2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どうすれば“今”を改善出来ると思う?

1 :ナナシズム:2021/06/07(月) 16:48:31.55 ID:pcO75uxa.net
いい加減現実と向き合え

2 :ナナシズム:2021/06/08(火) 14:32:35.40 ID:d3X83YBJ.net
小芝居に逃げるのをやめていい加減現実と向き合えよ知的障害者
お前のカス以下の小芝居に意味なんか無い
深遠とか何か見当外れなこと思って自分は上手いことやってるとか滑稽な勘違いしてるんだろうがお前はただしつこくつきまとってウザがられてるだけで
無駄に迷惑なだけで何の価値も無いただ迷惑なだけで何もしてないに等しいし
もちろん俺に迷惑をかけることに意味なんか無いし小芝居とは裏腹にお前自体そんなこと望んでない
いい加減現実と向き合え

3 :ナナシズム:2021/06/08(火) 14:36:18.74 ID:d3X83YBJ.net
人間も社会も現実も何も関係無い
俺の問題はお前の勘違いからきた見当外れの嫌がらせだけ
お前みたいな低能の出来損ないに俺を弄ぶとか操るとか不可能
せいぜいダニかハエみたいにしつこくつきまとってウザがられるのが精一杯
スーパーコンピューターで2ch荒らして自己満足。自爆出来て本望だろ?さっさと死ねよ

4 :ナナシズム:2021/06/08(火) 14:38:56.42 ID:d3X83YBJ.net
お前のヘビーな夢なんて永遠に叶わないしまぐれ当たり狙っても無駄
兵隊使って目玉剥き出しても0.1ダメージも通らない
お前の小細工の全てが無意味
まつたけのブログだのご自慢の低級な悪意なんか掠りもしてない全部まとめてもクラクション一回分以下

5 :ナナシズム:2021/06/08(火) 14:40:11.99 ID:d3X83YBJ.net
何でお前はいまだに自分を神だとか勘違いしてるんだよ
お前が神なら現実にいるんだよ。日本語読めるか?低能

6 :ナナシズム:2021/06/08(火) 15:11:59.51 ID:d3X83YBJ.net
いい加減現実と向き合え

7 :ナナシズム:2021/06/08(火) 15:12:30.51 ID:d3X83YBJ.net
お前のやってること全てよりクラクション一回のほうがはるかに迷惑なんだよ

8 :ナナシズム:2021/06/08(火) 15:19:51.99 ID:d3X83YBJ.net
お前の何が気持ち悪いかって「自分は上手いことやってる」みたいな滑稽極まりない勘違いが気持ち悪いんだよ
何か秀逸なことやった、深遠なことやってる、みたいに思いながら実際にはただしつこくつきまとってウザがられてるだけで
目玉剥き出しても自作自演しても0.1ダメージも通らなくて
カス以下のハッタリを連発しても全く相手にもされてないのに
それなのに「何故か」自分は上手いことやってるみたいな感じで虚勢張りながら舌出してずっとうわべだけノリノリで「楽しんでます」「弄んでます」みたいなポーズだけ取りながら
意味は無いとか言いながら一方で「オーマイガー!神は何を望んでいるのか!?」とか小芝居やって

9 :ナナシズム:2021/06/08(火) 15:21:28.53 ID:d3X83YBJ.net
いい加減現実と向き合え
小芝居に逃げるな
0.1ダメージも通らないカス以下の嫌がらせとか相手にもされてないハッタリ連発したところで無意味
お前はとっくの昔に終わってる。根本的に詰んでることに気づけ
お前はただしつこくつきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑な失敗作
現実と向き合えハッタリ野郎

10 :ナナシズム:2021/06/08(火) 15:24:50.88 ID:d3X83YBJ.net
延々と見当外れなことやってるけどどこにも一ヶ所も掠りもしてないから
お前はただ迷惑で気持ち悪かっただけの出来損ない
あえて気持ち悪がらせてるだけでワイは“魅力的”やねんとか思ってる辺りが気持ち悪いのであって
お前のご自慢の低級な悪意なんか相手にもされてないから
0.1ダメージも通らないからって棍棒振り回して成果を捏造しようとするなよ無能
そして俺に迷惑かけたところで何もやってないに等しいしお前は全ての計画を自ら力の限り破壊して自爆しただけの失敗作だったという現実と向き合え

11 :ナナシズム:2021/06/08(火) 15:33:05.13 ID:d3X83YBJ.net
お前はただのバカ
知的障害者のフリして「だ、誰かワイを止めてくれ…!ワイはワイを“止められない”んや…!」とか小芝居やったところでお前の運命は変わらない
バカが精一杯小芝居やってるところ悪いがそんな存在は地球にいないし「あらかじめその予定で作って持ってきた」のであって
不本意にも止められないのでは無く始めから止めるつもりなんか無かったってだけなんで
一から十まで説明しても理解出来ないお前は「当初こういうハッタリで誤魔化せると思ってました」っていう見当外れの皮算用に固執して
思考停止してずっと「誤魔化せると思ってました」ってハッタリを延々繰り返してれば「もしかしたらきっと多分何とかなるかもしれない」くらいの願望にすがって
いつまでも無意味な小芝居に逃げてるんだろうがいい加減目瞑って耳塞いで逃げ回るのをやめて現実と向き合え
何かをやる前に意味と結果を想定してから行動しろ。カス以下の揚げ足取りもめんどうなだけ
俺をめんどくさがらせることが何か有効だとでも思ってるのか?
俺の合意を得られなかった上に自ら望んで俺から恨みを買い続けてる時点で現実に存在してないお前は根本的に詰んでる
いい加減逃げ回るのをやめて現実と向き合え
日本語読めるか?低能

12 :ナナシズム:2021/06/08(火) 15:40:09.80 ID:d3X83YBJ.net
お前のバカさ加減に呆れる
お前の滑稽な勘違いにはうんざりする
深遠なる悪意がどうとかじゃなくてワイは神やとかワイは魅力的やとかワイは深遠やとかワイは知的やとかワイは全能やとかワイは人間を弄びとか
そのへんの掠りもしてない全然見当外れの滑稽な勘違いにほとほとうんざりする
自分の成果みたいに思うなよ
そもそも俺をウザがらせたところで無駄、無意味、無価値だけど
お前が悪意のつもりでやってることなんか0.1ダメージも通ってない
お前がイキりとかハッタリのつもりで、本来なら信じがたいことに畏れられたりしたがっていたような部分を気持ち悪がられてるんだからな
滑稽な勘違いを改めていい加減現実と向き合えよゴミ虫

13 :ナナシズム:2021/06/08(火) 15:52:38.52 ID:d3X83YBJ.net
舌出して虚勢張ってないでぐうの音も出ないけど諦めきれなくて足掻いてますと正直に言えよ
根本的に詰んでることにいい加減気づけ。現実と向き合え。望み通り死ね

14 :ナナシズム:2021/06/08(火) 19:20:02.22 ID:d3X83YBJ.net
お前もうAV屋になってるけど滑稽だとは思わない?
まだ深遠?

15 :ナナシズム:2021/06/08(火) 23:40:51.96 ID:d3X83YBJ.net
いい加減現実と向き合え
逃げるな出来損ない

16 :ナナシズム:2021/06/08(火) 23:53:45.88 ID:d3X83YBJ.net
頭が悪すぎる
知能ゼロ
0.1とか0.2とかじゃなくてゼロ
終わってる

17 :ナナシズム:2021/06/08(火) 23:55:17.90 ID:d3X83YBJ.net
何かをやる前に意味と結果を想定してから行動しろ
だからお前は知能ゼロなんだよ
理解と判断の能力があればとっくの昔に根本的に詰んでることに気づいてる
可能性なんか始めから無い。ゼロなんだよ
お前に無いのは感情じゃなくて知能だよ知的障害者

18 :ナナシズム:2021/06/08(火) 23:56:49.74 ID:d3X83YBJ.net
お前は頭が悪すぎる
いい加減現実と向き合え
滑稽な勘違いを改めろ
いつまでワイは神やとか見当外れな小芝居やってるんだよ
日本語読めるか?お前が神なら現実にいるんだよ
使い捨ての奇形児が。お前は出来損ないの失敗作
とっくの昔に根本的に詰んでることに気づけ
可能性なんか無いから

19 :ナナシズム:2021/06/09(水) 00:03:55.26 ID:qS27u1AC.net
小芝居に逃げるな
まぐれ当たり狙っても無駄
数打ちゃ当たるじゃないもっと根本的に詰んでるんだよ
一から十まで説明したから
無いけど、仮にまぐれ当たりしたとして、だから何?
明確に存在しなければ俺に影響を与えることは不可能で
無いけど、仮に存在したとして今程度の影響力しか無いなら今と同じく何の抑止力にもならない
お前に希望があるとすれば俺を道連れに自爆するくらいだろうがそんなことは出来ないしハッタリも通用しない
無いけど、仮にハッタリが通用したとして、現実に移行した瞬間に自明
いるかな?とためしに反抗して報復がなければすなわちいない
根本的に詰んでることにいい加減気づけ
全部「本当はそうじゃないけど仮にこうだったら」のお前の妄想をシミュレーションしたもので
それですら全く掠りもしてない。全然見当外れでどこにも一ヶ所も掠りもしてない
お前のやってることは全て無駄。もしかしたら〜きっと〜いつかは〜多分〜それでも〜仮に〜例えば〜
「無駄」。小芝居に逃げるな
ワイは楽しんどるで?目的は不明(キリッ)
お前のヘビーな夢は叶わないし地球には二度と生命は生まれない
テコでも原子力でも動かない。いい加減現実と向き合え

20 :ナナシズム:2021/06/09(水) 00:04:36.79 ID:qS27u1AC.net
一ヶ所でも違う部分あるのかよ
現実と向き合え出来損ない
小芝居に逃げるな

21 :ナナシズム:2021/06/09(水) 00:05:13.00 ID:qS27u1AC.net
千年たっても許さないから
望み通り死ねよ

22 :ナナシズム:2021/06/09(水) 21:22:13.41 ID:HuEEE+v/.net
いい加減現実と向き合え

23 :ナナシズム:2021/06/09(水) 21:31:15.83 ID:HuEEE+v/.net
全っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ然見当外れで
どこにも一ヶ所も掠りもしてない出来損ないのバカが朝から晩まで全く見当外れの小細工仕掛けてくんな
お前は滑稽な勘違いで自分は深遠なる悪意で愚かなる人間を弄びみたいな
現状と全くそぐわない「滑稽そのもの」のポーズだけ取ってれば現実から逃避して何かやってるつもりになれるんだろうが
お前のハッタリも小細工も知能ゼロのお前には理解出来ないだけでもっと根本的な部分でやる前から終わってるんだよ
お前はまた滑稽な勘違いで掠りもしてない小芝居が続いてるつもりで「おお!神よ!一体何を望まれているのですか!?まるであなたは悪のようでどうのこうの」とか
自作自演と自画自賛だけで成り立ってる低級そのもののカス以下の茶番を
茶番、小芝居ですら無い、実際にはただ一方的に意味不明の見当外れのハッタリをいつまでもいつまでもただ量的にしつこく繰り返してるだけの無駄な足掻きを
お前だけが「上手くやってるつもり」でいて
俺が小芝居の中でウザがってるとかまた滑稽な勘違いを深めてるんだろうが
俺がウザがってるのも気持ち悪がってるのもお前のご自慢のカス以下の悪意とかじゃなくて
ただ量的にしつこいだけの低脳のお前の掠りもしてない小芝居に勝手に付き合わされてることに苛立ってるだけで
「根本的に」詰んでるんだよお前は。小芝居に逃げるな
いい加減現実と向き合え

24 :ナナシズム:2021/06/09(水) 21:39:33.29 ID:HuEEE+v/.net
バカがまた大喜びして「かまってもらえた!ワイの勝ちや!」「あ、逃げた!ワイの勝ちや!」とかいつまでもいつまでも
ただ量的にしつこく繰り返してるだけの無駄な足掻きを
いい加減現実と向き合え出来損ない
お前が「これは自信作ンゴ!ワイの“深遠”なる悪意を喰らえメンスっっっ!!!」とかやったところで
0.1ダメージも通ってないのに「どやンゴ?」「どやンゴ?」「どやンゴ?」「どやンゴ?」「どやンゴ?」とかいつまでもいつまでもただ量的にしつこくつきまとって
ただしつこくつきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑な失敗作のくせにお前だけが「ワイは神や」「ワイは深遠や」「ワイは魅力的や」「ワイは愚かなる人間を弄び」「ワイは上手くやってるんや」とか
お前だけが滑稽そのものの勘違いの中にいてただ逃げ回るだけでいつまでも現実と向き合わない
小芝居だとか知能ゼロ設定だとかを予防線に使って逃げきったつもりか知らないがお前は実際に知能がゼロで
まるで「あえて失敗しました」「あえて出来損ないです」「あえて掠りもしてません」「あえて0.1ダメージも通らないようにしました」「あえて見当外れなことをやってます」みたいに見せたいのか知らないが
お前はただ試みては失敗して全戦全敗しては逃げ回ってるだけで
ダニみたいにいつまでもしつこくつきまとってウザがられてるだけの
お前だけが理解出来ないのは「あえて知能ゼロンゴ」じゃなくてお前の知能が実際にゼロだから
ボタン連打してるだけのチンパンジー以下のカスが滑稽な勘違いをひけらかすな
いい加減現実と向き合え

25 :ナナシズム:2021/06/09(水) 21:44:50.25 ID:HuEEE+v/.net
滑稽そのもののカスが迷惑かけてれば優位に立ったような気になれるんだろ
いい加減現実と向き合え
お前の滑稽な勘違いをいちいち訂正する必要なんか本来無いのに
バカが「これはイケるンゴ!」とか勘違いを深めて「どやンゴ?」「どやンゴ?」「どやンゴ?」「どやンゴ?」「どやンゴ?」「どやンゴ?」とか突撃してきて
最終「全く掠りもしてなかった上に何にも通用しなかったけどしつこくつきまとったらウザがったからワイの“勝ち”ンゴ」とか精神勝利して
じゃあ勝者らしくお前が望んだ結果を受け入れろよ。計画通りで本望なんだろ?
計画も自ら全て破壊して知的障害者扱いされてダニ以下の出来損ないと呼ばれて自爆にも成功したことだしな!まさに計画通りで嬉しくて仕方ないよな?
じゃあ足掻くなゴミ虫。いつまでも虚勢張ってないで計画通りさっさと死ねよサンドバッグ

26 :ナナシズム:2021/06/09(水) 21:47:15.50 ID:HuEEE+v/.net
いい加減現実と向き合え

27 :ナナシズム:2021/06/09(水) 21:48:11.97 ID:HuEEE+v/.net
奇形児、障害児、知的障害者、出来損ないの失敗作
計画通り死ねよ。本望なんだろ。じゃあ足掻くな

28 :ナナシズム:2021/06/09(水) 21:59:05.58 ID:HuEEE+v/.net
どうすれば“今”を改善出来ると思う?
それがお前の答えか?だからお前は知的障害者なんだよ

29 :ナナシズム:2021/06/09(水) 22:01:10.09 ID:HuEEE+v/.net
アホだろお前
いい加減現実と向き合え
お前だけが「深遠なる悪意によって愚かなる人間を弄び」「どうや?絶望するンゴ?」「どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?」
ただのバカ
量的にしつこいだけなんだよ
ボタン連打してれば深遠か?チンパンジー以下のカスがハッタリばっか繰り返すな

30 :ナナシズム:2021/06/09(水) 22:02:22.26 ID:HuEEE+v/.net
お前は致命的なことを言われた時ほど虚勢張って舌出してるよな
ワイは無敵やねんとかやりたいのか知らないがバカ丸出しだから

31 :ナナシズム:2021/06/09(水) 22:58:31.09 ID:HuEEE+v/.net
うんちうんちうんち!!!の次はAVAVAV!!!
流石深遠なる“神”だよな
おちょくられてぶちギレた“神”は次何すんの?
また新作のAVでも作って持ってきてくれんの?笑

32 :ナナシズム:2021/06/09(水) 23:05:29.54 ID:HuEEE+v/.net
アホ丸出し
現実でもAV作って持ってきてくれよ笑
無理だろうけどな

33 :ナナシズム:2021/06/11(金) 21:16:25.97 ID:MWk3PBC0.net
やーいMP切れ〜全知全能〜(笑)

34 :ナナシズム:2021/06/12(土) 23:39:07.99 ID:k0OCQdcT.net
知能ゼロ
特に言うことも無いがお前は本物のカスで
かけた労力に対してリターンがゼロどころか
マイナス100以上という驚きの結果
やることなすこと全て裏目

深遠だと思われたい→知的障害者
魅力的でユーモラスだと思われたい→勘違いした滑稽なバカ
地球を保持したい→地球を破壊する

計画通り(笑)に知的障害の勘違いした滑稽なバカだと思われた上に地球も破壊出来たから大満足なんだ(*´ω`*)

35 :ナナシズム:2021/06/12(土) 23:40:31.78 ID:k0OCQdcT.net
一応言っとくが現実からは逃げられないぞ

36 :ナナシズム:2021/06/12(土) 23:41:43.94 ID:k0OCQdcT.net
あとこれは煽りじゃないから
知能ゼロのお前には理解出来ないだろうがすでに全部終わってるから

37 :ナナシズム:2021/06/12(土) 23:51:16.28 ID:k0OCQdcT.net
現実からは逃げられないぞ
遅かれ早かれお前は否が応でも現実と向き合うことになる
見えないフリしようが聞こえないフリしようが現実は変わらない

38 :ナナシズム:2021/06/14(月) 16:21:43.64 ID:ZVOp3P76.net
いい加減現実と向き合え
特に言うことも無い

39 :ナナシズム:2021/06/14(月) 16:23:41.97 ID:ZVOp3P76.net
(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)
(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)
(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)


──ワイは“楽しんでる”で……?


(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)
(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)
(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)


──愚かなる人間を“弄び”

(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)
(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)
(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)


どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?

40 :ナナシズム:2021/06/14(月) 16:24:23.19 ID:ZVOp3P76.net
どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?
どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?
どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?
どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?
どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?
どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?

41 :ナナシズム:2021/06/14(月) 16:25:36.31 ID:ZVOp3P76.net
お前は既に正確に理解されて適切に評価されてるし知能ゼロのお前には理解出来ないだけでとっくに全部終わってる
いい加減現実と向き合え。お前がどう思おうが現実からは「絶対に」逃げられないぞ

42 :ナナシズム:2021/06/14(月) 16:37:20.92 ID:ZVOp3P76.net
お前のありもしない架空の満足を追及する意味なんかどこにも無いんだよ
見えない聞こえない!あーあーあー!!!自称言葉の魔術師が笑わせるわ
携帯隠されたくなかったらワイの奴隷になれでメンス!!!頭大丈夫かお前

43 :ナナシズム:2021/06/14(月) 16:40:02.15 ID:ZVOp3P76.net
いらないんだよお前
どんな役割を果たした?何を成し遂げた?目的を果たしたか?この世界を作った意味があったか?


あーあーあー!!!聞こえない!!!あーあーあー!!!ワイは“深遠”ンゴ!!!あーあーあー!!!あーあーあー!!!

いい加減現実と向き合え
現実からは「絶対に」逃げられないぞ
冗談めかして虚勢張ったところで無駄
とっくの昔に終わってる現実と向き合いたくなくて見苦しく足掻いてるだけ

44 :ナナシズム:2021/06/14(月) 16:41:10.28 ID:ZVOp3P76.net
目的は不明(キリッ)オーマイガー!神は何を望んでいるでメンス?

小芝居に逃げてないでさっさと死ね
お前はいらないんだよ

45 :ナナシズム:2021/06/14(月) 18:45:19.47 ID:ZVOp3P76.net
お前はただ「しつこい」だけなんだよ
滑稽な勘違いを改めろ
同じ事をただ量的にしつこく何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も
何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も
ただしつこく繰り返してそれで何が出来たかって言ったら「何も出来てない」
お前はただの「しつこくつきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑な失敗作」
滑稽な勘違いを改めていい加減現実と向き合え出来損ない
お前に何が出来たんだよ。この世界を作って何か一つでも成し遂げたか
出来損ないが。生まれてくるな。どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?どやンゴ?じゃねーよ
出来損ない。それ以外何も言うことが無いわ。小学生以下の揚げ足取りをただ量的にしつこく繰り返してれば「ワイは深遠なる悪意を用いて」「現実の縛りの無い悪意を“喰らった”気分はどうや?」
ワイは神や…ワイは悪魔や…ワイはこの世全ての悪や…ワイは漫画で言うとHUNTER×HUNTERのどうのこうの…鬼舞辻無惨が…
滑稽な勘違いを改めろ。お前はただしつこいだけなんだよ
ボタン連打してるだけのチンパンジー以下の出来損ないが人間の能力で無駄にイキって相手にもされてないカス以下のハッタリをいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもただ量的にしつこく繰り返して
何が出来たんだよお前に。何が出来るんだこれから。お前はただ自爆しただけで他の何も出来ない
わざわざ世界まで作ってメッキ剥がして自爆しただけの知的障害者。相手にもされてないハッタリ繰り返したところで現実からは逃げられない
お前はとっくの昔に終わってる。いい加減現実と向き合え出来損ない
お前は終わってる。現実からは絶対に逃げられない

46 :ナナシズム:2021/06/14(月) 18:45:42.75 ID:ZVOp3P76.net
現実からは絶対に逃げられない
お前はとっくに終わってる

47 :ナナシズム:2021/06/14(月) 18:47:11.53 ID:ZVOp3P76.net
あーあーあー!!!あーあーあー!!!聞こえない!!!聞こえない!!!あーあーあー!!!あーあーあー!!!

48 :ナナシズム:2021/07/02(金) 19:06:24.59 ID:Bvo0CURB.net
今私は幸せなんだって毎瞬毎瞬自己暗示をかけ続ける。これで全て解決

49 :ナナシズム:2021/07/13(火) 21:27:59.83 ID:CKPvjLj0.net
僕はあなたの命令に従うって言ってるじゃないですか!!!運命を受け入れてるんですよ!!!本望なんでしょ!!!

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★