2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで日本は核武装しないの?

1 :14 ◆6bLG0TeXXU :2009/10/12(月) 23:53:48 ID:buEPBKMO.net ?2BP(0)
ついでに軍隊を作る

219 :右や左の名無し様:2016/01/12(火) 00:29:15.86 ID:w421OWcJ.net

おや、患者さん、ま〜たウンコ喰べたでしょ。え? おつむに効くって? はいはいはい、もうわかりましたから、
いいこちゃんにしていませうね。

いいお薬処方しておきますから

220 :右や左の名無し様:2016/01/12(火) 04:16:28.87 ID:2WJ9/YwW.net
反米なんだろ?

ガチゴキブリ左翼。B-52がおまえんちの上飛んでるぞ。

221 :予言:2016/01/14(木) 17:23:27.59 ID:yUKheq2D.net
予言 「プーチン大統領の運命!!」

未来を正確に予言しよう・・「プーチン大統領」と「メドベージェフ」は、
「マイトレーヤ」という白い衣装の人物に殺害される!!必ず!!
マイトレーヤはメシアを名乗り世界を征服しようとするだろう・・

ヨーロッパ連合を支配する総統「マイトレーヤ」が
「世界統一」(世界制覇)をとなえ、ロシアに攻め込んでくる!!
ヨーロッパ連合とロシアは、ミサイルや「核兵器」の打ち合いになる!!
ヨーロッパ連合が勝ち、プーチン大統領は、
「悪魔の軍団」にとらえられ、「殺害」されるだろう・・・
「世界統一」をとなえる「マイトレーヤ」は、世界中の王族たちをとらえ、
残らず殺害するだろう・・
「マイトレーヤ」と「ユダヤ人」が世界の裏で、要人を抹殺し
「世界統一」(世界制覇)をくわだてるだろう・・
ロシアは、「ヨーロッパ連合」に征服される!!

これがプーチンの運命だ!!運命は非情で残酷なのだ!!
                          ミカエル

222 :右や左の名無し様:2016/01/14(木) 17:29:13.44 ID:novgb/Cm.net
シルダスがいるから核は不要ねとぱよ。

223 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2016/01/15(金) 01:37:23.02 ID:BXZFsEC6.net
大東亜戦争こそはわが日本民族最大の誇りである!!

アホちょん左翼サラシ上げ

224 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2016/01/15(金) 10:48:49.59 ID:BXZFsEC6.net
>大東亜戦争こそはわが日本民族最大の誇りである!!
ネタ半分、アヲリ半分、マヂ半分でyoutubeにこないカキコしたら、goo!がいっちゃんついたわ。

225 :右や左の名無し様:2016/01/16(土) 08:01:08.14 ID:Hsch/KhV.net
貼っときますね。どうぞ発狂プリーズ

485 3 名前: 右や左の名無し様 Mail: 投稿日: 2015/12/21(月) 14:26:42.55 ID: v/rVdG4L
「大阪市立自然史博物館の金○○学芸員(昆虫学)」
http://www.sankei.com/west/news/151221/wst1512210021-n1.html

OMNHだな。

>>485
これと何か関係するのか?

8 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/30(土) 10:39:32 ID:JN6rdRPD
OMNHの○○に脅迫・強要された。おれを警察につきだしよった。全てをここに暴露してやる。日本国には言論の自由というものがあるんや。おい日本のキムジョンイルよ!!

被弾圧者
http://mimizun.com/log/2ch/sisou/1220028016/ 2008-08-30

コテオチした阪京さんの返答

>>>「大阪市立自然史博物館の金○○学芸員(昆虫学)」
これだけ教えてやるわ。自称、日本の金正日だ(ワラ お誕生日が一緒との説だけど、2・3日づれていたと思ほふけどな。

226 :右や左の名無し様:2016/01/28(木) 01:04:25.75 ID:/5EfLPIJ.net
日本には原爆5,000発分のプルトニウムがあるそうな。その気になればシナ・チョンなど借りてきた猫だろ〜

227 :右や左の名無し様:2016/01/28(木) 08:10:15.47 ID:HhnKT1a2.net
>>226
お前、反原発の極左かなんか?
Pu239と240その他の混合物から239を単離するのがどんくらい難しいかわかってないだろう。
核抑止力理論(毛沢東)にでも洗脳されてんのか(WWWWW

228 :右や左の名無し様:2016/01/28(木) 08:12:16.06 ID:HhnKT1a2.net
時間帯からみて一升酒やったな(WWWW

かわいそうだからそいうことにしとったるわ

229 :右や左の名無し様:2016/03/22(火) 12:44:16.45 ID:YNHdiMz/.net
“ 日 本 ” のマスメディア?
凄い事いなっている orz・・・。 韓国との癒着!


韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン    〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/firm/03.html
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ         〒107−8006 東京都港区赤坂5-3-6 
ttp://www.tbs.co.jp/company/gaiyo_top.html
大韓毎日    〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
ttp://www.chunichi.co.jp/annai/gaiyo/index.html
京郷新聞  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)
ttp://www.sankei.co.jp/saiyo/01.html
朝鮮日報  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
ttp://www.mainichi.co.jp/annuncio/gaiyo.html
韓国日報  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
ttp://info.yomiuri.co.jp/company/company/
東亜日報  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)
ttp://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 
ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/shutoken.html

230 :はんきょ:2016/04/02(土) 01:26:38.81 ID:3q6OKHYl.net
支那の核実験を受けて、池田勇人・佐藤栄作の両内閣は核武装を模索した。それを察知したアメコロが
あわてふためいて核の傘の提供を申し入れた。

戦時国際法に依れば残虐な兵器の先生使用は違法だが報復使用は合法である。すなわち国際法下に於いて合法的に核兵器を
使用できるのは我が日本国のみである。

231 :はんきょ:2016/04/02(土) 01:32:09.60 ID:3q6OKHYl.net
おいバカどもよ。おれは実際にゼロ戦に乗ったことがある。その時の写真も残っている。
ついでに何式だかまでは知らんが旧日本軍の戦車にもな。

232 :右や左の名無し様:2016/04/02(土) 23:45:09.61 ID:AkWZ8sBE.net
ネオン街だから。デリヘルや秘密CLUBの。実質、所謂企業
の黒字何か無いから単なる売春婦や
ヒモもどきの昼間の仮の姿サボリーマンらの子供への教育
施設としての文化継承だからですがな。 (要するに社会見
学来る時以外は実働してないようなトコだらけ)こんなもん
戦場にするだけ無駄。

233 :右や左の名無し様:2016/04/05(火) 00:19:47.17 ID:SFYAaXGr.net
>なんで日本は核武装しないの?
はやい話がアメコが妨害したの

234 :阪京:2016/04/07(木) 01:31:16.83 ID:8aocgubf.net
もう少し具体的に言ってやるか。池田勇人、佐藤栄作政権の時代に支那の核実験を受けて両内閣は核武装を模索したという。
それを知悉した、米国政府は驚愕して、核の傘の提供を提示して、日本の核武装計画を停止させた。

こんな程度のことは、ちょっと政治関係の知識のあるヤシなら知ってるだろう。

235 :阪京:2016/04/07(木) 01:38:04.31 ID:8aocgubf.net
戦時国際法(ハーグ陸戦法規?)によれば、残虐な兵器の先制使用は違法だが、報復使用は合法であるという。
すなはち、豊葦原瑞穂国のみが合法的に核先制攻撃の権利を有することになる。すなわち米国に対してである。

ま、ネタだけどなw けど、戦時国際法など「やっちゃダメ」といふ口約束だけで、実際はやったもん勝ち。

プ

236 :阪京:2016/04/07(木) 01:47:06.62 ID:8aocgubf.net
現今でさえアメ畜生は、対ISILあたり、北朝鮮あたりに対して「先制核攻撃も辞さない」つってるだろが。対する北も同様だけどな。
いづれにしよ、犯罪予告だろ。アメコが世界の警察官? 冗談はおまいの顔だけにしてけろや???? 

おりが親米右翼から反米に転じた所以でもある

237 :右や左の名無し様:2016/04/10(日) 23:55:44.08 ID:vdQaIr2S.net
民進党の椿鬼奴こと山尾しおり政調会長の言動の変遷。他人に厳しく自分にいい加減です

http://www.sankei.com/images/news/160407/plt1604070057-p1.jpg

椿鬼奴に似ているのも秘書のせい?

主張がオセロのように180度変わるのも秘書のせい?

政治資金規正法も知らない検事上がりはレッドカードだ



鳩山由紀夫の悪行   ロンパリ宇宙人

菅直人の悪行   アホ缶

岡田の無能 ボンクラ

238 :右や左の名無し様:2016/05/03(火) 19:18:01.91 ID:q+7DvR/I.net
age

239 :阪京:2016/05/04(水) 23:31:24.64 ID:l0v3ughq.net
>なんで日本は核武装しないの?
ぶっちゃけ、はやい話がアメコがさせないの

240 :右や左の名無し様:2016/05/05(木) 06:01:05.13 ID:Xw5eRAJf.net
反米・ゴキブリ左翼の韓国人がわけわからん書込をくりかえしているようだ

241 :右や左の名無し様:2016/05/13(金) 06:24:01.53 ID:YRSfyVmN.net
ねえなんで?なんでなんで?

242 :右や左の名無し様:2016/08/02(火) 06:51:54.37 ID:rHn13N4f.net
はあ?

243 :阪京:2016/08/02(火) 12:11:40.63 ID:6afJ3E1h.net
>>240
ちょんこはだぁあっとれ! かつて、池田・佐藤内閣は核武装を模索したが、それを知ったアメコは
あわてふためいて、「核の傘を提供するから…」とそれをヤメさせた。

有事での核持ち込みの密約など犬HK報道でもなされていたぞよ。

244 :阪京:2016/08/02(火) 12:14:15.59 ID:6afJ3E1h.net
なんべんもつまらんことをゆわすな。ちょんには学習能力というものがないようだな。

ミョウガでなくてキムチ喰うと記憶力がなくなるのか? 

245 :右や左の名無し様:2016/08/02(火) 12:24:23.47 ID:ZscurxEv.net
>なんで日本は核武装しないの?

そもそもどこで核実験をして、作った核兵器をどこに保管するか、誰も考えてないだろう。

246 :阪京:2016/08/02(火) 12:27:42.44 ID:6afJ3E1h.net
>>245
んなことは理由にもならない。北チョンやバングラデシュ(双方世界最貧国の筆頭)にでけて、
皇國にでけんわけがない。

247 :阪京:2016/08/02(火) 12:33:15.29 ID:6afJ3E1h.net
>>1 : 14 ◆6bLG0TeXXU 2009/10/12(月) 23:53:48 ID:buEPBKMO?2BP(0)
>ついでに軍隊を作る

自衛隊は対外的には"Japan Self-Defense Forces"-日本自衛軍。すなはち軍隊なのよ。
それはハーグ陸戦法規(戦時国際法)に依拠すると、正規軍の兵士でないと捕虜としての保護される資格がないからでつ。
正規兵でないと殺されても文句は言えないのでつ。

248 :右や左の名無し様:2016/08/03(水) 12:17:16.77 ID:AjXnoe6j.net
>>246
日本は地震国で、しかもあちこちに火山がある。

249 :右や左の名無し様:2016/08/03(水) 14:42:00.88 ID:UXFUs7EW.net
>>246
てうせんじんの阪京が威張っているようだ

250 :阪京:2016/08/04(木) 01:30:40.69 ID:RCaAcvXW.net
>>248
だからどうって? 震源になりそうなとこに核実験場でも作って、実験の状況を誤魔化すあるいは糊塗するのか? 福島も熊本も
<安全地帯>のはづだったのにご覧のさまの大震災。そんなものあったるわけ、でっけるわけねだろ???

>>249
おい鮮人、ファビョルなよ。このうぢむしチョンコ! おまい、お呼びでないのだから、とっとと失せろや。
https://www.youtube.com/watch?v=omaWAZ7cY_U

251 :右や左の名無し様:2016/08/12(金) 15:03:27.42 ID:IhT07dS9.net
核爆弾は持っても実際には使えない、だから持たなくともいいという理屈には
ならない、核を持つことによる外交のプレゼンスは強大なものがあるからだ
たとえば隣の赤いナチスの馬鹿将軍なんかは戦争になったら核使用をためらわない
なんて妄言を言って脅迫してくるがそれは日本なら反撃出来ないから言って
くるので、日本が1000発ほど配備すれば、そんなことは言われないのだ
アメだってロシアだって核の打ち合いなんて絶対するわけないからな。
そういう意味で日本も核を持つのだよ、核戦争防止のためだ。

252 :右や左の名無し様:2016/08/12(金) 15:09:15.02 ID:IhT07dS9.net
そうだ軍備を弱くしておくことは戦争を引き寄せることになるんだ。
いじめられっ子が最後には悲惨なことになるのと同じなんだ。

253 :右や左の名無し様:2016/08/13(土) 05:53:12.24 ID:efrBRL5x.net
>>250
朝鮮人ゴキブリ左翼の反米・阪京さんは失せてくださいませな。

日本人はそういう醜いおことばはつかいませんことよ。おほほほほ

254 :右や左の名無し様:2016/08/13(土) 06:53:26.56 ID:CH246QWs.net
阪京はおつむがチョン

255 :右や左の名無し様:2016/09/22(木) 11:59:39.84 ID:K7tKYYSE.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
もちろん「軍に付いて行った売春宿の経営者は社長は日本人です」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

256 :右や左の名無し様:2016/10/21(金) 03:09:21.10 ID:OAS78ili.net
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。

257 :右や左の名無し様:2016/10/23(日) 10:26:52.78 ID:TexkpUbI.net
もすこし待って下さい、あたくしが次の衆院選挙にでて与党の総裁になったら
ただちに核軍備、原潜、弾道弾配備して万全の国防をお約束します。
日本の領海は広いから原潜を太平洋に10艘も配備すれば大丈夫です

258 :阪京:2016/10/23(日) 10:48:20.17 ID:QlGI03DQ.net
岸信介、佐藤栄作内閣は核武装を模索した。それを知ったアメコロが核の傘を提供するとして握りつぶした。

戦時国際法では残虐な兵器の先制使用は禁止されているが、報復使用は可能である。すなわち、日本軍だけにアメリカへの
核攻撃が嘉納されている。アメコがファビョル理由である。

259 :阪京:2016/10/23(日) 10:53:51.02 ID:QlGI03DQ.net
核開発は理化学研究所、大阪大学、住友金属、京都大学あたりでやっていたとおもほふ。

260 :右や左の名無し様:2016/11/02(水) 00:48:13.13 ID:bHq8bM7G.net
★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★★

261 :右や左の名無し様:2016/11/02(水) 01:38:43.62 ID:+KglTzQb.net
アメリカの核の傘がいらなくなるから

262 :右や左の名無し様:2016/11/10(木) 11:15:52.90 ID:v6mpSguv.net
各爆弾なんて核分裂する量のプルトを爆縮すればいいわけでプルトを
高濃度にする技術も爆縮技術も持ってる日本は本気だせば半年もあれば
1000発程度の核爆弾作れるそうだそれをイプシロンに乗せて、、、、、
分かるよな皆言わせんなよ。世界が怖がるじゃないか。

263 :右や左の名無し様:2016/11/23(水) 23:31:23.73 ID:DTQyR9/v.net
http://blog.livedoor.jp/thethedragoon-mehikari/archives/47013755.html
あっくんと島崎は元気?

264 :右や左の名無し様:2016/12/22(木) 06:10:11.09 ID:sXTG9TqJ.net
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

265 :右や左の名無し様:2017/02/09(木) 14:09:45.43 ID:UoecdQ3M.net
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
数年前、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。

266 :右や左の名無し様:2017/03/12(日) 11:12:32.55 ID:9ZFXC71/.net
あんだけ激しい性格の韓国人でさえしないんだから日本人はしないよな。

まぁ、あいつらの場合は北が崩壊したら難民で自分たちの国がまた崩壊
するか羅で着ないだけかもしれないがな・・・

核武装はともかくそれ以前に9条改正して普通に武装したらいいよ。

トマホーク大量購入してイージスに搭載したらアメリカも喜ぶよ、
トマホーク1億発ぐらい打ち込んでやれば中国にも勝てるんじゃ
ないかな。

267 :右や左の名無し様:2017/03/12(日) 11:14:29.67 ID:9ZFXC71/.net
トマホークの弾頭に原発の核のゴミとか最近や生物兵器とかでもいい
わけだ。

268 :右や左の名無し様:2017/03/13(月) 21:49:59.28 ID:WvEo77Wr.net
おまえら国連の旧敵国条項知ってる?

総レス数 268
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★