2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徐裕行 オウム真理教・村井秀夫刺殺事件 07年出獄

1 :右や左の名無し様:2012/02/23(木) 03:20:47.04 ID:ABp6AB3f.net
徐裕行のブログ
http://ameblo.jp/jo-hiroyuki/
自己紹介
徐裕行◆東京都足立区出身◆在日韓国人3世

1995年4月23日。東京都南青山のオウム真理教東京総本部ビルの前で村井秀夫幹部を刺殺した。
旭川刑務所での12年間に及ぶ服役を終え、2007年に満期出所。受刑生活中に2000冊の本を読んだ。

社会復帰後には作家の山平重樹氏との縁から、民族派活動家・故野村秋介先生の墓前祭に参加するようになり、
門下生である蜷川正大氏をはじめ、多くの民族派活動家や政治活動家との懇親を深める。

また、墓前祭では武闘派組織として名高い元山口組後藤組組長・後藤忠政氏とも知り合い、2011年3月11日に発生した東日本大震災発生直後から、
後藤氏の全面的な支援協力を得て、孤立状態にあった南相馬市やいわき市、北茨城市への救援物資搬入支援にあたった。

北朝鮮による日本人拉致問題については、在日朝鮮・韓国人社会が解決に向け、より積極的な活動をすべきとの持論から、
朝鮮総聯関係者をはじめ、多くの在日たちに働きかけ、「北朝鮮に拉致問題解決を求める」署名を集める運動を展開中。


http://www.youtube.com/watch?v=PuPPHvrza2M
http://www.youtube.com/watch?v=iJ4glbqQqlM
http://www.youtube.com/watch?v=sfDS0JzJHn4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=7T7fMNMwKNU&feature=related

578 :右や左の名無し様:2015/09/03(木) 22:07:02.05 ID:KrznbDsG.net
>>577
村井刺殺事件の一因とされるのが、村井の「ハステロイ発言」だよね。
村井がサリンプラントを農薬工場だと誤魔化すために生放送に出演したんだけど、
その時討論したのが化学兵器の専門家、カイル・オルソンだった

オルソンは松本サリン事件直後に来日し、事件を検証していたんだけど
サティアンが毒ガス工場の設備と酷似してるとしてオウムを危険視していた

それを知らずに村井は「ハステロイは知っていますか?」と唐突に話し、墓穴を掘った

オルソンはハステロイは毒ガス生成に必要な特殊金属だと説明し終えると
凄い目で村井を睨みつけている

そこへ江川がサティアン内の巨大仏像が発泡スチロール製だと話を持ち込み
村井がボロクソに責められたところで番組は終了した

579 :右や左の名無し様:2015/09/04(金) 07:54:30.44 ID:7MfEJ4ix.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/711mUq-5UBL.jpg

580 :564:2015/09/04(金) 16:42:36.18 ID:ejdzlJUX.net
>>569

十数年と書こうとして間違えた、すみません。ていうか10年もないんだ…
村井の場合は徐と違ってグレてたわけでもなし、反抗期もなく(これは問題ともいわれる)親にとっては良い息子だったろうな
他の多くのオウム幹部と違って短いとはいえ就職もしてるし。結婚した相手もその後ともにオウムに入信だから変わり者なのは違いないだろうが

>>578

ハステロイ、と村井が言ったあとの上祐の形相は気味悪かったな 普段の、敵意を押し殺してる無表情から、その敵意がむきだしになった瞬間。
あの瞬間に村井を殺す事を決めたんだろうな… 

村井って、上祐と違って自分(達)が犯罪行為をしてるとは思ってなかったのか? というように見える。
外国人記者との会見でも変に嬉しそうだったし、「オウムには1000億円の資産がある」とか得々とした顔で言ってたし。
なんかこう、オウムが世界的な団体と認められて嬉しいかのような態度だった。上祐は通常通り嘘つきで、記者に「Liar」と呼ばれてた

上祐は当時の事件の数々を「オウムではない」と全て否定してたのに、村井事件だけは「教団がやった」とか「早川がやったのでは」等と言ってた
「尊師が指示を出して、暴力団関係者とつながりのある信徒にやらせたのかと」、なんて。 それ自体が異様。 なぜ村井事件だけ、そう言ったのか…。
オウムの自作自演は幼稚だから、これも上祐が罪から逃れるための嘘だろうけど、上手くいって逮捕を逃れたのか
羽根組やら間に外部団体があったからなのだろうか。何にしても村井が死んで得をするのはオウムでは上祐なんだし。

581 :右や左の名無し様:2015/09/04(金) 18:16:23.49 ID:SbsAj98M.net
>>580
Wikipediaですらちゃんと書かれているぞ
事件や歴史を語る時に下調べもせず
書き込んだり、主観的なコメントをすると
識者に鬱陶しがられるから注意な

あと上祐が「教団がやった」とか「早川がやったのでは」等と言い始めたのは出所してからだ
逮捕直前までは麻原援護を続けていた
これも徐との対談後は「徐の単独犯説」へ切り替えている訳だが

村井事件で不自然だったのは麻原も同じ
表では村井を溺愛していた麻原も
「さすがは科学班。金はかかるが使えない」「村井は馬鹿だ」ってぼやいていたし

オウムの書籍「巨星逝く」で麻原が村井の死について言及した時は
「瞑想して村井の魂を天界へ導いた(要約)」なんて平然と答えていた

582 :右や左の名無し様:2015/09/05(土) 13:34:46.95 ID:/cpQnst9.net
じっさいに常に麻原のそばにいたのは中川智正ではなく、村井秀夫なんだよね
つまり村井は事件の全てを知っているわけだから、村井が死んで得をするのは麻原と上祐、石川か
ただ麻原が現在のようになる事は予想できないよな 麻原が普通に話ができるなら…と思う

村井はそれはもう酷い事をしてたわけだけど、生きて被告→死刑囚として事件を語らなければならなかった。
その権利を奪った事で被害者遺族もさらに苦しまなければいけなくなったのだから、村井を殺した徐と命令した奴の罪はほんとに重過ぎる。
なんて悪辣な奴らなんだろう。

583 :右や左の名無し様:2015/09/05(土) 15:26:35.92 ID:NKR5K/YR.net
徐に刺殺を指示した男、上峯憲司もかなり卑劣な奴だよ

神州士衛館を立ち上げたのは上峯と藤田善勝って羽根組員

表向きは政治団体なので、管理委員に手続きの届け出をするほど手が込んでいたが
事務所の所有者を偽り、全く関係のない会社の名前を書類に書き込んでいた

矢嶋慎一の取材によれば、上峯はヤクザ仲間に借金をしていて(焼肉店の経営に失敗したとも)
表向きは”おとなしい人”、”普通のおじさん”に見られていたけど
羽根組員の一人が脱退しようとした時に深夜に押しかけ、
ドアを叩いたり大声で家族を脅すような一面もあったという

村井事件で無罪を勝ち取ったあとも恐喝事件を繰り返していた模様
よく使った言葉が「オウムの件は知っているだろう」だった
その時の報道が>>284の画像

584 :右や左の名無し様:2015/09/07(月) 00:34:37.77 ID:STJbo2Um.net
男性を刃物で刺し殺すなんて絶対に許せない!
こんな人間のクズはを死刑にすればよかったのに

585 :右や左の名無し様:2015/09/07(月) 01:20:35.38 ID:hML03L4R.net
>>584

死刑は無理だけど法務省や埼玉入管に
国外退去運動をすれば多分追放はできると思う

徐裕行も裁判中に
「日韓の地位協定で、7年以上の罪を犯すと、国外追放になることがある、
ということは知っていたが、犯行の時点では考えていなかった」って答えているし

週刊金曜日の取材で「韓国籍なので、出所したら強制送還されるんじゃないかという
危惧がありました。弁護士に確認したところ、日本の国籍を離脱した者等の
出国管理に関する特例法で強制送還された例はないということでした」
…と堂々喋ってるんだよね。

送還されなかったとはいえ、日本の法律に定められているから
司法はしっかり対応すべきだったんだけどね。
ただ20年も経過してるし、何百人も集めて運動するには厳しいかと


徐裕行の場合12年服役なので明らかに退去強制事由に該当する
永住者に対する退去強制事由
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/pdfs/A-S40-335.pdf(pdf)
第三条
(d)日本国の法令に違反して無期又は七年をこえる懲役又は禁錮に処せられた者

586 :右や左の名無し様:2015/09/07(月) 12:18:12.95 ID:+gH00TZP.net
村井の両親からしたらほんと複雑でしぶい話だよな
村井秀夫はいわゆる成績優秀な良い子だったろうし不良だったわけでももちろんない

大阪大大学院卒業後神戸製鉄(だっけ)に入社してしばらくして、わけのわからない団体に入る→全財産布施して夫婦ともども入信
→その団体は社会と多くのトラブルを起こしているいわゆる「カルト」→坂本事件報道→その後も数え切れないトラブル→松本サリン事件
→仮谷さん拉致事件→地下鉄サリン事件→報道過熱→村井が上祐と連日テレビに出てマジキチ姿を晒しワケのわからない事を主張し続ける
→おそらく両親のところへも取材は来ただろうし、針のむしろだったに違いない→村井が徐に公衆の面前で惨殺される→集中治療室周辺にも信者がいて近づけない
→死亡→切り裂かれた息子の遺体が戻ってくる→オウムは変な踊りを殺害現場で続ける→息子の悪事がその後の公判などで次々と明らかに→上祐は自分の罪を村井にかぶせる
→でも息子が加害者である事には変わりはないから何も言えない→徐、出所・上祐とイベントに出てリア充

他のオウム死刑囚や受刑者の家族も悲惨だけど、村井両親は特に気の毒に思う ほんとカルトって多くの人を苦しめるだけだわ
そのカルトを続ける上祐や、そこにまとわりついてる徐は幸せなんだろうけど、それは事件被害者遺族は勿論、こうした人達を踏みにじった上での安楽だ。

587 :右や左の名無し様:2015/09/07(月) 14:42:29.99 ID:P4P0Yq0V.net
村井の元奥さん、菊池裁判で証人出廷してたけど嫌々証言してる感じだったなぁ
「覚えてない」とか「うーん」だの「はぁ」だの「言いたくない」ばかりで
昔の事に関わりたくない感じがありありとしてた
再婚してオウム時代を知らない家族もいるみたいだ
罪を償ったとはいえ過去に覚せい剤やサリン製造に関わり
しまいに元旦那は殺されたなんて事掘り返されたくないんだろうね
20年たったらそんなものか

588 :右や左の名無し様:2015/09/07(月) 15:00:02.27 ID:hML03L4R.net
>>586
当然村井の両親もマスコミの取材を受けている
詳しく知りたいなら「村井秀夫刺殺事件の真相を追って」
でググれ

村井の生い立ちや、村井が関与した事件の一覧
刺殺事件の目撃者や村井の遺体を撮影した人、羽根組員の名前もある
村井の葬儀も細かく載ってるから

589 :右や左の名無し様:2015/09/08(火) 13:14:46.73 ID:IlG4W7MA.net
>>588

ありがとう ちょっと行ってくる 前もブログ読んだことあるけどまだ全部読んでいなくて…

>>587

再婚した相手の親族らはこの妻を元オウムで村井の妻だった事を知らない、とかだっけ 淡々としてたと江川詔子が言ってた
ただ、証人になる事は拒否できるけどしなかった…というのは義務感なのかな 拒否した元信者多かったみたいだし

590 :右や左の名無し様:2015/09/13(日) 19:30:58.11 ID:SsLS2ns2.net
584のブログ、濃いね。内容がしっかりしてて読み応えがある 
おおまかに読んでこれからじっくり読むけど、この事件は色々絡み合ってウサン臭い。

あと、オウムについていうと教団内のステージ(地位)は絶対だから、早川が村井を叱責する事などは絶対にありえない。
つまり上祐が早川に罪を着せるために嘘をついているという事。ではその理由とは?と思うね。
上祐は村井殺しに関わってる。

591 :右や左の名無し様:2015/09/17(木) 15:37:34.52 ID:Cf99Gfch.net
この村井事件って、オウムはもちろん、暴力団、刑事警察、公安警察などなど色々関わってると思う

592 :右や左の名無し様:2015/09/23(水) 19:14:20.24 ID:S6aLP/CZ.net
しかし公衆の面前で人を刺し殺して、しかもそれが全国に何度も流れた犯人が今、のほほん暮らしてんのか…

593 :右や左の名無し様:2015/11/10(火) 20:27:11.23 ID:phnkdUWN.net
【ある日突然】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【無差別殺人】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「生きるためには鬱になる事も出来ない。 死ぬ勇気もない。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

【 下を向いて歩こう 】 2005年01月28日 「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
http://arukou.blog.jp/archives/13212729.html
 私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。 状況がそれを許さない。
 生きるためには鬱になる事も出来ない。 死ぬ勇気もない。
 俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fe-d6/autumn_snake_1995/folder/1511248/71/61955571/img_0
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fe-d6/autumn_snake_1995/folder/1511248/33/61952333/img_0
http://blog-imgs-53.fc2.com/a/x/o/axolotlfc2/Jun04$03.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5948zySHm1qh26tto1_1280.jpg
http://i.imgur.com/xG1Hp70.jpg

594 :右や左の名無し様:2016/02/25(木) 22:19:00.05 ID:UZoD4Lk1.net
村井刺殺といい、警察庁長官狙撃といい、
一連のオウム事件に関わって捕まった連中の口からは
何も出てこなかったんだろ?

松本サリンやら地下鉄サリンやらの
死刑級の犯罪が既にバレてる連中が、
一斉に口をつぐまなけりゃならない理由はどこにもない。
つまりこいつらは村井刺殺とは無関係。当然、早川は無関係。

となると、教団内部で村井刺殺に関わった可能性がある幹部連中は、
オウム凶悪犯罪には関わっていないとされた、上祐、石川と、
廃人になって何も証言しなかった麻原くらい。

上祐、石川にとっては、村井の口を封じたところで、麻原が捕まっちまえば無意味。
(あの時点で麻原が廃人になるとは誰も予想できない)

じゃあ、残るは麻原本人くらいなんだが、麻原って人間は基本的には
自分では直接何もせずに、必ず部下に支持してやらせるタイプだから、
麻原だけが知ってて、他の幹部連中が何も知らないなんてことは考えられない。

よって、オウム内部犯行説は説得力がない気がする。

595 :右や左の名無し様:2016/03/15(火) 21:49:05.67 ID:4HnHyTUc.net
男性を刃物で刺す男のチンコでも切っちゃえ!
ついでにキンタマも切除しちゃえ!

596 :右や左の名無し様:2016/05/08(日) 19:59:22.82 ID:9EIfveWx.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/711mUq-5UBL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/7/c/7cb2b02d.jpg
http://www.rokusaisha.com/images/books/shakai/owaranai_omu.jpg
http://b-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/e/480/img_5e5660a8f8bc51a0faf15c59d5d5d865168643.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91eqhdSV39L._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81lHI9L-yzL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81D5OZjsQzL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/814oWssQAxL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Gsx9NKLBL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91bGc8JV1VL._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/910XmbceWuL._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61larV0mGkL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81jm3V29puL.jpg

597 :右や左の名無し様:2016/06/17(金) 10:27:14.51 ID:70POYQI3.net
>>567
ホントにこいつ嫌いだわ
人殺しといて何チャラチャラ生きてんの?
なんか「徐さん」とか言って週刊誌で対談したりいろいろちやほやされてたみたいだけど、
ちやほやする方も頭おかしいんじゃないか?

村井に生きててほしかった。
当時高校生だったけど、
ベラベラよく喋って感情的になる上祐なんかより、淡々と静かに話す村井の頭の良さそうな話し方は好きだった。
生きてもっといろいろ、証言とかしてほしかった。
オウムなんかと出会わず、大好きな宇宙の仕事とかしてほしかった。
妻やいずれ生まれてただろう子供たちと幸せに、普通に生活してほしかったなぁ

残念でならない。

あんな変なのに殺されて。

まー村井も完全に洗脳されちゃって変人だったんだけど。

上祐にも腹が立ってしょうがない。
嫌いだわ。

麻原はもうしょうがない。
あれはいつ死刑執行されるんだろ。
つか他の死刑確定してる元幹部たちで、執行された人っておるん?


すんません、オウムスレに書かんといかんかったか。

598 :右や左の名無し様:2016/06/17(金) 10:40:27.54 ID:70POYQI3.net
>>586
同感。

599 :右や左の名無し様:2016/06/17(金) 11:17:21.27 ID:NXwQEUa/.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ

600 :右や左の名無し様:2016/07/18(月) 13:40:37.56 ID:hB/uExcY.net
http://i.imgur.com/kv3LYQS.jpg

601 :右や左の名無し様:2016/11/03(木) 13:43:31.06 ID:zvY9lcE8.net
有田芳生 – Verified account ‏@aritayoshifu

オウム元信者で坂本弁護士一家殺害事件の実行犯だった中川智正死刑囚が
「当事者が初めて明かすサリン事件の一つの真相」を「現代化学」11月号に書いた。
サリンの大量生産を企てたのは1992年末、責任者は村井秀夫氏と上祐史浩氏だったという。
サリン製造の目的が明かされていないことが疑問だ。
20:07 - 2016年11月1日

602 :右や左の名無し様:2016/11/03(木) 14:49:31.97 ID:Ym1lmFNl.net
殺人鬼

603 :右や左の名無し様:2016/11/03(木) 14:49:58.13 ID:Ym1lmFNl.net
シャバでヌクヌク

604 :右や左の名無し様:2016/11/03(木) 14:50:25.53 ID:Ym1lmFNl.net
600get(^^)b

605 :右や左の名無し様:2016/11/08(火) 17:34:40.83 ID:/+nmILrY.net
坂本弁護士が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人たちだった。

そのうち5世帯が創価会員。
神奈川県警は失踪事件当初、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に突然県警本部長のセクハラ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋を張っていた疑惑が次々に出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

ネトウヨも韓流ブームもまだない頃だったけど、あの頃からもう俺達の国はおかしかった。

606 :右や左の名無し様:2016/11/11(金) 00:24:21.92 ID:DCunmtRZ.net
>>1
こいつこそ早く死ぬべきだな

607 :右や左の名無し様:2016/11/16(水) 02:58:48.44 ID:TqP+jgo9.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から起きた事で、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

608 :右や左の名無し様:2017/04/08(土) 10:19:02.65 ID:x/F5d95a.net
人殺してぬくぬく生きてんじゃねーよ。

609 :右や左の名無し様:2017/05/02(火) 02:25:49.85 ID:MKqVKhfR.net
徐裕之、このカスはブログやFacebook等で、勘違いしてやがる!
北朝鮮の回し者か?チンピラやってて、喰えないから村井殺ったらだけだろ!
有りもしない話をペラペラと、良く口が回るわ!エセ右翼騙ってるがな、周りじゃ上っ面だけの付き合いなんだよ!なんせ空気読めない奴ってな、言われてるのを知らないのは、お前だけだ!周りは仕方無く付き合いしてるフリなだけ!

とにかく、空気読め!!

610 :右や左の名無し様:2017/05/18(木) 02:11:39.95 ID:MSImANsu.net
http://ameblo.jp/hideomurai/theme9-10090466078.html

村井秀夫刺殺事件
事件直後の見たことない写真が載っておる!!

611 :右や左の名無し様:2017/05/22(月) 17:14:43.36 ID:n0bT2NtA.net
>>609
確かにこの朝鮮野郎は話を盛りすぎているところはある。
ただやりたくも無い事をやらざるを得ない身分で殺っといて、
まるで大事件に率先して関わったかのような口ぶり。
元々が食えないまでに落ちぶれての犯行だから務所から出ても、
オウム事件に関与したみたくネタにして食いつなごうと考えていたのだろう。
こいつがもったいぶっている部分も単なるネタの引き伸ばし。

612 :右や左の名無し様:2017/06/05(月) 21:03:14.92 ID:yW9C71pU.net
男の腹[腹部]を刺すような気違いは死刑にしろ!殺処分してほしいわ!

613 :右や左の名無し様:2017/07/19(水) 03:34:59.97 ID:IRu3tVUE.net
徐裕行は殺し屋でしょ
雇ったのはロシアの武器商人だろ
こういう国際的な組織になると、検察はもう追求しないんだねえ

614 :右や左の名無し様:2017/08/29(火) 11:45:36.76 ID:jWoNyjKw.net
徐って人種とか組織とか前科とか以前に
性格に問題ありそうだな

ブログに見られる話の誇張や承認欲求
露骨な欺瞞性から考察すると
自己愛性パーソナリティ障害だと思う
本性はドス黒いのに善人の演技をして
周りの共感や関心を求めるタイプ
自分を売り込むように成果や実績を誇張してくる
誰からも認められないと不貞腐れやすいブログやツイッターの更新が途絶えたのもそれだと思う

615 :右や左の名無し様:2017/09/08(金) 05:36:37.68 ID:un1ztwOh.net
所詮、害国人犯罪者朝鮮半島に帰れ!

616 :右や左の名無し様:2018/02/15(木) 21:28:50.37 ID:dMjPtliE.net
いっそのこと男を刃物で刺すキチガイ野郎のチンコを切除してやれ

617 :右や左の名無し様:2018/03/07(水) 18:37:59.16 ID:TJJRck0S.net
最近この事件を知って本人のTwitterを見たけどのほほんとグルメについて呟いてたりしてるのな

618 :右や左の名無し様:2018/07/10(火) 03:29:35.92 ID:zV/dFCPE.net
松本死刑囚、刑執行 オウムを止めたのは幸福の科学だった
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531108969/

619 :右や左の名無し様:2018/07/10(火) 10:03:25.49 ID:cO3FHPJi.net
オウム村井事件犯人・徐裕行の家を暴く 2018年07月07日(土) テーマ:村井秀夫
https://ameblo.jp/hideomurai/
本日7月6日、オウム真理教教祖・麻原彰晃こと松本智津夫の死刑が執行された
逮捕から死刑までに23年もかかった
刑の執行が遅れたのは日本の司法の問題もあるが捜査妨害の影響もある
徐は現在埼玉県草加市内の戸建住宅で生活している

自宅玄関には名札はなく、住宅地図からは氏名は確認できない

しかし自家用車やバイクを所持しており前科者とは思えない生活を過ごしている

特に村井秀夫刺殺事件は真相解明に深刻な悪影響を与えた

620 :右や左の名無し様:2018/07/13(金) 11:56:28.82 ID:jAnDW/c5.net
【裏切られた、安保″】 イラン核施設  ←(2010,11)―<サイバー攻撃>―(2011,03)→  福島原発
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531447465/l50


アメリカと断交して、プーチンと同盟せよ!

621 :右や左の名無し様:2018/07/19(木) 02:57:06.91 ID:ZqDUTsY5.net
村井氏が刺されて病院に運ばれている時
信者同士が尊師の予言通りになったって
言ってたらしいね
近くにいたもう1人の信者が言ったらだめって
ジャスチャーしたみたいだね

622 :右や左の名無し様:2018/07/21(土) 00:38:56.73 ID:OItZHmqE.net
サンキュー山路

623 :右や左の名無し様:2018/08/16(木) 10:05:21.02 ID:PA7hJCf1.net
朝鮮殺し屋・徐裕行・村井秀夫刺殺事件
公安警察の犬?上祐史浩の闇 
伊藤白水こと尹白水・石井紘基刺殺事件
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2068505.html

朝鮮ヤクザに雇われたヒットマン(殺し屋=殺人を金で請け負う犯罪者)
尹白水・通名・伊藤白水(石井紘基さん殺害実行犯 国会での爆弾発言 特別会計の闇の実態暴露を封殺)
 
徐裕行(村井秀夫殺害実行犯)によって
オウム真理教事件の実態解明が不可能になってしまった!

https://ameblo.jp/hideomurai/entry-12388946680.html 

村井秀夫刺殺事件の真相を追って
村井秀夫は何故殺されたのか?徐裕行とは何者なのか?
オウム真理教や在日闇社会の謎を追跡します。
当時のマスコミ・警察・司法の問題点も検証していきます。
(2018年7月6日、麻原彰晃こと松本智津夫死刑囚らの死刑執行。特別企画実施中
オウム村井事件犯人・徐裕行の家を暴く

624 :右や左の名無し様:2018/09/04(火) 18:31:20.89 ID:9FTXq1wj.net
オウム村井事件犯人・徐裕行の家を暴く 2018年07月07日(土) テーマ:村井秀夫
https://ameblo.jp/hideomurai/
本日7月6日、オウム真理教教祖・麻原彰晃こと松本智津夫の死刑が執行された
逮捕から死刑までに23年もかかった
刑の執行が遅れたのは日本の司法の問題もあるが捜査妨害の影響もある
徐は現在埼玉県草加市内の戸建住宅で生活している

自宅玄関には名札はなく、住宅地図からは氏名は確認できない

しかし自家用車やバイクを所持しており前科者とは思えない生活を過ごしている

特に村井秀夫刺殺事件は真相解明に深刻な悪影響を与えた

625 :右や左の名無し様:2018/09/11(火) 16:44:12.14 ID:KulEkvNN.net
●村井を襲った在日は2300万円借金があったが、出所後はフィリピン人と結婚して戸建やヨットを買ったり海外旅行をしたりブログで遊び回っていた。
逮捕後に若頭の指示を供述したが、釈放後は単独犯だと週刊誌で主張
ブログの様子をみると村井はともかく村井の両親やオウム事件の被害者に迷惑をかけた自覚はない印象だったね。

626 :右や左の名無し様:2018/09/11(火) 16:46:57.31 ID:KulEkvNN.net
●徐裕行には娘が二人もいて日本で図々しく暮らしているよ
徐裕行は金と引き替えに人殺しをした在日ヤクザ
子供にでも言い訳したいのか?
週刊誌のインタビューで、もっともらしいこと喋っているが矛盾だらけ
娘も同じ人殺し在日ヤクザ家族は薄気味悪い

627 :右や左の名無し様:2018/09/11(火) 17:04:43.79 ID:KulEkvNN.net
住所:埼玉県草加市金明町1056−14

最寄駅:新田駅

近隣施設:長栄小学校、新田幼稚園、ハートランドゴルフクラブ

総レス数 627
324 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★