2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼・左翼ってどういう人なの???

1 :右や左の名無し様:2012/11/04(日) 16:40:59.03 ID:duIfJI6P.net
ちなみに、俺はこの辺にまったく無知であることを留意した上で読んで貰いたい。

イメージ
右翼-- 天皇陛下万歳って言ってる人。尊皇って言ってる人。在日?部落?の人。

左翼--保守な人

な、イメージなんだけど、二つばかり疑問。
在日の人って元々親が韓国とか朝鮮とかその辺りな人を指すわけだけど、
その辺の人らって、自分の国でも無いのに、天皇を崇めたり何でするの?

よく、左翼=保守っていうけど、実際問題左翼って結局何してる人?

141 :右や左の名無し様:2016/01/27(水) 20:10:36.34 ID:10eom+4M.net
冷戦時代に生まれ育った俺からすると
右翼=自由主義資本主義、左翼=社会主義共産主義のイメージだな

142 :右や左の名無し様:2016/01/27(水) 21:14:38.53 ID:xK/vDqzS.net
なるほど
アジア・中東・ヨーロッパはおおむね社会共産主義だから左翼
日本をはじめ太平洋・北米・南米・アフリカ南部が右翼
になるな。

反米・韓国人の阪京は左翼の代表選手だがなぜか「左翼は大きらい」というとる

143 :右や左の名無し様:2016/01/28(木) 11:18:14.64 ID:/5EfLPIJ.net
>>142
また、おちょんこがファビョってる おい、鏡見てみろエラはって吊り目で朝鮮耳、顔は平べったくて、
目が細くてつり上がってるだろ〜 おまエラの唄でも聴いておけ。それともアリラン、タリランの方がよかったか?

https://www.youtube.com/watch?v=-K7WUSZZc1Y

144 :右や左の名無し様:2016/01/28(木) 11:23:53.30 ID:/5EfLPIJ.net
>反米・韓国人の阪京は左翼の代表選手だがなぜか「左翼は大きらい」というとる
平気で嘘吐く朝鮮人wwwww
https://www.youtube.com/watch?v=YwewIR9tGRI

おまいの顔に「ち ょ ん こ !」と大書してあるだろ〜 近親婚で劣等遺伝子を集積して、いうことがチョンコ

プ

145 :右や左の名無し様:2016/01/28(木) 15:38:14.22 ID:HhnKT1a2.net
反米、無神論者の韓国人、絶賛発狂中
昼間から一升酒ですか(WWWWWWWWW

146 :右や左の名無し様:2016/02/06(土) 02:44:04.57 ID:jFyCxe3c.net
SEALDs女子、通称五寸釘のほなみちゃん(北海道 民青=共産党)
・シバキ隊と仲良し!・

西 穂波(18)ちゃんツイッタ-で自民党議員を恫喝!
「てめーの体のすべての穴に五寸釘ぶち込むぞ!!」でアカ凍結(ご愁傷様)
→復活で反省無し「TVのエイジハラスメントの口ぐせ」

現在浪人中、公共物に無許可でチラシ貼り通報されるwwww

http://moto-netasennpuu.seesaa.net/article/423458106.html

147 :右や左の名無し様:2016/02/06(土) 04:53:38.71 ID:RUBWWeKj.net
なにやらわからんようになってしもた整理しときますね。

485 3 名前: 右や左の名無し様 Mail: 投稿日: 2015/12/21(月) 14:26:42.55 ID: v/rVdG4L
「大阪市立自然史博物館の金○○学芸員(昆虫学)」
http://www.sankei.com/west/news/151221/wst1512210021-n1.html

OMNHだな。

>>485
これと何か関係するのか?

8 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/30(土) 10:39:32 ID:JN6rdRPD
OMNHの○○に脅迫・強要された。おれを警察につきだしよった。全てをここに暴露してやる。日本国には言論の自由というものがあるんや。おい日本のキムジョンイルよ!!

被弾圧者
http://mimizun.com/log/2ch/sisou/1220028016/ 2008-08-30

コテオチした阪京さんの返答

>>>「大阪市立自然史博物館の金○○学芸員(昆虫学)」
これだけ教えてやるわ。自称、日本の金正日だ(ワラ お誕生日が一緒との説だけど、2・3日づれていたと思ほふけどな。

148 :右や左の名無し様:2016/02/16(火) 00:03:34.65 ID:ib6/k+BK.net
左翼? 外国人におつむを籠絡されたお可愛そうな愚民

149 :右や左の名無し様:2016/02/16(火) 00:06:39.84 ID:hqG7Ge4v.net
こいつは右翼、左翼どっちかな?
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47597473.html

150 :右や左の名無し様:2016/02/16(火) 00:53:21.90 ID:ib6/k+BK.net

ちょんw

151 :右や左の名無し様:2016/02/16(火) 07:39:14.44 ID:BLlJj1H3.net
反米韓国人・阪京の行状

485 3 名前: 右や左の名無し様 Mail: 投稿日: 2015/12/21(月) 14:26:42.55 ID: v/rVdG4L
「大阪市立自然史博物館の金○○学芸員(昆虫学)」
http://www.sankei.com/west/news/151221/wst1512210021-n1.html

OMNHだな。

>>485
これと何か関係するのか?

8 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/30(土) 10:39:32 ID:JN6rdRPD
OMNHの○○に脅迫・強要された。おれを警察につきだしよった。全てをここに暴露してやる。日本国には言論の自由というものがあるんや。おい日本のキムジョンイルよ!!

被弾圧者
http://mimizun.com/log/2ch/sisou/1220028016/ 2008-08-30

コテオチした阪京さんの返答

>>>「大阪市立自然史博物館の金○○学芸員(昆虫学)」
これだけ教えてやるわ。自称、日本の金正日だ(ワラ お誕生日が一緒との説だけど、2・3日づれていたと思ほふけどな。

152 :右や左の名無し様:2016/02/16(火) 13:04:56.26 ID:VGkTFI8O.net
>ほなみです @hn_niishiii

>つーか、戦争いきたくないは自己中で利己的でけしからん!てゆー方が脅迫だろ。どー考えても。
>そっちの方がよっぽど現実味あるしな。
>私があんな政治家に五寸釘ぶち込むより遥かに現実的。
>てかあんな奴に自ら危害加えて犯罪犯すわけないし脅迫とかうけるわ。ネトウヨ死ね。


まるで反省していない志位るず女子、浪人中の5寸釘のほなみちゃん(北海道民生=共産党)www

153 :右や左の名無し様:2016/02/16(火) 16:57:31.84 ID:BLlJj1H3.net
>>152
韓国人・反米の阪京みたいなもんやな

154 :右や左の名無し様:2016/02/17(水) 00:58:58.32 ID:iPAG9q9d.net
アンネの日記の本が、図書館で組織的に多数破られた時に、ナチスと日本の
保守派をあたかも関連づけるような報道姿勢が見受けられたが、日本を愛する、
保守派に対して負のイメージを作るたくらみではないのでしょうか?

在日、393や部落が多い似非右翼が、街宣車でわめきたてて、保守、愛国に悪いイメージを
植え付け(君が代は流さないで軍歌ばかり流す手法)日本人に愛国心を持た
させいようにしたのと同じ手段を取ろうとしているのではな?
目的のためには何でもアリなの、在日の特徴ですね。

155 :右や左の名無し様:2016/02/17(水) 15:21:14.14 ID:vc2cIdnY.net

ちょんこファビョるの巻

156 :右や左の名無し様:2016/02/17(水) 23:48:06.88 ID:iPAG9q9d.net
われら朝鮮進駐軍!
そうだ在日しよう!

帰還事業後も密入国してきた在日
エセ難民!
そうだ難民しよう!(特別永住許可=朝鮮戦争の難民扱い)
そうだ日本人しよう!

改正入管法で追い詰められる在日
在日韓国人徴兵が進行中
在日特権廃止に向けて

マイナンバーと在日特権
動き出した国税局
マイナンバー受け取り拒否をする人々

そうだ平和デモしよう!

ヘイトだヘチマだと叫んでも
ヨシフ・ポローリン
日本の敵は・・・
ぱよぱよち〜ん

157 :右や左の名無し様:2016/02/20(土) 18:23:58.94 ID:RuN6mjjV.net
韓国犬食

174 : ななしさん 2016/02/19(金) 06:12:46.65 ID:eKn○GIJ6
犬肉は好んで食うほど美味くない。というのが俺の感想。

クセはある。しかしひどいものではない。ゼラチン質が強いのか、ねっとりした感触。
臭みは羊肉のようなかんではあるが、それほどに個性が際立っているわけでもない。
ただ、昔やってた店でバイトしてた大学生が、仲のよい金持ち韓国人留学生の実家に遊びに行ったとき、
やばり犬なべをご馳走してもらったそうで、「超美味かった」といっていた。また、別の中国人からは、
「一番好きな肉は犬」とも聞いたことがある。
もしかしたら、神戸牛ステーキみたいに、金を出せば超うまい高級犬肉が食えるのかもしれない。

158 :右や左の名無し様:2016/02/20(土) 20:26:37.97 ID:RuN6mjjV.net
ほとんど報道されていないが、5月19日からの僅か4日間に
罪日韓国人によって3件の殺人事件が発生している。

19日朝  大阪市中央区瓦屋町
容疑者: 韓国籍の無職 文永一容疑者(48)
被害者:泉本義孝さん
男性刺され死亡 出頭の知人を容疑で逮捕…大阪
ttp://osaka.yomiuri.co.jp/e-news/20130520-OYO1T00294.htm?from=main3

20日 福岡市中央区谷1
容疑者:韓国籍の崔忠被告(51)、西村伸二被告(49)
被害者:内野美樹(妻)
妻の遺体砂浜に埋める、遺棄容疑で韓国籍の男ら逮捕(福岡市西区糸島)
ttp://kyushu.yomiuri.co.jp/news/national/20130521-OYS1T00284.htm

22日朝 大阪市生野区
容疑者:韓国籍 田仲桂善容疑者(31)
被害者:60代の男性と女性
路上で刺され男女重傷=殺人未遂 「生粋の日本人なら何人も殺そうと思った」
ttp://jp.wsj.com/article/JJ12106620458757253539318293004432314298279.html

↑これが、正真正銘のヘイト 罪日朝鮮人による日本人差別です 

159 :右や左の名無し様:2016/02/20(土) 20:50:16.45 ID:2BYSCoI1.net
ちょんこ、ちょんこ〜、ピコ・サイズのちんこ〜w
イボかと思たらちょんこのチンコ〜♪
https://www.youtube.com/watch?v=YwewIR9tGRI&list=PLikBQRkTh_H3nxOMfXf745JMzeS-a6bdZ

160 :右や左の名無し様:2016/02/20(土) 20:58:21.02 ID:2BYSCoI1.net
世界中誰だって朝鮮人が大嫌い
https://www.youtube.com/watch?v=-K7WUSZZc1Y

161 :左の右翼、右の左翼をはげさらす会:阪京さん:2016/02/20(土) 21:01:46.76 ID:ETIQ2whg.net
イメージ
右翼-- 大韓民国大統領パク下万歳って言ってる人。尊カンって言ってる人。在日?部落?の人。

左翼--アナル保守の人  カワカムリというかハゲを隠す傾向あり

162 :右や左の名無し様:2016/02/20(土) 21:03:23.51 ID:2BYSCoI1.net
左翼?

チョンw

163 :右や左の名無し様:2016/02/20(土) 21:11:47.42 ID:2BYSCoI1.net
こいつが少年Aだってねらーなら誰でも知ってるのにね。
東慎一郎=神戸の鬼畜ちょんこ
http://i2.wp.com/xn--cafe-f63cqevk2fs1b.com/wp/wp-content/uploads/2015/06/gewr.jpg?resize=350%2C200

164 :右や左の名無し様:2016/02/27(土) 18:39:19.29 ID:/yYrxzu4.net
あっ そこはやめてっ ハゲキモさん
もっとしたよ あっ そこよそこそこ はげでこすって あああああっ
阪京13
阪京 阪京12
阪京 阪京 阪京11
阪京 阪京v阪京 阪京10
阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 9
阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 8
阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 7
阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 6
阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 5
阪京 阪京 阪京 xxxx 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 4
阪京 阪京 阪京li ,l京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 3
阪京 阪京 阪京li ,l阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 2
        |゙~ 'i
        | ー |「んんっ・・・そうか 阪京 ◆OY3pebmKKYさん! そんなにええんか !」
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、 まえのあれは SRAMか それとも大日本Hか そんなによくなかったのか・・もぅやめられない! そんなのイイから早く入れて
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i

165 :右や左の名無し様:2016/02/28(日) 03:14:04.66 ID:WMdTBMTs.net
マスコミ対策 投稿者:スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)15時49分54秒

あるかたから、マスコミ対策は大丈夫なのかと聞かれましたが、大丈夫です。

ここ数ヶ月の報道を思い出してください。
自民党の不祥事や失言などは大いに報道されましたが、
民主党の失言や不祥事はほとんど流れなかったでしょう。

ときどき、冷や冷やした状態はありましたが、テレビ局に新聞雑誌など
主要なメディアのほうは本部のほうで抑えてあるようです。

またマスコミ各社に勤めている同胞たちも、自民党の不祥事は徹底的に報道して、
民主党の失言などはやりすごすような体制ができていますから心配ありません。

なにより、日本人はテレビと新聞を信用しますから、この辺は大丈夫でしょうね。
大手新聞社やテレビ局はすべて抑えてあるとのことです。愚民対策とでも言いましょう。
知らないのは一般日本人だけという、なんとも可哀想な状況ですね♪

166 :右や左の名無し様:2016/02/28(日) 23:25:03.35 ID:WMdTBMTs.net
・・・台湾人(明るく能天気な文化)と朝鮮人(恨の文化)の思考の相違点・・・

TVタックルでは、ポン助こと金 慶朱は、金 美鈴(台湾人から帰化)
さんにぼろクソに言われてました。
金 慶朱(キム・キョンジュ)は、「韓国生まれの韓国育ち」、
父の仕事上、4年間だけ西宮の小学校に通っていたと発言。

【そこまで言って委員会NP】2016.02.28 (日) 徹底討論スペシャル??
https://youtu.be/aWk_GyrSGVY

167 :右や左の名無し様:2016/02/29(月) 19:12:19.90 ID:TlNsIoHH.net
恨みあり はげのちょんには なきました やくにたたない まらニアナルトは

168 :右や左の名無し様:2016/03/22(火) 12:51:04.40 ID:YNHdiMz/.net
他スレのレスコピーして置きます。

俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

169 :右や左の名無し様:2016/03/22(火) 22:03:56.95 ID:SZLyKkLo.net
まじレスすると
戦後日本政府が抱える矛盾として
日本国憲法(戦争放棄)と
日米安全保障条約(米戦争の支援)
の矛盾がある
どちらを国の基とするかで左右が別れる
憲法優先が左翼
安保優先が右翼
右翼は韓国のKCIAと仲良し

170 :右や左の名無し様:2016/04/10(日) 16:26:04.79 ID:bSvcklwm.net
https://www.youtube.com/watch?v=L2MAuHdhPUE

171 :右や左の名無し様:2016/04/10(日) 18:41:40.17 ID:zmSbGK/U.net
>>170
こやつはゴキブリ左翼
つまり反米、糞韓国人

172 :右や左の名無し様:2016/04/30(土) 21:35:26.37 ID:4K8xYWFx.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

173 :右や左の名無し様:2016/05/03(火) 09:32:37.28 ID:NgGF9uym.net
ハゲキモ阪京とやらいう変態山出しオカマは、
人並みに扱われると、何を勘違いしたのか
身の程知らずにのぼせ上がって、傲慢無礼極まりない不遜な言動をとり、
それどころか、陰険卑劣な手段を弄して、優秀な人物を誹謗中傷して陥れるような
下劣な振る舞いに及ぶという有様!
この大阪都下のド田舎××部落出身の変質者、ハゲキモ(大阪京都隆喜)は、高橋睦郎氏を筆頭とする
人々を、計算尽くで狡猾に利用し、あざとく取り入って散々その能力を盗用剽窃した挙げ句、
平然と裏切っては、後になると恩恵を被った人物の陰口を叩いてまわる悪逆非道ぶり!
性格異常者にして変態性欲者の××人部落民のハゲキモは、妻子をも裏切って異常性欲に耽ったり、
東海大学においては、男性教員や男子学生らに嫌らしい淫猥行為を働くというグロテスクさ!
とうてい、その愚劣無礼な所業については、筆舌に尽くし難いヒドい体たらくだ。
こんな下の下のクズは早々に息の根を止めてしまうのが、世のため人のためというものだろう。

174 :右や左の名無し様:2016/05/08(日) 04:05:42.76 ID:w9ADKpHO.net
           /         /       iヽ          ',、;;;;i、::::::::',
          ,'         ,´        ', ヽ.          !',;;;;;ヽ::::::ヽ、_
           /        /         !  '、        i ',;;;;;;ゝ::/`~
          ./       むいてなお あまるかわすら       i. ',‐''l::/
   |        |
    i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     
                    ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
                   | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ   .
       もうだめだ!っ      i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i    
                   `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i  
                      /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     ハゲに騙された(涙)
                   /       / i          i,   '、       !. } 'i:{
      ,:'      , '   ',          .}    '、      i |  }:、
      , '      /    .ヽ         /i    .'、      !ノ  ト、、
    ./     , '        ',        / !     '、     i'  .i' ヽ
    /     ., '         '、    人工アナス   ハゲキモさんやめて', /
   , '     , '          ヾ‐-、、、、、、、!__ ヽ、    '、     r'

175 :右や左の名無し様:2016/05/09(月) 10:04:36.59 ID:IrWvcSMN.net
          ,'         ,´        ', ヽ.          !',;;;;;ヽ::::::ヽ、_
           /        /         !  '、        i ',;;;;;;ゝ::/`~
          ./       むいてなお あまるかわすら       i. ',‐''l::/
   |        |
    i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     
                    ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
                   | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ   .
       もうだめだ!っ      i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i    
                   `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i  
                      /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     ハゲに騙された(涙)
                   /       / i          i,   '、       !. } 'i:{
      ,:'      , '   ',          .}    '、      i |  }:、
      , '      /    .ヽ         /i    .'、      !ノ  ト、、
    ./     , '        ',        / !     '、     i'  .i' ヽ
    /     ., '         '、    人工アナス   ハゲキモさんやめて', /
   , '     , '          ヾ‐-、、、、、、、!__ ヽ、    '、     r'

176 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2016/05/09(月) 11:15:35.44 ID:QKfaLxxs.net
右翼も左翼も両方共に人の道を外れた外道、つまり似非日本人だよ、日本人ぢゃないって事。

177 :右や左の名無し様:2016/05/14(土) 00:10:14.26 ID:mbx1vd0l.net
はげにいふ あなるのみちは ひとのみち みぎかひだりか まさぐるえびす

178 :右や左の名無し様:2016/08/20(土) 06:12:17.07 ID:YjJLeM2T.net
偽りの民主主義の下で、いかに日本と日本人に不利益なことを日本人に受容させるか?

保守=実は愛国者に偽装した左翼。主に朝鮮人で構成。

左翼=そのまま左翼・・・わざと嫌われ者を演出。主に朝鮮人で構成。

実は保守と左翼はグル

保守は見せかけの愛国で国民を騙しながら、日本の国益を損なう売国政治を行う。

その真の目的は日本の解体・消滅と、日本民族の絶滅だ。

左翼は日本にとって真に有益な主張と、日本人に嫌われることをわざと同時に行う。

これによって愛国者は左翼を支持できなくなり、保守を支持せざるを得なくなる。

つまり(偽装)保守のすることが両者の本命であって、左翼は勢子(狩りにおいて獲物を猟師や罠の方に追い込む役)という、

役割分担を行っているのだ。

もちろん獲物というのは日本国民のことだ。

これを「両頭の鷲作戦」という。

一方がヒーロー役、もう一方がヒール役に分かれ、ヒール役が獲物(例えば女性)に被害を与え、それをヒーロー役が助けて、支持や名誉や人気や利益を得るという、

そして両者は実はグル(仲間)だったという、古典的手法だ。だが、カラクリを知らない者には、現在でも効果絶大なのだ。

179 :右や左の名無し様:2016/08/25(木) 05:35:34.83 ID:DeCe50Lv.net
ネトウヨが統一教会を叩かない理由って何なの?韓国やカルト宗教なんて大好物だろ?
http://blog.livedoor.jp/googleyoutube/archives/51612090.html?p=1

ネトウヨ=統一教会 ←←←これマジ?
http://blog.livedoor.jp/googleyoutube/archives/51750119.html?p=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:25c410b0f26cd44c2938e4abb9639038)


180 :右や左の名無し様:2016/08/25(木) 08:39:52.47 ID:NXBAGclx.net
ネット上の右翼や左翼はともに反権力、そして社会の底辺
権力に不満のある奴らが右から左から叩いているだけ
でもこいつらの主張は便所の落書きにすぎない
だから、ピラミッドの上にいる人からしてみれば高みの見物

181 :右や左の名無し様:2016/08/28(日) 22:20:16.00 ID:k8P1Y3Ws.net
実際には右翼と左翼は対立関係ではない
フランス革命後の国民議会の座席位置から生まれた用語だが、現実はそう単純に二つに割り切れるものではない
大まかに言えば、右翼は政治思想、左翼は経済思想、ナチスは右翼でありかつ左翼でもある
旧ソ連や改革開放前の中国だってそう、社会主義国は右翼的にならざるを得ない
だって社会主義は計画経済だから中央集権国家だし、そのためには国民に国粋主義的思想を植えつける必要がある

182 :右や左の名無し様:2016/08/31(水) 06:49:20.10 ID:FrTV75Ad.net
左翼 ブサヨとは
岸信介、東条英機、永田鉄山、近衛文麿の様に
「国家総動員法」「大政翼賛会」を成立させ
日本をソ連や北朝鮮の様な国にした 反日の国賊どもの事を左翼という

戦前の日本は 軍国主義だから、戦争に負けたから悪なのでは無く
サヨクの全体主義国家だったから、世界を敵に回した
明治以降の日本は自由主義国であり、立憲君主制の議会制民主主義国というまともな国
サヨクが日本を破滅に導いた。大東亜戦争に勝っても、ソ連の様にいずれ亡ぼされる運命

183 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2016/09/19(月) 02:13:52.39 ID:GY57JrUa.net
中道の道を踏み外したって言うか歩めなかった道の左右に転がり落ちた外道の生き様が左翼や右翼だよ。

まあ単純にチョンコなだけなんだが。

184 :右や左の名無し様:2016/09/21(水) 05:08:20.92 ID:r8PucVIo.net
http://blog.livedoor.jp/thethedragoon-mehikari/archives/47013755.html
この人 例のリンチ事件で訴えられたってマジですか?ww

185 :右や左の名無し様:2016/09/25(日) 23:52:11.47 ID:FF9TwbK2.net
無駄づかい止まらぬ「政府広報」、製作丸投げで税金を中抜きする“広告ゼネコン”電通の手口
http://www.mynewsjapan.com/reports/1819

年約400億円にもなる政府広報費をめぐる取り引きに、ゼネコン並みの下請け構造によって
「他人のふんどしで相撲をとる」中抜きの構図があることが、情報開示請求によって分かった。
2010年11月、全国72紙の朝刊に掲載された税金の還付にまつわる政府広告では、
約1億円の予算が投じられたが、その広告枠を仲介したのは、電通(一部は読売エージェンシー、日本経済社)。
ところが、その版下製作は、この3社とは別に、毎日新聞グループの「毎日広告社」が担当していた。
3社は広告業の柱である広告制作を実施せず、仲介料だけ中抜き。
しかもその額は推定1500万円となり、全体(400億円)にあてはめれば約60億円にもなる。
前民主党政権は政府広報費の事業仕分けで一部の経費だけ縮小したが、
「丸投げ」で税金を中抜きするビジネスモデルそのものには切り込まなかった。
政府広報による税金無駄遣いのカラクリに迫る。
(朝日・読売・日経への政府広報支出一覧はPDFダウンロード可)
【Digest】
◇15%の広告仲介料が原則
◇なぜか版下だけは毎日が製作
◇政府広報費は440億円
◇版下製作費は減少
◇チェック機能の不在

186 :右や左の名無し様:2016/09/30(金) 13:31:31.97 ID:odn6AQ4h.net
左翼 思想のためなら死も止む無し
右翼 土地のためなら死も止む無し

ネトウヨ ただの馬鹿

187 :右や左の名無し様:2016/09/30(金) 20:34:12.99 ID:fbBvYNOV.net
>>186
サヨク ただのお花畑

188 :右や左の名無し様:2016/10/01(土) 00:37:02.29 ID:x/ZEmAEr.net
マジキチパヨク
コタツお父さんのブログ 
http://ameblo.jp/kota-0591/entry-12204131146.html

189 :右や左の名無し様:2016/12/11(日) 14:13:07.83 ID:UbBOXvCW.net
>>108
犬肉料理って世界のグルメだよね (一)

1. 中 国
   http://www.youtube.com/watch?v=0KcTyPWRahk
2. 香港
   http://www.youtube.com/watch?v=xCaMC774qOc
3. 台 湾
   http://www.youtube.com/watch?v=wqjVLLFOJv4
4. フィリピン
   http://www.youtube.com/watch?v=AjpOjsuZQOk
5. ベトナム
   https://www.youtube.com/watch?v=n44xg9ZpVk8
6. ラ オ ス
   https://www.youtube.com/watch?v=MJW2-yp0VP4
7. カンボジア
   http://www.youtube.com/watch?v=W8PSpHpKsNE
8. タ イ
   https://www.youtube.com/watch?v=VowTxrkIdAY
9. シンガポール
   https://www.youtube.com/watch?v=p4xohxkEENQ
10. ミャンマー
   https://www.youtube.com/watch?v=p0NmzRfZUjw
11. インドネシア
   https://www.youtube.com/watch?v=bbUkGJJw-Io

190 :右や左の名無し様:2016/12/11(日) 14:13:32.45 ID:UbBOXvCW.net
犬肉料理って世界のグルメだよね (二)

12. 日 本
   http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1261828571/76
13. イ ン ド
   https://www.youtube.com/watch?v=iv5mbWHfxU8
14. パキスタン
   https://www.youtube.com/watch?v=GXgErrw9Hco
15. スリランカ
   https://www.youtube.com/watch?v=xpc04aB2uFA
16. ナイジェリア
   http://news.bbc.co.uk/2/hi/africa/6419041.stm
17. ケ ニ ア
   http://www.youtube.com/watch?v=e7ctWhDnsnA
18. ウガンダ
   http://www.youtube.com/watch?v=KzmiTHO7RJQ
19. ベナン共和国
   http://www.youtube.com/watch?v=iINeH7BpI5c
20. ギニア
   https://www.youtube.com/watch?v=CKY90foIFrU
21. コンゴ
   https://www.youtube.com/watch?v=eTEvifkCo9U
22. 南アフリカ共和国
   http://www.youtube.com/watch?v=Wx9ucuwv3c4
23. ガーナ
   https://www.youtube.com/watch?v=WIVskXARQkQ

総レス数 190
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★