2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【醜い韓国人】問題

1 :右や左の名無し様:2012/05/18(金) 05:56:52.26 ID:hmRcjCHr.net
世界的大問題でしょ

602 :しんちゃん:2014/07/20(日) 14:34:20.57 ID:/OSIvfWd.net
★朝鮮民族は、われわれ漢民族の、起源的に手下(部下)であり、千年六百以上に渡る)歴史的奴隷である。
  韓国は、われわれ中国の、実質的な番犬であり、精神的に愚劣な犬ころなのである。
   今のところ、「朝鮮半島」と仮に呼ばさしてやっているが、本来われわれの領土であり、いずれ正しく「中国半島」としなければならない。
    だが、われわれは偉大なる中国である。この弱小の蛮族をわれわれは踏み潰しはしない。
     大中国のコリアン自治区として生かしてやろうと考えているのである。ただ、われわれの命令に番犬らしく従うことだ。

603 :アジアの汚物【大糞韓民コク】を中国領に:2014/07/22(火) 14:39:26.22 ID:wE23Evtk.net
大韓民国は汚物だね。
 日韓関係をよくしようという動きがあるが,とんでもない話だ。
  日本の領土(竹島)を不法占拠して(占領時に日本人を殺していることも知られていない)
   盗人猛々しいったらありゃしない。
    バカ中国の便所という「愚韓の歴史」に心底悩み続ける大糞韓民コクは
     永遠に中国の便所即ち吐き泥棒コッカとして生き延びるしかない。間違いなく中国領コリアン自治区になる。

604 :右や左の名無し様:2014/07/24(木) 07:48:04.20 ID:RB5SywiX.net
だね。

在米糞韓人がバカなアメリカ人を騙しまくっているという。買収とハニートラップで
一般アメリカ人が糞韓の悪辣ぶりを知らないなんて、どうにか知らせなぅちゃいけないね。

捏造河野談話をすみやかに唾棄せよ。国賊河野を糞韓に追放せよ。   
    ●糞韓に不法占拠されている「日本の領土 竹島」を奪還するためにも

●糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。

605 :アジアの汚物【大糞韓民コク】を中国領に:2014/07/25(金) 11:54:25.40 ID:Qv0PSz+Z.net
バカ中国は笑いながら言う

★朝鮮民族は、われわれ漢民族の、起源的に手下(部下)であり、千年六百以上に渡る)歴史的奴隷である。
  韓国は、われわれ中国の、実質的な番犬であり、精神的に愚劣な犬ころなのである。
   今のところ、「朝鮮半島」と仮に呼ばさしてやっているが、本来われわれの領土であり、いずれ正しく「中国半島」としなければならない。
    だが、われわれは偉大なる中国である。この弱小の蛮族をわれわれは踏み潰しはしない。
     大中国のコリアン自治区として生かしてやろうと考えているのである。ただ、われわれの命令に番犬らしく従うことだ。
目下の厳命 「 反日教育で愚民を染脳し、仮想敵を日本にして醜く愚民を鼓舞し、反日行動の猥らな走狗となれ! 」
 拝金主義のお前たち(糞韓人)にはドッグフードとして悪銭を儲けさせてやるから。 われらが性奴隷パククネは金で歌い踊る
  歴史的に糞韓はわれらの便所なのであり、現に糞韓はわれわれ大中国の尻を嘗めてよろこんでいるのだから。 糞ハンギブンも血便キムチで手なづけたし
     ●巨大な独裁軍事国家である中国から ■中国の便所としての「歴史」に悩む大糞韓民コクへ    

606 :右や左の名無し様:2014/07/25(金) 12:26:34.54 ID:Qv0PSz+Z.net
そんなもんだね。

糞韓のバカ大糞統領パク・クネは未だ愚劣なネガキャンに終始してるね。
  海難事故もとかげのしっぽきりで、身の安全をはかって、いい気なもんだね。  
     糞韓人はこの悪魔女を辞めさせることもできないんだね。拝金主義の弱弱しさが露呈している。

607 :右や左の名無し様:2014/07/25(金) 21:06:50.58 ID:eQlnbAuR.net
醜い人海戦術。。。

608 :大中国としては小糞韓へ:2014/07/29(火) 19:14:13.41 ID:zVwQClDB.net
大中国としては

朝鮮民族は、われわれ漢民族の、起源的に手下(部下)であり、千年六百以上に渡る)歴史的奴隷である。
韓国は、われわれ中国の、実質的な番犬であり、精神的に愚劣な犬ころなのである。
今のところ、「朝鮮半島」と仮に呼ばさしてやっているが、本来われわれの領土であり、いずれ正しく「中国半島」としなければならない。
だが、われわれは偉大なる中国である。この弱小の蛮族をわれわれは踏み潰しはしない。
大中国のコリアン自治区として生かしてやろうと考えているのである。ただ、われわれの命令に番犬らしく従うことだ。
 目下の厳命 「 反日教育で愚民を染脳し、仮想敵を日本にして醜く愚民を鼓舞し、反日行動の猥らな走狗となれ! 」
   拝金主義のお前たち(糞韓人)にはドッグフードとして悪銭を儲けさせてやるから。 pm2.5だけでなく0,5も流してあげるから。
   歴史的に糞韓はわれらの便所なのであり、現に糞韓はわれわれ大中国の尻を嘗めて心から喜んでいるのだから。

609 :イエス:2014/08/14(木) 23:14:28.59 ID:pDUkRsa2.net
未だ自力で統一することも出来ない愚かな朝鮮民族よ
愚かでもいい ただ 汝ら自身の愚かさを 他人のせいにしてはならない
「恨」は汝ら自身の醜悪な歴史に由来するどうしようもない捩れた屈折心理を象徴している。
だが、「恨」はキリスト教、を根底から貶め、イエスを土足で踏みにじるものである。
キリスト教は(汝らの歴史偽造同様に)上辺だけに(醜い素を隠すための)整形美容に過ぎない。
イエスの「愛」など汝らの下劣な資質では真に理解できないだろうことは明らかだが、
愛なき朝鮮民族よ、自分がイエスを信じていると利害打算から自分を騙しとおすことは出来よう、
だが、汝らを最後に待っているのは過酷な「最後の審判」なのである。
  反キリスト教の「ハンコク」はソドムとゴモラである 滅ぼさなくてはならない

610 :右や左の名無し様:2014/08/17(日) 00:03:10.44 ID:bfBG8w98.net
イエスも「恨」の糞韓を見捨てたね
  悪魔の国だからね

611 :糞韓には行かないで 半日を援助するだけよ:2014/08/20(水) 19:32:44.37 ID:CHhNXHy1.net
糞韓は嫌ですね。
あのくだらない糞韓ドラを見てる人を軽蔑しちゃいますね。あの汚脳ドラを垂れ流している放送局もね。
糞東方神起、糞少女時代、つぎつぎと糞韓タレを放り込んでくるわね。

従軍慰安婦像なんてどんどん建てればいい。在米糞韓人の歴史的醜悪さもさることながら
 アメリカ人の知的レベルの低さにも驚くわね。(戦争早期終結のためと無差別殺戮の原爆を正当化している国だからね)

612 :右や左の名無し様:2014/08/22(金) 22:46:52.53 ID:9xOADE0t.net
まあな。

613 :ばか中国の便所という「歴史」を隠す大糞韓民コク:2014/08/25(月) 20:02:56.11 ID:il6PNUGV.net
捏造河野談話をすみやかに唾棄せよ。国賊河野を糞韓に追放せよ。   
    ●糞韓に不法占拠されている「日本の領土 竹島」を奪還するためにも
●糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
 
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。

614 :正理会:2014/08/26(火) 11:41:18.43 ID:QSioyir+.net
宗教から歴史、心理学、政治経済まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は『人間の探究 67 草木成仏』です。


http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

615 :右や左の名無し様:2014/08/26(火) 18:03:23.06 ID:w+f7DK5O.net
はげはいずこぞ?
あなるはまだか?

616 :右や左の名無し様:2014/08/30(土) 09:59:24.92 ID:Q26ludl3.net
レイプ民族韓国男性犯罪者にレイプされたセブ英語留学中の日本人女子学生は、肛門が裂けさらに陰部も裂傷する瀕死状態で発見された
韓流男性にレイプ殺人された日本人女性は、肛門が裂けさらに陰部も裂傷する瀕死状態で発見!日本の地上波のテレビがセブ島
での韓国人男性によるセブ英語留学の日本女性に対する残虐な集団レイプのニュースを放送しないのは、なぜ?
強姦天国の韓国男がセブ島でフィリピン英語留学中の二人の日本女子校生を集団レイプし逮捕

セブ島現地のフィリピンマスコミは
・モーテルに入る時に、意識を失っている日本女子フィリピン留学生達を車から引きずりおろしてから
テキーラに薬物(睡眠薬や麻薬など)を混入していたのではないかと疑っている。

セブ島現地新聞では韓国人にレイプされた日本人女子校生は、肛門が裂けさらに陰部も裂傷する瀕死状態で発見されたと伝えている。
フィリピン警察が通報で踏み込んだときに発見された状況は、 日本女子 は出血多量で瀕死状態で、肛門の穴が大きく裂けて、
出血でベットは血だらけ、レイプ民族韓国人男による残虐な レイプ殺人未遂事件として現地メデアは伝えている。

617 :右や左の名無し様:2014/08/30(土) 10:16:10.14 ID:pdaFG/Eu.net
韓国クラブで1.2億円脱税=容疑の元経営者告発―東京国税局- 時事通信(2014年8月26日11時37分)
http://news.infoseek.co.jp/article/140826jijiX186
> 韓国人クラブ経営で得た所得やホステスへの報酬から天引きした所得税を隠し、 計約1億2000万円を脱税したとして、
> 東京・赤坂のクラブ「Serenade赤坂」(閉店)の張美英・元経営者(53)=韓国籍=が、
> 所得税法違反容疑で東京国税局から東京地検に告発されていたことが26日、分かった。
> 関係者によると、張元経営者は2011年8月にクラブを開店。
> しかし、保健所や公安委員会への営業許可申請を他人名義で行って自らの関与を隠し、
> 12年までの2年間で得た所得約2億1000万円を申告せず、所得税約7700万円を免れた疑いが持たれている。
> また、開店から13年5月までの間、最大約40人いたホステスに支払った報酬から徴収した
> 源泉所得税約4500万円を納付しなかった疑いもある。 

醜いね

618 :右や左の名無し様:2014/08/30(土) 10:17:26.96 ID:pdaFG/Eu.net
これとはまた別のチョンだからね

年商数千万円で生活保護受給 韓国人のクラブ経営者逮捕 警視庁
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130519/crm13051911290000-n1.htm
2013.5.19 11:28
> 韓国人クラブを経営しながら生活保護を受給していたとして、警視庁組織犯罪対策1課は、詐欺容疑で、
> 韓国籍の韓国人クラブ「パートナー」(東京都新宿区歌舞伎町)経営、
> 許愛栄容疑者(54)=同区戸山=を逮捕した。

★クラブ経営で1億円超収入も「無職」と申請 生活保護不正受給の夫婦を逮捕 警視庁
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140208/crm14020808160000-n1.htm
2014.2.8 08:16
>  東京都足立区に住む韓国籍の50代の女が韓国人クラブを実質的に経営して1億円超の売り上げがありながら、
> 無職を装って生活保護費数百万円を不正受給していた疑いがあることが捜査関係者への取材で分かった。
> 警視庁組織犯罪対策1課は7日夜、詐欺容疑で女と日本人の夫を逮捕した。夫妻は別居を続けており、
> 組対1課は生活保護費を受給するための偽装結婚だった可能性もあるとみて実態解明を進める。

生活保護費で韓国に家購入 足立区のパクさん
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1391878729/

619 :右や左の名無し様:2014/09/07(日) 02:05:45.14 ID:5E6GQKDy.net
 
なぜ南京大虐殺は捏造されたのか?
https://www.youtube.com/watch?v=iPhyKUmxwm0

支那 通州事件の記録写真を南京大虐殺と捏造 ミラー
https://www.youtube.com/watch?v=lCuZoSFSOVs

通州事件(日本人虐殺事件)の記録写真と南京大虐殺の捏造 昭和12年19377月29日 KSMc
https://www.youtube.com/watch?v=NMRLPISWZBo

「南京大虐殺」は捏造。結局は無い。徹底論破。情報戦に負けるな!
https://www.youtube.com/watch?v=I62F64Yyi5Q

620 :バカ中国の便所という「歴史」に悩む大糞韓民コクを滅ぼそう:2014/09/07(日) 14:39:10.35 ID:B3xyikAI.net
バカ中国の便所という[歴史」に悩む大糞韓民コク というようにその心は醜悪極まりない 悪臭漂う悪魔の糞韓
 もはや悪魔の所業何でもあり  虚飾、捏造、整形、虚偽、淫乱、売買春、強姦、近親相姦、窃盗、強奪、事大主義、拝金主義、、、、
  糞韓には1ミリでも妥協したらダメ、悪魔は必ずつけあがってくる これまで甘やかしすぎたことがわかっている。
   膨張主義中国のバカ・シュキンペイ(軍国主義者) や クソ・パククネ(中国軍の従軍慰安婦) は 後世の笑い物になることは必至。
    竹島を邪悪な国の不法占拠から解放させよう。反日魔族は朝鮮有事の時、絶対に助けてはならない。逆にかみつくはずだ。 
地続き三馬鹿トリオと手を切れ
◎糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
◎あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。  そろそろ安保制裁を開始すべきだね。
 ★★★竹島を不法占拠から解放するために。  <いずれ倍返しだ!>     

621 :バカ中国の便所という「歴史」に悩む大糞韓民コクを滅ぼそう:2014/09/15(月) 22:12:04.71 ID:OxUJHAVG.net
日本人は中国語韓国語をやる必要は全くない。奴らには英語で喋らせればいいのだ。日本からあの醜悪な(変形)中国語(畸形)韓国語を完全に駆除しよう。
糞韓へ行ってはならない。糞韓人は日本に来てはならない。奴らは窃盗・犯罪・嫌がらせにやってくるのだ。
●従軍慰安婦騒動や歴史観相違問題(靖国宗教論難)は、竹島を盗み取ることを目的としたカモフラージュ(ヨウドウ作戦)であることが明らかと成っている。
●糞韓と同じく幼稚な馬鹿中国(覇権主義、軍国主義)の愚劣な反日宣伝は、尖閣を盗み取ろうとするカモフラージュ(陽動作戦)であることもはっきりしている。
●「自国の非を、他国のあら探しをして非難し、問題のすり替えを行うのは、地続き三馬鹿トリオ(バカ中、アホ朝、クソ韓)の常套手段である。
日本の左巻き報道人を垂らしこめばいい。 (憲法第9条を左巻き文化人が有り難がって奉っているうちに、竹島を盗み、尖閣を奪うことが本当の狙い)
捏造河野談話をすみやかに唾棄せよ。国賊河野を糞韓に追放せよ。   
    ●糞韓に不法占拠されている「日本の領土 竹島」を奪還するためにも
●糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
 
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。

622 :阪京 ◆z9KeXNDo6k :2014/09/17(水) 19:40:19.85 ID:UJm+pQb4.net
>>619
バカ日新聞がバカだからだろ〜。本勝のアホウがチャンコロの妄言を何のウラも取らずに
連載したことによる。なんであんな新聞をゼニ出して買う阿呆がいるの???

教えてくらはい。

623 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2014/09/17(水) 19:43:13.71 ID:5RTNpLcJ.net
いやいや裏を取らなかったんぢゃないだろw

北朝鮮の機関紙なのだから日中・日韓・日米・日露とかの離反を目指すのは北朝鮮の
工作機関として極当然の事で有ると言える。

624 :阪京 ◆z9KeXNDo6k :2014/09/17(水) 19:48:34.01 ID:UJm+pQb4.net
>>623
ウリは支那人のいうことをまんま伝えただけだから、真相は支那人に聞いてくれだとよ〜

こりぢゃジャーナリズムでなくて、ただのチョン・チンのパシリ=ちょんちん持ち

625 :右や左の名無し様:2014/09/17(水) 20:00:15.10 ID:X4ZyLpBL.net
醜いハゲはこっちだ。おつむが弱すぎてそんなことも覚えられないのか?

【自治】阪京さんのおつむ4【投票】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1409079814/

626 :阪京 ◆z9KeXNDo6k :2014/09/21(日) 01:00:13.48 ID:IQMbdzXK.net
>醜いハゲはこっちだ。
やはり脳みそがカタワのようだな。自分ではなんとも思っていないが、ヤパーリ ウリは男前らすい。
またも、ウリは逆ナンに遭っているのだとよ。「魔性の女やから引っ掛かったらあかんで」との忠告を受けた

ついでに先日の飲み会で別の♀と他愛もない話をしていたら、こりまた別の♀から「○○さん(ウリのこと)、○○さん(某♀)と
話してたら、○○くん(某♂)が妬いてるで」だとよ。変数が多すぎてわかんにくいだろけどな。

「女がふぉっといてくれへんやろ?」といういとこ(♀:美人)の指摘はまんざらでもなかったようだ

へてから、まだ禿げてなどいない。学習能力のないアホウに何度言っても無駄なようだが、おりは爺さんがハゲだったらしいので
将来が心配と記しただけだ。アホ

627 :阪京 ◆z9KeXNDo6k :2014/09/21(日) 19:54:31.23 ID:IQMbdzXK.net
ぶっちゃけホントのこと言うと、おりの顔がそんなに女心をそそるほどの男前なのかはようわからん

自分ではふつうにしか見えないけどな。確かにブサイクではないだろうけど。

人づてに聞いた話だけど、「ウリの顔が好き」と言っていた♀があまたというほどではないけど、複数名いたらすい

628 :バカ中国の便所という「歴史」に悩む大糞韓民コクを滅ぼそう:2014/09/29(月) 16:28:14.70 ID:Ym0BQ11O.net
「韓国人の残虐性」

【韓国軍による民間人の大虐殺 犠牲者30万人以上】

ベトナム戦争において、韓国軍はベトナム人女性を幼児までをもレイプしました。
まず逃げることが出来ないように手足を切断してからゆっくり強姦、輪姦。
そして全員が射精し終わると、証拠隠滅のために生きたまま川に棄てた。
後日、多数の手足のない女性の遺体が川から発見された。
幼児でさえ強姦。遺体は性器が完全に破壊されているものもあった。
妊婦の腹を踏みつぶし胎児が飛び出すまで踏み続ける
母親の前で子供の首をはね切り刻んで埋めた。
https://www.youtube.com/watch?v=bJxvxI9epEs

これが朝鮮人です。こんな危険な生き物が日本に何十万人といます。

在日朝鮮人の財力暴力に影響された日本のメディアは、
在日朝鮮人やそれによる犯罪の実態を隠蔽してきました。
その結果、在日に対して無知な日本人は、その危険性を理解せず、
在日に関わり、弄ばれ、玩ばれ、傷つけられ、命や財産を奪われ、
また辱しめを与えられ続けてきました。
一生残る傷を負わされた日本人を思うと、在日朝鮮人は絶対許せません。
日本のメディアも同罪です。

629 :バカ中国の便所という「歴史」に悩む大糞韓民コクを滅ぼそう:2014/12/08(月) 15:06:51.80 ID:pkBb1dhc.net
0年前までは軍事政権・・・ 未だに名ばかりの民主主義の韓国では、再び朴槿恵の軍事政権を望んでいる韓国民
★天安門事件より残虐な韓国軍猛虎部隊による大虐殺事件1980年  韓国では"光州大虐殺"は検索禁止
【韓国 白昼の大虐殺"光州事件"】… 光州市75万人虐殺は検索禁止で未だに見れない 天安門事件より残虐な軍事政権による虐殺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412264350/82-
1980年、韓国光州市で発生した民主化を求めるた活動家や学生や市民に、光州市民75万人に韓国軍が襲い
かかり虐殺して鎮圧、1995年まで軍事政権が続いた。その後にやっと民主化され正当な選挙で大統領や地方
議員が選ばれるようになった。
朴槿恵の父親、朴大統領による長年の独裁軍事政権の朴大統領が1979年に暗殺された。この独裁軍事政権
は消えることなく引き継がれたことで民主化運動が激しくなり、韓国軍は民主化を求める市民を拷問しては殺し
ていた。1980年5月に民主化運動が韓国全土に広がると戒厳令を敷いた。ソウルで5万人のデモ、韓国全土で
学生16万人がデモを繰り広げていた。光州で学生1万5000人が静かなデモをしていたが、韓国軍がデモの高
校生らを殺害したことで、光州デモが30万人に膨れ上がり、そこに韓国軍の特殊部隊「特戦隊」がデモ隊に向
かって機関銃を乱射、白昼堂々5000人以上を殺した。その後にあの残虐な光州市大虐殺が始まった。全斗煥
大統領が光州市人口75万人の町全体を道路封鎖して孤立させ、報道陣も一切遮断させて2万5千人の空挺部
隊と2万の韓国軍猛虎部隊を動員して、深夜3時から軍ヘリコプターと戦車で75万人の市民に襲いかかった。
韓国軍猛虎部隊による極めて計画的な残忍な虐殺が始まった。女性を全員強姦レイプした後に刺し殺し、乳房
をえぐり取り、局部をえぐり取った。胎児までも全て殺された。大〜中学生を全員木に吊して小学生や子供は頭
を踏み潰して首を切り落とし、突き刺し、手足を切り取りる、10日間にわたる韓国軍による大虐殺光州事件であ
る。

630 :気を許すな!:2014/12/12(金) 02:03:22.97 ID:6yphU87Y.net
財政難に苦しむ韓国の冬季オリンピックの肩代わりをしてやる必要は全くない。
恩を仇で返す歴史を繰り返して来た韓国の醜悪下劣な国民性(民族性)を決して忘れてはならない。
現に韓国は見返りに2020年の東京オリンピックからおいしい所を奪い取ろうと画策しているのである。
(東京五輪開催に猛反対して下品極まりないヘイトスピーチを陰に陽に展開したのは韓国だったのである)

●糞韓ドラ、糞韓人タレント・選手、糞韓文化、糞韓会社・製品(食品)、糞韓人コメンテイター・大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。  
●糞韓に不法占拠されている「日本の領土 竹島」を奪還するためにも

631 :右や左の名無し様:2014/12/20(土) 03:21:27.73 ID:8tfMIWZl.net
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

632 :バカ中とクソ韓を反日で踊らせろ!:2014/12/24(水) 03:36:59.57 ID:DzqQBcSb.net
●日本人は中国語韓国語をやる必要は全くない。奴らには英語で喋らせればいいのだ。日本からあの醜悪な(変形)中国語(畸形)韓国語を完全に駆除しよう。
●糞韓へ行ってはならない。糞韓人は日本に来てはならない。奴らは窃盗・犯罪・嫌がらせにやってくるのだ。
●従軍慰安婦騒動や歴史観相違問題(靖国宗教論難)は、竹島を盗み取ることを目的としたカモフラージュ(ヨウドウ作戦)であることが明らかと成っている。
●糞韓と同じく幼稚な馬鹿中国(覇権主義、軍国主義)の愚劣な反日宣伝は、尖閣を盗み取ろうとするカモフラージュ(陽動作戦)であることも明らか。
●「自国の非を、他国のあら探しをして非難し、問題のすり替えを行うのは、地続き三馬鹿トリオ(バカ中、アホ朝、クソ韓)の常套手段である
(日本の左巻き報道人を垂らしこめばいい、と。 (憲法第9条を左巻き文化人が有り難がって奉っているうちに、竹島を盗み、尖閣を奪うことが本当の狙い)。

633 :右や左の名無し様:2014/12/29(月) 01:09:51.14 ID:qPRpraiL.net
★北朝鮮がソウル近辺の原発を次々と小型ミサイル(スカッド以下でいい)で攻撃すれば、簡単に反日の大糞韓民コクは簡単に壊れるであろう。
  この時、反日の糞韓人を一人も難民として受け入れてはならない。今いる在日糞韓人がそうであるように、必ず下劣な反日活動に夢中になるはずだ。間違いない。
  米軍にも行かせてはならない。これは内戦である。アメリカはベトナムでの愚を繰り返してはならぬ。

財政難に苦しむ韓国の冬季オリンピックの肩代わりをしてやる必要は全くない。
恩を仇で返す歴史を繰り返して来た韓国の醜悪下劣な国民性(民族性)を決して忘れてはならない。
現に韓国は見返りに2020年の東京オリンピックからおいしい所を奪い取ろうと画策しているのである。
(東京五輪開催に猛反対して下品極まりないヘイトスピーチを陰に陽に展開したのは韓国だったのである)
●糞韓ドラ、糞韓人タレント・選手、糞韓文化、糞韓会社・製品(食品)、糞韓人コメンテイター・大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。  
        ●糞韓に不法占拠されている「日本の領土 竹島」を奪還するためにも

634 :右や左の名無し様:2015/01/12(月) 14:48:43.75 ID:BRQ1xclS.net
まあね。

635 :糞韓へは行かないで 反日を支援するだけだから:2015/01/31(土) 06:14:37.34 ID:XnSHGUmD.net
日本人は中国語韓国語をやる必要は全くない。奴らには英語で喋らせればいいのだ。日本からあの醜悪な(変形)中国語(畸形)韓国語を駆除しよう。
糞韓へ行ってはならない。糞韓人は日本に来てはならない。奴らは窃盗・犯罪・嫌がらせにやってくるのだ。
●従軍慰安婦騒動や歴史観相違問題(靖国宗教論難)は、竹島を盗み取ることを目的としたカモフラージュであることが明らかと成っている。
●糞韓と同じく幼稚な馬鹿中国(覇権主義、軍国主義)の愚劣な反日宣伝は、尖閣を盗み取ろうとするカモフラージュであることもはっきりしている。
●「自国の非を、他国のあら探しをして非難し、問題のすり替えを行うのは、地続き三馬鹿トリオ(バカ中、アホ朝、クソ韓)の常套手段である。
日本の左巻き報道人を垂らしこめばいい。 (憲法第9条を左巻き文化人が有り難がって奉っているうちに、竹島を盗み、尖閣を奪うことが本当の狙い)
●糞韓に不法占拠されている「日本の領土 竹島」を奪還するためにも
●糞韓ドラ、糞韓人タレント・選手、糞韓文化、糞韓会社・製品(食品)、糞韓人コメンテイター・大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。

636 :右や左の名無し様:2015/02/16(月) 00:38:42.94 ID:iUMkILMf.net
サピオのバックナンバーを読めばコリアンがナチ民族である事がハッキリ解る。

637 :右や左の名無し様:2015/02/18(水) 03:00:14.65 ID:tpZcHJFl.net
日本人は糞韓へ行っちゃいけないよ。糞韓人は日本に来るな、バカ中の尻でも嘗めてろ。

★北朝鮮がソウル近辺の原発を次々と小型ミサイル(スカッド以下でいい)で攻撃すれば、簡単に反日の大糞韓民コクは簡単に壊れるであろう。
 この時、反日の糞韓人を一人も難民として受け入れてはならない。今いる在日糞韓人がそうであるように、必ず下劣な反日活動に夢中になるはずだ。
 米軍にも行かせてはならない。これは下劣な朝鮮人同士の内戦である。アメリカはベトナムでの愚を繰り返してはならぬ。
■糞韓がまた下賤な泥棒根性を剥き出しにしている。事もあろうに「日本の茶道」を(竹島同様に)強奪できるかも知れないと謀っているのだ。
 (血便キムチの場合と同様に)愚かな認定審査委員をまた金と慰安婦でたぶらかせると踏んでいるという。

●糞韓ドラ、糞韓人タレント・選手、糞韓文化、糞韓会社・製品(食品)、糞韓人コメンテイター・大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。  
        ●●●糞韓に不法占拠されている「日本の領土 竹島」を奪還するためにも

638 :日本国「竹島」を奪還せよ:2015/03/06(金) 20:22:16.90 ID:F2T3Uj3U.net
日韓航空路線をまず絶ちきることだ。
  日本人は糞韓へ行ってはいけない。糞韓人は日本に来てはならない。

639 :日本国「竹島」を奪還せよ:2015/03/16(月) 20:10:37.72 ID:rQdzs24G.net
、フランシスコ(ローマ)法王が語った「韓国国民は倫理的、霊的に生まれ変わるべきだ」という点をか考えてみたい。
キリスト教を蹂躙する糞韓「キリスト教」は偽物であることは知る人ぞ知る歴史的事実。
  バカ中国の便所としての「歴史」に深くひそかに永遠に悩み続ける大糞韓民コク
     「愛を説くキリスト教」ではなくして「恨(ハン)の糞心に浸る偽キリスト教」そして偽儒教
  バカ中国の尻を嘗めこびへつらう糞韓人は日本に対して根深い劣等感を抜けきらないでいる。
    「反日」でしか自慰できない糞韓はイエスも怒る醜悪下劣な心で悪事をはびこらせるであろう。
日本人は糞韓へ行ってはならない。糞韓人は日本に来てはならない。
       ●不法占拠されている日本の「竹島」を悪魔の糞韓から解放するために

640 :糞韓へは行かないで 反日を支援するだけだから:2015/04/22(水) 18:58:26.31 ID:jP3eJBCK.net
バカ中国は笑いながら言う

★朝鮮民族は、われわれ漢民族の、起源的に手下(部下)であり、千年六百以上に渡る)歴史的奴隷である。
  韓国は、われわれ中国の、実質的な番犬であり、精神的に愚劣な犬ころなのである。
   今のところ、「朝鮮半島」と仮に呼ばさしてやっているが、本来われわれの領土であり、いずれ正しく「中国半島」としなければならない。
    だが、われわれは偉大なる中国である。この弱小の蛮族をわれわれは踏み潰しはしない。
     大中国のコリアン自治区として生かしてやろうと考えているのである。ただ、われわれの命令に番犬らしく従うことだ。
目下の厳命 「 反日教育で愚民を染脳し、仮想敵を日本にして醜く愚民を鼓舞し、反日行動の猥らな走狗となれ! 」
 拝金主義のお前たち(糞韓人)にはドッグフードとして悪銭を儲けさせてやるから。 われらが性奴隷パククネは金で歌い踊る
  歴史的に糞韓はわれらの便所なのであり、現に糞韓はわれわれ大中国の尻を嘗めてよろこんでいるのだから。 糞ハンギブンも血便キムチで手なづけたし
     ●巨大な独裁軍事国家である中国から ■中国の便所としての「歴史」に悩む大糞韓民コクへ    

641 :右や左の名無し様:2015/06/08(月) 00:57:38.95 ID:hUSBx4mC.net
醜い!心底醜すぎる!

642 :正理会:2015/06/08(月) 13:56:08.28 ID:eVH0bz8d.net
『朝鮮人よ、日本人に土下座せよ!!』

全国書店・アマゾンでお求めください!!

http://www006.upp.so-net.ne.jp/shorikai/sub1.htm

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

643 :醜民醜国韓国大王:2015/06/19(金) 19:49:23.61 ID:EvQJR3zBG
やい日本人、俺様は醜民醜国韓国大王だ!
戦前は日本人様と一緒に戦い、日本がアメリカに負けたので
我々は戦勝国のアメリカに着いて日本を裏切り
戦勝国の顔をしている醜民族の韓国だ。
戦後補償の金は全て公益事業に回して少しでも日本に
追いつこうとしてみた。日本からの戦後の賠償金は全て醜国韓国が
使った。慰安婦?糞食らえだ!
歴代醜国大統領に聞いてみてが公共事業と私服を肥やす事に
日本からの賠償金を全て使った。
慰安婦に賠償金を払わなかったのは醜国韓国なのだ!
文句あるか!また日本を脅して金を巻き上げてやる!!!!!!
それが我らが醜民醜国韓国大王だ!!!!!!!!

644 :予言:2015/07/10(金) 20:39:31.05 ID:WWrvaeDGA
予言 「神は太陽の光で、人類を裁く!!」

「旧約の神」は、太陽をも支配している!!
「旧約の神」は、「太陽の光」で全人類を裁く!!
聖書の記述どおり、「太陽の光」で、人類を焼き殺す!!

「旧約の神」がそうさせるのだ!!
悔い改めようとしない人類が悪いのだ!!
強力な太陽光線で、人間は焼き殺され、
世界中で「大干ばつ」がおき、巨大な川が枯れるだろう・・・
世界中で、「食糧危機」が「必ず」おこる!!

世界中の超火山が爆発させる!!旧約の神が!!神の力で!!
全人類よ!!「太陽の光」に気をつけよ!!

「悔い改めよ、人類!!裁きの時は来た!!」
                 ミカエル

645 :歴史的教訓から:2015/10/01(木) 10:03:03.75 ID:i9chn3Pb.net
日中韓の首脳会談で 『歴史的教訓」とも言うべき極めて重要なポイントがある。
中韓に対しては一歩たりとも妥協してはならないという事である。
彼らとは「話し合い」というものが事実上成立しないということは歴史的に明々白々なのである。
彼らは交換条件を持ち出して話し合いを装いながら、日本から妥協を引き出し、
 少しでも妥協させれば、それを拡大解釈して、「歴史的勝利」と国内向けに(そして国際的に)勝手に報道し、
  自分たちの出したその場での約束事は無視するどころか、日本への攻撃材料として「必ず」逆用するのである。
   「絶対と言って言いほど必ず」中韓は裏切る。そろいもそろって嘘をつく。
     少しでも妥協すれば、また日本は騙し打ちにあっていると世界の有識者から笑われるであろう。
      本質的に(歴史的に)卑劣な中国韓国に対しては、なれ合いは禁物。 毅然たる態度を貫かなくてはならない。

 卑劣なシュウキンペイは南シナ海に侵略、勝手に軍事拠点を作ろうとしている。
            天安門事件を歴史から消し、ウイグルなど民族殲滅をはかり、人権思想家を弾圧しつつ。
 下劣なパククネは不法占拠している竹島問題から日本の目をそらすため、朝日新聞が意図的に捏造した慰安婦問題を
         格好のえさとして政治カードに使い、世界に拡散しようと日本に対する汚いヘイトスピーチをあちこちで口にして憚らない。
久々の大政治家の呼び声も出ている安倍総理はどれだけ毅然たる姿勢を貫けるか、世界が注目している。

646 :バカ中国の便所としての『歴史』に悩む大糞韓民コク:2015/10/12(月) 06:44:13.77 ID:Qm/7QM7Z.net
糞韓人は6割以上がキリスト教徒だと言って米国に媚びを売って誑し込もうとしたという。
無論、バカ中国の便所という「歴史」に悩み続ける大糞韓民コクとしては、愛の宗教など理解できるはずもなく、
反キリスト教根性剥きだしの「恨」に狂奔し、愚かにも「恨」を国是とする醜態を演じている。
まさにイエス・キリストを侮辱し貶めて止まないのであるが、糞韓人種にはそれは決して理解できまい。
何故なら、彼(女)らは、もともと(真の)キリスト者ではなく、ニセ者まがい物だからである。
なぜ、恥も外聞もなく「恨」にうつつをぬかすのか。言うまでもなく、中国に対する千三百年にも渡って繰り返された
土下座外交(醜い隷属外交)というおぞましい「歴史」が根本原因(病根)であり、そこから「恨」でなくては
自分たちをモチべートできないというあさましくも醜悪な深層が犇めく。「博愛」など理解できぬ卑賤下賤の醜い闘争心である。
愛といえば、彼(女)らにはエロしかなく、糞韓人の拝金主義と絡まって売買春、さらに暴行、強姦に走る。
ヴァージニア州のていたらくでも分かるように米国のクリスチャンもそれほどのものでもなく、大糞韓民コクの歴史と現状を
知りもせず愚行を犯す。竹島の不法占拠(日本人殺害)、ベトナムでの糞韓兵の集団連続暴行殺人、中国隷属下に於ける醜悪な性社会
(近親相姦による遺伝子劣化、だけではない。言うも憚られる醜態、、、)を米国人もよく調べ勉強すべきなのだが、
アメリカも国益にとらわれ、あてにはなるまい。

647 :右や左の名無し様:2015/10/26(月) 22:46:26.37 ID:hbdBPvv9.net
メーガン法とは強姦などの性犯罪者をネットで住所や顔写真などを公開する制度です。
http://www.meganslaw.ca.gov/index.aspx?lang=JAPANESE
名前を入れて検索すると・・
チョンの活躍っぷりがわかります
百聞は一見にしかず、さっそく名前を入れて検索してみよう

金 kim 李 lee 申 Shin 尹 Yun 全 Chun 韓 Han 張 Chang
崔 Choi 林 Lim 楊 Yang 邊 Byun

ぎゃーっはっはっはっはwww

648 :右や左の名無し様:2015/10/27(火) 10:34:57.28 ID:CJk5hF3F.net
結構なことだ
スワップの再開も絶対にやるなよ

日韓首脳会談、11月2日開催へ…約3年半ぶり

韓国側は安倍首相がソウル滞在中に慰安婦問題に対する立場表明を行うよう求め、日本側は難色を示した。
これを受け、韓国側は、昼食会を省き、会談時間を約30分とするスケジュールを提示したという。
韓国側はなお調整を続ける構えだが、「冷たい首脳会談になる」(韓国政府筋)との観測が広がっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/10755884/

649 :右や左の名無し様:2015/11/11(水) 03:15:45.29 ID:pdGkhUKj.net
防毒軟體主管竟上社群網站大爆顧客個資,日本F-Secure急道歉
http://www.ithome.com.tw/news/99858

此推特帳號名稱寫著是反安倍K暗軍團海豹隊,
和左派組織Shibaki Corps集團有聯繫,
並與韓國種族主義組織有聯繫,
因此在日本國內造成軒然大波。

650 :右や左の名無し様:2015/11/12(木) 22:09:05.26 ID:Y3wWJOsp.net
日本にも責任があるんだが、アメリカが剥奪した件

651 :バカ中の番犬である糞韓に経済制裁を!:2015/11/15(日) 05:01:22.50 ID:Z/T2izHL.net
千数百万人を殺害した邪悪な「人殺し毛沢東」の流れを汲む中国共産党
その一党独裁の醜悪極まりない覇権主義はとどまるところを知らない。
天安門事件、チベットやウィグルに対する非道な圧制(少数民族殲滅)
金権による諸外国支配の奏功から目覚めた恥知らずの不道徳拝金主義、
生来の盲目な軍国主義が暴走し卑劣な軍略で近隣諸国を威嚇して止まない
遂には、嫌悪すべき爛れた赤い舌を垂らし、南サを軍事拠点化を目論む
この醜く汚らわしいバカ中国共産党を叩き潰さなければ世界に平和はない。

総レス数 651
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★