2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で2chやニコ厨には右翼が多いの?

1 :右や左の名無し様:2008/06/19(木) 00:46:41 ID:IyP9Aajx.net
2chもそうだがニコ動にうpされる政治カテゴリ動画はほとんど
右翼的です。なぜ2chやニコ厨は右翼が多いんでしょうか?

298 :右や左の名無し様:2012/10/31(水) 17:35:04.21 ID:Z43l0gre.net
大正義淫夢厨

299 :右や左の名無し様:2012/11/06(火) 20:11:21.06 ID:RnpVN8wi.net
濱垣雅史 また望遠鏡で隣家の浴室を覗いているだろう いい加減にやめろ!
濱垣雅史 また望遠鏡で隣家の浴室を覗いているだろう いい加減にやめろ!
濱垣雅史 また望遠鏡で隣家の浴室を覗いているだろう いい加減にやめろ!
濱垣雅史 また望遠鏡で隣家の浴室を覗いているだろう いい加減にやめろ!
濱垣雅史 また望遠鏡で隣家の浴室を覗いているだろう いい加減にやめろ!
濱垣雅史 また望遠鏡で隣家の浴室を覗いているだろう いい加減にやめろ!
濱垣雅史 また望遠鏡で隣家の浴室を覗いているだろう いい加減にやめろ!
濱垣雅史 また望遠鏡で隣家の浴室を覗いているだろう いい加減にやめろ!
濱垣雅史 また望遠鏡で隣家の浴室を覗いているだろう いい加減にやめろ!
濱垣雅史 また望遠鏡で隣家の浴室を覗いているだろう いい加減にやめろ!


300 :右や左の名無し様:2012/11/06(火) 20:23:56.97 ID:???.net
何でテレビや新聞には左翼や在日が多いの?

301 :右や左の名無し様:2012/11/06(火) 21:24:32.22 ID:ZfVx/+Pc.net
★タクシー運転手への暴行を撮影? YouTubeに動画公開で騒動

・タクシー運転手とみられる壮年の男性が若い男性から暴行を受けている様子を撮影した動画がYouTubeに
 投稿され、ネット掲示板で騒動になっている。動画はその後投稿者によって削除されたが、第三者によって
 ほかのサイトに転載され、動画に写り込んだ店名などから特定したという場所や加害者の身元情報などが
 書き込まれている。

 動画が投稿されたのは11月3日ごろ。ホスト風の黒いスーツ姿の若い男性がタクシー運転手に難癖を付けて
 暴行するシーンを含む3分程度の動画になっている。

 動画はその後投稿者によって削除されたが、動画に写り込んだ情報から東北地方の飲食店だと“特定”され、
 現地の警察署に通報したという報告が掲示板で相次いでいる。
 http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1211/05/news116.html

※問題の動画:ttp://www.youtube.com/watch?v=2GI0CrY2zxw

※前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352169461/


302 :右や左の名無し様:2012/11/09(金) 13:51:36.74 ID:GOfqnyhz.net
この板からしてサヨクの

303 :右や左の名無し様:2012/11/09(金) 13:54:18.01 ID:GOfqnyhz.net
途中送信してしまった

この板からしてサヨクの立てたスレばっかりじゃねえか。
タイトルに「ネトウヨ」を付けたスレがゴロゴロあるぞ。

日本近代史板もマスコミ板も日本侵略国家史観のサヨクがゴロゴロ常駐してるし

304 :右や左の名無し様:2012/11/09(金) 13:55:52.02 ID:iyNJzREa.net
>303
「ネトウヨ」はネトウヨも使う。
今は悪い印象だが、ニコ生などでもむしろ「ネトウヨ集まれ−」的な意味合いで、
「自分はネトウヨだ」と誇りを持つ者もいた。(大半は消えたが……)

305 :右や左の名無し様:2012/11/09(金) 14:08:08.00 ID:???.net
>>1

ネトウヨは 暇なニートとオタク が多いから。

306 :右や左の名無し様:2012/11/22(木) 12:43:07.09 ID:???.net
糖質でナマポもらって暮らしてる暇人だから

307 :右や左の名無し様:2013/03/17(日) 16:46:27.26 ID:Ae7RGAPD.net
平日の昼間にIDハテナにして書き込みしてる奴が何言ってんだ

308 :右や左の名無し様:2013/03/24(日) 18:51:10.96 ID:BKBjiyP/.net
天皇明仁のバーカ 
天皇明仁のクズ 
天皇明仁のマンコ
萎れたチンコを皇后にインサートしてろ
今すぐ皇居から退去して川口西口公園でホームレスしてろ
坪松明男(埼玉県川口市)

309 :右や左の名無し様:2013/04/27(土) 23:38:20.68 ID:VE1uhwJD.net
何回も同じこと言わせるな 
尖閣は中華人民共和国の領土だ 安倍のバカ、今すぐ尖閣を中華人民共和国に譲る事!
対馬は大韓民国の領土だ 今すぐ対馬を大韓民国に譲る事!
日本史の教科書を中華人民共和国と大韓民国両国の執筆で編集する事!
靖国を即刻解体しスクラップにする事!
日の丸の焼却!君が代斉唱の禁止!
学校での唱歌は中華人民共和国および大韓民国の国家を斉唱する事!
田宮工務店 (かちゅ@市川市 御曹司 田宮勝博)
千葉県市川市真間2-17-13 0473220837

310 :右や左の名無し様:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
  八巻正治。氏の学歴は以下の通りです。

  【学習歴の記録】

  美幌幼稚園 卒園 美幌小学校 卒業 美幌中学校 卒業 美幌高校 卒業 ※高校は途中転入で、しかも不登校でした!

  順天堂大学 体育学部 健康教育学専攻 卒 業 ※ガンガン勉強しました!

  青山学院大学 第?文学部 教育学科 卒 業 ※幼稚園での教育実習も行いました!

  東洋大学 第?文学部 教育学科 卒 業 ※養護学校の教員免許を取得しました!

  立教大学・大学院 文学研究科:博士課程(前期) 教育学専攻 修 了 ※良き学師たちに巡り合えました!

  カリフォルニア神学大学院日本校 博士課程 キリスト教神学 修 了 ※神様の深き愛の素晴らしさを学びました!

  米ニューポート大学大学院 博士課程 教育学専攻 修 了 ※論文執筆に燃えました!--------------------------------------------------------------------------------

  資 格

  1973年03月19日 中学校教諭1級(千葉県教委 昭47中1普 第501号),高等学校教諭2級(昭47高2普 第427号) 教員免許状(保健体育)取得

  1973年04月26日 衛生管理者免許状(第61号) 取得

  1978年03月31日 養護学校教諭1級(東京都教育委員会 昭53養学1普 第132号) 教員免許状取得

  1994年02月26日 『米セント・チャールズ大学(カリフォルニア神学大学院日本校:提携校)』より 『博士(宗教学)(Ph.D.)』 の学位を取得

311 :右や左の名無し様:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
中国、池沼とDQNの集まりかよwww

312 :右や左の名無し様:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
右翼とネトウヨ(似非愛国者 ただのレイシスト)は別物
一緒にするな

313 :右や左の名無し様:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:VOmOje3S.net
ネトウヨは、右翼でも何でも無いからな

しかし、その数であらゆるネットコミュニティを汚染しているから
物事を深く考えない人間は、騙されてしまう事になる

いわゆる、ネットで真実 って奴ね

314 :右や左の名無し様:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:lPhGLisF.net
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\

315 :池田 宏樹 山形県酒田市在住:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:WLFHZgFk.net
右翼団体してやったり(大笑い)韓国政府お追い払ったぞ。

316 :右や左の名無し様:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:JOuObP3V.net
くだらん自慢だ

317 :右や左の名無し様:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
敵の罠に引っ掛かってしまいました。反省しています。

【マスゴミと特亜が、安倍自民党とアベノミクスを全力で攻撃する理由】

「ドルが120円辺りで韓国の輸出が8割消し飛ぶ」   「ドルが120円辺りで韓国の輸出が8割消し飛ぶ」
「ドルが120円辺りで韓国の輸出が8割消し飛ぶ」   「ドルが120円辺りで韓国の輸出が8割消し飛ぶ」
「ドルが120円辺りで韓国の輸出が8割消し飛ぶ」   「ドルが120円辺りで韓国の輸出が8割消し飛ぶ」

【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に“民主党の応援”を通達…捜査当局も注目★2
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1192097114/
【安倍総理暗殺テロ予告事件】反日特亜勢力による総理暗殺テロ予告多数!警視庁公安、米国CIAが告発 2012/12/27
http://matometanews.com/archives/1595759.html
North Korea Today「在日全部が工作員予備軍と思っておいてもあながち間違いじゃないんだよ」公安警察証言
http://www.pyongyangology.com/index.php?option=com_content&task=view&id=88&Itemid=26

【政治】 外事警察関係者
「野党や反安倍議員、メディア関係者などが、中国と韓国の安倍政権転覆工作に協力している」
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1368066657/

マスゴミの葬式は、国税、公取、公安で出す! マスゴミ大粛清、特亜大粛清、あるで!

318 :右や左の名無し様:2013/09/10(火) 02:31:52.98 ID:tbFUi2/T.net
>>16
日本会議の実態を知ればおのずとわかる

319 :右や左の名無し様:2013/09/10(火) 08:28:02.08 ID:???.net
負け組の被害妄想の集合体がネット右翼


http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/ab/22/nkl3doai/folder/462399/img_462399_10653795_0

320 :右や左の名無し様:2014/01/12(日) 12:14:23.68 ID:XyLyWnPq.net
主張が下品で単純 罵り合いを好きでやってるみたい

321 :右や左の名無し様:2014/05/24(土) 18:51:39.49 ID:???.net
ネトウヨはゴミクズ

322 :右や左の名無し様:2014/10/22(水) 07:10:27.61 ID:jDNTRuy2.net
最近はだんだん減ってきている
右翼は決められた伝統やあり方を鵜呑みにするだけで思考力が備わってないから
掲示板などの議論できるサイトだと合理主義者に論破されるのがオチ

323 :右や左の名無し様:2014/10/22(水) 14:52:25.71 ID:8n6II1Bxp
こういう事実を知るからだろ。

http://m.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D08HT4dD3hoI&gl=JP

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=bAjM7fw1Ais&fulldescription=1

http://m.oshiete1.goo.ne.jp/qa/q4161820.html?sid=ebdaea53f0ea7b7c53e3ccf251ec5719834703cd

324 :右や左の名無し様:2014/10/22(水) 22:49:01.17 ID:+YOXzU2Ad
ネトウヨって中二病みたいなもんだよ
俺の黒歴史

325 :右や左の名無し様:2014/10/22(水) 22:50:16.42 ID:+YOXzU2Ad
ネトウヨって中二病みたいなもんだよ
俺の黒歴史

326 :右や左の名無し様:2014/12/28(日) 21:28:15.63
韓国人の芸能人に関するガールズちゃんねるの記事のコメントを見てみたんだが、罵倒の嵐で本当にひどかったわ。
女版保守速報民なんかな。

327 :右や左の名無し様:2015/01/19(月) 07:01:17.74 ID:b8iNZVaIX
カップヌードル発売開始と麻生太郎

http://music.geocities.jp/jphope21/0203/31/200_1.html

1971年、麻生が何をしていたのかがわかった。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0103/33/217.html )

328 :右や左の名無し様:2015/01/22(木) 09:45:13.59 ID:sL/H9igHx
こういう事実が隠せないからだろ。

http://m.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D08HT4dD3hoI&gl=JP

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=bAjM7fw1Ais&fulldescription=1

http://m.oshiete1.goo.ne.jp/qa/q4161820.html?sid=ebdaea53f0ea7b7c53e3ccf251ec5719834703cd

http://m.youtube.com/watch?v=lECQopgLyaY

http://matome.naver.jp/odai/2137818395972670001?guid=on

329 :右や左の名無し様:2015/03/01(日) 00:08:02.60 ID:KxpP9Ew3.net
http://www.rokusaisha.com/wp/?p=6757

330 :右や左の名無し様:2015/04/05(日) 12:01:23.25 ID:tbJd/eO/.net
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。

331 :右や左の名無し様:2015/04/05(日) 13:21:56.68 ID:wtoou8SF.net
久々にニュー速行ったらかなり正常化(サヨクが排除)されていた
嫌儲といい住み分けになってるな

332 :右や左の名無し様:2015/04/07(火) 14:56:37.96 ID:w9THfh0p.net
小川は純朴で衝動的に犯罪(犯罪の相手は派遣会社や派遣を利用
する大企業社員、労働省の役人)を行ってしまう青年。非正規労働
者抵抗戦線を組織した統率力に睦澤が注目して新血盟団に加入す
る。本作では労働者の連合組織である「連盟」や「労働省労働局」、
労働省の有識者製造工場である外郭団体「JILLPT」、派遣会社の
取締役、労働裁判利権を持つ弁護士事務所、社労士事務所などを
襲撃していくが、闇討ちして殴るだけであったり、防犯スプレーをかけ
る、拉致して毒薬を飲ませ失明させる等、その他嫌がらせ程度の軽
犯罪や軽度の刑事犯罪であり、数週間や数年の刑期しかない軽犯罪
者か、犯罪の立証がほぼ不可能な知能犯として描かれている。作中
でもっとも社会変革を成功させた人物であり、司法制度の抜け穴や、
詐欺師や暴力団が利用する手法を革命家が応用するという思想の持
ち主である。左近司という弁護士から、罪を最小限にして敵を減らして
いく、法的なテクニックを学ぶ。

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00VD8AZ5I

333 :右や左の名無し様:2015/06/07(日) 09:30:03.78 ID:IgT7RHLZ.net
【ニコニコ】 JKスミレ 【工作員】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1433636820/

334 :右や左の名無し様:2015/06/22(月) 14:48:54.86 ID:0PukO11d.net
憲法改正の真実
https://youtu.be/LrWgFZtq80U

335 :右や左の名無し様:2015/07/28(火) 17:12:00.80 ID:ymLscB1i.net
滅びろ
共産党、民主党、社民党、中国、韓国、北朝鮮、ロシアwww

336 :右や左の名無し様:2015/09/02(水) 01:09:00.21 ID:tfswQ0zg.net
テスト

337 :右や左の名無し様:2015/09/30(水) 15:25:42.39 ID:JwKg1kRD.net
滅びろ
自民党、公明党www

338 :右や左の名無し様:2015/10/06(火) 16:37:59.70 ID:dDx/9UlD.net
ローソンの利益は北の国に渡り、核や覚せい剤を製造します。

そして、着色料・保存料などちょっとずつ毒をもって日本国民の寿命を削ります。
潤沢な資金を北の国から受け取り、買収する企業に朝鮮脳にします。


日本は侵略戦争なんかしていないよ。ローソンには行かない。RT"@ALEPP2 :侵略戦争と言い切りましたよ、この売国ローソンは。

ローソン社長「日本は侵略戦争をしたことに対しドイツに比べて反省が少ない」

完全に右翼団体に対して、
喧嘩上等の態度ですね。

右翼団体の方はなめられてるのに大人しいんですね

愛国心ある愛国者が住む町に反日企業が、善人を騙し今日も金儲けに走るのが苛立たしい。

339 :右や左の名無し様:2015/11/06(金) 21:38:00.12 ID:Z1e+V938.net
テスト

340 :右や左の名無し様:2015/12/28(月) 16:03:15.61 ID:K0LvCIgw.net
・安倍ぴょんの地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える。

安倍晋三の地元、下関にあるグリーンモール商店街は、多くの在日コリアンの人々が生活し店を構えている商店街として有名で、
韓国焼肉店をはじめ韓国料理店や韓国食材店がならび、下関市の姉妹友好都市である釜山の下町の雰囲気が漂っていることから、
日本に居ながらに韓国を体感できる『下関のリトル釜山』と呼ばれています。日本で唯一、韓国の通貨ウォンで買い物ができる商店街です。

2011年には下関市が3200万円を全額負担して、この在日商店街のために、立派な「釜山門」が建設されました。
この在日商店街では毎年11月23日に「リトル釜山フェスタ」というお祭りが開かれますが、安倍晋三も地元の政治家として、このお祭りに参加しています。

安倍晋三の地元の下関事務所ビルは、元在日韓国人吉本章治が経営するパチンコ企業、七洋物産の子会社東洋エンタープライズの所有です。
安倍晋三の下関の自宅も、この元在日韓国人に立ててもらったもので「パチンコ御殿」と呼ばれているそうです。

341 :右や左の名無し様:2016/01/05(火) 12:09:19.21 ID:sXskQj+/.net
【右翼】定義
☆保守的かつ国枠主義かつ資本主義親米

保守とは復古的(改憲政策)
(制作状況がどうであれ、今のままが一番安定してる)
→皇国的国民統制(人権侵害)

国枠とは反嫌日
(半国枠とは反売国)

資本主義とは自由競争。
悪く言えば、企業の発言力が高くなる
(金銭主義)

【左翼】定義
☆共産革新的かつ反国枠主義的親中(支)親露

共産革新とは共産主義または社会主義的政治
→共産的国民統制(独裁)

反国枠主義とは売国肯定

例.半資本革新的(従米ではなく親米)かつ半国枠主義
(売国がいなくなれば反日はどうでも良くなる)

342 :右や左の名無し様:2016/03/01(火) 18:38:19.34 ID:G8MjrIQB.net
【ニコ生】 ようずん 【ロリ禿】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1456790245/

343 :右や左の名無し様:2016/04/29(金) 23:53:38.49 ID:NrE+VQXL.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

344 :右や左の名無し様:2016/11/11(金) 06:13:58.43 ID:OMpgbq0q.net
右翼は決まり主義

345 :右や左の名無し様:2017/06/02(金) 07:24:29.13 ID:9qW60c64.net
       /:::::-:::i´i|::|/:::::::::::::::::ヽ          ,-=vィ彡ミミミヽ,
       /:::::::,,ヽ"` "ヽミミ:::::::::::ヽ        ミミ彡=ミミミミミミミミ,,
      /::::::=        `-:::::::ヽ        ミ彡   ミミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l        彡! __    ミミミミミミミ
       i::::l゛ /・\,!./・\、l:::!    /´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
    /⌒ゝ'   ノ/ i\    |:i     | |  /´) -=・=‐ ∧ '-=・=‐'川ミ
    ( /⌒-),、 ,ィ_____.iヽ   i/     | | / /|   : :    _ : :  !!ミ
   / ´'/, ^ヽ   / l  i   )    rート、 l' /ゞ |ヽ、 人・ ・人   ノゞ
  /    /ヽノ ノ ト===イ´ヽ_/    { ! {、ヽ. l ヽ|  、____   ル
 人    ノ \  `ー'´ /      ハ_>Jノ l |  \  `ヽ__ノ  ソ彡
/::::\_/:::::::ヽ `ー"ーイ__     〉   /    ト- ___ _ ノ 人
::::::::::::/:::::::::::\\__  / |::::::::::::\  /   /  -___..| ト   ノノ ヽ_

     /'''7'''7/''7''7 __/ ̄/__ .    __/ ̄/  /''7''7 / ̄/ /'''7
     / /i  | ー'ー' /__  __  /,   /___.    ̄./ー'ー'   ̄ / ./
   _ノ / i  i__.   _./  //  /    ノ / /i ̄!.   __.ノ ./
  /__,/  ゝ、__|   |___ノ.|___,/,    /_,./__./ ヽ、_>  /______./

346 :必殺ねらー仕置人:2017/06/11(日) 19:53:31.00 ID:8yVcMV02.net
みんな全員重度の精神障害者ばかりでみんなバカばっかりだから。

347 :必殺ねらー仕置人:2017/08/22(火) 05:15:21.54 ID:gxB8/7Yk.net
まさに、ここは救いようがない掃溜めだな。

総レス数 347
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★