2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在特会】あの人は今? 【新風】

1 :右や左の名無し様:2013/03/23(土) 21:16:11.42 ID:U8s5rvdr.net
「行動する保守」を標榜する在特会、新風、主権回復・・・・・・
揉めたりひっついたり色々あるけど、
「そういえば○○って今何してる?」ってのが結構いたりする。

たとえば、在特会の事務局長していたハーグ竹島 http://blog.goo.ne.jp/odin_1974/e/e9b5054cc0d84cb7194246edc0cda31e
在特会 初代副会長の新井(コリアン・ザ・サード)も何してるんだろ?

177 :名無し:2014/09/09(火) 19:33:59.79 ID:Hptq7Nl3.net
事なかれ主義と責任転嫁の似非人権派教師
元大阪府の公立中学教諭・大山陽は
もう地獄へ落ちただろう

178 :名無し:2014/09/10(水) 09:38:07.32 ID:7iLsw+xl.net
事なかれ主義と責任転嫁の似非人権派教師
元大阪府の公立中学教諭・大山陽は
もう地獄へ落ちただろう

元大阪府の公立中学教諭・大山陽は
もう地獄へ落ちただろう

179 :名無しさん:2014/09/11(木) 20:38:33.19 ID:p+9es5d9.net
事なかれ主義と責任転嫁の似非人権派教師
元大阪府の公立中学教諭・大山陽は
もう地獄へ落ちただろう

180 :右や左の名無し様:2014/09/11(木) 20:39:02.42 ID:JFwG7vpX.net
朝日新聞へ身売りした本矢は??

181 :名無しさん:2014/09/12(金) 20:47:51.60 ID:nLxab831.net
事なかれ主義と責任転嫁の似非人権派教師
元大阪府の公立中学教諭・大山陽は
もう地獄へ落ちただろう

182 :名無し:2014/09/14(日) 09:06:12.37 ID:WltSUtP7.net
事なかれ主義と責任転嫁の似非人権派教師
元大阪府の公立中学教諭・大山陽は
もう地獄へ落ちただろう

183 :名無しさん:2014/09/14(日) 15:31:11.19 ID:WltSUtP7.net
事なかれ主義と責任転嫁の似非人権派教師
元大阪府の公立中学教諭・大山陽は
もう地獄へ落ちただろう

184 :名無しさん:2014/09/15(月) 12:47:38.54 ID:TyuJe4ty.net
事なかれ主義と責任転嫁の似非人権派教師
元大阪府の公立中学教諭・大山陽は
もう地獄へ落ちただろう

185 :右や左の名無し様:2015/01/04(日) 02:00:52.88 ID:DR9ROo4H.net
URLください

>>147
>児玉殿

>この件は終わっていない。貴殿のご都合に合わせて「サヨナラ」で済ませる訳にはいかない。

>>人の講義をピンはねして、人を金儲けのだしに使うような人間・・・・

>西村修平と主権回復を目指す会は、上記の文言を到底不問にできないし、するつもりはない。これは西村代表の名誉ばかり
>ではなく主権回復を目指す会への誹謗中傷でもある。

>当会が馬橋のジュネパレス松戸54に伺うのは、貴殿が在宅だろうが不在だろうが関係ない。

>貴殿が言いふらす「人の講義をピンはねして、人を金儲けのだしに使うような人間」とはいかなる人物か、また主権回復を目指す会とは
>いかなる会か、西村修平と主権回復を目指す会の名誉を貴殿が在住する付近一帯の住民に釈明するためである。また貴殿が在職する職場
>も同じである。

>さらにである。貴殿は「立教大学大学院文学研究科史学専攻後期博士課程」に身を置く学徒である。その学徒が誹謗中傷で西村修平と
>主権回復を目指す会への名誉を一方的に傷つけた。立教大学の建学精神は「道を伝えて己を伝えず」とされている。

>貴殿は「道」を説くという道理をはずれ、己のご都合主義で他人の誹謗中傷にうつつを抜かしている。建学精神に背き、立教大学の名誉
>を傷つけた罪は到底「サヨナラ」の一言で済ませる訳にはいかない。立教創設者のウィリアムズ主教が草場の陰で泣いている。

>従って、我々の街宣は立教大学校門前も含むのは至極当然である。昨日は動画撮影の都合で延期したが、止めたわけではない。

>当会の理念は有言実行、「言ったことは必ず実行する」にある。


>主権回復を目指す会

186 :右や左の名無し様:2015/03/11(水) 02:22:01.36 ID:+PpHWywK.net
 
◆ 田母神俊雄の政治活動への御支援、寄付のお願い ◆


献金・寄付のお願い
いつも田母神俊雄にご指導ご支援頂きまして、誠に有り難うございます。
これから始まるであろう保守合同の政界再編の中で日本再興を実現するために、どうかお力をお貸し頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

法人寄付
政党(支部)への会社等法人ができる寄付額は
年間750万円から1億5千万円が限度です。→法人寄付の限度額(政治資金規制法抜粋)

以下の会社等からの寄付は禁止されています。



※ 情報は上記目的以外には使用いたしません。


献金・寄付の方法

銀行振込にて下記銀行口座へお振込ください。

■ 銀行振込口座 ■

振込先:ゆうちょ銀行
口座名:「次世代の党衆議院東京都第十二支部」

(1)ゆうちょ銀行からお振込頂く場合:
【記号】10000 【番号】1329711

187 :右や左の名無し様:2015/03/15(日) 17:32:19.06 ID:ISV17sLm.net
維新政党新風をよろしく

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1364040971/

188 :おーい歴史捏造主義団体誰得会、他の国にも何か文句言ってみなよー:2015/04/04(土) 22:19:56.89 ID:D+r4zPEI.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その1

■台湾の外交部(外務省) 2007/03/06
「慰安婦事件は日本が発動した侵略戦争が残した未処理の問題で、日本政府は人道と人権の立場から
責任を持って真剣に処理すべきだ」

■マレーシア紙星州日報 2007/03/06
「日本が第二次世界大戦中にアジアの女性に慰安婦になるよう強要したのは歴史的事実だ」

■フィリピン英字紙マニラ・タイムズ 2007/03/07
「われわれフィリピン人は米国の議員らと同じく日本帝国軍隊がフィリピンなどアジア諸国の女性を
慰安婦にしたという残虐行為に対し真の謝罪を求める」

■米週刊誌『タイム』(電子版) 2007/03/08
「(従軍慰安婦問題について)日本の戦争中の歴史を書き換えようとする日本の指導者の企ては、
外交的に高くつくことになりかねない」

■米紙サンフランシスコ・クロニクル 2007/03/09
「(従軍慰安婦問題について)日本の記録と、生き残った女性たちの涙の証言は、
十分にこの事実を証明してきた。しかし首相は、日本の政界の強硬な過激派を
なだめようとして、恥知らずにもあいまいな発言をした」

■カナダ元外交官ハリー・スターリング氏 2007/03/09
「(麻生の従軍慰安婦否定発言について)多くの慰安婦が日本軍の売春宿に強制的に
閉じ込められたことや、日本軍の彼女らへの蛮行を確認する日本の軍人の証言が
すでにあるにもかかわらず、そのようなことを言っている」

■米ハーバード大のジェニー・スック、ニューヨーク大のノア・フェルドマン両教授 2007/03/13
「安倍首相の『慰安婦』問題での発言はアジアの古傷を再び開いた」

189 :おーい歴史捏造主義団体誰得会、他の国にも何か文句言ってみなよー:2015/04/04(土) 22:20:35.33 ID:D+r4zPEI.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その2

■マレーシア英字紙ニュー・ストレーツ・タイムズ 2007/03/15
「(従軍慰安婦問題について)安倍首相の最近の一連の言動は、第二次世界大戦から
六十年以上にもなるのに戦争中の日本の行動が、なぜ(アジア)地域では依然として
敏感な問題であり、日本の謝罪が不誠実だとみなされるのかを示した」

■台湾外交部 2012/08/25
「(石原と橋下)両氏の発言は第2次世界大戦中、日本が隣国を侵略した際、女性を騙し慰安婦として
強制的に前線へ送った事実を無視したものだ」

■台湾外交部の高安報道官 2013/05/15
「日本は慰安婦問題に真剣に向き合うべきだ。橋本氏の発言は被害者を再度傷つけるもので極めて遺憾だ」

■フィリピン外務省のヘルナンデス報道官 2013/05/15
「当時の日本軍の暴行にかかわる慰安婦問題は女性の名誉と尊厳への深刻な侮辱だ」

■国際人権団体アムネスティ・インターナショナルなど20カ国の68団体 2013/05/23
「従軍慰安婦制度は国際法に違反する重大な人権侵害で、いかなる意味でも正当化・合理化できない。
橋下氏の発言は被害女性の心情を深く傷つけている」

■ロシア外務省のルカシェビッチ報道官 2013/05/23
「日本の一部の政治家は、第2次世界大戦で日本軍が多くの国から女性を強制的に『慰安婦』として従事させた
恥ずべき行為を繰り返しごまかし、弁解している。中でも大阪市の橋下徹市長の一連の発言は特に侮辱的だ」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のイザベル・プティさん 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)ひどい。娘にも見せる。日本はなぜ認めないのか」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のジャンジャック・ハロタンさん(ベルギー人) 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)こんな事実を初めて知った。日本が認めないのは残念」

190 :おーい歴史捏造主義団体誰得会、他の国にも何か文句言ってみなよー:2015/04/04(土) 22:21:13.63 ID:D+r4zPEI.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その3

■フランス・アングレーム国際漫画祭実行委員のニコラ・フィネ氏 2014/02/02
「(従軍慰安婦否定論漫画について)彼らは、政治活動を禁ずるこの私有施設で許可を得ず記者会見をやった。
主催者側の意向を無視して文化を語る場で政治活動を始め、その政治宣伝の内容が歴史的事実の否定を禁止する
フランスの法律に抵触していると忠告したのにやめなかった。彼らはルールと法を破った。
彼らは、日本政府も認めている慰安婦の存在すら認めていない。こうした極右思想・団体とは戦う」

■バラク・オバマ米大統領 2014/04/25
「(旧日本軍の慰安婦制度について)著しく重大な人権侵害だ。そうした女性たちの人権が
戦時中の出来事であっても衝撃的な形で侵された。元慰安婦たちの話を聞き、彼女たちを
尊重すべきである。そして事実についての正確かつ明確な説明があるべきだ」

■アムネスティ・インターナショナル 2014/06/16
「アムネスティは、日本政府に対して次のことを要請する。日本軍性奴隷制の生存者に対する責任を全面的に認め、
大多数の被害女性が納得できる方法で謝罪し、これらの女性が被ってきた損害を公に認め、生存者の尊厳を
回復すること。生存者が被った損害に対して、十分かつ中身のある補償を約束する諸方策を講じること。
政府当局者や公人による軍性奴隷制を否定したり正当化しようとする発言に対して、反論すること」

この他、台湾、フィリピン、EU、カナダ、オランダ、豪州、米国の議会による従軍慰安婦対日非難決議もあります。

さあ韓国だけでなく世界にも何か言おうよw
もはや「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」は日本の極右を除く全世界中の常識なんだがw
いくら韓国だけを必死に叩いても「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」という全世界中の常識が消滅することはないww
日本極右とテキサスペテン師の従軍慰安婦否定論も既に歴史学者やはてサらによって全て完全論破されてるしなww
嘘だと思うなら、はてサたちのブログを隅々まで全部読んでみろよwww

  日  本  極  右  の  常  識  は  全  世  界  中  の  非  常  識

191 :右や左の名無し様:2015/04/26(日) 16:11:29.39 ID:cd4Ooc+3.net
>>143
そうか

192 :右や左の名無し様:2015/04/28(火) 21:53:25.56 ID:xZFWeZNB.net
>>143
そうか

193 :右や左の名無し様:2015/08/09(日) 23:02:39.15 ID:Exik10Q6.net
         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|  元法華講    | ←仏罰
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
        \  \    ̄ ̄ /
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|                     |
  / :::::::::::|6年ほど前から夫婦で行方不明 |__
  / :::::::::::::|寄付だけして探さないでほしい-─`、
. / : :::::::::::::|      ニ ダ !      `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                  |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃        学会幹部一同|`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|

194 :右や左の名無し様:2015/08/30(日) 15:24:22.85 ID:dozO7Z+Y.net
★★★行方不明★★★
       ヘ___
       (  ) ) ) )_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       // ̄ ̄ ̄ヽヽ  < キ、キンマンコ先生、早よ死亡発表せな、長寿ギネス記録になってしまいまっせ!
       ||  P献金 | |  \________________
 仏罰→| /⌒ヽ /⌒ヽ    .::-=-
      (Y  ノ・ || ・ヽ|/:/        \
       |    ‥  ||:::ミ   元法華講  | ←仏罰総本山&行方不明
       |   ノ ( ヽ |゙゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
        ヽ (<二二>ヽ/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|
       / ヽ,,__  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
     /  ___) ̄l⌒l   ハ− - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _|_/   彡 |  |ヽ ゝ_/\/\ノ |< マハーロ、バカヤロー!ニッケンと浅井より先に死んだら、カモの洗脳解けてしまう、ニダ〜
  /           |  ヽ |ィ' \しw/ノ.ノ / \___________________
  l,_丿──εっ    |  |\_  __∪ i /─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ──────

195 :右や左の名無し様:2016/02/09(火) 05:55:35.34 ID:s5uA0+YX.net
★関零ART展
http://teamtonsoku.hatenablog.com/entry/art/collage

関零ART展 -CollageGallery-
関零機関に作成いただいたcollage作品を
律儀に関零機関の顔と取り替えて展示する企画です

作品は随時追加予定!

196 :右や左の名無し様:2016/02/10(水) 12:52:06.95 ID:rQBowqYZ.net
糖質由佳見てるゥ〜?

【糖質関零PROFIlE】

■名 前:小高由佳(旧姓:城澤)
■生年月日:1978年6月29日
■血液型:O型
■結 婚:既婚
■家 族:小高周一郎(夫)城澤直仁(父)城澤涼太(弟)
■実 家:静岡県御殿場市東田中1615-45
■住 所:〒160-0006 東京都新宿区舟町7-6 コムロンド四谷三丁目901
■参加デモ:民主党本部前座り込み、花王デモ、住職デモ、フジデモ、
大久保デモ、じゃぱでも!、秋葉原デモ

http://teamtonsoku.hatenablog.com/entry/profile/bach_stelze

197 :右や左の名無し様:2016/03/22(火) 02:15:40.87 ID:FBoSECHF.net
http://blog.livedoor.jp/thethedragoon-mehikari/archives/47013755.html
今時 小学生でもこんな事はしないわなw
シバキ隊って…もう少しマトモな奴いないのか?

198 :右や左の名無し様:2016/03/24(木) 11:03:06.55 ID:iggntLUs.net
「◯◯人を◯せ」とか小学生でも言わないよなあ

199 :右や左の名無し様:2016/04/18(月) 17:55:52.29 ID:i7UFUeDp.net
こんばんは、中森ヴァギナです
コンドーム最高!

200 :右や左の名無し様:2017/02/16(木) 06:32:26.76 ID:1aQOU4FO.net
【元在特会】 きのこパワー 【日本第一党】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1487192819/

201 :右や左の名無し様:2017/07/31(月) 20:50:21.31 ID:VvwX7XmH.net
ついに、鈴木はなりふり構わず媚び始めたなw
当選してね(笑)

202 :グーグルのアダルトビデオを、見よう:2017/09/28(木) 04:35:02.55 ID:qTu8YAJX.net
アメリカンを火炎放射器で焼き殺せ!

203 :右や左の名無し様:2017/10/09(月) 21:28:03.08 ID:WWo4XLLo.net
「三原脩…」などとコピペを繰返すコピペニキ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1507540902/

204 :右や左の名無し様:2017/11/15(水) 18:40:24.07 ID:D4/jyBkK.net
当選おめでとうw

205 :右や左の名無し様:2017/11/19(日) 22:06:05.65 ID:4L4wX/qh.net
維新政党新風
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1511085555/

206 :右や左の名無し様:2017/11/19(日) 22:58:54.46 ID:KfNI9NXR.net
朝鮮人も、シナ人も嫌いです!

207 :右や左の名無し様:2018/05/14(月) 22:29:26.68 ID:1QCV+4At.net
          ハi!i!i!))ノi!i!\
         /i!i!/⌒ヽi!i!i!i!i!ヽ
        /i!i!/      |i!i!i!i!i!|
       /i!i!i!| _   _Vi!i!i!i!l
       |i!i!ii!| (●) | (●|i!i!i!i!|
       |ii!i!i!|    (__  |i!i!i!i!|
        Vi!i!>/-―- <i!i!i!/   ヘイト癖は国会議員でも
       /ヽi!i!i)  −  i!i!i!/ ̄\     やるわよぉ〜
     /   i!i!i!    i!i!i!    \
    V   |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← ヘイト沸泉 (礼儀知らず恥女)
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
整形前のチョン顔の出しゃばり過ぎ田水脈(現国会議員)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/c264cce7c44f8500b65a316a9b34a136.jpg

208 :右や左の名無し様:2018/06/01(金) 13:33:30.97 ID:2OOH6HNR.net
三浦瑠麗の正体は格差推進派の御用学者
http://www.asyura.us/imgup/img10/7291.jpg
KAZUYAの正体は日本会議の差別工作担当
http://malumalu.xyz/wp-content/uploads/2018/04/20180416014523X.jpg

209 :右や左の名無し様:2018/08/29(水) 15:51:49.70 ID:9D0LC0ux.net
JKすみれ☆ 桜井誠ディス 毎日放送中!
https://whowatch.tv/profile/w:jksumire2017

これ誹謗中傷で桜誠が訴訟勝てるだろw

210 :右や左の名無し様:2018/10/21(日) 23:54:58.40 ID:gqNaSiIr.net
うおおおおお
元在特会から初の議員誕生!
反NHK党に転身した中曾さんがとうとう議員になったぞおおお

鞍替えしているので在特会や高田にメリットは何もないのが残念だが、
しかし元とはいえかつては共に戦った仲間が今や議員になったというのは大きい
つまり第一党にも十分市議は狙えるということだ

おめでとう中曾市議
万歳、万歳、万歳
今は違う党になったとはいえ、元同志としてこんなに嬉しいことはないw

211 :右や左の名無し様:2018/11/01(木) 22:22:47.82 ID:2ojM9KC8.net
ライブドアの保守系ブログがDos攻撃されてるようだけど、
新風の瀬戸さんのブログは今のところは攻撃されず、大丈夫だね。

212 :右や左の名無し様:2018/11/02(金) 14:01:18.47 ID:lHq0uNfw.net
昔と比べて人がかなり減ってるから、スルーされてるのかも

213 :右や左の名無し様:2018/11/02(金) 23:17:00.49 ID:HIdRXJ0w.net
【朗報】天皇のY染色体は縄文系D1b1a2b1a1
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/okinawa/1541159564

214 :右や左の名無し様:2019/01/20(日) 17:07:10.95 ID:v/O33c4e.net
在特会・日本第一党・右翼の名を騙る似非ネトウヨ女

芸スポ速報+で「穢多・非人・朝鮮人」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者

音楽板 邦楽サロン
吉井和哉アンチスレ立て主

通称ガチ恋ババア
YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
@441_69

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん)
住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日・未婚
年齢:40代後半〜50代
無職(生活保護)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香
特徴:体重30s台ガリガリ
頭皮スカスカの薄毛

215 :右や左の名無し様:2019/01/28(月) 13:02:45.45 ID:HR3M8k2B.net
在特会を勝手に名乗るネトウヨごっこのマジキチ女
通称ガチ恋ババア

Twitterアカウント
颯太@kF5avqMALIUrf2P

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主


年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂
無職 未婚
YELLOW MONKEY吉井和哉の狂信的ネットストーカー

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

216 :右や左の名無し様:2019/06/01(土) 02:24:26.28 ID:rfXhJJZaa
君たちはもう圧倒的事実を無視できない!
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/9/7/9754fce3.jpg

217 :右や左の名無し様:2019/06/03(月) 05:30:18.33 ID:SLwnDIL5D
高橋直輝氏。

218 :右や左の名無し様:2019/07/03(水) 01:46:59.24 ID:qipcZ70D6
それは、永遠に終わらないよ、在日がいる限り!!!

219 :右や左の名無し様:2019/07/04(木) 08:44:59.63 ID:OFHo4ygyD
https://www.youtube.com/watch?v=yhMpxL6HDVE


ムスリム難民壊す世界の平和!!!!!!!!!!!!!!!!

220 :右や左の名無し様:2020/06/16(火) 02:31:35.25 ID:Un6CgZbpK
在日朝鮮人がいつ暴力を起こすかわからない!!!!!!許すな!!!!!!!!!!

221 :右や左の名無し様:2021/01/15(金) 03:31:22.00
なにも生み出せないウンコ製造機「ザイニチガーチョンガーハンニチガー」

222 ::2021/12/21(火) 01:31:37.21 ID:yYvFe+s/y
https://twitter.com/wadamasamune/status/1472775606463254528
Aちゃん@ヤマノススメ5期熱望さんがリツイート
和田 政宗
@wadamasamune
11時間
神奈川新聞社より差出人や差出部署が記載されていない封筒が届いた。

中には、石橋学編集委員が、私が言っていないことをさも言ったかのように捏造した上、私の発言を「ヘイトスピーチ」とレッテル貼りした紙面が入っていた。

誰が出したのでしょうか?
社会的マナーもわからないのでしょうか?

223 ::2021/12/26(日) 04:48:08.05 ID:aVDCCENMO
https://japanese.joins.com/JArticle/284654?sectcode=220&servcode=200
韓国「天安」が11年ぶり復活、英雄は進水式にいなかった

224 ::2022/01/04(火) 17:05:13.70 ID:2AsblULdp
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022010300232&g=int
日韓関係、失われた10年 常態化する相互不信―新政権発足も展望厳しく

225 ::2022/01/20(木) 10:12:32.38 ID:5Wmd+/tEc
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220110-OYT1T50080/
高卒認定試験、出願手続きをオンライン化へ…文科省方針
2022/01/10 21:40

226 ::2022/02/08(火) 07:02:53.29 ID:/ohowuTNe
「移民という名の暴力」
先祖代々の、道路や鉄道のインフラへタダノリする、移民というクズどもへ!死ね!

https://www.youtube.com/watch?v=t3nzEFuTUyE
皇国の守 来たれや来たれ
1,543 回視聴2020/04/19

http://gunka.sakura.ne.jp/uta/kitareyakitare.htm
1.
来れや来れいざ来れ
御国を守れや諸共に
寄せ来る敵は多くとも
恐るる勿れ恐るるな
死すとも退くこと勿れ
御国の為なり君のため

2.
進めや進めいざ進め
弾は霰と飛び来るも
剣ハ林を為すとても
ためらふことなく進み行け
死すとも退くこと勿れ
御国の為なり君のため

3.
勇めや勇め皆勇め
剣も弾もなんのその
皇国を守る兵士(つはもの)ハ
身ハ鉄よりも猶堅し
死すとも退くこと勿れ
御国の為なり君のため

総レス数 226
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★