント差別主義者のネトウヨはアホ

伊藤 大介 ?@houseportceo 7時間
クソ差別主義者は必死に弁護士探さなきゃ誰も進んで弁護なんてしてくれないんだろうけどなw
カウンターには社会正義があるから弁護士さんも全面協力なんだよ。今までもこれからも事案があれば迅速に対応してんだよ。
量刑に悪影響しかない応援街宣とかアホな事はしないんだよw

373 :右や左の名無し様:2014/01/20(月) 10:47:19.48 ID:3OYPQ1cu.net
よくシバキ隊の中継をするIWJだが・・・
百田氏のツイートを曲解して読んだIWJ岩上が「最低の発言」とツイート。これに百田氏が「全然違う!」

百田氏の元のツイート
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/386872777426210816
岩上が「最低の発言」
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/424971882371112960
百田氏「全然違う!」
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/424974968816807936

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 11:27:10.23 ID:FBx+Xit9.net
.

162 シューティングスタープレス(やわらか銀行) 2014/01/20(月) 01:39:38.03 ID:joKpIRel0
しばき隊側は中国の旗。
ナチスと中共。
どっちもどっちだろ。

http://uproda.2ch-library.com/752702HTK/lib752702.jpg
先頭にドクロマークと中国共産党、韓国、フィリピンの旗。


.

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 11:27:46.58 ID:FBx+Xit9.net
.

162 シューティングスタープレス(やわらか銀行) 2014/01/20(月) 01:39:38.03 ID:joKpIRel0
しばき隊側は中国の旗。
ナチスと中共。
どっちもどっちだろ。

http://uproda.2ch-library.com/752702HTK/lib752702.jpg
先頭にドクロマークと中国共産党、韓国、フィリピンの旗。


.

376 :右や左の名無し様:2014/01/20(月) 11:54:48.58 ID:???.net
伊藤ゴリラは暴力チョソ

377 :右や左の名無し様:2014/01/20(月) 14:20:14.46 ID:???.net
でも不動産会社経営だよ。
無職からみたら神の領域の伊藤さん

378 :右や左の名無し様:2014/01/20(月) 14:32:17.86 ID:???.net
>>375
西川口の反応

中国人「ちょっ、中共w」
韓国人「チャイナと一緒は嫌ニダ」
フィリピン人「中韓と一緒にしないで」

379 :右や左の名無し様:2014/01/20(月) 22:49:36.82 ID:ORec7T97.net
「ヨーゲン@Yougen_Satoの次に捕まるのはどのネトウヨ?
最低最悪ネトウヨは君だ!国民投票www」
について回答募集なう
http://tsunotter.com/4341

380 :右や左の名無し様:2014/01/21(火) 07:39:51.55 ID:???.net
>>379
しばき隊が警察に捕まってるやん。

381 :右や左の名無し様:2014/01/22(水) 00:12:59.04 ID:???.net
レイシストをしばき隊はキチガイ集団

382 :右や左の名無し様:2014/01/22(水) 00:14:34.25 ID:bRAYrU0H.net
野間どうしたん

383 :右や左の名無し様:2014/01/22(水) 00:15:45.04 ID:???.net
野間は事情聴取受けたの?

384 :右や左の名無し様:2014/01/22(水) 00:16:53.23 ID:???.net
凛も怪しい行動だ

385 :右や左の名無し様:2014/01/22(水) 00:19:00.05 ID:eVXVO26Z.net
伊藤だよ、よーげん家族を脅迫してる。

386 :右や左の名無し様:2014/01/22(水) 00:20:23.12 ID:???.net
シコリ菌もそろそろ終了の時期でつかね?ほんとお疲れ様ですた。

387 :右や左の名無し様:2014/01/22(水) 00:24:19.85 ID:???.net
ピンゴリはこんな事ばかりしてると逮捕されるぞ

388 :右や左の名無し様:2014/01/22(水) 00:24:43.87 ID:???.net
とりあえずこっちにも貼っとくわw
これは是非見て欲しいw


930 +12:右や左の名無し様 :sage:2014/01/21(火) 23:38:57.84
KAZUYAみたいに左巻きも動画作って主張すればいいのにって言ってたら

来ましたよ左巻きの新人が
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22716260

韓国と中国の悪口やめて><だって
なんでこんなアホなんだwww

389 :右や左の名無し様:2014/01/22(水) 00:44:16.40 ID:???.net
751 :名無しさん@13周年:2014/01/21(火) 23:59:12.57 ID:uV9/PiPc0
これを聞いてもNHKに受信料を払いますか?
http://www.youtube.com/watch?v=gDwPgln0lsk#t=5m20s
NHKに「韓国籍タンカー衝突事件」について電話した。
NHKは日本人に真実を報道しようという気はない。
韓国籍タンカーが日本の漁船ぶつかり、船長が亡くなっているのに、一切報道していない。
それどころかNHKの職員は「報道するかしないかの判断はNHKがするが、
その判断基準はありません。」と堂々と言っている。


韓国人による靖国神社放火事件 NHKは全国放送で一切触れない暴挙 これで受信料払えとでも?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379977540/l50

390 :右や左の名無し様:2014/01/22(水) 00:44:51.92 ID:eVXVO26Z.net
あとノイホイもな、フトコロに入れた金どうしたんだ?山梨と山分けしたか?

391 :右や左の名無し様:2014/01/22(水) 00:46:01.91 ID:???.net
735 :名無しさん@13周年:2014/01/21(火) 23:56:04.18 ID:7SQ0pKLjP
.

           公共放送を名乗るのであれば
         現在のNHKの社内に何人の韓国、朝鮮籍、
  もしくは帰化人の従業員が何人いるかのかを公表する義務があるのでは?

392 :右や左の名無し様:2014/01/22(水) 04:10:45.24 ID:???.net
牧田和美

393 :右や左の名無し様:2014/01/22(水) 05:20:35.64 ID:???.net
加藤優
http://m.youtube.com/watch?v=dm7t3BU8u_U

手塚空
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm22708656

394 :右や左の名無し様:2014/01/22(水) 07:35:18.29 ID:MpQNqR8X.net
伊藤 大介 ?@houseportceo 9 時間
自分が言ってきた事を自分の回りに知らされる事の何が脅しなんだ?自分が言ってきた事が酷いことだから回りに知られたくないってことだろ。アホか。
有田芳生さんがリツイート

伊藤 大介 ?@houseportceo 10時間
そもそも実名で全て晒してる私と、自分が差別主義者だということを隠して生活している差別主義者じゃハンディ有りすぎだよな。
私は自分がしていることを誰にでも言えるし言っている。一方差別主義者は匿名で差別を楽しんでることなんて言えないし知られたくないよね。
有田芳生さんがリツイート

李信恵 ?(?)?? ?@rinda0818 10時間
このような誹謗、中傷をして警察に通報とはすごいですね。警察へどうぞ、本人特定の手間が省けて助かります。まさか、
通報しないとか云わないよね。早くどうぞ。
RT @otokomae30
とっとと半島へ帰れゴキブリ民族
有田芳生さんがリツイート

エラってしばき隊の一員なの?

395 :右や左の名無し様:2014/01/22(水) 08:07:18.17 ID:???.net
山口も更新ないな
もっともこいつは弟分の勾留に
罪の意識を感じるようなタマじゃないけど

396 :右や左の名無し様:2014/01/22(水) 08:33:35.88 ID:???.net
更新したなw
山口このスレ見てるんじゃないかwww

397 :右や左の名無し様:2014/01/22(水) 08:44:05.89 ID:TX05B0Ha.net
米上院も慰安婦法案を可決 グレンデール市が日本の議員を門前払い
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22716859

398 :右や左の名無し様:2014/01/22(水) 09:34:52.57 ID:???.net
>>375
中共は、チベット人やウイグル人にとっては
ナチスそのものだね。
それにナチスは既に存在しないが中共は未だに存在している。
反差別を訴える連中が中共を肯定するなんてチャンチャラおかしい。

399 :右や左の名無し様:2014/01/22(水) 18:36:22.33 ID:???.net
@yaoyuki

400 :右や左の名無し様:2014/01/22(水) 21:27:27.87 ID:???.net
>>372
>カウンターには社会正義があるから弁護士さんも全面協力なんだよ。
光市母子殺害事件の被告に社会正義があったのか。( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェー

401 :右や左の名無し様:2014/01/26(日) 23:26:29.46 ID:aOwmW/fi.net
【キョッポ】 サヨク市民団体、米兵の子供達を取り囲みヘイトスピーチ 米軍 「あの人達は日本人じゃないんだろ?」
http://matomeru2ch.com/2ch-news/1386895598/

402 :右や左の名無し様:2014/01/27(月) 23:58:24.09 ID:BJUcdkKk.net
http://i.imgur.com/PHGqbg7.jpg

403 :右や左の名無し様:2014/01/28(火) 13:02:45.86 ID:KEbAd6V1.net
オカマ組OH EUI HO
https://twitter.com/Goodatshooting

ツイキャスで自らの暴行を認めるw
終了間際2:28頃から
http://twitcasting.tv/goodatshooting/movie/35841941
「逮捕覚悟でやっってんねや、逮捕するならいつでも来い!」

警察も捜査の手間が省けるなw

404 :右や左の名無し様:2014/02/04(火) 22:42:44.09 ID:KHyuyxUz.net
オカマ組はこのブランドのロゴマークをパクってるねw
http://www.roen.jp/information/release/roen-%c3%97-crows/

405 :右や左の名無し様:2014/02/06(木) 21:56:52.55 ID:???.net
>>404
どこがだよ?

406 :右や左の名無し様:2014/02/08(土) 07:40:50.70 ID:???.net
このスレッドで発狂してる猿を見るにつけ、やはりしばき隊は効いているんだなぁ、
という感想しか出て来ないね。

407 :右や左の名無し様:2014/02/08(土) 08:39:25.47 ID:???.net
いやいや、「しばき隊はやっぱキチガイ集団」という感想しか出て来ないが

408 :右や左の名無し様:2014/02/08(土) 08:47:57.16 ID:???.net
しばき隊:「キチガイにキチガイって言われちゃったよ(苦笑)」

こんな感じじゃないかな。

409 :右や左の名無し様:2014/02/09(日) 22:30:06.99 ID:oXKWsFlV.net
本日、東京都日野市議会選挙が公示され、新大久保で横断幕を破って
逮捕された悪徳行政書士、わしおゆきたも立候補しました。
そして大笑いしてやってください。昨日の大雪で選挙カーが横転し
テレビのニュースでも取り上げられています。
天罰はあるのです。反日左翼はこのまま滑って転んで落選すれば
よいのです。全国の皆様、この馬鹿を落選させるためご協力をお願いします。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00262723.html

410 :右や左の名無し様:2014/02/10(月) 06:00:55.42 ID:+C+EI220.net
オカマ組OH EUI HO
素敵な彼女が出来たってw
ダメだよ。その人は既婚者だおw

https://twitter.com/nickkobayashi/status/396891752348405760/photo/1

411 :右や左の名無し様:2014/02/13(木) 14:27:16.07 ID:wNfXje8V.net
凛の店
中央区千日前一丁目6−7日宝阪町ファイブ1F
店名:カウンターBAR凛
営業時間:21時〜朝まで。

ちなみに建物の管理者はココ↓
http://honsha.nippo-bldg.jp/contact/index.html

賃貸借契約のときに
特定の政治活動をしていてトラブルに
なるかも知れない。と言ってなかったら
不実告知になるの?

↑が効いてきたのかw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
凛七星 『パッチギ人民戦線派』 ‏@geillrim ·19時間
えー、わたくし、
諸般の事情で当分の間
「パッチギ人民戦線」から離れ休養いたします。ので、
その間は関連する事柄になるようなつぶやきは控え、
趣味の話や店のことや、
くだらなーいことしかツイートしないので、
どうぞご了承を!
あ、でも初期のボートレース関連のフォロワーさんは、
そっちがいいか。笑

412 :右や左の名無し様:2014/02/14(金) 17:17:57.31 ID:???.net
ベンゴリに法シバキキターw

413 :右や左の名無し様:2014/02/15(土) 18:46:49.58 ID:9B9tec0l.net
https://twitter.com/benikarasumi99
不言実行ネトウヨ(笑)

414 :右や左の名無し様:2014/02/15(土) 19:12:36.64 ID:???.net
こいつら今度は反韓本扱ってる書店を攻撃するんだと
てか、法律で違反されていない物を販売しているのに
販売するなと強要した段階で、強要罪って立派な犯罪に
なるんじゃないかね?
手塚君がこの前、起訴されたのも、過去の微罪はスルー
されてるようで、実はしっかり加点されていたわけなんだ。

415 :右や左の名無し様:2014/02/20(木) 06:58:10.48 ID:???.net
在日と明言した里山氏がいま話題です

民団になって応援

http://www.youtube.com/watch?v=V1A2qLiVm-I&feature=youtu.be

416 :右や左の名無し様:2014/02/22(土) 18:38:40.71 ID:lWZhPW6t.net
そう、チアフルは差別者ではありませんw
カウンター活動以外は、外出しないので
青白い顔にレイバン型のサングラスの細身体型で
「排外主義、くたばれ」とプラカードを掲げますw
そして「ヘイトスピーチ止めろ!」と叫ぶのですw
「くたばれ」がヘイトスピーチだと気付かずにw


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
チアフル ‏@Cheerful_oneday ·3時間
@satokun0813 @Yasu9412
私たちは差別者ではありませんし偽善者でもありません。
目の前で悲しんで泣いている人達を救おうとする行為が
差別心に基づいている訳がない。
相手のやっている事に無根拠で
レッテル貼りをするのは下劣です。
恥を知りなさい。

417 :右や左の名無し様:2014/02/22(土) 20:40:55.70 ID:???.net
この場所に「差別やめろ・ヘイトやめろ」というプラカードというプラカード持ってくればよかったのにw

http://live.nicovideo.jp/watch/lv170208872?ref=community

418 :右や左の名無し様:2014/02/24(月) 05:49:52.04 ID:k6M5TNTj.net
そう、チアフルは差別者ではありませんw
カウンター活動以外は、外出しないのであろう
青白い顔にレイバン型のサングラス、
細身体型に黒っぽいトレンチコートを纏って、
「排外主義、くたばれ」とプラカードを掲げますw
そして「ヘイトスピーチ止めろ!」と叫ぶのですw
「くたばれ」がヘイトスピーチだと気付かずにw


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
チアフル ‏@Cheerful_oneday ·3時間
@satokun0813 @Yasu9412
私たちは差別者ではありませんし偽善者でもありません。
目の前で悲しんで泣いている人達を救おうとする行為が
差別心に基づいている訳がない。
相手のやっている事に無根拠で
レッテル貼りをするのは下劣です。
恥を知りなさい。

419 :右や左の名無し様:2014/03/01(土) 14:14:26.41 ID:V2ScQ4Nx.net
チョンコの韓基大は逮捕直前の
2012年10月
大阪市役所前に違法に設置された
震災ガレキ焼却反対テント内で
「自分は今、毎日違う企業に訪問して
その一角で仕事をしている。」と語っている。

生活保護需給者ならその収入を申告してるのか?

「生コン(連帯ユニオン傘下の労組)」という
愛称の韓の経歴からして色んな中小企業の
組合活動のアドバイス的な事をしてるかも知れない。
それだけなら合法だが、未払い残業代の請求とか、
「労務」に関わる事だと弁護士とか社会保険労務士の
資格がないと無免許営業という重大な違法行為である。

大阪府警と韓基大の住む泉大津市は調査すべきでは?

---------------------------------------------------------------
https://twitter.com/whokilledxxxxx/status/290853554149810176
犬飼さくら ‏@AikokuAudi ·2013年1月15日
@whokilledxxxxx 韓基大は日本人左派のカリスマですが
生保受給しつつ活動というのがいただけないです。
確かにリーダーシップあるんだろうけど
そのエネルギーを違う事に注いだら良かったんだと思います。
のせられる日本人も見る目が無いけどな〜(´д`|||)

420 :右や左の名無し様:2014/03/05(水) 00:50:57.53 ID:???.net
【告知】じゃぱでも!〜日本をもっと好きになろう!〜【愛国デモ開催】 (00:04:51) #sm23020728 http://nico.ms/sm23020728

でかましいメイドさんの新作
コスブレで愛国活動
マスクはエラ隠し
旦那の在日の里山は、韓国人コスで朝鮮太鼓叩いて参加です

421 :右や左の名無し様:2014/03/11(火) 22:24:13.65 ID:???.net
【自治】政治思想板の強制ID化議論スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1394369864/

422 :右や左の名無し様:2014/03/12(水) 19:57:39.10 ID:eM/2lZDr.net
日本を貶める事ばかりやってきたから
とうとう天罰が来たなw
姫路の泥んこw

「靖国神社には日本兵として戦った
朝鮮人も祀られてる。」by泥んこ談

だったらその靖国神社の池に
小便した画像をネットにUPしたチョンコや
放火しようとしたチョンコにまず言えよ!
お前らが定義するところの
ヘイトスピーチより酷いヘイトクライムやろがw

オマエみたいなクズでも
高度医療が受けられて、
さらに治療費が負担にならんように
健康保険料を払ってくれる、
この国と国民に感謝しろよ!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
泥 憲和 ‏@ndoro4 ·7 時間
【入院日記】3月12日。
点滴で抗がん剤の投与が始まった。
副作用について色々と脅された。
まあ副作用がない方が有難いが、
あるのが正常な体の反応なんだから、
受容するほかない。
体に入っていく薬に、
頑張ってガン細胞と戦えよと念じた。

423 :右や左の名無し様:2014/03/31(月) 04:12:42.81 ID:RmdRHm+p.net
会長殺害予告した男(ニック小林ことヤマモト キンイチ?)の動画
http://www.youtube.com/watch?v=frdzZ8IxI_U&feature=youtu.be

このような動画も出てきました
http://www.youtube.com/watch?v=9j3UrO2796M

さらに2chにこんなカキコも
これだけ解れば後は警察に掛かれば
本名・本籍・住所が判明するでしょう。
     ↓
174 :右や左の名無し様:2013/11/25(月) 14:28:28.87 ID:Lh5JqMfw
男組:ニック小林
現在大阪府の職業訓練学校ウェブデザイナー科
で「公金」で職業訓練を受けている。
https://twitter.com/nickkobayashi

画像向って左側がニック小林
https://twitter.com/nickkobayashi/status/404180002775658496/photo/1


178 :右や左の名無し様:2013/11/25(月) 23:12:41.43 ID:Lh5JqMfw
男組:ニック小林
現在大阪府の職業訓練学校ウェブデザイナー科
で「全額公金(税金)」で職業訓練を受けている。
https://twitter.com/nickkobayashi

https://twitter.com/nickkobayashi/status/386880103596036096/photo/1

訓練期間は平成25年8月19日〜12月16日
https://twitter.com/nickkobayashi/status/360783990153699328/photo/1

424 :右や左の名無し様:2014/04/01(火) 13:37:26.69 ID:YoWVYHTB.net
わしお由紀太 ‏@HinoWasio · 1 時間
社会主義革命をめざして、頑張ります。

425 :右や左の名無し様:2014/04/24(木) 20:48:55.14 ID:???.net
!!!逮捕された生保で暮らす凱旋右翼 猪敏昭「通名」しばき隊の一味www!!!

http://ai.2ch.net/test/read.cgi/police/1397836796/25
25 :名無しピーポ君:2014/04/24(木) 20:01:52.51
北チョンに送り返すのが一番なのに逮捕したお陰で生保より血税が浪費される!

暴力団員隠し、不正に生活保護…「組長に上納」
http://itainews.telii.com/2014/04/post-146.html

暴力団員であることを隠して千葉県松戸市から生活保護を不正に受給していたとして、
警視庁駒込署は12日、同市栄町、山口組系暴力団組員
猪敏昭「通名」容疑者(67)を詐欺の疑いで逮捕したと発表した。
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%8C%AA%E6%95%8F%E6%98%AD

http://ai.2ch.net/test/read.cgi/police/1397836796/26
※誤字をなどを修正したw
26 :名無しピーポ君:2014/04/24(木) 20:16:27.29
ゴルァ警察、何やってんだ!!
猪敏昭は凱旋右翼活動家で「しばきたい」とぐるになって「韓日」有効と騒いでぼろもうけw
http://www.pref.chiba.lg.jp/senkan/seijidantai/documents/250206seturitu.pdf
平成25年2月6日 政治資金規正法(昭和23年法律第194号。以下「法」という。)第6条第1項の規定により、
次のとおり政治団体設立の届出があった。
「政治結社大日本義勇塾」「猪敏昭」 敏昭平成25年1月7日 松戸市栄町8−663−8

426 :右や左の名無し様:2014/04/26(土) 23:00:12.01 ID:yAsJNYUz.net
お父ちゃんは立派な学者やったのに
自分は女に金貢がせて、ヒモ同然の生活w
さらには生活保護不正受給w
絵に描いたようなバカ息子だなw

------------------------------------
去る5月27日
ひとりの在日コリアンが亡くなりました。

林誠宏(りんそんぐわん)享年76歳
ドイツ・ロマン主義哲学研究者
立命館大、同志社大、龍谷大などで教員
在日コリアン2世、マルキスト

全身に転移した癌と闘った父は
1970年代後期より90年代初頭まで
在日コリアン左派の立場から
当時、朝鮮民主主義人民共和国
韓国、そして日本でもタブーだった
金日成および政権の批判活動を
文字どおり命がけで取り組んだ。
ほかに60年代の帰国事業で
日本から共和国へ伴侶と渡ったあと
二度と帰れない日本人妻の問題にも。

父であるだけでなく、偉大な先輩同志だった。

http://blogs.yahoo.co.jp/geillrim0901/folder/1278707.html?m=lc

427 :右や左の名無し様:2014/04/27(日) 01:08:15.59 ID:1btWS6g6.net
凛のブログによると
http://blogs.yahoo.co.jp/geillrim0901/folder/1278707.html?m=lc
2013年に実父が死亡で家族構成は母親と弟が2人
報道記事によると生活保護費不正受給期間は2011年6月〜12年2月
報道されてないので推測の域を出ませんが、
不正じゃなく適正に生活保護費を受給していた期間は、
その前後にも渡ってるかも知れません。
少なくとも生活保護の相談に役所に行った時は、
両親は健在で成人の弟も2人いました。
相談者が日本人なら
「その親族に自立出来るまで援助して貰って下さい」と
申請書すら渡されず帰されるパターンですね。
それがどうして生活保護の審査が通ったのか?
凛は2013年秋頃から大阪市中央区千日前でバー経営を始めます。
千日前というのは、観光地としても有名な
キタとミナミという大阪市の2大繁華街の内のミナミの一角です。
そんな千日前で小さな店でも借りるとなれば、
権利金・敷金に相当な現金が要ります。
内装は凛自身でやってようですがそれでも材料費はかかります。
その他備品の調達等、初期投資にかなりの金が掛かります。
2012年2月まで生活保護を受けてたとして
資産がないから生活保護が受けれる訳であり、
それが
1年半で関西で有数の繁華街でバーを出店出来るほど
資産形成出来たのでしょうか?
さらに不正受給された110万円も既に返却したという報道もあります。
その金はどうやって算段したのか?
ナゾだらけです。

428 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 16:00:25.00 ID:rF+du/mQ.net
SleipnirAtNet←こいつマジでひどい

429 :右や左の名無し様:2014/04/28(月) 17:10:30.01 ID:Emn6WStt.net
>報道記事によると生活保護費不正受給期間は2011年6月〜12年2月

ふと、おもう銀座の魅力
2011/5/26(木) 午前 1:20
http://blogs.yahoo.co.jp/geillrim0901/folder/1278707.html?m=lc&p=1

凛容疑者のブログ↑

不正受給期間直前ですが、何ともリッチな事をブログで書いてますね

430 :右や左の名無し様:2014/04/29(火) 11:48:01.31 ID:X5Lty0gi.net
5月11日(日)パパママぼくの脱原発ウォーク第7弾!母の日だよ!13時井の頭公園西園に全員集合!

431 :右や左の名無し様:2014/04/29(火) 15:58:02.73 ID:oZvMBS4C.net
>>429

凛七星容疑者のブログって生活保護インチキ受給中も競艇について
色々書いてたな
在特会の外国人への生保反対ってデモを妨害してたのも納得

432 :右や左の名無し様:2014/04/30(水) 23:34:39.73 ID:CABGuo0O.net
>>431
これね
http://hosyusokuhou.jp/archives/37587057.html

433 :右や左の名無し様:2014/04/30(水) 23:59:19.42 ID:???.net
676 :右や左の名無し様:2014/04/30(水) 15:34:13.74 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=i7QZbeSziYA

こんな放送あったのは知らなかった。
完全にしばきが悪役って想定してるだろw
日テレか?

434 :右や左の名無し様:2014/05/01(木) 13:23:46.43 ID:7/MdL9t4.net
>>433
悪"役"じゃなく悪(犯罪者)だからなw

435 :右や左の名無し様:2014/05/01(木) 20:53:39.94 ID:???.net
このニュース番組やテレビ局にもクレーム入れまくるんだろうな、
クレーマー&ストーカー&暴力&圧力団体のしばき隊は

436 :右や左の名無し様:2014/05/02(金) 00:17:13.45 ID:???.net
天皇家には朝鮮人の血が濃く流れている!と思っている無知な人へ。
★現天皇のゆかり発言で有名になった桓武天皇の母親の高野新笠の系図
武寧王[461年日本生まれ第25代百済王(在位501-523年)]
純陀太子  在日1世 (日本に人質に)
斯我君    在日2世
法師君    在日3世
雄蘇利紀君 在日4世
和史宇奈羅 在日5世 (和氏に改名して日本に帰化)
和史粟勝   在日6世
和史浄足   在日7世
和史武助   在日8世
和史乙継   在日9世(娘を天皇家に嫁がせて高野姓を賜る)
高野朝臣新笠 在日10世―桓武天皇[第50代天皇(在位781-806年)]
・・・つまり桓武天皇の母親の高野新笠は10代前に渡来し、6代前に日本に帰化した百済系10世なのです。
彼女の百済系の割合は1/(2^10)=0.00098。パーセントにすると0.098%となります。
逆に日本系の割合は99.902%で、血筋から見ても帰化している事から見ても正真正銘の
日本人です。ましてや125代の今上天皇との関係は「0」と言って差し支えありません。
また「百済≠韓国」である事も強調しておきます。
さらに「武寧王の父の東城王は日本(倭)からやって来た」と韓国の古文書に書かれている事も付け加えておきます。

437 :神スレ誕生の予感委員会:2014/05/02(金) 12:12:38.36 ID:???.net
好き放題使える会場も提供されました スッキリしませんか?

【ストレス】荒らしの気分を味わい隊【発散1】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1398392710/

438 :右や左の名無し様:2014/05/07(水) 08:05:20.68 ID:???.net
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51939545.html
★「世界平和」なる奇妙なデモ行進の意義!?

 伝え聞くところによると、近々東京・新宿にて、ある行動が行なわれるようだ。

 何でも「支那人(中国人)・朝鮮人のいない世界平和…」を目指すデモ行進のようだが、
中国人・朝鮮人がいなくなるだけで世界平和とは随分とおめでたく、お花畑なご発想で結構なことである。
 欧米の移民問題はイスラム系移民の問題が主流だろうに、イスラム系の国際テロが頻発し、
日本でもパキスタン人によってモスクが続々建てられるなどしている現実をご存知ないのだろうか。
 それはともかく、デモ開催まで約一週間と迫った時期だからか、当該のデモ主催者は私どもの周辺
(外撲協=外国人犯罪撲滅協議会=の関係者)にまで電話をかけてきて「お願いしますよ〜」と協力を仰ごうとしているようである。
この「お願いしますよ〜」が口癖の御仁であるようだ。
 既に、こちらの関係者が「デモ申請の仕方」について協力しているので、これ以上の協力は必要あるまい。
当該デモの主催者の裏方には「T氏がいる」だとか「M氏がいる」といった様々な憶測を呼んでいるが、ご立派なお仲間が周辺におられるようなので、その方々に心強い協力を求めれば良い。
 一人は私どもの西葛西でのデモ行進(3月23日)にカウンターを仕掛け、
もう一人は西川口でのデモ行進(1月19日)に姿を見せていた(デモ参加ではなく、カウンターの妨害勢力と同じく沿道から様子見)。
 だいたい中国人・朝鮮人のいない〜と謳っている時点で、悪い外国人(中国人・朝鮮人)と良い外国人(その他)とに区切っているのではないか。
 個人的に見れば中国人の中にも朝鮮人の中にも良い人はいるのであって、総体的に見れば中国人も朝鮮人もブラジル人もフィリピン人も全て質において変わりなく、
日本人こそ最優先に保護するという観点から異民族・外国人は全て排外・排斥の対象なのである。

====

>当該デモの主催者の裏方には「T氏がいる」だとか「M氏がいる」といった様々な憶測を呼んでいるが、

T氏は多摩川ボートだろ?M氏は誰だ?

>もう一人は西川口でのデモ行進(1月19日)に姿を見せていた(デモ参加ではなく、カウンターの妨害勢力と同じく沿道から様子見)。

439 :右や左の名無し様:2014/05/09(金) 14:29:23.99 ID:X2G3jEt+.net
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53041384.html#trackback

凛七星容疑者、かつて
民主党・参議院議員・有田芳生と同席で記者会見w
有田はこの件について一切コメント無しw

440 :右や左の名無し様:2014/05/09(金) 15:36:37.92 ID:???.net
しばき隊=在日朝鮮人

441 :右や左の名無し様:2014/05/10(土) 23:04:39.58 ID:???.net
ほぼ全員がそうだと本気で思ってる

442 :右や左の名無し様:2014/05/12(月) 20:22:28.97 ID:???.net
シナ人に虐殺されるチベット人ベトナム人の血と涙と悲しみを『意味不明w失笑w』と嘲笑する戦後民主主義者


大石規雄BLOG 低く 飛ぶ
桜田修成主宰デモのカウンターに参加
14/05/11
 本日の桜田修成主宰デモ。アンチファ仲間の間では、あえてガン無視しようという意見もあったが、都合がついたのでカウンターに行った。
 柏木公園に着くと、酔っ払いが管を巻く調子で、桜田が演説していた。
「世界平和の邪魔をしているのが支那と朝鮮。奴らとは戦争だ〜!」
「俺たちのどこが差別者なんだ。俺たちは無差別主義者だ〜!」
 などと意味不明なことを言っているので、思わず失笑。

443 :右や左の名無し様:2014/05/12(月) 22:53:58.22 ID:RRLiSSos.net
在特叩きなんて逆恨みもはなはだしい。

総レス数 475
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200