2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「保守」って何ですか?

1 :右や左の名無し様:2008/06/30(月) 22:04:39 ID:FTOIACGz.net
1)現状維持
2)外国人恐怖症
3)左翼嫌い
4)オナニー

157 :右や左の名無し様:2014/11/30(日) 16:08:02.29 ID:7qXKxnqw.net
中韓は保守

中国IT企業の雄 華為で社員連続自殺事件 - 急成長の陰に潜む管理危機
http://www.cnposts.com/Original/810.aspx

[通信員レポート]エッフェル塔の職員用ベンチと立ちっぱなしの韓国のスーパーレジ
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/18925.html

日本で奴隷扱いされる中国人研修生、それでもなぜ日本へ?中国ネット「当たり前のことを聞くんじゃない!」
http://www.recordchina.co.jp/a95427.html

158 :右や左の名無し様:2015/02/16(月) 20:11:55.00 ID:AUxdkAVm.net
保守って、要するに世の中について行けなくなった人でしょw

159 :日本鬼子 ◆MEIeHLmcwA :2015/02/27(金) 02:33:04.14 ID:N0/NHwLP.net
ここも侵略☆

160 :日本鬼子 ◆MEIeHLmcwA :2015/02/27(金) 10:10:04.68 ID:N0/NHwLP.net
お酒は家飲みに規制

外で飲む事自体には罰則を設けないけど、争い事を起こしたらアルコール検査して評価しますよ(罰則+)ってこと。

最初は厳しめの運用になるかもだけど、ゆるい規制運用を目標とします。

161 :日本鬼子 ◆MEIeHLmcwA :2015/02/27(金) 15:11:05.37 ID:N0/NHwLP.net
>>160
お花見を規制する気は有りません。
喧嘩しなければね。

162 :日本鬼子 ◆MEIeHLmcwA :2015/02/27(金) 15:37:03.41 ID:N0/NHwLP.net
Windowsは仮想化してスニフイングやパケットフィルタが出来ないようなら禁止。

163 :日本鬼子 ◆MEIeHLmcwA :2015/02/27(金) 17:22:51.59 ID:N0/NHwLP.net
SACDとハイレゾは終了。
テレビも一般流通向けは2kで打ち止め。(映画とかDVD販売とかは別)

164 :日本鬼子 ◆MEIeHLmcwA :2015/02/27(金) 18:01:03.79 ID:N0/NHwLP.net
プロシキサーバーの規制。
要届出制。

IP偽装の禁止。

165 :日本鬼子 ◆MEIeHLmcwA :2015/02/27(金) 18:32:36.07 ID:N0/NHwLP.net
10階程度を超える建築物の中止。
建設する場合は、解体・廃棄物処理の費用を引き渡し時に国に納めること。

化石燃料を主体とした文明の終わりは、時期未確定の確定状態なので、
此の文明が終わるまでに間違いなく安全に解体しなければならないため。

これの応用で、主要道路をアスファルトのままに、細かい道路を石畳に。
緩やかに変更を進める。

166 :日本鬼子 ◆MEIeHLmcwA :2015/02/27(金) 18:41:54.94 ID:N0/NHwLP.net
首都圏は、物流の維持が出来なくなったとたんに難民化するんで、死んでる土地を生き返らせないと駄目。
牧草地と放牧からかな。

結構急がなければならない。
土は急には育たない。

20Km圏単位で色んな場所を評価して、食料自給率50%は欲しいかなぁ。

167 :日本鬼子 ◆MEIeHLmcwA :2015/02/27(金) 20:01:49.45 ID:N0/NHwLP.net
靖国は残すけど、神社としては解体。
大村益次郎と西郷隆盛の朝鮮プロレスを俺は許さない。

168 :日本鬼子 ◆MEIeHLmcwA :2015/03/03(火) 13:50:26.66 ID:bJrf2NpT.net
北朝鮮拉致問題
抵抗して死亡した人が居ない・限りなく少ない。
ので、自主的に北朝鮮へ行った者と推定(ほぼ断定)

拉致議連を捜査対象とします。

169 :右や左の名無し様:2015/03/03(火) 22:09:59.19 ID:wWO+eUhU.net
ひきこもり

170 :日本鬼子 ◆MEIeHLmcwA :2015/03/05(木) 12:15:21.71 ID:BfKJhih2.net
辺野古は中止。
普天間周辺住民を換地で移動。

開発・建設許可を出した責任者・血族は、時代を遡って根切り。

171 :右や左の名無し様:2015/03/05(木) 20:23:28.60 ID:TgH7oovg.net
・反米反中反朝鮮で日本独立派
・愛国主義者で、愛国民主義者
の俺は、どのれに分類されるの?

例えば
日本の1流企業を外資が乗っ取るのを阻止したい。
国民皆保険を守りたい。
農業を守り自給自足率90%にしたい
よって、TPPに断固反対。

日本国民と日本国家を守りたい俺はグローバリズムに反対。

172 :日本鬼子 ◆MEIeHLmcwA :2015/03/06(金) 08:47:46.03 ID:uoEHlrwj.net
>>171
めんどくさくて済まんが、私の鳥を追ってください。
連投規制回避で方々に書いてるので。
必要なヒントは書いています。

私は貴方に対しては、ほぼ同意ですよ。
外交は諸事の担保に必要なんで外せませんが、株の海外流出・M&A対処で殆ど行けるんじゃないでしょうか。

173 :日本鬼子 ◆MEIeHLmcwA :2015/03/06(金) 13:05:50.40 ID:uoEHlrwj.net
>>170
コレについては、語る必要も無い。

174 :日本鬼子 ◆MEIeHLmcwA :2015/03/07(土) 09:27:35.63 ID:w28XiOiM.net
自衛隊の名称を日本国軍へ。って意見が散見されますが、
「自衛隊」に憧れて入隊した人も居るでしょうから、本人希望を優先します。

軍格は諸事の行政判断で与えれば済むことですので。

175 :右や左の名無し様:2015/03/11(水) 01:21:28.70 ID:ikbB4Zu9.net
ちんぽの腐ったやつら

176 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/03/11(水) 01:26:36.12 ID:eG0S9u8l.net
そんな簡単なこともわからないのか? おばかなアカから祖国を守るための
防共、反共の思想のことだ。

177 :右や左の名無し様:2015/03/11(水) 01:49:37.10 ID:ikbB4Zu9.net
保守とは死ぬまで奴隷でいたいってこと

178 :日本鬼子 ◆bTMckvvRDY :2015/03/28(土) 15:20:08.76 ID:try3kOdp.net
PC潰れたので再度トリップ変更です。
Twitter@Oji1717Zzで追認です。

179 :t:2015/03/29(日) 07:10:41.31 ID:De+T+3LV.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

180 :右や左の名無し様:2015/05/31(日) 13:28:08.93 ID:LyrDftWz.net
http://www.daytradenet.com/Cool/archives/2013/01/230817.php

181 :右や左の名無し様:2015/05/31(日) 13:51:40.80 ID:9K8rkSCJ.net
作成日時 : 2014/11/03 23:35 >>


我らがソウル・フラワー・ユニオンが赤旗まつりに出演するというので、初めて日本共産党の赤旗まつりに行って来た。

以前だったら共産党のイヴェントに参加するなんて考えられなかったことだが、3.11以降、無党派の個人が主体の反原発や護憲の路上デモ・抗議行動に共産党が連動するという動きもあり、いまや共産党を”異質な存在”に追いやる理由がない社会状況になったということか。

いや、民主党政権崩壊と護憲・リベラルを掲げてきた政党の衰退。その後に誕生した最凶の安倍内閣がやりたい放題の振る舞いで、日本をおかしな方向へ持っていこうとしている中では、一貫して反自民を貫いてきたこの政党とも一緒に戦っていくべきだろう。

182 :右や左の名無し様:2015/05/31(日) 20:13:28.06 ID:ia5smpS/.net
↓これに参加すれば何かわかるかも

ジャパンライジング プレゼンツ

大日本帝国憲法勉強会 「保守とは何か」

平成二十七年 六月七日(日)
十三時三十分〜十七時

ニュー新橋ビル地下会議室B2F

資料代1,000円

参加はメールにてお申し込みください。mail@japanrising.com

講師 桜井誠 山岸崇

183 :右や左の名無し様:2015/06/01(月) 00:01:55.99 ID:AK8uutgF.net
ぬるま湯からでたくないやつら

184 :右や左の名無し様:2015/09/10(木) 00:57:07.20 ID:dEMIdYmq.net
たしかに保守は批判に愚痴に文句に言い訳ばかりで自分マンセーだね
話がつまらない

185 :右や左の名無し様:2015/10/05(月) 21:28:11.84 ID:qAglPlFr.net
保守という名のたかり屋

186 :右や左の名無し様:2015/10/12(月) 22:24:42.11 ID:cuiJuz33.net
2014/11/16(日) 14:07:51.01 ID:5Rqd08A90
「日本政治」は世界から「泥棒政治」と揶揄されている。恥ずかしい限りだ。
日本国民一人一人が真剣に即刻この「泥棒政治」を廃止する「全国民政治改革運動」を展開しましょう。
早急に「政治犯罪当事者」を特定し、些細な事案でも徹底して「告訴、告発」し、社会的制裁を強化しよう。
犯罪者である多くの政治家を徹底的に「公職永久追放」し、「日本政治」を一新、新生させなければ我が国、日本の将来はない。
「少子高齢化時代、地球環境危機時代、脱原発時代、世界経済成熟低成長時代、世界平和不安定時代」等問題、課題山積 の21世紀だ。
現在の「腐敗しきった日本政治、政治家連中」の低俗低能さ、精神性、志の低さ、違法不正行為の常習化、我欲私服の強さ、遵法精神、
コンプライアンス皆無な人間、人種を明確に見極める制度、仕組みを再構築して、法制化しなければ亡国、滅亡の日本国家になってしまう。
日本国民の全員で、学生、主婦、勤労者、自営業者、年金生活者達、一人一人が「日本政治浄化改革運動」の為の行動をすぐに起こそう!!

187 :右や左の名無し様:2015/10/14(水) 00:28:58.77 ID:nZF6eEop.net
保守ってのは在日チョンなどのゴキブリから日本を守り日本を正常化する思考

188 :超音波テロの被害者:2015/10/25(日) 15:18:46.04 ID:qYqBWDV7.net
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

189 :超音波テロの被害者:2015/10/25(日) 15:19:42.48 ID:qYqBWDV7.net
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

190 :超音波テロの被害者:2015/10/25(日) 15:20:23.25 ID:qYqBWDV7.net
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

191 :右や左の名無し様:2015/10/25(日) 15:41:46.10 ID:1uZP1Lnj.net
 日本の保守と云へば本居宣長大人。

192 :右や左の名無し様:2015/11/17(火) 07:39:39.90 ID:xRYzKuaF.net
(事実)昔の日本では年間200万人の赤ちゃんが産まれていた
(事実)今の日本では年間100万人の赤ちゃん誕生すら疑わしい
(事実)生命操作で知的猛者を誕生させたり、障害者を健常者にしたり、若返ったりさせるのは不可能

(痴れ言)「オラが村は高貴な血筋、他の村の者たちは穢れている」
(痴れ言)「血筋正しきオラ達の村では一滴でも他所の村の血が流れてる嫁はいらね」
(痴れ言)「他所の娘と夫婦になったもんは村役場で招へい手続きを受けて貰う、何か月でも審査するぞ」

今の行政方針は痴れ言にのめり込んだ挙句に村を滅ぼす馬鹿者どもと何が違うの
無意味に真面目な者が狭い視野で誠実に頑張れば頑張る程に社会の底は抜けるんだけどねえ

明治の人間が幕末の尊王攘夷の主張を聞けば狂人の痴れ言にしか思えぬだろう
現代の人間が戦時中の皇国思想の主張を聞けば錯乱者の痴れ言にしか思えぬだろう
未来の人間が現代の少子化対策論議を聞けば血統主義・差別意識に凝り固まった痴れ言にしか思えぬだろうな

193 :右や左の名無し様:2016/07/08(金) 08:44:15.57 ID:uA5wyPpv.net


194 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2016/08/03(水) 04:58:10.10 ID:i4ejSHic.net
保守って外国に来て祖国の風習を振り回すチョンコの事だよ、ウリこそはリベラルだとか右翼だから韓国を護ってやろうだとか頭の可笑しい事しか言わないが。

195 :右や左の名無し様:2016/08/20(土) 06:42:18.11 ID:gumQHxQP.net
偽りの民主主義の下で、いかに日本と日本人に不利益なことを日本人に受容させるか?

保守=実は愛国者に偽装した左翼。主に朝鮮人で構成。

左翼=そのまま左翼・・・わざと嫌われ者を演出。主に朝鮮人で構成。

実は保守と左翼はグル

保守は見せかけの愛国で国民を騙しながら、日本の国益を損なう売国政治を行う。

その真の目的は日本の解体・消滅と、日本民族の絶滅だ。

左翼は日本にとって真に有益な主張と、日本人に嫌われることをわざと同時に行う。

これによって愛国者は左翼を支持できなくなり、保守を支持せざるを得なくなる。

つまり(偽装)保守のすることが両者の本命であって、左翼は勢子(狩りにおいて獲物を猟師や罠の方に追い込む役)という、

役割分担を行っているのだ。

もちろん獲物というのは日本国民のことだ。

これを「両頭の鷲作戦」という。

一方がヒーロー役、もう一方がヒール役に分かれ、ヒール役が獲物(例えば女性)に被害を与え、それをヒーロー役が助けて、支持や名誉や人気や利益を得るという、

そして両者は実はグル(仲間)だったという、古典的手法だ。だが、カラクリを知らない者には、現在でも効果絶大なのだ。

196 :右や左の名無し様:2016/08/20(土) 08:23:56.59 ID:Vzq4Y9f6.net
利権を保守

197 :右や左の名無し様:2016/08/20(土) 08:24:44.66 ID:Vzq4Y9f6.net
ちっぽけな自意識を保守

198 :右や左の名無し様:2016/08/20(土) 08:25:19.15 ID:Vzq4Y9f6.net
保守=現状維持+改善

199 :右や左の名無し様:2016/08/20(土) 08:25:42.88 ID:Vzq4Y9f6.net
200get(^^)b

200 :右や左の名無し様:2017/02/11(土) 00:57:03.31 ID:geDDri5g.net
卑怯者のこと

201 :右や左の名無し様:2017/02/27(月) 11:02:46.91 ID:i5XTQ3sQ.net
test

202 :右や左の名無し様:2017/03/09(木) 01:25:42.17 ID:adbrX4Qm.net
日本では占領体制マンセーのことです

203 :右や左の名無し様:2017/03/09(木) 01:27:20.16 ID:GMHhj2fZ.net
民主党こそ保守本流
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS04H1G_U5A001C1PE8000/

204 :右や左の名無し様:2017/03/27(月) 00:09:13.23 ID:uLfgOcJW.net
http://live.fc2.com/44408670/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)


205 :右や左の名無し様:2017/03/27(月) 22:10:20.17 ID:TdyLtOG/.net
テスト

206 :右や左の名無し様:2017/03/28(火) 22:17:02.06 ID:tEo3LCn5.net
保守とは

ポチ

総レス数 206
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★