2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨはmixiの「リュウ」を論破できんの?

1 :右や左の名無し様:2012/09/26(水) 05:05:49.26 ID:C/48zY21.net
mixi内でアンチ在特コミュや在日コミュに入って暴れまくってる
ブサヨ婆の「リュウ」を論破できるネトウヨっているか?

2 :右や左の名無し様:2012/09/26(水) 07:50:13.55 ID:???.net
そいつがブサヨ+ババア+朝鮮人だとすると、自説に矛盾、誤認、あきらかな間違い
があってもそれを認めるような器量は無い。

3 :右や左の名無し様:2012/09/26(水) 12:00:08.98 ID:C/48zY21.net
>>2
mixiのアカウントもってる?
もってたら実際に見に行ってみ
自分を知的な人間だと過信してネトウヨ連呼が激しい婆だから

ザイトクカイの動画にも登場してるみたいだし

4 :右や左の名無し様:2012/09/27(木) 23:17:38.67 ID:UvazXBQB.net
>>3
IDは?

5 :右や左の名無し様:2012/09/27(木) 23:20:05.72 ID:7z+0HuCJ.net
ミクシィとかいまどき誰がやるんだよ

6 :右や左の名無し様:2012/09/28(金) 07:37:46.81 ID:cXB49fki.net
リュウもうざいが光太郎もなかなかだ
こいつらって人格破綻者なんだろうな


7 :右や左の名無し様:2012/09/29(土) 07:42:13.07 ID:KOhKT2f3.net
結構年齢いってるよなコイツ

8 :uyiy67867:2012/09/30(日) 02:44:42.96 ID:V/c+FVtQ.net
ネトウヨの皆さんも反女性専用車両に賛同を!

女性専用車両も原発と同様、国(国交省)の無計画で無秩序な方針のもとで進められました。
男性を侮辱した女のわがまま【女性専用車両】を批判しよう

のべ37万人が視聴した女性専用車両の問題指摘番組
http://www.youtube.com/user/TokyoMovielllTVCM

男性を侮辱して見下した人が要望する女性;専用車両
男性を避けたいだけの理由で利用する女性;専用車両

鉄道事業者にクレームをたたきつけましょう

9 :右や左の名無し様:2012/09/30(日) 04:04:06.81 ID:zYS5m+Wv.net
みつけたけど貼っていいモンなの?

10 :右や左の名無し様:2012/10/01(月) 12:14:44.56 ID:MKx3gcDC.net
リュウって二人いない?

11 :右や左の名無し様:2012/10/08(月) 13:09:56.49 ID:???.net
無駄スレ乙

12 :右や左の名無し様:2012/10/17(水) 13:31:23.29 ID:px/bWjv/.net
本人降臨w

13 :右や左の名無し様:2012/10/24(水) 15:35:33.81 ID:UgJjcgT2.net
民潭関係者だろな

14 :右や左の名無し様:2012/10/28(日) 13:31:56.37 ID:2YXzgdtT.net
ミクしいなんてやめたよ

15 :右や左の名無し様:2012/11/03(土) 18:00:16.43 ID:wVq52SCF.net
論破もなにもこいつへ理屈ほざいてるだけじゃん


16 :右や左の名無し様:2012/11/03(土) 20:54:30.15 ID:???.net
右翼・保守・極右・正論読者・産経新聞読者・サピオ読者・愛国者・
国粋主義者・独裁主義者・復古主義者・歴史修正主義者・軍国主義者・
民族主義者・武士気取り・国士気取り・通り魔予備軍・文学的変態・
言論チンピラ・ネットチンピラ・台湾系右翼たちに質問します。

論破開始
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#41】
南京大虐殺はなかったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら名前を挙げてください。

17 :右や左の名無し様:2012/11/13(火) 21:21:14.30 ID:???.net
愛国者がミクシィをやめてフェイルブックとかツイッターかよwwww

18 :右や左の名無し様:2012/11/19(月) 02:24:31.18 ID:qSl8xcaV.net
こいつ慰安婦婆の裁判にも協力してるみたいだな
筋金入りのアホだわw

19 :右や左の名無し様:2012/12/08(土) 11:22:19.83 ID:JZUiJmca.net
戦後左翼の典型だな
天皇陛下、皇后様を『あの夫婦』呼ばわりしてたからw
性格ひん曲がってるやつが下手に歴史や法を学ぶといけない、というのの見本だな

20 :右や左の名無し様:2012/12/23(日) 20:06:48.60 ID:???.net
ただのコピペくっつけてるだけの職業左翼やん。
廣崎隆一でググッてみりゃ輝かしい活動経歴が良くわかる。

ただの人種差別者だからあまり相手してやる義理はないと思うが。

オバサンとか言ってるけど、ええとしした娘が居るオッサンだよ。

21 :右や左の名無し様:2012/12/23(日) 20:08:09.61 ID:???.net
ちなみに俺様はアクセスブロック喰らってるから最近の活動は読めてない。
何かまたあのアホが人様にめいわくかけてんのか?

22 :右や左の名無し様:2012/12/23(日) 20:10:39.05 ID:???.net
光太郎君は本物の在日韓国人だ。

23 :右や左の名無し様:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:qdIjKgrL.net
FBではおとなしいのなw
さすがに現実世界での友達にはブサヨだとばれたくないんだろうなw

24 :右や左の名無し様:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
俺はネトウヨの書き込みを英訳して、自分のサイトで紹介している。
反応は色々だけど、好意的なものはほとんどない。

googleで「koreans are 」(最後の半角スペースも入れる)
ズラッと出てきた単語を列挙しましょう。
英単語のお勉強です。

25 :右や左の名無し様:2014/04/10(木) 19:05:13.38 ID:???.net
知るか

26 :右や左の名無し様:2014/10/14(火) 13:00:05.32 ID:ZM8YQhuQ.net
最近の日本の流れはとても良い方向に進んでいるけど、
そのせいか廣崎隆一は、発狂しているようだ。

日本の民意は、集団的自衛権を容認し歓迎したことや
国旗関連では、ケント・ギルバートに超正論を言われて
悔し紛れの嫌みをフェイスブックで呟くしかない模様。

朝日の慰安婦捏造も拡散し、桜井誠氏の大嫌韓時代は
ベストセラーになるし、物事は廣崎リュウとは
正反対に進んでいる。

自分がやってきたことが、すべて虚構であることが暴かれ、
年齢、時間と財産を無駄に浪費した感覚はどうなのだろうな。

27 :右や左の名無し様:2014/11/13(木) 22:01:09.66 ID:lxWJ8twA.net
>>26
安保世代の落ちぶれ左翼や教授に多いな。
40-50年の自分がやってきたこと、信じてきたことが
崩壊していることを認めたら、自己否定になるからな。

だから自己の失敗を絶対に認めないし、
殻に閉じこもって叫ぶだけになってる。

28 :右や左の名無し様:2015/02/25(水) 09:34:34.32 ID:xzgyaeFX.net
こいつ本当MIXIではえらっそうだったからねw
いい気味だよ

29 :右や左の名無し様:2015/07/22(水) 12:54:03.07 ID:RuxgF4r6.net
>28

えらそうか?バカ丸出しだったじゃん。
軽くダブルスタンダードを指摘して、韓国籍のネトウヨとやってること同じだと指摘したらアクセスブロック食らって何やってるのかわからんようなった。

30 :右や左の名無し様:2015/09/02(水) 21:20:57.84 ID:7H5xEL4m.net
広崎リュウイチが一生、絶対に勝つことができないケント・ギルバート氏の超正論↓


唐突だが「正当防衛」の条文は以下の通りだ。

《【刑法36条】第1項 急迫不正の侵害に対して、
自己又は他人の権利を防衛するため、やむを得ずにした行為は、罰しない》

このように、正当防衛は、防衛対象が「自己の権利」か「他人の権利」かにより、
2つに大別できる。一方で、日本の刑法が両者の違いを重視していないことは、
この条文から明らかだ。

もし、世の中に、他人の権利のための正当防衛を認めない国があったとしたら、どうなるか。

妻や娘が目の前で強姦されていても、犯人が自分を攻撃しない限り、正当防衛は認められない。
横から割って入って犯人にケガをさせれば傷害罪、うっかり殺せば殺人罪になる。
あまりにもバカげた法律を持つ国として笑われるのは確実だ。

正当防衛を行う権利を「自衛権」という用語に置き換えれば、
自己の権利を防衛するのが個別的自衛権、他人の権利を防衛するのが集団的自衛権である。
個別的と集団的、最初から両方持っているのが大前提なのである。
だからこそ、国連憲章では、すべての国連加盟国に、両方の自衛権を認めている。

今週、安全保障関連法案の参院での審議が始まった。「戦争法案」や「徴兵制」などの嘘八百を並べて、
学生や若い母親の不安を煽る政治家やメディアは、無知な上に無恥だ。

真夏の炎天下、反対デモに、子連れの母親を動員した団体もあった。
わが子の命を危険にさらすのは、安保法案ではなく、無責任な嘘をつく扇動者と、
子連れでデモに参加した母親自身であることに気付くべきだ。

31 :右や左の名無し様:2015/10/14(水) 06:29:26.62 ID:btYxOAuc.net
雨降って地固まるのブログかいてる龍さんの事じゃないの?左翼的な洗脳がとけた右派朝鮮人だぜ?

32 :右や左の名無し様:2015/10/14(水) 11:32:31.04 ID:fSPnnjSN.net
在日特権はあるのか?

http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47597473.html

日韓関係の冷え込みと共に、在日朝鮮・韓国人への見方も変わりつつあるが、
中でも所謂「在日特権」と呼ばれる逆差別についての認識が広まっている。
しかしネットなどで見られる在日特権の議論では、
制度上に存在する「特権」と「優遇措置」を混同した議論が見られ、
さらに制度の周辺の波及する「メリット」についての認識にも混乱が見られるようである。

33 :右や左の名無し様:2015/10/22(木) 11:26:50.39 ID:PBTQFOExV
在日特権の一部↓

「通称」悪用して端末不正売買 容疑の韓国人を逮捕 埼玉
2013.11.1 21:41 、産経新聞

外国人が日本で名乗る通称を悪用して携帯電話を不正売買したとして、
埼玉県警組織犯罪対策課と大宮西署は1日、組織犯罪処罰法違反(隠匿)と詐欺容疑で、
韓国籍の無職、文炳洙(ぶんへいしゅ)容疑者(通称・青山星心(しょうご))=別の同容疑で処分保留、
さいたま市西区清河寺=を再逮捕した。
通称を悪用した犯行を組織犯罪処罰法で立件するのは全国初という。

同課の調べでは、文容疑者は区役所で短期間に通称登録を何度も変更。
新旧の通称を使い分け、
平成22年10月以降、約160台のスマートフォンや
タブレットなどの端末を購入、
古物商へ転売したとみられる。

再逮捕容疑は8月7日、「青山星心」の通称で、
さいたま市の家電量販店でスマートフォン2台を詐取。
過去の通称だった「清永泰斗」を名乗り東京都内の古物商で転売し、
約7万2千円を得たなどとしている。

同課によると、文容疑者は端末代を分割して月々の料金に
上乗せする制度で端末を購入したが、
支払いは一切せずそのまま転売。同課の調べに
「料金を踏み倒す気はなかった」と犯意を否認する一方、
売却で得た金は競馬などのギャンブルに使ったという。

頻繁に通称変更することを不審に思った区役所の届け出を
受けて捜査したところ、
犯行が発覚した。文容疑者は通称の違う複数の身分証を使い分け、
売買を重ねていた。

34 :右や左の名無し様:2015/10/23(金) 11:41:18.10 ID:E/ghhsNi.net
※32
いやそれはないでしょ。
カトリック系の発行物で相変わらず反日の与太記事書いてたし。

35 :右や左の名無し様:2015/10/29(木) 02:21:07.08 ID:OBtvhpOO.net
ホントにカトリックか?
プロテスタントのしかも韓国系だと思うけど。

カトリックとプロテスタントは、日蓮宗と創価学会くらい違うぞ。

36 :右や左の名無し様:2015/10/29(木) 02:23:40.60 ID:OBtvhpOO.net
と、思ったらホントにカトリックを名乗ってやがる。

うーん……俺のブラザーはこんなやつの仲間なのか?違うと思うぞ。
だけどブラザーなら、そういうこと言うなっていうだろうな。

37 :右や左の名無し様:2015/11/11(水) 11:05:26.75 ID:7KzmCiRR.net
>>35
>>36
廣崎隆一はカトリックだよ 長府教会か細江教会だったと思う。
http://town.zaq.ne.jp/u/es1772329/i5eiffcd5w8hs4

しかも 極左反日神父で山口県内の他の教会からも
嫌われてる 林尚志 の腰巾着だよ。

38 :右や左の名無し様:2015/11/13(金) 13:37:08.01 ID:LNYfcAA4.net
反日サヨク 日本共産党支持者が、演説妨害↓


大阪維新陣営の演説中、何者かが日本刀?振り回す 男確保の情報も 

12日午後7時55分ごろ、大阪市城東区放出西の路上で、
「何者かが日本刀を振り回している」
と110番があった。
大阪府警城東署や目撃者によると、大阪府知事、大阪市長の
ダブル選で大阪維新の会陣営の
伏見隆・大阪府枚方市長や大阪市議らが演説中で、
複数の聴衆がいたという。
けが人はいないとみられる。
30〜40代ぐらいの男が署員に取り押さえられたとの情報もある。
大阪府警は公選法違反(自由妨害)の疑いもあるとみて調べている。

 現場は市営地下鉄今里筋線鴫野駅から北東に
約700メートルの住宅や工場などが立ち並ぶ地域。

http://www.sankei.com/west/news/151112/wst1511120088-n1.html

http://erakokyu.blog.jp/archives/osaka-151113.html

39 :右や左の名無し様:2015/11/19(木) 01:32:57.13 ID:g4J2yH3B.net
http://townpage.goo.ne.jp/shopdetail.php?matomeid=KN1407031100001703
http://www.mapion.co.jp/phonebook/M21002/14203/0463809646-001/
http://www.navitime.co.jp/poi?spt=00011.040999682
しばき隊のゴリラ親分 好景気ですね
新しい支店がオープンしたの?

40 :右や左の名無し様:2015/12/09(水) 14:28:19.39 ID:jVPV09WGm
靖国神社爆破テロをおこなった韓国人が逮捕されたな

41 :右や左の名無し様:2016/01/18(月) 16:46:36.46 ID:X5XrcHLCo
捏造従軍慰安婦がメインの、北朝鮮によるキリスト教に隠れた工作活動

北朝鮮・・・ 朝鮮宗教人協議会(偽宗教団体・実態は統一戦線部の傘下組織)         ー     海渡ってアメリカだよん 在米朝鮮人キリスト教会
 朝鮮仏教徒連盟(韓国「仏像返さない」曹系宗と連携)   朝鮮基督教連盟    朝鮮カトリック (従北朝鮮・捏造慰安婦流布市民団体・6.15共同実践NY委員会)
         |                    |                  |
韓国・・・ 統一協会 ー(金大中)ー 韓国キリスト教協議会(慰安婦博物館・挺対協)ー  カトリック ー キリスト教系巨大新興宗教団体
     /                     |                      (安重根を聖人に) (「震災は日本への裁き」チョーヨンギなど)

朝鮮総連 ー 在日韓国YMCA・在日大韓基督教会 ー 日本キリスト教協議会  ー  カトリック正義と平和議会
民団       (反天連) (6.15共同実践委員会) |                   (武者小路公秀 9条の会)        ←パチンコメインの在日産業
    日本基督教団、日本バプテスト連盟等いわゆる「新宿区西早稲田2-3-18」のプロテスタント教会
                      |
    ミッションスクール 解放同盟 日教組労働組合等駿河台3-2-11 NHK 電通フジテレビソフトバンク 左翼法曹人、学者、ジャーナリスト
               しばき隊(在日韓国青年同盟・6.15共同実践委員会)
        ↓            ↓           ↓

「捏造慰安婦(西早稲田2-3-18女たちの戦争と平和資料館)」「強制連行謝罪と賠償」「在日特権」「外国人住民基本法」「朝鮮学校無償化」「日本の原発反対、韓国原発ok」
「天皇制反対」「日の丸うんこバツ印」「韓流捏造ステマ推奨」「中指立てて仲良くしよう」「沖縄竹島対馬はウリのもの」
「韓国人殺せはレイシスト、北朝鮮核ミサイル脅しは問題なし」「人権侵害救済法」etc

42 :右や左の名無し様:2016/01/18(月) 16:48:55.23 ID:X5XrcHLCo
キリスト教は反日宗教です。

とりあえず以下のホームページをチェく

「日本基督教団」
 「カトリック正義と平和協議会」
 「日本キリスト教協議会」


韓国キリスト教と直接的に関係のない、伝統的なキリスト教でもこんだけの反日っぷり。

さらに外国人参政権、不法滞在外国人支援にも熱心です。
 入管に一斉にメール送信して通報システムを麻痺させるってサイバーテロとしか思えない行動もこいつらです。


 信者はキリスト教信者のなかにイロイロな人がいるって逃げようとしてるけど、個々の信者の問題じゃなくて「教団」としてのスタンスはあからさまに反日です。

43 :右や左の名無し様:2016/01/19(火) 17:17:47.48 ID:ZZamqzx9t
新井克磨こと朴泰栄、女子高生のスカートの中を盗撮して300万円荒稼ぎ!
http://ameblo.jp/nadesikorin-fight/entry-12117130981.html

【在日犯罪】女子高生のパンツをスマホで盗撮し販売して
300万円売り上げた大学生・朴泰栄(パク・テヨン)容疑者(23)を逮捕
http://hosyusokuhou.jp/archives/46555203.html

岐阜県警は13日、女子高生のスカート内を盗撮したとして県迷惑防止条例違反容疑で、
同県土岐市泉町大富、大学生朴泰栄容疑者(23)を逮捕した。朴容疑者は盗撮した画像を
インターネットで複数販売し、約300万円を得ていたとみられる。

逮捕容疑は昨年5月から6月にかけ、同県瑞浪市のJR瑞浪駅のエスカレーターで高校2年の
女子生徒(17)のスカート内をスマートフォンで盗撮した疑い。

多治見署によると、朴容疑者は大阪市の会社が運営するサイトに画像を投稿。利用者が画像を
ダウンロードする際に支払う代金の一部が、会社を通じて投稿者に振り込まれる仕組みだった。
朴容疑者は「金もうけがしたかった」と容疑を認めている。

44 :右や左の名無し様:2016/02/27(土) 23:10:02.39 ID:Jr/2ecPIB
1. 日本の名無しさん
 2014年08月01日 02:14
 かつてのインドネシアの東ティモール( 東チモール) の
慰安婦を担ぎ上げている団体があるので注意。

 下関労働教育センター イエズス会の林尚志反日神父
 古沢希代子 松野明久 大城研司
 廣崎隆一といった反日極左が主導している。
(↑こいつは廣崎リュウ 広崎リュウと使い分けて工作している)

国家嫌い、皇室嫌い、国旗嫌い、国家嫌い、自衛隊嫌い、防衛嫌い、
そしてなぜか北朝鮮好きという人間ばかり。

このような集団が推して来るという事は
信憑性が非常に疑わしい。

45 :右や左の名無し様:2016/03/28(月) 00:57:28.81 ID:qdKPQV0dU
299 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 [] 投稿日:2011/12/22(木) 14:59:29.13 ID:EPp9/mHA [1/2回]
ブサヨク思想が絶対正義とされ場合によっては極左を支援・共闘してる教会
ロマカトさいたま教区・大阪教区
 日本聖公会沖縄教区
 以上三者は教区のトップがブサヨクマンセー
日本基督教団広島キリスト教社会館
カトリック広島教区細江教会(下関市)と付属の下関労働教育センター
日本福音ルーテル教会長崎教会(かつてここを牧会していた岡正治が
公然極左アクチヴだった)


>カトリック広島教区細江教会(下関市)と付属の下関労働教育センター

↑↑↑ カトリック信者の信仰生活を破壊する反日神父と
一部反日信徒が牛耳る巣窟。

46 :右や左の名無し様:2016/04/19(火) 14:47:04.65 ID:gfgj0Ww/1
今回の熊本地震を、このリュウや神父の林尚志が反日のネタとして、
ネチネチと使うのが目に見えるなぁ。

人間としてどうなんだろうね、この連中は。

47 :右や左の名無し様:2016/06/28(火) 14:32:36.33 ID:Cc7PVU7V7
この手の反日人間の思考を形成している親玉は日本共産党に辿りつく。

共産党が憲法改正反対なのは、自衛隊を完全に日本の公的組織にさせないため。
なぜなら共産党が長年堅持する党是「革命が平和的となるか非平和的となるかは結局敵の出方による」、
いわゆる「敵の出方論を根拠にした暴力革命」(共産党が暴力革命を行ったのは相手に原因があるからで共産党の暴力革命は正しい、という理論)を実行する際に、最大の障害である自衛隊をなんとしても解体したいから。
憲法が改正され、憲法上瑕疵のない公的組織になると自衛隊が解体しづらくなるので共産党は断固憲法改正反対なのです。
同じ理由で、安全保障関連法で自衛隊が国際的に存在感を持つことを
嫌う共産党はいまだに戦争法と呼び、廃案にしたくてしょうがない。
すべては共産党の最終目標である二段階革命論からくる社会主義革命を暴力を持ってしても完遂し、
中国や旧ソ連のようなプロレタリア独裁(一党独裁)となるため。

48 :右や左の名無し様:2016/12/06(火) 14:59:35.26 ID:XWUjl1T3I
【日本維新の会】中丸啓 キリスト教カトリックの危険な実態
https://www.youtube.com/watch?v=eT74N2yOkao&t=17s

総レス数 48
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★