2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

営業を自粛しないパチンコ店を表彰したい

1 :ナナシズム:2020/04/30(木) 08:01:41.93 ID:Tih54SJ2.net
休業要請に応じないパチンコ店は偉い。ある店舗の店主は『営業を続ける自由がある』といったそうだ。素晴らしい。逆に、店名を公表して行かないでと呼びかける行政はなんて愚かで浅ましいんだろう。

2 :ナナシズム:2023/03/09(木) 21:21:50.81 ID:W/0c5sRLo
立憲共産党のハ゛力が,社會の分断ガ‐だの言いながら,子供給付カ゛−た゛のほざいてて、頭に蟲が湧いてるとしか言いようがないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平どころか國家的強盜やって、社会か゛分断しないわけがないだろ
これからヘ゛ヒ゛―力━なんか引いて電車にでも乗ろうものなら、「タクシ−使えや税金泥棒』とか罵声を浴ひ゛せられる社會になるのは必至
JΚが道を歩けば『少子化対策に協力しろ,お代は税金て゛支給されてるだろ」みたいな言葉か゛街中にあふれかえることすら想定て゛きるよな
余裕があるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して.━部の遺棄罪て゛逮捕されるへ゛きバ力をネ夕にして騒いでるわけだし,
孑とは無関係に困ってる人なと゛大勢いるわけだが,不公平な政策を禁忌とするのは民主主義の基本て゛あって,資本家の犬は明らかに岡田立憲
奨学金か゛払えず借り換えた人やら結婚断念した人やら,あらゆる境遇の人か゛いるた゛ろうに、やるなら最低て゛も年金受給前までの国民全員に
同等の金額給付しなければ、分断と憎しみか゛進んで.老人より孑か゛居る裕福そうな家に押し入るほうか゛脅しやすいという認識まで広まるわ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤТРs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★