2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本侵略にレジスタンスしようin政思板

1 :右や左の名無し様:2012/04/29(日) 11:26:01.14 ID:rH9Tc9Zu.net
日本は侵略されていると思いませんか?第二次大戦のフランスのようにレジスタンスして歴史の勝利者になろう!

139 :右や左の名無し様:2015/05/07(木) 21:11:11.88 ID:hLNHt7mk.net
アメリカから捨てられる韓国。

140 :右や左の名無し様:2015/05/18(月) 21:17:15.51 ID:RLioJoxM.net
護憲派(憲法9条2項擁護派)の問題点

@ 9条2項が有る事で平和を保てると言う割にそのメカニズム(9条2項が有る事で平和を保てるメカニズム)を説明できない。

A 9条2項が有る事によって、前文で書かれた平和を維持できない事態(憲法を変えないという政府の不作為により外国軍侵略等)
  を招く事を理解できない。

B 9条2項が有る事によって、前文で書かれた政府の行為によつて戦争の惨禍が起る(憲法を変えないという政府の不作為
  により外国軍の侵略等を招く)事を理解できない。

C 9条2項が有る事によって、11条で書かれた基本的人権が保障されない事態(外国軍侵略等)を招く事を理解できない。

D 9条2項が有る事によって、13条で書かれた国民は個人として尊重される、が保障されない事態(外国軍侵略等)
  を招く事を理解できない。

E 9条2項が有る事によって、13条で書かれた生命、自由及び幸福追求に対する国民の権利が保障されない事態
  (外国軍侵略等)を招く事を理解できない。

続く

141 :右や左の名無し様:2015/05/18(月) 21:18:13.98 ID:RLioJoxM.net
>>140
F 9条2項を変えることは、16条の法律の制定、廃止又は改正の権利を行使したにすぎず、改憲運動を行ったからといって
  迫害する事は何人も、かかる請願をしたためにいかなる差別待遇も受けないとする16条と矛盾することを理解できない。

G 9条2項を変えない事によって外国軍侵略等を招く事は、12条の国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力に
  よつて、これを保持しなければならないとする12条と矛盾しむしろ9条2項を変える事こそ合致する事を理解できない。

H 昭和21年11月3日公布・昭和22年5月3日施行以来問題ありと根拠と共に指摘されつづけてきた9条2項をなんの根拠も
  示さず、すばらしいと盲目的に絶賛する事は自己陶酔でしかない事を理解できない。

I まだ日本に対する軍事侵攻の用意ができていないだけにも関わらず、9条2項が有る事で軍事侵攻されないに脳内変換
  されている事に気付かない。

J 憲法制定以来問題点を指摘され、改正されない場合阿鼻叫喚の地獄絵図が巻き起こるであろう9条2項を改正しようとする
  にすぎないのに、早急で議論がつくされていないと言い張るが、何年議論すれば早急でないのか、また、議論している間
  に軍事侵攻されないとなんの根拠をもって主張するのかの問いに答えようとしない。

142 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/05/18(月) 21:21:43.27 ID:3kpAK83w.net
>>1
はぁあああ? のるまんぢー作戦で英米に助けてもらっただけぢゃねのか????? 

143 :右や左の名無し様:2015/06/02(火) 02:18:56.22 ID:EYTZtRfK.net
“ザ・レジスタンス”というCDが出ていますよ

144 :右や左の名無し様:2015/06/07(日) 23:56:12.80 ID:alUyqdtW.net
さあ!また嫌韓本の注文が増える季節の到来!私は「日本に惨敗しついに終わる中国と韓国」「沈没国家韓国、侵略国家中国のヤバすぎる真実」「日之丸街宣女子」などを注文するつもりです

145 :右や左の名無し様:2015/06/08(月) 01:41:19.15 ID:hUSBx4mC.net
嫌韓・嫌ナチムーブメントは永続化するでしょう

146 :右や左の名無し様:2015/06/08(月) 05:08:10.57 ID:5vp/5uOo.net
極左・安倍晋三を牢獄におくるため治安維持法とスパイ防止法を制定しましょう。

147 :右や左の名無し様:2015/06/12(金) 03:36:17.36 ID:04TcQLn7.net
在日ヘイトナチの一勢逮捕はいつですか?

148 :右や左の名無し様:2015/06/19(金) 15:46:00.15 ID:pfUJyG1L.net
韓国外相は日本へ来るな!コール。どの面下げて来れると思っているのか!未練がましすぎる。こんな事ばっかりするから世論は反安倍一色になるんだよ

149 :魔人ムシン:2015/07/11(土) 14:09:22.37 ID:uzwj5dvbs
公平なレジスタンス的捜査によると日本中で
誘拐や強姦が多発しているようです
気に掛けるように

150 :右や左の名無し様:2015/08/05(水) 12:38:35.79 ID:koOeiWFn.net
フルフォードが暴いた3・11の時の「ちきゅう丸」乗組員って在日でしょう?

151 :正理会:2015/08/05(水) 14:10:17.74 ID:X+13a6N4.net
宗教・歴史・政治経済から在日問題、社会問題、超常現象まで

あらゆる情報の宝庫!「中杉弘のブログ」は毎日更新しています!


http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

152 :右や左の名無し様:2015/08/05(水) 18:29:11.78 ID:TDiU6j9j.net
>>1
在日米軍基地で「侵略者は出ていけー!」って叫んで来いよ

153 :右や左の名無し様:2015/09/04(金) 14:58:22.95 ID:tnXva/O5.net
>>150
しかも3・11のあとちきゅう丸乗組員はアメリカに逃亡、キリスト教会に逃げ込んだらしい。統一教会信者と見るのが常識的推測ではないか!

154 :右や左の名無し様:2015/09/08(火) 11:47:59.59 ID:zIARHCJa.net
歴代総理の公安政策、医療政策の責任を追及すべし!公安に在日が入ってるだろ!

155 :右や左の名無し様:2015/09/13(日) 13:06:51.73 ID:C8w2tELD.net
【主権侵害禁止法案】の可決

156 :右や左の名無し様:2015/11/02(月) 04:16:10.44 ID:ZJk40xFB.net
日中韓断交断絶宣言をしましょうよ

157 :右や左の名無し様:2015/11/13(金) 23:21:27.60 ID:t6WQAtz7.net
国民党軍は開封陥落直前に約8kmに渡って黄河の堤防破壊を行い、
雨期に入る開封一帯を水没させた。
6月9日に続いて6月11日夜にも隴海線中牟の西方20Kmの地点で
黄河の堤防3ヵ所が破壊され、
2、3日前の雨で増水した水が堰を切って奔流しつつあったため
、12日午後5時に日本軍の2部隊が堤防修理に出動し、
開封治安維持会からも50名以上が自発的に応援に出た。
洪水は中牟を中心として幅約20Kmにわたり、5m弱の高さを持った
中牟城壁は30cm程度を残すだけとなった。幸い線路が高い所に
位置していたため、住民は線路伝いに徒歩で東方に避難した。
日本軍は筏船百数十艘を出して住民とともに救助活動を行い、
同時に氾濫した水を中牟付近から別の地域に誘導するために堤防と
河道を築いた。
この惨状の中で日本軍には犠牲者・被害共にほとんどなかった

158 :右や左の名無し様:2015/11/14(土) 15:54:30.21 ID:1b5hcckh.net
>>152
他国へ押し掛けて来て何リラックスしてんだよ

159 :右や左の名無し様:2015/11/20(金) 11:11:13.71 ID:UnGO54j3.net
外国人参政権運動は日本のクリミア化への道を開こうとする侵略民スパイの謀略。

160 :右や左の名無し様:2015/11/21(土) 11:27:14.95 ID:uIrDIk0J.net
コリナチが外国に来てリラックスしまくってるのがそもそもおかしい。

161 :右や左の名無し様:2015/12/01(火) 15:28:32.34 ID:ih6AvNTs.net
何で日本人よりリラックスしてんだよ

162 :右や左の名無し様:2015/12/11(金) 10:23:16.08 ID:j6KzGcip.net
マスクド半島人という危険極まりない暴力勢力。。。

163 :右や左の名無し様:2015/12/11(金) 17:30:56.05 ID:JpIxoHi0.net
在日は侵略者

164 :右や左の名無し様:2015/12/11(金) 22:06:44.87 ID:lfjgYBjW.net
ハゲの侵略を恐れる。

165 :右や左の名無し様:2015/12/21(月) 23:48:04.63 ID:74tw2ZMq.net
反韓デモまだまだ続いてますねン

166 :右や左の名無し様:2015/12/24(木) 23:37:31.24 ID:sC2kbLmM.net
南北コリアによる日本侵略計画は明らかに存在する!

167 :右や左の名無し様:2016/01/23(土) 01:56:51.85 ID:PPLj0avc.net
レジスタンスは反戦・反韓・反朝・反中・反猶・反ナチ・反スパイ・反ファシズム・反陰謀ですからね

168 :右や左の名無し様:2016/01/24(日) 23:30:23.19 ID:gikveMt0.net
「集団ストーカー」の正体はマスクド・ヘイトナチだった!

169 :右や左の名無し様:2016/01/26(火) 22:56:16.12 ID:A69UFSzF.net
「在日参政権」運動をしている在日は日本のクリミア化を企む侵略主義者!

170 :右や左の名無し様:2016/01/30(土) 01:57:44.23 ID:jW8OaPCp.net
「レイシストは自分」隊。

171 :右や左の名無し様:2016/02/08(月) 09:18:18.06 ID:33VqkA89.net
2016年2月11日(木) 15時30分〜16時20分の予定  

不逞反天連への抗議カウンター

詳細決まり次第発表します

【場所】神宮前隠田区民会館前

【最寄り駅】原宿駅 明治神宮前駅

【主催】日本侵略を許さない国民の会

【現場責任者】菊川あけみ

172 :右や左の名無し様:2016/02/10(水) 09:14:39.00 ID:7M24ex5e.net
あげ運動

173 :右や左の名無し様:2016/03/22(火) 12:48:18.99 ID:YNHdiMz/.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

174 :右や左の名無し様:2016/07/13(水) 02:59:33.65 ID:t30XLDED.net
age

175 :右や左の名無し様:2016/08/04(木) 21:46:11.03 ID:xZExrU6C.net
うむ

176 :右や左の名無し様:2016/08/06(土) 04:01:30.80 ID:XX63PSjb.net
国際司法裁判所での中国の敗訴誠におめでとうございます!やっぱりナチ国家は敗北する運命にあるんだね

177 :右や左の名無し様:2016/08/09(火) 05:43:34.34 ID:P16WnY0a.net
フジテレビデモ5周年記念おめでとうございます!盛大に祝いましょう!

178 :右や左の名無し様:2016/08/09(火) 12:39:54.35 ID:P16WnY0a.net
侵略民に因果応報を!!

179 :右や左の名無し様:2016/09/12(月) 10:30:51.82 ID:3KMJtE9S.net
「集団ストーカー」は変質者犯罪です!歴代総理の責任追及!

180 :右や左の名無し様:2016/09/14(水) 05:47:01.96 ID:sMDzi/Cy.net
ブルーリボンバッジ買いました!

181 :靖国神社 白人を侵蝕させ日本人を滅ぼす協力:2017/01/04(水) 19:25:51.76 ID:3Ki7YP80.net
17年正月も靖国神社は販売に白人男を使う国際化攻撃 反大和民族 英霊を犬死に変える行為を行う

幕末からの戦いは民族で団結し大和民族の独立生存、その為の異民族侵入阻止を成し遂げる事。敵とみなした異民族は “白人” 次にシナ人 “白人”手下となった非白人
民族の本拠地日本 自民族の為に戦った戦死者が祭られる靖国にわざわざ白人“男”を受け入れる正当で合理的理由があるのか
殺されないだけで民族浄化の雑種だらけになれば この戦いで苦しみ傷ついた事はすべて無駄になる英霊は白人 特に男 日本女が白人など異民族の男にやられる、混血を生まされるのも見たくないだろう
敵性英語 反日本的非科学的白人の真似 ピアス 入れ墨 染髪は見たくないだろう

民族の独立生存 異民族の侵入阻止、後を継いで戦い続ける事、民族浄化に協力した屑女、異民族を受け入れる左翼を粛清等右翼的行動が英霊が最も喜び、慰霊となる   
その死は無駄ではないと安らかに死ねる

正しく祭らないので禍つ神化しているかもしれないので恐ろしくここに参拝はしない   

何がいいのか分からないがテレビでは白人の民族浄化の雑種が多く出る。白人女との雑種はほとんど出ない   
揖保乃糸のCMには白人男を出す   
白人の雑種を生みたいという屑女がいる   白人の雑種は「きれい・かっこいい」「腕足が長い」と好印象の妄想。「ハーフに生まれたかった」と言うのもいる   
どうでもいい日本ラグビーでは白人が多く、日本人の日本代表にも入り込み日本為戦うそうだ

好印象白人(男)で日本人を滅ぼす、民族浄化は事実を分析すればありえる

反日ではない白人侵入の為 反日シナ鮮叩きは囮ではないか。好き嫌いを基準に追い込めば 白人等喜んで受け入れ、馬鹿な女は民族浄化に協力。もちろんシナ鮮も日本に侵入しているから白人等侵入異民族と同じく敵
仲間 優秀な者 同志 同類を装い敵集団に潜り込み敵集団を乗っ取る、目標行動を正反対に変える、弱体化させるという手口を朝鮮人は使う。ユダヤも同じ

異物が入り込むと、本来の正統、日本が失われる   
靖国を歪める異物がいるのだろう

182 :右や左の名無し様:2017/03/25(土) 13:43:18.01 ID:hXYu4Nk8.net
「逮捕した4人の国籍はいずれも韓国だ」 警察庁官房審議官 沖縄における米軍基地反対運動について国会で発言★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1490269451/
【社会】沖縄の米軍基地反対運動 「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1490111088/

【国内】警察庁が史上初の答弁「沖縄の基地反対運動には極左暴力集団が入り込んでいる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489138974/
【週刊文春】「沖縄基地反対運動に極左暴力集団」警察庁の異例の名言 過激派は日本国内の分断を図る狙い [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489685026/

【沖縄】在日朝鮮人「ナニジンとか、ナニンチュとかは関係ない」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490367391/

183 :右や左の名無し様:2017/03/25(土) 13:43:47.77 ID:hXYu4Nk8.net
【話題】元しばき隊のノイホイこと菅野完、森友学園籠池氏の会見に紛れ込むもバレる [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489145792/
【森友学園】籠池理事長と面会のジャーナリスト「元しばき隊」菅野完氏、カンパ金着服や性暴行の過去[3/13] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489663400/
【国内】「森友学園どうなってるの」「民主主義って何だ」 SEALDs元メンバーらの新団体が国会前でデモ[3/18] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489764176/

【森友】民進党・辻元清美のスパイやらせ工作がバレて炎上 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490408700/
【籠池メール】辻元清美氏に関する記述、民進「事実に反する虚偽」と否定 メディア各位に拡散しないよう要求★47 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1490416568/
【ケント・ギルバート】森友問題ばかりで「国益」考えぬ野党 維新・足立氏が指摘「北朝鮮や中国と通じているのでは…」[3/25] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490408812/

184 :右や左の名無し様:2017/03/27(月) 22:15:17.54 ID:TdyLtOG/.net
oh!yeah

185 :右や左の名無し様:2017/04/02(日) 14:51:22.70 ID:l8GxIL+e.net
あげ

186 :右や左の名無し様:2017/05/08(月) 13:22:30.12 ID:E/gVsRIa.net
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

187 :右や左の名無し様:2017/05/08(月) 13:22:49.18 ID:E/gVsRIa.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

188 :右や左の名無し様:2017/09/21(木) 12:48:22.52 ID:4BECQauy.net
9月15日の日テレの午前の「フェーク ニュース」の話題で中国人評論家の石平と言う人が国家がやっている最大のフェークニュースは南京大虐殺だと言ってたよ。
南京大虐殺で出ている写真は検証したなら全部が出鱈目だったと言っていた。
その他にも湾岸戦争の前にアメリカの世論の8割が戦争賛成に回ったビデオの15歳の少女がクエート政府に頼まれたニューヨークの広告代理店の作り上げた嘘っぱちのニューヨークのクエート大使館員の娘でクエートには1度も行った事の無い少女だったとか、
第二次世界大戦に向かった石油輸出禁止に世論を反日へ向かわせた中国本土での石の上で泣く女の子の写真も、白人の男がわざわざ女の子をその石の上に置く所の写真まで有るでっち上げ写真だったことが知られている。
この様にでっち上げを見抜く力を身に付けなければ騙されるだけの人間になると言う事、例えばクエートの少女の場合だと顔を普通に出していてクエートに住んでいるとすれば違和感が有ったと言う事とかです。

総レス数 188
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★