2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■安倍晋三の正体とチャンネル桜の正体

83 :右や左の名無し様:2013/05/17(金) 00:44:42.46 ID:Z7Dv5KLi.net
http://gnkx29.blog.fc2.com/
やっぱコシミズが言ってること当たってるかもしれない。
統一教会が慰安婦だとかをでっちあげて、叩き役と否定役わかれて
マッチポンプしてるって言ってたけど、このWJFブログから見てもわかるとおり
安倍の急所となるパチンコとヤクザの裏関係隠して絶対書かないから、
あながち間違ってないかもしれない。

だって、こいつ慰安婦の否定動画まで作ったり追究する熱心な奴が、
安倍の裏関係には一切触れないで興味がないとか、どー考えてもおかしいだろ?w
慰安婦否定とかで騒いでいた連中の姿も、今見てみろよ〜
ほら〜^^安倍の裏関係隠してるじゃん。ヤクザ写真とかwやっぱプロレスしてるっぽくない?

↓これもwww

>中山議員、せっかく国会で慰安婦問題や南京大虐殺について勇気ある指摘
したのに残念です。中山さんは国際勝共連合とは縁を切るべきです。
統一教会系団体から献金 100万円、支部長は文科相
http://www.47news.jp/CN/200411/CN2004110901000801.html

↑もしかしたら、NHKもグルで、わざと慰安婦の国会答弁動画削除して
演出したかもしれないよw消されない方法で中山議員自ら
動画即あげてたし。まんまと、マンセーして騙されてる人いなかったっけ?
こんな過去がある議員ってことは、統一のプロレスだと思う。

総レス数 951
450 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200